とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673547804/ >>43
そう、優しい人がいいけど、
真逆の誘惑に流されちゃう時もありました
合コンとか飲み会とか反省〜!
おっぱいはEカップで少し鳩胸かな >>44
そうなんだー!外でもHな目で服装とか体型とか見てるんですね
ちなみに1日1回ですか?
2月3月ってなんかムラムラするかも 流されちゃって反省?
楽しくは無かった?
Eカップもあったら巨乳名乗れるね
個人的には乳輪大きめな好みだけどw 1日1回のときもあれば5回とかのときも
2月3月はムラムラするって、ちょうど今がそういう状態なのかな >>47
楽しいけど、飲むと冷静じゃなくなるから最近は飲ませる方に回るようにしてるの
王様ゲームみたいの雰囲気とかに乗せられるとやばいw
乳輪はいじると昔よりちょっと大きくなったかも
爆乳みたいな人は乳輪もHですね >>48
5回?!連続で?すごーい!
学生の時より年々性欲が増す感じですか?
春の前の、今くらいから発情するみたい//
Hな漫画見たり、普段はしないシチュエーションの妄想しちゃう でも男の人は季節関係ないのかなぁ
女性は1ヶ月の間にムラがありますよ
排卵期とか生理前は感じやすいです 反省はしても、後悔するようなエッチじゃないならもっと楽しんじゃおう
好きなエッチとかある?
乳輪いじるってオナニーで?
感度もよさそうだね
さすがに5回連続はないよ、奈々ちゃんは連続で搾り取っちゃうことあるんだ?
発情してる女の子素敵だから本性出しちゃってほしいw
どんな妄想しちゃうのかなw ある程度年齢を重ねると性欲が激減するよ
若い頃とは全然違ってくる >>52
開放的に楽しみたいですね!
妄想では言葉責めとソフトSMが好き
実際できないこととか
胸を毎日マッサージしてるのと、
ローションで両方の乳輪いじるのがすごい感じちゃう 5回はないけど、連続はあります
余韻が残ってて、10分後にまたすぐしたくなったり
精子が出ないから外と中で2回イクのかも?
名無しさんはどんな妄想しますか?
とくに好みとかありますか? 開放的にエッチするなら彼氏よりもセフレとか作っちゃう方がいいかもね
言葉責めとかソフトSMなら程度はあっても実際にできないことじゃないよね
奈々ちゃんMっぽいから普通にエッチしてても責められてそうだしw
実際できないことって何があるだろ
毎日マッサージしてるってことは美乳でもありそう
大きくて感度も良くて綺麗なんてかなり高得点なおっぱいではw 彼氏とだとイチャイチャで、
セフレだと色んなプレイもできそうですね
言葉責めは実際あまりしてくれる人っていないんですよー
あ、でも昔の彼氏が少し変態でした...
外で命令されてました
褒められると満たされて、もっと大胆に感じやすくなります// 彼氏の前だと恥ずかしくて曝け出せないって子も多いみたいだしね
セフレ相手ならそういう関係だから遠慮なく開放できちゃうっていう
何もしてないのにもうおまんこヌルヌルになってるとか言われてそうなのに
奈々ちゃんめちゃくちゃ濡れやすそうだからw
命令されるのも好きそう、眼の前で出されたらすぐフェラしちゃったり
感じやすいとこっちも楽しくなるからいいねw
おっぱいだけでもイッちゃう? わぁ、女心がよく分かってらっしゃる
彼氏に変態って思われたくない
でも変態ちっくなことしてみたい願望です
命令とかおちんちん舐めながら濡れます...
おっぱいだけでも軽くイッてしまって、
まだ中がうずうずしてるパターンですね// セフレから恋人コースなら本性がドスケベだってわかった上でのお付き合いになるよ?w
変態ちっくなことしてみたいって言ってもNGなこともあるよね
「フェラしてるだけでこんなに濡れちゃうんだ」っておまんこをピチャピチャ音出しながらいじりたいw
おっぱいだけでイケるなんて可愛いな
でももっと欲しくなっちゃうとw
さっきおっぱいでイッたから我慢しようねって焦らしたり寸止めでいじめたくなるw セフレとの色々な体験が沢山ありそうですね!
興奮したプレイとシチュエーションとかありますか?
NGを言えるほど体験がないのでソフトですね
あとご奉仕するのも好きなので喜んでもらうと一緒に感じる
音出されながらって恥ずかしすぎるー//焦らしでコントロールされたらどんどん溢れちゃう... 言っても自分はそんなに経験はないよw
奈々ちゃんみたいにワンナイトとか全然だしw
でも焦らして焦らしてもう無理ってなったところでイッていいよって許可して連続イキさせたときは興奮したw
痛いのや汚いのはダメとか、お尻は無理とか、そういうのは多いと思うけど
奈々ちゃんのご奉仕受けてみたいw
最近は誰かにご奉仕してるの?
音って恥ずかしいよねw
あとキスするときも耳塞いですると頭の中で音が響いてエロかったりw
濡れやすくて潮吹きまでできちゃったり? そんなに我慢できる自信ないですw
寸止めの調教されてみたいー
彼氏はしばらくいないので、最近はしてません
漫画や動画みて妄想で勉強しています!
濃厚なキスしながら、耳塞いでクチュクチュもHですね...//
潮吹きもまだなくて、たぶん開発されたらなるのかも? あ、そろそろ寝る時間です
話聞きながらすでに濡れちゃいました//
パンツ替えないと...
楽しい言葉責めありがとうございました♪
今日はこれで、また色々教えてください 我慢できなかったらできなかったでお仕置き必要だねって楽しめるよw
今の発情期奈々ちゃんとエッチできたら楽しいだろうな
おやすみ、またね えっちなお話したいです。
焦らすの好きな人とかいないかなあ。 ごめん全然関係ないけど女の子にえっちな話がしたいですって言われると物凄く興奮する
今勃起してる そうなんですね。
なんだろう。上手すぎてすぐイかせちゃうんですか? ええ?でも興奮してくれるの嬉しいです。
もっと興奮するワード教えてほしいな。
言える範囲で言いたいです。 違う下手なの加減が分からないから
例えば胸を揉むにしてもいつかでやったらいいか分からないし
徐々に乳首に長く強く触れていくにしてもテンポが分からないし
正直個人差あるしそもそも女の子が感じてるかどうか分からないから全くの手探りでやってる様なもの >>70
素直すぎて興奮する
お育ちのいい清楚なお嬢様っぽい
犯したい そうなんですね。
確かに難しいし、ああいうのって慣れなのかなあ。
個人差も絶対ありますもんね。
逆に女子側も難しいですよ。
お口でしててもイきそうなのとか教えてもらえないと分かんない時あります。 >>72
そう思ってもらえるの嬉しいですけど、ちょっと恥ずかしいです。
ドキドキしちゃうので、手加減してくださいね。
えっちなお話はリアルではちょっとしにくいので、こういう所で発散しちゃいます。 ごめんなさいその発言で貴女がどんな風に舐めるのか想像してムラッと来ていましました
自分はフェラでイく事はあんまりないんだけど女の子次第で興奮するったいうのはよく分かった
それはそうとして責める時の目安になるものはある
乳首が勃起して硬くなっていれば少なくとも反応はしてるわけだから同じ方向で刺激を与え続ければいいんだろうと分かるし
膣内も指を入れて十分に潤っていればまぁそれまでやってきた前戯はそれなりに当たっていたんだなと分かる
しかし細かくどの段階まで行ってるのか分からんしイかせるのも無理だろう これまでどんなセックスして来たか聞いてもいい?
それをオカズに今からオナニーするわ 嬉しいです。
えっと、男の人が立ってるのか、座ってるのか、寝てるのかとかで少し変わります。
お兄さんはどの格好でされるのが好きですか?
私も最初はお口だけじゃできなかったです。何回もしてやっとできるようになりました笑
そうですね。
私なんかはすぐ声出ちゃうし、濡れちゃうほうだから簡単だと思います笑
イき方も個人差あるみたいですもんね。
他の女の子とそういう話あんまりしたことないけど。
男の人のがそのへんは分かりやすいです。 今日は結構部屋着だからゆるい格好してるんですよー。
薄紫のパーカーと黒のショーパンにニーハイです。
下着は白地にピンクの刺繍ので、胸はEです。 どんなって言われると難しいですけど、お部屋かホテルですることが多かったです。
車の中はお口までかなあ。
野外は玩具入れて近くの公園までお散歩したことあるくらいです。
お兄さんの好みに合う経験があれば、それを話すんですけど…どうかなあ。 座りながらというかベッドの上で足を崩して上半身を起こした体勢で女の子に勃起したチンコをしゃぶらせながら
割れ目をゆっくりと指でなぞって頃合いを見て指を中に入れた時の一瞬止まる女の子の動きとか
「んっ」て微かに漏らす喘ぎ声が好き
厳密にフェラの好みではないんだが >>80
最後のでお願いします!
それ気持ちよかった? 女の子もベッドの上にいるで合ってますか?
だったら、髪纏めて足の間で四つん這いするみたいな格好になりますね。
最初から咥えるのも好きだし、わざと見せつけるみたいに舐めて焦らすのも好きです。
悪戯するタイプですか?悪い子ー。
触られちゃうと動けなくなっちゃいますし、もっと気持ちよくなりたくなります。 経験人数をチンポの本数で教えて
彼氏何本で、彼氏以外何本かな? >>82
玩具って言ってもローターなので、中に完全に入れられてると気持ちいいけどイくほどではなかったです。
どっちかっていうと、いけないことしてる興奮のがすごかったです。
大学生の時で、セーラー服コスプレしてて、その上からパーカー着て。
パーカーのポケットのところにローターのリモコン入れられてました。 ちょっと待て話を聞く限り君相当な傑物だね
風俗嬢だったら上位狙えそうな雰囲気すらする
見せつける様に舐める?もうちょっとその辺聞かせて
男にしたらかなり興奮ものの案件 彼氏4の以外1です。
そんなに経験ないんですよー。 >>85
パンツはどれくらい濡れてた?
彼氏はやっぱり勃起してた?
そのままどっか暗がりに引き摺り込んでバックから犯したいけど
どっかに戻ってからそんな感じでやられたんだろうね あはは。それは初めて言われましたあ。
飲み屋のお姉ちゃんに向いてるとは言われたことありますけど。
そのまんまですよー?
おちんちんの根本持ったまま、それ越しに男の人の方向いて、目があったら舌べーって出して、舌全体使って裏筋を根本から舐めあげます。
先っぽをチロチロしたり、玉のとこにキスしたり好きだよーって感じで舐めてから、気持ちいい?って聞くの。 >>88
バイト先のお客さんで、連絡先もらって、えっちな話してた人。
当時彼氏いたから、ちょっと遊んだだけ。 >>90
女の子によるけどかねりヤバいことやってんね
かなりの量ザーメン出そう
俺なら出る >>89
太ももまでぐしょぐしょです。
彼氏の部屋の近くてしたので、帰ってからしました。
バック好きだけど、その人とは正常位のが多かったです。 >>91
彼氏いないと他のチンポ受け入れちゃうんだね >>92
いいですね。お口に出してほしいです。
あんまりたくさんだと飲めないですけど。
でも、どれだけ出たのか分かりやすいから口に出されるの好きです。 >>93
ローター引き抜いてから即チンポ突っ込まれたの? >>94
わー迷います。
でも、奥突かれながら電マでクリとかもやばかったですし、イってもずっと止めてもらえないのとかも良かったです。
イかせてくださいっておねだりして、笑いながらイけば?みたいに言われるのもゾクゾクして良かったです。 >>95
リアルに初対面ではないですよー。
ある程度関係できたら、まあ…笑 >>97
部屋帰るなり、安心しちゃって座り込んじゃったので。
そのままベッド連れてかれて、抜いてもらってから…って感じです。 >>98
次から次へととんでもないものがワラワラと…
チンコしごいてるけどいまギンギンだし気持ちいい
バイブとかディルドって使った事ある? >>101
シコシコ気持ちいいですか?
もっと気持ちよくなるとこ見せてくださいね。
使ったというか使われたことなら数回だけ。
あれやばいです。太いし長いし、壊れちゃうかと思いました。 >>102
法学部格好良いですね。
法律全然分かんないです。
教育学部でしたよー。 >>103
そんなによかったなら自分で買ったりはしなかったの?
っていうか一番聞きたいのはオナニーの時どんな妄想するかなんだわ
あとどんな風に弄るのか聞きたい >>104
お前ちょっと待て
まさかとは思うが教職じゃねぇだろうな? >>105
えっちなの自分で買うの恥ずかしいじゃないですか。
妄想だったら自分が乱れてるの見られる妄想?が多いかなと思います。
相手は特別誰とかではなくて、そんなに気持ちいいの?とか、言葉で煽られたり辱められるの想像したりします。
あとはえっちなの見て自分に置き換えてとか?
痴漢系とか、無理矢理も好きだし、拘束系も好きなので割となんでもありです。
自分でするとクリ中心になっちゃいますね。下着は脱がないことが多くて、そのまま触って濡れてきたら中も弄ります。
けど、自分の指じゃ物足りないから結局外イキになっちゃう。 >>106
学校の先生にはならなかったです。
やっぱり教員は真面目じゃないとですか? >>109
あはは。じゃあ、期待に添えずごめんなさい。
卒業後は塾の先生やってました。 >>107
出た
チンコがかつてなくビクビクしてる
ザーメンが漏れて椅子まで汚れた
お前のグチョグチョのおまんこに突っ込んでグポグポ汚い音を立てながらガンガン腰を打ち付けて犯したかった
膣奥に思い切りザーメンをぶちまけたかった
悲鳴みたいなお前の喘ぎ声が聞きたかった
落ち >>111
いっぱい出してくれて嬉しいです。
気持ちよくなってもらえるの好きなので。
リアルにされたら、めっちゃ喘いじゃうと思います。 >>112
強いですか?笑
塾講師のが子供と距離近くて良くて楽しかったんです。
学校の先生は生活態度とか注意しなきゃですけど、自分がちゃんとしてないのにそういうのは言えないなって。 ですねー。でも、人前ではきちんとした人やってるので変態なのバレてないはずです笑 最近どんなセックスしたか聞いていい?
変態のお嬢さん 最近は今の人とだから普通のが多いです。
なんか胸触るの好きな人だから、胸だけで何回もイかされちゃってます。 >>118
ちょい待ち胸だけでイかされるってなかなかないぞ
そいつどんな責め方してんの?
マジで気になる もー。変態っていっぱい言われると恥ずかしくなっちゃいます。
間違ってはないですけどー。 >>122
えー?私だけかもですけど、1枚布越しに触られるのに弱くて。
最近は薄手のヒートテックの下がノーブラとかブラずらしてされてます。
後ろから横抱きで、結構最初から普通に乳首触るんですよ。
最初はそこまでじゃないんですけど、リラックスさせられたりとか、言葉で乳首に集中させられたりしてくと、徐々に気持ちいいのが強くなっちゃうんです。
で、息止めたりして声我慢するんですけど、息吐くタイミングとかで触られると我慢できなくて。
本当少しずつ防御力減らされてく感じです。1回イカされるともう止まんなくて。 さすがにそろそろ恥ずかしくなってきちゃいました。
皆さんがのせるの上手いので、いっぱい話しすぎましたー笑
このままだともっと口が滑っちゃいそうです笑
お話付き合ってくださってありがとうございます。
そろそろ落ちますね。 >>127
濡れちゃいました。内緒ですよー?笑
では、ありがとうございました。
落ちです。 妄想だけどね
デート中に彼氏の目盗んで他の男に犯されるのすごい興奮する
わざと露出多くしたりとか痴女みたいな格好で目つけられて、彼氏と別れた瞬間トイレ連れ込まれて、みたいな
やられたのに何もなかった風で戻るのがドキドキするのね
共感できる人いる? >>130
わかる
彼氏と見てる映画館で反対側の隣の席の男に体撫で回されるのとか >>131
暗いから何されても気づかれないもんね
こんなことまでしてくるんだって余計興奮しちゃう 悠ちゃんは知らない男に”穴”使われちゃうの妄想して興奮するんだ? >>132
共感ありがとう
隣に彼氏がいるのに、男の手がどんどん大胆になっていくのたまんないでしょ? >>133
彼氏いるのにっていうのが大事
他の人の物ってわかるのに手出してくるぐらい興奮されたら抵抗できないよ
強引なのがいいんだよね
>>134
逆らわないからって胸とかスカートの中まで入ってくるとかね
手マンなんかされたらいかない自信ないよ ニヤニヤしながら「濡れてるぞ。グチャグチャじゃねえか」とか言って愛液でヌルヌルになった指でクリを弄りながら
膣内に指を入れて思い切り掻き回したい >>135
手を握られて、男のチンポに押し付けられるかもよ? >>138
全然握るしいくまでシコってあげる
いかせないと離してもらえなさそうだもん
>>139
飲みで迫られてホテル行ったとかはあるよ
その時の彼氏と付き合い始めた時ぐらいかな、もうかなり前だけど >>140
こういう浮気チンポ大好きそう
彼氏と付き合い始めで誰に迫られたの? ねぇ濡れてるんだけど
話してるだけなのに、スレでよかった >>141
バイト先の先輩
隣で彼女と別れて寂しいって話からお願いされて断れなくて
前からしたいって思ってたって言われて興奮した
>>143
やばいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています