☆★即ズボッ! 222突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 221突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1666971408/ 居ないね
朝起ちの勃起チンポ奥までねじ込みたかったな
落ち うあー…気づかなくてごめんなさい
他に誰か犯してくれる人いないかなぁ >>76
おはようございます
いますよー
お相手してくれますか? >>77
名前つけました、相手したいです!
いてくてれて良かったー お名前ありがとうございます
よろしくお願いします、敬一さん
って実は…このスレあんまり来ないので、上手に誘惑できるかわかんないのですが…
ベッドにパジャマでごろん中です
好きに扱ってください 自分もあまりこないので上手くやらたらいいんですが、、
格好はもう裸かな?
美波さん起きてますか?起きてないといたずらされちゃいますよー?
(いたずらする気満々でカチカチになってる) ごめんなさい、なんかちょっとやりにくいのでやめときます…
本当にごめんなさい!
落ちます どなたかお相手してくれる女性いませんか?
ビンビンになってます。 >>84
よろしくお願いします、ありささん。
お尻をこっちに向けてもらえますか?
(長く太いものを扱きながら) こんな時間だと誰もいなそうだけど、ムラムラが収まらないです…
すぐに挿れさせてくれる♀さんを募集させてください。 こんな時間だと誰もいなそうだけど、ムラムラが収まらないです…
すぐに挿れさせてくれる♀さんを募集させてください。 3月生まれ、12歳の女子中学生をします。えっちな子供の幼い肉体を
貪ってくださる担任の先生を募集します。 わぁ、お願いしますー
好きな体位とか服とかありますかぁ? 好きな体位は立ちバックと対面座位かな
好きな服はメイド服とか身体のラインがハッキリしてるニットワンピースだよ 本当にすごい偶然なんですけど、私も今日は対面座位とかしたいなって気分でしたぁ
メイド服もニットワンピも好きです
迷っちゃうけど、なかなか機会ないからメイド服にしていいですか?
よかったら、命令してください
(胸元が大きく開いた黒のワンピースの上からフリルのついた白いエプロン姿でお兄さんの前に立って) ホントに偶然だねぇ
それじゃあ、メイドちゃんに対面座位でたくさんご奉仕して貰っちゃうね
優衣ちゃんメイド服似合ってるよ
ご主人様の俺とエッチなことたくさんしようか♪
(やる気満々の既に裸で極太チンポを聳え立たせてご奉仕を命令する)
壁に手を付いてお尻突き出して♪
【まずは挨拶代わりにハメちゃいますね】 ふふ、ありがとうございますー
メイドさんごっこできちゃいますね
(服を褒められると笑って、スカートの裾を摘まんでみせる)
んー…こうですかぁ?ご主人さま
(言われる通り両手を壁の肩より少し低いくらいの位置について、そっとお尻を突き出す)
(挑発するみたいに振り返って見つめると、スカートから伸びる両脚は軽く開いて) (ノリノリな様子で命令に従って挑発までしてくる)
(興奮が最高潮に達するなりスカートを捲りあげノーパンのお尻を左右に開いてパンパンに膨らんだ亀頭を割れ目に押し当てる)
ご主人様を挑発するなんて、悪いメイドだな♪
これはチンポでたくさん躾けてあげないとダメだねぇ♪
(一気に肉棒を突き込むと形の良いお尻に腰がぶつかり波打たたせる) あは、躾けられてみたいですけどぉ…
簡単にはなびかないですよー?
(スカートをめくられても気にしない様子で、むしろ楽しそうに見つめて)
んぅっ……
(いきなり奥まで貫かれると、少し声が漏れて壁についた手に力が入る)
(少しの間じっとして中を満たす感覚に慣れるのを待って)
【少し気になってるんですけど、♪ってどういう話し方って思えば良いんですか?楽しそうって感じでしょうか?】 優衣ちゃんは手強い子なのかな?
たくさん躾けて、従順なメイドにしちゃうからね♪
(小刻みに肉棒を出し入れして中を解しながら慣らしていき優衣ちゃんのエッチな甘い声を聞いて更に興奮を高める)
おマンコ慣れてきたみたいだから、躾けていくよ
ちゃんと、体勢崩さないようにね
(小刻みに抜き差していたのが次第にストロークが伸びていきお尻に腰を打ち付けて小気味いい打撃音が響いていく)
【気になりましたか?】
【楽しい、ノリノリって意味で着けてますが、気になるなら控えますが】 んっ、あ…手強いかは、分かんないですけど……従順になるのは、まだかも、っ
(快感に慣れたいのに小さく動かし続けられると、腰がビクビクと跳ねて)
(すぐに堕ちるのは恥ずかしい気がして耐えようと唇を噛む)
えっ、ま……んあぁっ
や、ぁっ、あんっ、あ、だめ、気持ち、いいですぅ
(体勢を崩さないようにと言われると、余計に膣を意識してしまって)
(肌と肌がぶつかる音と奥に当たる快感に中を締め付ける)
【そういう意味なんですね、了解ですー
どう捉えたらいいのかなあって思っただけなので、好きなように書いてもらって大丈夫です
ありがとうございます】 優衣ちゃん、チンポ気持ちいいの?
俺のチンポギュウギュウ締め付けてて、俺もメッチャ気持ちいい♪
(お腹に両手を回して抱きしめるようにホールドすると、力を込めやすくなりチンポを更に力強く奥に突きやすくなり容赦なくピストンしていく)
メイド虐めてるみたいで興奮する♪
優衣ちゃん、声我慢しないで出して良いんだよ
(首筋に吸い付いてキスをしながら、エッチな声を引き出そうと奥に亀頭を押し当てグリグリと擦り付けるように敏感な部分を刺激する)
【わかりました、遠慮なく書いていきます】
【時間って何時まで大丈夫?】 は、いっ…あ、やっ、おちんちん、気持ちいい…っ
やあぁんっ、だめ、ズンってくるの、やぁっ…
(お腹を抱かれると体がより密着して、深く突かれる感覚に子宮の奥まで快感を与えられるみたいで)
(恥ずかしそうにふるふると首を振って気持ちよさに耐えようとする)
あっ、んっ、もっと……虐めてください、ご主人、さまぁ…
(言葉に釣られるように、はしたないおねだりをして)
あぁっ、んっ、グリグリだめ、そこグリグリしちゃだめなのぉ
やぁ、も、無理…ぃ、立って、らんなくなっちゃいます…んぅっ
(奥ばっかりを虐められるときゅんきゅんと中が蠢いて、気持ち良さに足が震え逃げるように壁側へと上半身をもたれさせる)
【お昼までなら大丈夫です
お兄さんはどうですか?】 あれ、優衣ちゃん堕ちかけてる?
もしかして、チョロい子だったのかな?
(挑発するように煽っていき壁に上半身を押し付けながら両腕を掴んで後ろに引いてより一層激しさを増すピストンでおマンコを蹂躙していく)
虐めるの楽しいけど、優衣ちゃんがチンポギュウギュウ締め付けるから…
一発中に出しちゃうね♪
(宣言をした瞬間チンポが跳ねるとザーメンが迸り子宮に浴びせ掛けるように注ぎ込んでいく)
【お昼まで了解です】
【こちらも、それくらいかな】
【切れのいいところまでやりたいな】 っ……んっ、ちが、う……っ
あぁっ、やっ、だめ、んっ、だめぇっ
(指摘されると、なんとか緩みかけた口元を堪らえようと首を左右に振り)
(腕を取られれば自然と背中が弓なりになって、より強い刺激に涙目で喘ぎ始める)
あっ、やぁっ、中だめ、出しちゃ…んやぁぁあっっ
(お兄さんの言葉に慌てて逃げようとするのに、繋がった体も掴まれてる腕も自由になんかならなくて)
(そのまま中に出されればビクビクと膣壁を収縮させ、膣内で愛液と混ざり合った精液がゆっくりと太ももを伝う)
はぁ……ん、も……1回、休憩…
【ぜひぜひ。キリのいいところまで出来たら嬉しいです
もう一回くらい出してもらえたらなって感じですー】 えー、休憩?
今が一番身体が敏感になってるんだから、休憩はなしだよ
(悪い笑みを浮かべて手を引いてソファまで連れていくと先に座り聳え立つ肉棒を見せつけるようにふてぶてしい態度で腰掛ける)
優衣ちゃん、おいで♪
今度はメイドの優衣ちゃんがご奉仕する番だよ♪
(手を引いて跨がらせるような体勢で上に乗せる)
【もちろんですよ】
【ではでは、しばしお付き合いください】 んっ、意地悪……
(恨めしそうな視線を送りながらも、ソファーまで連れて行かれれば諦めて)
あっ、ん……はぁい
(言われるがままに跨ると肩に片手を置いて、もう片方の手で男性の肉棒を掴むとゆっくりと腰を落とす)
んっ、はぁ……っ、も、まだ…大っきい……
(自分で入れる恥ずかしさと快感に眉をひそめながらも、最後まで飲み込むと大きく息を吐いて)
…ご奉仕、ですよね……っ、ん、はぁ、こう…?
あっ、気持ちいい、ですかぁ…?ひゃ、んっ、
(腰を上下にゆっくりと動かしたり、緩く円を描くようにしたりすれば男性の目の前で胸が揺れて) (萎え知らずの剛棒は依然としてガチガチでそそり立っていて、優衣ちゃんがそれに乗っかるように対面座位でおマンコに挿入される)
ん〜…気持ちいい♪
自分から虐めるように責めるのも良いけど、こうやってご奉仕されるのも良いもんだね♪
(頭の後ろに手を回して寛ぐようにご奉仕を受けて、ご奉仕なのに感じる優衣ちゃんの顔や揺れる胸を眺めていく)
ねぇ、優衣ちゃんおっぱい出して♪
対面座位はおっぱい楽しみながら、エッチするのが醍醐味なんだから、見せてほしいな♪ 【ごめんなさい。ちょっと電話が来ててながびいてます。】 >>117
【大丈夫ですか?】
【止めても大丈夫ですよ】 【ごめんなさい…少し目処がつかないので申し訳ないですけど、終わりにさせてください
お相手ありがとうございました
楽しかったです】 >>119
【わかりました】
【楽しかったです】
【またお願いしますね】
【落ちます】 >>121
オナホ扱いされたいです
体勢どうしたらいいですか? >>122
肉オナホの牝まんこ待ってたぞ
ベッドに両膝を拡げておまんこを丸見えにしながら四つん這いになろうか?俺のぶっといおちんぽをハメやすい格好がオナホにしやすそうだ
(早速太くて既にガチガチに勃起してるおちんぽを見せながら牝肉オナホにハメやすい格好を命令する) (言われた通りに足を開いた四つん這いの格好になって)
牝穴好きなだけ使ってください…
(太いのをぶち込まれるのを待ってウズウズしてます) 肉オナホの牝おまんこ穴を俺の自由に使わせて貰おうか?
俺のおちんぽとちんぽミルクを好き放題コキ捨てる肉オナホにしてやるからなっ!
(すぐに命令通りにケツを突き出して牝穴まんこを拡げておちんぽ乞いをするマゾ牝オナホのまんこに)
(もう先からちんぽ汁を垂らしてしまう極太勃起おちんぽをオナホ穴にツンと一回押し当てると)
(両手で肉オナホの四つん這いで突き出されたケツを叩いて握ると一気に気遣い無用のオナホまんこを乱暴におちんぽを奥まで突きまくる) (いきなり激しく突きまくられて)
うぅっんっ…
牝穴こんな風に使っていただけて嬉しいですっ
はぁっ…ああっ…おちんぽすごい…、ああっ、
ああっ…、んあっ…
(膣内を極太なのが出入りしてめちゃくちゃに擦ってくる)
ああっ…!いい……ああっ… 肉オナホの癖にご主人様のおちんぽを気持ち良くするより気持ち良くなるんじゃないぞ!?
こうやって、肉オナホおまんこはおちんぽをキツキツに締め付けておちんぽ奉仕するためだけのオナホ牝穴になるまで調教してやるからな?
(ぶっといおちんぽでオナホおまんこを穿りまくる度に喘ぎ声をあげるオナホ牝まんこ女のケツを)
(躾ける様に太い指の掌でスパンキングするのと同時にオナホまんこの奥をおちんぽでグリグリと先で捏ね回してポルチオ攻め)
(からのゆっくりゆっくりとおちんぽが抜けそうなほどに腰を引いてオナホおまんこから抜けそうになるまで煽ると)
(また一気にオナホ牝穴まんこ女の腰が浮くぐらいに突き上げる) ああっ……ごめんなさいっ
ご主人さまより気持ちよくなって
(勝手に気持ちよくなってしまう躾のなっていない尻を叩かれ、きゅとマンコを締める)
はっ、はっ、はっ…
(牝犬のように舌を出して喘ぎながら馬鹿みたいにチンポ欲しがって腰を差し出す)
はぁっ……はぁっ… そうだ、でも俺も鬼じゃないからな……?
肉オナホの牝穴おまんこできちんと俺のおちんぽをオナホまんこでおちんぽミルクコキ捨て出来たらご褒美に一回おまんこアクメしてもいいぞ?
(卑しい牝犬おまんこ女の上半身を腕で抱き抱えて、繋がったまま上半身を起こさせると)
(耳元で甘い囁き声でご主人様のおちんぽをしっかりと奉仕できるオナホまんこにならご褒美におまんこアクメを許可すると言うと)
(上半身を抱えた腕でおっぱいをガッツリと掴んだまま何度も何度も腰を振ってオナホおまんこを突きまくる)
おちんぽ様専用オナホおまんこに好き放題ちんぽミルクコキ捨ててくださいって言ってみろっ!
子作り子宮袋に好き放題濃厚ザーメンミルクコキ捨てまんこを使ってくださいってなっ!
(もう出そうになるのを我慢しながらよりスケベな言葉を躾ける様に命令して)
(乳輪と乳首をこれでもかと抓んで捻りながらおっぱいも攻めつつ最初のおちんぽミルクのコキ捨て手前までちんぽを震わせる) (乳首を弄られてマンコ締めつけてしまう)
(下から子宮口突き上げられながらもうイキそうなトロけた顔で)
おちんぽ様専用のオナホまんこにちんぽミルクコキ捨ててください……!
好きなだけザーメンミルク…、ああっ、はあっ、好きなだけ子作り子宮袋使って、くださいっ、ああっ、
(ガクガクしてご主人さまよりさきにいっちゃう) 本当にだらしのない卑しい肉オナホまんこ女だなっ!?ご主人様の俺より先にイくなと言ってるだろうがっ!
(命令して言わせた言葉の後に我慢を解こうと激しくオナホ牝穴まんこを使いまくる間に)
(全身を震わせてだらし無くオナホおまんこアクメするおまんこ女の蕩け顔を見ながら)
(ぐちゅぐちゅとオナホアクメまんこ汁を混ぜまくるおちんぽの先から孕ませても構わないという勢いでおちんぽミルクを出しまくる)
おい、オナホおまんこは一回だけで終わると思ってないよな……?
俺の金玉のちんぽミルクストックが空っぽになるまでオナホまんこ使いまくるからな!
(オナホまんこ女におちんぽミルクをびゅるびゅる出しまくるおまんこを、出しながらも勢いが変わらないおまんこピストンしまくりながら)
(両手で今度は乳首でオナホまんこ女の体重を支えるようにぎっちりと乳首を抓んで腕は体重を支えない状態でおまんこを突きまくりで出し続ける) ふうっ……、ああっ、ああっ!んうっ……
(中だしザーメンミルクが膣奥に溜まって、ギンギンに堅いままの極太おちんぽがぬちゃぬちゃとかき混ぜてく)
ちんぽミルク気持ちいいです…、ああっ…、ちんぽすごい…
(逆流する白濁汁でまんこをぐちゃぐちゃにさせて)
はっ、はぁっ、あたま…ちんぽ馬鹿になるくらいブチ犯してください……っ 俺の専用ちんぽ牝穴まんこオナホになるまで何度でも使って毎日飽きるまで使ってやるよ
(起き上がらせてた上半身を今度は突っ伏した形に押し倒して)
(おちんぽで肉オナホにされてるケツを突き出させたままで、今度は思い切り音を上げるケツスパンキングと一緒に萎えない極太おちんぽを抜けそうな所まで抜いては突き上げる)
あっ?もうまんこ女の頭はおちんぽ馬鹿の……いや、ちんぽ馬鹿ならきちんと肉オナホを使ってくれるおちんぽに様を付けろよ
この、だらし無い緩まん肉オナホを使ってくれる!大事なご主人様のおちんぽ様を一生懸命敬えよ!
(もう完全に肉オナホとして、喋ってアヘるおまんこ雌奴隷扱いをしながら)
(様付けを命令して、ケツをベッチンベッチン叩いて赤くなる位のスパンキングと一緒のおちんぽピストンでオナホを使い続ける) あ"あっ……ああっ
(お尻ぶたれながらバコバコ乱暴に突っ込まれ)
いぐっ…!ああっ…、おちんぽ様でイキますっ
(ザーメンかマン汁か分からなくなった汁を垂れ流してよろこんで)
だらしない牝まんこでごめんなさいっ…! おらっ!もっとちんぽ馬鹿になりたいんだろう?まだまだ俺の金玉ミルク出し足りないんだ……
オナホまんこが壊れるまで使いまくってやるからな!
(往復ビンタする様に赤く染まっても止めないケツスパンキングとちんぽピストンで勝手にアクメするおまんこオナホを)
(まだまだ使い足りないからもっとちんぽ馬鹿にすると宣言して)
勝手にバカみたく何回も何回も牝オナホまんこアクメしやがって……
おちんぽ様を満足にオナホまんこ奉仕出来なくてすみませんと謝れよ!
こんなにまん肉トロトロにして牝便器オナホまんこヒクつかせてアクメしてごめんなさいってな?
(後ろから今度は押し潰して寝バックの格好になると、上から突き下ろす杭打ちおちんぽピストンでオナホまんこを更に攻めて)
(片手で身体を支えて、もう片手でオナホ女の顎の辺りを覆うように掴んで口内を太い指で掻き回しながら弄りまくる) ああっ!ごめんなさいっ
おちんぽ様よりイキまくっちゃう馬鹿オナホまんこで……っ、ああっ!
(腰を突き出してまたガクガク勝手にイッて)
ああっ、バキバキのおちんぽすごいっ…ああっ、ごめんなさいっ、気持ちよすぎなの……
あ"あっ、あっ…あっ、ザーメン…、ザーメンミルクくださいっ
牝便器まんこ、孕ませてください…っ
(オナホのくせにご主人さまに中だしを懇願して) 本当は俺に叱られてだらし無い変態牝穴下品オナホまんこをきつきつトロトロに濡らして悦んでるお下劣マゾ牝おまんこ女だろ?
何度も何度もご主人様より先にアクメして、オナホおまんこ気持ち良くてしかも叱られて悦んでるんだろうが!正直に言えよ?言わないとオナホまんこの大好きなちんぽ様を引っこ抜くぞ?
(マゾ牝便器おまんこオナホを上から潰すようにちんぽを杭打ちピストンしまくる中で)
(我慢もしないでイキまくりながら謝るのを聞いて腰をピタッと止めると)
(アクメして怒られて本当は悦んでるんだろう?と攻めるような口調で言った直後に)
(おちんぽ乞いをするのを嘲笑う様にゆっくりとした動き出オナホおまんこからおちんぽを抜こうと腰を浮かし始める)
【マゾ牝便器っぷりが凄くいいな……まだ時間が有るならおまんこ以外も使ってやりたいと思うがどうだ?】 だめっ、抜かないでください
(必死に腰を押し付けてすがって、自分からヘコヘコピストンを繰り返す)
おちんぽ抜かないでください、お願いします
(ザーメンミルク欲しがってる子宮口がきゅんきゅんして吸い付くように)
【少しだけなら】 肉オナホおまんこ女が抜く抜かないを選ぶ事は出来ないだろう?
俺が抜きたくないようにそれじゃあもっと下品なちんぽ乞いをしてもっとハメたくなるようにしてみろ
(腰をヘコヘコさせておちんぽを追いかけるマゾ牝便器オナホ女の腰を掴んで抜こうとして)
(抜ける直前ぐらいにまですると腰をピタッと止めて、もっと必死にちん乞いオナホ姿を見せろと命令する)
【少しなら中途半端になりそうだからやめておこうか、この時間だし仕方ない】
【オナホおまんこを時間まで使ってやる】 ん、うぅっ…
(焦らされ切ない声を漏らし、自分から尻肉を広げて牝まんこを見せる)
おちんぽ様欲しくてたまらないみっともないまんこにおちんぽハメ回してくださいっ
おちんぽ様じゃないとイケないです、子宮口バコバコ突いてください、お願いします
【そうですね。気分的にはイラマやアナルも犯してってなってます】 【俺も気持ち的には3穴全部使ってやりたいと思ってたんだが……眠気が中々限界でな……】
【今日の夜に3穴使う事とかは出来ないか?無理には言えないが……】 【すみません、私もちょっと眠気がきました。約束して、っていうのはできなくてすみませんが…】
【気持ちよかったです、ありがとうございました】 【分かった、同じ様に募集してる時があるからまた会えたら続きをするぞ?】
【俺も興奮して楽しかった、もっとオナホにしたかったけれど残念だ……お休み】
落ち どなたか即ハメしましょう。
勃起させて待ってます。 正常位か対面座位で抱き合ってイチャイチャ気持ちよくなりたいです。
【眠くなるまで1時間ちょっとくらい】 >>158
めぐみさんこんばんは、お相手させて頂けますか?
実は溜まっていてもうこんなに…
(ズボンを脱ぎ落し屹立を扱きながらソファに腰かけて)
騎乗位でハメたいな
(扱きながら誘う) >>159
めぐみも発情してて・・・おっぱいが重くて・・・
(勃起した肉棒の先端を濡れた割れ目に当て)
(乳房を押し付けながら肩に捕まり)
・・ん・・・浩司さんに・・・
・・・・・ぐいっーってぎゅーって挿れて欲しいです・・・ こんなおっぱいを目の当りにしたら
こっちに夢中になっちゃうよ
(両手で乳房を鷲掴みすると口に含み激しくしゃぶりつく)
(浅いところを数回小突いた後、一気に突き上げ膣奥に突き挿す)
んっ、おまんこの中めっちゃ熱くてとろとろヤバい
(堪らず脈を打たせる) ぁあっ・・・ん・・・すごい・・・
(乳首をしゃぶる頭をくしゃくしゃに撫でながら快感で仰け反り)
ぁっ・・・あっ・・・・ぁっ・・奥からイヤらしい液が溢れて出ちゃうっ・・・
おっぱい刺激されると・・・締めちゃうの・・・・
はぁはあ・・・だめ・・・チュウしたいっ・・・唇吸いたいっつ・・・
お願いっ・・・チュウして・・・
(両頬を包むようにして、唇をねっとり押し付け、吸い上げ) そんなに締め付けたらこっちも本気になっちゃうよ
(心地よい締め付けに更に怒張させ反り返ったカリ首で膣襞をめくり上げる)
ベロチュウしようよ
(重なった唇を吸い返し、舌をねじ込み上顎をごりごり擦る)
んふぅ、凄いなこのまんこ
(射精を堪えるように何度も脈打たせる) ぁむ・んっ・・・ぁむ・・・
(乳房を潰すように押し付けて背中に手を回して抱きしめ)
(貪るように舌を絡め)
(膣壁を抉られると、
快感に耐えるように背中に爪を立てるようにぎゅーっとしがみつき)
んっ・・んっっ・・・ぁむ・・
(唇から逃げると、耳たぶを甘噛みしながら)
はぁはぁあ・・・とんとんって・・・おくに当たって・・・
ぁん・・・気持ちいい・・・めぐみ・・・いくかも・・・
はぁはぁはぁあ・・・我慢したほうが・・・いいですか?
はあはぁああ・・・もう苦しいの・・・ん・・・いきたい・・いきたいです
(また背中に爪を立て、しがみついてカラダをこわばらせて耐え) >>164
始まったばかりなのに、もう…ですか?
どうしようかな…
(爪を立てられてもお構いなしに乳首を弾きあげ、膣奥に亀頭を突き立てて)
いいですよ、イってください、何度でも…
(片手で腰を抱き力強く幾度も突き上げ続ける)
ああ、っ…い、いい (腰を引き寄せられて、結合部の角度が変わると我慢できなくて)
ぁん・・・・イっちゃうっ・・・・・・
(両肩につかまって腕を伸ばしペニスを咥えた結合部を軸にM字に太ももを開き)
(犯されている全身をさらしながら激しく絶頂し)
ぁああダメっ・・・硬いままだめっ・・・締めちゃうっ・・・
(泣きながら悶え) イク…
(めぐみの絶頂に呼応するように膣の奥深くに迸りを放つ)
(乳房に吸い付きながら幾度となく脈動を続けさせ精液を絞り出す) はぁはぁ はぁはぁあ
(柔らかい乳房で包み込むようにして頭を優しく撫で)
(膣壁がキュンキュンと搾り取るように痙攣を続け)
気持ちいい・・・気持ちいいです・・・はああ・・・
キモチいいっ・・・まだイってるみたい・・・とくんとくんって奥が・・・
(貫かれたまま、時々ビクッとカラダが動き)
(膣壁もキューっと締め付ける) 【寝ちゃったかな】
【めぐみも、ディルドしてたけど、手がプルプルしてて】
【無理なので落ちます
空室】 おまんこしませんか?
(朝勃ちした肉棒をしこしこ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています