【個室】ラブ☆ルーム 143号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 142号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1674239462/ よーちゃん、休めたかな……
明日、お仕事だもんね
そんな中でも時間作ってくれてありがと
よーちゃん、好きだよ……
おやすみ
ちゅっ…
(静かに眠るよーちゃんの寝顔を愛おしく眺めてから、静かに頬にキスをして、一緒に眠りにつく)
【以下空室です】 こんばんは//
やん、また被っちゃったw
(まだ息が荒く、少し紅潮した頬でニコニコしながら見上げます)
遅くなっちゃってごめんなさい
ちょっと色々あって…(汗) よーちゃん、こんばんは
今日も1日お疲れ様でした
落ち着いたかな?
落ち着いてたら、こっちにおいで
(腕を拡げてよーちゃんを迎え入れる仕草をする) うん、もう大丈夫
ありがとう、待っててくれて…
(嬉しくて、自然と顔が綻び、ソウスケさんの腕の中にそっと納まり、背中に手を廻してキュッと抱きしめます) 本当にお疲れ様
待ってるから全然慌てなくていいんだからね
ちゃんとリアルを優先して、その上で余裕がある時は俺に時間を分けてくれればいいんだからさ
ね?
(背中を抱き、髪を撫でながら、優しく話しかける) くふん、髪撫でられるの気持ちい〜、もっと撫でて?
(髪を撫でられてうっとりして目を閉じる…)
いつも、労ってくれて甘えさせてくれて、ほんとにありがとう〜
今日、リアルでちょっと悶々とすることがあって、やるせない気分だったけど、どっか行っちゃった//
(気持ちよさに頭を擦り寄せるようにして甘える) 昨日、髪撫でられるの好きって言ってたから、つい遠慮なく…
(ニコニコしながら髪を撫で続ける)
ベッド……入ろっか…
(2人でベッドの中に入ると再び抱き合って)
そかそか、何か色々あったんだね
俺も仕事の日は特にだけど、1日の終わりによーちゃんに癒やしてもらってるから、今晩は特に俺が癒やしてあげられたらいいな
(ぎゅっと抱きしめる) (二人で布団に入ってギュッと抱き合い、足を絡ませてくっつける)
ふふっ…
あ〜、きもちいぃ…あったかくて、安心するな…
ソーちゃん、だいすきっ… うん、俺もよーちゃんが大好きだよ
また明日からも頑張ろうね
(髪を撫でながら耳元で話しかける)
気持ちよく寝られそう?
寝られそうなら、このまま寝ちゃおっか? うん…ありが…と…
もう、このまま一緒に夢の中で逢いたいな…
また、いきなり落ちちゃいけないので、もう寝ますね…
おやすみなさい…
だいすき…ちゅ…
【ごめんなさい、また、部屋の閉めお願いできる…?おやすみ…】 そだね
夢の中でもっといっぱいいっぱい…
おやすみ、よーちゃん
ちゅ…
(静かにキスをすると2人一緒に眠りにつきます)
【以下空室です】 よーちゃん、こんばんは
今日も1日お疲れ様
ちょっと遅刻しちゃったと思ったら、時間差被りでギリセーフ!? ソーちゃん、こんばんは、
今、ちょっと接続がおかしくて?書き込みしにくかったけど、大丈夫? あ、今は大丈夫かな?
この前もちょっと変だったよね、サーバーが重いのかもね? ソーちゃんも、1日お疲れ様でした
また1週間が始まるね〜
() ん?正確には、1週間が始まったね〜(苦笑)
です、なんか日本語が不自由な人になったw ベッドに座ろ?
今日は手を撫で撫で…
(ぎゅっとくっついてベッドに座ると、手を優しく包んで撫でる)
たまには座って雑談をと思ったけど、よーちゃん何かある?
最近、俺のお食事会とかマグロ事件とか変な話題ばかりだったからさ
(苦笑いを浮かべ)
よーちゃんから何かあれば最近のよーちゃんの話聞きたいなー 1週間……
月曜日は憂鬱なんだけど、気づくと木曜日くらいになってて、あっという間に週末になる感じがする ありがとう…//
(両手を擦られて少しビクッと、して…)
私の話題…ちょっとね、ゴタゴタが続いてて(苦笑)
ほんとに、つまんない話しかないんだよね、
(ため息を一つついて、肩に頭を寄せる) ゴタゴタ…
忙しい?大丈夫かな?
例のサークルの彼とは何かあった?
バレンタインとか何かあったのかなって
差し支えなければ、リアルよーちゃんのバレンタインの話を聞きたいなー
(ダメならダメで大丈夫だからね) うん…早く週末が来ないかな…//
(顔を見上げて少し恥ずかしそうに笑う…) バレンタインは、サークルの仲良い人にチョコ渡したよ、
例の彼ですが、サークル外で別に彼女ができたみたいで、今は眼中になくなってるみたいw(乾いた笑い) むむむ、リアルよーちゃんからのチョコレート羨ましいなぁ
週末はゆっくりと素敵な時間を過ごせるといいね
(ジーッと横顔を見つめる) も、やだ…
あんま見つめられると…//
(じ〜っと見つめられると、耳まで赤くなり手で頬を押さえて俯く) (頭をポンポンとすると)
ふふふ、かわいいよーちゃんが見られたところで、今日も一緒に寝よ
(2人一緒にベッドに入って、いつものように抱き合う)
【特に何かなければお先にどうぞ】 うん、ありがとう…
あったかい〜今日も幸せ//
(キュ〜っと抱きついて、胸元でスリスリします)
今日もありがとね、ソーちゃん、だいすき…ちゅっ…
おやすみなさい…
【ありがとう、またお願いします…】 朝まで一緒だよ
おやすみ、よーちゃん
ちゅ…
(静かにキスをして、2人一緒に眠りにつきます) よーちゃん、こんばんは
今日も1日お疲れ様でした!
落ち着いた?まだかな?
お部屋もありがとう ソーちゃん、こんばんは
もう2月も終わり、3月になっちゃうの信じられない…
(ニコニコしてソウスケさんにじゃれ付きます) ひな祭りには、ちらし寿司とはまぐりのお吸い物かな?(苦笑)
桜咲いたら、お花見行こうね、
また、お弁当用意するね〜 ベッドに座ろ?
(ニコニコしながら一緒にベッドに座り、手を撫でる)
早いよね〜
早く暖かくならないかなー うん、ソーちゃんの手、冷たいんだね…
温めてあげるね
(ソウスケさんの手を両手で包み込んでハーハー息を吹きかけます) よーちゃんの家は雛人形とか飾ってるの?
実家は今頃飾ってあるかもなー
3日の日はちらし寿司食べるかも…
うわ!
よーちゃんからのお花見デートに誘われちゃった!
嬉しいな
(脚をバタバタさせたり、よーちゃんの脚と絡めたりして、喜んでいる) ありがとう
リアルでも手は冷たくてね
触った人ほぼ全員に冷たいって言われる…
よーちゃん、いつも冷たかったらごめんね うん、そんなに大きくないけど、お雛様飾ってるよ〜
桃の花を飾って、あられもお供え(?)してる
お花見行って、白酒なんかも頂いて、満開の桜の下でデートしようね
(にっこりして抱きしめ、胸に頭をスリスリする) 大丈夫、ソーちゃんの手で私の熱いところを冷やしてくれるから、ちょうどいいの…
(ソウスケさんの手をほっぺたに押し当てて目をつぶる…
しかし、言った後で気がついて、みるみる赤面してしまう…) うん、デート楽しみにしてる
(暖めてもらった手を頬に導かれて、そのまま両手で頬を挟むと)
よーちゃん…
ちゅっ……
(急に愛おしさが押し寄せキスをする) あ、…ん、んちゅっ…
はぁ…、ソーちゃん…んんっ…
(ふいにキスされて、最初は遠慮がちに唇を合わせるだけの軽い口づけから、少し口を開けて唇を咥えたり、舌先で唇をなぞるように、啄むようなキスをする)
ソーちゃん…すき… ん……、ちゅっ…、ちゅ…
よーちゃん…、ん、ちゅ…、よーちゃん…
大好き…
(唇を離すと静かに見つめ合って)
やばいけど、この気持ちは週末まで取っておいて、今日もこのまま一緒に寝よ?
(いつものように一緒にベッドに横になると胸元に抱き寄せる)
【今日もこちらで閉めますよ】
【ソウスケ君が…//】 【あ、だ、だめ…
すでに感じちゃってるけど…//】
【うん…、また、週末にね…//じゃ、またすみません、閉めお願いします…ぺこり】
うん…ソーちゃん、おやすみなさい…
今日もありがと…ちゅっ…
では、また夢で続きしようね…// 本当に夢の中でも逢えたらいいね
よーちゃん大好きだよ…
(髪を撫でながら静かに話しかけ)
おやすみ…
ちゅ…
(優しく唇を重ねてから眠りにつきます) よーちゃん、こんばんは
今日も1日お疲れ様
えへへ、恋人繋ぎしちゃった
恋人だって……いいよね?
えへへ
(一人でニコニコしながら話しかける) ソーちゃん、こんばんは、
今日も1日お疲れ様でした〜
ふふっ、私の方こそ恋人…でいいのかな?
(ニコニコしながらソウスケさんを見上げて指を絡ませた手をギュッと握る) よーちゃんはイヤ?
(ぎゅっと繋がれた手を2人の目線の高さにまで上げ、手と目を交互に見つめる) 嫌なわけない…分かってるでしょ?
(繋いだ手とソウスケさんの目をまっすぐ見つめて言います)
ソーちゃん、だいすき… 良かった…
俺もよーちゃんのこと大好き…
ちゅっ…
(ニコニコから一転、真面目な顔をして、繋いだ手にそっと唇を当てる) ソーちゃん…私なんだか、すごくドキドキしてる…
(手にキスをされただけなのに、キューンと甘い痺れが背中に走って、感じてしまう…) (静かに抱き寄せると)
うん、いっぱいドキドキして、もっと俺を感じて
1日のうちのこの時間だけは2人だけの時間だもん… うん…ソーちゃん、ドキドキして胸が苦しいよ…
(抱きしめられて、嬉しくて胸がいっぱいになり、ソウスケさんの胸に顔を寄せてギューと抱きつく) 俺も…
すごくドキドキしてるかも
すごく愛しいって思うんだ
ドキドキ聞こえちゃうかな
(髪を撫でながら胸にぎゅっと近づけさせる) うん…すごくドキドキしてるね…
ソーちゃん、体が熱いよ?
(潤んだ瞳でソウスケさんを見上げて、キスを待って目をつぶる…) 同じ気持ちだね…
よーちゃんと出会えて良かった…
ずっとずっと大切にしていきたい
…よーちゃん……
ちゅっ…、んん…、ん、ちゅっ…
(よーちゃんの仕草に応えるようにそっと唇を重ねると、徐々に舌を絡めたり上唇や下唇を吸ったりしる) んんっ、あ、ちゅっ…ちゅ…んっ…はぁ…
(キスにうっとりして、集中し始め、やがて激しく舌を絡めて強く吸い合う、舌先でお互いの口の中を弄り合う)
【うん、ソーちゃんと出会えたのは、奇跡…だよね…涙】 【寝なきゃいけないんだけど、寝たくない、このままずっと一緒にいたい、落ちた所で気持ちが昂ぶって寝られない、けど寝なきゃいけない…】
【よーちゃん、今の気持ちいい気分のままお先にどうぞ
ベッドに入って、抱き合って、キスして、恋人繋ぎして、一緒に寝よ?】 【ごめんなさい…遅くなっちゃって…//
はい、このまま、抱き合って、もつれ合ってむちゃくちゃにしてほしい気持ちがするけど…
このまま、一緒に寝ましょう…
ありがとう、また明日ね…おやすみなさい…】
ちゅ〜っ…だいすき…おやすみなさい… よーちゃん、おやすみ…
ちゅっ…
(2人一緒にベッドに入ると、そっとキスをして、そっと抱きしめて、眠りにつきます) よーちゃん、こんばんは
俺が住んでいる所は朝とても暖かかったのに、夜はめちゃくちゃ寒くて…
今日はベッドに入ろっ?
(よーちゃんをベッドに招き入れる) …
… …
ソーちゃん、こんばんは、、、(汗)
ご、誤爆?やっちゃった…っ、、
(ソウスケさんの背中に顔を押し付けるようにしてジタバタしてます…) 同じくこちらも朝は暖かかったのに、段々寒くなってみぞれまで降ってたよ〜
冬に逆戻りしちゃった(苦笑) (アタフタしているよーちゃんをベッドに招き入れるとぎゅーーっと抱きしめて)
大丈夫…、大丈夫だよ、よーちゃん…
(しばらく無言で髪を撫でながら抱きしめ続けて)
……落ち着いた?
ゴメンね、俺が早くに来れてれば良かったね
よーちゃんだけのミスじゃないよ、俺も同じ、2人で会おうとした時のミスだから、2人のミスだよ
だから気にしないで、ね? (ソウスケさんに抱きしめられて、髪を撫でられ、段々落ちついて力が抜けてくる…)
(いつもの胸元に顔を寄せて、スリスリしてソウスケさんに身を預けてホっとため息をつく…) ありがとう、ソーちゃん、
もう大丈夫だよ
(にっこりして顔を上げてソウスケさんの目を眩しそうに見つめます)
えへ、ちょっと慌てちゃった、、 あは、ぎゅーっとしてたらだんだん暖かくなってきたね
今夜も暖かく寝られそうだ
(ニコニコしながら目を合わせる) 昨日はちゃんと寝られたかな?
うさぎさん、ぎゅーってしちゃってたのかな うん…ソーちゃん、ありがと
ふふ、ソーちゃんの手はまだ冷たいね…
(ソウスケさんの手を取って首筋にあてて温めますw) も〜、ソーちゃんてば、や、やん…っ//
【…//】 ん…、よーちゃんの身体暖かい……
すごくホッとする…
(首筋から肩、背中と撫でていく)
いや、昨日はあんな感じで終わらせちゃったからさ
終え時がわからなくなっちゃって強引に閉めちゃって…
別に焦らすつもりも全くなかったんだけど、お預けみたいになっちゃったから…
俺はやっぱり切なくて…
(再びぎゅっと抱きしめる) あ、はぁ…、…っ!
(首筋から背中に撫でられるうちに、身体の奥がジワッと感じてしまい…
抱きしめられて、切ない吐息とともに声が漏れてしまう…)
ん、、ソーちゃん…
私も…切なくなっちゃって…うさぎさんギューギュー抱きしめて、それから…// 【ちょっとだけ、ゴリゴリ押し付けちゃってた…//】 欲しかったら遠慮なく言って欲しいな
俺も気付けなくてゴメンだけど…
昨日は俺もちょっとしたかった…
よーちゃん今週末の予定は?
またどっかでお仕事あるのかな? …欲しいのは、いつだってあなたを欲しいよ?//
翌日を気にしなくていいなら、毎日だって…//
(言ってしまってから赤面して両手で顔を覆う)
今週は、お仕事の予定はないよ(にっこり)
明日も遅くなっても大丈夫…//
(そっと、ソーちゃんのパジャマの裾を掴む) (顔を覆う手を強引に離すとジッと目を見て)
俺も一緒だよ…
可能なら毎日でも求めちゃうかもしれない…
俺も今週末の夜は何もないから、今週末はゆっくりできるかもね (手を除けられて、正面から見つめられて、
頑張って顔を上げて、上気した顔もあらわに潤んだ瞳でソウスケさんを見つめ返す…)
うん、明日、ゆっくり逢おうね…
ソーちゃん…だいすき… (髪を撫でながら)
うん、俺もよーちゃんのこと大好きだよ
今日もこのまま一緒に寝ようね
【よーちゃんお先にどうぞ】 いつもありがとう
また、明日ね…
おやすみなさい…
…ちゅっ よーちゃん、おやすみ…
ちゅっ……
(静かにキスをして、一緒に眠りにつきます) よーちゃん、こんばんは
(ニコッと微笑みながら挨拶をする)
とりあえず、座ろうよ
(いつものようにベッドの縁に腰掛けて、よーちゃんの手を取ると優しく撫でながら)
よーちゃんはご家族に毎日「お疲れ様」とかって言ってもらってる? ソーちゃん、こんばんは
今週もお疲れ様でした(にっこり)
今日は朝が寒かったけど、お昼からは少し暖かかったね〜
春が待ち遠しいね
(ニコニコしながらソウスケさんとベッドに座ります)
ん?そうね、遅番で帰りが遅くなったら、ラインするからその時の返事がお疲れ様スタンプかなw 一昨日と昨日が暖かかったから、尚更今朝は寒く感じたかも
うん、なんかいつも「お疲れ様」って挨拶してるけど、ご家族から「お疲れ様」って言われてたら、もしかしたら要らない?とかって思っちゃってさ んー、家族や職場で言うお疲れ様とソーちゃんと交わすお疲れ様って、なんか違うような?
なんていうか、おかえりとは言えないから、お疲れ様って自然にでちゃうような…
実際に疲れてるだろうから、ご苦労さま頑張ったね〜って気持ちを込めて言ってるつもり…? だから、どうしても要ると言うわけではないけど、私からは言いたいかな…ソーちゃんはどう思うのかな?
いっそ、今度からお疲れ様じゃなくて、おかえりなさい!にしちゃう?w あー、俺は独りだからこの時間によーちゃんと会って「お疲れ様」って言われるのはすごく嬉しくて
でも、俺からの「お疲れ様」はどうなのかな?って、ご家族から既に言われてたら「また?」みたいな感じなのかな?って おかえりなさい
お疲れ様
お風呂にする?
ご飯にする?
それとも…(略)
みたいな?w 俺は職場出た後は基本的に言ってくれるのはよーちゃんだけだから、「お疲れ様」でも「おかえりなさい」でも、どんな言葉でも嬉しいよ
いつもありがとね
(ニコニコしている) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています