人妻熟女と雑談261人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談260人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668904617/ >>711
今年は特にどこにもでしたね。
ちょっと親類の法事に行ったくらいですね まあ今人出も増えてますしね。
なかなか外でゆっくりもで来ませんしね。
では法事以外はご家族でゆっくりお過ごしでしたか。 そうですね。
あとは少し外食をした程度でしょうか。 お食事はご家族で?
それとも旦那さんとお二人で?
奥さんはご結婚されてどのくらいになりますか? 主人と2人です。
まだ子どももおりませんので。
結婚して5年目になります。 という事は奥さんはご主人とお二人のお時間を過ごされたのですね。
この連休中性生活はどうでした? それは興奮しますね。
どんな風にご主人に犯してもらったのかお聞きしていいですか? だいたいはキッチンからダイニング、リビングにかけてでした。
一度だけ玄関でもしてもらいました。 聞いていてムラムラしてくるシチュですね。
玄関というのはかなり燃えますね。
玄関ではどんな風に犯されたのですか。 2人です外から帰ってきて、
靴を脱ぐ前でした。
スカートをめくられてストッキングを破かれて立ちバックでしてもらいました もしかしてそれは法事の帰りとかではありません?
喪服にムラムラされたとか?
ストッキング破かれてというのはご主人も余程ムラムラされていたんでしょうね。 そのときは法事帰りではありませんでした。
それと私普段から必ずストッキングは履いておりますので
法事でムラムラしたということはないと思います。(勝手な決めつけです。すみません) そうですか。
喪服姿とかにムラムラしたのかと思いました。
もしかしてこちらで以前ご主人にストッキングで破られてバックから貫かれるのがお好きなと話していた奥さんですか? あっ、はい。
すみません。また来てしまいましたがいけなかったでしょうか。
それでしたら失礼させていただきますが… いいえ、最近来られないのでどうされたのかと気になっていたのですよ。
寧ろ奥さんの近況を色々お聞かせ頂けたら嬉しいですね。
ちなみに今日は御主人は家におられるのですか? はい。
今日はまだおりまして、
明日からまた出張に出発するとのことです。 では明日また御主人にしっかりセックスしてもらうのを期待しているのですね。
もう御主人はお休みですか?
今日はどうしてこちらに来られたのですか? 特に理由はないのですが…
主人は寝室でたぶんYouTubeでも見てると思います。 久しぶりにこちらを覗いてみて、お話でもと。
御主人とのセックスがいいと以前言っておられましたが、年下の会社の男性とはどうなりました?
あれから何度か抱かれましたか? あっ、その話ですね。
まぁはい。
その後は一度だけですけどありました。 一度だけですか。
その時のお話を聞かせてもらってよろしいですか?
二回目はどう奥さんが抱かれたのか。 もうだいぶ前の話なので詳細は覚えてないのですが、
あのときは偶然電車でばったり会ってしまって、
お互い別々の集まりでお酒を飲んでいた状態でした。
そしてあっちから誘ってもらって、
はじめは断ったのですけど、
必死な彼に根負けといいますか…
はい。それでホテルに行きました 偶然会ったときにまた抱かれたい、貫かれるのでは、とは期待されたのでは?
ホテルについて、それからどうされましたか。 ホテルについたらされるがままだったと思います。
私も少なからず酔っていましたし、曖昧なところがありすみません。
でもたくさん気持ちよくしてくれました。
前戲に時間をかけてくれましたし
たくさん誉めてくれたような覚えがあります されるがままだったのですか。
御主人とのセックスがしばらく無かったので男に、雄に何度もまさぐられたかったのですね。
奥さんは何度ほど彼のものをどんな体勢で受け入れて、お口で硬くさせたのですか。 2回ですか。
2回で満足でしたか?
どんな体勢で奥さんは彼のを受け入れました?
バック?正常位?騎乗位? ストッキングも御主人と同じように破ってもらったのですか?
奥さんも酔っていたとはいえ、彼のものを楽しんだのですね。
それ以降彼とは接点はないのですか?
また後日誘われるとかは。 ストッキングは破かずに脱がしてもらった気がしますね
それ以降は特に接していないようにしています。
お別れするときに今後は…ということも伝えましたし。 それは御主人との聖域ですからですか?>ストッキングを破ってもらう
今後は…その後を教えてください。
奥さんがどう言ったのか。 彼が前の時に破りたくないって言っていました
今後はもう会わないようにしたいということを伝えました 逆に彼が破りたくなかったのですね。
初めて彼とセックスの時は破いてもらうようお願いしていましたものね。
もうそれ以降はお会いしていないのですね。
その後御主人が出張から帰ってこられるまで奥さんはご自分で、ですか。
それとも別の男性とかは? 別の人はないですね。
それからは主人だけです。
それと少し露出を楽しんでるだけですね 御主人が帰ってこられた日にはどちらから求められましたか。
露出だけですか。
これからの季節薄着の季節になりますしね。
バイブやディルドは使われないのですか。 主人からです
そうですね。
露出といえるほどのレベルでもないので恐縮です 久しぶりの御主人の掌と棒はどうでしたか。
そうでもないでしょう。
薄着にして他の男性を勃起させることに喜びを感じるのでしたかね。 とても気持ちよかったです
そうですね。
私で興奮してくれると嬉しいです そうかもしれないということは、奥さん自身の中でも何か思い当たる節でもあるのですか? いえ、そんなつもりではないですけど、
そういう風に仰られたのでそうなのかなって思っただけです 例えば御主人に貫かれているときに彼のとは違うと思ったりとか。 後、今日ここへ来てお話ししているのは明日の刺激の為に他の男性との
卑猥な感覚を得てみたいと思ったとか。 いえ、そういうこともないですね。
そろそろ眠くなってきました。
このあたりで失礼させていただきますね。
ありがとうございました。
もしまた機会がありましたらお願いします。
失礼します。 こちらこそ久しぶりに卑猥な奥さんのお話が聞けて嬉しかったです。
ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
落ちます。
以下空室です。 >>763
まだいます。
美穂さんよろしくお願いします。
今日はあいにくの雨ですね。
GWはいかがお過ごしでしたか? >>764
専業主婦で家族でもお出かけもなく終わりそう
今日はちょっと寒いですね なりすまし防止のためトリ入れます。
そうですか。
これからといわれると近くにお買い物ぐらいしかないですかね。
今日は冷えますね。
暖かくしてお過ごしください。
美穂さんは結婚されてどのくらいになられます? >>764
普段と変わらずかなぁ、
今日はちょっと寒いねー 美穂さんはこちらでどんな遊び方をされています?
雑談ですか? 旦那と何日か前にw
それ以外は無いですよ、1人エッチはたまにw 旦那さんには何回いかせてもらいました?
後どのくらいのペースで旦那さんとしています? ちょっとわからないかな、連続しちゃうんで
最低週1、恥ずかしいから誰にも言えないです 余程旦那さん強くて美穂さんを満足させているのですね。
旦那さんのは大きいですか?
それとも持続力ですか。
最低限週一ということはそれ以上もあるということですね。 そうですね、毎日もあるし
サイズは普通だと思うし、早い方と思います
私も感じやすいし、前戯でいかされたりです ではこの連休中に何度も旦那さんは美穂さんを貪られたのですか?
早いということですけど、旦那さんの回復が多いとかで回数が多いとか?
美穂さんと旦那さん、どちらが誘われます? 回復しますね、でも最初は二回かな
私からは誘うことないですね、恥ずかしいので 最初はってことは後は朝まで美穂さんを愉しまれるのですか。
けど、美穂さんだって旦那さん尾が欲しくなるときあるんじゃあないですか。
そんな時は我慢してオナニーですか? 旦那の果てた後に横でオナしたりしますよ
めっちゃ興奮します 旦那さんの横でオナニーするんですか。
それは旦那さんに見せるんですか? >>780
美穂さん、はじめまして
エッチな奥さんですね、セックスの後で
満たされない身体を自ら慰めるとかAVみたいですね
しかも旦那が寝てる横で、ザーメンをローション代わりに・・・
その時はクリだけをいじるんですか? 旦那が寝てからですよ!w
寝たフリだったらとか考えながらドキドキしながら
するの。 美穂さんすごいエロ人妻ですね。
そんな事やっているの知ったら俺が旦那さんならもう2回ほどは美穂さん挿しますよ。 そうですか?でもなんだか嬉しいですね。
普段は普通というか真正面だと思うけど
ギャップがいいって言われます。 何かそういうところいいですね。
真面目な女性がエロスを滾らせているのって。
お話聞いているだけでギンギンになりますよ。
それで美穂さん、今日はその旦那さんは? >>787
ごめんなさい、気がつかないで
クリ好きなのでそればかりですね >>786
旦那さん居ますよ、まさか私がこんなのしてると
思ってないと思いますw 美穂さんはクリ派なんですね。
けど旦那さんの隣でオナった後欲しくなりません? 旦那さんいるのにこういったところで他の男とエロ話に花を咲かせる美穂さん。
エロくていいですねえ。
では美穂さんの今の服装と下着を聞いてもいいですか? バレた事あって「何してんの」みたいに来たから
とぼけたけどね、恥ずかしくてオナしてるって言ってないし、でも旦那は興奮したのかそのまま始まり
私も気持ち良かった、バレてるね、オナ… それバレてますねw
次あったら目の前でオナっている姿見せて、と言われるかも。
そういうプレイになるかもしれませんね。 グレーのスエット。普通すぎ
下着も白の普通の下着って感じ
旦那の趣味なんですね、白って若い子よねw 下着の白はいいですよ。
若い子じゃあなくてもそそります。
美穂さんはガーダーベルトとかはお持ちではないのですか? ガーターは無いですね
好きなんですね?他には何かあります?
フェチみたいなの 下着となるとガーダー好きですね。
後黒ストですかね。
逆に美穂さんは旦那さんとする時何か準備されます?
制服とか。 ロリ好きなので、ブルマとかスクール水着とか
ありますね、恥ずかしいですよw やはりそういうのを着ると旦那さんの硬さが違います?w
その分早くなるとかw それは無いですけど、私のがドキドキします
恥ずかしいし、 男からすればその恥ずかしがる姿を含めて興奮しますね。
今こうして美穂さんと話していますけど、いやらしくていいですね。
美穂さんの卑猥な姿と心情と想像出来て。 そうみたいですね、恥ずかしがる感じがいいって言われます 嗜虐感があるというか。
美穂さんは旦那さん以外の男性とセックスしてみたいと思ったことはあります? それは無いですね、若くないし
過去の経験を思い出してオナするくらいかなw いや、若いでしょ。
旦那さん2回も出してくれるほど興奮させるぐらいですし。 旦那さん勝ち組やなあ。
ロリ顔でこんなエロ奥さんもらって。
羨ましいです。 ロリ顔好きなのですか?
私はもっと大人って感じに憧れます
ないものねだりか。 どちらかというと、女性はかわいい系の顔立ちの方が好きですね。
大人の女性というのも悪くはないですけど、どちらかというとですね。
けど、ロリ顔の奥さんがセックス終わって一人でオナニーしている姿想像すると、それだけで勃起ものですね。 見た目が若いって重要ですよね
実年齢がいくら若くたって、見た感じおばさんだったら
声も掛けませんから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています