【雑談】★エーデルワイス★150部屋目【スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★149部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665441425/ 説明下手でごめんなさい(笑)
えと、今みたいにいつものこのようなやり取りを外出先の車の中でできますって意味です
もちろん服装もです
下着はエッチなので大丈夫ですけど、外なので上に何か着ないとですけど
清楚系のワンピは大丈夫です
車の中でしたことあったかな?
途中までならあった様な…
でもオナニーはないですよ
嫌いな物は作りたくないですよー(笑)
それが仕事となると更に嫌ですね >>880
わたしもクリちゃん触りながら
お尻に細いの入れようとしてました
オナニーも全然してなかったから敏感かと思ったら意外に鈍感です このだらしないオマンコだけじゃなくて、お尻も気持ち良いんだね
それは意外だな
ゆいは恥ずかしいことをされると興奮して気持ちよくなっちゃうみたいだ
こんなことされると、興奮する?
(お尻の穴に指を入れて蠢かせたまま、もう一方の手でトップを捲り上げ、ブラをずらすと、白くて大きな乳房が溢れるように溢れ出して丸見えになり、先端で飛び出している乳首を摘んで捻ったり、引っ張ったりしておもちゃにする)
もう逝きたいの?
甘えん坊さんのゆい、どこが逝きたいのか言えたら逝かせてあげるよ
(クリトリスにリングを取り付けると、お尻に再び指を食い込ませ、片手で乳房を揉んだり、乳首を引っ張ったりしながら、充血して膨らんだクリトリスを優しく舐めたり、急に歯を立てて甘噛みして、ゆいを苦しめる) >>882
エッチなゆい、卑猥で素敵だよ
お尻に入れながらクリオナして一度いやらしく逝ってごらん
デカマラを扱きながらゆいの絶頂を見てあげるよ 説明してくれて、ありがとう
それは刺激的だね、ぜひやってみよう(笑)
後ろの座席の窓はスモークというか暗くなっていて外から見えにくい?
持っていって差し支えのない範囲のおもちゃもいいね
私もオナニーはしたことないけど成り行きでしたことはあるかな
ずいぶん前だからはっきり覚えていないけど
嫌いなもの作るのは地獄だろうね(笑)
部品が反対向いてたり、上下逆とかヒドイものができそうだ(汗) お尻っていけない事をしてるみたいで、指が入ってるのを見てるだけで恥ずかしいのに気持ちいいしとても興奮しちゃいます
変態です…
(お尻に指を差し込まれたままブラから乳房をはみ出しだ自分の卑猥な格好に興奮し、そのまま乳首をじめられるとお尻も割れ目も激しく疼いて痙攣し、乳首が大きく勃起してしまう)
ああっん、やん…っあ、あ、ちくびまでおっきくなっちゃいます、だめ、あん
(クリトリスが勃起し露出したままリングで固定されると、根本の締め付けだけでいきそうになるのを必死に堪え)
譲二さん譲二さんっ、はあはあっああっ、あんっ、ああっ!
もう、もう、クリトリスいきたいです、変態なデカクリとお尻もいかせてください、お願いします
(クリトリスをきつく愛撫されるとお尻もひくつきながら伸縮して譲二さんの指を締め上げ、絶頂を懇願しながら無意識に恥潮が吹き上がってしまう) >>884
わたしのクリちゃんもフルボッキしました
真っ赤でつやつやでひくひくです
親指と人差しゆびで摘んでぐにゃぐにゃしてます
お尻がきつきつです
おまんこ放置で愛液だらだらで興奮します
ああああ気持ちいいクリちゃん気持ちいい譲二さん譲二さん もう我慢できなくて逝っちゃうの?
いやらしいゆい
愛してるよ お尻ズボズボしながらクリちゃん扱いたら秒でいっちゃいました恥
わたしも愛してます譲二さん うわっ、すごいな
(プシャっと恥潮を拭きながら、逝くことをのぞむゆいを見ていると、肉棒がむくむくと反応しそのまま犯してしまいたい衝動に駆られるが、それを我慢し、クリトリスと乳房への愛撫を続けながら)
そう、じゃあクリトリスでスケベに逝ってごらん、変態ペットのゆい
(嬉しそうに言いながら、クリトリスを吸い上げ、お尻の指をヌルヌルと動かし、乳首をギュッとつねりあげる) お尻ズボズボとデカクリチンポを扱きながら絶頂したんだ
変態チックでたまらないよゆいのオナニー
その場で見ていたら勃起チンポを扱いてゆいのキツキツオマンコに挿入してビューって中出ししたかもしれないな ぃやぁあんっん、気持ちいいっ、いいっいい、ぁあっあっ、はあっ、だめっ、もう、い、あ、あ、い、いいっ!
あああっ
(譲二さんの許しをもらうと、一気に解放され乳首を強くつねあげられるとびぐんと反応し)
いくいくいくぅう…………っ、う、っ
譲二さ、んんん、いくぅう…
(仰け反りながらも腰を激しく振り、恥潮を吹き上げ苦しそうな表情を浮かべ絶頂してしまう) お尻ズボズボ気持ちいいのです(恥
特に抜く快感が好きでクリちゃんと同時にするとすぐいってしまいます
おまんこも放置されて欲しそうです
早くデカマラください 車はスモークなので大丈夫ですし、運転席と後部座席の間もブラインドみたいなのを下げれば前からも見えないようにできるのです
ブラインドみたいなのはまだ使ったことないので、もし使うとしたら初です(笑) すごいんだね、エッチなダンサーみたいに腰をガックンガックン振って
とってもエロい逝きっぷりだったよ、変態ペットのゆい
(自分の勃起をあやしながらゆいの絶頂を嬉しそうに見つめ、ぐったりしたゆいの首に革の首輪を取り付けてしまう)
さっきからオマンコが放ったらかしなのにお汁をダラダラ流して、寂しそうだね
私の勃起チンポがゆいのオマンコがに嵌めたい、嵌めたいってずっとウズウズしているんだ…
(そう取り止めのないことを言いながら、エラの開いた肉棒の先端を、ゆいの濡れた陰唇に押し当てると、腰を前後に揺すって肉棒で濡れた割れ目をクチュクチュと擦り回し始め、両手で乳房を掴んでクイクイと揉み回す) ブラインドまでついているんだね
それなら安心だ
もしかしたらオナニしても大丈夫かもしれないね
お尻で抜く快感とクリの刺激を同時にするとそんなにいいんだね(メモメモっと)
じゃあ、私の太いチンポででゆいの淫乱オマンコを虐めてあげようね
私のゆいに押し当てて、ゆっくり入れていくよ、ぁぁぁ、ひさしぶりでたまらないよ、んんん はあっはあっ、んっ…
(絶頂後で放心しているところにいつもの首輪が手早く取り付けられ)
んっ、はやく変態おまんこを譲二さんのデカマラでレイプしてください
(ビクビクしながは息を切らし声にならない声で譲二さんを欲しがり)
はい…おまんこ寂しくてやらしいお口から涙いっぱい流して待っていました
わたしも嵌めて欲しくて我慢できないです
んっ、あっ、あぁああっ…やっ、あ
久しぶりすぎてちょっときついかもです
最初だけゆっくりして欲しいです
ごめんなさい
(久しぶりだから大きな先端がいつもよりすごく大きく感じ、膣口を擦られると少しだけ不安がよぎる) デカマラきついです(泣
すごく濡れてるのに入っていかないの
ううう
ちょっと待っててください
ジェルもってきます
ごめんなさい 変態オマンコをレイプしてほしいの?
すごくいやらしいことを言うんだね、ゆいは
そんなにヒクヒクしながら言われたら、断れないよね
でも久しぶりだから、うんとたくさん濡らしてからゆっくりしてあげようね
(割れ目を何度もデカマラの先端でノックしてから、焦らすように放すと、再び唇を近づけ、今度はワレメに舌を添わせてぺろぺろと舐め回したり、舌を尖らせて割れ目に食い込ませて入口を犯したり)
こう言うのも好きかな、ゆいは
(今度は愛液で濡らした中指を陰唇に食い込ませると、クリトリスを舌でチュプチュプと舐めながら可愛がり、中指を段々と深く挿入してゆき、中で鍵に曲げるとGスポットに押し当ててコリコリと刺激をしながらクリトリスをチュチューっと吸い上げる) 大丈夫だよ、ゆい
今日は無理して最後までしなくてもいいんだからね
少し細いのでしたり、指でも良いし うう、ここまできてスムーズにできなくてごめんなさい
(思いがけない事態に慌てた様子で申し訳なさそうに謝る)
譲二さんとすごくしたかったのに使ってなかったから綴じてしまったのかな…
あっん、譲二さんの舌気持ちいいっ、入口気持ちいいの、ぁあんぅあ、はぁん…っ
こんなに感じてるのにきついなんて嫌ですぅ
譲二さんっそれだめっ、中いやぁっ、いやぁっ、だめっ、またいっちゃう、だめぇっ
(中のGを突かれながら敏感なままのクリトリスを吸われると再び込み上げてしまい)
ごめんなさいっ譲二さんっ、いっちゃういっちゃう
いくいくぅ、奥にデカマラ欲しいっ、あああ、愛してる譲二さんいくいくいく…っっ
(ビクビク震えながら勝手に絶頂してしまう) ありがとうございます(泣)
でも譲二さんとしたいです
ジェルをつけて入口ほぐすように浅くだし入れしてます
入るかもです
奥がきゅんきゅんして切ないです しばらくご無沙汰だったから、しょうがないよ
またゆいの体調が良くなればできるようになると思う、大丈夫
今日は、入り口だけで楽しもうね…
(2度目の絶頂をして弛緩しているゆいのオマンコに硬い勃起を押し当て、上下にニュルニュルと動かしながら馴染ませると、グチョッという卑猥な音と共にピンポン球ほどある亀頭が秘裂に飲み込まれてゆく)
ぉぉ、ゆい、キツキツで、ヌルヌルでたまらない、ぅぅぅ
(先端だけを挿入し、微かに腰を動かし、入り口で快感を楽しむように発情した性器を擦り付けあいながらキスを始める) 敢えてお預けにして、生殺し、というのもゾクゾクしそうだけどね(笑)
オマンコの奥が疼くほど欲しがっていて、それが目の前にあるのに、焦らして入れてあげない、と言うのは興奮する? あっ、んんぅう…っ、入ってくるっ
はぁ、はぁっ、ん、気持ちいいです、このまま入口だけなんて我慢できるかな…
(先端だけを挿入したまま不満そうな表情を浮かべて譲二さんを見つめ)
奥がきゅんきゅんして苦しいのに…
んっ、んんっ、はあっ、ん
(唇が重なると譲二さんの首に腕を回して引き寄せながら、激しく舌を絡ませる)
やっぱりもっと奥に欲しいです、はあ、はあ…
痛かったら諦めるのでしてください
(甘えるようにそう言うと、腰を動かしデカマラを奥へ誘う) それは物凄く興奮しますけど、最後はしてくれないと拗ねちゃいますね(泣) あ、そうだ、ポジションを変えてみようか
脚のベルトを外して、ゆいが騎乗位になってごらん
この方が確か入りやすかったよね? 譲二さん入りました
ずぼっていちばん苦しいとこ何とか過ぎました!
このまま奥にいけそうですけど今日はしてくれませんか?恥 奥まで欲しいの?
(間近にゆいから見つめられ、舌を絡ませてキスをしながら腰をうごめかすゆいを見ていると、ゆいのどうしても奥まで欲しい、と言う決心が見て取れ)
じゃあ、ゆっくり入れてゆくからね
(先端が挿入されたデカマラをゆっくり送り出し、また戻し、を繰り返していると、徐々に深く飲み込まれてゆくが、膣の中程で止まり) よかったです(泣)
もうできないかと思って焦りました
ついでにわたしの譲二さんに輪っかのブルブルするのも付けてみました
敢えて根本近くに付けて奥まで入れないとブルブルがクリに当たらないようにしてます
なのでまだ当たってません いつもスリルがあって良いね(笑)
痛かったら無理しなくて良いからね
輪っかのバイブ、久しぶり(笑)
まだ奥まで入っていないんだね あぁっん、デカマラ入ってるっ
あぁっ譲二さん愛してます、ん、んっ、おっきい、あああっ、もっと
(久しぶりのデカマラの感覚と圧迫された快感に夢中で腰を卑猥に動かしてしまい)
譲二さん?もっと奥に欲しいです
んっ、はあっう、途中で止めたら嫌です…
もっと奥に突き刺してくださいっ
(動きが止まると我慢できない様子で譲二さんの腰を両手で引き寄せ、奥まで挿入しようとぐいぐいと腰を動かすと、膣内が伸縮して勃起を締め付けはじめる) 今のところ大丈夫です
痛いところは過ぎました
まだ奥までしてないです
譲二さんの許可をもらわないと…
奥にはブルブルも待っているからゾクゾクしながら待っています(恥 ぉぉっ、ゆいのオマンコがギュギュって締め付けてきてたまらないよ
もっと奥に欲しいの?
いやらしいね、そんなに腰をくねらせたり、勃起チンポを奥に入れようとしたり
変態ペットのゆいのオマンコは我慢ができないんだね
(卑猥に揶揄してから、再び唇を重ね、舌を吸い、唾液を交換しながら、ゆっくりと腰をうねらせ、膣壁をあちこち擦って刺激しつつ、自分も膣壁から得る快感を楽しみ)
欲しがったり、オマンコをギュギュっと締め付けたり、奥まで欲しくてパニックになっているみたいだね、ゆいの淫乱オマンコ
ほら、奥まで入れるよ
(いやらしい笑みを浮かべて言うと、グッと腰を押し出し、メリメリと膣奥へ肉棒がめり込んでゆく) じゃあ、太くて長いデカマラを、ゆいの変態オマンコの奥まで入れてレイプしてごらん
私も奥まで挿入するよ、ぁぁぁ、ゆい んっ、あっ、いっ、んんんっっ!
奥にっ、入って、あああああっ………
(譲二さんが腰を押し出され、奥へ向かう途中にあまりの快感で身体が静止し、呼吸を止めたまま表情が崩れ、そのまま勝手に絶頂してしまう) ぉぉ、しまる、んんん
入れただけで逝ってしまったんだね、ゆい
はぁ、はぁ、はぁ
(奥まで入れた途端ゆいが絶頂し膣壁がデカマラをギュギュッと締め付けて射精を迫るが、奥歯をぐっと食いしばって堪える)
くっ、ぅぅぅ、ぁぁ、ゆい、すごくしまってキツキツでたまらないんだ
(膣の奥に届かせたまま、腰をうねらせるように動かし、子宮口を亀頭で刺激する) ゆい、とっても気持ち良いよ
ゆいも気持ち良い?
振動のスイッチを入れてみる? はあっ、はあっ、勝手にいってしまってごめんなさい、はあ、はあっ
(絶頂してしまった膣内は伸縮しながら蠢いているのが自分でもわかり)
譲二さんわたしの変態ツルツルおまんこの中気持ちいいですか?
はあっはあっ、あああっそこ、奥っ、だめぇっ、だめぇっ、譲二さんっ
(子宮の入口を先端で刺激されると唇を噛み締めて頭を激しく振り乱し) 気持ちいいです
ブルブルにもう少しのところで止めてました
もうスイッチ入れて当ててもいいですか? もう気持ちよくて抑えが効かないみたいだね
盛りのついたメスみたいにエロくて素敵だよ、ゆい
(下品な言い方をしてゆいを揶揄いながら、腰を微かに動かして)
ほら、ここがたまらないんだろ?
ゆいのキツキツのエロマンコは最高に気持ち良いよ
あんまりギュギュって締め付けるからもうすぐどばって出てしまいそうだ ぁぁ、ゆい、スイッチ入れてごらん
一緒にいこう、ぅぅぅ、たまらないんだ
愛してるよ あああ譲二さん気持ちいいです
スイッチ入れました
腰うごいちゃいます ぁぁ、すごかった
とても素敵だったよ、ゆい
何度も射精が続いて気が遠くなりそうなぐらいだった 大丈夫?
すまんねもうこんな時間だったんだ
長い時間付き合わせてしまった
少し横になった方が良いんじゃない? そうなの、わたしは大丈夫ですけど譲二さんこそお時間大丈夫でしたか?
ありがとうございます
このまま少し休もうかな
なんか眠れそうです(笑) 私は今日は半日休みだからこれから始めれば大丈夫だよ
そう、ではそのまま少し休んで
また伝言しようね
愛してるよ、ゆい
おやすみ
私が閉めるから大丈夫 それならよかったです
お言葉に甘えておやすみなさい
譲二さん愛してます よーちゃん、こんばんは
1週間お疲れ様
1週間とっても長かった…
明日はお休みかな? ソーちゃん、こんばんは
1週間お疲れ様でした〜
うん、1週間長いよね、時間ちょこっとだけなんだけど、週の半ばで会えないかなー?って思ったりした(汗)
あんまり急だと無理かなって諦めたんだけど…
明日はお休みですよ(笑顔)
ソーちゃんは? えっ!?そうなの?
俺も水曜日辺りに会いたくなっちゃって伝言しちゃおうか迷ったんだ…
俺はいつでもウェルカムだよ
むしろ嬉しいと思う
俺も明日は休みだよ あれ?そうなの?
でも、ほんと時間なくって、30分くらい?
なのでどうしよーと思ってる間に時間が過ぎて、タイムリミットになっちゃうという…(苦笑) それじゃソーちゃんが大丈夫なら、時間ができたら伝言してみようかな?
ほんとに時間がなくて、会ってすぐに添い寝落ちするかもだけど… なんか、疲れちゃってて、お疲れ様とおやすみだけでもいいから言い合いたいなって思っちゃって
LINEとかメールがあれば絶対に送っちゃってたと思う
ていうか、あれば毎日何らかを送っちゃいそうだけど お疲れ様とおやすみだけでも、いいの?
私も、それだけでも嬉しい//
LINEなんかしてたら、下手したら毎日LINE電話掛けて声聞きたくなっちゃうよ… 会えなかったら会えなかったで、俺も2〜3往復だけでもいいから、やっぱり少しでもよーちゃんに会いたいな んじゃ、時間が少しでも取れそうなら伝言してみるね
ちょこっとだけでも会えると思うと、日中から元気出ちゃう(ニッコリ)
今日も、なんか夕方からソワソワしちゃってて、若干仕事が手につかなかったりしてたw 会えればもう少し話しちゃうかもだけど、本当にお疲れ様とおやすみだけでも俺はとても癒されると思う
今度またそういう気分になったら伝言していい?
夜中に電話とかしちゃったら余計に寝られなくなっちゃうかもね うん、伝言くれると嬉しい
うまく時間作れるかは分かんないけど…
実際には夜中には電話するのは難しいんだけどね(汗)
実を言うと、前に付き合ってた人とは、車の移動中とかにこっそり電話してた//
相手の人もその時間にうまく一人になれたからできたんだけどね
夜中に電話できるんなら、えと、やっぱり、そういう事しちゃうよねえ// お待たせ〜、戻ったよ
俺も今日は朝からソワソワしてたよ
同じだね >>951
次スレ立ててくれてありがとう、
お世話になりました お互い会えなかったらその時はその時だよ
それじゃ伝言しちゃうかもだけど、その時はムリのない範囲でよろしくです
やっぱり、そういうのってLINEとかメールも難しいものなの?
通知とかに気をつかったり? うん、了解しました
お互いに無理のない範囲でね
LINEもメールもあまりしてなくて、会話はほぼチャットでやってた
電話するときはLINE電話だったけどね
ちょこっと声聞くだけでも幸せだった…
もう、LINEもチャットも登録消しちゃってできないけど そうだよね
好きな人だったら本当にちょっとのやり取りでもすごい力をもらえるよね
声は届けられないけど、俺も今のよーちゃんがスマホを見た時にちょっとでもそんな存在になれたらいいな…… すでにソーちゃんはそんな存在だよ
こうやってスマホの向こうでしか会えないけど、スマホ見るときドキドキして、会えると嬉しくて、会えないと寂しくて、ずっとくっついてたいから… ふふっ、嬉しい
よーーちゃん?
(顔を覗き込むとぎゅーっと抱き締めて)
俺も会えない日はいつもスマホで過去のやり取り見たりしてるよ
今、ちゃんと一緒にいるからね えへ、ソーちゃん…
(キュッと抱きしめ返して、顔を胸に埋める)
前のやり取り…//
見てたらムラムラしちゃわない?w まぁ…ね……
特に会えてない日だから余計に…
いつでもぎゅって抱きしめたいよ
前回も最後に思いっきりキスしちゃったしね//
(前回を思い出して恥ずかしそうな表情を浮べる) うん、前回はしばらく眠れなくてヤバかったよ//
(顔を赤くして二人で微笑み合う…) 今日も後でキスしちゃおっか
(瞳を見つめてクスっと笑う)
よーちゃん、明日以降とかGW中はどうしよっか 明日は午後とかなら大丈夫なんだけど…
夜は0時以降は厳しいかな…
あとは夜は2、4、5が大丈夫だけど、あとはちょっと分からないかな じゃ、次は2日に会えるのかな?
俺は3日から帰省予定で、期間中は同じくちょっとわからない感じ じゃ、とりあえずまた2日はいつもの時間ということで、3日以降は時間ができたらまた伝言してくれる?
帰省の道中気をつけて…
ご実家でゆっくりしてくださいね あ、そうそう、会う時間なんだけど、23時で平気?
以前はそこまで気にしてなかったんだけど、翌日が平日なら23時が助かるんだけど、翌日が休日なら0時でも大丈夫だよ? 伝言、了解
会いたくなっちゃったらダメ元で伝言しちゃうかも あ、そうなの?
だったら0時の方がいいかも…
私も翌日休みなら遅くなっても大丈夫だから
でもちょっとでも早く会いたいとも思うし、0時前後で早めに来れたら待合所で待ってるね だよね
ごめんね、独りだと時間が気にならなくて
ずっと23時で迷惑かけちゃってたよね
気付けないところあるかもだから、他にも気になるところがあったら遠慮なく言って欲しいな 私も、時間取れそうなら伝言してみるね
お互いに、都合がよければ待合所行ってみるって事で
…いつでも、会いたいから…時間できたら来るね… じゃ、次は2日の24時前後ね
今日はもうちょっと大丈夫? 迷惑じゃないよ、大丈夫
ただ、多少時間変えたほうが安全かな?と思って…
平日で時間ないときは今まで通り23時にしようね うん、大丈夫
明日はゆっくりで大丈夫だし
週明けに中途の方が入社するみたいで、その担当になってるんだけど、どう接すればいいかなーと思ってて この時期に入社なんだ?中途だとそんなものなのかな?
キャリアとか、年齢とかで気を使うね〜?
でも対応は、今のソーちゃんのそのままでいいと思うけどな…
礼儀正しくて、相手を思いやって、でも言うべきときはしっかり言えるから…きっと大丈夫だよ あ〜でも相手に気を使いすぎて、疲れちゃいそうだよね?
色々溜まっちゃったら、私に吐き出していいからね ありがと
新人教育なんて久しぶりだからどうしようかってその話があってからずっと考えていたんだけど
日々の業務に追われて何も決められてないまま今週終わっちゃってノープランなんだ
とりあえず、相手の緊張をほぐして、気持ち良く馴染んでもらえればなって思ってるよ
どんな方かはわからないけど、甘やかしすぎてサシ飲みさんみたいになられても困るんだけどね サシ飲みさんは甘やかし過ぎちゃったの?
いいなー、私も甘やかしてほしい…
ソーちゃんと飲みにいきたいよ ん?てことは今度の新しい人も女性の方?
美味しいとこにいらっしゃるのね… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。