【スレH】南国ホテル☆パイン★68【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>980を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★67【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656741582/ 葉月寝ちゃったかな…
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒にいるからね…ギュッ
以下空室 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒にいるからね…ギュッ
以下空室 葉月寝たかな…
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 場所ありがとうございます。
よろしくお願いします。 こんばんはよろしくお願いします。
近頃は桜が咲くほどに暖かくなって京子さんの好きな露出プレイを楽しめる季節になりましたね
明日はお休みですか? 暖かい季節になりましたね
明日は残念なことに、午後2時まで仕事です。
露出好きってわけでは…。 人違いでしたかね、
明日も出勤・・・ご苦労様です。
女性を辱めるようなのを好むのですが、京子さんはどんな妄想が好きですか? 恥ずかしいことは、妄想します
縛られたいとか、痴漢されたいとか… ああ、なるほど・・・
露出よりも緊縛とか痴漢、そっち系を・・・
もしも明日、私と花見に行くことになったらどんな服装を選びますか? いやらしいことをするかもって、考えるとワンピース着て…ブラつけないで行くかもですね 素直ですね
ノーブラ、もちろん下も着けませんよね?
もしもショーツをして来たら、クロッチに切り込みを入れて
胸を突き出させ、アソコに麻縄が食い込むように縛ります
ワンピースの胸のところもハサミでカット、乳首には鈴の付いたクリップを装着
オープンなままじゃまずいからカーディガンを羽織らせて・・・
お酒は好きですか? すごく…やらしい格好になってしますね…
縛られて…乳首も…。
お酒は好きですね
飲める量は少ないですが。 お酒に酔った京子さんは普段と変わらないですか?
そんな服装のまま電車に乗って移動します
車内では人混みに紛れながらワンピースの裾をお腹の辺りまでたくしあげて縄に挟みます
カーディガンの前をひらかせてクリップを指で弾きます
周囲の男性たちの視線は・・・想像できますか? 普段より少し、ぼうっとしますね
電車の中で…ワンピースの裾めくられて…乳首も…
変態がいるって…みられてしまいそう… 鈴の音気付くとそこには縄化粧の女性が・・・
しかも乳首を硬くさせ、卑猥な器具を装着されて
どんな男性も釘付けですよ、ニヤニヤする者、携帯片手に撮影する者
京子の身体に触れようとする者も・・・
そんな状況で、貴女のアソコはどうなりそうですか? …濡れるかもしれません…
見られて…視線感じると、濡れそうです…
乳首の刺激も…縛られてるのも…
しかも、電車の中だから、逃げられないです 両手は手錠をハメて吊革にでも括りつけましょうか
大きめのローターを割れ目に挟んで縄で押さえて
そのリモコンを近くの乗客に渡したら・・・ ぁぁ…手錠までつけられてしまったら…
ローターもつけられて、スイッチ…いれられたら、見世物になってしまいます… スイッチ?
それは京子さんがお願いするまで入りません・・・
それまでは、ローターただ押し付けられて
尻を打たれ乳首のクリップを弾かれ続けるだけ・・・
どうしますか? スイッチ…いれてくださいってなります…
ぁぁ…電車の中で、お尻叩かれて…乳首クリップはじかれて…おかしくなりそう… それだけじゃ、わかりませんね
スイッチ入れて京子のどこがどうなるまで・・・
ははは、でもおかしいですね
露出なんて好きじゃないっておっしゃってたのに
乳首のクリップを引っ張って無理やり外します >>744
寝落ちでしょうか・・・
落ちます
以下、空室になります。 亜海さんと使います
向こうではお手間をおかけして申し訳ありませんでした 真由美ちゃんね、しっかり出てるよ
前に付き合ってた彼女とおんなじ名前だよ このままでいいよ
逆に新鮮かも
男は昔の女に未練があるからね
女性はちがうよね 真由美ちゃんだったら、ここでも元カレと同じ名前が出てたら話がしにくいかな えっ?そんなことないよ
だって別の人でしょ?
じゃあ全然気にしないw そっか、まあ違う人だもんな。
後に引くのは男のほうかもね
真由美ちゃんはいま彼はいるの? なんか同じような感じだな
こっちもなんか付き合っているんじゃなくて、会ってやるだけの人がいるね
その方が楽なんだよね そうそう、とりあえず快楽の追求というか。何でもしてくれる人妻なんだよね。いけないことなんだけど、バレるかもっていうドキドキがたまらなくてね 相手人妻なんだ
どうなの?人妻って
ヤるだけ?それか色々性癖で遊ばせてくれるとか? 相手は結構露出好き、服装もエロい
旦那は単身赴任中で好きに遊んでる
クルマでのプレイから始まることが多いかな あー、私も露出みたいなことはさせられてるw
まぁ嫌いじゃないんだけどね
露出はどんな過激なことしたことある? クルマ運転中のフェラとか、、露出とは違うかな
けっこう興奮したよ
あと観覧車の中でのHとかかなあ、頂上でたぶん隣に見られた 美奈さんよろしくお願いいたします
こんな私に声をかけて下さりありがとうございます こちらこそよろしくお願いします
こんな私なんて言わないで!
色々苦労があるんでしょうね…
女性になりたいと思った経緯とか聞いてもいいかしら? ありがとうございます
最初は5歳くらいの時だったと思います
女の子が好むようなオモチャの方が好きだったり女の子と遊ぶ方が楽しくて
あと、猛烈に覚えているのが、女の子の大事なところを見て直感的に「うらやましい」って思ったんです
おちんちん付いているのがカッコ悪く感じて
あの時から女性になりたい気持ちが強いです 私は男になりたいとかではなく、おちんちんあったら排尿楽なのにとか考えたことはあるな(笑)一緒にしちゃいけないけど…
よく聞くのはトイレとかお風呂とか更衣室とか…
小学校の時とか嫌だった? 確かにおしっこは楽ですね(笑)
でも、女性になりたい
修学旅行のお風呂は体調不良のふりをして入らないようにしていましたね
プールは嫌でしたね
おっぱい丸出しだし、どうしても下半身の形が浮き出てしまいますし
昔の水着は女の子もそんな感じでしたが、おちんちんないのがうらやましかった
プールの着替えの時にエッチな意味とかじゃなく本気で女の子のあそこの形状?が知りたくて
ガン見して変態扱いされました よろしくおねがいします。
興奮したって言ってたけどどうしてですか?
今の服装とか下着の色、オモチャの有無教えてください 今日の仕事が終わって、帰宅途中にイチャイチャしているカップルを見て「あぁ、なんかいいなぁ」と思ってたら、ちょっとだけイラッときてしまって
それで、オナニーしてスッキリしようと思ってエッチな動画を見ちゃって、興奮しちゃいました
いまの服装はピンクの下着、ブラとショーツのみです
オモチャは、その…けっこう持ってたりw イチャついてるカップル見た後の動画だから
同じようにノーマルな絡みの動画ですか?
今夜使いたいおもちゃの説明お願いします >>784
ノーマルなものでも十分だと思ったのですが、わたしは根っからMだと自覚してまして
ちょっと普通のだと物足りない変態さんだと思ってます
今夜使いたいオモチャですが、ディルドとかバイブとか電マとかいくつも使って頂けたらなって思ってます つまり、ドMの変態ってことですね
じゃあ、下着も全部脱がせようかな
四つん這い、セルイラマチオ
会陰の辺りに電マ押し付けてスイッチを中位
いきなりだけど、こんなのどうですか? もし、Sな責め方が嫌だなとか、難しいなとか思っているなら、普通にイチャイチャする雰囲気のものでも良いです
とにかく誰かに命令や指示されながら、気持ちよくなりたいだけの変態です
こんなわたしだけど、今晩は付き合っていただけますか?
早速、下着を脱いでいこうかと思います そのディルドのサイズはどれぐらい?
四つん這いってより正座したまま前屈み
かかとに電マを挟んだほうが変態っぽいかも
会陰に電マ当てさせながらノーハンドでディルド咥えさせる MサイズとSサイズのものを…といっても、だいたい13-15cmくらいのものと、10cmくらいのものが2本あります
すいません、いま言われた姿勢になろうと正座してます
あと…お風呂で身体を洗ってるときにお尻の方も…きれいにしてきてます 大きい方でいいですよ、それでも物足りなそうですが
口に頬張って喉の奥を塞ぐようにしましょうか
そうしたまま電マのスイッチオン、強
会陰と膣口に当ててください
アナルも・・・ですね、わかりました
電マの刺激を受けながらお尻も収縮させて
準備運動させてください 前屈みで体重が乗ってるぶん、押しつけられて…
ぐっぐぐっ…と唸るように悶えています
お願いします
わたしを、いっぱいいじめてほしいです
あの…嫌でなければ、少し貴方の事を教えてもらってもいいですか?どんな方か想像したくて…
頑張ってディルドを頬張りながら耐えてレスを待ってみます 小さい方のディルド、そいつもせっかくだから使ってやりましょうか
オマンコにぶち込んでください
電マのスイッチは強のままディルドの底に押し当てて
50代、既婚、身長は178センチ
他に知りたいことは? はい、、あの足をM字開脚させながら挿入して電マを押し付けるような格好でもいいですか?
わたしは20代なので、色々教えて頂けたら嬉しいです
こんなアブノーマルなわたしですが、遊んでいただけたら嬉しいです
今から挿入します オマンコの周囲が熱を持ったように熱いです
小声ながら、ふぁあ、ふぁ、ふぁ、と唸るように喘いでます
電マが、底から当たって
より一層こえが張ってしまいます >>795
喘ぎに合わせてお尻の穴もたくさんヒクつかせてください あっ嗚呼、そ、そこはだめですっ
クリトリス弱いので
び、びんかんなの
だだ、めっ、すごく。いっちゃいそぉ >>798
イキそう?
なら、止めますか?
電マのスイッチ、最強 ご。ごめんなさい…勝手にいっちゃいました…
床にお汁をこぼしながら、まだ少し身体が震えてます クリトリスが思いのほか敏感なのはよくわかりました
勝手にイってもいいですよ、何度もいかせますから
電マを一度止めて
オマンコのディルド抜いて、アナルに
太い方のディルドはオマンコに は、はい…
いっしょうけんめいに付いていきます
あの、ちょっとだけ
お話してもいいですか?
オモチャが、他にももっとあるのて
紹介しても…いいですか? ありがとうございます
先程述べたのは一部で、実は他にも色々とあります
ローターとかアナルプラグなんかも
あとは浣腸とかも…大きいシリンジのとかもあります。グリセリンとかは今はないのですが、お湯とかなら用意できます はい。
挿入しながら、お湯を準備してきます
お湯はたくさん用意した方がいいですか? とりあえず2リットルもあれば
オマンコに挿れてるディルドより大きなバイブはありますか? あ、、やだ
ズボズボしちゃ…
2本ともいれました…
も、う、ごけない >>810
お尻のディルド限界まで押し込んで
オマンコだけ激しめにズボズボ あ、あっ、ぐああって
いまはオマンコの方が
き、きもちいいですっ
ま、またいくっ >>814
いくのと同時に前後のディルド一気に引き抜き
お湯とシリンジ準備してください あ、あぁあ、いきました…
ちょっと動けないくらい。はげしくいっちゃいました >>817
連続で果てましたね、痙攣してますか?
今夜はここまでにしますか? >>818
は、はい
ちょっとずつですが、収まってきてます ごめんなさい
ほんとはお話ししたりしたいけど
ちょっと眠気に襲われてます
寝落ちしちゃいそうなので落ちようかと思ってます >>820
あ、わかりました
今夜はこれで・・・
おやすみなさい
落ちます
以下、空室 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています