☆★即ズボッ! 222突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 221突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1666971408/ >>795
少し目を離してました…ごめんなさい
>>797
居ます
遊んでくださいますか? >>798
出戻りなんですけどお相手よろしいですか?
よろしくお願いします。
795の返事いただけると嬉しいです。 >>799
こちらこそ、募集しておいて離れててすみませんでした
今は生地薄めのオーバーサイズの白いTシャツと黒のショーパン、下着は下だけです
毛は……その、周りを整える程度で、少し薄めです いえいえ、戻ってきてくださって良かったです。
詳しくありがとうございます。
もし♀さんが嫌でなければどこか個室に移動しませんか?
即ズボじゃなくてじっくり♀さんとしたくて。
もしよければ場所探してきますね。 大丈夫です
お部屋甘えちゃっていいですか?
お待ちしてます 絶倫極太おちんぽにオナホ扱いされたい淫乱まんこ女を募集 >>806 淫乱かもしれないけど表面的には淑女なんです
でも、エッチ大好きで旦那にも認めてもらっていろんな人とSEXしてます
おっきくて極太で絶倫のおちんちんでSEX楽しんでみたいです
よろしくお願いします オナホか 部長は単身赴任だったから性欲処理のために私とよく会社でSEXしたなぁ
愛情とかじゃなくて肉欲的なSEXって割り切れていいよね なんで?なんで落ちるの?
エッチなことしたくておまんこ濡らしてたのに
甘い果実を揺らして、愛の雫を垂らして ばんばんしようとおもったのに
4PとかもOKなのに
まちださん こないかなぁ 私のおまんこにおちんちん入れてバンバンしてくれる人いませんか?
(パンツを脱ぎ、四つん這いでお尻を高くして)
ほしいです おちんちん 465 尚子 ◆SOkleJ9WDA sage 2020/04/26(日) 22:33:14.96 ID:???0
しねばいいのに 絶倫極太おちんぽにオナホ扱いされたい淫乱まんこ女を募集 絶倫極太おちんぽにオナホ扱いされたい淫乱まんこ女を募集 年下系に即されたいです。
恥ずかしがらせるのが好きな人だと嬉しいです。 タイミング悪かったな
即ハメで遊べる人いませんか? オマンコで俺のナニをしずめるんだよ
(ガチガチのを後ろから一突き
けどまだはじめなので途中までだけ) 目が覚めちゃったので、ベッドでそのまま入れられたいです 待ってる間にうとうとしちゃったから寝ますー
落ちです 朝勃ちチンポでねっとりじっくり遊んでみませんか?
後背位や正常位、座位がお好きな方お待ちしています おはよう。どちらでも大丈夫なら、座位から遊んでみようか?
(その場で座り込み、立派に反り返ったチンポをアピールするように指で支える)
向きはそっちに任せるよ。このままおいでよ じゃあ、正面がいい
(下着を脱いでキャミソール一枚姿で跨ると肩に手を置いて既に濡れている入り口を先端にあたるよう調整する)
んっ、入れるよ…?……ふァ、ん…んんッ……あは、大っきい
(ズブズブと飲み込むみたいに腰を落とすと、気持ちよさそうな顔で見下ろす) 了解。お互い起きてすぐって感じの格好だな?
(女性が跨るまでの間、そんな事を喋りながら相手の動きを目で追って)
(濡れそぼった膣穴でチンポが満たされると、気持ちよさを表すように吐息を漏らす)
俺が言えた事じゃねーけどさ、そっちも凄い濡れっぷりだな。変な夢でも見た?
(相手の顔を見上げながら、緊張感のない様子で語りかけて。合間に両手で腰を掴み、全体が収まるように挿入をサポートする) そうかも。夢の続きしてもいい?
こうやって長くて太いので奥までいっぱい突いてもらうの
(快感に眉を寄せると、サポートのかいあって奥に当たった所で一度動きを止める)
(誘うように腰を軽く前後に動かして気持ちいい所に当てようとしてから)
ここ。好きなの。お腹側…擦って? 構わんよ。どういった夢だったかを教えてくれるのならな
(互いの下腹部が密着するまでに奥まで捩じ込み、最奥の小さな窪みを先端で捉えてから)
(探るような相手の腰の動きにの後に、こちらも腰を揺らして相手の反応を伺いながら)
(まずは小刻みにピストンを始めて、ある程度ポルチオをほぐした後に要求のあった場所をカリで引っ掻く)
頑張る代わりに、そっちもエロい声や表情で興奮させてくれよ? あのね、貴方みたいな人に腰がっしり掴まれて容赦なく奥ばっかり突き上げられるの
気持ち良くて声我慢出来ないくらい太いのがヒダを擦って、ダメって言っても止めてくれなくて…んやあァッ
(挿入されている気持ち良さに目を潤ませると、少し動かされる度に肩を掴む手に力が入る)
(強請った所を擦られると我慢していたはずの声を漏らし、体をくねらせて)
わかった……エロい声と顔…するから、見てて?
見られると恥ずかしくて気持ち良くて、もっと乱れちゃうから
(口元を耳に寄せると小さく囁くような声で息がかかるように伝え、耳たぶをそっと食む) よほど印象に残ってるみたいだな。そうそう繊細に覚えてるもんじゃないぞ?
(その体験を再現するつもりか、一回り大きな体で女性の体をすっぽりと包んでみせて)
(まるで逃げ場のないような、物理的な圧力をかけながらじっくり雌穴を耕していく)
ほら、腰逃げんなよ。せっかく良いところを擦ってやってんだから
(がっしりとした両腕を巻きつけた状態で、結合部からどちゅどちゅと卑猥な音をたっぷり立てながらチンポを打ち付けて)
(スポットを狙うようにチンポを突っ込む角度を起こしながら、柔らかなヒダを存分にめくってやる) んんッ、だって、エッチなこと好きだから…あ、やあぁッ
(動きを封じられた状態で注ぎ込まれる快楽に口元が緩む)
ダメ。無理ぃ…気持ち良いの。勝手に動いちゃうんだもん
あ、あァんっ、ダメダメ、そこ来ちゃう。変になっちゃう…ッ
ねぇ、スゴい…夢よりスゴいのッ
(体つきも動きもたまらなくて嫌々をするように身悶えながら喘ぎ、今にも逝きそうなのを堪える)
ダメ。逝っちゃいそうだよ、ねぇ…ゆっくりして? なんだ。そんなの今更って話じゃないか
嫌がる素振りもなく会ったばかりのチンポを生で咥えるくらいだ、嫌いなわけあるまい
(徐々に膣穴が自身のチンポに順応し、潤滑に抽送できるようになった頃から)
(長いストロークで膣全体をカリ先で捲りあげながら、最奥をこじ開けんばかりに打ち付ける)
(女性の本気じみた声に強い興奮を覚えながらも、懇願のような言葉ににんまり笑みを浮かべる)
んー?それってどっちの意味で受け取ればいいんだ?
(先程の夢の話を覚えていた上で、わざとらしく問いかけて。女性が答える間も無く、射精に向けてスパートをかけ始める) もう…それはわかってても知らないふりするとこでしょ?
やあんッ、良い…ッ、おちんぽ良いのッ
(喘がされ髪が乱れてジトっとした視線で責めるように見つめながらも快感を与えられるとすぐに負けて)
んッ、これは、その…んんんンッ!!
にゃあァッ、やあぁんっ、あ、ダメ、もうダメ…逝く、逝くうぅッ…!
(激しくなる動きに搾り取るみたいに締め付け、奥へと誘うような腰使いになれば自ずと脚を男の腰に巻きつけるようにしがみついて先に一人で逝ってしまう) おや、そういうもんなのかい?同意を取るのも面白いと思ったがね
(意地の悪い笑みを浮かべながら、徐々に窄んでくる膣穴にチンポをたっぷり咥え込ませて)
(ポルチオを叩けば急激に絡みついてくる肉襞を、カリで鋭く抉ってやる)
(そうしている間に女性の方が先に絶頂を迎えて、四肢と膣穴で抱きしめられて驚いたような声をあげる)
本当に無理矢理されんのが好きなんだな。ほれ、俺がイくまでもう少し頑張れよ
このままトドメ刺してやるから、精液がたっぷり出るように奉仕しろよ?
(女性の体を一度倒し、正常位の格好で改めてチンポをねじ込んだ後に)
(最初から飛ばすような形で、本気汁でべっちょり濡れた膣穴をほじくり回す) ん、好きぃ……無理矢理されて、自分の意志関係なくおちんぽに負けるの大好き。ゾクゾクしちゃうの
(逝ったことによって羞恥心よりも性欲が勝てば、やらしい顔でうっとりと呟く)
(態勢を変えられると驚きながらも背中を預けて、はしたなく広げた脚もそのままに激しい挿入に水音と喘ぎが室内に響き)
あッ、んあッ、や、ダメ…今逝った、逝ったばっかりだからぁっ…!
あぁッ、んやぁっ、逝ってる…もう、逝ってるのにぃっ…あぁアッ
やッ、ダメ……ダメです。ねぇ、ご奉仕するからァ…出して、中にください…私のおまんこ使って、射精してほしいですっ
(敏感になった体に強すぎる快感で背中をしならせるように喘ぐと、余計に中を締め付ける)
(もっとと言いたげな体はぎゅうっと抱きめるように男性器を離さなくて) そうだな、下品な声をあげながら派手にイったな
だから引き続き、その調子で頑張れよ。見合った分の快楽は与えてやるから、存分に喜べ
(注文通りと言わんばかりに、女性の意思など一切気にかけないまま自分の欲望最優先で事を進める)
(射精前のチンポは挿入時から一回り大きく膨らみ、より強くヒダと擦れ合うようになり)
(それにしがみつく様な形で歓迎されれば、嬉しそうにチンポを脈打たせる)
はなから俺に中出しさせる気満々の癖によく言うよ。一滴も溢さないよう、しっかり入り口締めとけよ
(両手を女性の側に置き、腰を使って激しく膣奥を叩くようにピストンを繰り返し)
(何度も女性を鳴かせた後に、溜めに溜めた精液を子宮に容赦無く吐き出す) はぁ、ン…ありがとう、ございます……ッ
ああぁっ、やっ、すごい…大っきいの、中いっぱいすぎです…んやあァッ、ダメ、や…気持ち、良い…ッ
(中を満たし拡げるような大きさの肉棒に意識なんてしなくても本能的に膣内は収縮する)
(もっと奥、すぐにでも孕んじゃうくらい子宮近くまで欲しがるみたいに結合部を押し付けて)
あァッ…やっ、ガバガバになっちゃう、もう、中おかしくなっちゃいます…ッ
ダメ…良すぎて、ダメェ…ッ。もう、早くぅ、あ、んっ、や、ああァッ…逝、くうぅぅッ
(奥に当たる度に体ごと揺すられて、情けなく開いた口は快楽の声だけが溢れる)
(肉棒が跳ねるように濃い精液が中に注がれると同時にまた絶頂すると、そのままぐったりと脱力した体が荒い息遣いに合わせて胸を上下させる) おお、随分と良い顔になったな。最初の余裕気な顔はどこに行ったのやら
まだまだ注いでやるから、そのまま腰を押し付けて…よーし、良い子だ
(腰を密着してからの至近距離での中出しを決めて、数回に分けた射精を終えた後に)
(ずるんとチンポを抜き、互いの体液ですっかり汚れたそれをアピールするように女性のお腹の上に掲げる)
【そろそろ出る時間なので、キリのいいところで切らせて頂きます】
【朝から遊んでいただきありがとうございました。凄く楽しかったです】 【こちらも楽しかったです。ありがとうございました。落ちますね】 絶倫極太おちんぽにオナホ扱いされたい淫乱まんこ女を募集 おねがいします
部長にお預けされてぐちょぐちょなんです 絶倫極太おちんぽにオナホ扱いされたい淫乱まんこ女を募集 絶倫極太おちんぽにオナホ扱いされたい淫乱まんこ女を募集 なんだ最初からやる気のない人なんですね笑
ねちょねちょ遊んでくれる人いないかなぁ >>858
熟女をねちょねちょ責めたいけどスレ違いですね
移動して遊びませんか? 言葉責めされながら、いっぱいハメられたい気分です
遊んでくださる男性を待ちます 言葉責めされたいなんていやらしいね。
お願いできますか? ありがとうございます
口調は丁寧めというか優しいのがいいんですけど、大丈夫ですかぁ? 丁寧めの言葉遣いでの言葉責めですね?
分かりました。
言われるのと言わされるのはどちらがいいですか? 分かりました。
では言ったり言わせたりで責めますね。
スレタイが即ズボという事なので始めましょうか。
言葉責めされたいというやらしい身体を開いて、恥ずかしい部分を全部見せてごらんなさい。 はぁい
ん……ちょっと恥ずかしいです
(ベッドに仰向けになると両膝を立てて脚を開き、下着のつけていない秘部を露わにする) これはこれは…
恥ずかしいと言いながら、この固いチンポが欲しくてマンコもアナルも丸見えに出来るなんて。
なかなかスケベな身体ですねぇ。
(反り返った竿の裏を割れ目に当て、ヌルヌルと焦らすように撫であげる) ん…エッチなの嫌いですかぁ?
そっちこそ、早く挿れたいんじゃないですか?
(恥ずかしさをごまかすみたいに言い返しながらも、焦らされる動きに腰が反応して)
…挿れていいですよ?
(先端が掠めるたびに入り口はくちゅりと淫らな水音を立てる) チンポ欲しさで自然に腰が浮き上がってますよ?
よほどチンポが大好物なんですねぇ…このすけべそうなオマンコは…
(♀の身体を拘束するように抱きつき、耳たぶをメロメロとしゃぶりながら卑猥な言葉混じりに囁きつつ、肉棒の先を♀の中にヌプリ…と割り入れる)
いかがかな?この極太チンポの咥え心地は… ごめんなさい
私の伝え方が良くなくて、イメージと違ってちょっと興奮しきれなくて…
合わせてもらったのに本当に申し訳ないのですが落ちます
お相手ありがとうございました 絶倫極太おちんぽにオナホ扱いされたい淫乱まんこ女を募集 淫乱まんこ なおこです
おっきいおちんぽ大好きです
おちんちん挿入してほしいです わたしのおまんこ
取引先様や会社で好評なんです
ぜひ、試してみてください 誰でもいいのでおちんちん挿れてください
(四つん這いになり)
バックでいれてください ムラムラして眠れません
誰かいませんか?
気持ち良くして欲しいです。 >>884
お願いします
(Tバックの食い込んだ大きなお尻を突き出す)
後ろから姦ってください 邪魔じゃんこれ?
(Tバックの縦棒位置に当たる布地を詰まんで)
若菜のおまんこ丸出しでないと入れにくいしな。
ほら腰下げてケツ上げて、それから…
(尻肉を掴みながら左右に開いてやり)
そぉ、れっ…と!
(赤黒く膨れ上がった亀頭を膣穴にあてがい、一気に腰を前に振って
竿の付け根まで胎内に呑み込ませる) 邪魔じゃんこれ?
(Tバックの縦棒位置に当たる布地を詰まんで)
若菜のおまんこ丸出しでないと入れにくいしな。
ほら腰下げてケツ上げて、それから…
(尻肉を掴みながら左右に開いてやり)
そぉ、れっ…と!
(赤黒く膨れ上がった亀頭を膣穴にあてがい、一気に腰を前に振って
竿の付け根まで胎内に呑み込ませる) >>887
ああっ…恥ずかしい
(Tバックをズラされてくびれた腰から更にグッとデカ尻を突き出し濡れた秘部を晒す)
ハウゥッ!
…!!おッ…ぉっぎぃい゛ッ!
(尻肉を左右に引っ張られクパァとシロップを垂らして開かれたオマンコに太く逞しい肉棒を強引に挿入されて悲鳴の様な喘ぎ声を)
んほぉ…お…ぉほぉ…しゅごぉぃい゛♩ すいません、予想したのと少し違うようで…
申し訳ありませんが落ちさせてください、ごめんなさい。 ねっとり濃厚に遊んでくれる女性を募集します
色々体位を変えながらある程度の時間遊べる方、いらっしゃいませんか?
ある程度()の描写を使える方だと嬉しいです 朝勃ちチンポとねっとりじっくり遊んでみませんか?
後背位や正常位、座位がお好きな方お待ちしています >>895
遊びたいです。
どの体位も好きなので、複数の体位でもしてもらえますか? >>896
おはようございます。複数の体位でももちろん歓迎ですよ。
最初の体位の指定がてら、簡単に書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか?
それ以外の細かな決め事は追い追いやりましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています