【雑談】★エーデルワイス★150部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★149部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665441425/ >>70
お互いにビジユニ着てえっちしたいね
みおの興奮しまくる顔、しぐさたくさん見たい
喘ぐ声も聞きたい
WBCにセンバツ、オープン戦(さとしーと)、プロ野球開幕のスペシャルらびらびです♪ >>71
胸ぺたんしたまんまでええよ
ヨダレつけまっくてね
(軽く片足を開いてお尻を掴んで引き付ける)
もぅ濡れとる?
(亀頭を割れ目に沿わせてく) みおのちっちゃなボールも握って虐めてあげる
(胸に手をやり、コリッとした乳首を摘んで)ぎゅりぎゅり//
みおにゃんぬ(ΦωΦ)、かわいいよ
(ヨダレ唇を)ちゅる ね。いいよね。うち今でも興奮してるのに、たまらないよね。智、たまらん!
スペシャルらびらび、またこの季節が来たね。 >>75
今シーズンもいっぱい虐めて可愛がるからね
さとわんぬくん、マツダスタジアム連れてってなぁ♪ >>73
片足開かれるの好き、感じる、
濡れとるけど濡れてなくても智に挿れられたら濡れて来るきん…、
(胸ぺたんで智くんのユニをきゅうって握って) >>74
智専用ボールやもん。
んぁぅ、そんな格好でぎゅりぎゅりされたら、もう、
(ユニがシワになるくらい、きゅうってして ちゅるってされたら腰が浮いて) >>76
ぅん。手握っといて。
わんぬくんスタジアム一緒に来てなぁ。 >>77
77おめでとー
じゃあプレイボール!しよっか?
直ぐにコールドしてあげる
(遅くならないようにw)
(濡れててイヤらしい…にゅるっと滑らせて、くちゅくちゅ音を立てて突いてく) >>78
色んな握り方試すよ
ダルさん教えてくれるかな?w
(こねくり回し、体を捩らせて虐め楽しむ)
もっと感じてね(くすくすくす) >>79
もぅ一方の手はみおの手を握ってるから
明日もずっと一緒にいよ
みお膝で観戦するよ
おい、前のやつ!見えんぞ!(ガルル)w て、ありがと、
ぁあぅ、ゆっくり、でもすぐコールドにされるよ、恥ずかしい、 >>84
この子宮ボールをホームランすればええん?
(バキバキ肉棒バットで膣壁を擦り突き、最奥のメス球をぱんぱん打ってく)
は、はぁぁんっ (感じた顔を見せんように、胸ぺたんでビジユニで隠し包む) >>81
も、ほんまに感じよるきん、嫌や、
こんなん、次の試合見たら思い出す、やんか、
(色んな握り方を試される度、体を捩らせて びくびくするのがいつもより少し早くなっていく) >>86
ダルさんが色んな投手に握り教えよるよね
それを智にって…みおボールでって…
1番捩るんが正解なんやろうな♪
【リアで感じちゃうやろ?】 >>83
うん。一緒におろうなぁ。
パワードみお公シートやで☆
胸から肩まで上がって来て耳にキスして >>88
はぁぁん、お、お前…
キスして試合集中出来るとやぁ?
(耳に)ちゅぷぅ
帰りのバスの中でクリいじりするなぁ
みお公インタビューやで♪(にやぁ) >>85
ぁ、ゃ、スーツやシャツも好きやけど
この格好いかんかも、うずく、
智、パワーヒッター過ぎ、、
(濡れた音が響いて力が抜けるのに足が智の下半身に絡みついて)
あ、ずる、意地悪ぅっ、
(抵抗出来なくて胸ぺたんされたまま智の感じた顔も見えず) 乳首重点に試されたら捩るんも、びくびくも止まんないぃ
リアで溢れちゃうよ、智のユニ汚れる、 みお専用のさと神様やで♡
あ、ぁあん!!!こんなしがみついて、締め付けられたら!
(手を強く握りしめ、みおボールも)
ぎゅりりりぃ//
ん、んぁあああ!み、みおぉぉ
い、いきたぁいぃぃ
Uo・ェ・oU♡(ΦωΦ)<イッショニイコッ >>91
汚して…僕のみおの愛液塗れにして//
レアもの(幸せ、嬉しい) >>89
意地悪されながら見たいもん。
帰りのバスでそんな事されたらどうしよう…、 僕のビジユニ噛み付いて//
たくさんしゃぶって//
今夜もみお大好き、愛しとーよ
(ちゅっ)
【みおみおみおぉぉってリアぃき鳴きさせて】 >>94
5回の球場整備は、わんぬもみおにゃんぬ整備
人気がおらんことでらびらびするよ
(立ちバックで)ぐりぐり//
薄暗いバスの中…わんぬくんを股間に押し付けて…隠れおにゃにぃーシて >>92
さと神さま、容赦なくてぇ、
だって感じ過ぎて締めつけて、しがみついちゃう!
(ΦωΦ)イッショニイコ >>93
ごめんね。すごい濡れちゃう。
智のせいやもん。抵抗出来んもん…、 >>95
ユニ噛みついてしやぶって
一緒に鳴こ。
愛しとーよってぃく >>97
1番強く手を握りしめ、みおボールを潰し
バキバキ肉棒バットをフルスイング//
メス子宮球をメッタ打ちにして…
み、ぉぉお…ん、んあっ、ぐぅあっ//
(ドクトクと子宮に降り注ぐ) >>96
言うたらいかんー。思い出すきん、
バスの中、智くん居てくれたらいいのに >>98
謝らんで!
嬉しいよ…
みおまんこ拭き拭きもさせてね(うふふ) >>99
みお、ばり好きぃ
キスしよ
(胸ぺたんのみおに)ちゅっちゅっ♪
素敵な夜…みお、大好き好き好き >>101
見つからんように…ちんぽぐりぐりして…声漏れしないようにおくちも舌入れ
到着まで…ずっとびくびくさせるぞ >>100
そんなされたらまともでおれんよ、
体反って、一緒にぃかせて
反動で智にしがみついて離れられんの
智、ぃってくれて嬉しい >>104
さとちんぽぐりぐりしながら酔い止め薬、口移しで飲ませて。 >>105
あ、、い、いゃんっ
(僕もしがみつき、幸せいっばいになってもっと感じて)
まだ出そう
(ぐりぃぐりぃと押し込むように打ち)
(全てのさとボールを子宮にぶつける)
また…Uo・ェ・oU❥(ΦωΦ)<イッショニイコッ >>106
うん、いいけど…媚薬入りだよ(くくくっ)
そのままみおをお姫様抱っこ
みお突かれてるからみおカーは僕が運転
そのままホテルに行って朝まで一緒に…抱くよ >>103
ちゅ、ちゅ、ちゅっ、
智の感じてる顔見たかったのにー。
ん。智と2人の素敵な夜。好き好き。秘密やで(唇に人差し指 >>107
さとボール押し込まれてる、
叩きつけられるのもいいけど、こっちもい。中うねってる、一緒にいこ はぁぁん、気持ち良かったぁ
力が抜けて…さとちんぽぴくぴく中
寝よっか?
次閉めるよー 智、気持ち良かったみたいで良かった。
うち、もういかんから、お部屋お願いしていいかな。 今夜もありがとう
よい休日を過ごしてね
お休みなさい
閉めます
以下空室です 智、大丈夫かな。
お部屋閉めるよ。一緒に寝ようね。
以下、空き室です。 移動してきました
紗江さん、誘導ありがとうございました
よろしくお願いしますね こんばんは
よろしくお願いしますね
誰かとイチャつきたい気分ですがとりあえずお話からってことで… なるほど、分かりました
エロ雑とのことですが、いきなりエッチな質問とかしちゃっても大丈夫でしょうか?
スリーサイズとか… もちろんいいですよー
話振るのうまくないんで…大歓迎ですw
スリサ測る機会ないからなんとなく服サイズからですけど、85-62-90?くらいだと思います
一樹さんはどんな感じが好みなんですか? ありがとうございます
スタイルいいですね
僕は胸もお尻も大きめなのが好みです
今の格好とか聞いてもいいですか? 痩せて見られはしますけど普通にお腹とかぷよぷよなんですけどねw
抱き心地が良さそうな人がタイプなのかな
今はルームウェアのワンピースでゴロゴロしています
エロくはない格好ですねw 抱き心地良いのは凄く好きですね
ワンピース好きなので思わずその光景妄想しちゃいます
ちょっと興味本位なんですが、痴漢とかされたことありますか? お肉がないより多少はあった方がやっぱり気持ちいいですよね
男性はスカートや体にぴったりしているような服装にぐっとくるんですかねw
すごく昔にならありますよ
中高生くらいの時
電車痴漢もありますし変質者?っぽいのに遭遇したことも いなくなっちゃったかな…
こちらも落ちます
以下空室 こちらこそ、来ていただきありがとうございます。
ベッドに移動してきました。
もう、心臓バクバクで死にそうに興奮してますw
これからいっしょにいやらしい妄想しましょうね、史恵さん よろしくお願いします
今はどこにいるんですか?
私は家のPCの前で、部屋着です。お休みなのでブラはつけてません…もともとそんなに大きくないのでw 僕も今日休みで家でPCをベッドに持って来ましたw
上はロンTで下はスウェットです。
お休みの日はノーブラでリラックス、いいですね。
でも僕はそれを聞いただけで、興奮します。
ほら、もうスウェットの下は、こんなに固くなってます。
だって、史恵さんがいやらしいから。。。
これから史恵さんのいやらしい姿をいっぱい見せて下さい
かわいいおっぱい大好きです。 ありがとうございます
今、部屋着の上だけ脱いじゃいました…ギリギリCしかないんですが…史恵のおっぱい見てください
何もしてないんですが…スウェットの下を想像しただけで乳首固くなってます
もう…おっぱい触ってもいいですか? あれ、史恵さん僕と話してる時にそんなに興奮してたんですか?
もうおっぱいさわりたいなんて。。
一昨日あんなにいやらしいオナニーしたのに。。
またしたくなっちゃったの、史恵さん?
後ろから史恵さんのおっぱい揉み上げちゃうよ
両手で大きく。
潰れちゃうね、史恵さんのおっぱい。。。 小さいから掌に収まっちゃいます…潰れちゃうから…優しく…んんっ
オナニー好きです…いつもこうやって見られるところを想像してます
いっぱいシコシコしてください…いっぱい見せてください 僕も、スウェットと、もうグレーのボクサーブリーフも脱ぐよ。
史恵さんのいやらしいオナニー見て、
ほら、おちんちんこんなに大きく、固くなっちゃったよ
史恵さん、おちんちん好き? おちんちん…好きです…大きくて固いのが
おっぱい、ギュってしながら…スカートめくりました
四つん這いになって、お尻を高く上げてブルーのパンツを見せつけるように、お尻振ってます
…さっきからパンツの中もドロドロなんです 史恵さん、さっきはあんまりいやらしい目で見られなくないって言ってたけど、
自分のオナニー僕に見られてどう?
もう、ぐちゃぐちゃだね、史恵さんのおまんこ。。。
興奮してるんじゃない?
しかも、僕がカチカチに勃起したおちんちんをシコシコしてるのを見て、
もっと興奮してるんじゃないの? オナニー見られて…ドキドキが止まりません
人のオナニー見ながら自分もするなんて…初めてです
パンツをギュって食い込ませてみました…エッチな音と共にあそこに食い込んで、ヘアとビラビラが見えちゃいます 食い込ませたパンツのわきから見える史恵さんのビラビラいやらしいよ、すごく。
しかも史恵さんのいやらしい汁で濡れてベトベトで光ってる。
それに匂いもいやらしいよ、すごく。
食い込ませたパンツをクイクイ引っ張って?
いやらしい音と匂いがもっとしてきたよ。。 匂いなんて嗅いだらダメです!
パンツを引っ張ると…お尻がキュッてなって跳ねちゃいます…少し横にずらしながら引っ張ると、くちゅくちゅと水音が…
もう我慢が…触りたいです 史恵さんのおまんこのいやらしい匂い嗅いだら
あー おちんちんの先っぽから我慢汁が出てきた
興奮する、すごく。
もっといやらしくなって、史恵さん。。。
「私のいやらしいおまんこ見て」って言って?
そしたら、ブルーのパンツ脱いでいいよ。
史恵さんのいやらしいおまんこ見せて、
でも、パンツは膝に残してね 濡れているおちんちん…見せてください
私の…いやらしいおまんこ…見てください
えっちなおまんこ…いっぱい見て
四つん這いのまま片方の膝にパンツを残して脱ぎました
パンツが濡れていて少し重くなってます…おまんこ拡げて…ビラビラを触ってます 史恵さんが自分で拡げたおまんこよく見えるよ。
ヌルヌルですごくいやらしいね。
こんなに興奮してたんだ、えっち。。。
おまんこ気持ちいい?
ほら、おちんちんも見て?
先っぽの割れ目が開いてパックリして、
カリのエラがパンパンになって反り返ってるよ。。。 オナニーしてるとえっちになっちゃいます…
おまんこ…気持ちいいです…少し指を入れると濡れているのが伝わってきます
おちんちん…すごくえっちです…おつゆ舐めながらオナニーしたいです もっといやらしい史恵さんを見せて?
ほら、おちんちんの先っぽから溢れてきた我慢汁を舌で舐めて。。
エッチなこと大好きなんでしょ?
いやらしい妄想ばっかりしてるもんね。
僕も一緒だよ
もっと気持ちよくなろ 四つん這いでだらしなく舌を出して…おつゆで濡れたおちんちん…舐めます
舐めながら自分でクリをいじめてます…2本の指で挟んで左右に動かして…いやらしい声が出ちゃう
舐めてる妄想しながら…自分のおつゆで濡れた指を舐めてます 史恵さんのいやらしい声聞いたら、
おちんちんがピクッとしてイキそうになっちゃったよ。
すごくいやらしいオナニーだね、史恵さん。
勃起したクリもよく見えるよ。
史恵さんのいやらしい汁、おいしい。
おまんこの奥からどんどん溢れてくるよ。
いやらしいおまんこ。
ほら、もっとよく見せて? 両手で…おまんこ拡げました…お尻まで丸見えです
クリも大きくなって…触るとビクビクしちゃいます
拡げながら…中指を入れてみました
おまんこの中で指を折ってコリコリするとおかしくなりそうです… ごめんなさい…電話来ちゃいました…イイところなのに いやらしい史恵さんのおまんこが中まで丸見えだよ。
おまんこの穴が時々ヒクヒクして、
あ、おしっこの穴もよく見える。
お尻も穴も。。。
全部見えてるよ、史恵さん。
おまんこ気持ちい?
「すけべなおまんこもっと見て」って言って? よーちゃん、こんばんは
待たせちゃってごめんね
今日も1日お疲れ様でした
(いつもの笑顔でいつもの挨拶をする) ソーちゃん、こんばんは
お部屋ありがとう、
今日もお疲れ様でした、おかえりなさい//
なんだか夜は寒いね〜?ペチカにあたろうね…
(炎の揺らめくペチカの前のソファにソウスケさんと2人で座ります…) …//
おかえりなさいっていいかも
……よーちゃん、今、誰のこと考えてるの?
(幻想的に揺らめく炎を見ながら肩を抱き寄せる) ふふ…誰のことでしょう〜
(間近にソウスケさんの目を見つめてニコッと笑い、ぎゅーっと抱きつく…)
【今朝の伝言板でも、書き込んでる間に一緒になっちゃってたね〜w
もう、すぐにツッコミ入れたくて仕方なかったよー(笑)】
…そういえば、今日の伝言板の1を読み返してたら気になることが書いてあったんだけど、ちょっとお話ししてもいい? あのね、まず気になったのが、「複数の伝言板の併用禁止」なんだけど、これは同じ日に複数の伝言板を使っちゃいけない、それは当たり前とは思ったんだけど、伝言板って日を跨ぐことも普通にあるよね?
そして、利用する状況に合わせて適した伝言板を選択することを推奨されてるでしょ?
…てことは、伝言板はカップルによって棲み分けというか、カップルがよほど状況変わらなければ基本的に同じスレを使うものではないか?と思ったの。
どう思う…? でも、いつもはふつーのとか、みんなのとか、大人のとかで使ってて、どうしても長文で書きたい、事情があって伝言がすごく長くなる時なんかは、長文伝言板の方がいいかな?とは思うけど…(汗) (1)
例えば今日Aの伝言板で伝言したのに、同じ日に途中でBの伝言板でも別内容で伝言したりはダメって意味だよね?
あと、よーちゃんの言ってるのは、日を跨ぐっていうよりは、1ターンっていう意味なんじゃないかな?
んーと、18日にAの伝言板に伝言して何日たってもいい(日にちを跨いでもいい)から、ちゃんとAの伝言板内で完結させてから、他の伝言板を使用するようにって意味なのかな?と解釈したのだけど
(2)
うん、同じでもいいとも思うけど…
部屋も固定はダメって書いてないけど、ずっと使ってると他の人が使いにくいってなっちゃって、伝言板も固定はダメとは書いてないけど、ずっと使ってると他の人が…ってならないのかな?
そこがイマイチわからなくて… 伝言板は1日の伝言回数や長さが区分の分け方になってるから、それがルールで、そのルール内に沿っていれば、とある伝言板固定でも、今みたいに毎日異なる伝言板でもOKってことなのかな? 1)はその通りでいいんじゃないかな?
でも、これは私達には当てはまらないから、本当は気にしなくてもいいんだろうけどね(汗)
2)こっちが問題で、私もソーちゃんと同じ解釈してたんだけど、
このふつーの伝言板だけがこんなふうに、自分たちに適した伝言板を利用してください、
って明記してるんだよね、
他はかなりゆるい感じでみんなの伝言板なんて、回数も長文もまぁまぁOK的な大分おおらかな説明だしね…
でも、ということはふつーの伝言板が一番きちんとしてるってことかな?と思うので、できればちゃんとここのルールに沿って使いたいと思うんだけど…(汗) 俺たちって毎日使わせてもらってるから、自然に専有みたいになっちゃうからそこが気になるよね?
待ち合わせ場所だって、俺たちが他に移ったら、もう1組のカップルさんの専有みたいになっちゃうよね?
部屋は使用中は割り込めないけど、伝言板や待ち合わせ場所はカップルが専有状態で使ってても、伝言したい時に好きに割り込めるものだから、伝言板や待ち合わせ場所のルールを守ればOKってイメージなのかな? スレのルールに沿っていても部屋の使用で注意されたから、以前から使ってる方達なら当たり前の使い方が、私達にはよく分かんなかったりするんだよね…(苦笑)
でも、実を言うと伝言板も毎日変えるとちょっとややこしくて、きちんと決めてなかった日にはどこにすればいいか、朝の忙しい時によけいに焦っちゃうから
できれば前みたいに固定にしたり、せめて1週間は同じ所を使うようにできると助かるんだけどな…ダメ? >>163
うん、この通りじゃないかな〜?と思うのと、やっぱり伝言板を毎日変えるのは(では毎日使わなければいいってなりそうだけど、やっぱり毎日伝言したいし…)
ちょっと負担になって来てるので…(汗)
勝手な事言ってごめんなさい…(平謝り) よーちゃん、いつも朝の伝言ありがとね
朝の生活時間のタイミング的に、いつもよーちゃん発信にさせちゃってるのは俺だし、仮に先に書き込もうとしても、前日に予告してないと、ここ最近の日替り伝言板スタイルだと、2人で別々の伝言板から発信ってことにもなりかねなくて
それこそ完全なルール違反(伝言板の併用)になっちゃうと思うから、いつもよーちゃんに負担かけてて
今日は予告あったからそれぞれ別の伝言板から発信にはならなかったけど、時間帯が本当に合ってたからねぇ〜 明日から、ふつーの伝言板を固定で使わせてもらおっか ね〜?(いたずらっぽく笑って)
今朝は書き込んだらソーちゃんの書き込みがあって、うれしいやらおかしいやらw
それからちょっと考えて、もしかして違う伝言板に二人で同時に書き込んだりしたら
これはマズイなー(汗)と思って(苦笑) あ、ふつーの伝言板…?(ちょっと笑顔がひきつって…w)
んとね、ふつーの伝言板って一番使い方に厳しい感じかも…(汗)
もちょっと緩めのとこがいいなー(苦笑)
前から使ってるみんなの伝言板でもいいし、恋する…//でも、大人の…でもいいかな…
ソーちゃん、ふつーの伝言板のがいいの? あと、俺に謝ることじゃないからね
謝るとしたら俺だよ
よーちゃんに任せっぱなしで、よーちゃんに負担をかけてたんだもん
【ちょっと真面目に……
ちゃんとしっかり、ぎゅーって抱き寄せて、髪を撫でながら↓伝えたい】
負担を感じさせちゃっててごめんね
あと、さっきも伝えたけど、いつも朝の伝言ありがとう
本当に毎日の励みになってて、今晩も最初に「誰のこと考えてるの?」って聞いたけど、今朝も同じ時間帯に今と同じようにお互いを思い合えていたのかな?って思って、そういう意味でも、今朝は特に嬉しかったんだ あ、よーちゃんが >>162 の最後でふつーが1番きちんとしてるって、きちんとしてる(厳格な)ところがいいのかなと思って(汗)
俺は >>163 の最後の考えだからどこでも
どこがいいかなー
(おにぎり、甘味屋さんに続いて、ここでも決断力のなさを発揮で…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています