☆★即ズボッ! 222突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 221突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1666971408/ 気分によるんですけど、今日は正常位かなぁ
お兄さんはありますか? 正常位も好きだなぁ
顔見ながら揺れるおっぱいが最高なんだよねー
俺は立ちバックと騎乗位が好きかも 同じで嬉しいですー
でも、ごめんなさい
家族に呼ばれたの 落ちないといけなくて >>617
そうなんだー
残念だけどしかたないね
またお願いします
落ちます 羞恥系に興奮します。
描写ありの言葉責めで甘く意地悪に遊んでくれる男性募集です。 >>631
おはよう。遊んでもらってもいいかい?
書き出しがてら、おねだりの言葉を書いてくれたら、こっちも続けさせてもらうよ >>632
おはようございます。よろしくお願いします。
(ノースリーブで背中が大きく開いたニットワンピに下着は上下無しのまま四つん這いになり)
(見えそうなくらいにお尻を突き上げると、恥ずかしそうに振り返って)
……入れてください。 はいよ。今日は後ろからの気分なんだ?
動物の交尾みたいな格好だよねこれ。お姉さん、今日はそういう気分なの?
(問いかけをしながらニットワンピースの裾をひらりと捲り上げて)
(感想もそこそこに、こちらも準備万端としておいたチンポを丸出しの膣口に当てがうと)
(待ち侘びんといった様子のそこに早速押し込み、一気に満たすように強めに捩じ込む) ん……後ろから胸触られたい気分だったんです。
後、背中…とか、意地悪されたいなあって…だめ?
(両腕を床につけて体を支えながら、ワンピースの裾が捲くられると、期待に濡れた秘部から愛液があふれる)
あぁぁっ…ん、お兄さんも、準備できてるんですね。
大っきいの、すごい…気持ちいいです。
(一気に奥まで貫かれると背中を少しS字にしならせて、熱を帯びた息を漏らし) なるほどねえ。確かにお姉さんの格好、肌面積は少ないけどエロだよね
後ろ姿でも興奮するなんて相当だよ。俺の事誘惑してんの?ってのが素直な感想
(指先に力を入れて腰を掴み、チンポに伝わる抵抗感を力で捩じ伏せるよう)
(自らの腰を強引に密着させて、入口から最奥まで肉の塊で膣穴を支配してやる)
嬉しい反応してくれるねえ。あ、知ってると思うけど生で入れてるからね
今日は行きずりのチンポでたっぷり可愛がってあげる。いいね?
(艶かしい吐息に興奮を覚えたのか、暫く最奥を耕すように短くピストンを繰り返し)
(カリでねっとりポルチオを絡め取ってから、硬いチンポで捏ねてやる) ん、誘惑…してるんです。
ね……もっと、気持ちいいこと、しよ?
(腰を掴む手の力は男らしくてドキドキして、密着する体に口元が緩む)
(頬を赤らめながら片手を伸ばしてお兄さんの手に重ねると、腰を少しだけ揺らして)
うん。生……やばいです。
や、ぁ……はぁんっ、だめ、それすごい…っ。
奥ばっか、いじめるの、反則、ですぅ…っ。
(執拗な奥への小刻みな刺激に、膣内はきゅうきゅうと締め付けて、快感に徐々に力の抜けた体はへたりこむ)
はぁ、だめかも、これ…癖になりそ……んっ。 勿論そのつもりで来てるからな。とことん堪能してから帰るつもりだよ
お姉さんの狭いマンコを堪能した上でね。きっちり痕も残しちゃおうか?
(チンポの形を馴染ませるよう、本気とは言えない程度の緩いピストンを暫く繰り返して)
(吸着してくる生膣にしっかり形を覚えさせつつ、体の感度を互いに高めていく)
ポルチオですっげえ感じてんの分かるよ。吸い付き半端ないね
この後の交尾でたっぷり味わせてやるから、このぐちょぬれマンコできっちり奉仕してくれよ?
(ペニスと生膣が程よく馴染み、別の抵抗感を覚え始めた頃に)
(根元まで隙間なく押し込んだチンポでポルチオを深く押し潰してやり)
(その状態を維持したまま腰から上半身に腕を回し、床に押し潰さそうな乳房を掬い上げる)
バックでこれでもかってくらい虐めてやったらさ、最後は顔を見ながらやろうよ
お姉さんの蕩けに蕩けた顔を凝視しながらフィニッシュ決めてあげる
(堪らずへたり込んだ様子の女性に追い討ちをかけるよう、覆い被さった状態で耳元への囁きに加えて)
(ワンピース越しに主張する突起だけを指で摘み、生地越しにくりくり摘んでやる) 【ついつい楽しくて時間がかかってしまいました。申し訳ない】 んっ…うん。いっぱい、してください。
わたしも、お兄さんの…堪能しちゃうもん…。
あっ、んはぁ…ゆっくりなのも、好き……。じわじわ、気持ちいいの広がってくみたいで…んっっ。
(緩い動きは中をほぐすみたいで、優しい快感に身を委ねて)
(自分の体を実況することで、興奮を煽りながらねだるみたいに甘えた声を出す)
ご奉仕、する…するからぁ、もっとちょうだい。
中、ぐちゅぐちゅになるくらい、掻き回してほしいの。
あぁんっ、や、だめ、深…っ、んんっっ。
(快感に蕩けたような感覚になると、ポルチオの刺激は気持ちよすぎて思わず逃げそうに体が前へと動く)
ひゃっ、んっ、うんっ…する、恥ずかしい顔、見られながらえっち…
だめ、考えただけで、気持ちよすぎちゃうっ…
あぁっ、まって、胸だめ、いま、ちくび…しちゃ、んやあぁあっっ
(かけられる言葉を想像するだけで子宮がきゅんとなるのを感じて、耳元に響く声に力は抜け)
(無防備になった体の弱い乳首を虐められると、中の刺激と相まって絶頂を迎える) 【返しにくい書き方してるかなって心配してたので、安心しました。
お兄さんの責め方気持ちよくてやばいです。】 逃げちゃダメだぞー?お姉さんにはチンポの形をしっかり覚えて帰って貰わなきゃ
ほらほら、まだまだ焦らしてやってさ…感度が最高に高まったら一気に飛ばしてやるよ
(追いかけるように体を密着させて、側から見ると力でねじ伏せたような姿格好のまま)
(次第に逃げ場の無くなる生膣目掛けて、湿ったような音を出しながら尻肉を自身の腰で叩く)
乳首気持ちいいかぁ?こっちを触った途端に声のトーンが一つ上がったな?
マンコも締まりが一層強く…そのままイキそうなくらいだな?先にイくか?
(乳首が想像以上に弱い事を知ると、相変わらず卑猥な言葉を耳元で繰り返しながら)
(浮き出た突起を指で弾いたり、摘んで乳房を強く引き伸ばしたり…)
(そうしているうちに女性が嬌声をあげて、絶頂を迎える)
おお、本当に乳首だけでイきやがった。お姉さんの体感度高すぎじゃない?エロすぎでしょ
俺のものにしたくなっちゃうなあ。んじゃ、早速アプローチ始めちゃいますか
(一度絶頂を迎えたばかりの、狭くピッタリとチンポに張り付いた生膣を引き剥がしながら)
(溜まった性欲をぶつけんとばかりに、もはやうつ伏せ状態の女性に向けて乱暴なピストンを開始する)
(乳房に回していた腕をベッドに突っ伏して、力に任せてチンポをありったけ生膣に打ち付ける) >>641
【一人調子ついているだけです、ごめんなさい笑】
【お時間大丈夫ですか?ペース合わせていきますので言ってくださいね】 んっ、違っ……これは、勝手に…んぅっ。
やぁっ、待って、だめ、焦らしちゃ、やだあ…。
(本能的な体の反応に困ったように眉を下げ、上から覆いかぶさる重みすら心地よくて)
(とめどなくあふれる愛液が男の動きに合わせて淫猥な水音を立てる)
あっ、んっ、そこだめえっ。それやだ、乳首弾くの、ずるいぃ…っ。
(反応の変化を逃さず、与えられる刺激は強い快感に変わって、涙目で首を振ることで抵抗してみるけど)
(逃げ場のない快楽にすぐに達してしまうと、情けなく緩んだ顔で荒くなった呼吸のまま放心して)
感度…?高くない…っ、エロくもないです。
(イッたことがバレていることの恥ずかしさに慌てて否定して)
アプローチって…え、んあぁあっっ、やっ、ま、だめ…まって、今ぁっ…
あぁぁっ、あんっ、や、いったの、いったばっかりなの、んっ、だから…やぁああっ
(中を満たしていた男性器は当然まだ硬さを失っていなくて)
(引き抜かれることで擦られる膣壁の快感に、仰け反るように喘ぎ)
(懇願するように猶予を求めるけど、動かされるとそのままよがるしかできなくなる)
やっ、いく、ねぇ、だめいく、またいっちゃうからぁっ、 >>643
【えー?私もすごくドキドキして楽しいです。
お昼くらいまではいれるので、時間許す限り遊んでください。】 なに今更いい子ぶってんだよ。格好も体つきも、実態もエロそのもののくせに
エロくない普通の子は、行きずりの男と生でセックスしたりしないと思うけど?
(今までの緩やかな動きとは違い、メスを我が物にしようという魂胆が分かるほどに)
(いわゆる男らしいというか、獣みたいなというか、単調ながら迫力のある動きで)
(広めのカリで生膣を捲りあげ、拡張しながら交尾に勤しむ)
勿論、俺って凄いオスなんだぜ?ってのをお姉さんに分からせてあげるためだよ
お姉さんの秘密を一つ一つじっくり暴いて、俺の情報を代わりに埋めてやるつもりだからさ
(溢れ出る愛液によりストロークの速度も上がり、文字通り獣のような交尾を続けていくうちに)
(自らの上半身が再び女性の体に張り付き、一回り大きな体で覆い被さると)
ひときわ濃くて重い精液、お姉さんの体にきっちり残してから帰らせて貰うね
ほら、お姉さんもそうして欲しいんだろ?マンコしっかり締めて、可愛い鳴き声あげてくれよ
その分濃いのが出ると思うからさ。ラストスパート決めてやるから、ちゃんとおねだりしなよ?
(中出し宣言をひときわいやらしい口調で行ってから、射精前のひと回り大きく膨らんだチンポでスパートを始める) >>649
【了解です。一発決めて正常位でねちねち蕩けさせようかなーとも思ってましたが、次あたりで締めちゃいましょうか】 んっ、だって……最近、不完全燃焼だったから…んぁっ。
はぁんっ、や、あんっ、ん、だめ、あっ、やぁっ、中、広がっちゃうからぁ…。
(繰り返される挿入は男性の形を覚えさせるみたいで、快感を刻みつけられるとことにゾクッとして)
あっ、んっ、すごいの、分かる…っ、こんなの、分からされちゃうっ…
やぁああっ、いい、気持ちいの、も、だめえ、んあぁっ!
(雄々しい動きと辱めるような言葉に屈服したみたいに頷いて)
(特に気持ちいいとこを掠めると、一際甘くなった嬌声が部屋に響く)
あ、ん、やぁぁっ、濃くて、重い……っ
だめ、そんなの、中出し、されたらぁっ
(想像を掻き立てるようなエッチな言葉に、ゾクゾクとした快感を覚え)
(だめなのに体は欲しがるみたいに搾り取るように中を締め付け)
やぁあんっ、あ、だめ、いく、いくいくぅっ、んああぁ…
おねがい、も、出して、知らないお兄さんの、大っきいので、中出しされたいですぅ
あ、やんっ、やっ、やぁああ…っ >>651
【正常位でねちねち……ほしいです。
もうちょっとだけ、したいって言ったら困りますか?
途中になるかもしれないので、難しかったら諦めます】 さすがだよ。お姉さんなら絶対拒否しないって思ってた
射精間近なのに嫌がるどころかチンポ引き込もうとしてるくらいだもんな?
(女性の返答に対して、上機嫌な様子を見せながら)
(相変わらず羞恥を誘うような、卑猥な言葉を残して上半身を元の位置に)
んじゃあ許可も貰ったことだし、お姉さんの子宮に種を仕込ませちゃいますか
(再び両腕で腰をホールドし、快楽の逃げ場がない状態を作り上げてから)
(生膣全体を平等に愛でるような動きを暫く続けて、引っ掛かる場所を執拗に往復した後)
(種付けする気満々で最奥にチンポを沈めて、子宮口近辺で短くストロークを繰り返す)
へへへ。知らない男の精液、遠慮なく中出しさせて貰いまーす
(そのまま、流れのままに一足先に絶頂を迎えて。言葉を体現するかのように、ポルチオにぐっぽり咥えさせたチンポから)
(塊のように重い精液を遠慮なく吐き出させて、子宮の中を勝手に満たし始める) >>653
【途中でも大丈夫ですよ。ねちねち、時間をかけてじっくりと…まではいきませんが笑】 >>655
【ごめんなさい。今から書くので遅くなっちゃいます。】 あぁっ、んっ、そこ掴むのだめ…ゾクゾクしちゃいますっ。
はぁあんっ、や、あっ、ずるい。そこばっか、奥ばっかするの、だめえっ。
そこで出されたら、精子、きちゃう。奥まで、すぐ入っちゃうからあっ。
(がっしりと掴まれた腰から肌に触れる指先にゾクッとして、背中をしならせ腰が浮き)
(奥へと注ぎ込む準備を見せつけるような動きに、きゅんきゅんと快感がお腹の奥を疼かせる)
あぁぁっ、だめ、あっ、中、くるの、やっ、お兄さんの、中出しえっちで、いっちゃ…んやああぁぁっ
(子宮に直接出すような射精に促されるように再び絶頂を迎えると、そのまま快楽の余韻にビクつかせた体で倒れ込む)
はぁ……んっ、すごい、良かったです……
(気持ちよさに惚けた顔で振り返ると、緩んだ笑顔を見せて) おお、中出しの瞬間にイったのか?タイミングも相性もばっちりだな
(精液の塊を数回子宮に吐き出し、気持ち良く余韻に浸った後に)
(チンポを引き抜きがてら呼吸混じりに、少し嬉しそうに女性と面向かって言う)
そりゃあ良かった…おう、凄い顔してんな。緩みきってんじゃねえの
セックスの最中、どれくらい緩んでたか気になるくらいだ
(そう言葉に漏らした後、ひとつ間を置いて。何を思ったのか女性の脚を掬い、上下逆にひっくり返すと)
(今度は仰向けの状態で面向かい、先程まで納めていた場所に萎えぬままのチンポを近づける)
悪い、やっぱ足んねえや。もっかい付き合えるよな?
イケそうだったらさ、チンポ入れやすいように自分で広げてみてくれや んんっ、や…恥ずかしいです……きゃっ!
(表情を指摘されると耳まで赤く染めて俯き、不意に体の向きを変えられると驚きながらも抵抗する力はなくて)
え……えっと、ん……その……
(逞しいままの男性のモノと、顔を交互に見やると、はにかんだような顔を見せる)
(命令される恥ずかしい行為も、欲望には逆らえなくて)
……っ、ん、お兄さん…意地悪ですね
(せめてもの反抗に呟いてから、顔を横に背けると)
(乱れたままのワンピースを捲り上げ、大きく左右に脚を開いてM字を作り、両手でひだを抑えるようにしてまだぐちゅぐちゅな中を開いてみせる) やっぱ最高だよ、お姉さん。欲望に忠実だもんなあ
お姉さんの中に収まるところ、見せつけちゃおっと
(少し角度を立てて、わざとらしく挿入する部分を見せつけつつ)
(広めのカリをぐりっと捩じ込んでやり、先程とは違う場所を擦りながら根元まで押し込む)
お姉さんの中、やっぱ吸い付き凄いね。さっきチンポの形に広げてやったばかりなのに
それとも期待してる?さっきみたいに気持ち良くしてもらえるんだ、って
(先程中に出したばかりの精液がストロークによって溢れて)
(結合部で泡立つ際にぐちゃぐちゃと音が鳴り、肌を打つ音と一緒に卑猥に響く)
まあいいや。顔は隠そうとするなよ?お姉さんの反応全部見てやるから んっ……や、うるさ、い…っ、んあぁっ。
(恥ずかしい本性を指摘されると真っ赤な顔と涙目で睨み)
(それでも、中を再び広げられるとすぐに快感に眉を寄せ、中を擦られる気持ちよさに腰が揺れる)
ぁ、ひゃ、やう、んっ、はぁんっ、して……る、
んう……も、やだ、気持ちいいの、もっと、欲しくなっちゃう…
(ぐちゃぐちゃに溶けるみたいな感覚に、声を抑えたくて思わず方手の甲を口に当て)
っ!?
ん……い、じわる……っ、あっ、や、んっ、や…やっぱ、見ちゃ、やだあぁっ…
(顔を見せるように言われると、余計に羞恥が増して)
(恨めしそうな目で見つめながら、手をどかすと、緩みそうな顔を唇を噛んで耐え)
(それでも時折、刺激に合わせて口が開き甘くよがる声をもらす) >>660
だいたいこんなです…。
リアルのが喘ぎ多くて呂律回らなくなってることが多いかもです。 俺好きだぜぇ、嫌がりつつもきっちりこなしてくれる子
その分しっかり満足させてやるよ。もっともっと期待しててくれ
(両腕を顔の横でベッドに突っ伏し、女性の腰を折り畳むように腰を密着させてから)
(バックの時とは違う角度で、全体をじっくり耕してやる)
欲しがりなのは分かってんだよ。さっき出したばっかりの精液、マンコギッチギチに締めておねだりしてんだろ?欲張りなお姉さんだねぇ
(その過程で互いの顔を至近距離に置き、命令通りに面向かってくれる女性の反応を伺いながら攻めの手を変える)
どこが気持ちいいんだ?リクエストに応えてやるよ。入り口か?スポットか?それとも乳首がいいか?
(その距離でいやらしくセリフを投げかけながら、女性の淫乱な部分を引き出そうと促し)
(舌舐めずりをした後に、引き抜く際により強く生膣を捲るように素早く引き抜く動きに変える) あっ、んっ、はぁ、やっ、もっと…?
んっ、だめえ…これ以上されたら、だめになっちゃう。
(向かい合った態勢でひたすらに中を責められると、開いた足で男性の体を締めるようにしがみついて)
やあぁんっっ、あ、んっ、やぁっ、も、ちがうの、違うのにぃ…
(淫らな自分を自覚させるような言葉に首を振りながらも、体は確かに男を求めて)
んっ…と、ひ、ああぁっっ…んっ、いまの、やだ、そこ、引っ掛けるのやぁあっ、
変、それ、変になるからあっ
(蕩けた頭で要望を考えていると、男のカリが膣上を擦るように抜かれると背中を浮かせて)
ん、ゆっくり、もっとゆっくりで…奥にして、奥だけいっぱいズンズンしてほしいです 【名残惜しいんですけど、次レスくらいで時間が限界そうです。
とても好みなので、また会えたら遊んでくれたら嬉しいです。】 駄目になるつもりでリクエストに応えてくれたんでしょうが。2回戦目を受け入れている時点で何を今さら
とことんダメにしてお姉さんの本性暴いてやるよ。へへ、今からすっげえ楽しみだ
(腰を強めに打ち付けて、だんだんと迫ってくる膣奥に相変わらず逞しいままのチンポをねじ込み)
(そこからリクエストの通り、ポルチオを中心としてカリを最奥に絡ませる)
へえ、奥がいいんだ。じゃあここをねっとりじっくり、開発みたいに時間をかけて…
その間こっちで遊んでやるよ。舌出しな
(先ほどまでのがさつな動きとは違い、ポルチオに食い込ませたまま腰を揺らしたり、ぐりんと回したりして)
(快楽を流し込むというより貯めるようなイメージで攻め立てながら、その間暇そうにしている両腕を女性の手指と絡めて)
(大きく出した状態のベロを女性の唇に這わせて、そちらの反応を伺う) >>667
【了解しました。いい感じに締めておきますので任意のタイミングで出ちゃって下さい】
【反応も描写も凄く好みでした。ご縁があれば試行錯誤で遊んでみたいです】 んっ、あ、あぁっ、んっ、だめ…気持ちいいの、気持ちよすぎちゃうからあ。
あぁっ、あんっ、も、すごい…奥やぁ、奥すごいの、っ
はぁ、やだ、これいく、いっちゃ……あぁっ、だめ、いっちゃうってばあ…
(縋るみたいに男の背中に腕を回して、抱きつくほどに密着するとより奥へと導いて)
(先端が奥を突くたびに、深い快感が積み上がって)
へ、あっ、んぅぅっっ
やうっ、ひゃ、んっ、ひゃめ、らめ…れ、んぅっ…!
(言われるがままに口を開き、伸ばした舌を絡める)
(奥への刺激のパターンが変わると限界だった体はすぐに軽い絶頂を迎えて)
(それでも終わらない快感に潤んだ目を見開くと、困ったような顔になる)
やぁぁっ、や、ん、いく、いってるのに、んぁあぅっ
ねぇ、も、だめ、なんで、だめえっ
(終わらない絶頂感に逃げ出したい気持ちになると腰をくねらせて、絡められた指ごと手を動かし)
あ、いく、いくいく、も、あっ、やぁああっ >>669
【ありがとうございます。ここで落ちさせてもらいますね。
社交辞令でも、そんなこと言われると本気にしちゃいますよー?笑
今度時間合わせて遊んでくれますか?無理ならサラッと流してくださいね。笑
気持ちよすぎて楽しかったです。ありがとうございました。】 なんでって、俺もイってねえしお姉さんもまだまだ欲しいだろ?
大丈夫だって。生で中出し決めたら気持ち良さにどうでもよくなっちゃうんだから。それまで辛抱しな?
(1回戦目でじっくり躾けてやった甲斐あってか、ポルチオへの攻めに対して的確な反応を見せて)
(気持ち良さそうに中イキを決めた後のマンコを平然と攻め続けて、快楽から逃がさない)
(それに応じて自らも着々と絶頂に近づいており、挿入時よりも逞しく育ったチンポで女性に男らしさを分からせてやる
へへへ、こっちもいい感じに精液上がってきたぜ。そろそろトドメ刺すか?ん?
(吐息を絡めながらのキスに陶酔した後は、先ほどとは打って変わっての荒いピストンで体を激しく揺さぶり)
(込み上げて来る精液を吐き出そうという一心でチンポを子宮めがけて出し入れする)
よーし、このまま取れないくらいにマーキングしてやる。しっかり受け止めろよ?
(そのまま、女性の体をすっぽり包んだまま中出しを決めて。本日2度目の生膣への射精を喜んで行う) >>671
【では簡単にですが締めさせて頂きました。長時間遊んでくれてありがとう】
【是非また時間がある時に遊びましょう。シチュエーションでもイケますんで】
【どこかで伝言残して貰えたら追いかけます。その気であれば、ですが】
以下空室です 催眠掛け持ち中
986 昇太 ◆yIJ0Kzj9fckM age 2023/05/21(日) 20:40:51.42 ID:???0
嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
イジメっ子ギャルか高飛車女教師を募集するね
他の女の子も相談大歓迎だよ 尚子くらいしか相手にしてくれないんだから我儘言うな こんにちは、夕飯前にサクッと生でズボズボしませんか
(立ったままチャックを開けて、いきり勃つ肉棒をゆったり扱いて) 即だけど、焦らされたり、ねちねち虐められたいです。
遊んでくれる男性募集します。 よろしくお願いします。
こちらへ希望とかありますか?書き出していただければ、合わせます。
特になければおねだりから書き出します。 後ろからと下から突き上げてチンポでトロトロにしたいなって思ってる
おっぱい大きいと視覚的に興奮するから、無理じゃなかったらおっぱい大きい設定でやってほしいな
おねだりされたいから書き出しお願いしたいな 了解です。やってみますね。
イメージと違ったら教えてください。
私は余裕ある男らしい人に翻弄されたいなっていうのが希望なので、可能ならお願いします。
(壁に両手から肘までをつくと、軽く足を開いて腰を突き出す)
(男物のワイシャツ1枚以外は何も身に着けない状態で、大きな胸でボタンがやや苦しそうに揺れ)
欲しいです……入れてください。
(恥ずかしそうに目線だけ振り返ると、消えそうな声でねだる) 了解しました、上手くできなかったらすみません
書き出しありがとうございます
(男物のYシャツだけを羽織って色々ブカブカだが一部胸だけはパツパツに収まっていて興奮を掻き立てる)
そんな切ない声でおねだりされちゃったらねー
たくさん気持ち良くしてあげるかよ
(Yシャツの裾を捲くると割れ目を露わにさせるなり後ろから極太でガチガチに硬くした肉棒をマンコに当てがいズブズブと挿入していく)
(細い腰に手を添えて逃げられないよう掴んでゆっくり奥に挿入して中の具合を確かめるように小突いていく) 私も上手くできてるか自信ないので、なんとなくでよろしくです。
んっ……気持ちいいの、好きです。
お願いしま……あっ。
(期待するような瞳で小さく頷くと、準備できている穴に先端が当たり)
(存在を主張するように中を貫かれると、思わず腰が引けるけど掴まれた状態ではままならず)
はぁんっ…んっ、大っきいの……すごいです。
んっ、もっと…もっとしてください。
(気持ちよさに甘えた声でねだる) もちろん、お互いなんとなくでいきましょう
大きいチンポは好きか?
もっと甘々におねだりしたら、たくさん気持ち良く突いてあげるよ
(不規則なタイミングで突いたり奥に亀頭を押し付けたりして焦らしていく)
身体は色々細いのにおっぱい大きいなんて反則な身体してるな
エッチな女の子にはチンポでたくさんお仕置きしてあげるからね
ちゃんと足開いて体勢崩さないように…
(長いチンポを活かして膣内全体を何度も往来していきチンポの凹凸を一つ一つ感じるくらいゆっくり出し入れする) 大っきいの、好き……。
甘々?んっ、えっと…あぁんっ、お兄さんの、おちんちんで、はぁ…私の中、いっぱい…ぐちゃぐちゃに、してください…っ。
あぁっ、奥だめ、奥やばいぃっ…
(気持ちよさに頭が回らない中で、なんとかねだる言葉を口にして)
(男が動くたびに喘がされ、奥に当たるたびに中はきゅんと締め付ける)
んっ…はぁん、そんな…お仕置き……だめです。
(突かれる度に揺れる胸の先と服が擦れて、乳首がピンと主張し)
(お仕置きの言葉にゾクッとすると、余計に中が締まる)
あっ、やぁああっ…だめ、ゆっくり、やぁ。これやだあ。
(ゆっくりゆっくり中を動くモノは気持ちいいのに物足りなくて、ずっと弱い快感が終わらない状態に瞳が潤み)
も、いきたい……いきたいです。ねぇ、もっと奥いっぱい突いてください…っ。 (甘々のおねだりをされて、チンポで虐める度に興奮を掻き立てる反応に更に虐めたくなる)
お仕置きって言葉に反応してマンコの締まりが良くなったな♪
もしかして虐めとかお仕置きに興奮するMなの?
(耳元で囁くように核心をつくように質問をしながら、腰を押し付けて奥にグリグリと亀頭を擦り付けていく)
我慢出来なくなっちゃった?
じゃあ、ちょっと激しくしちゃうね
(腰を強めに掴むと先程までのスローピストンが一変して腰を激しく振りリズミカルに腰を打ち付け肉棒を何度もマンコから出し入れして亀頭で子宮をノックしていく) っ……ん、内緒…です。あ、ん…やぁんっ…
(恥ずかしい指摘にごまかすみたいに目を伏せながらも)
ん……我慢、できないの…
(とろとろに溶けた中はきゅうきゅうと締め付けて、強い快感を求めて)
(急に変わった腰の動きは一気に体を昂ぶらせる)
やぁああんっ、あっ、すごい…ん、はや…いっ……
あぁっ、や、だめ、いく……いくいく、いきますぅっ…!
(そのまま体を壁にもたれさせるみたいに預けながら、ビクビクと体を震わせて絶頂を迎える) ちょっと激しくしただけて、イっちゃったの?
それじゃあ、今はかなり敏感になっちゃってるかもね
(意地悪な笑みをみせるとピストンは止むどころか更に激しく突いていきYシャツの中で激しく揺れる乳房を鷲掴みしてムニュムニュと揉んでいく)
後ろから突きながら、キスするの好きなんだよね
こっち向いて舌出しておねだりしてくれる? んっ、だって、焦らされてたからあ……
あっ、や、だめです…今、だめっ
待って、ん、きゅうけい……っ
(言い訳しながらも更に与えられる刺激に膝が震えて、逃げるみたいに壁に体重をかけて困ったような声を上げる)
へ…?ん、はぁ…こう、れすか?
(言われるがままに後ろを振り返ると、羞恥に目を合わせられないものの、小さな舌を少しだけ伸ばして) そうそう、上手だよ
(顔を近づけて出された舌に自らの舌を合わせてクチュクチュといやらしい音を立てながらキスをしていき)
(腰は絶えず振っていき快楽を貪っていき興奮が高まる)
壁に押し付けながらの立ちバックは興奮するし気持ちいいな
はぁ、ヤバ…イきそうだわ
(ズンズンとキスをしながら奥にしっかりと突いていくと感極まったチンポから白濁のザーメンを子宮に浴びせ掛けるように注ぎ込む) んっ、んんぅっ……は、あんっ
(上手と言われると嬉しそうな顔になって、必死に舌を絡めて応える)
(敏感な体に絶え間なく与えられる快感に口元が緩み)
あっ、ん、いって…?
お兄さんも、一緒に…気持ちよく、なろう?
(いきそうの言葉に誘うように腰を揺らして)
やっ、あぁんっ、奥いい、いいのっ…あ、だめ、また…やぁああんっ
(奥を突き上げる気持ち良さに髪を乱れさせ、背中をしならせながら射精に合わせて2度目の絶頂を迎える) 気持ちよくなれちゃいました。ありがとうございます。
ちょうどいい時間なので、ここまでで落ちさせてください。
そちらの希望に添えてたか自信ないですけど、私は楽しかったです。
ありがとうございました。 >>701
ありがとうございました
返事書きたかったんですが、呼び出しで落ちます ムチムチの人妻ですけど
疼いた身体をアナタの太いので鎮めてください
(ランジェリー姿で立ったままガニ股になり大きなヒップを突き出し) >>708
人妻の癖に見知らぬ男の太いおちんぽ欲しさにそんな下品な格好で欲しがる淫乱女にはお仕置きが必要だなっ
(デカいむちむちデカ尻を後ろからガッチリと掴んでがに股ポーズでおちんぽおねだりする人妻のおまんこに一気におちんぽを突き入れる) >>709
ああッ
ごめんなさい…欲しくて仕方ないんですぅ
(巨大なヒップを掴まれくびれた腰からクネクネさせて謝るも淫乱な目つきで後ろを見つめ)
すっすごい…こんな大きいのって…あ゛ッ…ああああ゛ッ!
(見たことも無い巨根を携えた男性で背後から一気に濡れた膣に凶悪なペニスを押し付けるのが目に入り悲鳴のような喘ぎ声をあげる) >>710
卑しく欲しがるおまんこ締付けメス穴をしっかりと締め付けないと直ぐにでもおちんぽを抜いてしまうからなっ?
夫がいるのに俺の極太おちんぽを生で受け入れる淫乱人妻なんだからもっと下品な膝広げがに股交尾ポーズで受け入れるんだぞっ
(肉感たっぷりなむちむちエロ牝のデカケツを数回ベチベチと叩きながら思いっきりおまんこの奥まで突き上げた直後)
(腰をピタッと止めて、おまんこでおちんぽを気持ち良くしないと抜くからな?と脅すように囁いた瞬間に)
(ひとみの両膝をもっと拡げさせて更に下品ながに股交尾ポーズに変えると激しいおちんぽピストンを開始する) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています