☆★即ズボッ! 222突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 221突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1666971408/ >>379
(ガッチリと腰を掴んで引き付けながら、腰を前後に動かして膣全体をカリで刺激する)
んん、きつくて中が動いて気持ちいいおまんこだね
(腕を伸ばして乳房を撫でまわしながらリズミカルに突き上げる) あぁぁ お尻つかまれると、、、
あっ すごい 雁が大きくてきもちいいです
おまんこほめてくれてありがとうございます
なんどでも楽しんでください
会社でもみんなよく使ってくれてるんです
おっぱい ちっちゃいけど大丈夫ですか?
私はおっぱい触られながらするSEX大好きですけど おっぱいのサイズなんて関係ないね
重要なのは膣もおっぱいも感度
ぬっちゃぬっちゃずっちゅずっちゅ・・・
いやらしい音させてんじゃん、スケベ!
(時々尻を叩きながら、蜜壺の中をカリで刺激する)
乳首抓っていい?
(摘まんでコリコリさせる) 良かった うれしいです
ちっちゃいけどかわいがってください私のおっぱい
おまんこは自信があるんだけどおっぱい
そういってくれるひとすくなくて
ひゃぁん お尻たたかれると余計興奮しちゃう
愛液が多くて会社とかですると床まで濡れちゃうんです
乳首、いっぱいしてください
よければクリも抓ってください アナルもいいんだっけ?
(尻を叩き、唾液を垂らして親指で肛門をグリグリ刺激する)
おお、締まる締まる・・・
(肛門を刺激しながら、クリトリスを同時に抓り上げ)
こりゃいいや、ハメてるだけで中がキュンキュンしてやがる
(膣の中で巨根を脈打たせ続ける) は、はい あぁぁ アナルすごいです
おちんちん入れられたまま
お尻たたきながらアナル触られるなんて
もうすごい幸せです
きゃぁぁ クリ クリがぁぁ 痛いけど
あぁぁもうだめ
いっちゃうぅぅ
(おまんこから潮をふき)
(体をまえにつんのめり)
ごめんなさい あまりに同時に責められていっちゃいました
まだ、おまんこがひくひくしてます (親指の根元までアナルにぶち込んでグリグリさせながら腰を前後に)
ああ、もう逝っちゃったんだ早いね
クリもびんびんだよ、いつもこんなにさせてんだ
(抓ってシコシコ扱きながら腰を突きあげ子宮を刺激する)
イっても止めないよ
俺が出すまですっとやり続ける いなくなっちゃったみたい
むらむらするので、部長にラインしたらSEXしてくれるって
部長とSEXしてきます >>391
俺で良かったら
(ズボン脱いで肉棒を扱く) 僕も仲間にいれてもらえないでしょうか?
あなるでもいいです おねがいします
旦那のふにゃちんじゃSEX楽しめないんです
おっきくて硬いおちんちん挿れてください
不倫して離婚後、次の旦那探しでいろんな男性とSEXしました 昨日はごめんね
いろんな人から声かけられて慌てちゃった なんだ荒らしか
荒らしの代わりに突っ込んでくれるひといませんか? >>404
そこでお前が相手すんのか?
まわりくどい新手のナンパだな 残業中なのにしょうがないな
じゃ、いつものように下半身裸で机に手をつき、お尻をこっちにつきだしてみな
(自分のズボンと下着をぬぎ、大きく屹立したペニスをみせびらかし)
ほらほしいんだろ
はやくしろよ お昼頃まで朝立ちチンポと遊んでくれる女性を募集します 誰でもいいので六花のおまんこをおんちぽで犯してください お願いします
濡れててもう我慢できない
JDのおまんこ好きにしてください >>413
それじゃあおまんこを開いておちんぽハメやすくしてもらおうか? >>413
六花、もうマンコグッショリしてる?
(正常位の体勢で六花に覆い被さり、秘裂に亀頭がパンパンに腫れ上がった男性器をあてがい一気に根元までヌチュゥと突き刺してしまう) もう下着も脱いでます
くぱぁ
(自らワレメを開いて濡れたおまんこを見せつける)
もう待ちきれないです
そのぶっといおちんぽで六花のおまんこじゅぼじゅぼしてください 六花の発情マンコ好き勝手に犯させてもらうからな…
もう中がグチョグチョ過ぎてマン汁溢れてきてるぞ… >>415
六花のおまんこ捧げます
>>416
ごめんなさい
先にお返事いただいたので今回は415さんにおまんこ犯してもらいます
また別の機会があったらそのときは六花のおまんこ使ってもらいたいです >>417
仕方無いな、そのJDおまんこをオナホにして好きなだけ使ってやるからな?
(両足を掴んで更におまんこにハメやすい様に思い切り足を拡げさせると)
(ぶっといおちんぽをおまんこに当てて一気に奥までおちんぽを捩じ込んでゆっくりと動き始める) おちんぽきたあぁぁぁ!
ああっ 六花のおまんこえぐられてるぅぅ!
(十分に濡れている六花のおまんこは、そのぬれ具合とは裏腹に、処女のようにきつくおちんぽを締め付ける)
もっとずぼすぼしてぇ!
六花のおまんこ壊れるぐらいずぼすぼ奥までちょうだい! おちんぽ欲しがりな淫乱オナホおまんこの癖にやたらしがみついて絶対離さないって言わなくても分かるなぁ……
そんなにぶっとい極太おちんぽ欲しかったのか?この変態淫乱牝オナホがっ!
(淫乱まん汁を漏らす位のおまんこなのにやたら締め付けて来るのをじっくりと言葉攻めする様に言いながら)
(言葉とは裏腹にゆっくりとしたおちんぽピストンだったのが、言葉の最後で抜けそうな所までおちんぽを引いたところから全体重を掛けておまんこをおちんぽで穿る)
淫乱オナホおまんこの分際で強請るなよ、俺の好きにして良いんだろう?
どうしても思いっきりおちんぽで淫乱オナホおまんこを極太おちんぽで穿りまくって、鬼ピストンしてほしいなら卑しく媚びておちんぽにも媚びてもっと卑しいオナホ牝らしく言ってみろっ!
(攻め立てる言葉を浴びせながら、ちゃんと出来た時のご褒美と言わんばかりにぐぼぉっ!っておまんこから放り出す様なおちんぽガチピストンの音を出す位の)
(激しいおちんぽピストンをご褒美に、興奮させろと言わんばかりの言葉におちんぽをゆっくりとピストンしておまんこを奥まで突いてポルチオ攻めも同時にし始める) おおおぉぉぉ!
(ゆっくりの動きではあるが、奥まで突かれて、その刺激に背をのけぞらせて悶える)
す、すごいです
六花のおまんこの奥までおちんぽに支配されちゃってるぅぅ!
す、好きにしていいです!
六花のおまんこはご主人様のモノですぅ!
でも、ご主人様の鬼ピストンで六花のおまんこぶち壊してほしいですぅ!
六花はご主人様の肉便器性奴隷ですぅ!
六花のメスのオナホ穴、ご主人様のおちんぽでぐっちゃぐちゃにしてぇぇぇ!
おまんこが裂けて子宮ごとつぶされちゃうくらいめちゃくちゃにしてぇぇ! 直ぐに淫乱肉便器オナホの本性出してJDから今日から俺のおちんぽ専用肉便器オナホになれよ?
どうせ卑しいおちんぽ欲しがり肉便器オナホ奴隷は毎日おちんぽハメないと生きていけない肉便器オナホ奴隷なんだろうからな!
(両足を掴んでる両手を離して仰け反る肉便器オナホのおっぱいを両手で掴んで乱暴に揉みながら)
(しっかりと肉便器性奴隷と自称して媚びる肉便器奴隷のおまんこの奥まで一度ずっぷりとハメた瞬間から鬼ピストンを開始する)
おらっ!この極太おちんぽで死ぬほど肉便器おまんこ穿られるのを待ってたんだろ!?
俺のおちんぽザーメン排泄物肉便器にして俺の金玉空っぽになるまで使ってやるから覚悟しろよ!!名前も御主人様専用おちんぽ肉便器に改名しとけよ!
(おちんぽ鬼ピストンで肉便器のオナホおまんこをこれでもかと穿りまくりで、汚いおちんぽとまん汁を掻き混ぜる音を響かせて)
(おちんぽが抜けそうな所から、体重を乗せて本気のポルチオ突き上げ鬼ピストンで肉便器奴隷のおまんこを壊しても良い穿り方でおちんぽを突きまくる) 六花は今日から御主人様のおちんぽ専用肉便器オナホですぅ!
六花の胸も御主人様のものですぅ!
御主人様の奴隷の証の乳首ピアス、六花の乳首にぶっ刺してください
(たわわな胸をゆらしながらとろけた声でお願いする)
うぐうぅうぅ!
六花の子宮、御主人様のおちんぽでつぶされてるぅぅ!
六花の子宮がおぼちゃうくらい御主人様のせーしでずぶずぶにしてぇぇ!
(六花の膣が求めるようにきゅうきゅうおちんぽを締め付ける)
六花の身体の中全部御主人様のおちんぽとせーしでいっぱいにしてぇぇぇ! 勉強するのも今日からは俺の極太おちんぽの事だけ考えて生きれば良いからな、毎日おちんぽ漬けの肉便器生活だ!
良いぞ、下品なおちんぽマゾ肉便器にお似合いなおちんぽ型チャームを付けた下品ピアスで変態コーデしてやるからなぁ?
でも今はまだ無いから俺の指乳首攻めで我慢しろよ!?
(おっぱいを揉みまくるの手のぶっとい指で乳首にピアスを開ける様に乳首を指で力を込めて挟んで乳首も攻めまくる)
肉便器の子宮も立派な俺のおちんぽ排泄物を吐き溜めるおちんぽ便器に作り替えてやるからな?
毎日何時でも、何処でも俺の使いたい時に使える肉便器オナホ奴隷の子宮に俺の濃すぎるおちんぽミルクを溜め込むちんぽザーメン袋だ、嬉しいだろ……?
溜まってるおちんぽに一生奉仕するおちんぽ専用肉便器奴隷のおまんこもっ!子宮袋も全部俺に服従しろよっ!記念の一発目のおちんぽミルク受け止めろっ!!
(乳首指ピアスをしたまま腰の動きもそのままに鬼ピストンで粘液を捏ね回すまん汁おちんぽ搔き回し音で下品な音を漏らしながら)
(肉便器奴隷のおまんこの中でおちんぽから先走りおちんぽ汁を漏らしておまんこにおちんぽ汁を味合わせてる直後に)
(鬼ピストンが手抜きと思われそうな、子宮口をおちんぽで軽く突き破りそうな勢いの本気ピストンと同時に大量で濃厚なおちんぽザーメンミルクを子宮袋に出しまくる) あっあっ、六花の子宮口がおちんぽでこじ開けられちゃう!
六花の子宮におちんぽねじこまれちゃぅぅぅぅぅ!
(子宮を責められる感覚に身体を震わせて悶える)
六花の子宮せーしで溺死させてぇぇぇぇ!
(後ろに回した脚でぎゅっとホールドすると、おまんこの一番奥、子宮で直接精子を感じる)
あああああぁぁぁ! 子宮にせーしぶっかけられてるぅぅぅ!
熱うですぅぅう!
子宮が熱いせーしで犯されてますぅぅぅ!
奴隷の証として六花の乳首にピアス穴開けてくださいぃ
御主人様の手で六花の乳首に御主人様の穴開けてほしいの! ピアス穴を開けるのは御主人様の俺を満足させれたらからだ、そんなに俺のおちんぽ専用肉便器奴隷になれると思ったら間違いだからなっ!
俺の金玉の中身を空になるまで耐えれたらご褒美に肉便器おちんぽ奴隷の証を乳首だけと言わず全身に刻み込んでやるぞ!
(まだおちんぽから濃厚なおちんぽザーメンを出しながら乳首ピアスを懇願する肉便器奴隷に直ぐには駄目だと一喝して)
(きちんと御主人様を満足させたらと乳首を挟む指に力を更に入れて乳首に穴を開けそうな位にギチギチと挟みながら腰を更に動かし始める)
一回だけとか思ってる訳じゃないだろうな?俺のお気に入り肉便器奴隷になるならまだまだ今日は5回……もっと出るぐらいに溜め込んでる金玉ミルクタンクが空になるまで肉便器奴隷のおまんこオナホを使ってやるから悦んで受け止めろよっ!!
(両足で身体をホールドする肉便器奴隷の両足を乳首を摘んでた両手で剥がして、その両足を思い切りまんぐり返しのポーズにさせて)
(たっぷりのおちんぽミルクを吐き出した肉便器おちんぽ奴隷のおまんこを全く萎えない勃起おちんぽで即鬼ピストンでまんぐり返しポーズで見せつけながら)
(おまんこを突き下ろして腰を折りそうな程の勢いでおちんぽ鬼ピストンを再開する) こんなカッコ……全部見えちゃってますぅぅぅ!
女の子の恥ずかしいとこ全部御主人様に見られちゃってるぅ!
恥かしいはずなのに嬉しく身体が喜んじゃってます
六花をもっと恥ずかしい目にあわせてください
御主人様の性奴隷だって身体と心にわからせてくださいぃぃ!
(ピストンで責められる快感に脚をピンとさせながら身体を震わせる)
奴隷の証のピアス穴、六花のクリにも御主人様の手で開けてくだしゃいぃぃぃ!
雌犬みたいに六花に首輪つけて御主人様のペットだと証明させてぇぇ! 肉便器奴隷が女の子な訳無いだろうが!羞恥心も無くなってるおちんぽだけ考える肉便器おちんぽ奴隷はなぁ……
御主人様の俺に服従しておちんぽに奉仕する事だけ考えろっ!
(足ピン痙攣アクメし始める肉便器奴隷のおまんこを奥まで突くのを一度止めて、ガチガチに勃起してる乳首を掴んで持ち上げる様にして乳首を攻めながら)
(肉便器奴隷に不必要な事を考えるなと叱責するのと同時に子宮口をこじ開けそうなさっきよりも強いおまんこ破壊おちんぽ突き下ろしピストンでまん汁とちんぽミルクまみれのおまんこと子宮袋を弄ぶ)
乳首にもクリちんぽにもピアス付けて紐で括って結んでやるぞ?
首輪も勿論で全身に下品な肉便器奴隷の落書きも書いておちんぽご奉仕肉便器ペットにして朝のお目覚めおちんぽ奉仕も忘れるなよ? 【すみません、ピアス穴お願いしてもいいですか。奴隷の証を身体に刻み付けてほしいんです。御主人様のものだって印をしてください】
おちんぽミルクでいっぱいのリッカの子宮またぐじゅぐじゅされてるぅぅぅ!
これ以上されたら六花の子宮壊れちゃいますぅぅ!
子宮壊されて子どもうめない身体にされちゃうぅぅ!
(脚ピンしたまま日5度目の絶頂に達する)
またイカされちゃいましたぁぁぁ!
六花の頭も身体もおかしくなっちゃうぃぃぃ!
イキじぬぅぅぅ!
肉便器奴隷のラクガキおねがいしますぅぅぅ
六花の身体にいっぱい下品なラクガキかいちゃってくだしゃぃぃぃぃ! 【そんなに肉便器おちんぽ奴隷の印が欲しいのか、この変態マゾ牝奴隷が……良いぞ、その代わりに移動頼めるか?】
【https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668204354/】
【ここで更に俺の専用肉便器奴隷として可愛がってやる】
移動落ち このスレと温泉は文字通り張り付かないとこいつに攫われちまうな 排卵日ですごくムラムラしてます
誰か種付けしてください
Hカップのムチムチした身体です
立ちバック希望 立ちバック良いな、俺も早くハメたいから尻を向けておちんぽをハメやすい格好になってもらおうか?
(既に反り返るほど勃起してるおちんぽを丸出しにしながら立ちバックの交尾ポーズをするのを見下ろして待つ) >>442
ああ…すごいオチンポ
はやく入れて欲しいです…お願いします
(立ったまま大きなヒップを突き出してガニ股になって挿入を待つ) >>443
こんなにデカい爆乳おっぱいも垂らしておまんこからもスケベ汁を垂らしまくる淫乱女にはしっかりとおちんぽで沢山鳴かしてやらないとな!
(ガニ股立ちバックでおまんこおねだりする友梨佳の背後に近付いて両手を伸ばしてHカップの爆乳おっぱいを)
(力一杯に鷲掴みにして乱雑に揉みまくりながら極太おちんぽの先をおまんこに当てると一気に奥まで腰を突いておまんこを突き上げる) >>444
あふぅッ…ンン
あああ゛ッ…おっぎぃい゛♪
(タプンッと重く垂れたオッパイを揉みしだかれながら野太い亀頭を狭い膣口に押し当てられて甘い声で悶える)
んぎひぃい゛ッ…おッおぐぅ…奥にあだる゛ぅう♪
(一気に極太で突き上げられ爪先立ちになってヨダレを垂らしてアへ顔で喘ぎまくる) ごめんなさい
急に呼ばれました!
申し訳ありません
落ちます >>446
ぶっとい種付けおちんぽ欲しさにガニ股立ちバックでおまんこしてほしい卑しいエロ牝にしっかりと俺のおちんぽの形を覚えるまで中出ししまくってやるぞ!?
(爆乳おっぱいを揉みまくりながら奥までおちんぽを捩じ込むと指先で乳輪ごと乳首を摘んで左右に引っ張って)
(刺激を与えながらおちんぽピストンし始める)
知らない男のぶっといオスおちんぽに種付け変態交尾を強請るのが興奮するんだろ?
この変態淫乱牝のおまんこの奥から全部俺のちんぽザーメンで一杯にして溺れるまで出しまくるから覚悟しろよ!
(爪先立ちで卑しく喘ぐ友梨佳のおまんこを遠慮無しにぢゅぼぢゅぼ淫乱音鳴らしまくりながら突き上げて)
(おちんぽがおまんこから抜けかけるほど腰を引いては友梨佳の子宮口をおちんぽで突き上げノックをしては友梨佳が浮くほどのおちんぽピストンでハメまくる) 正常位でねちっこく、いやらしい言葉を囁きながらハメたいです
さっくり遊んでくれる方いらっしゃいませんか?お待ちしています >>452
ねちっこいエッチ好きです
いっぱいシテ欲しいです >>453
こんばんは。ねちっこいの大歓迎です。
時間の許す限りですが、堪能していってくださいね。
時間も惜しいので早速…入れやすいように広げられる?
(膝立ちになりこれから挿入しようとしているペニスを高々と掲げて)
(嬉しげにアピールをしながら、そちらが受け入れる体制になるのを待っている) >>454
よっよろしく‥お願いします
(仰向けになると上体を少し起こし脚をM字に開いて)
こっこうです‥か?
(右手の指でビラビラを引っ張り濡れたオマンコをクパァと開く)
おちんぽ‥入れてください そう。おねだりのセリフまで言ってくれるんだね。こっちから要求してないのに
(腰を押し付けるように当てて、ぱっくり開いた膣口に猛々しいそれをねじ込むと)
(すぐに感じる抵抗などなんのその、狭い穴を掻き分けながら根元まで無理やり咥え込ませる)
よっと…そういうプレイがお望みならお好きなだけ。ほら、全部埋めてやったよ。入り口から奥までみっちりとね >>456
あ゛ッ‥ぁあ゛あ゛ッ‥ひぎぃい゛ッ!
(濡れてはいてもいきなり剛棒を狭い膣口に押し込まれて悲鳴のような喘ぎ声が)
ああッ‥ありがと‥ぅ゛‥ござい゛ま゛す゛ぅうッ
(オマンコが裂けんばかりにいっぱいなって極太が根本までズップリ突き刺されて嗚咽を漏らし)
しゅごぉぃい゛ッ‥おっぎぃい゛ >>460
即でねちねちご希望なんですね
一緒に楽しみましょうか、お願いします >>460
遊んであげたいけどここ即ズボだよ
別の所探して来たら遊んであげる >>461
すぐ見ていただけると思わなくて、遅くなってごめんなさい。
ねちねちが好きなんですけど、するまでのやり取りが長くなりたくなくてここに来ちゃいました。
どんな体位で遊んでくれますか?
>>462
ありがとうございます。
今回は先に来てくださった方に遊んでもらいますね。
またゆっくりしたい時に会えたらお願いしたいです。 >>463
よろしくです
バックで先っぽだけ突っ込みながらジレジレと責められるのは如何です?
まず味見させてもらうよ
(下着の上から温めるように舌で包み込みクンニして突きゆく)
もう入りそうだね...
(指でクロッチをずらして掻き回し広げて、既に勃起した亀頭を潜らせる)
じゃ失礼するよ...楽しもうじゃないか一緒に >>464
それ良いですー。よろしくお願いします。
んっ、や……味見って言われると、恥ずかしいです。
(四つん這いになってお尻を突き上げるような格好のまま、恥ずかしい場所を舐められるとゾクッとして)
(ぐちゅぐちゅに濡らしたそこを露わにされると、ひくひくと収縮する割れ目を晒す)
はい。気持ちいいこと、してくださ
…んんっっ。
(ねだるような甘えた声で呟くと、先端が入り口を広げる感覚にシーツを掴んで喘ぎを堪える) >>465
一発目は無許可ナカ出しして堕として手籠にしたいですね
ふふ、締まりが良くてゾクゾクするよ
(既にパンパンに膨らんだ亀頭が膣口を押し広げて焦ったく動く、その上で男は女に覆い被さり
衣服を引き裂きながら肌を舐めるように撫でて、露出した場所を撫でるように舐めマーキングするように甘噛みす)
嬉しいよ変態プレイが楽しめそうで
(苛めるように乳首を摘んで囁き、耳朶を舐め犯す) >>466
少しは恥じらうというか、強がってもいいですか?堕としてくださるの楽しみにしてます。
あっ、や……あぁっっ。
だ、めっ。や、あっ…手、んっ、それ、えっちすぎます。
(撫でられる手の動き、舌遣いにビクビクと震えて、本能的に逃げ出したい衝動に駆られるけど、気持ちよさに抗えなくて)
やぁあんっ、や、胸だめえっ。
んっ、はぁ……そこで、喋るの…ずるい。
(胸の先を摘まれると電気みたいな快感に背中を反らし、小さく首を振る)
でも、変態プレイって……? >>467
良いですよ、それ大好物ですw
こういう刺激を求めていたのでしょう
(女の尻を摘み、もう片方の尻頬を叩いて染めて裏Gスポットを亀頭で掘り立てる)
おねえちゃんのおまんこにたっぷり熱いの注いだげるよ
欲しいんだろ、濃くてくっさい凝って凝っての...♂汁
(うねる様に裏Gを責めて手を絡めて騎乗するような体制で背中から頸を舐め上げて
男は興奮に達しかけて膣壁を揺さぶり身震いをすると熱いモノが迸る)
ぅふぁ、久々だから我慢できずに逝っちゃったよ
(腰を押し寄せてネチョネチョ入り口付近を練るように掻き回し
今度はもっと奥で濃いの出して孕ませてあげるよ
(アナルに唾液を垂らしてソフトタッチで指の腹を撫で当てて、ゆるゆると浅く潜らせる)
変態プレイは変態プレイだろ......おねえちゃんの身体に教えてあげるよ >>468
良かったですー。よろしくお願いします。
ひゃっ、ん、違…う、やぁぁっ。
(お尻への痛みに目を潤ませて、否定しながらも弱いところを責められると嬌声をあげる)
えっ、や、待って…あっ、だめ、中だし……んあぁっっ!
(仄めかされる射精に困ったような顔になるけれど、快楽を与えられればろくな抵抗もできなくて)
んっ、あっ、やぁっ……孕ま、って、やぁああっ。
(動かされるたびに溢れた愛液と精液が太ももを伝い、言葉にゾクゾクとした気持ちよさを感じる)
(お尻を優しく触られると、ぞわぞわとした不思議な感覚に思わず振り返って)
やっ、待って…そっちはちがうの。だめですっ。 >>469
時間いっぱいまで可愛がってあげますよ、よろしく
もっと良い声出して、ヨガらせてあげようね
(ドロドロの男根を引き抜いてねとねちょぬるぬる舌を纏わせキスする
ねとねと舌を絡めながら胸をもったり弄い揉み乳首を捏ねて、とろとろの陰部を練り揉み、アナルを親指の腹で突きこむ)
メス穴二つちゃ〜んと開発したげるから、心配ないよ
(ジュルジュル音を立てて舌を陰唇の際からアナルの皺に立ててほじくり舐めまわし
前に後ろに堀立てうねらせ香り高い蜜を啜ってはしゃぶり舐る)
美味しいよ...後ろも入れちゃおうか きっと癖になるよ
(もう一度四つん這いにさせながら甘く舌を交わし合い宥め愛し合うように交わしながら、ゆっくりとアナルに熱い芯を捻じ込ませて挿入すると
後ろから責め立てて体を起こし合い腰から胸を愛部して腕を掴み上げ脇に舌を這わせる)
第二ラウンド開始だよ、ほら... >>470
ん、ぁっ……や、やだっ。
あぁっ、んっ。んーーっ。
(抜けていく感覚すら気持ちいいのに、もっと、の言葉に怯えたような声を上げる)
(唇を塞がれた状態で与えられるねちっこい快感に涙目でビクビクと反応し)
い、いやっ。だめ、そんなとこ…恥ずかしいの。恥ずかしいからぁっ。
だめ…っ、んあっ、しないで、ねぇ、許してえっ。
(お尻まで責められると羞恥に泣き声になって、体をくねらせる)
やっ、んぅっ、んんっっ!
き、つ……あぁぁっ!
(入れるためじゃない穴を広げられると、苦しそうな顔になりながら、同時に与えられる快感によがって)
はぁっ、やっ、だめ、やあっ、抜いて…んやあぁあっ。
やだ、だめ、お尻やあっ。イっちゃうから、やなの。
(高まっていく快感に絶頂の予感を感じると、後ろでイくことへの恥ずかしさに悶えて) >>471
おじさんが相手じゃないとイケない身体にしてあげるよ
楽しんでいきなよ、やっぱりお尻好きなんだね...M娘の匂いがプンプンするもんなーw
(耳穴を穿りアナルを穿ち、味わい尽くすように責め立てながら、男は女が可愛くて堪らないと逝った様子で愛で嬲る)
太くてカリ高ちんぽ、おねえちゃんの2穴を象って、遠慮なくイカ臭く責めたげるからね
(ドロドロの肉棒がズリュズリュ捻じ込まれて裏側から膣にも刺激が伝わる)
直腸と膣にちんぽが刺さって引っかかって、ヒクヒク悦んでるねー
(男は乳首を押し捏ね埋めて摘み起こしてクリトリスにも優しく弄い愛液を塗りたくりゆく
側面バックに犯しながらドロドロの愛液に濡れた乳首を喰べ味わう)
堪んないねー、キミ.....美味しいよ
(腰を擦り寄せながら胸を舐め回し寄せて乳首を喰み、ヴァギナを愛で嬲る) >>472
ごめんなさい。途中なんですけど、出かけないといけなくなってしまいました…。
気持ちよかったので残念です。
また会えたら、遊んでください。 >>473
楽しませて頂きありがとう存じました
またじっくりと掘り下げ開発させて頂けると嬉しいですね
まあの機会を設けて是非ともお願いしたいです
責め甲斐があって♀さんとっても可愛かったです、全身舐り回したいくらいにw
閉めておきますね
ありがとうございました
落ち
以下、空いてます 言葉責めで辱めながら、何回も中出し決めてやりたいです。
お付き合いくださるMの方いらっしゃいませんか?
ある程度の描写が書ける方でお願いします。 2時間程度で遊んでくれる人募集です。
対面座位の気分です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています