とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/02/23(木) 00:43:30.44ID:JH8OicKV0
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
 或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
 自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方

・スレHは勧誘含めNGという方

【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
 

【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
 自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
 規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
 
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください

前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673547804/
0142◆pnldrlavtw 2023/02/25(土) 17:39:32.19ID:???0
ねぇ濡れてるんだけど
話してるだけなのに、スレでよかった
0144◆pnldrlavtw 2023/02/25(土) 17:53:08.60ID:???0
>>141
バイト先の先輩
隣で彼女と別れて寂しいって話からお願いされて断れなくて
前からしたいって思ってたって言われて興奮した

>>143
やばいよね
0146◆pnldrlavtw 2023/02/25(土) 18:05:46.63ID:???0
>>145
ごめん2回目もしてる…
荒れてた時期で私からしませんかって誘っちゃった
それ以降はないよ
0148◆pnldrlavtw 2023/02/25(土) 18:33:58.43ID:???0
>>147
時期は空いてるけど、その頃彼氏と喧嘩してむしゃくしゃしてたんだよね

それでシフト一緒だった先輩誘って、愚痴とか聞いてもらった後に癒やしてほしいってお願いして…て流れ
その時のエッチはっきり覚えてる。彼氏より密着してた
01502023/02/25(土) 21:58:55.43ID:SAaIx2zE0
暇ぁーです
01522023/02/25(土) 22:05:16.42ID:???0
あは
楽しそうな人キタ
こんばんわ
01562023/02/25(土) 22:11:57.70ID:???0
私既婚者なんですけど平気ですか?
01572023/02/25(土) 22:13:17.69ID:???0
セフレなんてとんでもない
恥ずかしいけど旦那しか知らないです
01602023/02/25(土) 22:20:10.22ID:???0
普通じゃないですかね
未だに手繋ぎますし
あっちなみに30代ですけど平気?
若くなくてごめんなさいw
01632023/02/25(土) 22:26:40.71ID:???0
意外と奥手なんですw
大学まで体操一筋的な感じだったから
01642023/02/25(土) 22:29:40.38ID:???0
最近は月に1.2回くらいかなー
普通のが好きですよ
あと向かい合わせで抱っこしてもらうやつ
技の名前は知らないですw
0165名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/02/25(土) 22:33:47.00ID:???0
へぇ〜 旦那一人しか知らないとは人生もったいないね
おちんちんも人それぞれらしいから(プロの女性曰く)味わってみればいいのに
人生一度きりですよ
それは対面座位だよ 夫婦でするかな
バックはしないの?
01662023/02/25(土) 22:36:19.27ID:???0
ヘタレだから実際には無理だけど密かに想像しちゃうことはあるかなー
へへ
恥ずかしいw
01672023/02/25(土) 22:41:00.80ID:???0
そうゆー名前あるのねw
普通夫婦じゃしないものなの?
うちは話しながらとかするんですよね
で、たまに有希が話してると意地悪で動かされてあんあんってw
バックもしますよ
セットに入ってるw
01682023/02/25(土) 22:41:22.41ID:???0
間違えて名前書いちゃったw
0169名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/02/25(土) 22:42:50.78ID:???0
やっぱり(笑)
こんなとこ来るくらいだから願望はあるとおもったよ
月に1,2度じゃ不満でしょ 自分でもしてるんじゃない?
01702023/02/25(土) 22:45:36.86ID:???0
自分でですか?



うんw
0171名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/02/25(土) 22:48:01.96ID:???0
やっぱり(笑)
どんなことを想像しながらどんなオナニーするんですか?
絶対旦那以外の男性とのエッチなことを想像してるんでしょ?
01722023/02/25(土) 22:49:58.18ID:???0
ぶっちゃけw
ヤバ、こんなこと人生で初めて話したw
01742023/02/25(土) 22:53:16.14ID:???0
想像するのは
同級生とか先輩とか上司とか
知り合いの人に無理矢理されちゃう所

ですかねw
0175名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/02/25(土) 22:55:53.82ID:???0
上司ってリアルでありそうで危ない!
だっていま、一番身近な他人でしょ
上司とどういうこと想像してオナニーするの?
01762023/02/25(土) 22:56:34.97ID:???0
それってフェラチオの事?
それが教わっても下手なんですよw
旦那にも咥えてる顔がみたいだけで下手くそって言われちゃうw
01772023/02/25(土) 22:58:31.78ID:???0
仕事は結婚と同時に辞めちゃいましたよ
子供がまだいないからダラダラ過ごしてますw
01802023/02/25(土) 23:03:39.33ID:???0
学生の頃から視線を感じたって思った日は大体してましたw
あとね、これは変なんですけど告白されてお断りするとするじゃないですか
で、その人を想像しちゃったりw
言ってて恥ずかしすぎるw
01812023/02/25(土) 23:08:02.86ID:???0
顔は普通ですよw
ぶっちゃけ結婚するまではモテない方ではなかったと自己評価高めw


ネタですか?例えばその日にあった事によって決まるみたいな感じかなーw
0182名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/02/25(土) 23:10:10.68ID:???0
学生の頃からオナニーしてたの?
それでよく旦那のおちんぽだけで我慢できてるね
というか我慢できないからイマジネーションの世界で不倫してるんか
オナニーするとき、おまんこへの刺激はどうしてるの?
01832023/02/25(土) 23:15:50.00ID:???0
中学の頃からかなー
部活の帰りに違う部活の男子が由希の事を話してるの聞いてドキドキしたのがきっかけだったと思う
0184名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/02/25(土) 23:16:40.87ID:???0
いやいやご謙遜を しゃぶってる姿、顔をみたいって絶対美人だよ
ぶさいくな女性にしゃぶってもらうときは顔はみないもん(笑)
01852023/02/25(土) 23:17:44.46ID:???0
一人でする時は指ですよ
後はテーブルの角とかに押し付けたり

ダメだー書いてて恥ずかしいw
01862023/02/25(土) 23:21:14.87ID:???0
ありがとうございます
へへ
旦那は由希が頑張ってしゃぶってる顔が普段とのギャップ萌えって言ってましたよ
由希は目をつぶってするんですけど旦那は意地悪でこっち見てとか言うんですw
0187名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/02/25(土) 23:21:50.28ID:???0
テーブルの角って子供がよくやるやつだよね クリトリスをしげきするんでしょ(笑)
指は膣挿入ですか?
中学生からオナニーか なんか想像するとちんこ勃ってきちゃった
かわいい顔してレイプ想像してるんだと思うと興奮する
01882023/02/25(土) 23:27:53.94ID:???0
そうそうw
ちょっと背伸びするくらいの高さがグーなんです
アソコを乗っけるような感じで押し付けたり擦ったりしてw
指はクリちゃんを擦る派ですw
中は結婚してから旦那が買ってきたのを旦那にナイショで使ったりもしますw
0189名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/02/25(土) 23:28:41.82ID:???0
旦那がそれほど顔見たがるなんて 相当な美人だな
いいなぁ そんな美人に俺のちんぽもしゃぶってほしい
旦那さん、しゃぶってもらってるときってどこ触ってるの?
おっぱい?おまんこ?
俺はソープでオキニの娘には、おっぱい優しくなでてあげる
そのうちおまんこ触ってほしくて69になるから(笑)
0190名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/02/25(土) 23:33:38.94ID:???0
えっ?おもちゃ使うんだ
ディル度?バイブ?なに使ってるの?
ソープ嬢にもつかったことなくて うらやましい変態プレイ
旦那のおちんちん以外ちゃんと挿入してるんだ
野菜とか瓶とかも挿入してるでしょ
01912023/02/25(土) 23:35:30.54ID:???0
しゃぶってる時は触られてないですよ
いつも旦那が大の字みたいに足を広げてる間に由希が正座してるって感じw
69ってお互いのを反対向いて舐めるやつですよねw
あれ、恥ずかしいw
電気消してても旦那の顔を跨ぐのが恥ずかしくってしゃぶるの集中できないですw
舐められるのは気持ちいいwへへ
01922023/02/25(土) 23:38:39.50ID:???0
バイブなのかな?
おちんちんの形してるやつ
透明なシリコンで根本に真珠がシースルーで見えて綺麗なのw
旦那がエッチの時使うんですよ
0193名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/02/25(土) 23:39:42.54ID:???0
しっかり69してるんじゃん
恥ずかしいっていいながら気持ちいいんだ
会社の部下とエッチしたときおちんちん舐めさせたら
自分から69の態勢になったんでびっくりしたけど
すごい興奮した だっておまんこまるみえだもん
01942023/02/25(土) 23:41:09.95ID:???0
野菜も瓶も入れたことないですよw
旦那とバイブ?とタンポンだけw
01962023/02/25(土) 23:43:42.04ID:???0
丸見えって言わないでーw
分かってるけど言われると恥ずかしいw
でも見せるの想像したことはぶっちゃけありますw

興奮しちゃったw
01972023/02/25(土) 23:47:37.35ID:???0
透明だからシリコンって言ったけど実際は良く分からないw
何かね、スイッチ入れるとクネクネ動くの

それを入れられながらクリちゃんを舐められたりすると気持ちいい
01982023/02/25(土) 23:53:52.35ID:???0
69?ってエッチの中で1番恥ずかしい格好ですよねw
しかも1回顔を跨っちゃうと抑えられて逃げれないw
01992023/02/26(日) 00:07:58.58ID:???0
居なくなっちゃいました?
0201名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/02/26(日) 00:15:35.48ID:???0
すいません>>183についてお伺いしたいのですが
何故部活帰りに男子生徒が自分の事を話していただけでオナニーの目覚めに繋がったのでしょうか?
02022023/02/26(日) 00:15:36.37ID:???0
旦那は今日旅行でいないんですよ
だから暇で書き込みしてる的な感じですw
02032023/02/26(日) 00:20:03.03ID:???0
何かね、由希の身体の事を話してて
ぶっちゃけエッチな話でそれを聞いたら心臓が飛び出るくらいバクバクして家に帰っても頭から離れなくて
で、無意識にアソコ触っててって感じですかね
文章がヘタでごめんなさい
0204名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/02/26(日) 00:25:33.18ID:???0
なるほどそんなに衝撃を受けるものだったんですか
胸が大きいとか太ももがエロいとかそんな感じだったんでしょうか
あるいはいついつにパンツが見えたとか
02052023/02/26(日) 00:31:14.73ID:???0
まさにそんな感じですw
その時は普段接してる時には想像も出来ないような事だったからショックでしたよ
0206名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/02/26(日) 00:31:30.82ID:???0
話を聞いてる限り奥さん露出狂の素質がありますね
別の男に目をつけられていたら深夜の公園で裸で散歩させられたりオモチャにされていた可能性はある
よかったですね旦那さんと結婚できて
02082023/02/26(日) 00:37:24.10ID:???0
露出ですか?
いやーあくまでも想像の中でってことだから実際には興奮より恐怖が強くなっちゃうと思いますよ
でもぶっちゃけ話的には嫌いじゃないですw
おもちゃにされるってなんか、ねぇ
ドキドキしてくるかも
02122023/02/26(日) 00:44:17.33ID:???0
もちろん誰にも話したことないですよ
旦那にも

家に帰って急いで部屋に入ってベットに飛び込んでw
深呼吸して落ち着こうと思ったんですけど息が震えちゃったのを覚えてますよ
そのまま男子の会話を思い出しながらモゾモゾしてパンツ膝まで下げたらびちょびちょでリアルに糸引いてましたw
で、ティッシュで拭こうとしてそのままって感じだった気がします
02132023/02/26(日) 00:46:46.68ID:???0
いつもの?
ここ初投稿ですよw
02142023/02/26(日) 00:47:45.21ID:???0
多分

あとでしちゃうと思いますw
0216名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/02/26(日) 00:49:13.77ID:???0
>>212
これだよ
これがいかなる官能小説にも無い圧倒的な現実の強さだ
このエロさにはどんな創作物も太刀打ち出来ん

とても衝撃的なお話をどうもありがとうございます
それ旦那さんが聞いたら興奮すると思います
上司に聞かせてもまず興奮すると思います
そして願望通り職場でレイプされる事でしょう
やってみます?
02172023/02/26(日) 00:52:18.31ID:???0
人にはとても聞かせられませんよw
想像だけで充分満足です
0218名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/02/26(日) 00:55:44.80ID:???0
不躾ですが旦那さんのクンニのやり方ってどんな感じなんでしょうか?
舌先を尖らせて割れ目に軽く突き立ててサーっと上下させる感じなのか
はたまた舌を柔らかくして割れ目に押し込む感じでネットリと上下に動かす感じなのか
まぉやり方は色々あると思いますがどうでしょう?
02202023/02/26(日) 01:02:35.64ID:???0
ジュルジュルって吸うように舐めたり舌でレロレロってやったりですかね
実はされてる時は目をつぶってるから感覚的にしか分からないですw
あとこれも感覚なんですけどバイブを入れながらバイブの先とクリを舐めてる旦那の口に挟まれてるみたいな感覚がたまらなく気持ち良くてあんあん言っちゃいますw
02212023/02/26(日) 01:04:11.26ID:???0
今濡れてるかどうかって言われたら


びちょびちょですw
0223名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/02/26(日) 01:08:25.39ID:???0
手鏡かなにかに自分のおまんこを映しながら濡れてビチョビチョになった割れ目を指でゆっくり開いてみて下さい
興奮しますよ
02242023/02/26(日) 01:10:13.84ID:???0
自分のを映すの?
恥ずかしいしグロくないですか?あそこって
02272023/02/26(日) 01:14:35.12ID:???0
何かね


いやらしい
0228名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/02/26(日) 01:16:58.04ID:???0
>>227
自分で見ると恥ずかしくて、もっとエッチな気分になるんじゃないですか?
少しだけでも触ってくれませんか?
濡れた汁を掬う感じだけでもいいから
02292023/02/26(日) 01:19:58.81ID:???0
開いたらニチャッて音しちゃった
それぐらい濡れちゃってました
0230名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/02/26(日) 01:22:54.40ID:???0
音が出るほど濡れてたんだ
かなりびしょびしょじゃないですか?

旦那さんもいないんだから、後でじゃないで
このままはじめちゃいましょうよ。
バイブ準備してもいいよ。
02312023/02/26(日) 01:27:59.46ID:???0
ベットにいるからバイブはすぐ出せますよ


始めちゃうとスレ違いになっちゃいません?

もうしたくなっちゃった
02332023/02/26(日) 01:35:47.11ID:???0
多分このまま気持ち良くなっちゃったら書き込みと両立出来なくなっちゃうと思うから

今日はこの辺で落ちたいと思います
もうバイブ入れちゃった

相手してくれてありがとうございました
0238名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/02/26(日) 05:56:57.69ID:???0
ありがとうございます
じゃあちゃんと寝ますね
そういう時はゆっくり突かれるんですか、
それともすぐに射精して終わらせるように勢いよく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況