とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
はい、不慣れですがそれでお願いします。
下着はピンクのサテンで、半分透けてます。
描写できないので会話形式でもいいですか?
あと関西弁や強めの口調が好きです。 募集スレでお相手が見つからなかったのでこちらに来てみました
どなたかいますか?
私は20の大学生で、最近彼氏にフラれました
彼氏は40代でした ぽっちゃりでブスですが、何故か男性にはよくアプローチされます >>245
ありがとうございます
是非お話しましょう! 女性にしては性欲が強すぎるので、そこがダメみたいです
何でも聞いてください >>248
マニアックなプレイを彼氏さんに求めてしまったりするんですか? >>249
マニアックというかすぐにエッチを求めてしまいます
あと、裸族で家の中だと全裸じゃないと落ち着かないのでそれもあまりよくないのかも >>251
ずっと全裸だと男からすると逆にエッチな気分にならないだろうね。
裸族になったきっかけとかはあるの? >>252
やっぱりそうですかね
きっかけというか両親が裸族だったので親の影響ですね
裸見られても全然恥ずかしくなくて麻痺してます 部長に誘われて評論家先生たちとの飲み会に行きました。
そこでは、先生を接待してあげてと
お尻やおっぱいをさわれているうちにエスカレートしてきてスカートに手を入れてきた
先生がいて、あそこを直に触られ、指を入れられてしまいました。
それから変な空気に
四つん這いにさせられ、下着を脱がされて
あらわになった下半身をもてあそばれちゃいました あらわになった下半身へビール瓶とかも挿れられて
最後はお決まりの4Pでした。
3人の男性がそれそれ入ってきて 誰のおちんちんか当てるゲームをさせられました
部長のはすぐわかったんだけどほかの先生のがわからなくて
罰ゲームは中田し 旦那にばれたらどうしようと思いながら受け入れてしまいました でも、全裸にさせられ、
先生の上にまたがり、アナルにも、おくちにもおちんちんがはいってきたときは
あまりの気持ちよさに気を失いそうでした
3穴同時ってすごくいいです いますよ マナミさんはどんなエッチをしてるんですか? もしかして>>259の人 としたら相当なエッチ好きですね
私の部下にもこうしたスケベな女性がいます。あっちこっちでエッチなことしてくるので
苦情まで来て困ってますが、私もお世話になっているので何も言えないでいます 私はおじさんですが、ネカマではないですね
不倫はよくしてて、いろんな女性とSEXするのが趣味です はじめまして。
いまファミレスでデザート食べてます。
遊んでくれる人いますか? 周りに子連れ夫婦とか、男子学生のグループがいます。
電話してるフリして少しHなことしてみたいなぁ。 服装は、ぴたっとした白のVネックに、
デニムのスカートで、
ソフトクリーム食べてます。
Z世代がゲームして騒いでるなぁ。 >>276
こんばんは
エロ会話希望かな?今の服装は? >>281
お仕事帰りですか?
お相手しましょうか? 元グラビアアイドルの卵です。
エッチ話したいなー。 >>285
おーいいねー
スリーサイズ聞いてもいい? >>291
女を楽しませることできる?
イカかす情熱ある?
オナホ扱いしない?
自分だけ楽しむ人?
イケメン?経歴と年収教えて
バカにしてんの? ♂おじさんの遊び場♂
//mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1680623895/ 肉便器と呼ばれることに異常に興奮してしまう女です
よかったらお話ししませんか? 肉便器として
日々たくさんの性欲処理をしてますか? セフレがいます
…というか性欲処理のためだけにやられている感じですが私は満足してます そうなんですか?
でも時々は複数でもやられてます
普段、簡単に性処理だけしたいときは車の中や人目につかないところでやられて、
複数のときはホテルでって感じです おー、それは肉便器だわ
こんな便利な穴があるなら俺も使いたいもん 今では愛し合ったセックスよりも、性処理に使われている感じのセックスの方が興奮してしまいます
「ああ、今わたしの口やオマンコで気持ちよく興奮してくれてる」と思うとゾクゾクします それはドMだからだね
これからもずっとそれは続くよ はい、私もそう思います
でも逆に、いつまで続けれれるか不安でもあります
年取って飽きられたらとか… 年取ったら、
逆に若い子に好き放題させてあげればいいよ
とにかくエロいドM熟女 需要あるでしょうか…
でも今は男性からお誘いされて、そのままこのような関係になりましたが、
自分から誰かをさそう勇気はありません 需要はあるよ
特に童貞ならいくらでもあるよ
自分の好きな服装させて露出させたり
外でも容赦なく虐め倒して、
その後穴を好き放題したい >>312
どんな格好させたいの?
元々エッチな恰好?
それとも普通の恰好からエッチな風にさせる? >>315
元々は普通な格好だけど
脱いだら実は裸に亀甲縛りでバイブが固定されてたりとかね 私、SEXが趣味なんです
いろんな人とSEXするのが好きなんだけど、結婚してるんです 旦那のおちんぽだけじゃ気持ちよくなれないんで
職場の人や取引先の方々とよくSEXします あなたからモーションをかける?
それとも誘われるの? 10連100で回せるからってゴミみたいな1年目ガチャって誰か引くのか? >>322
なんかのゲームの話?
そういえばいろんなゲームで女の子がガチャとかでいっぱい出てくるけど
実際あんな感じに周りに女の子いっぱい増えたら嬉しい? 30歳、独身、普通体型でFカップです。
彼氏はいませんが、セフレが1人います。
最近セフに会えなくて欲求不満です。
いやらしいお話してくれる男性募集します。 >>324
ミサキさんお話いいでしょうか
よければ僕が部屋を探してきます ミサキさん、静かな森のコテージを取りました
そこに移動お願いします
先に移動落ちします 雅彦さん、申し訳ありません。スマホから板の更新がタップできず、森のスレに辿り着けません。
一度ageていただけませんか…? 何度もすみません。たどり着きました。
以下空室です こんばんわー
関西弁でH雑談してくれる人いないかな? いまへん?
男の人用のアダルトなクリーム塗ったの話聞いてー 女性です
クリームってかトロトロの熱くなるジェル
すごい効きめでビンビンなったよ
使ったことある? >>333
何で男物を入手したのかな?
自分で?友達に貰った?
ローションは使うけど発熱はないなあ >>337
知り合いのツテで試供品がよく送られてくるの
使っても使わなくても良くてアンケート書くんだけど、
届くとやっぱり全部使ってみちゃう・・・// >>338
へえ、じゃあ色々なグッズ持ってるんだ?
どうだった?
女の子が男物を隠れて使ってるのはエロいなあ >>339
ほとんどは女性用ですけど、男性用もいくつかあります
熱くなるジェルはじゅわじゅわ〜ってあそこ全体に広がってきて、
触ってなくても、ひゃっあぁ・・・て声出ちゃって、
勝手にビクンビクンするほどすごかった! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています