とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
あ、今その状態かも!
最奥も試してみたい、
焦らしで時間かけてやってみます 指1本でもキツキツなんだけど
奥に入るのかな、、
疼いてるのは手前のGスポットかも >>85
視覚は目隠しで封じて
ヘッドホンで他の女がイク時の声を聞かせて(イキまくり系のAVなんかがいいか)
手足を動かせないようにして >>87
名無しさん考えてくれたんだ
ありがとう、優しいね
脳イキするの傍で見ててほしいな 今日は頼まれて受付嬢の出張にきています
仕事しながらHなこと考えてむずむずする . / / 人丶、 │ | __ \| x外、 } リ
. /| { \ V^l | xぅ外 ヒリ ∨/|
. { {│ ∨{ l |弋)リ 、、,′ |
\ヽ ヽ. }ゝリ | 、、 j |
. > 、 \ ((/ i ト ー ' /i |
. \ \ヽ リ/ i .! .> .._ イ .i |
/ / .! | /⌒ヽi .ヘ | .i |
. / / ,' |. / ヽ ヘ_ V i |
/ / / // / `Vヘ` ` ̄ \ .i |
/ / // // i レ vヘ 、 `<、|
i .,' // // | i } } ` 、 ` <
| |// // i ,ヘ | i ` . ` 、_
| W | | | / \ | | ::r;:: '. ::Y
〉 | | | | / //| `" ; !
/∧ | | | | ∧ | | |ヽ. ,.イ ヽ. ノ
/ / ∧Y | ! / ト、 Y| ` ‐---‐ '′ 、` 、-イ
. / / / Y ! ,' .,'| | ∧ Vi! / ヽ.V′
/ / | ト、 V ,' | | || ヽ v! / i
. / ! | V ,' | | | | | ヽ ヽ=ィ i !
/ | ! / / | | | | | | ハ ! |
| !/ / | | ! | | | ! | ノ ,.' !
! / / | V// / / |
V ,.ヘ | /// // , !
/ / ∧ | /// / ! ,'
i / / | i V / /
. ! ,' ∧ | | | / ; /
ヘ. ,' ,' | | | V i /| ねぇ、今夜犯すって言ってる人いたよ...
パンティ濡れて内股歩きになってる...
ドキドキして仕事に集中できないよ >>93
うん、スイッチ入った感じ...
ちょっと怖くて背筋ピンとなる、ゾクゾクするー 今夜♀ちゃんが...
まだ仕事中でトイレで書き込み
頭切り替えなきゃ >>97
50代子無し旦那に捨てられセックスレスのデブスのグロマンババア失せろ 嘘つきババア深雪
298 杏 ◆MMyzkxHy5I sage 2023/01/30(月) 23:16:24.32 ID:???0
まって2人相手スマホ打てない
これ実況終わりかも
今一人シャワーでもう一人のしゃぶってる、私は入らないことにした
ちんこ太いこいつ
フェラうまいって。めっちゃ反応いい 11 尚子 sage 2022/07/03(日) 13:14:46.67 ID:???0
風俗の時の経験でホース入れてお湯で洗い流します
これで結構とれるんで(笑)
それに旦那はなめてくれたりしないんです
舐められるの好きなのに、、、
それで飲んでいるときに部長に相談したら、なめてくれるって
絶対7おちんちん入れないからって
それでなめてもらってるうちに
素股でとかお口でとか徐々にエスカレートしていまの関係になっちゃいました
12 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/07/03(日) 13:17:39.54 ID:???0
>>11
旦那は風俗で働いてたの知ってるの?
自分の奥さんのマンコが使い古しだって…
14 尚子 age 2022/07/03(日) 22:26:18.49 ID:???0
>>12 当然内緒です さすがに知ったらびっくりすると思います
>>13 避妊の手段じゃないですよ。精液の洗い流しです
だって前のお客の精液が膣に残ってたら嫌でしょ エチケットマナーの話です
22 旦那 sage 2022/07/03(日) 23:01:42.51 ID:???0
尚子、久しぶりにいいだろ?
尚子も欲しかったんじゃないのかい…
僕がいっぱい気持ちよくしてあげるよ >>111
うれしい告白、ありがとうございます
ちなみにどんな妄想がお好みですか?w 普段はできないような事を妄想したり…当たり前か
具体的には勢いに流されて、半ば無理やりさせられたりとかですかね 史恵さんにはその気はないのに無理やり服を脱がされて…ですか
きっと史恵さんの心の奥の欲望なんですよねw
相手はどんな感じを妄想します? そうそうそんな感じでw
あとは自分で服を脱いで拡げるように命令されたり
相手は真面目そうな人が多いです。チャラい人は苦手なので。 ん?
拡げるように…って、もしかして、史恵さんの…あそこのことですか?
普段、人の性癖のことなんて聞けないから、なんかドキドキしてきました。。。
相手はまじめそうなひとなんですね
ということは、普段真面目そうな人と話してる時、
「この人に脱がされたら…」って妄想したりします? はい…自分で服を脱いで立ったまま両手で拡げるように言われたりとか、
四つん這いでお尻まで拡げるように命令されたりとか…エッチですね
普段話したりするときは、妄想は押さえつけてます
大変なことになっちゃうのでw
夜寝る前とかが多いですね 史恵さんの妄想がいやらしくて、興奮してきちゃいましたw
僕は昨日電車で向かいの席側のつり革を持って立った女性のお尻がきれいで
「後ろから僕の勃起したちんぽを押し付けたい」って
妄想のスイッチが急に入っちゃいましたw
史恵さんは押さえてるんですね
そして夜は妄想しながら…? あぁ、電車は危険ですよねw
妄想を押さえつけるのは必須です
痴漢の妄想はしたことなかったですね…知らない人が相手だと嫌だからかもしれません。
知り合いと電車に乗っていて混雑して当たるとか…いいですねw
妄想しながら…脱いでます
妄想と同じ格好しながら…が好きです もしかしたら、史恵さんが昼間話す人も
「ここで史恵さんを脱がして…」って妄想してるかもw
相手からいやらしい目で見られるのは史恵さん興奮しますか?
史恵さんの夜を妄想したら、あそこがムクムクしてきましたw
僕は昨日彼女のお尻を思い出して夜おちんちんシコシコしました 相手からそういう目で見られるのも嫌いではないです
あまり露骨な視線は苦手ですけど
妄想はタダですしw
ドキドキしてるのは…まぁ、お互い様なので
こんな事話したことないので、動悸が収まりませんw
自分でするときって、どうやってするんですか? 史恵さんが普段会う人に対してそんないやらしい妄想しているなんて、
いいですねw とても興奮します
史恵さんもドキドキしてるんですね
お互い様でよかったw
僕がする時は、最初はパンツの上から大きくおちんちんを擦っていきます。
昨日だったら女性のお尻の感覚を妄想しながら。。
おちんちん立ってきちゃいましたw 普段はあまりそっち系の話とかもしないんですよね
妄想を話したら結構ドキドキするものですね
私が自分でするときは、大体ベッドの上ですね。
ベッドの上で、服を脱ぎながら四つん這いになってました。
いろいろやりたいんですけど、ここは禁止ですからねw 四つん這いになったら史恵さんのいやらしいところがよく見えるじゃないですか
史恵さんの一番いやらしいところが。。。
一番最近いやらしい妄想をしながらオナニーしたのはいつですか?
いろいろエッチなことしたいなら、、
移動しますか?それともエッチな話をここで続けましょうか? そうやって言われるとダメなんですよねぇ
最近したのは…土曜日ですね
両手であそことお尻を拡げて…エッチな言葉を言いながら…って感じです
どっちでもいいですよー
…まぁ、ちょっとしてみたい気もしますが 一昨日ですね、史恵さん。
史恵さんがいやらしいオナニーしたのは。。。
僕も、なんか我慢できなくなってきました。
いっしょにいやらしい妄想しましょ、史恵さん
ちょっと待っててくださいね
場所探してきます。 406 もえ ◆jH6qejmC7g sage 2023/02/28(火) 23:35:58.31 ID:???0
>>404
わあ図星。
実は男の人じゃなくても良かったりするんですけどね。
410 もえ ◆jH6qejmC7g sage 2023/02/28(火) 23:39:51.44 ID:???0
>>408
男性でも女性でも。
724 ♀ ◆p.She8b9rg sage 2023/03/06(月) 15:11:57.70 ID:???0
ありがとうございます。
今は部屋着です。長袖のシャツと長ズボンです。
そうですね…多少は。♂♀どっちも集めちゃいたいかもです。 ネカマおじさんいい加減にしてよ!
本当の女の子が迷惑してるし
本気で嫌がってるの分からないの?
あなたの女になりすまし冷やかし最低だから
もし本当に女の子とお話したいなら、
男の人から紳士に誘って時間決めて下さい
落ち スレ立てで馬鹿にされたのが余程悔しかったんだなw
みっともないよ 前スレ私が初めて頑張って立てたのに、
なりすましのおじさんが毎日私になりすましてたのがすごく不快でした。 あーあ本物の女性いなくなった
建てた子に使わせてあげないでおっさんが自演で占領
何やってんだかなぁアホ草 さえ◆fm2zLwRjok = ♂ ◆fm2zLwRjok
ID:D95RHNix0 同一人物の証拠
397 ♂ ◆fm2zLwRjok 2022/10/18(火) 13:39:42.02 ID:D95RHNix0
同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
もしくは、仲良くしているお隣の奥様が旦那以外の男性と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
このどちらかの内容でお相手してくれる女性を募集します。 さえ ◆fm2zLwRjok=♂ ◆fm2zLwRjok
397 ♂ ◆fm2zLwRjok 2022/10/18(火) 13:39:42.02 ID:D95RHNix0
このどちらかの内容でお相手してくれる女性を募集します。
883 さえ ◆fm2zLwRjok 2023/03/21(火) 10:53:37.51 ID:dArhaiQB0
クリいじって軽くイったのに
まだあそこが疼いてるから誰か指示してくれますか
ノーブラにロンTです
398 ♂ ◆fm2zLwRjok sage 2022/10/18(火) 14:08:17.14 ID:???0
おちます 寝取られ願望?があります
結婚して1年もいないうちに他の男と肉体関係を持ってしまい、旦那よりも相性抜群
そのまま関係が続いてしまいその人の子供を妊娠してしまって旦那の子供として産んでしまう
そんな妄想をしてしまいます
さらにその人の紹介でその人の友達を混ぜて3p
2本の他人棒で2回目の妊娠も・・・ そのうち浮気相手には捨てられて音信不通に。
だけど知り合いの旦那さんとかに浮気相手とホテルはいるのとか見られちゃって、そちらとも肉体関係を持ちます >>146
えっと、そんなことないです!
多分・・・ドキドキ・・・ 発情したら、めいはどうやって解消してるの?
エロい格好で♂を誘うの? >>148
してほしいです
発情期のめいをいじめて下さい >>149
露出することもある
Hな漫画と動画見たり、手が勝手に胸やあそこ触っててオナ始める 勝手に手が動くわけないよ めいがスケベだから気持ちよくなりたくて胸やアソコ触ってるんだろ >>151
スレHしたことないんですが
大丈夫ですか?? >>153
勝手に、乳首立って、お股に手挟んじゃうの
何もしなくても濡れてたり
手が動いちゃう 今日は初めにちゃんと宣言してからエッチなことしなさい
どこをどんなふうに弄るのか、声に出して宣言してよ >>158
はい・・・おっぱいから触ります
まずは、両手でおっぱいを揉んで
乳首を丸く撫でたり、
2本指で挟んでコリコリしてスイッチ入れるの お股に手が行って太ももで挟んで、
まだ触ってなくてもあそこがじっとり濡れてるのが分かるの いつも胸と乳首から始めるの?
いきなりおまんこは触らない? >>161
胸からが多いけど、ほぼ同時に触り始めることも多いよ
おっぱい両手が好きなの
太ももにおもちゃ挟みながらとか オモチャも使うんだ?めいはどスケベだね
どんなオモチャをどう使うの? >>163
細い舌の形のバイブでクリ弄ったり、
太いおちんちんの形のバイブを太ももで挟んで腰動かします
愛液でぬるぬるになるの >>164
んー、色白なので、
うっすら赤いピンク?かな
見たらパンツぴとって濡れてたぁ・・・ いろいろ持ってるんだね どこで買ってるの?通販じゃなくお店で男の店員さんから買うといいよ、 >>167
それは恥ずかしです
行ったことないよ?エッチな目で見られるじゃん ペン先がだめになるから
蛍光ペンとかマジックペンにしてみた
んうー、あそこが吸い付く >>177
ふあ?!焦った〜
大丈夫、フタ無い方だった たまに体内に異物が云々って
ニュース板にも出てるしねえ
気をつけてw や、それ恥ずかしいw
気をつけまーす
話しかけてくれてありがとです やば、こんな時間
目が冴えて寝れない
ペン弄りやめられない止まらなーい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています