とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>873
ああ!
でも顔思い出そうとしても芸人さんの方が出てきてしまう…w
きっと女性は誰しも外国人のサイズが一度は気になったことがあるはず…!
おおきくてナイスガイ、いいですね笑
お喋り楽しいけど落ちる時間になってしまいましたー
性癖抉られまくりだったのでいつかまたお会いできたら嬉しいです、その時まで覚えててくれるかなぁ…w
それでは、ありがとうございました!
落ちます〜 村西監督、俺の中では山田孝之ですw
自分もこの時間はたまたまでしたので…
いつか会えた時はよろしくお願いします。
楽しかったw
落ちます 3Pとか4Pとかしたことある人〜
体験談をかたりあいたいです 普通のSEXだと射精されちゃうとすぐは無理でしょ
それが3Pとか4Pだと次々かたいおちんちんが入ってくるし
みんな違うからすごいエロい気持ちで楽しめちゃう はい、しました
いちおー、付き合ってる人もいて
その人と先週、子どもの日からお泊りして
オトナのお付き合いしました。 何泊して何回しましたか?
お付き合いしている人は彼氏さん?せフレ?
身体の相性はいかがですか? 今、彼がお仕事で忙しくてなかなか
お泊りえっちが出来なくて…
1泊で、えーっと6回…でしたね
お泊りした人はいましたがの彼です カラダの相性は…いいのかな?
お試し確認中って感じです あら、残念
おやすみなさい
もうちょいお話ししたいけもういないかな?
も1回募集 残念ながらいないみたいなので
おやすみなさい
落ちます 一か月くらい前に見た動画の行為をされちゃう夢を見ちゃった…(>>645,647)
極太のオリーブオイル瓶でオイルまみれのアソコをじゅっぽじゅっぽって
エッチな動画よりもおっきな瓶、たぶん現実だと入らないと思うけど
夢だったから入ったのか、それとも経験ないだけで出来ちゃうとか?
突き込まれる度にオイルがアソコの中に注がれて溢れ出して
そこまでで夢は終わって、今起きちゃって確かめたけど下着は濡れてなかったよ 話に乗ってくれる人居るかなーと思ったけどいないみたい
また寝ます そうですか
最近、お尻の形が出るくらいタイトなパンツの女性多いので
どういう心理で履いてるのか聞きたかったんだけど タイトスカート最高じゃん
てことはパンストもはいてんの? パンツの線出ないから、
妄想力の低い♂は興奮しないだろう
ただ妄想力の高い変態♂ならそこまで見抜き何とかしてスカートの中を覗き込もうとするだろう
ノーパン最高だぜ スーツで勃起してるのってえろいよな〜撫で回したいな〜って目の前に立ってるスーツ眺めながら通勤電車乗ってる タイトなジーンズでもストレッチだと楽なので
ストレッチのしか履かなくなった >>909
ピッチリしたお尻大好きです
ついついガン見しちゃいます お酒飲んで寝てオナニーして昼寝して起きてオナニーしてお酒飲んでだらだらしていい休日 >>911
バレてたw
もしかして、お尻見ながらいやらしい妄想をしてるのもバレてる? >>917
♀さんのお尻を見た男たちがオナニーしてますよ、毎日。
お尻の割れ目を両手で押し拡げて、
♀さんのいやらしい汁でヌルヌルになったあそこの一番奥に
男の熱い精をぶちまける妄想をしながら。
そして、今日も… 【eroスポーツ】史上初、欧州人限定『スポーツセックス選手権』スウェーデンでの開催、ライブ配信が決定。スウェーデンスポーツ連盟元会長『性行為はスポーツとして認めない』と否定的。アジア予選無し★2 [おっさん友の会★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685949072/ しつこいムリヤリとかも好きです
恥ずかしいけどナメられるのも好き デート中いきなりムラムラするんだけど
路地裏の建物の陰とかでも求められたらやらしてくれる? 一応抵抗するし、イヤイヤ言うけど
どうしてもしたいと言われたらしちゃうと思う 立たせたまま壁に両手つかせて
スカート幕って下着ずり下げて
めっちゃエロイ音立ててクンニしちゃうの
オマンコの中にも指突っ込んで激しくいじり倒したり
フェラ好き? 読んだだけで想像して感じちゃう
ムリヤリは結構されるw
フェラして、って言われればやる
自分から咥えちゃう事はしない 移動中の車ン中とか、観覧車でもしゃぶらせるの大好き
エッチな好きな女の子だったらチンポしゃぶっただけで濡れるよねw
口ん中に精子ぶちまけるけどハメるのはホテルまでおあずけ
美緒さんはフェラで濡れますか? 咥えてるとおっぱいかおまんこか必ず弄るでしょ?
当然、ビチョビチョw
2人っきりの空間が出来るだけでちょっと濡れちゃう事もあるよ 二人っきりになるだけで濡れるの嬉しいな
俺も勃つことあるから一緒だね
キスでも濡れるでしょ、人気の無い路地裏で
いやらしいことしたくなっちゃったw
咥えてて濡れる瞬間て自分でもわかるの? 耳元で『勃ってきちゃった』とか『硬くなってる』とか囁かれるだけでジュンってしちゃう
キスでも濡れちゃうよ、手繋いでて指先がちょっと動いても濡れちゃう事ある
相手を好きな時はガマン出来ない 美緒さんエッチでいい子だね
勃ってきちゃったって囁いたり
硬くなったのズボンの上から触らせたり
オナニー見せあいっこしようかって言われたらどうする? エッチでイイ子ってよく言われるw
オナも誘われたらやっぱイヤイヤ言って
抵抗するけど多分やろうとするし、
でも相手目の前にして自分でしてイクのは
やだから、やっぱして欲しい じゃあ、見てる目の前で美緒さんのおっぱいにびゅるびゅるって扱いて出して
脚抱えてエッチなポーズさせて舐めてるとこ見させながらしつこく責めちゃうな
イってもイっても止めずに何回もいかせていい? そんなのされたら喜んでおかしくなっちゃう
立ち上がれなくなるくらいいっぱいされたい
イッちゃったのに何回も挿れてきたり
おっぱいむぎゅむぎゅされたり、
声大き過ぎって怒られながらキスされたら
一生ついてくw そのキスも痛いぐらい激しく舌に吸い付いたりね
あかん、勃起した、ちょっと抜きたいから落ちますw あ、お口に出して欲しかったなw
胸の谷間に向けてもよかったかな?
残念…
まだ誰かエッチなお話出来るかな? 素敵なカップルの実話みたいでドキドキする
濡れてきちゃった、、
独り言です
落ち >>949
この前の話の続きしたいと思うけどもう来ないのかな >>952
探してくれてありがと
もういないよね?1回募集あげ エッチなお話しましょ
今どんな格好でやらしい下着はいてるの? モコモコのミニワンピみたいやつ
ほぼヒモのようなぱんつw
で、のーぶら 乳首もう立ってそうだね
舐められるの好きって書いてるから
押したおして紐のパンツの横から早速舌でクリ舐め回したいですよ 友だちに誘われて飲みに行ってたから
顔とか動きとかめっちゃエロい感じに
なってると思う
確かに乳首硬めだよ〜見えた?
押し倒された時にちょっと濡れる ちょっとクリめくって舐められるだけで濡れ濡れになるんじゃない?
友達は男のこ?してきたんでしょ?
あんまりいけなかった? そんなにされて濡れなかったらおかしいよw
誘われたのは女友だち、歩いてたら
♂2人に声かけられて一緒に飲んだけど
気に入ってた方の人、酔い潰れて
ゴール出来なかったw
友だちともう1人の人は多分してるんじゃないかな?
ライン既読にならないw 嫌だと濡れにくくなるみたいよ
こんなに美味しそうな美緒ちゃん食べずに潰れるのは勿体ないね
今日は舐められるの想像して触ってこ
無理やり(笑) イヤな人とはしないもん
友だちが飲みたい時はヤリたい時で
誘われた時、お好みくんがすぐわかった
終始ベタベタしてたし、潰れた人車乗せて帰したら
不自然な方向転換でバイバイした
潰れた人、元気だったら…してみたかったな 潰れたまましちゃえばよかったのに
無理やり舐めてオッキさせてさ
無理やりクンニさせたらきっと舐めてくれたよ ムリヤリされるのはキライじゃないけど
ムリヤリするシュミはないなぁ〜
襲うより絶対襲われたい ちょっとまたぐだけでまうしゃぶりつかれるよ
美諸のもぐちゃぐちゃになってるだろうから
すぐに形勢逆転してるだろうね
今でもクリ大きくなってるでしょ?
きっとねちっこく舐められたよ >>970
ありがとうございます!よろしくお願いします。
お互いの性癖や好みのプレイなどをゆっくりお話できたら嬉しいです。 こちらこそよろしくお願いします。
早速ながら、♀さん好みの責められ方・責め方を聞きたいです。
あるいは、今までしてきた中ですこぶる刺激的だったセックスの内容とか… 責められ方は、
主人に後ろから太ももを触られたりお尻を触られたりしたあと、
ストッキングを破かれまして、後ろから入れられます レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。