【個室】ラブ☆ルーム 143号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 142号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1674239462/ そろそろ葉月がクチュクチュ言い出すよ
そろそろ葉月がクチュクチュ言い出すよ
そろそろ葉月がクチュクチュ言い出すよ そろそろ葉月がクチュクチュ言い出すよ
そろそろ葉月がクチュクチュ言い出すよ >>491
どうした?ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…のあとはクチュクチュ…クチュと続くんじゃねーの?
早くクチュクチュ始めないと正いなくなるぞ >>491
俺だけの葉月…凄いうれしいよ
いっぱいいっぱいキスしようね…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ
もっともっとキスする…チュッ…チュッ >>490
私は正だったのか
最近記憶がない時間があるのはそういうことか… >>491
よかった…ギュッ
葉月…チュッ
ちゅうだけでいいの?
チュッ…チュッ…チュッ… >>491
葉月は俺だけのもの…
凄い幸せだよ…チュッ
いっぱいいっぱいキスしようね…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ
葉月今日は仲良ししたいな照 そろそろクチュクチュが始まります
そろそろクチュクチュが始まります
そろそろクチュクチュが始まります そろそろクチュクチュが始まります
そろそろクチュクチュが始まります 葉月のはぁはぁはぁはぁ、もうクチュクチュしたくて目が爛々としています!
葉月のはぁはぁはぁはぁ、もうクチュクチュしたくて目が爛々としています!
葉月のはぁはぁはぁはぁ、もうクチュクチュしたくて目が爛々としています!
葉月のはぁはぁはぁはぁ、もうクチュクチュしたくて目が爛々としています! 葉月のはぁはぁはぁはぁ、もうクチュクチュしたくて目が爛々としています!
葉月のはぁはぁはぁはぁ、もうクチュクチュしたくて目が爛々としています! 明日は金曜だから正が来ない日だろ
葉月はそのへん考えて、今日はクチュクチュせず明日に引き伸ばすんじゃね?
今日しなかったら明日は正が来るからな ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
ちゅうだけ、やだ…ギュッ
ちがうこともして欲しい
でも眠いのきちゃってろ 葉月はクチュクチュ明日にしそうだよね
金曜土曜にどうやって正をここに来させるかを1番に考えてそうだし >>506
やっぱりね
眠いからという口実で明日正をここに来させる作戦だ >>506
葉月大丈夫かな
じゃあ明日仲良ししよっか照
今日はおやすみなさいする? >>506
チュッ…チュッ…チュッ…
じゃあ違う事もしちゃおうか
チュッ…
(そのまま葉月をベッドに寝かせる)
今日はお腹にしるし付けちゃうからね (おなかにしるしをつけられて)
ひゃあぁぁんん!! 葉月クチュクチュしたいけど、ここでしちゃうと明日正は来てくれない
だから今日はクチュクチュ我慢と自分に言い聞かせてます >>506
東北住みかなんかですか?笑笑笑笑笑笑笑笑
けろ的な?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 これ、葉月は「ちがうこと=クチュクチュ」だけど、正は「ちがうこと=お腹にしるし」ってこと?
だったらまた葉月だけ空回りではぁはぁしてんの? >>511
ねぇ、あんたが違うことするなんて言うから葉月はクチュクチュ期待しちゃってるけど?
あんたの言う違うことってしるしつけることなの? >>506
きちゃってろ笑笑笑笑笑笑笑笑
テロはてめぇのまんこすくいペロンチョだろ笑笑笑笑笑笑笑笑 >>511
お腹にしるしなんざどーでもいいけろ
早くクチュクチュしてくれ
↑
これが葉月の本音です こんにちは〜日本テレビ笑ってコラえて ダーツの旅なんですけどもぉ
「なんだあ?こんなグッチコナ区まで来ちゃってろぉ」 正の思う「違う事」と葉月の思うそれとはかなりの相違がありそうだな >>511
期待させたんだから明日はクチュクチュしてあげなよ ちゅうだけでいいの?
違う事もしちゃおうか?
こんなこと言うと葉月がクチュクチュ期待するに決まってんだろ
おまえ鬼かよ 葉月「何だよ…違う事ってクチュクチュじゃないのかよ。もう寝よーっと」って感じけ? 朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
朝まで一緒だよ…チュッ 葉月がクチュクチュしようとしてるのでキャンセルします
以下空室 今夜の葉月はクチュクチュのためにめちゃくちゃ早レスです
意地でもクチュクチュします
みなさん、邪魔しないでください こいつら会うまでにどんだけ時間かかんの?笑
頭悪すぎ >>530
待たしたつもりが結局待たされてる正
ほんま情けない男だな >>538
勝手に空室表示やめてください
もう少し待ちます こんにちは、混乱させてしまってすみません。
こちらこそよろしくお願いします。
茉季さん、ソフトSMがお好きなんですか?
リアでは普段どんなSMプレイをされてるんですか? 拘束や言葉責め、軽い露出プレイなどです
えっちな動画を見る時はもっと過激なSM系が好きですがリアではさすがに
♂さんはどんなプレイが好きだったりしますか? 茉季さんのしてる軽い露出プレイ気になりますね、どんなプレイなんでしょうか?
過激なSMプレイをしてみたい願望もわずかにはあるのですか?
自分も軽い拘束や辱めるようなプレイは好きです、手を縛ってマングリ返しの姿勢で舐めてるトコロが丸見えになるようにクンニしたり、鏡の前でM字開脚させてクリに電マ当てたりとか。 深夜帯に車の助手席で
自分で服とブラを両手で持ち上げておっぱい丸出しにした状態でいろ、とか命令されたりです、、
♂さんのシチュも好きです
そんな格好見せるのだけでも恥ずかしいのに
それで、クリに電マ当てられたらすぐいっちゃうよ それ凄く興奮しますね、聞いて想像しただけでちょっと勃ってきちゃいました…
そのままカーセックスになだれ込む感じなんですか?
自分がクンニとオナニーさせるのが好きなのもあって。
背後から茉季さんを抱きしめるようにして快感に耐えきれず閉じようとする脚を無理矢理広げさせて、鏡に秘部が丸見えになるカッコで電マを何度もイくまでクリに押し当てる感じです。
後、風呂場でパイパンにさせてそのままクンニも好きですね。
茉季さんはクンニはお好きですか? 勃ってきたなんて、、わたしも想像して身体あつくなってきちゃいます、、
♂さんのを拘束された状態で顔や口唇に擦り付けられたい
カーセックスはすみません、あまり得意ではないです。そのまま連れ回されてホテルです
クンニもフェラも大好きですよ 先走ってしまってすみません、ズボンの上からクッキリシルエット分かるくらい勃起してしまってます…
きっと茉季さんも凄く濡れやすい女性な気がします、濡れそぼった茉季さんの秘部を下品な水音を大きく立てながらたっぷり舐め回してあげたいです…
女性の顔に跨ってガチガチの男性器を顔全体に擦りつけるの自分も大好きです、茉季さんはそのまま顔面騎乗の体勢でフェラしてくれますか?
そうなんですね、確かにセックス本番は広い所の方がいいですね。でも車の中でフェラや指マンくらいはしないんですか? 後ろ手で縛られたまま
勃起した♂さんの形をなぞるように頬擦りして
口唇と歯だけで取り出して、、
そんな事を命令されたいです
顔面騎乗も、わたしの口をオナホみたいに扱って欲しい
ベッドに仰向けで拘束されて
ジュポジュポ出し入れされたい
車の中は触ったり舐めあいっこだけです
見付かった時のリスク考えちゃうからリアではちょっとね汗 すみません、呼ばれてしまいました!
また機会ありましたらお願い致します
中途半端で本当にごめんなさい 茉季さん、すみません。
仕事の連絡が入ったので落ちさせてください。
ありがとうございました。 使います
みお公こんばんは!
昨夜はごめんなさい
遅くまで待たせてしまいました
ネット繋がらなくなって‥
もう大丈夫みたいです 智くん、こんばんはー。
お部屋と温かい抹茶ラテありがとう。
今日寒いから嬉しい。
思ったより早くリベンジ出来たねぇw
なんか全体が調子悪かったみたいだね。
待たせたなんて気にしないでー。
途中で寝てるもん。(ΦωΦ)<ヤラカシタ… >>555
おいで、一緒に飲もっ!
お膝?それとも対面になるぅ?
そっちも繋がりにくかったの?
なっ、寝とったんかい!
お仕置です(こっちも寝てしまったけどw) 会いたかったから対面になりたい。
一緒に飲んであったまろ。
ううん。昨日はこっちは普通だったのに
今日見た時に見え方が変だったよ。
すぐ戻ったみたいだったけど。
昨日も今日も待たせてごめんね。でもお互い寝てたんだwじゃあお仕置きはノーカンだよーw >>557
口移しがいいやろ?
長くぷちゅぅーってしながら飲ませてあげる
会えた!と思ったら書き込みエラー出て、何度かやり直すうちにウトウト汗
今日のカラオケ面白かった? ん。
口移ししてくれたら抹茶ラテの温度も飲み頃になるし甘さも増して幸せ。
お互い飲ませっこしよっか?最後は抹茶味の舌も味わうの。
そっか。無理させちゃったね。疲れが出て、うとうとして寝ちゃったのかなって思ってたよ。
うん。カラオケ面白かったよ。下手だけど、ももクロちゃん歌って来たよ。 >>559
もぅ…みおの舌ぺろぺろしとる
ディープなべろチュー好きぃ//
そっかぁ楽しかったなら良かったよ!
ふりふりみお公ー♪
下手じゃないよ 智くんが舌ぺろぺろ尻尾ぶんぶんのわんぬくんになっとる☆んぅ、って袖辺りきゅうって握っちゃうよ。
ちゃんと抹茶味するかな。私にも確かめさせて…
久し振りに会ったからカラオケの駐車場で車の中で1時間くらい話が弾んでしまったよw
友達はカラオケ上手でポップスも演歌も何でもござれなの。 >>562
お疲れさまでした!
今日帰って来たの? >>563
興奮わんぬやで
おくちに何度もラテふくんで流し込むよ
お互い舐めあおぅ
なっ、ちんぽこか!
演歌って歌えるのが凄い まだ出張真っ最中なんだね。手応え感じられてるかな。帰りは気を付けてね。
お仕事だけじゃなく楽しめる時は楽しんでね。 >>567
明日は時間あるから観光するよ
今夜も食いだおれましたぁw >>566
にゃんぬも興奮して負けんくらい尻尾ぶんぶんよ。お互いの興奮、交換しようね。舐めあって わんぬくんの首に手回し
て…、
清々しいくらいの まんぽこだよ。
まんぽこちゃんは、おじいちゃんおばあちゃんが喜んでくれるから幼稚園ぐらいから演歌歌ってたんだって。 >>568
いいなーあ、羨ましいなーあ。
明日の観光の為にお天気良くなるようお祈りするよー。どこ観るのが1番楽しみ? >>569
にゃんぬ…濡れとる?
そんなしたら、いけんよぉ
あっちも舐め合いたくなって、腰を押し付ける
(反り返ったさとちんぽこ) >>569
清々しいまんぽこ…見たいなw
なんてええ子や!
みおの周りはいい子が多いね
みおがとってもええこやからな! >>570
あべのハルカスに行こうと思ってるよ
あとは粉もん食べたいなぁ みお…寝ちゃった?
じゃあ、お互い舌を吸い合いながら寝よっか?
んちゅぅ、ちゅぷぅちゅぷぅ
とろろん顔可愛いよ
そのまま対面でお布団に入って優しく抱きしめながら…
よく眠ってね
お休みなさい
閉めます
以下空室です 正弘さんよろしくお願いします
人物設定は前のスレに書いた通りです
当初は正弘さんの事も、簡単に自分にメロメロにできると舐めて見下してます
でも、一旦事が始まると、正弘さんのテクニックと巨根に完敗するというパターンで
正弘さんもクラスの巨乳美人の私の事をいつかヤッてやろうと狙っていたという感じで
お願いできれば
場所設定とか導入部とかはお任せします
お風呂の中でのHなんかもいいと思うんですが… 了解しました。書き出しするのでNGあればお願いします。 グロ、スカトロ、暴力などはなしでお願いします
あとNGじゃなくて、お願いですけれど正広も圭子もプレイボーイorガール設定なので、
クラスの実名を挙げてリアリティを出しましょう
「陽子とはヤッた」とか「武彦は早漏だった」みたいにw
当然架空の名前ですけど
正広は長身、イケメン、サッカーマン、ヤンチャ、クラスの女子の人気者という設定でいいでしょうか
私の方も、長身、小6にしてはおっぱい大きい、男子の人気者、高慢な女王様タイプという設定ですが
それで良ければ書き出しお願いします おぉ、実は今レス来るまでちょこちょこ書いてたんですが、実名出して書くようにしてたのでちょうど良かったです!w
ではこのまま書かせてもらいますね〜。 (放課後、以前から狙っていた圭子のことを誘い、自宅へ連れ込む正広。家に着くとニヤニヤ笑いを浮かべながら鍵を閉め、圭子に向き直る)
うちの親、遅くまで仕事してるからしばらく誰も帰ってこないんだよね。
圭子ってかなりのやりまんなんだろ? ケンジやタカシがお前のことウワサしてたぜ?
まぁそんなもん、させてくれりゃどうでもいいんだけどさ。
(すらりと長い手足で圭子に壁ドンし、反応を窺う正広。その顔は余裕そのもので、クラスでも有名な圭子を前にしても物怖じしない) 【すみません、「ヤリ○ン」がNGワードか何かに掛かってたみたいで書き込めませんでした。短文になってしまい申し訳ない】 (圭子は圭子で普段から生意気な正広の事も、いつか食って、落としてやろうと思っていたので、
なんとなく向こうの下心は読めていたので、平然とした態度)
なにがやりまんよ、失礼ね。単に私はクラスの連中より大人なだけ
男子なんてほんとガキばっか、クラスではエッチな事を女子に言ってるけど、実際には
全然知らないし、出来ないの
ケンジもタカシも、すっごく子供みたいなちっさい、ちっさい、可愛いオチンチンたったし、
私がちょっとパンツ見せてあげたら、すぐにガッチガチにしてたし、ちょっと手でいじってあげたら、
何もする前から、すぐにピュッピューってなっちゃて、まるでお子ちゃまw
あんたもサッカークラブのエースとかでもてはやされてるみたいだけど、似たようなもんでしょ
あんただって、私の”ココ”が好きで狙ってるくせに
(さりげなく胸を背後にそらして、学年の女子ではダントツの胸の膨らみを強調してみせて、正広を誘惑する感じ)
>>582
そのNGワードは聞いた事あります、でも平仮名化や伏字で回避出来るので問題ないです
”ヤリまん”みたいに混ぜるのもありみたいですし (露骨に胸を強調する圭子にフッと笑い)
俺もお前もヤリたいだけの似た者同士なんだろうけど、こっちはお前レベルの女とっくに食い飽きてるんだよ。
今日誘ったのはそろそろお前を落として、小学生を卒業してやろうと思っただけだからな。
今度JKと合コンすることになってっから、小学生はその日でおしまいだな。
(事実正広は小学生離れした体格をしており、サッカークラブでも有数の運動神経を所持している)
ところで、俺さ。学校の体育やサッカーの試合でも、ジャージしか着たことなくて短パン履いたことないんだよねー。何でかわかる?
(言いながら正広は、おもむろに履いていた長ズボンを下ろす。そこには凶器地味たサイズのペニスがぶら下がっていて)
答えは、ジャージじゃないと俺のが隠せないからなんだよ。クラブのコーチとかうるせぇんだけど、俺のサイズ見たらすぐ黙っちまった。 正体?を現した正広にちょっとゾッとしながらも、表には出さず
何そのセリフ、ヤンキー漫画の読み過ぎじゃない?
でも、確かに、他の男子よりも、ちょびっとは大きいみたいね
(口では大した事なさそうに言うが、目の前のペニスの、クラスの男子とは
比較にならない大きさに、内心でドキドキしている。あと、自分の肉体にまだ
正広が勃起してない事にも驚いている。その事に興奮して、股が濡れ始めるが
思わず無意識に、スカートの上からだが股間に手をやる圭子)
じゃあ落とすってどうやるつもりなのよ、見せてごらんなさいよ
【ちょっとキャラがDS離れし過ぎて正直辛いです、これじゃ高校生の怖いヤンキーというか
ほとんどチーマーというかカラーギャングみたいですw ヤンチャでもあくまで男子小学生レベルがいいです、
アッチのサイズもせいぜい他の男子の倍くらいで、大人のコーチも負けるというのはさすがに…
二人とも大人びていても、あくまで小学生レベルでのやり取りが好みなので、
>>584はちょっと、ふざけてイキって脅かしてみましたって事にしてもらえると嬉しいです
この後も、私を押し倒してくれてもいいですがw、脅迫&レイプのような陰惨な展開は避けてもらえると…】 すみません、ちょっと自分の筆力では圭子さんの希望に合わないかもしれません。申し訳ない。
もうちょっと子供らしくしたいですが修整効くか分からないので別の方を当たっていただけると嬉しいです。 了解しました。わがままを言って申し訳ありませんです
落ちます 智くん、
お帰りなさい。出張お疲れさまでした。
お部屋と飲み物もありがとう。
観光や粉ものも楽しめた?
実は智くんの1番楽しみにしてたとこ、私6年前の夏に行ったんだよ。
そこの夜景も見て来たよ。いっぱい人が並んでて外国の人も多かったよ。 >>589
ごめん、書き込みエラーなって遅れました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています