☆★即ズボッ! 222突き目★☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 221突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1666971408/ そういう口叩けんのも今のうちにだよ
嫌ってほどに分からせてやるから覚悟しろよ?
(中の湿り気にチンポが馴染んでくると、女性の嬌声に合わせて結合部がいやらしく鳴り)
(サイズよりも一回り狭い膣穴をぐっぽぐっぽと、チンポ大に拡張しながら着々と進める)
はいはい、要求の多い困ったワンちゃんだな。たっぷり捏ね回してやるよ
(ある程度全体を舐めた後に、腰を押し付けるように尻肉に向けて密着させて)
(カリと最奥のやや感触の変わる辺りをくっつけ、揉みほぐすように最奥を捏ね回す) >>907
【了解です。それまでには2〜3回目安で進めてみますね】 ふふ。期待、してるね?
(受け入れ状態な膣内は円滑な挿入を促すように愛液を溢れさせて)
(まだ序の口だと言わんばかりに冷静さを残した返答を返す)
んっ……あっ、ん、もう、大っきい……拡がっちゃう、じゃん…っ。
(少しずつ開拓されてるような感覚に少し違和感を覚えながらも、気持ち良さそうな顔になって)
あ……っ、ん、犬の中にも、序列があるので、あっ、まだ、お兄さんのこと、上って認めてないのかも?
ふ、ぁ…んんっ、や……んっっ。
(呆れるような口調もからかう言葉で返して、要求通りとはいえ弱い奥への集中的な責めには声が堪えきれず)
(次第に下がった上半身はベッドにへたり込むようにして、手の甲を口に当てると喘ぎを抑える) >>909
【ありがとうございます。
お兄さん側の都合が悪くなったら、いつでも切り上げてください。
時間が許すまで、遊びたいです。】 そういう誤った認識を正すってのも主人の勤めだな、うん
(ぶらんと垂れ下がったネクタイを掴み、緩く巻かれたそれを引っ張り上げて)
(まさにリードで操られた犬のように、ベッドに突っ伏す女性を半強制的に起こす)
お姉さんが奥弱いって事さ、こっちの具合でよーく分かるんだよ
ほれ、そのらしくない喘ぎ声が聞こえないぞ?ご主人様によく聞かせてみろよ
(最奥をねちねち責めた後に、感度の上がった膣穴へ激しい抽送を繰り返し行い)
(はっきり分かるほどに挿入前より大きくなった、射精寸前のチンポでラストスパートを仕掛ける) >>911
【了解です。そちらもくれぐれ無理はなさらずに。家事やりながらのんびり待ってます】 んあっ……やっ、まだ、分かんないし…っ。
(ネクタイごと引かれると、手の甲に伏せることで抑えてた口元が自由になって)
(甘い声になりかけるのを理性で耐えながらも、しなる背中は胸を突き出すような格好になる)
はぁん、や、あぁんっ、ばか、今、だめえっ。
あっ、あぁっ、んっ、あ、あぁぁっ、やだ、やぁああっ!
(当たる度にきゅうきゅうと締め付けていれば、バレるのも当然ではあるものの自ら認めるのは恥ずかしくて)
(離さないみたいに奥へと誘う体は、男の動きと相まってより快感を上乗せさせる)
(イキそうな感覚に緩む口元から喘ぎが抑えきれず、そのまま先に絶頂を迎える) >>913
【私も宅配来たりしてます。ちょっと顔赤くて恥ずかしかったですけど無理はしてないのでよろしくお願いします。】 おお。思った以上に可愛い声で鳴くんだな、このワンちゃんは
行儀がなっていないがまあいい。そのまま甘い声で泣き続けてくれよ
(リード代わりのネクタイで無理矢理女性の状態を起こしたまま、収縮の激しくなる膣内をどちゅどちゅと乱暴にチンポで叩き)
(それでも抵抗するどころか、歓迎するかのように締め付けて離さない膣穴にたっぷり快楽を与えてやる)
お?先にイきやがったな?まだまだ躾が足りないようだ
その前に、まずは一発マーキングしてやらないとな。ほれ、頑張った頑張った
(リードから手を離し、腰を両腕でホールドしたまま獣のように腰を打ち続けて)
(女性の言葉とは反対に、主人に対し従順な様子のわんこ穴にマーキング代わりにと精液を詰め込む) >>915
【支障が出ないほどに…次の体位、指定ありますか?】
【着実にわんこプレイが進んでますが、ばっさり切って大丈夫ですからね】 んっ、んあっ…鳴いてない……っ、鳴かされ、てるの…っ。
やっ、やぁあんっ、も、あぁぁっ…!
(よがるのは自分の意志じゃないとでも言いたげに言い訳しながらも、ネクタイのなめらかな感触が首を優しく引く度にゾクッとして)
(淫猥な音が響き、快感を叩き込まれれば汗と涙でぐしゃぐしゃになった顔を隠すこともできずに声を上げる)
あっ、なんで……きゃあっ!
や、あっ、あ、やぁあっ、んんっ、だめ、今出しちゃ…んやぁぁあっっ。
(イったことがバレてることに焦って、そのまま態勢が崩れると力の抜けた体は為すすべも無くて)
(腰だけを上げさせられた状態で感度の昂ぶったままのそこへ注がれる熱に軽くイカされる)
っ……ん、もう、だめ。ちょっと…休ませて
(ぐったりした体でベッドに体を預けると、荒くなった息を整えるようにして) >>917
【お兄さんのしたい体位でされたいですが、困るようでしたら指定します。
わんこプレイ好きなので嬉しかったです。ネクタイの意図も汲んでくださったところとか。】 おいおい。最初の威勢の良さはどうしたよ?
一発目でへばってるようじゃ、俺のワンコちゃんにはなれないぞ
(たっぷりと精液を子宮に流し込んだ後も、バテるどころか勢い増した様子で)
(ずるっと引き抜いたチンポは衰えるどころか凄みを増した様子で、女性の視線の先にそれを掲げてみせる)
さっき序列がどうこう言ってたがね。まるで完敗といった感じだったけど、お姉さんはどうするよ?
(自分から迫る、という雰囲気ではなく、相手から折れるのを期待するといった風で) >>919
【可能なら最後は正常位で、力?の差をたっぷり分からせてやりたいです】
【命令口調たっぷりに、何々をしろ…といった雰囲気になりますが、抵抗なければ…】 そっちこそ…簡単に飼いならせると思わないでください。
(体はまだ少しだるく重いけれど、煽る言葉に対抗する気持ちは残って)
(出したばかりなのに未だ滾るような男性のモノが視界に入るとゾクッとした感覚が背中を走る)
さっきのは、油断しただけだから。
(余裕めいた態度に挑発されると、ゆっくりと起き上がって向き直り)
次は、お兄さんが負けるターンだよ?
(肩を押してベッドに座らせると、根本に片手を添えて跨ぐように立つ)
動物らしく、弱肉強食です。食べてあげる。
…ん、ふぅ……んっ。
(精液と愛液が溢れ出る入口を気にもせず、先端をあてがえば捕食者気分で見ろして、腰を下ろす)
(緩んだ中はすんなりと奥へと誘い込み、押し出された白濁液が太ももを伝い)
はぁ……動いちゃだめだよ? >>921
【それ良いですね。先に対面座位で挑発させてもらっちゃいました。
命令されるの好きなので望むところです。
堕ちてから正常位と、正常位になってから堕ちるのはどちらが好きですか?
もちろん最後まで反抗的なのも大丈夫です。】 おうおう、そうでなくっちゃ。その方が躾け甲斐があるってもんだ
2度も負けないように、せいぜい頑張ってくれよな?
(男の中では既に勝ち誇った様子で、女性からの強引な要求にも否定する素振りはなく)
(やけに自信ありげな女性の身振りに対し、不適な笑みを浮かべる)
あーあ、勿体無い。せっかく注いでやった精液が…
今度は垂れてこないように奥の奥まで詰め込まないとな。俺のマーキングはどうだった?
(女性のいいつけ通りこちらからは手を出さないものの、その代わり普段から多い口数が更に多くなり)
(女性の行為に対して羞恥を植え付けるような煽り言葉を耳元で囁く) >>923
【どれも好みですね…そちらにお任せしてもよいでしょうか?命令に対しイヤイヤってのも、ご主人様大好きってのも双方魅力的です】 んっ……うん、余裕でいられるのも、今のうちなんだから。
(両肩に手を添え、根本まで咥えこむと一度動きを止めて、じっと視線を絡める)
はぁ、んっ……あれくらいだと、まだマーキングに、ならないかなあ。
もっと、濃いの、いーっぱい…くれないと。
(少し腰を揺らし、当たり方を確認して)
(耳元に囁かれる言葉に赤くなると、目を逸らしながらも歯向かってみせる)
ん…そっちこそ、まだ大っきくしてるけど…気持ち良い?
ほら、ぁ、見て。繋がってるとこ、中ぐちゅぐちゅやらしくて…んっ、あぁんっ、私が襲ってるみたいでしょ。
(後方に手をついて、太ももを軽くだけ開けば結合部が見下ろしやすくて)
(腰を浮かし、動きやすくすると手を支えに円を描いてみたり、じわじわと抜きかけてまた下ろしたりと自分のペースで快感を楽しむ) >>925
【了解です。では、決めないでいますね。
お兄さんの雰囲気次第で堕ちるかもですし、最後まで生意気かもしれません。】 そうかい。じゃあ生意気なワンコちゃんには嫌というほど分からせてやらんとな
誰の所有物なのか、ってのをな。その首輪、よーく似合うようにしてやるよ
(まだ反抗的な様子の女性に対し、負けじとこちらも強い台詞を吐く)
そりゃあそうだ。一発で満足できるほどヤワじゃないんだ
お姉さんのリードも悪くないけど、これじゃあ日が暮れちまうなぁ?
(女性の膣内に収まるチンポは相変わらず硬いままで、中でかき混ぜる様な腰の動きに忠実に反応する)
ああ、すげえやらしいよ。動く度に俺の注いだ精液とお姉さんのスケベ汁が絡み合って…ぐちゃぐちゃ鳴ってる >>927
【それで大丈夫です。しばらくお姉さんのペースに乗せた後、不意に反撃?仕掛けて懲らしめてやりますね】 んっ……や、…っ、じゃあ、してみせて。
(強い言葉を吐かれると、勝手に下腹部が甘く疼いて、気持ちよくなってしまう体をごまかそうと目線を返す)
ふぅん……なら、もっと激しくするもん。
(それなりに効果を期待した責めを軽く流されれば潤んだ瞳で悔しそうに見つめ)
(自分の弱いところを避けていた動きをやめ、男性の反応を探るような動きに変える)
はぁっ、んっ、……ん、あぁっ、もう、見てもいいけど、実況…しないで。
(言葉で説明されれば恥ずかしく、耳まで赤くしながら抗議して)
あっ、ん、ぁ…速い方が、気持ち良い?それとも、こっち?
ん、ビクってなるの、分かるよ。お兄さんの、おちんちん、好きかも。
(リードしようと頑張って腰を動かし、中を締め付ければヒクヒクと収縮して)
(快感に眉を寄せながら、自分の弱いところにかすめると動きをたまに止めて) >>929
【負けないです。たぶん。
楽しみにしていますね。】 お姉さんのそういうトコ好きだよ。ますます独占したくなる
激しくするのはいいけど、また勝手にイくなんて事はしないようにな。お姉さん最奥を虐めてやったらすぐだもん
(手持ち無沙汰な分、女性の動き一つ一つにコメントを添える様にし)
(どれも卑猥で品のないセリフを、女性の耳の内に残していく)
それって俺に合わせてくれてんの?嬉しいねえ。お姉さんの方から歩み寄ってくれるなんて
でも、そんなに乱暴に上下したら…ほら言わんこっちゃない。奥に当たって気持ちよくなっちゃっただろ?
(次第に腰の動きが乱暴になり、女性にも隙が出始めた頃に…不意に止めていた自身の腰を動かし始めて、ポルチオにカリをたっぷり打ち付けてやる) >>931
【ちょっと時間は過ぎると思いますが、最後までお付き合い頂けると助かります】 やっ、ん…もう、うるさい…っ。
(さっきの痴態をからかうような言葉に一気に羞恥を覚えると、恥ずかしそうな顔で怒って)
別に…っ、お兄さんを懲らしめる、ためだから……。
(まるで自分が奉仕してるみたいな言い回しに、違うと言いたげに顔を背けて)
ふ、っ、んぅ……んひゃっ!?
やあ、んっ、やっ、ちょ……ん、だめっ。
あ、あぁっ、やだ、だめ、そこやぁあっ…。
(お兄さんの言葉を止めるためにと必死に動かしていると、いきなり奥を突かれて)
(隙をついた刺激は効果的すぎて、そのまま止める間もなく喘がされる)
やだ、や、奥だめ、イっちゃう、イっちゃうからぁっ、やあっ…。
(首を振り、さっき勝手にイくなと言われただけにイくのだけは耐えたくて) >>933
【はい。時間過ぎてでも最後までしたいので、お願いします。】 驚くくらいに奥弱いなぁ。めっちゃ緩んでるし、もしかして俺から動いてくれるの待ってた?
(言いつけを破ったことに悪びれる様子もなく、むしろ今まで守っていた分を発散するとばかりに最奥をチンポで叩く)
(こちらから動いた途端に喘ぐ女性を目の前に、そのまま腰の動きを緩める筈もなく)
(女性の体を自身の膝上で上下に弾ませて、より深くチンポが刺さる体勢で膣奥を乱してやる)
(チンポを包む柔肉が激しく吸い付き、女性が絶頂を迎える…といった瞬間に腰の動きを止めて)
(勝手に膣内からチンポを引き抜き、トンと女性の体を押してベッドに仰向けにさせる)
悪い悪い、勝手に抜けちまった…さあ、どうするよ? >>935
【ありがとうございます。後はお姉さんの気分に委ねます笑】 っ、ちが……んっ、んやぁっ、あ、だって、や、お兄さんのがっ…。
あ、やぁっ、深……ぁっ、ん、だめ、だめだめ、やばいぃっ……。
(否定しながらも気持ち良さで脳がいっぱいになって、一突き一突きを敏感な肉で感じて)
(愛液が泡立つみたいに恥ずかしげもなく溢れさせると、とろんとした表情を見せ始める)
(バックとは違う角度で深く刺さる快感に甘く声が変わって)
あ、もう、だめ、だめえぇっ……?!
(昂ぶりイかされると思った瞬間に止まる刺激にきょとんとして)
(そのまま抜かれると切なげな声を漏らす)
っ……や、ぁ………っ。
なんで……っ、もう……。
(背中をベッドに預けたまま男性を見上げると、どうしてほしいかなんて分かりきっているように思えて)
(羞恥に目を潤ませながら顔を隠すみたいに横を向くと消えそうな声を絞り出して)
……最後まで、して…。マーキング、させてあげるから。 >>937
【気分も何も…こんなところで寸止めなんて意地悪すぎますよ、もー!笑】 ホント、素直なのか素直じゃないのか分からねえなあ
まあいいや。お預けすんのは俺の性に合わねえし
(まだ堕ちきっていない様子のそちらを傍目に、射精の近いパンパンに膨れ上がったチンポを再びあてがうと)
(躊躇なく根元までぎちっとハメて、ぽっかり空いた隙間を再び肉で埋め尽くしてやる)
後はベッドの上でひたすら蕩けてもらうからな。マーキングして欲しかったらおねだりしてみせろよ?
(上から体重を乗せる様に覆い被さり、大きな体ですっぽり包んだ状態から)
(女性の脚を折り曲げた状態で、深々と腰を密着させて。少しの間お預けしていたポルチオへの刺激を再開する)
分かんだろ?俺もそろそろ2発目が近いんだ。我慢して一緒にイった方が気持ちいいぞ?
(自身の上半身を寄せて至近距離で視線を絡め、互いの吐息を感じるほどに全身密着したまま)
(確実にマーキングを行うために、女性の体を四肢でがっちり拘束する) >>939
【お預けしたらいい反応してくれるんじゃないかなぁと。やって正解でした】 んっ…だって、今ねだるの……恥ずかしいから。
(駆け引きじゃなく本心でねだるのは慣れてなくて、困ったように呟いて)
あ、ん……っっ!!
(ぽっかりと空いて、ひくつく入口に先端が触れると、その先を期待するように息を止めて)
(そのまま奥まで押し込まれると、ビクビクと背中を浮かせて)
や、んんっ……も、やぁ…っ、ずるい、これ、ずるいもん。
(体ごと征服されてるみたいな態勢は余計に興奮を煽って、情けなく感じさせられるだけの自分が恥ずかしいのに気持ちよくて)
(執拗なポルチオ責めに泣き顔で喘ぐと揺すられるみたいな突きに子宮は降りて)
んぁっ、あぁっ、イく、イっちゃ……やあぁん。
やっ、んぅ、ぁあっ…はぁ、だめ、ねぇ、して、早くマーキングしてよぉ…。
いっちゃいます、あぁぁっ、や、これ、むり、気持ち良いの、むりですっ…がまん、できな…んあぁっ。
(一緒にいくために耐えようと思うけど、限界まで焦らされた体は切なすぎて)
(手を男の背中に回して、必死に堪えると少し爪を立てながら腰を引き快楽を逃がそうとする) >>941
【思い通りみたいで悔しいですけど、負けさせられるの気持ち良いから許してあげます。】 おうおう、すっげー気持ちよさそうな顔してんな
お預け食らって悔しそうにも見えれば、すぐにチンポで埋めて貰って嬉しそうに見える…どっちだ?
(まさに征服せんといった格好での交尾に、自身の興奮も最高潮を迎えて)
(至近距離からの言葉責めに加えて、徐々に狭くなってくる膣穴にありったチンポを打ち付ける)
そう焦んなよ。今度は精液が垂れてこない様に、ねばねばした濃い奴をいっちばん奥に注いでやるからさ
腕みたいに足も絡めて、子宮の入り口にもっと刺さる様にしてさ…精液おねだりしてくれよ
へへ、蕩けた顔が何よりも可愛いな。このまま視線絡めたままマーキング決めてやるからなエロい顔期待してるぜ
(膣内で互いのねばねばした体液をミックスさせながら、チンポで数回最奥を鋭く突いた後に…宣言通り、重くて粘り気のある精液を大量に子宮内へ吐き出す) >>943
【対面から正常への堕ちっぷり流石でした。加虐心湧きます笑】 あぁっ、う、やぁ……見ちゃ、やだぁぁっ…。
(はしたなく緩む顔を見られてると思うと恥ずかしいのに隠すこともできなくて、しがみつくみたいに手と足を回す)
やぁぁっ、んっ、だって、んやぁっ…あ、だめ、もっとは、だめなの…っ。
(だめだと言いながらも体は勝手にもっと密着してねだるみたいに男性に抱き着いて)
(いきたくて堪らないと目で訴えるために見つめれば、蕩けた顔と言われてしまう)
んっ、や、あぁっ…も、イク、イクイク、い、んやあぁああっっ!
(行為中の可愛いの言葉にゾクッとした気持ち良さを感じて、ぐちゅぐちゅに体の中を侵される快感に泣き喘ぎながら絶頂を迎える)
はぁ、んっ、あ……すご、いぃ…マーキング、気持ち良い…
(注ぎ込まれる濃い熱が中を満たして、絶頂の余韻に震えるたびに甘い声を上げて屈服したみたいに見あげて呟く) >>945
【お兄さんの責め方が上手いだけです。ちょろいわけじゃないんですからね!笑
もっと虐めてもらいたいくらいですけど、さすがにお兄さんを独占しすぎなので我慢します。笑】 中出ししてやると一瞬で表情蕩けるなぁ。マーキング大好きだろ?
残らないとマーキングの意味ねえからな。暫く俺のチンポで蓋しといてやるよ
(結合部の隙間から音が漏れると錯覚する程度に、大量に精液を子宮に詰め込んだ後は)
(密着した状態のまま呼吸が整うのを待って。ふと何かを思いついたのか、舌なめずりをする)
俺の口が寂しそうにしてるじゃない。なんとかしてくれる?
(すっかり手籠にしてしまったのをいい事に調子ついた台詞を吐く) >>947
【チョロいです、チョロい】
【簡単にレス返して頂いて、本日はお開きにしましょうか】 んっ……好きです。強い人にマーキングされるの、大好き。
(快楽だけに支配された頭では強がることも忘れて、ふにゃふにゃに蕩けた笑顔で頷き)
(繋がったままのそこはずっと甘い疼きを与えてくれて、気持ち良い時間が終わらなくて)
お口…?えっと……んっ。ちゅっ。
(とろんとした瞳見つめてから、顔を近づけて唇を奪うと啄むように何度か触れ合わせて)
(そのまま舌を侵入させると、奪うみたいに絡め合わせ、堪能してから離し)
ふふ、お兄さんとのちゅー、気持ちいい…。 >>949
【チョロくないー!笑
お兄さんにだけ特別なだけです。
気持ちよくしてくださってありがとうございました。
飽きてなかったらまた遊んでくださいね。落ちます。】 >>951
【長時間遊んでくれてありがとうございます。途中すっぽかした家事再開してきます笑】
【またご縁があれば是非よろしくお願いします】
以下空室です。スレ立て対応します。 >>952
ごめんなさい。スレ立て試してだめだったから依頼してきたところでした。
もしできたら、依頼取り消しておきますね。 >>953
ホスト規制により立たずでした…すみません、お手間をおかけいたしました。 Hカップの人妻です
すごくエッチな気分です
硬いの入れてください いいよ
(ガチガチになったのを寝てる美奈子の後ろから無理やりねじ込む)
うぉ、もうヌルヌルだ
(亀頭だけ入れるつもりだったのがヌルっと奥まで当たり気持ちよさでビクビク痙攣してしまう) >>956
ァアンッ…すごぉい!
(四つん這いにさせられ後ろを向くと巨大なイチモツを股間にあてがうのが目に入り)
はぐぅううう゛ッ…おっぎぃいい゛!
(濡れてるとはいえ狭い膣口に強引に野太い肉棒をメリメリと挿入され大きさに圧倒されて)
あ゛あ゛あ゛あ゛ッ…しゅごぃいい゛ッ…お゛っ奥にあだる゛ぅう゛ッ! >>957
エロい声だ
美奈子の奥気持ちいいよ、、
(奥でガッチリ咥え込まれてると錯覚するほど気持ちよくますます反り立ってしまい
ぐちゅぐちゅと音を立てながら突き上げが止まらない)
ほらこっちに顔向けてキスしながらするよ
(舌を出して美奈子のを待ってる) >>959
ア゛ッ…ア゛ッ…ァア゛…ン゛ッ!
(極太ペニスの注挿が始まるとめくるめく快感に甘い声で喘ぎまくる人妻)
きっ気持っぢぃいッ…んちゅ…ちゅぅう…ンン゛ッ!
(後ろを向き舌を絡め合う濃厚なキスをしながらピストンされ結合部から愛液がパチュンパチュンと飛び散りデカ尻が波打ちだらし無く垂れたオッパイがブルンブルンッと揺れる)
い゛ッ…ィイ゛ッ…イイッ…めちゃ…きぼっぢぃい゛ッ!
でかチンポたまんない゛ッ! たまらないのは中で出される精子だろ
めちゃめちゃやらしいね
(張りのなくなったマンコをかき回しながらドンドン熱くなってくのがわかる)
どこに出して欲しいか教えてみ
(外に出す気もなく奥を執拗にピストンし続ける)
ちゅぅぅちゅう
(舌も濃厚犯すように吸い上げ舐め回してく)
ほら中で、、 >>961
んほぉ゛ッ…おほぉ…もっダメぇえ゛ッ!
いっ逝きそっ!イッ…いぐぅうッ!
(エラの張った硬い亀頭で膣襞を抉られる快感にオマンコがキュンキュン締めつけ生ザーメンを欲しがり)
なっ生チンポッ…きぼっぢぃい゛のぉお゛
なっ中に゛ッ…いっぱい出してッ!
(グッとヒップを突き出して亀頭の先を子宮口に密着させてグリグリと腰を左右に揺すって生中出しをねだる)
んぢゅ…んふぅ…このチンポ好きぃいッ
もっもっと゛ぉ…もっと突いてぇえッ!
んぉお゛…お゛ッ…イグッ!イグぅう゛ >>962
イク、イク、、
(強請られ搾り取られるように中にドルゥルウルゥと大量の精子が美奈子のマンコに拡がる、、)
搾り取られる、、またイク、、
(中出ししながらもそのまま止まらずドロドロのマンコがいっぱいなっても突き上げながらイクのが止まらない) >>963
ンホオオ゛ッ…キテるぅ゛ッ…いっぱい出てるぅッ!
(膣奥でドクンドクンッと脈打つ肉棒の先か大量のザーメンが噴き出し子宮や膣襞に叩きつけらるのを感じてビクンビクンッと痙攣して)
ィイ゛イ゛ッ…イグイグイグイグイグぅう゛…いっぱいイッちゃぅう゛ッ!
(生ザーメンの熱い刺激に身体をのけ反らしHカップの豊乳を揺らしながら潮を吹いて何度も絶頂を繰り返して)
あ゛ひぃいい゛ッ…いっ逝ってるってばッ!いっぱい逝ってるって…そんな突いたらッ
ンギヒィイ゛ッ…ま゛ッまたッ!またクル゛ぅう゛ッ!イクッ!イクッ! 駄目、止まらない、、
イキ過ぎて良すぎる
また出る、、
中に、また出る、、
キス、、舌舐めておかしくなる、、
美奈子のクリ、勃起しすぎて当たるよ、
突く毎にまんこきもちよくなるあぁまた出る、、、 >>965
スミマセン
リアで逝きすぎてしまいました
眠気がきちゃってます
ありがとうございました
落ち ベロチュー多めの蕩けるようなエッチをしませんか?
短時間というよりは体位を変えながらみっちりと遊んでみたいです。お時間のある方お待ちしています。 絶倫極太おちんぽにオナホ扱いされたい淫乱まんこ女を募集 しばらくしてなくて
誰か気持ちよくしてくれませんか? はい ど、どうしよっ
もう何年もしてなくて
ふ、服脱いだほうがいいですよね
(スカートの中に手をいれ、下着をおろし)
ど、どうしたらいいですか? すぐに挿れたいので挿れてほしい態勢になっておまんこをこちらに向けてください えっ? 私からですか
どうしよっ は、恥ずかしいけど
あ、あの 後ろからでもいいですか?
(四つん這いになり、言われた通りスカートのままお尻を向け)
よろしくお願いします バックからが良いなんてエロい人ですね
いきなり奥までは入らないくらい久しぶりみたいなので馴染ませるようにゆっくり進みます
入口はだいぶ潤ってますね
(先をあてがいゆっくり中へ侵入させていく) だって、、、
ありがとうございます 徐々にだと痛くないかも
あっ、、、んくくぅ おちんちん あったかい
あ、、は、はいってくる はいってきます
すごい ちょっと ちょっとまって
(肩で息をし)
あ、あの 避妊は? さすがに久しぶりだけあって中はきついですよ
どのくらい久しぶりなんですか?
こんな具合いが良いおまんこは久しぶりですよ
(きついながらも濡れてよく滑るおまんこの感触を味わうようにちんぽを前後させて) (四つん這いのまま)
きついですか? 痛くないといいけど 大丈夫ですか?
えっと 3年ぶりです 彼と別れてから仕事に打ち込んでてて
あ、、、んくぅぅ あん
おっきい わたしのあそこ良いですか?
うれしい
久々だから自信なくて
でもいま、ゴムとかしてます?妊娠はまずいかなって 痛さなど感じないくらいぬれぬれですよ
ほら、よく滑ります
(かなり馴染んできたちんぽを奥まで押し込みながら)
うぅ…すごくいいです
びくびくしちゃいますよ
ゴムをする余裕がなく生で挿れてしまいました
射精はコントロールできますが抜きますか? そんなに濡れてますか?
........はずかしい なんか 飢えてるみたいで
ひゃぁん うぅぅ 奥 奥まで あっぁ 子宮にあたるぅ
生なんですか 危ないけど
できちゃったら責任とってくださいね
あぁぁ 気持ちいい
うぅぅ こんなおちんぽ だったら結婚してもいいかも
あ、、あのおっぱいもよかったら触ってください
服脱がしてください
Eカップあります
あ、、だんだん 変になっちゃうかも
(自分からも腰を動かし)
うぅぅ きもちいい きもちいいです せっかく馴染んだのに抜くのは嫌だったらから嬉しいですよ
大丈夫、ちゃんと責任取りますから・・
(先が奥に当たるように小刻みに腰を打ち付ける)
(四つん這いで垂れ下がった乳房を下から持ち上げるように揉みしだく)
こんなエッチないやらしい体なら貴女と付き合って毎日抱きたいですよ
ああ、気持ちいい
おっぱいも柔らかくて最高です ほんとですか?
こんな素敵なおちんちんでこんな紳士の方に
責任とってもらえるならうれしいです
(腰を動かし、膣の中のおちんちんを出し入れし)
あぅ あ、、あたるぅぅ ほんとおっきい おちんちんが子宮に当たる感触って
すごいいいですね 初めてかも
あん おっぱい 最高ってうれしい
いっぱいさわってください
セフレでもいいです 毎日エッチしてほしいです
(腰を激しく動かし)
あ、、、いいよぉ いっちゃう この一番奥まで挿し込みながら腰を掴んで先で子宮口をなぞりますね
こうすると気持ちいいですよ
(ぐちゃぐちゃになった中をちんぽでかき混ぜるながら腰を密着させる)
おっきいおっぱいも気に入りました
(固くなった乳首を指で挟みながら乳房を揉んで)
欲しくなったらいつでも呼んでください
期待通りに気持ちよくしますから
(中のうねりがちんぽを刺激し思わず腰の動きを速めて)
いいですよ、いつでもイッてください あぁぁっ お尻つかまないでぇぇ よすぎちゃう
うぅぅっ あぁぁ おちんちん おちんちん すごすぎるぅ
あぁぁ おっぱい おっぱいと あそこ
もうだめぇぇ あ、、、ご、ごめんなさい
いっちゃう ぁぁぁ
(体をびくんびくんとさせ、膣を激しく収縮し)
あぁぁ うぅぅ すみません いっちゃいました
あのよかったら おちんちんしゃぶらせてください
お顔をみたいし すごい反応でイキましたね
可愛いですよ、こずえさん
久しぶりにしてはとても具合いが良いおまんこでした
一緒にイキそうになりましたが堪えたから中には出していません
心配いりませんよ
(依然固くなったままのちんぽをこずえさんの前に見せ付ける)
さぁ、おしゃぶりお願いしますね んふっ 恥ずかしいけど あまりよくて先に逝っちゃいました すみません
うわっ おっきくて立派ですね
(両手で愛おしそうにさわり)
それに硬い
あの、お掃除しますね 私の愛液でぬるぬるしてしまって
ご迷惑じゃなかったですか?
(舌先で陰茎を這わせ鬼頭まで至ると唇を開き、ゆっくり中へいれ)
(喉深く、おちんちんを飲み込み ゆっくり出し入れし)
どうですか?
よかったら、おっぱいとかおまんことかお好きなところ触ってもいいですよ いいんですよ
久しぶりだから敏感だったのでしょう
こずえさんが満足したならOKです
迷惑なんて・・もっと濡らして欲しかったくらいです
はぁ、こずえさん・・すごく上手ですよ
おまんこと同じような感触で気持ちいいです
(おしゃぶりするこずえさんを見ながら息を荒げて)
おっぱい触りますね
すごく気に入ってしまいました んぐっ ぐっ
ありがとうございます
おまんこと一緒って 気に入ってくれたんですね
私のフェラ
おっぱいもいっぱいすきなだけ触ってください
なんかまたしたくなってきちゃった 大変気に入りました
こんな人が3年も・・って信じられません
本当に彼女にしたいくらいですよ
こずえさんの体・・また欲しくなってしまいそうです
手に伝わるおっぱいの感触が興奮を高めます
(おしゃぶりされながら勝手に腰が動いてしまう)
こずえさん・・そろそろちんぽヤバいです いいですよ 気にせずおくちで行ってください
全部飲み干します
(おちんちんを手でしごきながら喉のおくへ飲み込み)
んんっ んぐっ んぐっ
んん、 んん あぁぁ んん きてぇぇ おくちに出してください あぁ・・もう限界です
イクっ、イク!
(柔らかい唇に刺激され一気に口の中へ何度も射精してしまう)
気持ちいい・・最高でした
すごくよかったです あ、、ん ごっくん
飲んじゃった(笑) おいしい
(逝ったおちんちんを優しくしゃぶり)
きれいにお掃除しちゃいますね
(いやらしくタマタマを手でさすりながら陰茎に舌を這わせ、ゆっくりしゃぶり)
よかったら、これからもエッチしたいです
だめですか?お風呂とかも一緒にはいって いろいろしたいです 飲んでくれるなんて嬉しいよ
おまんこも気持ちよかったけどこずえさんのフェラも絶妙だね
うん、またしたいね
こずえさんのレスもえっちですごく好きだよ
ただこのスレッドだとあんまり話しはできないね レスがないようなのでこれでおちますね
こずえさん、お相手ありがとう
おち このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 150日 15時間 48分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。