【雑談】★エーデルワイス★150部屋目【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★149部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665441425/ 部長はもちろん強敵ですよ
だから、こんなことに…
男好きでもセックスが好きな訳でもないですわ…
あんっ…あっ…
(ナカをかき回されて)
部長のも失礼しますね…
(ゆっくりと扱き始める) (強敵と言われ)
それはよかった。君を犯すことができなかった可能性があったってことだもんな。
絶倫だから後悔はさせないさ。
セックス好きかどうか、一晩かけて確かめてやる。
(指2本入れ汁を溢れ出させる)
こんなにさせて、強がる君もさすがだよ。
遠慮なく握って好きなように擦ってみろ。
何度も男を逝かせたその手で俺のを確かめろ。
(だんだんと命令口調に変わり始める) (絶倫と聞いて、この人に本当に一晩犯されるのかと思うとゾッとする気持ちと久しぶりにセックスできる期待と複雑な気持ちに)
んんっ…あっ…
(もう声を我慢せず)
部長の硬くて熱くて、ご立派ですわ…
(もう片方の手でタマタマも触り始める) いいもんだろ。
これで結構女性からは人気なんだよ。
君もこれで満足するさ。
どうする?
入れるか、咥えるか言ってみろ。
(いつもの咲良にいやらしいことを言わせることで興奮を覚えている)
ここに欲しいか、それともここか?
(陰部をかき回しながら、口も空いている手で触る) では、部長…
咲良のここに部長の立派なもの入れてください
(おまんこを両手で開くようにしながら) ここじゃわからないけどな。
自分で開いてるから良しとするか。
君がそんな格好するとはね。
(いきり立ったペニスをつかみ、亀頭を添える)
やっと君を俺のものにできた。
君の体をめちゃくちゃに犯してやる。
(添えたペニスを一気に奥まで突き刺すと、覆いかぶさり腰を小刻みに振り始める)
(咲良の肉壁を味わいながら)
いい具合だ。締りも良い。
並みの男ならすぐ出してるだろ。
(ブラウスのボタンを外し露わになったハリのある胸に顔をうずめながら)
ほかの会社の男に犯されるのは俺で何人目だ?
(咲良の下腹部を抑えペニスを奥の壁にぶち当てる) あぁっ…
部長の熱くて硬いの、私の中に…
あっ、あっ…奥まで当たって…
何人目かって…?
あっ、あんっ…
ホントはこんなことするの…
部長が、初めて…ですっ…んっ…
(部長の肩にしがみつくように) 嘘をつけ、こんな体で初めてのはずはない。
それに・・女の武器といっただろ?
ちゃんと話せよ。
俺をもっと興奮させろ。
(今度はゆっくり焦らす様に腰を動かす)
最高の体して、ペニスが好きだと言ってみろ。
もっと恥ずかしい君を見せるんだ。
スーツ姿で犯されることに興奮するか?
着衣のまま犯されるのもいいもんだろう。
(息が荒くなり、咲良を犯すことに喜びを感じている) るいさん、移動ありがとうございます。
強引な誘い方してしまってごめんなさい、篤と言います。
よろしくお願いしますね。
るいさん、エッチ雑で募集されてましたけど一人でシたい気分なんでしょうか?
るいさんがイヤじゃなければ一緒にオナニーしてくれませんか…?
僕も今凄くムラムラしててガチガチに勃起してしまってて… 篤さんですね。よろしくお願いします
オナニー、いいですよ
っていうか、もうしてて……エッチ雑しながらするの、好きなんです♥
ガチガチなんですね?
おっきいですか?篤さんの入れてるって思いながらしたいから、特徴教えてほしいです るいさん、こちらこそよろしくお願いしますね。
もう弄ってるんですね?
今どこでどんなカッコでどこをどんな風に弄ってるんですか?
ビラビラを左右に拡げて、るいさんのオマンコどうなってるかじっくり視姦させてください…
僕のはサオが上向きに垂直に反り返ってて、カリがパンパンに張ってて先端がヘソの真下に届くくらいフル勃起してます…
ああ、るいさんのオマンコの一番奥に力任せに突き刺したい… 上は部屋着の大きめTシャツです
下は全部脱いでて、椅子に浅く腰掛けてオマンコとクリを指先で優しく触ってます
びらびらは大きくて、焼けちゃってて黒っぽいです
モリマンで、オマンコのお肉がタプタプしてて、開くとネチャって音がします
おっきいおちんぽに奥までじゅぼじゅぼされたいです♥ るいさん、もうTシャツなんか脱いでオッパイも全部見せて?
もう乳首勃起してるんでしょう…?
指をおしゃぶりして涎いっぱいつけて、僕に乳首むしゃぶりつかれてると思って乳首摘んでコリコリ弾いてみて?
ビラビラの長いオマンコ興奮します、ビラビラにもネットリ舌這わせてオマンコ汁ジュルジュル吸い上げてクンニしたい…
もうリアでボクサーブリーフ突き破りそうな位勃起してて、るいさんの後頭部押さえつけて喉奥に強引に勃起チンポ捩じ込んでイマラチオさせたい…
るいさん、フェラチオは好き? y乳首は、服の下でいじってます
実家だし、万一親が来たら危ないから……
エリのところから手を入れて、乳首クリクリしてます
中に入れてないのに、さっき一度軽イキしちゃいました♥
おまんこ、ひくひくしてて、よだれ垂らしてます♥
フェラ好きです
むりやり、道具みたいに、オナホールみたいにイマラチオされたいです
ふぇら、相手がいないから多分下手なんだけど、好きです 親御さんの目を盗んでオナニーしてるるい、凄くイヤラしいね…
親御さんがいつ部屋に入ってくるか分からない状況でるいのオマンコメチャクチャに突き刺して犯しまくりたい…
るい、もうオマンコもビチャビチャでしょ?
るいのスケベ汁指で掬って乳首に塗りつけてみてよ…
ベッドに寝てオマンコ弄ってるるいの顔に跨ってて後頭部掴んで喉奥に勃起チンポ無理矢理押し込みたい…
今部屋に太めの棒状のモノある?
僕の勃起チンポだと思ってイヤラしい下遣いでネットリフェラチオしてよ… いま指入れてます
いっぱい焦らしてからするオナニーすごい気持ちよくて
ちょっと激しくするだけでいっちゃいそう……
ビチャビチャっていうか、ドロドロです
ぐちゅ♥じゅぴゅ♥ずちゅぅ♥って音立てながらゆっくり出し入れしてます
片手はスマホ触るようにきれいにしてるから、
書き込みしてないときは乳首いじってます
バイブがあります
アナル用だけどディルドも
フェラは、ディルドにしますね るい、想像してたよりずっとドスケベな淫乱オマンコみたいだね…
アナルも好きなの?
涎まみれのアナルクンニもしてあげたいね…
ディルド根元まで咥えて咥内射精させるくらい激しいフェラチオしながら、オマンコの一番奥にバイブ突き刺してゆっくり亀頭まで抜いて、また一気に根元まで突き刺してみようか?
こっちももう我慢汁で亀頭がヌラヌラ光ってて、るいの子宮にドロドロのザーメンブッかけたくなる…
るいは中出しされてもいいよね…? あああああいくいくいくいくううううううぅ♥♥♥
アナルも好きです
くんにされるのも、手でされるのも、すぐ逝っちゃう
出し入れ、します
いったからか、ずちゅ、じゅちゅ、って、どろどろおまんこ♥
奥まで、ついて
ゆっくり引き出して、いれますぅ
なかだし、なかだしされたい
無責任種付されて、捨て置かれるのとか、最高ですぅ♥ るい、もっと子宮をやりたい放題突きまくるから…
ま るい、ごめん…
ちょっと背後事情で落ちるね。
お相手ありがとう… すっごいいきました……
バイブに弱いです。入れるとすぐ逝っちゃう
机に立てたディルドをフェラしてるのも、りんかんされてるみたいで♥
すごい興奮しました
篤さんももう逝った?
すごく気持ちよかったです。ありがとうございます 篤さん落ちちゃったみたいですね
私も落ちます
以下空室です 譲二さん、おはようございます
遅くなってごめんなさい
突然だったのに大丈夫ですか?
昨日は割りと眠れまして、今朝は体調も良くて譲二さんに逢えたらなぁって思ったのでお逢いできてうれしいです おはよう、ゆい
久しぶりだね
やっと逢えてすごくうれしい
(ギュッとゆいを抱きしめ、頬擦りをしてからキス)
大丈夫だよ
先週はせっかくのチャンスを逃してしまったから、今日はリベンジと心に誓っていたから(笑)
よく眠れてよかった
安眠は天国と地獄の分かれ目、っていう冗談もあるほど大事だね
とにかく逢えてよかった
もうあれがビンビンだ(笑) というのは冗談で、まだ疲れているだろうから、今日はお話だけの方が良いかもね
仕事は大丈夫?
無理のないように ほんと、久しぶり過ぎますよね(苦笑)
(頬にキスを受けると嬉しそうに譲二さんにぎゅっと抱き付く)
いつもわたしの都合で突然になっちゃうからご迷惑をお掛けして申し訳ないです
お詫びに譲二さんのビンビンを鎮めたいと思います(笑)
(笑いながら譲二さんの股間をなでなでする) お気遣いありがとうございます
わたしはどちらでも構わいのですが、譲二さんのビンビンは大丈夫そうですか?(笑)
仕事は落ち着いて来まして、来月は休みを多くしてもらいました
GWもあるしゆっくりできそうです
譲二さんこそ大変そうですが体調など変わりないですか? そんな、迷惑だなんて思っていないよ
大好きなゆいが元気になることの方がずっと大事だよ(笑)
ぅぅっ、ゆい
ぁぁ、そんなにしたら、たまらなくなっちゃうよ、んんんん
(いやらしい笑みを浮かべて迫り出した股間を撫でられると、快感に興奮して声を震わせ、勃起はますます大きく勃起し、たまらずゆいの唇にふるいつき、チューっと音を出して吸い上げる) 私のビンビンは、うーん、大丈夫かもしれないけど、ダメだったらゆいに内緒でこっそり触って気持ちよくなるから大丈夫
今日はどんな服を着てるの?(笑)
良いね、そう、休みを多めにしてもらって、自分を労りながらが大事だね
今年はGWにゆっくりできると良いね
毎年忙しそうだから
私はマイペースでボチボチやってるから大丈夫
相変わらず転職活動中だよ 心配してくれてありがとうございます
まだ全快とはいきませんが大分いいですよ
んっ、んんーっ
はあっ、ん…そんなに興奮しないで、はあ、ください、あ、ん、譲二さん
(興奮した様子で勢いよく唇を吸われると身体がよろけてしまい、勃起を撫でる手に力が入ってしまう)
こういうの久しぶり過ぎてなんだかもうフラフラです
(譲二さんの勢いに押され、久しぶりなこともあり恥ずかしそうにしながら息が上がってしまう) えー内緒でって(笑)
こっそりそんなことできるのですか?
今はネイビーの薄手のカットソーにデニムのパンツです
今年のGWは遠出はしない、お泊りは行かない呼ばないに決めました
本当に自宅でゆっくり漫画とゲームをして引きこもりたいのです(笑)
転職活動お疲れ様です
いいところ見付かればいいですね
でも会社って実際のところ入ってみないと分からないから不安ですよね あ、ごめんね
無理しちゃいけないね
横になってゆっくりしよう
(ベッドへゆいを促すと、二人とも着衣のままベッドの上に横たわり、見つめあってチュッ、チュッと啄むようなキスを繰り返しながら、腰を撫でたり、大きな胸を確かめるようになぞったり)
そんなに興奮しないでって言われてもね、ゆいがこんなにお茶目で優しい上に美人でオッパイが大きてエッチだから、一緒にいるだけで体が勝手に反応しちゃうんだよ
(軽いキスとペッティングを続けながら、興奮して下着の中で勃起の先端からカウパーを撒き散らしヌルヌルになるのを心地よく感じ) すっごく大変だけど、できないことはないよ(笑)
というか、ゆいと話しているときはほとんどいつもフルボッキしててあやしながらかいてる(恥)
もちろん最後まではしないけど
今日はカジュアルな感じだね
カットソーはピッタリ目でオッパイがよく見えるタイプ?
下着はどんなのを着てるの?
それは気持ちの良いぐらいにはっきりしたプランだね(笑)
とにかく体が資本なんだから、今年ぐらいは養生してもバチは当たらないよ
そうそう、好きなことをして過ごしなさい
そうなんだよね
良いところに入れば良いかっていうと、決してそうとは限らないんだよね
できれば知っている人がいて様子がわかったり、紹介で入るのが一番良いね
少なくとも今まで上手く行ったときはそういう時だった んっ、はあっん…横になると楽です
んっ、譲二さんだいすきです、ん…ぁあ、だめ、んっ
(チュチュっと何度もキスをし、胸を撫でられると感じてしまい甘い吐息を漏らす)
またそんなこと言って
恥ずかしくなるからやめてください(笑)
でも譲二さんが興奮してくれるのはすごくうれしいんです
(幸せそうにそう言いながら、時折譲二さんの勃起に触れて優しく扱いたりツンツンして)
ここは今日もとっても元気そうですね、うふふ 話してるだけでフルボッキって譲二さんの愛を感じます(笑)
カットソーは薄手のニットなので伸縮しますが、ぴったりサイズなので何か羽織らないとこれで外出はしないですね(苦笑)
下着は春っぽい薄ピンクと白レースなので可愛い系かな(笑)
はい、今年のGWは必ず好きなことをして過ごします!
事前に知り合いから内情を聞けると助かりますよね
わたしも今の会社はそうでした
友達の友達が先に働いていて、直接ではなかったのですがその人づてに色々聞けたのでよかったんです ありがとう、嬉しいな
私もゆいが大好きだよ、ぅぅっ
キスしているだけで、大きくなってしまって、それをゆいに触られたら、たまらないんだ、ぁぁ
(ゆいに色っぽい仕草で勃起チンポを服の上から悪戯され、たまらなくなりズボンの前を自分で開けると、パンパンに充血してテカテカに赤黒く光る亀頭を飛び出させ、その先端から我慢汁が糸を引いてベトベトになっている)
ゆいのエッチな唇でデカマラをしゃぶられたり、真っ赤に腫れ上がったクリチンポを舐めたりしゃぶったりするのも大好きだよ
こうやって二人でエッチなことをしている時が私は一番幸せなんだ…
(濡れた肉棒をゆいに触らせながら、キスを繰り返し、舌を少しはみ出させてゆいの唇を撫でたり、遠慮がちに触っていた乳房をギュッと握ったり) わぁ、譲二さんのデカマラすごいことになっています…
久しぶりに見たけど相変わらずやらしいです
エッチなお汁がたくさん出てるしビクビクしてます
(露出した勃起を見ながら卑猥な言葉を並べ立て)
今日はお詫びなのでまずはお口でエッチなお汁を綺麗にしてもいいですか?
(そう言うと譲二さんの返事を聞く間もなく、ささっと下へ移動すると譲二さんを見つめながら濡れてひくつく勃起の鈴口に舌先をあててペロペロと我慢汁を舐めていく)
んっ、はあ…とってもエッチな味で興奮しちゃう、ん、んっ ぁぁ、やっと私の3年越しの愛がゆいに伝わったんだね…
感無量だ(笑)
ぅぅ、またオッパイが丸見えのぴったりサイズなんだね
想像するだけで刺激が強すぎて射精してしまいそうだよ
薄いピンクと白レースなんて可愛らしいのを持っていたんだね(意外)
ショーツのカットは普通?それともギリギリ?
ブラはワイヤーが入ったしっかりタイプ?それとも薄くて乳首ぽっちり?(笑)
GWはもし予定が合ったら逢えると良いね
なるほど、そうだったんだね
私は今の会社の内部で違う部署に打診してるんだけど、そこの部長は良いよ、おいでって言ってくれてるんだけど、その部署にいる仲のいい同僚は、合わないじゃないかなー、あっちの会社の方が待遇いいよって遠回しに止めてくれてる(笑)
どうしたもんか(笑) もちろんさ、ゆいを思ってずっと待っていたんだからね
ゆいの伝言を読むたびに、ゆいが欲しくてビクンビクンて脈を打って跳ねてたんだ
(間近で見つめられると期待に胸が膨らみ、ますます勃起が激しくなり、ヒクッ、ヒクッと肉棒が脈打つ)
え?なめてくれるの?
うれしいよ、ゆい、ぁぁぁ、ぉぉっ
(ゆいが濡れた真っ赤な舌を突き出して、自分の肉棒の先端をうれしそうにペロペロと舐めるのをじっと見つめながら、快感に体をひくつかせ、ゆいの髪の毛を何度も撫でると、さらに我慢汁が次々に溢れ出てくる) この下着は前に買っていたのをすっかり忘れていまして、この前軽く衣替えをした時に出てきました(笑)
わたし下着は買うと満足しちゃって使わず放置しちゃうことが結構ありまして…(笑)
ショーツは普通だと思うのですが小さめなのかな?
そもそもわたしの感覚がおかしいので何とも(笑)
ブラはワイヤーしっかりホック5段でかなりしっかりホールドと見せ掛けて、結構内側からお肉がずれるので使い勝手は50点(笑)
もしお逢いできそうな時は教えてくださいね
えー、おいでって言ってくれるなら行きたくなりますけど、仲のいい方が合わないと言うなら気になりますね
確かに迷ってしまうかも… んっふっ、はあっ…
(ひとしきり鈴口や亀頭をペロペロと舐めると、今度は亀頭だけを口に含んで我慢汁ごと優しく何度も吸い上げる)
ん、んっ、吸っても吸ってもたくさん出てきます、ん…おいひい、デカマラだいすき、んっんっ、だいすき
(呟きながら夢中で亀頭を吸い上げ、舌を絡ませたりして譲二さんの様子をうかがって)
譲二さんどういうのが好きですか?
もう根本まで咥えたほうがいいですか?
それともおっぱいで挟みながらペロペロしましょうか? その感じ、よくわかるよ(笑)
その種類のものが欲しくてボルテージが上がっている時に、タイムリーに自分の好きなものが見つかって買うと、それで満たされちゃうんだよな
ショーツの大きさの感覚がおかしいの?(笑)
Tバックやオープンクロッチがスタンダードとか(笑)
いやいや、それは実にいいことだよ、ゆい
うわ、ホック5段はすごいね
外しがいがありそう(笑)
オッパイが大きくて溢れそうなんだね、きっと
エロチックでたまらない、しゃぶりつきたいよ
予定がわかったら伝言するね
ご在宅のご予定は?
彼自身も若い部下に手を焼いてるから、それで言ってくれてるみたいなんだ
せっかく入ったのに私が同じように苦労したら申し訳ないって思ってるのかもね 下着が多すぎてタンスがいっぱいになりクローゼットまで来ちゃってるから買わなきゃいいのについ(苦笑)
それもありますけど、生地の面積とかよく分からないかな(笑)
わたしヘアーが無いからとりあえず割れ目の線が見えなければ普通なのかなって思ったり(笑)
5段でもカップが浅いと逆に締め付けによってお肉が漏れやすくて戻しにくいとかはありますね
祝日はもしかすると在宅かもって話してましたがまだはっきりしないので、分かり次第お伝えしますね
なるほと、そういうことなら納得です
仕事ではなく人間関係を心配してくれてるなんて優しい人ですね ぉぉ、ゆい、焦ったくてすごく気持ちいいよ、ぁぁっ
(ゆいの優しい舌が鈴口や亀頭だけを這いまわると、焦ったさと快感でたまらなくなり、それを見抜いたように今度は亀頭を口にすっぽり含み、我慢汁を啜られて、思わず声を漏らす)
私のデカマラをそんなに美味しそうにしゃぶってくれて、おぉぉっ、ぅっ、とっても嬉しいよ
そうだな、手を使わないで、竿を舌でチロチロ舐めたり、ハーモニカみたいに唇で啜り回したり、金玉をしゃぶりながら、竿を優しくしごいてもらえないかな
私も少しゆいにおさわりしたいんだ、いいだろ?
(寝たまま上半身をかがめると、両手を伸ばしてカットソーを捲り上げ、薄いピンクのブラの上から大きな乳房を揉んだり、ブラの中に手を差し込んで、乳首を摘んでいたずらする) まあでも、女性が衣類に奢るのは容姿に気を遣ってくれていることの証だから、男としては嬉しいよ
あそうか、そういうことなんだね
うん、なるほど、そう、割れ目が見えなければ、それでいいのだ(笑)
Tバックでもストリングタイプでも歓迎します
5段ホックで、深いカップが大事、と、メモメモ
連休ぐらいはお休みされたいだろうしね
うん、それでいいよ伝言しよう
私のストレスが彼に向かっていったら悲惨だからね(笑)
あるいは趣味を仕事にしてしまうというのがもう一つのアイデアなんだけど、全く未経験の業種だし、この歳で製造業に入るのも難しいしね はい…手を使わないで、ですね
(譲二さんのリクエストに応えるよう手は使わず、まずは舌だけで竿を先端から根本まで丁寧に何度も往復させ)
んっ、はあっう…譲二さん気持ちいいですか?
ん、んっ、またお汁がいっぱい出て垂れてきましたよ?
(溢れ出てくる我慢汁を唇で伸ばすように竿を啜りながらベロベロと下品に舐め回す)
はあぁん、ちくびだめです、いやんっ、んあっ、ぁあっっだめ
(乳房を揉まれるとビクビクしながら竿を啜り続け、乳首を摘まれると腰をくねらせ悶え)
(玉を唇含んで優しく吸い上げたり舌先で突いたりを繰り返し、我慢汁を溢れさせるように片手で竿を上下に扱いていく)
んふっ、んうっは、はあっ… わたしは気に入った下着やお洋服屋を身に付けると、それだけで気分が上がってやる気も出ます
譲二さんが喜びそうな下着を考えるのも好きです
製造業?細かい仕事ってことですか?
好きなことを仕事にってわたしは羨ましいと思いますけど、絶対嫌って人も多いですよね
あくまで仕事と趣味は分けないと趣味が楽しめないとか おぅ、くっ、ぁぁ、すごくエロくて気持ちいいよ、ゆい
(濡れた舌を突き出して、血管の浮き出てゴツゴツした肉棒を健気に舐め回され、エロチックなコントラストと、痺れるような快感にひたり)
ゆいがエッチに舐め回すから、我慢汁がダダ漏れだよ
全部綺麗にしゃぶって
ぁぁ、デカマラがゆいに舐められてヌルヌルだ、ぅぅ、たまらない、ぁぁ
今度はゆいのも気持ちよくしてあげようね…
(ゆいの唾液に濡れてビンビンに飛び出したデカマラを揺らしながら、ゆいの下の方へ移動すると、デニムを手早く脱がせ、白い太ももにキスを降らせながら、両手でいやらしい手つきで撫でまわし始める) んっんっ、はぁ、譲二さんのデカマラ舐めても舐めてもエッチなお汁がたくさん出てきて興奮しちゃいます…
(吐息を漏らしながら止めどなく溢れ出てくる我慢汁を啜り、ベロベロと舐め回して綺麗にして)
んっっ、譲二さんっ、あっ、だめっ…
(あっという間にデニムが脱がされると、愛液で滲みができたショーツが露わになり、太ももにキスをされる度に大袈裟なほどにビクビクと反応してしまい)
ああっ、譲二さん…わたし久しぶりなのにすごく濡れてるの自分でもわかります
おしゃぶりしながらショーツの中でずっとおまんこがひくひくしてました
変態です おー、やっぱりゆいは素敵な下着を着るとエッチをする気になるんだねー(笑)
うんうん、ぜひ私が喜ぶエッチなのをいっぱい着て
その趣味で使う道具を作る仕事なんだ
ただ、大量生産になるから、手を休めて一服しながらしみじみ作る楽しさを噛み締める、とかそういうのはどっかに飛んでっちゃうんだろうけど、でもその趣味の真っ只中にいられるのが幸いかな
趣味が仕事になると逃げ場がなくなる、というのはあるね うふふ
全快したらとーってもエッチで譲二さん好みのを着てたっぷりサービス致しますね(笑)
大量生産は忙しそうです
忙し過ぎて趣味を嫌いになったら悲しいです(苦笑)
ひとりで黙々とできる仕事は人間関係とか少そうだしそういう意味ではありだと思います え?どうしてダメなの?
ははぁ、パンツにシミを作ってるんだ
(意地悪く、わざと嬉しそうに言うと、太ももを掴んで大きく開き、クロッチを凝視しながら、人差し指でシミを撫で回したり、ツンツンと突いて弄ぶ)
私も勃起チンポをしゃぶって、オマンコ濡らしていたんだね?
いやらしい女の子だね、ゆいは
でも、どうしてオマンコがこんなにヌルヌルなの?
ちょっと見せてもらうよ
(ショーツの上から舐めたりしゃぶったりした挙句、指でクロッチを横にずらすと、愛液にまみれた無毛のオマンコが丸出しになり、両手で白い太ももを広げて押さえつけ、長く伸ばした舌でピチャピチャと舐め始める) ああ、それいいね
銀灰とか、この間買ってくれたシースルーのとか、ピスチェも持っていたよね?
そう言うのでゆいにうんとサービスしてもらってから、ゆいの手足を縛って、うんとエッチなことをして困らせてみたいな
一人で黙々とできる仕事、か
良いこと言うね
確かにそう言うので生計を立てられたら、無駄なストレスは少ないかもしれないな やぁあっ、そんなに開いちゃだめ…っ
譲二さんのいじわる、ぁあっあんっ!
(太ももを大きく開かれるとひくついていた膣からトロっと愛液が滴る感覚を覚え、恥しさと興奮で大きな喘ぎ声を出してしまい)
んぅうっ、ぁあっん、こんなに濡らしてやらしくて変態でごめんなさいっ
はあっ、はあっ、だめっ、あああっ
(濡れたクロッチをずらされ更に太ももが開かれると、冷気で割れ目が激しくひくつき)
あっ、ああっあっん、舐めちゃやだっ、んーっ、譲二さんっあ、あっ、うっんんっだめ、いやっ
(生温い舌の感触に興奮し、だめと言いながらも頭を振り、快感に腰を震わせ卑猥に腰をくねらせ始める) たぶん一通りのセクシー系は何でもあります(笑)
黒ビスチェにガーターベルトとストッキングを着けて、その上から敢えて清楚系のワンピとかエッチじゃないですか?
手足縛られるのは大好物なので是非(笑)
わたしも年々人間関係とか接客が煩わしいと思うようなって、工場勤務の友達の話を聞いていいなぁって思う時もあります
でもわたし工場とかライン作業は絶対飽きちゃって向かないのわかってます(笑) デカマラをしゃぶって濡らすのはいやらしくて変態なの?
ヌルヌルオマンコを私のデカマラで犯されるのを想像してたから、濡れちゃったの?
こんなふうに?
(さんざん割れ目を舌で舐めて愛液と唾液でヌルヌルにさせると、今度はクリトリスのあたりを尖らせた舌の先で突いたり、クネクネと愛撫しながら、人差し指の第一関節を割れ目に食い込ませ、クチュクチュと出し入れして入口を刺激する)
ダメとかイヤとか言う割に、お尻をくねくねさせて、すごく嬉しそうだよ?
本当はオマンコが気持ちよくてたまらないんじゃないの?
オマンコ気持ち良いって言ってごらん?
(人差し指を抜くと、今度は唇を丸めてクリトリスに吸い付き、チュルルッと強く吸ってクリトリスを引っ張り出そうとする) それって、野外露出してみたい願望だったりして(笑)
ひょっとしてそう言うエッチなのを下に着て買い物に行ったりデートに行ったことがある?
もしできるなら、ゆいとそう言うのもやってみたいかも
お互いに我慢できなくなったら、近くにあるできそうなところ、公園とか、林とか、車の中でそのままセックスとかすごく興奮しそうだね
たまに忘れてしまうけど、できるだけ手足縛ってあげるね
でも毎回だと飽きたりしない?
私は大丈夫だけど(笑)
ライン作業は私もやったことないけど、工場で流れ作業的な仕事はアルバイトでしたことがあるよ
最初はいいけど、毎日同じだとだんだんしんどくなってはくるね
毎週作るものが変わるなら大丈夫かもしれない だっておしゃぶりしただけでおまんここんなにびしょ濡れって変態です…
ああっんっ、デカマラに犯されるのを想像するとおまんこの中がきゅーってなります
んっ、いやっ、ぁあっあ、ん、そこは感じちゃいます、だめ、い、や、ああっあっ
(卑猥な言葉を浴びせられ興奮が高まり、敏感なクリトリス付近を舐められ浅く指を差し込まれると、身体をよじって悶え)
はあっ、はあっんっ、譲二さんにおまんこいじめられて今すごく気持ちいいです
変態でごめんなさい、ああっああっ!
クリ出ちゃうっ、だめぇっ
(クリトリスに吸い付かれるとぷっくりと勃起してしまい、半勃起状態で薄皮から露出し)
あっあ、はあっ譲二さんクリトリスだめ、はあはあっ、よすぎてすぐ勃起しちゃいます、ああ 野外露出とか未知すぎて考えたこともなかったけど、もしかしたらわたしの中にそういう秘めた願望もあるのでしょうか(驚)
そういうデートはしたことないです
今それを聞いて思ったのは、わたし自分の車の後部座席だったら今みたいなことは可能です
こっそりわたしの譲二さんを持ち出します(笑)
なので機会があったら敢えて出先で今のようなこともできます(恥)
人が少ないとこに停めてとか、譲二さんもし興味があるならですけど
毎回でも譲二さんがしたいならわたしも全然大丈夫です!
物を作る作業が好きな譲二さんなら出来そうですね
わたしは飽きそうでこわいです やっぱり、ゆいはオマンコを虐められるとすごく気持ち良いんだな
イヤとかダメとか言いながらいやらしいことをされるのがたまらない変態女なんだね
しょうがない子だ、ゆいは
(両脚をそれぞれ折り曲げ、太ももとふくらはぎをベルトで括り、おまんこ丸出しの恥ずかしい格好にさせてから、
飛び出したクリトリスをたっぷり舐め回し、人差し指を自分でしゃぶり、ねっとりと濡らすと、お尻の穴に押し当て、もぞもぞと蠢かせるとヌヌヌッと先端を挿入してしまう)
でもね、私はそう言うエッチで変態なゆいを、エッチにいじめるのが大好きだから、大丈夫だよ?
(お尻の穴に入れた指をゆっくりと前後に動かしながら、飛び出したクリトリスを優しく舐め回し、舌の先で何度もピンっ、ピンっと弾くように舐めたり、唇に含んでチュチューっと強く吸い上げて、さらに大きく長く膨らませるように刺激する) おー、新大陸発見(笑)
ゆいは恥ずかしがり屋さんだから野外露出はしたことないだろうな、とは思っていたけど、後部座席で今みたいなことって、何?
エッチな下着やピスチェにガーターつけて、その上から清楚な服を着て、私のでするとか、こうやってやりとりしながら、と言うこと?
それってものすごく興奮するかも(汗)
興味あるある(笑)
車の中でセックスしたり、自分で触って気持ちよくなったことはある?
ありがとう、じゃあちょくちょくさせてもらうね
私はものを作るのは好きで凝り性だけど、嫌いなものは全然できないというバランスがすごく極端なんだ(汗) はい…こうして譲二さんに意地悪を言われながらおまんこをいじめてもらうと興奮してしまう変態女です
許してください…ああぁん
(両足を拘束され割れ目が丸出しになると、恥ずかしいのに興奮が高まり膣口が疼いて愛液がお尻まで垂れ落ちていき)
んああっ、あっ、だめ、だめ、クリもお尻も感じてしまいます、ああぁあっ、譲二さんっ譲二さんっ
(クリトリスを舐められながらお尻に指が差し込まれると、快感で身体を仰け反らせ、お尻がきつく伸縮しはじめる)
ああ、こんな変態ゆいをもっといじめて譲二さんの好きなようにしてください
はあっ、あっ、んっうぁああっ、ゆび動かしちゃいやぁあん、クリいっ、あ、い、ん、気持ちよくておかしくなっちゃいます
もっといじめてくださいっ、あああ
(頭を激しく振り乱して悶え続けていると、すぐに込み上げててしまい)
あっあ、もうだめ、はやくてごめんなさい
いきたいです、譲二さん、いかせてください ぁぁ、ゆい、たまらないよ
我慢できなくてデカマラをゆっくりしごいてるんだ、ぅぅ
愛してるよ、ゆい 説明下手でごめんなさい(笑)
えと、今みたいにいつものこのようなやり取りを外出先の車の中でできますって意味です
もちろん服装もです
下着はエッチなので大丈夫ですけど、外なので上に何か着ないとですけど
清楚系のワンピは大丈夫です
車の中でしたことあったかな?
途中までならあった様な…
でもオナニーはないですよ
嫌いな物は作りたくないですよー(笑)
それが仕事となると更に嫌ですね >>880
わたしもクリちゃん触りながら
お尻に細いの入れようとしてました
オナニーも全然してなかったから敏感かと思ったら意外に鈍感です このだらしないオマンコだけじゃなくて、お尻も気持ち良いんだね
それは意外だな
ゆいは恥ずかしいことをされると興奮して気持ちよくなっちゃうみたいだ
こんなことされると、興奮する?
(お尻の穴に指を入れて蠢かせたまま、もう一方の手でトップを捲り上げ、ブラをずらすと、白くて大きな乳房が溢れるように溢れ出して丸見えになり、先端で飛び出している乳首を摘んで捻ったり、引っ張ったりしておもちゃにする)
もう逝きたいの?
甘えん坊さんのゆい、どこが逝きたいのか言えたら逝かせてあげるよ
(クリトリスにリングを取り付けると、お尻に再び指を食い込ませ、片手で乳房を揉んだり、乳首を引っ張ったりしながら、充血して膨らんだクリトリスを優しく舐めたり、急に歯を立てて甘噛みして、ゆいを苦しめる) >>882
エッチなゆい、卑猥で素敵だよ
お尻に入れながらクリオナして一度いやらしく逝ってごらん
デカマラを扱きながらゆいの絶頂を見てあげるよ 説明してくれて、ありがとう
それは刺激的だね、ぜひやってみよう(笑)
後ろの座席の窓はスモークというか暗くなっていて外から見えにくい?
持っていって差し支えのない範囲のおもちゃもいいね
私もオナニーはしたことないけど成り行きでしたことはあるかな
ずいぶん前だからはっきり覚えていないけど
嫌いなもの作るのは地獄だろうね(笑)
部品が反対向いてたり、上下逆とかヒドイものができそうだ(汗) お尻っていけない事をしてるみたいで、指が入ってるのを見てるだけで恥ずかしいのに気持ちいいしとても興奮しちゃいます
変態です…
(お尻に指を差し込まれたままブラから乳房をはみ出しだ自分の卑猥な格好に興奮し、そのまま乳首をじめられるとお尻も割れ目も激しく疼いて痙攣し、乳首が大きく勃起してしまう)
ああっん、やん…っあ、あ、ちくびまでおっきくなっちゃいます、だめ、あん
(クリトリスが勃起し露出したままリングで固定されると、根本の締め付けだけでいきそうになるのを必死に堪え)
譲二さん譲二さんっ、はあはあっああっ、あんっ、ああっ!
もう、もう、クリトリスいきたいです、変態なデカクリとお尻もいかせてください、お願いします
(クリトリスをきつく愛撫されるとお尻もひくつきながら伸縮して譲二さんの指を締め上げ、絶頂を懇願しながら無意識に恥潮が吹き上がってしまう) >>884
わたしのクリちゃんもフルボッキしました
真っ赤でつやつやでひくひくです
親指と人差しゆびで摘んでぐにゃぐにゃしてます
お尻がきつきつです
おまんこ放置で愛液だらだらで興奮します
ああああ気持ちいいクリちゃん気持ちいい譲二さん譲二さん もう我慢できなくて逝っちゃうの?
いやらしいゆい
愛してるよ お尻ズボズボしながらクリちゃん扱いたら秒でいっちゃいました恥
わたしも愛してます譲二さん うわっ、すごいな
(プシャっと恥潮を拭きながら、逝くことをのぞむゆいを見ていると、肉棒がむくむくと反応しそのまま犯してしまいたい衝動に駆られるが、それを我慢し、クリトリスと乳房への愛撫を続けながら)
そう、じゃあクリトリスでスケベに逝ってごらん、変態ペットのゆい
(嬉しそうに言いながら、クリトリスを吸い上げ、お尻の指をヌルヌルと動かし、乳首をギュッとつねりあげる) お尻ズボズボとデカクリチンポを扱きながら絶頂したんだ
変態チックでたまらないよゆいのオナニー
その場で見ていたら勃起チンポを扱いてゆいのキツキツオマンコに挿入してビューって中出ししたかもしれないな ぃやぁあんっん、気持ちいいっ、いいっいい、ぁあっあっ、はあっ、だめっ、もう、い、あ、あ、い、いいっ!
あああっ
(譲二さんの許しをもらうと、一気に解放され乳首を強くつねあげられるとびぐんと反応し)
いくいくいくぅう…………っ、う、っ
譲二さ、んんん、いくぅう…
(仰け反りながらも腰を激しく振り、恥潮を吹き上げ苦しそうな表情を浮かべ絶頂してしまう) お尻ズボズボ気持ちいいのです(恥
特に抜く快感が好きでクリちゃんと同時にするとすぐいってしまいます
おまんこも放置されて欲しそうです
早くデカマラください 車はスモークなので大丈夫ですし、運転席と後部座席の間もブラインドみたいなのを下げれば前からも見えないようにできるのです
ブラインドみたいなのはまだ使ったことないので、もし使うとしたら初です(笑) すごいんだね、エッチなダンサーみたいに腰をガックンガックン振って
とってもエロい逝きっぷりだったよ、変態ペットのゆい
(自分の勃起をあやしながらゆいの絶頂を嬉しそうに見つめ、ぐったりしたゆいの首に革の首輪を取り付けてしまう)
さっきからオマンコが放ったらかしなのにお汁をダラダラ流して、寂しそうだね
私の勃起チンポがゆいのオマンコがに嵌めたい、嵌めたいってずっとウズウズしているんだ…
(そう取り止めのないことを言いながら、エラの開いた肉棒の先端を、ゆいの濡れた陰唇に押し当てると、腰を前後に揺すって肉棒で濡れた割れ目をクチュクチュと擦り回し始め、両手で乳房を掴んでクイクイと揉み回す) ブラインドまでついているんだね
それなら安心だ
もしかしたらオナニしても大丈夫かもしれないね
お尻で抜く快感とクリの刺激を同時にするとそんなにいいんだね(メモメモっと)
じゃあ、私の太いチンポででゆいの淫乱オマンコを虐めてあげようね
私のゆいに押し当てて、ゆっくり入れていくよ、ぁぁぁ、ひさしぶりでたまらないよ、んんん はあっはあっ、んっ…
(絶頂後で放心しているところにいつもの首輪が手早く取り付けられ)
んっ、はやく変態おまんこを譲二さんのデカマラでレイプしてください
(ビクビクしながは息を切らし声にならない声で譲二さんを欲しがり)
はい…おまんこ寂しくてやらしいお口から涙いっぱい流して待っていました
わたしも嵌めて欲しくて我慢できないです
んっ、あっ、あぁああっ…やっ、あ
久しぶりすぎてちょっときついかもです
最初だけゆっくりして欲しいです
ごめんなさい
(久しぶりだから大きな先端がいつもよりすごく大きく感じ、膣口を擦られると少しだけ不安がよぎる) デカマラきついです(泣
すごく濡れてるのに入っていかないの
ううう
ちょっと待っててください
ジェルもってきます
ごめんなさい 変態オマンコをレイプしてほしいの?
すごくいやらしいことを言うんだね、ゆいは
そんなにヒクヒクしながら言われたら、断れないよね
でも久しぶりだから、うんとたくさん濡らしてからゆっくりしてあげようね
(割れ目を何度もデカマラの先端でノックしてから、焦らすように放すと、再び唇を近づけ、今度はワレメに舌を添わせてぺろぺろと舐め回したり、舌を尖らせて割れ目に食い込ませて入口を犯したり)
こう言うのも好きかな、ゆいは
(今度は愛液で濡らした中指を陰唇に食い込ませると、クリトリスを舌でチュプチュプと舐めながら可愛がり、中指を段々と深く挿入してゆき、中で鍵に曲げるとGスポットに押し当ててコリコリと刺激をしながらクリトリスをチュチューっと吸い上げる) 大丈夫だよ、ゆい
今日は無理して最後までしなくてもいいんだからね
少し細いのでしたり、指でも良いし うう、ここまできてスムーズにできなくてごめんなさい
(思いがけない事態に慌てた様子で申し訳なさそうに謝る)
譲二さんとすごくしたかったのに使ってなかったから綴じてしまったのかな…
あっん、譲二さんの舌気持ちいいっ、入口気持ちいいの、ぁあんぅあ、はぁん…っ
こんなに感じてるのにきついなんて嫌ですぅ
譲二さんっそれだめっ、中いやぁっ、いやぁっ、だめっ、またいっちゃう、だめぇっ
(中のGを突かれながら敏感なままのクリトリスを吸われると再び込み上げてしまい)
ごめんなさいっ譲二さんっ、いっちゃういっちゃう
いくいくぅ、奥にデカマラ欲しいっ、あああ、愛してる譲二さんいくいくいく…っっ
(ビクビク震えながら勝手に絶頂してしまう) ありがとうございます(泣)
でも譲二さんとしたいです
ジェルをつけて入口ほぐすように浅くだし入れしてます
入るかもです
奥がきゅんきゅんして切ないです しばらくご無沙汰だったから、しょうがないよ
またゆいの体調が良くなればできるようになると思う、大丈夫
今日は、入り口だけで楽しもうね…
(2度目の絶頂をして弛緩しているゆいのオマンコに硬い勃起を押し当て、上下にニュルニュルと動かしながら馴染ませると、グチョッという卑猥な音と共にピンポン球ほどある亀頭が秘裂に飲み込まれてゆく)
ぉぉ、ゆい、キツキツで、ヌルヌルでたまらない、ぅぅぅ
(先端だけを挿入し、微かに腰を動かし、入り口で快感を楽しむように発情した性器を擦り付けあいながらキスを始める) 敢えてお預けにして、生殺し、というのもゾクゾクしそうだけどね(笑)
オマンコの奥が疼くほど欲しがっていて、それが目の前にあるのに、焦らして入れてあげない、と言うのは興奮する? あっ、んんぅう…っ、入ってくるっ
はぁ、はぁっ、ん、気持ちいいです、このまま入口だけなんて我慢できるかな…
(先端だけを挿入したまま不満そうな表情を浮かべて譲二さんを見つめ)
奥がきゅんきゅんして苦しいのに…
んっ、んんっ、はあっ、ん
(唇が重なると譲二さんの首に腕を回して引き寄せながら、激しく舌を絡ませる)
やっぱりもっと奥に欲しいです、はあ、はあ…
痛かったら諦めるのでしてください
(甘えるようにそう言うと、腰を動かしデカマラを奥へ誘う) それは物凄く興奮しますけど、最後はしてくれないと拗ねちゃいますね(泣) あ、そうだ、ポジションを変えてみようか
脚のベルトを外して、ゆいが騎乗位になってごらん
この方が確か入りやすかったよね? 譲二さん入りました
ずぼっていちばん苦しいとこ何とか過ぎました!
このまま奥にいけそうですけど今日はしてくれませんか?恥 奥まで欲しいの?
(間近にゆいから見つめられ、舌を絡ませてキスをしながら腰をうごめかすゆいを見ていると、ゆいのどうしても奥まで欲しい、と言う決心が見て取れ)
じゃあ、ゆっくり入れてゆくからね
(先端が挿入されたデカマラをゆっくり送り出し、また戻し、を繰り返していると、徐々に深く飲み込まれてゆくが、膣の中程で止まり) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。