☆★即ズボッ! 222突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 221突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1666971408/ >>1さん、ありがとうございます
前スレ終了しましたぁ おはようございます
10時半までは大丈夫だと思うんですけど、それより先はちょっと読めなくて…
だから、もうしちゃいます?
ムードないって言われちゃうかなぁ 承知。お姉さんのこと、たまに見かけてたよ。
一度相手してもらいたかったんだ。
俺も溜まってるからムードなんていらないよ。
最初のキスだけで十分。そこからは欲望をお姉さんにぶつけさせてくれ。
(問答言わず♀さんの唇を無理やり奪い、舌を絡め唾液を求めて) 本当?恥ずかしいけど、そう言ってもらえるのは嬉しいですー
固定してると私のこと合わないって思う人にも避けてもらえるかなぁって
んっ…ぅ、はぁ……っ
(不意打ちのキスは強引なようで、甘くて自分からも舌を絡めて)
(唾液を引くように唇が離れると、とろんとした瞳で見上げる)
…キスも好きだから、中きゅんてしちゃう
奥までちょうだい?
(上下とも下着をつけていない膝丈のワンピース姿でねだるように背中に腕を回す) 固定のほうがありがたいな。また次にお姉さん見つけられるし。
お姉さん、エロい格好で興奮しちゃうよ。
(ワンピースの生地の上から、少し汗ばんだ手のひらでねっとりと背中から太もものラインなぞり)
(折返しで裾をめくりながら、中指を股の間に滑らせて、クリトリスの上で小刻みに震わせ)
準備は万端だね。
もっと、欲しいって言ってみて?やらしい声で、ね じゃあ、見つけた時は構ってくださいねぇ?約束です
あっ、やぁあんっ……お兄さんの手つきも、えっち、い……ひゃうっっ
(背中、太ももと手が降りるにつれてゾクゾクした感覚に声が上擦り)
(逃げるみたいに無意識に背伸びをするのに、指がクリを捕らえるとガクンと膝が震えて)
んっ、意地悪…っ
欲しいの、お兄さんの、指も、おちんちんも……全部、入れて欲しいですぅ…
気持ちいいの……もっと、して?
(しがみつくみたいにお兄さんの背中から肩にかけて抱きつくと、耳元に甘えた声をかけてねだる) ああ、こっちこそよろしく
やっぱりお姉さん、男が触れるとどんどんと可愛くなってくるな
今まで相手した他のオトコが羨ましいというか、嫉妬するくらい、な
(強引にお姉さんの背中を壁に追い詰め、下品な音を立て唇の端から唾液が溢れるのも構わず、欲望のまま♀さんの唇を貪り)
(閉じさせたままの股にイチモツを挟み、カリ首でクリトリスを弾くように前後させ)
このままでも気持ちいいけど、お姉さんがこのままじゃ我慢できないか?
(いたずらに笑いかけながらお姉さんの顔を覗き、さらに乱暴なキスを加え) やっ…もう、照れちゃうような恥ずかしいこと言うの反則ですぅ
ドキドキして、書けなくなっちゃうから…
えっ、ん…んんっっ、は…ぁ、やぁっ
(壁に押さえつけられると逃げ場のない快感と、やらしいキスに煽られるみたいに熱が上がって)
(男性のカリで弄られればクリは更に赤く充血し、愛液をあふれさせる)
あっ、ん……っ、我慢できないのは、お兄さんもだと思いますけどぉ…?
(悪戯な笑顔に悔しそうに口を小さく尖らせて言い返してみるけど、再び口を塞がれると赤く染まった顔で俯き)
……今日は、負けてあげる
我慢、できないの…早く入れて……犯して、ください 書けなくなったら俺がお姉さんを好きに使わせて貰うよ
そんな可愛い表情も見せるんだ
じゃ、お望み通りに
お姉さんは俺の欲望の吐け口だ
(お姉さんの魅惑的な左太ももを抱えて片足立ちにさせると、張り詰めて脈打つベニスを左手で握り粘液が垂れて光る♀さんの膣口へあてがい)
(静かに亀頭を埋めて、そこからはゆっくりと味わいながら、そして焦らすように、腰を捻りローリングを加えながら、奥底へ向かってずぶずぶと沈める)
ああ…想像していた通り、いや、もっとだ。
お姉さんの身体もナカも、声も顔も、求めてたんだ。
(一度埋めてしまえば欲望の火は止められず、スローながらも長いストロークで中のヒダヒダを感じつつ、触れるとお姉さんの声が高くなる部分を探り当て、そこをカリクビで重点的に擦り上げる) も、本当…だめだからぁ
そういうの弱いから、あんまり言わないで
っ、可愛く、ないです……っ
ひぁ、や、この格好…あ、ああぁんっ…!
(発せられる言葉一つ一つに翻弄されはじめると、困ったように眉根を寄せ)
(片足を抱え上げられれば、ワンピースが捲れ上がり白い肌を晒す)
(恥ずかしいけど不安定な体勢では抵抗もままならずに、先端が秘部に触れるとその太さを想像させられて腰が揺れ)
(ゆっくりと中を貫かれれば、気持ちいい時間が終わらないみたいで、背中を弓なりにしながら涙目で喘ぐ)
やぁ、っ、あっ、だめ、それだめぇぇっ
ゆっくりなの、だめってば、ぁっ、ずるい、んっ、ひゃう、んっっ!
あっ、や、なんで、あんっ、そこ、ばっかあぁっ…
(じわじわと中から溶かすみたいな快感は気持ちよすぎて、逃げ出したい気持ちにもなって)
(弱い所を掠めると一瞬息が止まり、それを見逃さないみたいに責め立てられれば、きゅんきゅんと中を締め付けて) 自分で可愛くしといて何言ってんだよ
その可愛さで俺をその気にさせたのは、ここのお姉さんだろ?
(結合部から溢れ太ももに伝うお姉さんの熱い粘液、全身から湧き出すお姉さんの汗、目元に滲んだ涙の粒、だらしなく口元から漏れるお姉さんの唾液、それらのお姉さん産の汁まみれがこの上なく心地よく、乱れた表情と額にへばり付く髪の毛も欲望を加速させるには十分で)
(顔に浮かんだ汗を舌で品なくなめ取りつつ、口に含んだ汗と唾液をキスで口の中へ注ぎ込んでまた吸い戻す)
今までさんざんズリネタにしていたお姉さんの中に、俺の溜まった汚いくっさいザーメン、大量にぶち撒けられるなんてな
(ストロークを上げてグッチャグッチャと粘着音を部屋に響かせ、お姉さんの背中をグッと抱き寄せつつ、腰は乱暴に欲望に任せて打ち付けて次第に早く。腰のあたりから頭の奥とペニスに向かって電気が走るのを感じ)
(欲望と嫉妬と、お姉さんへの憧れと愛情に似た何かと、それらの感情が複雑に絡みつつ、お姉さんの身体を強く抱き締め、下品に求めたキスをしながら、お姉さんの奥へ大量の精を吐き出して) そんなの、してな……んっ、んぁっっ
(指摘されてるのがどこのことか分からなくて小さく左右に首を振って)
(乱れて情けないくらい蕩けた顔も体も受け入れてくれるみたいなキスに、背中を走るような快感を覚える)
あ、あぁんっ、やっ、それだめ、気持ちいいの、気持ちいいからだめぇっ
(肌がぶつかる音、同時に中を掻き回すような水音、お互いの荒い息遣い、全部が興奮を煽って)
(気持ちいいこと以外考えられないみたいに、体をくねらせて快楽を貪って)
あんっ、やぁっ…中ぁ、んっ、中に、出されちゃうの、好きぃ…
して、お兄さんので、わたしの中、いっぱいに……ひゃっ、んんぅぅっっ
(中出しを示唆する言葉にも甘えたような声で答えて)
(むしろねだるような言葉を口にすれば、期待するように膣壁はお兄さんのモノを締め付けて)
(絶頂へと向かう準備をするみたいにピンと足が震えるとキスで塞がれたまま射精に合せてイってしまう)
は、ぁ……んっ、も、すごい……恥ずかしい
(浅くなった呼吸を整えるみたいに途切れた声で、立ったままイカされたことに赤らめた顔を手で隠す) あぅっ…うっ……
(射精したのと時を合わせ、お姉さんの中が強烈に締め付けてきて)
(背中を震わせお姉さんの奥で残った数滴を絞り出して)
(次第に柔らかくしぼんだペニスは、締め付けの強いお姉さんのヴァギナからドロっとした精液と一緒に追い出され)
お姉さん、すごくよかった……
(息を荒らげ、全てを出し切り欲望をぶつけた満足感で頭の中は真っ白になり、だけど目の前のお姉さんを離したくなくなりきつく強く抱き締めて)
ありがとう、楽しい時間だった。
またいつかお相手できたら嬉しいな。
あ、そうそう。
お姉さん、可愛かったよw
じゃあね (お兄さんのモノが出ていったあとも少し開いたままの入り口がヒクついて)
(抱きしめられると、腕の中で気持ちよさそうな顔になる)
んっ、お兄さんの…プレイも言葉責めも良すぎましたぁ
次は違う体位でもしてね?
(約束と囁くと触れるだけのキスをしてから笑顔を見せる)
私もすごくドキドキして気持ちよかったですー
またタイミング合ったら遊んでほしいです
あと、可愛いは本当ずるいー笑
もっとしてほしくなっちゃいましたぁ
時間短かって急かしちゃってたら、ごめんなさい
私も落ちますー
ありがとうございました 身長164 スリーサイズ 105 (J)- 63 - 95
元グラビアアイドルです。
即ズボで犯してください。 バックから犯してやるよ
(後ろから襲いかかりお尻にチンポを押しつける) いつものage野郎
心配すんなよてめえのIDなんて誰も気にしてねえから >>37
お相手お願いできますか?
♀さんの好きな体位ですぐにでも犯したいです… >>38
ごめんなさいー…
宅配と電話で手が離せなくて、もう見られてないですかぁ? >>40
あっ、いらっしゃったんですね?
まだいますけどお相手お願いできますか? もちろんです
好きな体位ですよね
悩みますー…騎乗位も考えてたんですけど、犯したいって言ってくださってるなら正常位とか寝バックとかも捨てがたいです ありがとうございます、よろしくお願いしますね?
こんな早い時間帯からムラムラしてしまってて…
でも♀さんが一番好きで気持ち良くなれそうな体位で大丈夫ですよ、やっぱ女性に気持ち良くなってもらえるのが大事なんで…
♀さんの今のカッコも知りたいな… 襟元緩めのだぼっとしたロンTだけです
だから、すぐ入れられるよ?
(仰向けにベッドに横になり、揃えた両膝を立てると、淡いピンクのTシャツの裾が太ももの半分くらいまでは隠して)
(きっちりと閉じられた脚の奥は白のレースの下着が少しだけ見える)
決められないから、普通のでしよぉ? ♀さん、ホントにシたくてたまらなかったみたいだね…
♀さんの可愛い顔見ながらシたいから正常位でシよっか…?
(もう完全に男の欲情が抑えきれない様子で荒々しい手つきでロンTを捲り上げ、両脚をガッと広げ持ち上げると、既に猛々しく反り返り亀頭がヘソに届きそうな位勃起した男根を、♀さんの下着をガサツにずらし秘部に当てがうと一気に力任せに根元までグゥッと突き刺し) そうだよ?したいから来てるんだもん
顔は…恥ずかしいから、あんまり見ちゃだめだけど、ひゃ……やあぁんっ!
(顔を見ながらと言われると少し意識してしまって、隠すみたいに手の甲を口に当てて)
(いきなり脚を開かされると驚くと、準備万端な秘部への挿入に思わず腰を引く)
んっ、お兄さんだって、パンパンに大っきくなってるよ…?
(中の圧迫感に眉が困ったように少し下がるけど、気持ちよさそうな顔で見上げて) 【♀さん、可能だったらコテ入れてもらえたら嬉しいです、感情移入しやすいので…
無理ならそのままでも大丈夫です】
顔見ちゃダメなの…?
♀さんみたいな可愛い顔ならいくらでも見つめちゃうけど、いいでしょ…?
(手の甲で口元を隠そうとする手を除けてそのまま♀さんの唇を奪い、いきなり舌を捻じ込み咥内を貪るように舌と舌をネットリと絡みつかせて)
♀さん、もうマンコグッチョグチョじゃん…
ほらっ、抜き差しするたびにヌチュヌチュイヤらしい音するの聞こえるよね…?
大っきくなってる?
当たり前でしょ、♀さんみたいなイイ女とシてるんだから、これ以上勃たないくらい勃起シてるよ…
ガチガチに硬くて熱い亀頭が子宮まで届いてるの分かるよね…? 【ゆい、ですー
潤さんよろしくお願いしますね】
やっ、んぅっ……もう、照れちゃうからだめぇ
(手を退かされるとドキッとして、そのまま塞ぐみたいなキスに少しずつ体の力が抜け)
(くたっとした体で頬を赤くすると責めるような視線を向ける)
あっ、んっ、だってぇ、気持ちいの、好きだからぁっ…
や、やぁ…だめ、音恥ずかし…んんっ
(腰を動かされると、やらしい水音が響いて、敏感になっていく体はビクビクと震えて)
あぁっ、やんっ、分かる…奥、当たってるの…すごくて、はぁ……んっ、やば、い…
(恥ずかしいのに気持ちよくて、奥に来る鈍く響くような快感に自然と目が潤む) 【優衣さん、ありがとう。
こちらこそよろしくねー】
照れてる優衣の顔もスゴい可愛いね…
もっとチンポが硬く太くなっちゃう…
(優衣への欲情が止められない感じで欲望のままに貪るような口戯で自らの唾液を優衣の咥内に流し込んだり、優衣の唾液をジュルジュルと吸い上げるディープキスを続け)
ほらっ、優衣のマンコがグチョグチョヌチュヌチュ言ってる恥ずかしい音が部屋中に響いてるね…
思ってたよりずっとイヤらしいオンナだね、優衣は…?
優衣、どんどんマンコ締めつけてくるね…
これでビンビンに勃起した乳首も虐めたらどうなるのかな…
(的確に子宮を亀頭で圧迫するケダモノのようなピストンで膣奥を陵辱し続けながら、ピンと硬くなった左右の乳首に交互にむしゃぶりつき甘噛みしたままジュルッ、ジュルッと強く吸い上げ っ、や…あっ、んんっ、も、だめってばぁ…
(自分のか潤さんのかも分かんないくらい混ざった唾液が口の端から溢れて)
(だらしなく緩んだ口元からは喘ぎが抑えきれなくなっていく)
い、や…ぁっ、言っちゃやだぁ…
意識しちゃうから、んっ、だめ、ゆっくり、ゆっくりにして…?
(からかうような言葉に羞恥を覚えると、困ったように顔を左右に振り)
(きゅうきゅうと中を締め付けながらも、音を気にして少しでも音が立たないようにできないかとお願いして)
えっ……ん、だめ、今乳首は……んやぁぁっ
あっ、やぁっ、だめぇ、だめ、イっちゃう、これ…すぐイくからぁっ
(潤さんの言葉に想像するだけで体はゾクッとして、本能的に逃げようとするけど繋がってる体では何もできなくて)
(子宮に繋がってるみたいな胸から来る快楽はすごくて、思わず潤さんの体を押し返そうとする) オレの流し込んだ涎を口端からだらしなく垂らしてホントスケベなオンナだね、優衣…?
そうやってオレの事興奮させてもっと勃起させて硬くて太いチンポでマンコ犯してもらおうとしてるんでしょ…?
もっと意識してごらん…
こんな昼前からマンコグッチョグチョにして会ったばかりのオトコにマンコの一番奥好き勝手に犯されて涎垂らして欲情しっぱなしの淫乱女だって自覚できるよね…
(体をよじらせて逃げようとする優衣の背中に腕を回し完全に自由を奪うと、全体重を膣奥にかけるような体勢になり狂ったような激しいピストンで優衣の子宮への種付けを予感させるような動物的なピストンで犯し続け)
優衣、もう全身性感帯になっちゃってるね…
優衣がエロ過ぎるせいで今にも我慢できなくなりそう…
このまま優衣のマンコにドロドロのザーメンぶちまけてたっぷり子宮に種付けして欲しいでしょ…? んっ、そんなこと、考える余裕…ないですぅ
あっ、だめ、やぁっ……
あんっ、ごめんなさ…っ、お昼前から、会ったばっかりの人に、犯されて…気持ちよくなっちゃってるの…
あぁっ、や、気持ちいいの、好きな…淫乱で、ごめんなさい…っ
(背中に腕を回される密着度と、自由を奪われる気持ち良さに喘ぎ)
(潤さんの腰のリズム通りに鳴かされるのは恥ずかしいのに興奮して快感に夢中になっていく)
(言われる言葉を復唱しながら、快感を煽れば膣壁は潤さんのものを締め付けて)
ぁ、んっ、ほしいです、出していいからぁっ
イきたいです、も、イく、イっちゃ…んやぁぁんっ ああ、ああ…
マンコギュウギュウ締めつけながらそんな自分から中出しおねだりしちゃって…
ちゃんとピルは飲んでるの?
まあ飲んでなくても一滴残らず濃ゆいザーメンたっぷり優衣の子宮に流し込ませてもらうけど…
嬉しいでしょ、優衣のザーメン大好きオマンコは…?
ああっ、もう我慢できない…
全部出すよ、優衣…
(言葉では辱めるような酷い台詞を吐きながら、愛らしく中出しを求める優衣が愛おしくたまらない様子で更に強く優衣の身体を強く抱き寄せ、肉茎は優衣の膣内で更に肥大化し膣壁を圧迫すると、堰を切ったように大量の白濁液を優衣の膣奥に放出し) んっ、大丈夫だからぁ、ちょうだい…?
(受け入れるみたいに背中に腕を回して、足を絡め更に奥へと招き入れるみたいにして)
(中で小さく跳ねるような動きを感じると、ドクドクと溢れだされた精液は結合部から少し溢れて)
(一緒に絶頂して力の抜けた体はビクビクと震える)
ふふ、気持ち良かったぁ…
遊んでくれてありがとうございましたぁ
名残惜しいけど、そろそろお時間なの
また会えたら遊んでくださいね 【優衣さん、こちらこそありがとうございました。優衣さんの感じかなりタイプだったのでまたお相手させて下さいね?
では閉めさせていただきますね】
以下空室 空室になったそばから何ですが、お相手してくださる女性いたらお願いします 正常位や対面座位で♂さんに快感コントロールされたいです。
痛いのと汚いのはNGで。 (興奮して瞳を潤ませながら)
(両肩に捕まって、またがり)
(固くなったペニスの先端を割れ目に押し当てて)
ぁ・・・・・うまく・・・できない・・・
ぁん・・・はぁ・・・
(ゆっくり腰をしずめ、根元まで咥え込むと乳房を押し付けてしがみつき)
はあはあ・・・はぁ・・・はぁはぁ・・・ (沈めてきた腰を掴み)
じゅうぶん入っているよ。
俺のはどう?
満足できそうか?
(腰を掴みゆっくりとしたから突き上げる)
【改めてよろしく】
【どんな感じのシチュでいきますか、二人の関係とか】 んっ・・・んっ・・・ぁんっ・・・
硬いですっ・・・んっっ・・・今のトンってしたの・・愛液スイッチ押してます・・・
ぁん・・・ぐじゅぐじゅしてきてますっ・・・
太くて・・・ひだが広がって・・・気持ちいいです・・・
(肩にしがみついて、揺すぶられながら、じっと視線を絡ませ)
【今からカラダを貪り合うセフレでどうですか?】 【了解です。貪りあいましょう】
(視線を絡ませながら)
いい顔してるよ。
ほら、もっと自分から擦りつけてこなきゃ。
(目の前で揺れる胸を持ち上げるように揉んでいく)
(時々乳首も摘まみながら)
さやかは感じやすいんだろ?
自分で気持ちいい所当ててみろよ。
(焦らすように自分の腰の動きを止める)
ほら、動け。激しく自分から腰振って。 ぁぁ・・んっ
(乳首の刺激に首をのけぞらせ)
(ペニスを軸に、ねっとり腰をグラインドさせ)
(愛液を溢れさせながら、深く深く腰をしずめ)
(見つめ合って、結合部の感覚を確かめながら)
ぁ・・・奥に硬いのが当たってる・・・はぁあ・・・はぁ・・・
んっ・・・根元の・・・硬いのが・・・入り口の・・・・はぁはぁあ
ざらざらを擦って・・ぁ・・・快感・・溜まってきてます・・・
(太いペニスを咥え込んで、うまく動けず、浅く擦り付けるように前後に腰を動かし)
はぁはあ・・・さやかのナカ・・・大丈夫ですか・・・気持ちいいですか? よく締まってさやかの中は気持ちいいよ。
(少し上体を離して)
足ソファーの上に乗せてM字になって今度は腰を上下に動かしてピストンしてくれ。
できるよな。
(手をクリに当てて刺激し始める)
ほら、好きなように上下に動かして。
(喘いでいるさやかの表情を目で追いかけている)
ほら、俺の顔見て感じるんだよ。 はぁ・・・はああぁっ・・っ・・・
(M字に足を開き、押し開かれている結合部を見せつけ)
(ゆっくり、ペニスの長さを味わうようにピストンをはじめ)
ああっっっっ・・・入ってくるの・・・あああああああ・・
ナカにいる時・・切ないの・・・はぁぁああああ・・・・クリだめ・・・締まっちゃう
ヒダが引っ張られて、捲れちゃうっっ・・・・
あああっ・・・太いのっっ・・・あぁああん
(だんだん、喘ぎ声しか出せなくなり、ひたすら同じリズムで腰を振り続ける)
はぁ・・はあ・・・はぁあ・・・はぁああ・・・はぁあ すみません電話が。
長くなりそうですので、大変申し訳ないですが
落ちさせてください。
中途半端になりごめんなさい 居ないね
朝起ちの勃起チンポ奥までねじ込みたかったな
落ち うあー…気づかなくてごめんなさい
他に誰か犯してくれる人いないかなぁ >>76
おはようございます
いますよー
お相手してくれますか? >>77
名前つけました、相手したいです!
いてくてれて良かったー お名前ありがとうございます
よろしくお願いします、敬一さん
って実は…このスレあんまり来ないので、上手に誘惑できるかわかんないのですが…
ベッドにパジャマでごろん中です
好きに扱ってください 自分もあまりこないので上手くやらたらいいんですが、、
格好はもう裸かな?
美波さん起きてますか?起きてないといたずらされちゃいますよー?
(いたずらする気満々でカチカチになってる) ごめんなさい、なんかちょっとやりにくいのでやめときます…
本当にごめんなさい!
落ちます どなたかお相手してくれる女性いませんか?
ビンビンになってます。 >>84
よろしくお願いします、ありささん。
お尻をこっちに向けてもらえますか?
(長く太いものを扱きながら) こんな時間だと誰もいなそうだけど、ムラムラが収まらないです…
すぐに挿れさせてくれる♀さんを募集させてください。 こんな時間だと誰もいなそうだけど、ムラムラが収まらないです…
すぐに挿れさせてくれる♀さんを募集させてください。 3月生まれ、12歳の女子中学生をします。えっちな子供の幼い肉体を
貪ってくださる担任の先生を募集します。 わぁ、お願いしますー
好きな体位とか服とかありますかぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています