とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673547804/ じぁあ
中に出してください
名無しさんの好きにしてほしい 中に出したらすぐバイブでそのザーメンを掻き回してあげます。
そしてバイブについたザーメンも、
俺のちんぽもしゃぶらせてきれいに掃除させます。
尿道に残ってる1滴まで吸い出させて、
最後はゴックんさせます フェラチオ?って私がしてるのに頭が麻痺してくるんですよね
私がされてるみたいな感覚ってゆーか それがどういう感覚かはわからないですが。
フェラチオに何か思い入れがあるのかもしれないですし、
そういう性癖かもしれないですね。
帰ったら、次はアナルでも開発しましょうか。
ゆっくりじっくりとすごく細い綿棒くらいから入れる練習です。
ローションも使いますから安心してください。
最終目標は
マンコとアナルの同時生挿入、中出しです うーん
よく分からないですけど
頭を撫でられたり抑えられたりしながらさせられるのが好きです いいですね。
気持ちよく出来たら撫でてあげます。
下手くそなら頭を押さえつけて、喉の奥にまでこれでもかというくらいチンポヲ突っ込みます。
これは俺が立ってるときを想定していますが、
シックスナインでバイブを使ってずぼずぼしているときもしっかりとフェラチオさせます 正直ゆーとシックスナインて恥ずかしくってあと気持ちよくって口でするどころじゃなくなっちゃうんです それで口でするのがおろそかになるって言うんですか?
それはダメですね。罰が必要ですね だって気持ちいいんだもんww
舐められるの弱いんです わざといやらしく音立ててペロペロされるのが好きです すみません、よくわからない書き込みが暴発してしまいました。 犬のように舌でベロンベロンしながら
じんわりと濡れてきたら息を大きく吸って
わざと大きな音をだします。
おはようございます。
寝落ちすみませんでした 乳首責めされるのすんごい好きなのに付き合ってる男があんまり分かってくれない
あっちはクリ責めが好きみたいでしつこいぐらいやってくるからたまに蹴ってやりたいって思う うーん下は下で気持ちよくて抑える演技?できないから困る
乳首の気持ちよさがちょうどいいんだけどなーって思ってるのに伝わらない感じ 私も乳首好き
して欲しい時は相手の手を自分の乳首に持っていっちゃうかな すごい変な夢見て朝からオナニーしちゃった
興奮やばすぎ >>711
Mな♀で良ければ此処に。
どんなお話しようとか考えていますか? >>713
♀さんを知っている人には話せない性癖を聞きたいです。 >>713
そうですね…嫌がっても無理矢理されたいし体好き勝手されたいです。 ♀さんは本当は無理やりされくて、たまらないし、興奮しちゃうっていうのは
今まで誰かに話したことはありますか? ないわけじゃないけど自分がそれをされたいと受け取られたのかはわかりません。 でも♀さんは伝えたことがあるんですね。
もし私が♀さんに告白されたら、
私の性欲は爆発して♀さんの下着を剥ぎ取って
その場で犯してしまうかもしれません。 あらまぁ。
まぁ言った相手は恋愛とか興味ない同性の友達でしたし。 そうでしたか。
女性の中では♀さんみたいな人は珍しいのかな?
その同性のリアクションって覚えてます?
♀さんは、男の目つきがオスに変わる瞬間って怖くないですか?
もちろん私も普段は冷静にふるまってますけど。 特筆するような反応はなかったかな、と思います。
う〜ん、私鈍いってよく言われるんですけど、確かにそういう変化が分からないんですよね。 もしかしたら、その同姓さんもMなのかもしれませんね。
♀さん、普段よく着る服は大人しめですか?派手めですか?
派手めで男の視線をよく集めてて気づいてなかったら、
…私に気を付けて下さいね 服は色々着ますね。ロング丈からミニ丈まで、清楚系、活発系、地雷系と。
はい、気を付けますね笑 バリエーションが豊富でおしゃれですね。
私はオスなので、身体のラインが出るのが好きですけど。
ちなみに今はどんな服装ですか?
薄着の季節ももう少しですね。
♀さんのこれからが楽しみです。
身体のラインが出る服装をする時は、
♀さんは男の視線を期待したりしないんですか? ありがとうございます。
今は部屋着です。長袖のシャツと長ズボンです。
そうですね…多少は。♂♀どっちも集めちゃいたいかもです。 ギャップも興奮の大事な一要素ですね。
普段おしゃれな♀さんの今のカジュアルな姿を見たら、
…私は勃起します。
今日は下着もカジュアルですか? 下着はカジュアルではないかも…?
スポブラではないです。 どんな下着ですか?
私の目がオスになりそうな下着ですか?
もしかしてノーブラ? ノーブラではないですよ。
普通にランジェリーショップとかで売ってそうな、刺繍とかで柄の入っている黒いブラです。 今、オスになりかけましたよ。
♀さんに似合う色気のありそうなブラですね。
そのブラには♀さんのやわらかい乳房が収まっているんですね。
男に無理やりされたら、
その柔らかい乳房も変形してゆがんでしまうけど、
♀さんは興奮しちゃうの? ご期待に添えたようでよかったです笑
そうですね、胸は弱いので。 ♀さん、下着褒められて喜んだら、
私に襲われちゃいますよw
勃起してる♀さんの乳首を甘噛みしたら、痛いでしょ? ♀さん、わかりましたよ。
勃起した乳首を甘噛みされたいんですねw
それでは「私の勃起した乳首をいじめて下さい」って言わされるのは?
興奮しますか? 「ビンビンに勃起した乳首を自分のいやらしい汁でヌルヌルにして」
って言われたら、♀さんする? ほんと?♀さん。
じゃぁ「自分のいやらしい汁でヌルヌルになった乳首を舐めて下さい」ってお願いしなさい
って言われたら、言える? 恥ずかしいけど言っちゃいます。
抱かれてる時点である程度の好意は持っていると思うし。 ♀さんのいやらしい汁でヌルヌルになった乳首を舐めたくなってきたw
もう、勃起してきちゃったよ。
ほら、♀さんの乳首と私の舌の先の間で♀さんのいやらしい汁が糸引いてるよ? 実際そんなことになったらその人にいっぱいイカされちゃいそうです。 ♀さんのいやらしい汁と私の唾液が混ざってすごいヌルヌルだよ、きっと。
勃起した乳首が、すごいキラキラしてる。
♀さんの乳首。
♀さん、いっぱいイッったら、壊れちゃうよ?
大丈夫? ♀さん、いやらしいね。
いつも、いやらしいこといっぱい妄想しちゃう? 想像しました。
♀さん、いやらしい妄想ばかりしてますねw
やっぱりおまんこ濡れる? 申し訳ないのですが、対応しないといけないことが出来てしまいました。
落ちさせてください、ごめんなさい。 ♀さんとエッチな話が出来て興奮しました。
またお話してください。 エッチな話がしたいです
若くて綺麗なピチピチしたお嬢さんお待ちしています 昨日も夜遅くまで町田さんと一緒だった
たのしかったなぁ
きみのおまんこきれいだねって言ってくれて
なんかうれしくなっちゃった 町田さんです
私の下着脱がせて、おまんこ指で開いて
きれいなおまんこって
あっという間に濡れちゃいました((;^_^A 町田さんて誰?
>町田さんです
なにこのレス、馬鹿じゃねぇのこの女 ばかじゃないもん
大学だって出てるし
町田さんって誰って 町田さん以外答えようないでしょ
おちんちんがおっきいとか
よく不倫してるとか言えばいいの?
SEXが上手なんです いやいや、幼なじみとか、会社の同僚とか、バイト先の先輩とか
あんたとの人間関係面の事に決まってるでしょうが あ、そういうこと
同じ会社の人です
私、SEXが好きで
よくお相手してくれるんです 二人きりになるとおちんちん入れてくるんです
そのままよく仕事してます
入れるときは生が多いです 気の強そうな人ですね
なんか嘘くさいよ
女が自分でそんなこと言うわけないでしょ...
中身おっさんでしょ 年中ここにいる主婦ですよね
旦那様はどうしたんですか?
あばずれ経験談を自慢してる人が
きれいなまんまんとは思えませんよ... こんばんはー
今日は面接があって変な汗かきました💦 簡単な面談かと思ってたら、面接官2人いて、
一応、軽いスーツ着て行ったんですけど、
制服のサイズを詳しく聞かれて緊張しました 制服あるなんて聞いてないし、
君はMサイズかな?ってゆわれた後に、
胸の方見て、やっぱりLサイズかな?ってジロジロ見られて、えっとこれ現実?って感じの日でしたぁ おじさんの眼鏡の奥の眼が光ってた気がしました
サイズ聞かれたのに不合格だったらつらたんー、、 >>765
ごく普通かな、肩幅は狭いけど
MサイズでDの70です シャツじゃなくて、白のキャミだったので、フィットしててそういう目で見られたのかも >>766
辛かったとか言ってるけど面接官のいやらしい視線に興奮しませんでしたか?
もしも誰かにその時の下着を見られたら言い訳出来ないぐらい濡らしてたり >>767
舐めるようにじっくり見られたでしょうね
彼らの頭の中には裸になった舞さんが見えてたかも >>768その場では気を張ってるのですが、
後から思い出して、というのはよくあります
その場でサイズ測定とかあったら濡れちゃいますね >>769
胸元や足を目で追われることはよくあって、
裸まで想像してるものですかね、、?
襟ぐり広いと谷間が見えてることあるかもです >>770
今日も同じようにその場では平気だったけど
帰宅後気を抜いた時にとろとろに?
私が面接官だったらサイズ測定のついでに感度まで計ってたかも >>772
そうなんです、家で気を抜くとぼんやり思い出して、じわじわと
感度までどうやって測るの?!
表情とかピクつき加減とかかなぁ、、 >>771
バストサイズから察すると
襟ぐりの広い服装で前屈みしたらバストトップまで見えちゃいそうだね
普段も男性の視線を意識してそういった服装をしますか? >>773
今は濡れてませんか?
舞さんが抵抗しなかったら、最初は指、次に筆記具、ローターを使って
テストしてる様子を録画して、それを見せながらその時の気持ちを尋問します >>774
物を落として拾う時とか、見えてるかも
背の高い人からだと上からも覗かれてるのかなと最近気付きました
上下とも露出系の服はよく着てます >>775
言われると濡れてきます、、
録画を見ながらは恥ずかしいですねー
筆記具って色んな想像しちゃいます >>776
見られて興奮する変態さんでしたね、思った通りでした
これからの季節だったら、どういった服装をしますか?
その時の下着まで詳しく知りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています