☆★即ズボッ! 222突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 221突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1666971408/ すみません所用で30分ほど離席します。
一旦落ちますので
お時間あればまたお願いします。
落ち >>712
俺が抜きたくない程の締付けきつきつなおちんぽご奉仕淫乱牝おまんこだったら、寧ろ抜かずに俺の金玉ミルクを空っぽになるまで使ってやる!
(デカケツ爆乳がに股人妻の卑しいおちんぽ欲求におちんぽに完全に服従して奉仕出来たら逆に抜かずに何度も何度も)
(種付孕ませ金玉濃厚おちんぽミルクを排泄しまくるオナホおまんこにしてやると宣言して)
このだらしない淫乱爆乳デカパイも夫に弄くり回されてたのか?今日からは俺が好き放題使っておちんぽに奉仕する爆乳おっぱいにするぞ!?
もっとだらしない声もちんぽに媚びる顔に声で締め付けろっ!
(両膝を拡げさせてがに股ポーズのままズボズボとおちんぽピストンをしまくるのに合わせて爆乳おっぱいに手を伸ばし)
(分厚く大きな手のひらで爆乳おっぱいをガッチリと鷲掴みにして揉み荒らしながら抜けそうなほどおちんぽを抜いたところから)
(ひとみのがに股両足が浮くほどの突き上げでハメまくる) >>713
そうか、分かった
今日は休みで時間があるからアンシャンテで待ってる
むちむち過ぎる淫乱人妻を浮気おちんぽに服従させてやらないとな?
落ち 早朝だけどムラムラしてるから手っ取り早くハメさせてくれる女の人募集します >>721
体位とか希望有りますか?
(ズボンとパンツを脱いでペニスを扱いて勃起させながら) うーん…今日は特に希望なくて
お兄さんの好きな格好でしてください
(緩いTシャツワンピ1枚でお兄さんのを見つめると、自ら裾に手をかけて)
下着、つけてないから…すぐ入っちゃいますよぉ? だったらこっちの希望で挿ってるのと感じてる顔見たいから
ベッドで横向きで、俺はベッドの外で立ったまま
(♀さんの右足首を掴んで肩高持ち上げいきり勃った先端で割れ目を擦り上げる)
いやらしい音…
どうしてこんなにさせてるんですか?
(擦り窪みに埋めて、腰をグイっと突き出し中ほどまで挿入する)
(ワンピースの裾を摘まんで胸が見えるように捲り上げる) わぁ、お兄さんったらえっちですね
て、え…ひゃあぁっ!
や……もう、あんまり見ちゃ恥ずかしいです
(言われる通りベッドに横になると不意に広げられた脚に、真っ赤になって)
(こすられるとはしたない水音が立ち、困ったような顔になる)
んっ、あぁんっ……や、ぁ、それは……
…わたしの、体が……やらしい、からです…ぅ
(いきなりの挿入は気持ちいいのに、完全に入れてもらえないのがもどかしくて)
(見下されるような体勢も、勝手に捲られて露わにされた胸もドキドキさせられることばかりで顔を背け)
うー…なんですか、もぉ…意地悪すぎませんか お姉さんこそ、こんなにさせて俺なんかよりずっとエッチですよ
え、意地悪?
挿れてるのに、おかしいな…
(引き抜き濡れそぼるペニスで割れ目を数回擦り、不意に先端だけ挿れ込み、一気に奥を突きあげる)
中、すんごい熱くなってる蕩けそう
(亀頭を膣口まで引き戻し、角度を変えながら小刻みに突く)
うわぁ、エッチな顔
入り口も悪くないよね…
(抱え上げた足に抱き着きふくらはぎから膝裏へ舌を這わせしゃぶりつく)
(亀頭を抜き差しして卑猥な音を立て膣口をもてあそんで) んっ、ふ、ぁっ、ん……や、だ、っあア!?
(焦らすような入り口をなぞる動きに、恥ずかしさから手の甲で口を抑えて声を堪えるけど)
(突然の奥までの挿入に背中を反るようにしながら嬌声を上げる)
あ、ひゃう、んっ、やぁあっ、だめ、今だめ、それだめぇっ…
(突かれる度に変わる刺激が慣れさせてくれなくて、ビクビクと腰を跳ねさせながらシーツをぎゅって握りしめる)
あ、やぁぁっ……そんなこと、舐めないでぇ
んっ、ひあっ、や、ずるい、もぉ、意地悪……やだ、ねぇ…おねがい
(ふくらはぎも膝裏も普段愛でられ慣れてない部分で、ゾクゾクとした快感に逃げ出したくなって)
(また入り口だけで焦らされ始めると、潤んだ瞳で恥ずかしそうに見上げ) 意地悪、どこが?
エッチなお姉さんを気持ちよくさせてるのに…
ここだってさっきからずーっとビンビン、俺のと一緒、勃起させてるよね
エッチな乳首フェラしてあげようか?
(身体を傾け乳房の先端を口に含み硬くさせた舌先で乳首を押し込むように転がす)
(口を離し乳首だけ吸い込みちゅるちゅる鳴らしながら顔を上下に)
うわあ、締まっちゃうんだ
乳首責めたらおまんこ中、ヤバい
(唾液で濡らした乳首を扱きながら、腰を突き出して奥の壁をグリグリ圧迫し続ける)
(膝裏に吸い付き、乳首を扱き、膣奥を突きあげ、♀の表情をじっとうかがう) そぉ、だけど…でもっ、んぅっ
え、や…いいっ、だめ、しちゃ…やぁああっ
(自分だけ乱れてるのが恥ずかしくて、口ごもり)
(胸のことを指摘されると、情けなく尖らせた先端に意識が集中して)
(止める間もなく口に含まれると、体をくねらせ髪が乱れる)
んっ、やぁ、あっ、これもぉ無理、無理ですぅ…
やぁ、いく、いっちゃう、だめ、あぁっ、や、ら…みないで、イくとこ、見ちゃ…んやあぁあぁっっ
(奥も乳首も膝の裏も、バレちゃった弱い所ばかり重ねて責められれば、頭が真っ白になってきて)
(うわ言みたいに止まらないくらい喘ぎながら、中をきゅうきゅうと締め付けるとそのまま絶頂に達する)
や、ぅ…ごめんなさい……わたしだけ、その…
(乱れた呼吸を整えられないまま、恥ずかしそうに顔を手で覆う) あーあ、もう…
早くないですか、お姉さん
(微笑みながら、ずっと同じリズムで律動を止めず奥を突き続ける)
ああ、わかっちゃいました
お姉さん、ここ弱いんじゃない?
(♀の手を取り下腹部に導く)
奥をちんぽでゴリゴリしてたら触らせてるとこがビクビクってしてましたよ、ここって何ですか?
(嬉しそうに笑みを浮かべ、淡々とつき続ける)
これは意地悪じゃないですよね、お姉さん
いいんですよ何回でも気持ちよくなっちゃって
俺はほらゴムしてないし溜まってるから中で出しちゃっても責任とか無理だし
(延々と奥を責め続ける) んっ、やっ、ぁ…だって、っ、ん、てか、ねぇ、なんで、あ、や、まって、ぇっ…
(イったばっかりなのに、止まらない律動に気持ちいいのが止まらなくて、困り顔でイヤイヤをするみたいに首を振る)
っ…!
ち、ちがいます…よわく、ないですっ…
(自分の手でもそこを触れるだけでゾクッとして深い快感が刺さるみたいで)
…っ、子宮…のとこ、よわく…ないもん
(お兄さんのペースになっちゃうのが悔しくて、否定してみせるけど中は突かれる度に嬉しそうに締め付けて離さない)
…ん、も……知らない…っ
ひゃ、んっ、や…まって、中だめ、んっ、こんな奥に、出しちゃだめだからぁっ…
やあぁんっ…や、ねぇ、もう、そこばっか、やめてよぉ…っ
また、きちゃうもん、あっ、だめ、気持ちいいの、きちゃうってばぁっ
(執拗に奥を責める動きに再び体が高まっていくのを感じると、必死に押し返そうとして) >>731
え?気持ちいいの来ちゃったらダメなんだ…
へへっ、
(一気に引き抜くと、♀の下半身を持ち上げベッドから両足をだらりとさせる
再び挿入すると、両手で腰を掴んで引き寄せ腰を突き出す)
ほーら、ここ…
へー、ここに子宮があるんだ
お姉さんの子宮に当たるとこっちも気持ちいいんだよね
コリコリして中ぎゅうぎゅう締まってタコみたいに吸い付いてきて
(掴んだまま腰を持ち上げ、親指を下腹部に食い込ませたまま、一定のリズムで奥を突き続ける)
ああ、堪んないねー、このおまんこ んあっ、えっ…て、ひゃあぁっっ
(いきなり抜かれると、驚きながらも少し切ない顔になって)
(脱力した体は逃げる間もなく再び貫かれ、ベッドに預けた背中が浮く)
んっ、やっ…それ、深いぃ……当たっちゃうの、奥きちゃうぅ…
やぁっ、やめ、それ、その指やぁあっ…!
だめ、それされると、余計にわかっちゃうの、ねぇ、奥きゅんきゅんしちゃうからぁっ
(より奥まで届くような挿入も、外側から指圧するように与えられる快感も気持ちよすぎて)
(おかしくなっちゃうみたいによがり狂って)
はぁ、や、ぁ…いくっ、いきますぅ…
あ、だめえ、それだめです、もぉ、いっちゃうぅぅっ…!
(耐えられない快感の連続に2度目の絶頂を迎える)
あっ、や、も、ゆるして、これ、終わんないからぁ
だめなの、いくの、止まんなくなっちゃうんですっ ホントに止めちゃっていいんですか?
(淡々と腰を打ち付けながら)
こんなにスケベな顔しておまんこ使って俺の締め付けてるのに…
あ、ヤバ、出ちゃい、そ
んっ、
(腰を掴み前後に揺すりながら腰を打ち付ける)
すっげー音、ヤバ
あっ、イクっ!
(ひときわ激しく打ち付け一瞬腰が止まりびゅるびゅると奥に発射する
再び律動をはじめ、腰を引き寄せたまま突き出し奥をグリグリ圧迫する)
はぁ、はぁ、はぁ、はぁ…
(射精しても萎えず硬さを保ったままビクビク痙攣する) あ、だめ、中だめなのっ…んやあぁぁっ
(激しくなってく動きと腰をつかむ手にドキドキしながらも、中出しされると愛液と精液が溢れて)
ん…っ、お兄さんもイけて良かったぁ
気持ちよかったです…すごく
(溶けそうなくらいの快感に緩んだ瞳と口元の笑顔を見せると、ぐったりとした体で余韻に時折ビクビクと震える)
そろそろお昼だし、おしまいにしますか?
本当に気持ちよくてやばかったですー
お相手ありがとうございましたぁ まだまだ、出来るけどおしまいにしましょうか
お姉さんと生セックスしたくなったらここに来たら会えますか?
読み返しながら一人でしようかな
名残惜しいけど、落ちます えー…じゃあ、もう少ししよ?
呼ばれるまでしか居られないから、中途半端かもですけど >>737
もちろん、よろこんで
(引き抜き、♀をベッドから下ろして足を着かせる)
(上半身をベッドに伏せさせて、両手でお尻をひらきながらペニスを挿入する) んっ、今度は…後ろから?
少し時間おいたから、私ももう少し我慢できるはずだよ?
(胸が押し潰れちゃうみたいにベッドに突っ伏すと、振り返って挑発するみたいに笑う)
はぁ…ん、ねぇ、もっと、ぐちゃぐちゃに…して これ以上ぐちゃぐちゃに?
そんなこと俺に出来るかな…
(ふるふる揺れる尻肉を一つ平手で叩いてすぐさま大きく腰を引きペニス全体を挿れたり、抜いたり)
(尻を鷲掴みして親指で割れ目をがっつりひらいたまま
挿入部を観察しながらゆっくりと「抜き挿しを楽しむ)
ああ、いやらしいおまんこ
めっちゃ吸い付いて離れないから
抜く時入り口のひだまで引っ張って出て来ちゃう
ほら、…
(♀の手を取って指をVの字にさせ挿入部を触らせる)
(挿入したまま後退して、上半身をベッドから外し前屈みさせて)
どうなってるか、見てて
(ゆっくりと抜き差しして見せつける、時折尻を叩き興奮を煽って) うー…やっぱり呼ばれちゃいました
めちゃめちゃ気持ちよかったのに残念です…
お兄さんの責め方、意地悪ですごいよかったです
お尻叩かれるのも、ちょい敬語なのもゾクゾクしてよかったですー
たまにここ来てるんで、タイミング合ったらまた遊んでください
ありがとうございましたぁ いろんな体位でイチャイチャしたいです。
痛いのと汚いのはNGです。 >>744
最初は正常位でぎゅーって挿れてください。
膝たてて待っています。 乗れなくなっちゃったのでやめておきます。
>>746 ごめんなさい。
落ちます。 待ちくたびれて濡れ濡れなんでしょ?
(膝を立てて待ちわびる杏奈さんの膣口にペニスを突き立て、ジュブジュブと
亀頭を押し進めていく・・・)
杏奈さん、すっごく熱く絡みついてくるね 一発三万、ゴム必須だよー?
(繁華街の路地裏で適当に今夜の相手を見つけようと、目があった男性に声をかける)
【大人舐めてるハーフツインの黒髪に制服とニーハイの地雷系な家出JKです。】
【即だけど言葉と行為で辱めてくれるスーツのお兄さん募集です。】 へぇー3万かー
良いよー
サクッとヤろうか
(財布から3万出して胸元に突きつける) 【ごめんなさい。上の方のレス読ませてもらって、ちょっと思ってるのと違いました。】
【こちらが落ちますので、使ってください。】 朝から気持ちいいことしたいです
ちょっと強引にされたい気分なので、そういうの好きな方いたら なんかうずうずしちゃって
私の性遍歴思い出しながらここに書きますね
最初は大学の時でした。一人暮らしするようになり親の呪縛もなく
最初に付き合った人とすぐエッチしてしまいました。
初めてのエッチは痛くて あんまりよくなくて
大学では4人とエッチしましたが、あまりSEXがいいものとは思ってなかったです
会社に入り結婚したのですがそれでもSEXってぴんとこなくて
それが部長からお誘いがあって
一緒にさし飲みするようになって、、なんとなくホテルに誘われて
これって不倫だよなーって思いながらエッチしたら 絶倫極太おちんぽにオナホ扱いされたい淫乱まんこ女を募集 おねがいします
部長にお預けされて溜まってるんです おい、デュフフ真司
トリNGにしてんだから変えるなよ
気持ち悪いの見えるだろうが >>762 わるかったね 藤崎さん
きみのおまんこ気持ちよくしてあげるから下着をぬぎなさい ほらわたしのちんぽ 好きだろ いつも喜んでしゃぶりついてるだろ
(顔にペニスをペシペシとおしつけ)
ほら、よだれが出てるぞ この淫乱女狐め >>768
おっぱいとおまんこ晒してしゃがんでちんぽおねだりして? >>769
よっよろしく。。。
はいっ
こっこうですか?
(スカートとカットソーを捲りあげてしゃがみ込み)
おっおまん。。。こ
もう濡れてます
硬いの。。。ください。。。
(下着をずらして濡れたアソコとオッパイを晒して) >>770
言われた通りに服めくっておっぱいとおまんこ出してしゃがんじゃうなんてちんぽ欲しすぎでしょ
望み通りちんぽあげるよ
(ズボンのジッパー下ろして出てきたデカチンポで和佳奈の頬をはたいてから)
和佳奈が自分で濡れ濡れアピールしてるおまんこに入れるよ
(一気に和佳奈の濡れたアソコに挿入しながらおっぱいを揉んで乳首をコリコリ) >>771
すっすみません
あッ。。。すご。。。
やぁ。。。いっやぁ。。。ん
(しゃがんだまま現れた男根に驚きながら頬を肉棒で叩かれて)
ひゃぅうッ。。。んひぃいッ!
(大きな太い肉棒で一気に貫かれて甲高い喘ぎ声を) >>772
いいよ謝らなくて
都合のいいちんぽ女をオナホにできてラッキーだから
(和佳奈をオナホ扱いで正面からおまんこをお腹にちんぽが浮くほど突きまくって)
こんな夜中にちんぽ欲しくて歩いてるとかちょろマンすぎて最高だぜ
変態和佳奈は学生さんか…?それとも普段真面目に働いてんのに夜はちんぽ漁りが趣味なのか? >>773
アッ。。。アッ。。。アアッ!
しゅご。。。ぃいッ!!
(硬いペニスで突き上げられあまりの快感に喘ぎ声を)
んひぃッ。。。いっイイッ!
しゅっ主婦れすぅ
ふっふつうのッ。。。んぎひぃいッ!
(普通の主婦だと告白しながら他人棒に惚けた顔でヨダレを垂らしだらし無く垂れた胸を揺らす) >>774
下品なちんぽ声出してオホりやがって
(パンパンと激しく水音を立てて和佳奈を犯す)
くくく、こんな声漏らす下品女が主婦とか世も末だぜ
夫がかわいそうだから俺がオナホールとして使ってやるよ
おらっ、深夜にちんぽ欲しくて夫裏切ったこと謝って指輪捨てろ
そのまま俺に屈服したら変態和佳奈の望み通りおまんこに射精して浮気ガキ作らせてやるぜ
(よだれ塗れで呆けた顔は綺麗な主婦とはいいがたい下品さで)
(汚いオホ声を漏らしまくる和佳奈が人妻だと理解してさらに興奮したちんぽをオマンコの中でデカくしてポルチオを激しくつく)
(さらには垂れ乳を引き延ばすように乳首を全力で空中に向かってひっぱりながらマゾ心を興奮させるような言葉責めを) >>775
んぉッ。。。ぉおッ!
オッ。。。オッ。。ンヒィッ!
(夫のとは比べモノにならない極悪なペニスで突き上げられ文字通りオホ声で喘ぐ)
ごっごめんなさいッ。。。ごめんなさいッ!
ちっちんぽっ。。。欲しくて欲しくて。。。ァアッ!
きぼぢぃいっ!
(夫以外の男を求めて夜中で歩いていたのを謝りながら膣奥を抉られ身体をのけぞらし)
んぎひぃいッ。。。いっいぐぅうッ!
(Hカップの垂れた乳房を千切れんばかりに引っ張られ一気に絶頂へ) >>775
あーやっべ…美人人妻のくそ下品なオホ声こーふんすっわ
腰とまんね…まんこだけは都合いいオナホ人妻の中気持ちよすぎだわ
…まぁこの調子じゃ夫の粗チンじゃ全然満足できてなかったんだろっ…おらおらっ
(オホ声で深夜とはいえ街中で喘ぎまくる人妻を仕置きするように奥を何度も突く)
あーあー…本当に言っちまいやがって夫もカワイソー
なーにがきぼぢいだよ
初対面のちんぽに媚びまくるこんなビッチと結婚してるの可哀そうだから俺が寝取ってやるよ感謝しろよ旦那さん
(夫じゃ全然物足りなかったのが丸わかりの興奮具合を見せながら見苦しく謝る和佳奈の膣奥を亀頭でゴリゴリ)
垂れ乳伸ばされながら汚い声でイキまくりやがってよっ
おらぁっ、もっとオナホール締めろっ…そろそろ出すぞっ…浮気の証拠の子供作れっ
感謝しながら中出しでもう一度イケやっ、オホ声出しまくって俺に感謝しろっ
人妻の下品な垂れ乳若い雄に伸ばされながら浮気中出しで屈服させてもらえることに感謝しやがれっ、出るっ
(垂れ乳を離れた方向に左右の手で全力で引っ張りながら膣奥に望み通り旦那よりずっと硬いちんぽから濃い精液を射精して子宮を犯す) >>777
すみません
逝き落ちしてました
すぐレスします! >>778
ホントにイってたとかエロい人妻さんだね
まあもう流れ的には終わりが近そう?だと思うし慌てずにどうぞ >>777
アッ。。。アッ。。。ンほぉッ!
いっイイッ。。。イイッ!
ちっチンポっ。。。タマンナぃッ!
(圧倒的なペニスに激しく突かれて膣襞が他人棒を甘く締め付ける)
そっそうなのっ。。。しゅ主人のじゃ。。。ダメなのぉッ!
このチンポめちゃッ。。。くちゃ。。。きぼっぢぃいのぉっ!
ああああ゛ッ。。。い゛。。。イグぅッ!
なっ中はっ。。。ヤバいぃい゛ッ!イグイグぅ! >>779
すみません本当に2回も逝きました
まだまだイクぅいっちゃぅう
またオマンコとおっぱい触ってますう >>780
よく締めやがるぜ和佳奈の浮気まんこっ…気持ちよすぎ
めっちゃ浮気せーし出るわっ…そーだろっ、旦那の水鉄砲みたいなしょうもない射精よりよっ
俺の浮気棒から激しく出てるザーメンのほうが気持ちいいだろっ…おらっ変態人妻っイキまくれやっ
(ぎぼぢいいとか情けなく喚いて浮気イキしまくる和佳奈の膣壁の締め付けに満足そうにしながらぎっとり貼りつくような射精をした)
(一緒に引き延ばされた垂れ乳は随分離れ気味に長乳のように伸びて乳首も恥ずかしい長さに)
主人のじゃダメダメとか可哀そうに喚きやがってこの淫乱和佳奈…ちょろまんこ締め付けすぎだろ
…引き抜くのも大変だぜ、人妻の垂れ乳もこんなにだらしなくされたってのによ…おらっ、最後に浮気ちんぽに感謝の掃除キスしろや
ついでにいらねぇ指輪取ってやったから自分のションベンとイキ潮でもぶっかけてろや
(ちんぽをちゅっぽんと吸い付くまんこから引き抜くとオホオホ呆ける和佳奈の顔面に汚れた亀頭をこすりつけてお掃除要求)
(ついでにもういらなさそうな指輪も勝手に引き抜いて和佳奈のおまんこからこぼれるザーメンの中に放り捨てる) >>781
なんどイケば気が済むんだろうな淫乱和佳奈
リアルでも垂れ乳伸ばしてイケ >>782
ンォオオッ。。。ごっごめんなさいぃ
もっダメぇッ!いっぱいキテルぅ!いっぱい中にッ!
イッ。。。イグイグイグイグぅぅ!
(熱いザーメンを大量に膣奥に吐き出されて白目を剥いて潮を吹きながらビクビクと痙攣して絶頂)
んはぁはぁはぁはぁ。。。ぁッああ。。。
(長いペニスを膣から引き抜かれドロドロとザーメンと愛液を垂れ流しながら汚れたペニスに口元に寄せられて)
ああ。。。もっもっとぉ。。。チンポを。。。ください
んぢゅ。。。ぢゅ。。。ぽぉ。。。ぢゅぽ
れろれろれろれろ。。。
(主婦であることを忘れて夢中になって汚れたザーメンを咥え込むと美味しそうに舐めしゃぶる) >>784
うぉ…浮気ちんぽフェラすんの上手すぎだろこのスケベ人妻は
四つん這いになって垂れ乳地面に垂らしながらケツ振って二回目ねだれ
そうしたら二発目の浮気妊娠させてやるぞ
(夫との結婚指輪を地面の精液溜まりに捨てられたのに和佳奈は清楚な人妻顔をひょっとこフェラで下品に歪ませてちんぽしゃぶりに夢中)
(その様子を見て興奮で睾丸に精液が再補充されていく)
(興奮のまま和佳奈に四つん這いにさせてバックで挿入をねだらせる) >>785
また逝き落ちしてました
すぐにレスします! >>785
んぢゅ。。。ぢゅるぢゅるぢゅる。。。ぢゅぽぉ
んふぅ。。。まっまた硬くなってきたぁ
嬉しいッ。。。ちょっちょうだいっ!もっとぉ!
こっこう?
(汚れたペニスにヒョットコ顔で吸いつき濃厚な雄汁を味わいながら力を漲らせる肉棒に嬉々として)
おっきいオチンポくださいっ
和佳奈の淫乱オマンコにぃッ。。。お願いしますぅ
(四つん這いになりだらし無くオッパイを垂らしながらデカ尻を突き出しビラビラをヒクヒクさせ) やらしいひょっとこフェラ顔見せやがって可愛いじゃねぇかクソビッチ人妻のくせによ
(ちんぽに忠実な和佳奈を褒めるように再び口の中で勃起させていく)
豚みてぇにすぐ四つん這いになりがやってよ
デカケツ突き出してきったねぇおまんこまでひくひくさせやがって…おらぁっ
和佳奈の垂れ乳もおまんこも俺専用に二度と戻らねぇようにしてやる
裸旦那に見られたら街中で浮気セックスしたの即バレするようなおっぱいにしてやるよ
おまんこだって旦那の粗チンじゃ二度とイけねぇように鍛え直してやる…感謝しろよ?
(垂れ乳をだらしなく地面に伸ばしながら四つん這いになってちんぽねだる和佳奈の尻をスパンキングしてから再び挿入)
(そのまま地面に垂れさがる垂れ乳を二度と元に戻らないように乳首を引っ張って伸ばしながら突いていく)
おらっ、二度目射精するぞっ、垂れ乳も乳首も本気で戻らねぇぐらい伸ばしながら豚まんこにバックで浮気射精してやるから
もう一度盛大に感謝しながら旦那捨てて俺のものになるって言いながらイきまくれ浮気豚和佳奈っ…出すぞっ豚まんこに射精する
【眠気キツめなので次の和佳奈さんのレスで締めにしていただきたいです】
【ロールとはいえ激しい言葉遣いでちょっと申し訳なかったですね】
【和佳奈さんが満足できていてくれたらうれしいですが】 すみません
いっぱい逝ってしまって眠くなってきました >>789
ではここで終わりにしましょうか
色々乱暴に言ってしまいましたが今回和佳奈さんと話せて楽しかったです
和佳奈さんも楽しめていてくれたならよかったと思います
それではこちらは落ちますね 和佳奈さんのほうが寝ちゃったみたいなのでこちらで
以下空席です 絶倫極太おちんぽにオナホ扱いされたい淫乱まんこ女を募集 恥ずかしいこと言われたり、言わされたりしながら入れられたいです
ちょっと無理矢理な感じでされたいかも >>794
おはようございます。
簡単なスタイルと今のカッコと陰毛の生え具合処理具合だけ教えてもらえますか? >>795
少し目を離してました…ごめんなさい
>>797
居ます
遊んでくださいますか? >>798
出戻りなんですけどお相手よろしいですか?
よろしくお願いします。
795の返事いただけると嬉しいです。 >>799
こちらこそ、募集しておいて離れててすみませんでした
今は生地薄めのオーバーサイズの白いTシャツと黒のショーパン、下着は下だけです
毛は……その、周りを整える程度で、少し薄めです いえいえ、戻ってきてくださって良かったです。
詳しくありがとうございます。
もし♀さんが嫌でなければどこか個室に移動しませんか?
即ズボじゃなくてじっくり♀さんとしたくて。
もしよければ場所探してきますね。 大丈夫です
お部屋甘えちゃっていいですか?
お待ちしてます 絶倫極太おちんぽにオナホ扱いされたい淫乱まんこ女を募集 >>806 淫乱かもしれないけど表面的には淑女なんです
でも、エッチ大好きで旦那にも認めてもらっていろんな人とSEXしてます
おっきくて極太で絶倫のおちんちんでSEX楽しんでみたいです
よろしくお願いします オナホか 部長は単身赴任だったから性欲処理のために私とよく会社でSEXしたなぁ
愛情とかじゃなくて肉欲的なSEXって割り切れていいよね なんで?なんで落ちるの?
エッチなことしたくておまんこ濡らしてたのに
甘い果実を揺らして、愛の雫を垂らして ばんばんしようとおもったのに
4PとかもOKなのに
まちださん こないかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています