【雑談】★エーデルワイス★150部屋目【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★149部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665441425/ うん、伝言くれると嬉しい
うまく時間作れるかは分かんないけど…
実際には夜中には電話するのは難しいんだけどね(汗)
実を言うと、前に付き合ってた人とは、車の移動中とかにこっそり電話してた//
相手の人もその時間にうまく一人になれたからできたんだけどね
夜中に電話できるんなら、えと、やっぱり、そういう事しちゃうよねえ// お待たせ〜、戻ったよ
俺も今日は朝からソワソワしてたよ
同じだね >>951
次スレ立ててくれてありがとう、
お世話になりました お互い会えなかったらその時はその時だよ
それじゃ伝言しちゃうかもだけど、その時はムリのない範囲でよろしくです
やっぱり、そういうのってLINEとかメールも難しいものなの?
通知とかに気をつかったり? うん、了解しました
お互いに無理のない範囲でね
LINEもメールもあまりしてなくて、会話はほぼチャットでやってた
電話するときはLINE電話だったけどね
ちょこっと声聞くだけでも幸せだった…
もう、LINEもチャットも登録消しちゃってできないけど そうだよね
好きな人だったら本当にちょっとのやり取りでもすごい力をもらえるよね
声は届けられないけど、俺も今のよーちゃんがスマホを見た時にちょっとでもそんな存在になれたらいいな…… すでにソーちゃんはそんな存在だよ
こうやってスマホの向こうでしか会えないけど、スマホ見るときドキドキして、会えると嬉しくて、会えないと寂しくて、ずっとくっついてたいから… ふふっ、嬉しい
よーーちゃん?
(顔を覗き込むとぎゅーっと抱き締めて)
俺も会えない日はいつもスマホで過去のやり取り見たりしてるよ
今、ちゃんと一緒にいるからね えへ、ソーちゃん…
(キュッと抱きしめ返して、顔を胸に埋める)
前のやり取り…//
見てたらムラムラしちゃわない?w まぁ…ね……
特に会えてない日だから余計に…
いつでもぎゅって抱きしめたいよ
前回も最後に思いっきりキスしちゃったしね//
(前回を思い出して恥ずかしそうな表情を浮べる) うん、前回はしばらく眠れなくてヤバかったよ//
(顔を赤くして二人で微笑み合う…) 今日も後でキスしちゃおっか
(瞳を見つめてクスっと笑う)
よーちゃん、明日以降とかGW中はどうしよっか 明日は午後とかなら大丈夫なんだけど…
夜は0時以降は厳しいかな…
あとは夜は2、4、5が大丈夫だけど、あとはちょっと分からないかな じゃ、次は2日に会えるのかな?
俺は3日から帰省予定で、期間中は同じくちょっとわからない感じ じゃ、とりあえずまた2日はいつもの時間ということで、3日以降は時間ができたらまた伝言してくれる?
帰省の道中気をつけて…
ご実家でゆっくりしてくださいね あ、そうそう、会う時間なんだけど、23時で平気?
以前はそこまで気にしてなかったんだけど、翌日が平日なら23時が助かるんだけど、翌日が休日なら0時でも大丈夫だよ? 伝言、了解
会いたくなっちゃったらダメ元で伝言しちゃうかも あ、そうなの?
だったら0時の方がいいかも…
私も翌日休みなら遅くなっても大丈夫だから
でもちょっとでも早く会いたいとも思うし、0時前後で早めに来れたら待合所で待ってるね だよね
ごめんね、独りだと時間が気にならなくて
ずっと23時で迷惑かけちゃってたよね
気付けないところあるかもだから、他にも気になるところがあったら遠慮なく言って欲しいな 私も、時間取れそうなら伝言してみるね
お互いに、都合がよければ待合所行ってみるって事で
…いつでも、会いたいから…時間できたら来るね… じゃ、次は2日の24時前後ね
今日はもうちょっと大丈夫? 迷惑じゃないよ、大丈夫
ただ、多少時間変えたほうが安全かな?と思って…
平日で時間ないときは今まで通り23時にしようね うん、大丈夫
明日はゆっくりで大丈夫だし
週明けに中途の方が入社するみたいで、その担当になってるんだけど、どう接すればいいかなーと思ってて この時期に入社なんだ?中途だとそんなものなのかな?
キャリアとか、年齢とかで気を使うね〜?
でも対応は、今のソーちゃんのそのままでいいと思うけどな…
礼儀正しくて、相手を思いやって、でも言うべきときはしっかり言えるから…きっと大丈夫だよ あ〜でも相手に気を使いすぎて、疲れちゃいそうだよね?
色々溜まっちゃったら、私に吐き出していいからね ありがと
新人教育なんて久しぶりだからどうしようかってその話があってからずっと考えていたんだけど
日々の業務に追われて何も決められてないまま今週終わっちゃってノープランなんだ
とりあえず、相手の緊張をほぐして、気持ち良く馴染んでもらえればなって思ってるよ
どんな方かはわからないけど、甘やかしすぎてサシ飲みさんみたいになられても困るんだけどね サシ飲みさんは甘やかし過ぎちゃったの?
いいなー、私も甘やかしてほしい…
ソーちゃんと飲みにいきたいよ ん?てことは今度の新しい人も女性の方?
美味しいとこにいらっしゃるのね… すぐに伝言にSOSさせてもらいます(笑)
よーちゃん、週明けに新しい職場ってことない?
まさかのよーちゃん入社みたいな
それはそれで…… だったら嬉しいんだけどね、それはないなー
ソーちゃんの下についたら、やりやすいだろうな
ソーちゃんが上司ならめちゃ頑張っちゃうのに…
頑張ったらご褒美に飲みに連れてって? 俺が口べたでサシ飲みさんはめちゃくちゃ社交的な方で、それでそれに飲まれちゃった感じかな…(汗)
一応、俺が上司のはずなんだけど、完全にあちらのペースで
年齢とかはわからないんだけど、週明けの方も女性って聞いてるね
リアルじゃないけど、よーちゃんにはスマホの中で好きなだけ甘えてもらいたい// うん、甘えさせて…
スリスリ…(ソウスケさんの腕にしがみついてほっぺたをスリスリします) その後で何かあっちゃうかもだけど、それでも良ければ//
な〜んてね って、シチュでやってみる?
(いたずらっぽく目を瞬かせながら小首をかしげて見上げる) よーちゃん…
(甘えてくるよーちゃんの頭を撫で、そのまま頬を撫でると、ゆっくりと顔を近づけて)
いつもありがと…
ちゅっ、ちゅ……
よーちゃん……
ん、んん……、んちゅ、ちゅ…
(軽く口づけを交わすと舌を入れて徐々に濃密なキスを交わす) そだね、そんなシチュもいいかもね
送り狼さん登場しちゃうよ ん…んちゅ…ちゅっ…ん、ん、
…ソーちゃん、こっちこそ、ありがとう…
あん…ん、ちゅっ…ちゅば…
(段々激しくなる口付けに応えて、舌を絡めあい唇を吸ったり、舌で探り合うように深いキスをする…)
(頭がぼーっとなって恍惚の表情で激しくキスを交わし、お互いの唾液でネトネトになる…) んちゅ……
(キスをしながらそっと胸に触れようとしたところで思いとどめて)
ねぇ、よーちゃん…
今日は遅いからアレだけど、またいつかのタイミングでよーちゃんを求めても大丈夫…? …ん?
えっと…いつかなんだ?
そうだね、ソーちゃんがその気になったら…
…そっか〜、うん、ごめんなさい…
ちょっと勝手に盛り上がっちゃってた… あ……、なんかこっちこそゴメン…
よーちゃんを欲しいのはいつもだから
でも、今日も話したいことがいっぱいでこんな時間になっちゃって
スムーズに応えられなくてごめん いえいえ、気を使わせちゃってごめんなさい…
じゃ、また、それはそれで、またいつかよろしくね…
んと、遅くなっちゃったね、そろそろ休む?
…今日もありがとう… 思わせぶりなことをしようとした訳じゃないんだけど、結果的に本当にごめん
うん、いい時間だしね
こちらで閉めるから、お先にどうぞ
今日も本当にありがとね
最後の最後にグダグダにしちゃったけど、大好きは変わりないから…… では、すみません、閉めをお願いします…
おやすみなさい… よーちゃん、おやすみ
ゆっくり休んでね
ちゅっ…
(そっとキスをすると優しく抱き締めて眠りにつく)
【以下空室です】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 5時間 12分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。