【スレH】南国ホテル☆パイン★68【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>980を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★67【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656741582/ 恥ずかしいと思ったら京子さんのおまんこはどうなりますか?
チェーンタイプのクリップだったら
首輪のリードみたいに引いて楽しめますね
Tシャツの乳首のところだけ切り取って露出させてそこにクリップ着けるの
イクまでしちゃうのはどんな気分の時どんな場所で?
京子さんのいやらしい告白とかリアルタイムの感情を聞かせてくれたらそれだけで叶うかも
Tシャツワンピにエッチなおもちゃ装着してタクシーで移動します
車内では私の指をしゃぶらせたり、京子さんの手をおまんこに見立てて愛撫したり
お腹の上から子宮を指圧することも・・・ 恥ずかしいと思ったら、濡れたり…熱くなったりしますね…
乳首のところ穴開けて、クリップのチェーン引っ張られるなんて…変態すぎて…
イクまでするのは、長い時間ローターやクリップで刺激して、いきたくて仕方ない気持ちになったときは、主に車内だけど、、カフェでとかもあります
タクシーで移動中に、刺激ですか…座席汚しそう…
でも運転手に見られてるかもしれないって考えると…恥ずかしいけど、感じる気がします… 真っ白いTシャツワンピ、乳首のところだけ色が違って鎖で繋がってる
首には赤いギャグボール、見られたり恥ずかしいと興奮する変態京子箱の格好だけで濡れませんか?
自分の車の中でも変態オナニー?
カフェでもこっそりイクまで・・・
ホントに変態ですね
今日もいやらしいのしたくて乳首のそれ持ってきたんじゃない?
手をおまんこに見立てていじったり子宮を指圧されても感じちゃうんだ
身体をビクビクさせたり、変な声出したらギャグボール咥えさせます
そうやって露出してる最中に私のちんぽは気になりますか? そんないやらしい格好で外にいるとか考えたら、ドキドキしますね…
完全に露出変態すぎ…
車の中なら…駐車場のすみでしたり…カフェでも、ローターの強さ上げて、変態なことしてるって考えて…してますね…
…タクシーのなかでギャグボールくわえたら…運転手の視線が…
刺激され続けて、頭のなかとろけ出したら…おちんぽのこととか…気になりますよね… 今どきはおかしなデザインの洋服も蔓延してるけど
女性に露出させる趣味の人間なら一発で分かりますからね
公園なんかだったらそんな京子をつけてきたり盗撮する輩も現れますよ
バックミラー越しに何度も目が合うでしょうね
はしたなく股をひらかせて、内もものエッチな落書きも見せちゃいましょう
その状態でバイブのスイッチオン
ぶぶぶってクリに吸い付て、中でぶっといのがブルブル震えるの
気になるならチャック開けて私のも見せててあげますよ 盗撮…
内ももの肉便器って文字みられて、バイブいれられてるのもみられたら…
それだけで感じて声出しちゃいそうなのに、動かされたらたぶんいっちゃいます…
おちんぽだされて、頭押さえられたら…フェラするのも抵抗できないですね… >>418
盗撮されたら感じますか?
右のうちももに肉便器、右のももにはおまんこどうぞ・・・とでも書きましょうか
タクシーの運転手からニヤニヤしながら気分でも悪いですかって聞かれたら?
私のそれは見せるだけ・・・反り返るほど固くさせて先っぽ濡れた状態のを
京子が懇願したら舐めさせる
おもちゃでアクメしたら引き抜いてお掃除フェラさせます
抜かれたおまんこどうなってるだろう
ちゃんと残務処理してますよね? 盗撮は、いやですね…
ただ、その姿をみられてニヤニヤ笑われたりするのは、感じてしまいそうです…
運転手にきかれたら、大丈夫ですとしか、答えられません…
見ないでって言ったら何をなんていわれたら…
それに…バイブなめさせられるなんて…そんなのタクシーのなかでやったら…
運転手にも変態なことされそう…
仕事…してます…
書類見てます… 私から京子の耳元で運転手さんに何されてるか言いなさいって言われたら?
5秒待って言えなかったら
その時は車内でお仕置きですね
仕事してるみたいに書類見てるフリじゃないですか?
京子のあそこはどうなってますか? …バイブと乳首クリップで気持ちよくなってますって…
5秒以内に言えるか…自信ないです…
濡れてますね…
仕事して、ます…もぞもぞはしつつですが… え?バイブでどこが気持ちよくなってるの?って聞かれたら?
5秒を超えたらチェーン引っ張ってクリップ外してワンピ脱がせます
運転手に路肩に停めてもらって、じっくり見てもらう
運転手にはディルドと電マ渡そうかな
乳首にクリップ着けなさいって命令してみようかなw 恥ずかしいこと言いながら…いってしまいそう…
おまんことクリ気持ちいいって、言いながらいきそう…
運転手にもみられて…いやらしいことされるなんて…
クリップつけたら…もっと濡れてしまいそう… お尻に生でハメてって書いてあげる
運転手は笑いながら携帯で写真撮ったり動画も・・・
ディルド入れる前に味見してくださいって俺から頼むよ
クリップ着けさせてください・・・ですよね?
もうビンビンに勃起させてるくせにw 乳首クリップつけさせてください…
味見なんて…うう…
後部座席で…足開いてる自分を想像してしまいます…
指いれられて…乳首クリップまたつけられて…うう… 乳首にクリップしなさい
ブラ外してバックにしまって、クリップした後はブラウス羽織るだけ
タクシーの中、京子のおまんこの匂い充満しますよね
運転手は指突っ込んだり舐めたり
興奮してお尻の穴まで舌を挿れてくるよ
今度は運転手に何されてるか私に向かって実況させます
おまんこ大変そうだけど、クリップするだけでいいの?w トイレでクリップ着けました…
すごい、濡れてました…
運転手に指いれられて、なめられてますって、実況するのも恥ずかしい…
どんどん濡れてしまいそう… 次はお尻を叩いてみてくださいって運転手に告げる
叩かれ始まったら、京子のおまんこ、どうして欲しいですか?って
ノーブラでブラウス羽織ってますか?
残務処理のために出勤してるのに恥ずかしくないですか?
割れ目すけるぐらい濡れてた?w おしり叩かれたら…おまんこうずうずしそう…
タクシーのなかで…二人の男性から責められるなんて、想像しただけでもう…
ノーブラで、乳首クリップつけて、ブラウス羽織ってます…
仕事手につかなくなってます… 今は事務所に戻った?
乳首のクリップどんな感じ?
ブラウス盛り上がって目立つね
付けただけでいいの?
次は四つん這いさせる、細めのディルドと電マ手渡して
運転手に好き使っていいですよーって
ショーツどうなってますか?
写真撮って確かめさせる >>432
それは残念・・・
よかったらどこかに伝言ください
落ちます
以下空室です・・・ どうせ葉月は忙しいおれを気遣うこともないだろうからキャンセルします
以下空室 ソーちゃん、こんばんは
お待たせでした、今日は海の見えるホテルで、海で泳ぐこともできるんだって、素敵〜(笑)
昨夜は朝までありがとう、あまり寝てないんじゃない?大丈夫? よーちゃん、こんばんは
昨晩から今朝も、そして今日1日もお疲れ様
( (^_^;)みたいな表情で挨拶すると、部屋をキョロキョロと見回し)
オーシャンビューなんてここはキレイなホテルだね
素敵な場所をありがとう 俺は大丈夫
それに、延長誘ったの俺だから……
俺がもっと一緒にいたくて…って、いすぎちゃってあんな時間になっちゃって…
またよーちゃんにムリに付き合わせちゃったよね
よーちゃんは大丈夫だった?
よーちゃんは好きなだけ寝てるとかできないもんね プライベートビーチ付きの露天風呂やら庭もあるプールって、すごいセレブよね?全く馴染みがないのでちょっと落ち着かないかな…(苦笑)
たまには、こういうゴージャスなホテルもいいかな〜、と思って(笑)
夜だから海が見れないのは残念だけど、波の音を聞きながらのんびりしよ?
うん、私は大丈夫、午後からちょっとうたた寝したから元気だよ、ありがとう…
昨夜は私もまだ会っていたくて、延長したから…お互い様だね
(ニコッと笑ってソウスケさんに抱きつく) (部屋にある大きな窓ガラスを開けてバルコニーに出ると、夜で景色ははっきりと見えないものの、ザザーと波音が一定のリズムを繰り返してる)
すごい解放的だね
波の音もいい感じだし、今晩は晴れていて星もキレイ…
ちょっと寒いけど
(部屋からコートを取ってきて羽織り、よーちゃんを包むように、後ろから抱き締めて)
よーちゃん、これで寒くない? ずっと会っていたい気持ちもあるけど、朝までは気をつけなきゃね(汗) わ、ありがとう…うん、背中から包み込まれるみたいであったかくて気持ちいい…
ありがと…風は冷たいけど、それがかえって気持ちいいね…
(背部にソウスケさんの温もりを感じて、心の奥から温かくなり、顔が緩んでしまう) 最近、色々な所に行ってアクティブだよね
昨日話してたお花見の他に、温泉とキャンプ、また甘味屋さんも行きたいし、楽しみがいっぱいだね
(顔は見えないがニコニコしながら話しているのは伝わっている)
あとは…俺の家だっけ?
俺の家に来たらもう帰さないかもよ……
ちゅっ…
(最後に耳元で小さく囁くと、そのまま耳にキスをする) あ、や、んんっ…、はぁ…
耳、だめ…んん…//
ソーちゃんのうち、行って見たくて…
うん…帰りたく…ないな…
(顔が熱くなって赤くなるのを感じ、うつむきながらつぶやく…)
(抱きしめられた手をキュッと握って気持ちを伝える…) じゃ、いつか案内するね
楽しみにしてるから、よーちゃんも楽しみに待っててね
(それから、少しの沈黙の間、暗闇の中の波の音だけを聞いている)
よーちゃん…
ちゅっ、ん、ん〜、あんっ、んちゅ…
(肩を抱いてこちらを向かせると、顔は近づけてキスをする
今まで聞こえていた波の音が聞こえなくなるくらい、互いの息づかいや唾液の混じり合う音が暗闇に響いていく) うん、楽しみにしてるね…
ん、、ちゅっ、…ちゅ、んんっ…、は、あ、ソーちゃん…
(しだいにキスに没頭して、波の音や風の冷たさも感じなくなってしまう…)
【ソーちゃん…だいすき…けど…時間が…(涙)】 寝る前に激しいキスしちゃったね
さ、部屋に戻って一緒に寝よっか
(2人でベッドに潜り込む)
【今日は早く寝ようね(苦笑)
閉めるから何もなければお先にどうぞ】 ソーちゃん、おやすみ…ちゅっ、また明日ね…
(二人でベッドに潜り込んで、抱き合って軽くキスをする)
【うん、いつもありがとう、よろしくお願いします、先に落ちるね(汗)】 ちゅっ…
うん、おやすみ…
(キスをして挨拶をすると、胸元に抱き寄せて髪を撫でながら、一緒に眠りにつく)
【以下空室です】 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れさまでした。エスコートありがとうございますw
みんなでが終わってしまいましたね。今朝はバタバタしてあまり触れず、あれ?って感じで終了していましたw
昨日の夜の時点でランキングが9300くらいだったので、たぶん10000位内には入れてると思います! 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。たまには紳士的になろうと思いました!
さっきまで仮眠していたのですが詩織さんとの待ち合わせに遅れる夢ばかり見ていましたw
15時まででしたね。最後のチャレンジがなめこ2500匹収穫だったので追い込みは失敗しちゃいました。
ついさっき見たら集計結果が出ていましたよ。俺は4300位くらいでした!10000位以内なら称号とかも手に入りますね。
今はアクアリウム原木の最後のチャレンジに挑戦しています。 孝幸さんはいつでも紳士ですよ!ふふふっ…w
そんな恐ろしい夢ばかり見ていたんですね。夜勤明けって知っていたら時間通りに来なくてもまだ寝てるのかなって思ったのに。
最後のチャレンジが成功したのかどうかもよくわからないまま終わってしまいましたよw
私は9100くらいでした!9300っていうのは昨日の時点だったみたいですw奮闘した農家ですね。
こちらはまだまだ焼肉中です。今孝幸さんと一緒にいる間に頑張って進めます! すごい含みがある気がしますw
昨日が明けで今日は普通のお仕事でした。遅れないようにしなくちゃと思ってる時はよくそれに遅れる夢を見ますw
グループ内は最終的に6位くらいでした。コツは分かったので次回はもうちょっと上を目指したいです!
さらにその上は500位からとかでしたっけ。詩織さんと一緒なのもありライブ感があって楽しかったです!
パッと見詩織さんが今焼き肉を食べてると思える文になりますねw
次回ですが25日の土曜日が遅番なのですが夜にお会いしたりできそうでしょうか?
結構無理させているなと思ってるところもあるので辛かったら遠慮なく言ってください。 孝幸さんはネクタイがよく似合う紳士ですよw
遅れる夢は定番ですね。あと試験に落ちないよう必死で勉強する夢もたまに見ます。
私はグループ内は最終的に何位だったんだろう?私もコツがわかってから上がっていきました。
501位の人と同じ称号なのは申し訳なくなってしまいます。ひとりでは差が開いてもみんなでだと競い合うことができそうですw
もしかしたら本当にPCの横にホットプレートを並べて食べている最中かもしれません。きっとディスプレイには飛んだタレが点々とついていますw
25日土曜日大丈夫です。夜っていうことは23時か0時くらいですよね。
当日眠くなったら遠慮なく言わせてもらいますw 今日はちゃんとスーツでビシッと決めますもん!
仕事が全然終わらない夢も結構見ますw詩織さんの夢も定期的に見ますよ!
次はNPに余裕もあるしハエールの上限数アップとかも購入していこうと思います。
501位は本当悔しいでしょうねw詩織さんの収穫箱にマサルを投入できないのだけは残念ですw
すごい状況です。でもそれなら食べるのに集中してもらいたいですw
ご飯を食べたりするから0時前とかになりそうです。では25日に真夜中の逢引と洒落込みましょう!
詩織さんが眠そうだったらそっとお布団を掛けますw せっかくなので孝幸さんの燕尾服姿とかも見てみたいです!
ああ、仕事が終わらない夢見ますね…。私は最近夢をほとんど見ないので、孝幸さんの夢も見ないのです…ごめんなさい…。
ハエールの上限数アップなんてあったっけ???となってます。今はもう確認できませんね。
500位前後だと終わり間際まで頑張ってしまうことになりそうです。あんまり余計なことは考えないようにしましょうねw
自分のレスを書いている時間が焼きの時間です。時間が掛かるとお肉が硬くなるのでレスがまだ途中でも書き込んでしまうかもしれません。
25日土曜日の0時ですね。遅れてもいいからちゃんと食事とお風呂を済ませてきてくださいね!
気付かないうちに毛布を掛けられてそのまま眠ってしまいそうですw 燕尾服は一度着てみたいですw詩織さんがお嬢様ですね!
それだけ深く眠れているのということかもです。良い夢を見れるよう枕の下におこしを忍ばせますw
確かあったはずです、たぶん…。次のイベントの時要チェックですね。
なめこに限らずランキング上位を目指すのは生半可な覚悟じゃ出来ないのでしょうね。おすそ分けと言いつつ籠いっぱいのマサルを流し込みます!!
すぐに焼けるお肉だとレスがすごく短くなりそうです。そして俺は横で目をキラキラさせながらあーんってして待っています。
ちゃんとお風呂で食事を済ませてきます!!
詩織さんが寝そうになったらそっとお鼻を摘まみますw ふふ、詩織お嬢様とお呼びなさいw
やめて…眠る前より後の方がげっそりと窶れてしまいます…。
目で見ても理解ができなくて脳から記憶を抹消してしまっただけかもしれませんw次のイベントはいつでしょうね。
孝幸さんには無課金でどこまで昇りつめられるのか挑戦してみてほしいです!もう孝幸さんはひとりでのマサルを収穫できたんですか?
牛タンだと裏表を軽く焼いて2行くらいのレスになります。あーんってする孝幸さんのお口にサンチュを咥えさせますw
ダイニングテーブルでお風呂に入るんじゃなくてよかったですw
ふがふがって起きます。そして寝てなかったフリをします。 詩織お嬢様。お出かけする時はティッシュとハンカチをお持ちください。
きっと寝つきが悪いんですね。おこしの枚数を増やしてみましょう。
来月とかになるんですかね。詳細が出たら一緒に開始する日時を決めましょう!
本当に四六時中張り付けばある程度は登れるかもだけどトップ10とかは無理でしょうねwまだマサルには出会えてないです。魔女の家かドールハウスのどちらかだとは思ってます。
すごい塩対応です。牛タン塩だけに!サンチュをもしゃもしゃ食べた後牛タンをじぃっと目で追います。
ダイニングテーブルでお風呂に入りながらレスをしているかもですw
起きた瞬間手を離します。そして背中をぽんぽんしてまた寝たら鼻を摘まむの繰り返しです。 ええ、ついでだからゴミ箱も持ち歩くわ。
眠るのが怖くなりそうです。眠らないようお布団の上で体育座りをしてガタガタ震えます。
イベントの開始は大体平日の夕方16時くらいかな。その日の夜に二人とも時間が取れるといいな。
貼りついても100すら無理だと思います。マサル投入って言ってたのでもう出会ったのかと思っちゃいましたよw
巻いたサンチュを三つ並べます。この中に一つだけ牛タンが入ってますがどれでしょうか?ってクイズ形式にしちゃいますw
途中で湯冷めしちゃいそうです。入浴剤を入れておきますねw
それを延々繰り返して気付いたら朝になっていたら悲しすぎますw 詩織お嬢様、鼻水が垂れてきました。
みんなでピザを食べたりミニ四駆で遊ぶ楽しい夢が見れますよ!
今回のイベントが確か15時からだったかな。もしこちらが遅番や夜勤でお会いするのが難しそうだったら時間を決めてせーのでエントリーしましょうw
根本は放置ゲーだから課金しないと張り付く旨味は薄いですよねwマサルは呼べば襖をガラっと開けていつでもやってくるのです。
すごい真剣に選びます。もし間違えたらもぐもぐ食べながら真顔で涙を流しますw
詩織さんも一緒に入りましょう。そして湯船の外で焼き肉をしましょうw
翌朝寝不足の詩織さんの横で俺が気持ちよさそうに寝ていますw 孝幸。ちーん、なさい。
新歓コンパで楽しませてもらったけど、実態は怪しいサークルだった!というシチュを思い浮かべました。
レスを書きながらだと遅れてしまう危険性があるので、せーのの方が確実かもしれませんw
本当に張り付いたら何位くらいまで上がれるのか試してみたいですw呼ばないのでずっと来なくていいですw
もう一回チャンスをあげるから泣かないで!
湯舟の片側にホットプレートを設置して、反対側にPCを設置すれば完璧ですね!
もしかして孝幸さんは明日遅番なんですか?ずるいー!!! ちーん!ぶびびび!!
何も怪しいところなんてないですよ!!!
実際に会えた時も何時何分にせーのにしましょう。振り分けももしかしたら完全ランダムかも知れないですし次回で仕様が分かりそうです。
結局ランク上げのためのみんなでチャレンジがボトルネックになりそうではありますよねwマサル達は今隣のお部屋でWBC優勝の祝賀会を開いていますw
2回目のチャンスも失敗したら下唇を噛んでぷるぷるしますw
パソコンが水没する未来が見えますw
明日は俺はお休みです。詩織さんを見送ってからひと眠りしてその後お出かけをするのです!!! いっぱい出たね!と褒めてあげますw
ピザとミニ四駆で詩織を油断させるつもりだったくせに…。
なんとなく完全ランダムなような気がしますが、せーのでやりましょう。情報を集めたらチームのことが少しはわかるかな。
ランク一位になるような人と同じチームになれたらよさそうです。野球に興味あるんだ…w
孝幸さんは6分の1の確立を引き当てたんですよ!すごいです!と精一杯おだてますw
焼肉で跳ねた脂が体について軽い火傷をする未来も見えますよw
睡眠不足でふらふらの詩織が無事出社できることをお布団の中から祈ってください!!! ありがたき幸せとかしずきながら鼻を垂らしますw
みんな詩織さんと仲良くなりたいだけですよ!!!
俺はその頃には多分マサルに出会えてるからアイコンを見れば分かりやすいかもですねw
普段はそんなに興味が無いけど世間が湧いてるからそれに乗っかっているミーハーなのですw
そう言いつつお肉の入ったサンチュをしれっと食べてそうですw
しばらくレスが途絶えたら何かしら惨事が起こっていると思ってくださいw
いってらっひゃーい…とふにゃふにゃしながらお布団の中で見送ります! もっとお出しなさい!と鼻水が枯れるまでちーんさせますw
私が仲良くしたいのは孝幸さんだけです!
私の脳がマサルのアイコンを認識することを拒否する可能性がありますw
なんとなくマサルって日本人的なところがあるんですねw
そのころにはお肉が冷めてそうなので、ちゃんと孝幸さんにあーんしてあげますw
二人仲良く同時に大惨事を引き起こしているかもしれませんw
外を歩いている最中はずっと孝幸さんに電話を掛けます!応答してくれなくても掛け続けます! ちーんし過ぎて鼻血が出てくるかもですw
じゃあ二人で一緒にミニ四駆をやりましょう!!
何となくランキングを眺めていたらマサルのレア種っぽいのを見つけたのでそれにしますw
ワールドカップの時期になったらきっとサッカーを見てわいわいやってますw
冷めたタン塩が染み入ります。美味しいけれども何故か涙が止まりませんw
そのまま二人ともレスできなくなってお開きになるんですねw
電話には反応せず代わりにLINEのマサルスタンプで反応します! 鼻血が出ても脳汁が出てもちーんを要求し続けます!
ミニ四駆やったことないんです。手取り足取り教えてくださいw
マサルを認識することを拒否するので当然レアかどうかも判別できませんw
しょっぱなから負け続けたら、興味を持つこともなさそうです。
美味しいよね、よかったね!と笑みを浮かべながら焼いたカボチャを食べますw
翌朝こっそりとお部屋を閉めておきますw
孝幸さんを眠らせない作戦、大成功!ということにしておきますw 脳汁が出たら頭がぱーになっちゃいますw
俺も小さい頃にちょっと遊んだ以来です。やっぱりスペシャリストを呼びましょう!
次のみんなで栽培が白い原木だったらどうしますか?
翌日くらいまでサッカーの話題が出るけどそこからはもう普段通りになりますw
こっそりとにんにくをホイル焼きにして食べます。そして詩織さんに熱いキスをします!!
傍から見れば寝落ちと思われそうですw
眠れなくて詩織さんが帰宅してからもスヤスヤしているかもですw 詩織お嬢様が責任を持って脳汁はちゅるちゅるしますw
二人で試行錯誤しながらやれば、達成感を得られますよ!!!
考えたこともありませんでした…。はしゃぐ孝幸さん、塞ぎこむ詩織。すごい対比です。
自分達の想像の中の話にすぎないのに、サッカー日本代表の選手団が気の毒になってきましたw
呼吸を止めてタコさん唇でちゅーします。決して唇の中への侵入は許しません。
実際のトラブルの内容を公表するくらいなら寝落ちと思われた方がマシですw
悔しいので詩織も孝幸さんの隣でスヤスヤしちゃいますw お上品にちゅるちゅるして下さいませ詩織お嬢様。
でもでも、いっぱいいたら大会だって開けちゃいますよ。
みんなで栽培の話題を振っても詩織さんが全てスルーするのが目に浮かびますw
今回WBCで日本が優勝している分重圧もありそうです。因みに野球でミーハーやってたのは俺自身もだったりしますw
全力で舌を捻じ込もうと四苦八苦しますw
その次に会う時に二人ともテンションが下がってそうですw
ふと目が覚めて休日を寝て過ごしてしまった悲しみからスヤスヤする詩織さんのお鼻を摘まみますw 孝幸さんの鼻の穴にストローを突っ込んで、お上品にちゅるちゅるしちゃいますw
彼らは彼らだけで大会をやっていればいいのです。
該当箇所は全部空行でレスを返します。
孝幸さんから野球に関する話を聞いたのは初めてです。にわかファンじゃなくて結構好きだったりします?
口の周囲の筋肉に力を込めて阻止します。きっと私、すごい顔になってますw
どちらも前回の時の話を出さないままその日が終わりそうです。
また私が目覚めるタイミングで手を外すんですねwそしてぽんぽんの繰り返しです。
そろそろ時間が近づいてきたので、今日は私がお部屋を閉めますね。次回は25日土曜の夜0時でしたね。 啜る時は音を立てないようにするのですよお嬢様!
大会と言っても走るマシンを延々と眺めているだけなのです。
空行の数がすごいことになりそうですw
昨日の明けの日にたまたま準決勝を見たのです。普段は全然ですよ。
鬼も逃げ出すような形相になってそうですw
傍から見れば普段通りにお話をして終わってるように見えるでしょうねw
その内簀巻きにされそうですw
お部屋閉めありがとうございます。次回は土曜日0時でお願いします!
程よく眠くなってきたので今日はお鼻は摘ままず一緒に詩織さんと眠りますw
ベッドまでエスコートしてぎゅうっと抱き締めて眠っちゃいます。それではおやすみなさい。詩織さん大好き…ちゅ…。 啜らなくていいように、孝幸さんの鼻の穴の下のところで口を開けて待ってみますw
その大会、見ていて面白いのでしょうか…?
最後には全部空行になってレスすら書き込みしなくなりますw
明けの日に試合を見たらすごく興奮しちゃいそうです。普段は全然と聞いて安心しましたw
孝幸さんは逃げ出したりしませんよね?
でも本当は二人にしかわからないいつもと違う空気が流れていますw
私が帰宅したら即簀巻きにします!
私もちょうどよい感じで眠くなってきました。一緒に寝ることで孝幸さんの夢が穏やかなものになればいいな。
孝幸さんの腕がちょっと窮屈だけど心地よいです。おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅっ…ぎゅううっ…。
(以下、空室です) 自作自演おっさんPCの前で必死に長文で風呂場とスレ探しwww ありがとうございます
星空の下に似合うお話できたらいいな
ふだんどんなお話していますか? 普段はえっちなお話がメインになります
いちゃいちゃしながらいじめたり、気分によってはもう少しハードな内容だったり
梓菜さんはえっちな話苦手ですか? どんなエッチな話かな
ちょっとわからないかな。
多分えっちなはなしは大丈夫だと思うよ
久々すぎて、リードしてもらいたいな 久々だったら、どんなえっちが好きなのかとか
明るい部屋で下着は脱がせないでじっくりねっとり焦らすように
指でいじったり舐めたりして責められるのってどうですか? いいと思うけど。緊張するとかんじるかはわかんない
えっちも1年くらいしてないから
気持ちいいのわすれたかむ 緊張だけほぐれたら逆に1年ぶりでめちゃくちゃ感じるかも知れないよ
梓菜さんって猫っぽい女性?
キスしたり身体に触れあったりしながら少しづつ感じさせたいな
恥ずかしいのとか苦手? >>484
昔みたいに元気な姿が見れたらいいな
おやすみ
以下、空室です。 今夜も葉月がきっしょいことばかり言いそうなのでキャンセルします
以下空室 くるぞー
クチュクチュしたくてたまらない葉月が来るぞー
今日はレス早いぞー >>487
正こんばんは
移動遅くなってごめんなさい >>493
葉月こんばんは
来てくれてありがとう
会えてよかった…ギュッ >>493
葉月こんばんは
会えてよかった…ギュッ
今日はいっぱいくっつきたいな…ギュッ >>498
まさ…ギュッ
昨日は伝言できなくてごめんなさい >>498
まさ…ギュッ
そろそろクチュクチュしてくれますか?
最近ずっと正がやる気ないから我慢できなくなってて照 まさもんたのおもいっきり生電話
まさもんた「もしもし?奥さんカエルなの?」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています