☆★即ズボッ! 222突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 221突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1666971408/ >>452
ねちっこいエッチ好きです
いっぱいシテ欲しいです >>453
こんばんは。ねちっこいの大歓迎です。
時間の許す限りですが、堪能していってくださいね。
時間も惜しいので早速…入れやすいように広げられる?
(膝立ちになりこれから挿入しようとしているペニスを高々と掲げて)
(嬉しげにアピールをしながら、そちらが受け入れる体制になるのを待っている) >>454
よっよろしく‥お願いします
(仰向けになると上体を少し起こし脚をM字に開いて)
こっこうです‥か?
(右手の指でビラビラを引っ張り濡れたオマンコをクパァと開く)
おちんぽ‥入れてください そう。おねだりのセリフまで言ってくれるんだね。こっちから要求してないのに
(腰を押し付けるように当てて、ぱっくり開いた膣口に猛々しいそれをねじ込むと)
(すぐに感じる抵抗などなんのその、狭い穴を掻き分けながら根元まで無理やり咥え込ませる)
よっと…そういうプレイがお望みならお好きなだけ。ほら、全部埋めてやったよ。入り口から奥までみっちりとね >>456
あ゛ッ‥ぁあ゛あ゛ッ‥ひぎぃい゛ッ!
(濡れてはいてもいきなり剛棒を狭い膣口に押し込まれて悲鳴のような喘ぎ声が)
ああッ‥ありがと‥ぅ゛‥ござい゛ま゛す゛ぅうッ
(オマンコが裂けんばかりにいっぱいなって極太が根本までズップリ突き刺されて嗚咽を漏らし)
しゅごぉぃい゛ッ‥おっぎぃい゛ >>460
即でねちねちご希望なんですね
一緒に楽しみましょうか、お願いします >>460
遊んであげたいけどここ即ズボだよ
別の所探して来たら遊んであげる >>461
すぐ見ていただけると思わなくて、遅くなってごめんなさい。
ねちねちが好きなんですけど、するまでのやり取りが長くなりたくなくてここに来ちゃいました。
どんな体位で遊んでくれますか?
>>462
ありがとうございます。
今回は先に来てくださった方に遊んでもらいますね。
またゆっくりしたい時に会えたらお願いしたいです。 >>463
よろしくです
バックで先っぽだけ突っ込みながらジレジレと責められるのは如何です?
まず味見させてもらうよ
(下着の上から温めるように舌で包み込みクンニして突きゆく)
もう入りそうだね...
(指でクロッチをずらして掻き回し広げて、既に勃起した亀頭を潜らせる)
じゃ失礼するよ...楽しもうじゃないか一緒に >>464
それ良いですー。よろしくお願いします。
んっ、や……味見って言われると、恥ずかしいです。
(四つん這いになってお尻を突き上げるような格好のまま、恥ずかしい場所を舐められるとゾクッとして)
(ぐちゅぐちゅに濡らしたそこを露わにされると、ひくひくと収縮する割れ目を晒す)
はい。気持ちいいこと、してくださ
…んんっっ。
(ねだるような甘えた声で呟くと、先端が入り口を広げる感覚にシーツを掴んで喘ぎを堪える) >>465
一発目は無許可ナカ出しして堕として手籠にしたいですね
ふふ、締まりが良くてゾクゾクするよ
(既にパンパンに膨らんだ亀頭が膣口を押し広げて焦ったく動く、その上で男は女に覆い被さり
衣服を引き裂きながら肌を舐めるように撫でて、露出した場所を撫でるように舐めマーキングするように甘噛みす)
嬉しいよ変態プレイが楽しめそうで
(苛めるように乳首を摘んで囁き、耳朶を舐め犯す) >>466
少しは恥じらうというか、強がってもいいですか?堕としてくださるの楽しみにしてます。
あっ、や……あぁっっ。
だ、めっ。や、あっ…手、んっ、それ、えっちすぎます。
(撫でられる手の動き、舌遣いにビクビクと震えて、本能的に逃げ出したい衝動に駆られるけど、気持ちよさに抗えなくて)
やぁあんっ、や、胸だめえっ。
んっ、はぁ……そこで、喋るの…ずるい。
(胸の先を摘まれると電気みたいな快感に背中を反らし、小さく首を振る)
でも、変態プレイって……? >>467
良いですよ、それ大好物ですw
こういう刺激を求めていたのでしょう
(女の尻を摘み、もう片方の尻頬を叩いて染めて裏Gスポットを亀頭で掘り立てる)
おねえちゃんのおまんこにたっぷり熱いの注いだげるよ
欲しいんだろ、濃くてくっさい凝って凝っての...♂汁
(うねる様に裏Gを責めて手を絡めて騎乗するような体制で背中から頸を舐め上げて
男は興奮に達しかけて膣壁を揺さぶり身震いをすると熱いモノが迸る)
ぅふぁ、久々だから我慢できずに逝っちゃったよ
(腰を押し寄せてネチョネチョ入り口付近を練るように掻き回し
今度はもっと奥で濃いの出して孕ませてあげるよ
(アナルに唾液を垂らしてソフトタッチで指の腹を撫で当てて、ゆるゆると浅く潜らせる)
変態プレイは変態プレイだろ......おねえちゃんの身体に教えてあげるよ >>468
良かったですー。よろしくお願いします。
ひゃっ、ん、違…う、やぁぁっ。
(お尻への痛みに目を潤ませて、否定しながらも弱いところを責められると嬌声をあげる)
えっ、や、待って…あっ、だめ、中だし……んあぁっっ!
(仄めかされる射精に困ったような顔になるけれど、快楽を与えられればろくな抵抗もできなくて)
んっ、あっ、やぁっ……孕ま、って、やぁああっ。
(動かされるたびに溢れた愛液と精液が太ももを伝い、言葉にゾクゾクとした気持ちよさを感じる)
(お尻を優しく触られると、ぞわぞわとした不思議な感覚に思わず振り返って)
やっ、待って…そっちはちがうの。だめですっ。 >>469
時間いっぱいまで可愛がってあげますよ、よろしく
もっと良い声出して、ヨガらせてあげようね
(ドロドロの男根を引き抜いてねとねちょぬるぬる舌を纏わせキスする
ねとねと舌を絡めながら胸をもったり弄い揉み乳首を捏ねて、とろとろの陰部を練り揉み、アナルを親指の腹で突きこむ)
メス穴二つちゃ〜んと開発したげるから、心配ないよ
(ジュルジュル音を立てて舌を陰唇の際からアナルの皺に立ててほじくり舐めまわし
前に後ろに堀立てうねらせ香り高い蜜を啜ってはしゃぶり舐る)
美味しいよ...後ろも入れちゃおうか きっと癖になるよ
(もう一度四つん這いにさせながら甘く舌を交わし合い宥め愛し合うように交わしながら、ゆっくりとアナルに熱い芯を捻じ込ませて挿入すると
後ろから責め立てて体を起こし合い腰から胸を愛部して腕を掴み上げ脇に舌を這わせる)
第二ラウンド開始だよ、ほら... >>470
ん、ぁっ……や、やだっ。
あぁっ、んっ。んーーっ。
(抜けていく感覚すら気持ちいいのに、もっと、の言葉に怯えたような声を上げる)
(唇を塞がれた状態で与えられるねちっこい快感に涙目でビクビクと反応し)
い、いやっ。だめ、そんなとこ…恥ずかしいの。恥ずかしいからぁっ。
だめ…っ、んあっ、しないで、ねぇ、許してえっ。
(お尻まで責められると羞恥に泣き声になって、体をくねらせる)
やっ、んぅっ、んんっっ!
き、つ……あぁぁっ!
(入れるためじゃない穴を広げられると、苦しそうな顔になりながら、同時に与えられる快感によがって)
はぁっ、やっ、だめ、やあっ、抜いて…んやあぁあっ。
やだ、だめ、お尻やあっ。イっちゃうから、やなの。
(高まっていく快感に絶頂の予感を感じると、後ろでイくことへの恥ずかしさに悶えて) >>471
おじさんが相手じゃないとイケない身体にしてあげるよ
楽しんでいきなよ、やっぱりお尻好きなんだね...M娘の匂いがプンプンするもんなーw
(耳穴を穿りアナルを穿ち、味わい尽くすように責め立てながら、男は女が可愛くて堪らないと逝った様子で愛で嬲る)
太くてカリ高ちんぽ、おねえちゃんの2穴を象って、遠慮なくイカ臭く責めたげるからね
(ドロドロの肉棒がズリュズリュ捻じ込まれて裏側から膣にも刺激が伝わる)
直腸と膣にちんぽが刺さって引っかかって、ヒクヒク悦んでるねー
(男は乳首を押し捏ね埋めて摘み起こしてクリトリスにも優しく弄い愛液を塗りたくりゆく
側面バックに犯しながらドロドロの愛液に濡れた乳首を喰べ味わう)
堪んないねー、キミ.....美味しいよ
(腰を擦り寄せながら胸を舐め回し寄せて乳首を喰み、ヴァギナを愛で嬲る) >>472
ごめんなさい。途中なんですけど、出かけないといけなくなってしまいました…。
気持ちよかったので残念です。
また会えたら、遊んでください。 >>473
楽しませて頂きありがとう存じました
またじっくりと掘り下げ開発させて頂けると嬉しいですね
まあの機会を設けて是非ともお願いしたいです
責め甲斐があって♀さんとっても可愛かったです、全身舐り回したいくらいにw
閉めておきますね
ありがとうございました
落ち
以下、空いてます 言葉責めで辱めながら、何回も中出し決めてやりたいです。
お付き合いくださるMの方いらっしゃいませんか?
ある程度の描写が書ける方でお願いします。 2時間程度で遊んでくれる人募集です。
対面座位の気分です。 ありがとうございます。
ほんのり…かなあ。確かめてみます?
(薄手のワンピースの裾をゆっくり捲りあげて、太ももを晒してから笑う) いきなりだと痛いかもしれないからね。
下着はつけてるの?
(晒された太ももを撫でて、ワンピースの裾から手を入れてあそこの状態を指で確認する)
俺のも確かめてみてよ。
(触るまでも無く太ももにズボンが膨らんだところが当たってるけど手で触らせて勃起してるのを確認させる)
【よろしくおねがいします。】 確かに。濡らしておかないとですね。
ん……下着は、つけてないです。
(手のひらが滑る感覚に声が漏れて、触れた指先がくちゅりと水音を立てる)
はい……ふふ、大っきい。
いつでも入っちゃいそう。
(言われるがままに手を伸ばして、膨らみを触ると大きさに嬉しそうな顔になる)
……ちょうだい?
【こちらこそ、よろしくお願いします。希望あれば言ってくださいね。】 (ワンピースの中の手を股間に持って行くと指先が柔らかいところに触れて)
(そこを探ると湿った谷間に指が触れてエッチな音が聞こえてくる)
大きいって言われるとさぁ、やっぱりうれしいよ。
欲しくなっちゃったんだね。
ズボン脱いじゃおう。
(女の股間を指でいじくりながら協力してベルトを外してジッパーを下ろしてすとんとズボンが落ちる)
俺はパンツ履いたままでもいいよ。
(ぴったり張り付いてるグレーのブリーフには勃起したペニスの形が浮き上がってて)
出して。
(女にペニスを出してもらいながら抱きしめて体をまさぐって気分を高めていく)
【すっごくいいです】 ん…思ったこと言っただけです。
(手が動くたびに小さく眉を寄せながら、恥ずかしそうに呟く)
えー?もう…仕方ないなあ。
(男の下着に手をかけると、そっと引っ張ってからゆっくりと下ろす)
んっ、はい……できたよ?
(現れた男性器にチラチラと視線を向けながら、ちょっと指先で突いてみて)
【ありがとうございます。嬉しいです。】 よーし、それじゃあげちゃおうかな。
(下腹部が露出すると腰を少し前に出してまたがりやすいようにして腰かけて)
ワンピースをまくって俺に見えるようにしてまたがっていいよ。
ぐちょぐちょのあそこにかちかちのこすり付けてずぶっと入れちゃっていいからね。
(清楚な雰囲気のワンピースとは似合わない艶っぽい顔になってる女に自分から積極的に挿入させようとする)
【ワンピース着たまま対面座位って裸よりエロいかもしれないです……】 ふふ。うん。ちょうだい?
(男性が腰掛けると両肩に手を、片膝をソファーに乗せ)
(片手でワンピースの裾を掴むと、おへそが見えるくらいに捲り)
ん……ちょっと、恥ずかしいね。
(頬を赤らめながら、肩に置いた手で体を支えながらゆっくりと腰を落とす)
あっ、ん……んぅっ、はぁ…。
(先端だけを膣内に入れると、それだけでビクっと体が跳ねて)
(一気に下ろすことが躊躇われて、少し休憩するみたいに動きを止める) やらしいところが丸見えだよ。
下のお口がよだれ垂らしてるみたいにぐちょぐちょになってる。
(女のからだが近づいてくると抱きしめて押し倒したくなっちゃってるが我慢をして)
(亀頭の先端が柔らかい肉襞に触れるとじゅわっと先っぽから粘液が漏れて女の愛液と混ざって)
声もすっごくやらしい……
(くちびるを少し開いてなまめかしい声を漏らしながら女が腰を沈めると)
(想像していたよりも狭い穴に太いペニスが途中まで入り込む)
知らない男とこういうことしちゃういけない女なのにあそこはきつきつなんだね。
もっと奥まで入れていいんだよ。
(こらえきれず開いたくちびるに自分のくちびるを合わせて上の口にも舌を挿入して)
(下から軽く突き上げておねだりをする) やぁ……あんまり、見ないで。
(恥ずかしい言葉をかけられると、顔を背けながら恥じらい)
んっ、も…意地悪っ。
(溢れでる声を指摘されると、恨めしそうな視線を向けて呟く)
(これ以上、声を出さないようにと唇を噛むけれど、入り口を広げる感覚に思わず開いて)
はぁっ、んっ、や……あぁっっ。
(唇が重なると喘ぎながらも根本まで慣らすように腰を下ろす)
……ん、入っちゃった。
あっ、ん……ね、あなたも気持ちいい?
(いたずらっ子みたいに笑うと少しだけ腰を揺らしてからたずねる) はいったぁ……
奥までずぶっと入っちゃった。
すごく気持ちいいおまんこだよ。このおまんこで男から搾り取ってるんだ。
初めて会った男にまたがっちゃう女には見えないのになぁ。
(女が自分の腰の上で腰を動かすと肉の壁がペニスをしごき肉襞が亀頭を包み込んで快感を与えてくる)
あんたも気持ちいいのか?
(目が潤んできて妖艶に微笑んでる女を抱きしめてキスをし、薄いワンピースの上から胸を揉んで)
ぷはぁ。
俺も動いていい?
(ワンピースの中に手を入れて素肌をまさぐるとしっとり汗ばんでてそれがまたやらしい) 良かったあ。一緒に気持ち良くなろ?
ふふ。見えなくても、そういう女だもん。
エッチなことが好きな普通の女だよ?
(ちゃんと男性も気持ちよくなってくれてると分かるとホッとして)
(楽しそうに微笑うと、また少しずつ腰を前後に動かし始める)
はぁっ、ん、うん、気持ち、い…っ。
あぁんっ、や、胸…だめえ。
(快感に目を細めながら声を上擦らせ、胸を触られると腰が少し引ける)
ん……っ、動いて…?
好きに、していいからあ。
(男の手に身を委ねて、耳元で甘えるようにささやく) 【すいません少し席を外してました。】
【これから書きます。】 【了解です。ただ半には落ちないといけないので、ごめんなさい。】 普通の女は知らない男にまたがったりしないよ。
うっ、それにしても……すごく気持ちいいおまんこ……
(女が腰を動かすとみっちり収まったペニスがしごかれこすられいろんな方向に動いて快感を与えられる)
好きにしちゃっていいの?
(攻守交替とばかりに思いっきり抱きしめて下から突き上げて)
おっぱい揺れるのもやらしい。
(胸のところに舌を出しておくと胸が揺れるたびにワンピースの上から乳首を舌先が刺激する)
汗だくだね。脱いじゃう?
(つながったままワンピースを脱がせるけど全部は脱がせないで半脱ぎにする)
こういうのって無理やり犯してるみたいで興奮しちゃう。
(丸見えになった胸を揉んだり乳首をつまんだり舐めたりしながら腰を動かして女の体を自分の上で揺らしてる)
(扱かれてるペニスは限界を迎えようとしている。)
【すいませんでした。そろそろフィニッシュで。搾り取っちゃってください♪】 んっ、いいの。今は好きに使って。
(問いかけに頷くと、激しくなる腰の動きと、それに伴う胸への刺激にビクビクと体を跳ねさせ)
あっ、や、んんっ、だめ。
え…やぁんっ…。
(脱がされると丸見えになった胸が大きく揺れて、恥ずかしいけれど快感に頭が回らなくなる)
はぁんっ、や、あぁっ、もう、いきそ……っ。
あ、ねぇ、一緒に…。
(肩にしがみつくようにして、自らも腰を動かし始めると絶頂に向かおうとして)
はぁ、あっ、いく、いくの、いくぅっっ!
(自分の弱いところに当たるように体をくねらせると、そのままよがりながら男のモノをきつく締めつけて達する)
【駆け足になってごめんなさい。お相手ありがとうございました。ここで落ちますね。】 んっ!
締まりきっつ!!
(腰を振って女を突き上げると体が喜んでペニスをさらにギュッと締め付けてくる)
一緒にいっちゃおうね。
(さっき会ったばかりの女なのに生でしてることも忘れて夢中になって腰を振ると)
(女の腰もいやらしく動いて他人には絶対見せられない快感を貪りあう獣じみたセックスになってくる)
うっ、いっ、いくっ!いくよ!!!
(女が恥ずかしいよがり声を上げて行くのと同時にペニスからビュッと射精する)
気持ちよかったぞ。今度会ったら違う体位でセックスしようね。
(ぐったりしてる女を抱きしめてキスをする)
【こちらこそありがとうございました。濃厚でした。またどこかで会えたらよろしくお願いします。】
以下空き室です。 ♂さんの好きな体位で良いので、キスしながらハメられたいです。
イチャイチャして気持ち良くなりたいな。
痛いのと汚いのはNGで。でもちょっとだけ痛くされるのは好き。 じゃ、お言葉に甘えて
(いきなり下着をおろし、後ろからお尻を両手で引き寄せ)
はめてからキスでもいいかな
(いきり立つペニスを膣にゆっくり挿入し)
じゃ、キスしようか ぁ ん・・ぁあ・・すごく・・かた・・・いですっ。
ぁん・・・キスすると・・キスすると・・・
キスして・・・
(バックで貫かれながら、振り返り、興奮して潤んだ瞳でキスをねだり) >>508
よかったら使いますか?
(スカートをまくり上げパンティを下ろし、壁に手をついてお尻を突き出します) >>509
オナホおまんこが来るのを待ってたぞ、勿論使わせて貰おう……楽しみだな!
(立ちバックでスカートもパンツも下ろして牝臭漂うオナホおまんこを見てズボンとパンツをいっきに下ろして)
(待ちきれずに勃起してたおちんぽを丸出しの尻肉に当てながら近づくと、腰を掴んでおちんぽの先をオナホおまんこに当てて遠慮無しにおちんぽを突き上げる) 居なくなっただろうか……?
>>508で再度募集する 愛液でぐちょぐちょの人妻おまんこを犯してくれる人いますか
(四つん這いの格好でスカートを捲っている) >>514
人妻マンコか…美味そうだな…
早速いただくか…
(後ろからチンポを突き立て、♀の腰をもって一気に根本までぶち込む)
おりゃ! 今日の夜は一人だからさびしいの
(下着をおろし自分の指でとろとろの秘部を弄る) >>515
っ、あぁん急にそんなおっきいのいれられたら…!
おく、きゅんきゅんしちゃうぅ
入れられただけなのにきもちいぃ
(待ち望んでいた硬いペニスに喜ぶように中はきゅうきゅう吸い付く) 奥さん、締まりいいじゃん!
それに中がヌレヌレで凄ぇ気持ちいいよ!
生チンポ、好きなの? 旦那ともいつも生でやってんの?
(後ろからオッパイを鷲掴みにし、力強く揉みしだく) んっ、あっあぁっ
なまおちんぽすきぃっ、ぁあん
(快感に背中を反らせながら)
だんなとはときどき、なま、でしてますっ
ゃ、むね、きもち、ちくびこすこすされたら…もっとだめぇ 乳首弱いの? じゃあこうしたらどう?
(そう言って乳首を摘まんで引っ張ってみる)
おっ、乳首引っ張ったらマンコ締まるじゃん!
面白〜い!
ねぇ、旦那のチンポと俺のチンポ、どっちがいい? ひぅっ、ちくびだめぇっ、かんじちゃうのぉ
あっ、ん、だんなとくらべるなんて…、いえない、です
(蕩けた表情でなんとか首を振る) おまんこ疼いてせつないの
誰か激しく犯してくれませんか >>524
来てくれたの嬉しい
おにいさんのおっきいおちんぽ、またぐね
(秘部と亀頭が触れあい、ぷちゅぅと卑猥な音を立てる)
あ、なか、はいってくるぅっ、おっきい、ん、ぜんぶはいらないかも
(腰をおろそうとするが、ペニスの大きさに進みがゆっくりになってしまう) ゆっくりでいいよ
(軽く抜き差ししながら奥までね)
奥当たってる、ヒクヒクしてるよ
(ますます硬く大きくなっちゃうよ)
腰掴んで奥までね、、 はぁ、ん、ゆっくりうごくのやばい
おくあたってるの、っ
(お兄さんのお腹に手をつき、中は快感からペニスをやわく締め付ける)
おく、ぎゅうって、ぁっ、おなかのなか、いっぱい、どうしよう ♀ちゃんの気持ちくて止まんないよ
(腰掴んで無理やり動かしちゃう)
ほら、チュ〜しながらしよ
(舌を出して♀ちゃんを待つ) あぁっ、そんなにうごいたら、だめぇっ
へんになっちゃうっ、あん、ぁあっ
おまんこひろがっちゃうぅ、きもちいい
(子宮口に亀頭がごりゅごりゅ当たる快感に耐えられず身体が前に倒れる)
え、ちゅう…?んぅ、
(差し出された舌に自らの舌を擦り合わせる) ♀ちゃん美味しい
(♀と舌を重ねあうとゾクゾクしちゃうよ
亀頭が子宮に吸われるようにビクビクしてしまい簡単に熱くなってしまう
)
ちゅうしながらするのやばいよ
(お互いに舌を吸いあいながらもあそこもお互いに求めてる合うように突き上げ絞られてく) んっ、んぅっう
(何度も奥を突き上げられ、中が勝手にうねる)
(息が苦しく一度口を離して)
あっああっ…!だめ、きもちよくてへんになるっ
こんなの、はじめてっ、ひぁっ、いっちゃうぅ
(絶頂が近づき太腿や足先に力が入る) 駄目、キスしながら
(後頭部を掴んで無理やりキスを続行し)
んん、んん
(やばい、そんなに力いれたらこっちも熱いのでる、、)
(抜こうと腰を逃げるようにするが、、) んぅ、んんっ…!ふ、ぁっ、
(中に熱いものを感じながら絶頂を向かえてしまう)
はぁはぁ、んぅ…
(絶頂の余韻で秘部はひくひくとペニスに吸い付く)
【リアでもお兄さんにぐちゃぐちゃの犯してもらいたい】 駄目だって、、
(凄くすいついてる、、)
あぁやばぃ、、
(ビクビク中で溢れてるのにまだ止まらない)
【どっちが犯されるかわからなくなっちゃいそうですよ】 あ、イっちゃった…お兄さんも?
(逞しい身体に胸を押し付けながら)
お兄さんのおっきくてきもちよかった…おまんこ、お兄さんのおちんぽの形覚えちゃったかも いっちゃったよ。でもまだ欲しそう
♀ちゃんのマンコの形になっちゃいそうだよ
(入れたままクリ触ってぬちゃぬちゃしちゃいますね)
キスしながらね、もう少し あっ、ん、クリもよわいの…そんなのされたらまたきもちよくなっちゃう
(ひくりと身体を震わせ、秘部は再び愛液でぬるついてくる)
んっ、ぅう
(中で硬さを取り戻すペニスにぞくぞくとした期待がはしる)
【オナし始めちゃいました…おまんこぬるぬるです】 クリ触ると凄くヒクヒクしてるよ
(中で段々硬くなり愛液と精液でぬるぬるな上に奥までふにゃふにゃになってるのがわかる)
凄くやらしいですよいくらでも欲しくなる
【どんな風に始めてくれたんです?指でしてる感じ?】 >>539
中出しマンコの中
特大の松茸チンポでまだ温かいザーメン全部掻き出したいな
(剥き出しにしたまま、やってるのを眺めデカマラをゆっくり上下に)
終わるまでこうやって待つか クリ、くにくにしないでぇっ、
(無意識に腰がゆれる)
はぁ、んんっ、おにいさんにまたおくついてほしい
【指でとろとろの愛液をクリにつけていじったりしてます】 じゃ今度は奥までね
(バックに体勢変えて寝バックで奥をグリグリはじめる)
やば、一気に奥まで入ったよ
(やばいくらいガチガチになってる、、) ぃっ、ああっん、このたいせいやばい
おくもGすぽもすれて、きもちいぃ
(硬くて熱い昂りに奥まで貫かれ、目の前がチカチカとする)
あっ、あっ、またイク、いっちゃうぅ
【クリいじってたら軽くイっちゃって、眠くなってきちゃいました…すみません…次でラストでお願いします】 いっぱいイッてくれて嬉しい
俺もまた出る、♀ちゃん孕ませちゃうよ
【実際だと泣くほどクンニとかしたいくらいかわいかったです】
またしましょうね いっぱいおかしてくれてありがとうございました
お兄さんに突いてもらってきもちよすぎました
【泣くほどクンニ…!興味津々です】
【改めてお相手ありがとうございました、これで落ちます】 言葉責めで辱めながら、何回も中出し決めてやりたいです。
お付き合いくださるMの方いらっしゃいませんか?
ある程度の描写が書ける方でお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています