【個室】ラブ☆ルーム 143号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 142号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1674239462/ >>709
まさ…ギュッ
ごめんなさい…ギュッ
すごく寂しかった…ギュッ…ギュッ…ギューッ
もっともっとギューッってして… >>709
まさ…ギュッ
ホワイトデーに何ももらってないから…ギュッ
雫のピアスがほしかったな… >>709
まさ…ギュッ
すごく寂しい…ギュッ
もっともっとギューッってして…
いっぱいいっぱいくっつきたい…ギュッ 別段元気がないわけではないのに、元気なくなっちゃったね!と言われて書くことがなくなった葉月
ここから頑張ってクチュクチュにもちこみます エチすると言ってもクチュ…クチュクチュ…チュッ…チュッチュッ…チュッって言うだけだもんね
荒らされて冷やかされながらエチするより1人でクチュクチュ言ってる方がマシだとおも 14分かかって「うん…ギュッ」しか言わないような人相手にまともに話そうなんて思えないよ >>726
栃木のあの芸人風に言うと
ごめんね…ごめんねー!…てか? >>726
ううん…ギュッ
少し眠くなってきました もう正は話すこともないし早く葉月に寝てほしいよね
葉月は正の「ごめんね」も見たことだし、そろそろ寝落ちしてあげたら? >>726
これ、面白いおね
727 ◆K44FMSM/Hs sage 2023/04/19(水) 23:52:48.42 ID:???0
陰毛ネシア元大統領夫人
デルゥ・スカトロ夫人 >>726
ううん…ギュッ
少し眠気が出てきました 葉月が気持ち落ちるのなんざいつものことだろ
また時間が過ぎれば勝手に気持ちも上がってきて「まさぁ…エヘヘ」とか言うだろうさ >>726
うん…ギュッ
なんか話すことないよね…ギュッ 気持ちも落ちてて話すこともないのにここで寝ようとするのがね
話さないならさっさと落ちればいいのに そりゃ正も徘徊するわな
葉月の気持ちが落ちるのは正のせいというより時間的なもの
なのに会うたびに葉月の様子うかがってチヤホヤしなくちゃならない
楽しくもなんともないわな そしていつもさんざん待たされて寝落ちされてな
むしろ徘徊くらい許してやれと >>726
ううん…ギュッ
ごめんなさい、うとうとしてました 葉月は去勢したらどうだ?少しはクチュクチュしたい気持ちもおさまるんじゃね? >>742
またそれかよ
そうやって呼び掛けたら一度は出てくるんじゃね? 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
今日も朝まで一緒にいるからね…ギュッ
以下空室 朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒にいるからね…ギュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
朝まで一緒にいるからね…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
朝まで一緒にいるからね…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
朝まで一緒にいるからね…チュッ 今夜の〆はどっちだ??
1、朝まで一緒だよ
2、朝まで一緒にいるからね
今夜の〆はどっちだ??
1、朝まで一緒だよ
今夜の〆はどっちだ??
1、朝まで一緒だよ
2、朝まで一緒にいるからね はい、呼び掛けられたらやっぱり一度は出てきました笑 >>751
呼び出したら毎度現れる
こんな事していて不審がられるって思わんの???笑笑笑笑笑 >>754
うとうとしてるフリしてんのがバレてないと思ってんのかね
呼び掛けられると言っても実際に声かけてもらえるわけでもないのにな
文字で「葉月?」と書くだけで起きるわけないわな >>751
葉月大丈夫?
寝てもいいように腕枕でお話しようか >>751
大丈夫だよ
葉月疲れてるみたいだね…ナデナデ
今日はこのままくっついておやすみなさいする? >>751
葉月大丈夫?
じゃあ腕枕してあげるね
(腕枕の準備をする)
葉月おいで… >>758
この「ナデナデ」ってやつ、きっっしょいわ
チカンみたいだわ >>758
もう現れん事くらい分かるだろ笑笑笑笑笑
学習せいや笑笑笑笑笑 >>761
ほんとこれ
このあと「うん、くっついておやすみするね」なんてレス来たことないよね
いつもこのまま寝落ちじゃん
葉月はわざと寝落ちしてるんだから 葉月は正をここに縛り付けときたいからね
寝落ちして待たせるに決まってる 葉月は荒らしのレス減るの待ってんじゃね?
んなことするなら正と荒らしどうするか話し合えって話だが 今夜の〆はどっちだ??
1、朝まで一緒だよ
今夜の〆はどっちだ??
1、朝まで一緒だよ
今夜の〆はどっちだ??
1、朝まで一緒だよ
2、朝まで一緒にいるからね 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だからね…ギュッ
以下空室 もうさ、2人でゆっくり話すなんて無理なんだよ
それがしたいなら伝言板で逢瀬までするか、したらば行くか、晒して繋がるかだよね
ここで2人きりになるのは無理 >>768
朝まで一緒だからね笑
また微妙に変えてきた
以下空室 >>771
さあや、こんな時間から虐めて欲しくてしょうがないのか?
性処理玩具代わりにたっぷり使い倒してやるからな、何でも俺の言う事聞いてもらうぞ…
いいな?
(いきなりさあやの髪の毛を掴み顔を自らの股間に埋めさせ、スエットパンツ越しに股間をさあやの顔面にグリグリと擦りつけ) はい…なんでもします…
ああ、直人様のおちんぽ大きいです
(自分からもパンツごしに直人様のおちんぽに頬ずりする)
この直人様のおちんぽでさあやに直人様に征服された証をきざみつけてください 何が、刻みつけてください、だ?
俺からの命令を待たずに何を自分から一丁前に要求してるんだ?
ただの俺専用の性玩具だって自分の立場分かってるのか?
(高圧的な態度でさあやを罵倒すると、ソファにさあやを乱暴に押し倒して自らのスエットパンツとボクサーブリーフを一気に脱ぎ下半身を露出させる。
そのままさあやの顔の上に馬乗りになり無理矢理口をこじ開けさせ、さあやの顔の長さ程はあろう男根を呼吸が苦しくさせる体勢で咥内に力任せに捻じ込む。) ご、ごめんなさい、直人様!
さあやは直人様専用の性玩具です
さあやはなにも望みません
直人様のお好きなようにお使いください
さあやの口もおまんこもアナルも直人様のものです
うぐぅぅぅ!
(長すぎる直人様のおちんぽは簡単にさあやの喉奥まで到達してしまう)
(さあやは目に涙を浮かべながら喉奥でおちんぽを受け入れつつ、舌をおちんぽに絡める) まだそんな生意気な減らず口を聞きやがって、もっと徹底的に調教してやらないと分からないみたいだな…
(体位を入れ替え男上位のシックスナインの体勢になると、腰を振り下ろすような乱暴なピストンで黒々と反り返った巨根をさあやの喉奥に激しく打ちつける)
どうだ、さあや…?
こうやって俺の好き勝手に口マンコ使い倒されるのたまらなく好きなんだろ…?
(膣奥を犯すようなピストンでさあやの喉奥を陵辱し続けながら、さあやのスカートを捲り上げ露出させた下着も強引に引きちぎり、秘裂に指をかけ左右に思い切り拡げてしまう) (頭が逃げられないため喉奥まで直人様のおちんぽが突き刺さる)
(なんども吐きそうにえすぎながらさあやは直人様のおちんぽを舐めまわし、必死に吸い上げる)
(経験が未熟なためうまくはないが、一生懸命さだけは伝わるものがあった)
んんんっ!
(下着を引きちぎられ、割れ目を開かれおまんこをさらされると、恥ずかしさと嬉しさが入りまじったようなうめき声をあげる)
(一週間前に直人様にレイプされるまでは処女だったそのおまんこは、その後何度も直人様のモノを受け入れているが、まだ処女のような綺麗なピンク色で、ものほしそうに膣口をピクピクひくつかせている) さあや、どうだ?
お前の大好きなお仕置き窒息イマラチオは…?
俺の極太ペニス根元まで咥え込んで舌を這わせたまま、直人様の極太勃起ペニスで口マンコグチョグチョです、って言ってみろ…
(鬼畜な要求を矢継ぎ早に浴びせながら両脚でさあやの顔をキツく挟み込み首から上の自由を奪うと、いつ咥内射精してもおかしくない程のピストンを更に激しくして喉奥をレイプし続け)
今日もいいピンク色具合だな、さあや…
まあでも、このマンコは一生俺だけに中出しされ続けるためのマンコだけどな…
嬉しくてマンコがヒクヒクするだろ、さあや…?
(さあやを上から見下し続けながら、ビラビラをこれ以上拡がらないくらい左右に大きく引っ張り拡げると、いきなり秘部にむしゃぶりつき膣穴に丸めた舌先を捩じ込んでジュルジュル大きな水音を立てて激しく愛液を吸い上げる) うぐぐぅぐぅゥゥゥギュアゥゥグジュぐじゅぇふぅ(直人様の極太勃起ペニスで口マンコグチョグチョです)
(小さな口をおちんぽにいっぱいにされながら、言われたとおり必死で答える)
(さあやの口まんこ、直人様のおちんぽで犯されてるぅぅぅ! 喉も喉まんこに変えられちゃってますぅぅ! さあやの喉は直人様のおちんぽと精子を受け入れるための喉ですぅ! さあやの喉まんこ好きにつかってぇぇぇぇ!)
(直人のマンコだと言われて、応えるように嬉しそうに膣口をひくひくさせる)
(それはまるですぎにでもおちんぽぶちこんで犯してくださいと言っているように見えた)
(次々に溢れてくる愛液)
(その愛液を吸われているという事実とそのいやらしい音に興奮し、さあやは歓喜で脚を震わせる) さあや、口マンコたっぷり犯されて下のマンコもグッチョグチョになってるぞ…
ただな、チンポじゃなくて極太ペニスと言えと言ったはずだぞ…
ちゃんと言えなきゃ口マンコに中出しするだけで終わりにするぞ、いいのか…?
(さあやの返答を待たずにそのまま喉奥めがけ大量の射精を果たすが、一向に男根の勃起は衰えない)
軽くクンニしただけでこんなにマンコグッチョグチョにしやがって、アナルの入り口までマンコ汁でテカテカ光ってるぞ…
(そういうと人差し指を尻穴にあてがいゆっくりと根元まで沈めていき、尻穴のキツい感触を愉しむように抜き差しする。
同時に反対の手で秘部の上の包皮をめくり突起を露出刺せると、突起に舌の腹を押し当てねっとり嬲るように舐め回す) 【さあや、リアでもちゃんとマンコグチョグチョにしてるか?
虐め方が物足りなければ頭下げておねだりしろ】 (口まんこと喉まんこに大量に精子を流し込まれるさあや)
(苦しくて涙を浮かべているが、その顔は喜びに満ちて笑っている)
(ああぁぁ、喉まで、身体の奥まで直人様の精子で染められちゃってますぅぅぅ! もうさあやの身体は直人様の精子でできてるみたいですぅ!)
心の中で歓喜の声を上げる。
(潤滑剤もなくアナルに指を差し込まれ、その刺激に思わず腰を突き上げる)
(抜き差しされるたびに腰と脚を震わせて身体を反応させる)
(むき出しにされたクリへの刺激に、興奮状態で敏感になっているさあやは耐えられず、うめき声をあげながらいやいやするように腰を動かす) 【直人様、リアルでもさあやのおまんこはグチョグチョです!
もっと痛いこととかもしてもらいたいです!
さあやの身体壊れるくらいのことしてほしいです!
よかったらリアルでもなにか虐めるような命令してもらえたら嬉しいです】 ほんの一週間程度で口マンコ強制中出しもすっかり素直に悦べるようになったな…
もっと酷い口マンコレイプの仕方をかんがえてやらないとな、さあや…
嬉しくて下のマンコからもたっぷり涎垂れちまうよな…?
アナルにローション無しで指チンポ突っ込んでやったからマンコの方にはたっぷりローション塗りたくってやるからな…
(そうニヤつきながらつぶやくと、ローションの入った太めのボトルの蓋だけ外しボトルごと一気にさあやの膣奥にグゥッと押し込む。
更にボトルの下の方を強く掴みローションを膣奥に垂れ流し状態にする、しかもそのローションは粘膜の感度を数十倍にさせる媚薬が大量に溶かし込まれた特製ローションだった) 【さあや、どんどん俺好みの淫乱牝奴隷になってきてるな…
まだまだ虐め抜いてやるからな…
リアで部屋で全裸になれ、全裸で四つん這いになってケツを俺に向けて高く突き出して自分で尻肉掴んでマンコ拡げて見せてみろ…
ホントにグチョグチョになってなかったら指示やめるからな…】 はい! さあやのおまんこは直人様の極太ペニスが欲しくて、はしたないヨダレを垂らしてしまってます
はやく直人様の極太ペニスをおめぐみください!
(しかし、さあやの望みとは異なり、おまんこにぶちこまれたのローションだった)
ああああ! ごめなさい、直人様、さあやの雑魚まんこが直人様の極太ペニスをぶちこんでいただこうなんて、そんなことを望んでしまって……
あひぃぃぃ!
ローションがさあやの中に入ってきちゃいますぅぅ!
直人様の精子以外のものをぶち込まれるなんてぇぇ!
ああぁぁ、直人様専用おまんこがローションでけがされちゃいますぅぅ!
(大量に注がれたローションは膣内に入り切らず、溢れた液体がいやらしくおまんこから垂れ流れている) 【さあや、悪いな。
ちょっと背後事情で今日はここまでにさせてくれ、今度見かけたら時間かけてもっと徹底的に陵辱してやるから…
今日は一人で俺とのやり取りを見直して何回もオナニーしろ、分かったか?
じゃあ落ちるからな。】 直人様の指示通り全裸になりました
今宅配の人とかきたらすごく困ったことになっちゃいます
ホントにもうおまんこぐちょぐちょになってるですよ
直人様に見られてると思って自分で開いて見せますので確認おねがいしますね 直人様、放置プレイなんてひどいです…
こんなにもおまんこぐちょぐちょにさせたまま捨てるなんて… 全裸にさせられてマンコ濡らしたまま捨てられるなんて惨めなマンコだな、ageてやるから皆の前で公開全裸四つん這いオナニーしてみろよ。 犯してもらえますか?じゃなくて皆さんに視姦されながら公開オナニーしろって言ってるの分かるか?
全裸四つん這いでマンコ拡げてマン汁指で掬ってクリトリスに塗りつけろ。 さあやは今部屋の一人で全裸です
オナニーするので見ててください
おまんこはもう興奮でぐちゅぐちゅです さあや、リアで最後にセックスしたのはいつ?
さあやのオナニー見ながらギンギンのチンポシコシコしていい? 最後にセックスしたのはこの前の土曜日です
さあやのオナニー見ながらおちんぽシコシコしてください
さあやのおまんこの中にせーえきいっぱい出すの想像しながらお願いします 見られてると思うといつもよりオナニー気持ちにくなっちゃってます 達也さんこんにちは
お誘いとスレ探しありがとうございます。
嬉しいです。 咲さん、移動ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
結構募集から時間たってたんでダメ元で声かけてみたんですけど、いらっしゃってよかった。
イチャイチャしながらの雑希望っておっしゃってましたけど、もう少し詳しい希望あれば教えて欲しいな。
なるべく咲さんの好きな感じで進めたいので。 最初の投稿をしたあとで家のことしながら
10分おきくらいに書き込みがないか見てたので
なんとなく落ちないで待ってました。
ジェントルマンな達也さんにお誘いされて嬉しいです。
そうですね、、このホテルはベッドとシャワーのみの設定なので
ベッドでスキンシップ取りながらえっちなお話ができたら嬉しいです。
時々は言葉攻めしてもらいたいです。
私も達也さんがOKだったらボディタッチしたいです。 咲さん、いきなりごめんなさい。
電話入ってたので今から書きます、しばしお待ちください。 家事をしている咲さんを勝手に想像してしまいました、ベランダで洗濯物を干してる咲さんを後ろからとか…
そんなシチュではどうでしょう…?
自分も実はムラムラしてたので咲さんと絡みながら一緒に気持ち良くなれたらな…
言葉攻めうまくできるからわからないけどやってみますねw 達也さん、早速いやらしいことを考えてらっしゃいますね。
実はムラムラしてたなんて…ドキドキします。
体型とか好みありますか?
達也さんも好みがあったら教えてね。
では、ベランダで洗濯物干しをしますね。
今日はお天気がいいから、気持ちよく干せるなぁ〜 でも咲さんもそれを期待してたんでしょう?
ドキドキしてムラムラしてきてるんじゃないですか?
リアの咲さんに近い感じがいいな。
咲さんのスタイルと今のカッコは?
咲さんの家を訪ねてきた自分と話しながら洗濯物干してる後ろから、て感じで次から書きますね。 >>807
はい…ドキドキしてます。
達也さんがその気なら…身を任せたいです。
リアの私は…身長は158で普通の体型です。
手足は細いかも。
胸はFカップあります。
黒のレース地の下着でひらひらしてます。
あとはテロッとした部屋着です。 咲さんの体つきとカッコ自分が凄い好きな感じです、リアリティあって今すぐにでも後ろから抱きついてFカップを後ろ鷲掴みにして、耳にむしゃぶりついて…
こんな感じ咲さんどうですか…? 早速達也さんを興奮させてしまいましたね…
好きな感じでよかった。
いいですよ、お願いします。
後ろから強く抱きしめて全身まさぐってほしいです。 こちらがいつの間にか咲さんのペースにハマってるのかも…
咲さんの感じ凄くタイプです…
もう我慢できなそう…
(ベランダで部屋着姿で洗濯物を干してる咲をいきなり背後から抱きしめると、背中にピッタリと身体を密着させ、部屋着の上から豊かな膨らみの乳房を荒々しく鷲掴みにして)
咲さんのこと、前からよく見かけててこうやって貴女のコト欲望のままに犯してみたかったんですよ…
咲さんだってその気だったんでしょう…?
(部屋着の裾を下から捲り上げ手を滑り込ませFカップの乳房を下から持ち上げるような動作で、指をめり込ませながら揉みしだきながら、咲の左耳の穴に息を吹き込むように囁き) 達也さんの荒い息遣いが聞こえてきちゃう…
ドキドキ。ムラムラしちゃいます。
(洗濯物を干していると突然達也さんに襲われて)
きゃあっ!なんなんですか…やめてください…
よ…欲望のままって…ああっ!やめて…
やめ、やめっ…
あっ、だめ、そんなところ…だめ
よく見かけるってどこで…ああっ、やぁん…
(達也さんの荒い息遣いを耳に感じて背筋をゾクゾクっとさせ
達也さんの荒々しい手に自分の手を重ねて抵抗する力が抜けていく) 欲望のままは欲望のままですよ、咲さん…
洗濯物干してる咲さんのケツ見てたら我慢できなくなってね…
(乳房を下から持ち上げながら下着ごと上にずらすと、乳房全体を包み込むように今度は繊細な手つきで乳房を刺激しながら時折指の間で乳首をギュッと強く摘む)
口じゃ嫌がりながらもう身体は反応してますよ…
この辺で良く見かけてたんですよ、あのオンナ見た目普通そうにしてるけどホントは相当エロそうだな、なんて…
(そう囁いたまま耳穴に舌先を押し当て穴全体を涎まみれになるまで舐め回し) 見てたら…って…
やあっ、あっ、あっ、そんな、おっぱい触っ…
あん、あん、あっ、あっ…あっ、あん…
(されるがままにおっぱいをいじられ、乳首を刺激されると跳ねるように体をビクッとさせ吐息を漏らす)
やだ…本当はエロそうだなんて…
ああっ、だめ、ああっ…
(耳をべろべろに舐め回されて悦び、膝をガクガク震わせる) 俺の方にケツ向けて誘ってたんでしょう…?
普通の清楚そうな見た目と物腰で部屋に誘い込んで色んな男食いまくってるんでしょ…?
そんなドスケベな貴女だから欲望のままに犯してやる、ってだけですよ…
(そう囁くと今度は部屋着の下を一番下までずり下ろし、丸見えにされた黒いショーツの上から自らの怒張した股間を強く押しつけ、尻の割れ目に擦りつけながらショーツを食い込ませていく)
ホントはエロそうじゃなくてホントにエロいオンナだね、咲さん…
もう膝がガクガク言ってますよ…
ホントはセックスしたくてたまらなかっとんでしょ、このままベランダで近所から見られるかもしれない中でたっぷり犯して欲しいでしょう…? そんっ…そんなことしてませんっ
やめっ、やめ、やめてくださいっ…
あっ、それ…そんなモノここで出さないでくださいっ
硬い…硬いモノが当たって…る…
(モノを当てられていることに気づいて振り向き、口では嫌だと言いながらも
いやらしいねだるような表情で辰哉さんを見上げる)
ほんとは…ほんとはセックスしたくてたまらなかったです…
誰かに見られてしまうかもしれない…困ります、
でも、、達也さんの硬いモノが…
ああん、、興奮しちゃう…
(レースのパンツに濡れたシミを作り丸いお尻をこすりつけるようにぬらぬらと揺らす) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています