ハーイ♪ 雑しよ?w 594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 593
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1675251824/ >>300
ハイジャン、開脚させたい
もしくはお股持ってリフトアップ >>301
お汁がたれる。。
全校生徒に見られる本番 >>258
少しずつ回して良いところに当たる箇所を探してる >>300
チアなんて見せたいからやってるんじゃないの(偏見) >>343
衣装とパフォーマンスをだよー?
男性はそういう目で見てるの >>345冷めた感じの理性的な人かな?
ドSにも種類があるのでしょうか 冷淡な人が野獣になるのを想像するとギャップに興奮する。
怖さとスリルでドキドキ止まらない。 上司と部下みたいな完全上下関係あるのがいい。逆らえない奴隷として調教されたい。 この雌豚が!とひどい言葉を言われて泣かされながら、かわいいなって笑われて、乱暴に犯されたい。 >>351
妄想の中だけね。普段は優しい人がほとんどだから。非現実的なことしてみたい。 >>353
上司に頭と心では歯向かいたいけど、
体は正直でっていう感じかなぁ。
それで弱みを握られて愛人に... 帰りまで待てなくて
MTG、休憩、残業とかでちょっとできる人ほしいな
すっきりして捗りそうじゃない?
上司に「しょうがねぇーなぁ」とか「仕方ないわねー」とか言われながら >>359いいですね。毎日指示された下着を着ていきます。 社員の前では厳しい上司と出来の悪い新人部下、
2人きりになるとHな関係に...
エレベーターや休憩室、裏の会議室でご奉仕。嫌なのに体は喜び濡れてしまう。 >>363
そんな...シャツで乳首が立っているのが透けてみえてしまいます... ミニスカの下も...休憩時間を思いながら火照ります。 透けてる乳首もうずうずしているお股も
見つけ次第ファイルでずりずりしてあげたいわ
男女関係なくね ファイルの角が当たる...!
気持ちい...
仕事中なのに、密着して抱きつきたいです。 「気持ちいいね、気持ちいいね」と
ファイル固定してやり、
してるの見ながらヨシヨシしてあげたい >>371
ん...課長...我慢できません。
おちんちんも大きくする。両手で上下にしごく。 ハァハァハアハアハァハァハァハァハァ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ!! 同僚のいない隙に、
ミニスカノーパンでしゃがみこみ
ペロペロちゅうちゅうバキューム 意地悪な課長と...こんなHなこと
皆に見られたらやばい...んん。 >>376
うん、お口の中で大きくなったオチンポ、喉の奥に出して... >>373
我慢しなくていいよ
オフィスで声が響いちゃうね
たくさん気持ちよくなって発散してしまいなさい 下着は履いてませんよ。
上司のおちんちんを頬張りながら、
愛液を垂らし、ファイルで乳首をこすられあんあん喘ぐ雌豚奴隷です。 課長、課長...気持ちよすぎて
おかしくなっちゃう、
あああん...! やあぁん...ファイル気持ちいい
課長の勃起ちんちんを舐めまわしチュポチュポ...
ファイルに腰を振ってクチュクチュ
あ、あ、あんっ!! 課長の精子を、
雌奴隷のお口に、たっぷり出してください...!
ノーパンのお尻を突き出し、
こっちにも...お願いしますっ!! はぁはぁっ... 課長とエッチ、
あんあんあん!!
あんあんあんんーーーっ!! 大きなおちんちんを、ズブリと刺し、
きつきつおまんこで搾り取り、
ゴクゴク飲み込む
ぷはぁー! キツマン広げてフィスト受けられられるようにまでしたい >>393
書庫に両手をつかせて、お尻を突き出させてからバックで責めたり
会議室の隣にある準備室でフェラ奉仕
とかw >>397
凄い声上げちゃいそうだからこれ口塞ぐのに使ってね
っ「穿いていた下着」 お昼の上司プレイで気持ちよくイッて寝てました💦
これからお風呂入ります。
昔もらって使ってなかったアナル用のおもちゃ使ってみます...あとで感想書きます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています