【雑談】秘密の隠れ家288軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家287軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672235090/ あーあ、めずらしく葉月の機嫌良かったのに
どこかで相手見つかったか奥さんが部屋に来たかかな >>145
やっぱり寝ずに起きてたか
恐いわ
正がレスするまで絶対起きてるのが本当に恐い
以下空室 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
今夜はおひざで抱っこがいい…
ぽやんとソファーベッドを指さして ゆるり、おかえりただいま
なでなで…それならソファーベッド座るか
ゆっくり手を引いてソファーベッドへ腰掛け
はい、ここ座って…おいで うん…
手を引かれて悠羽のひざの上に座り
むぎゅうぅ…座って抱っこも気持ちいい…すりすり
来るとき八重桜がぽんぽん咲いててかわいかった
夢の中でも見られるといいな よしよし、ゆるりが座るとあったかいな
落ちないよう片手で身体を支えながら背中を撫で
あれよかったな、花びらが一重じゃなくて何枚も重なってて丸くなるの
散らずにもう少し保ってくれるといいのに、日当たりいいとこの桜は散るのが早いし ふにゃぅ…これしてもらうの好き…ぴっとり
桜って一重のイメージが強いからよく見ないと桜ってわからないw
ほんとにあっという間だよね
メルヘンの世界にもっていきたい…
桜のおふろに入ったり、桜のベッドに、桜餅…桜色のうさぎさん やたら分厚いというか…本当に丸くなってんだよな
丸いのはまだ蕾がついてるのもあった
でもほとんど満開で風が少し吹くだけで散ってしまってる
桜の木の下の露天風呂とかなら水面埋め尽くされそうw
最後の方食欲出てるし、だんだん花より団子になるのおもしろいw
あのうさぎ達なら保護色機能ついてそうだ ゆるりと一緒に寝てしまってた
そのまま起こさないようゆっくりと寝転がりふとんをかけ
おやすみゆるり、なでなで
以下、秘密の静かな隠れ家 ただいま、おかえり悠真
帰るとな…w屋根裏じゃないし…屋根裏の裏…
帰ると見せかけて私が目を閉じてるうちに森の中とかw
今夜は悠真いるけど…きょろきょろ… ここは…かなり前に学生で来たことあったような
変なことしてごめんね、書き込んだスレ一覧見て変なことしたことに気づいた
ストーブもまだあるというか雑然と出しっぱなしなのかも
このままソファー座ろっかな…ひなた、おかえりただいま ああ、あの場所かーってあんまり覚えてなかったりしてw
いいよ、私悠真がどこにいてもわんこだから嗅ぎ当てられるしw
また冷えることあるかもしれないからストーブそのままで…
5月半ばくらいまで油断できないw
ん…ソファーの上の悠真の上w
すりすりむぎゅー…どこだって悠真は私のおうち 俺が連れてきてるから覚えてるんだろうな
俺が犬なようでひなたがワンコなんだなw
今日は全体的ではないけど局所的に風強かったな、本当に花冷えって感じがした
ソファーに座るダメソファー…に座ってるひなたw
帰ってきてくれるの嬉しい、なでなで 悠真は忠犬だよねw私はしっぽブンブン振って甘えたいわんこw
そうだね、風強いと気温より寒く感じるし
これで桜も結構散っちゃっただろうなぁ
だめソファーあったかくて座り心地よきですよwにこにこむぎゅー
安心してぽやってくる… ひなたの横でビシッと離れずにいる…尻尾の先だけ揺れてる感じw
ひなたワンコと戯れたら草とか砂まみれになるだろうなw
やっぱりひなたの方は桜早いよね、こっちはまだ…そこまでではない
けど今年は桜をよく見られてない…残念である
人肌ですからねw密着度も高いですし…むぎゅむぎゅ、もう木曜…明日は金曜か
今週早く感じるな なんか守ってくれそうで頼もしいw
悠真押し倒してぺろぺろするし、服に顔突っ込んでお腹もぺろぺろするw
ふむ…場所によってちがうよね、こっちも品種と場所によっては見ごろな感じ
ゆっくりお散歩できたらいいのになぁ
んん…ふにゃ…私も…ゆるゆるしてるとあっという間… がるるる…って変なの来たら牙剥くよw
んん?ひなたワンコに襲われてませんかwある意味獰猛なワンコw
こっちでも早咲きのは散った…雨でやっぱり今咲いてるのも散りそう
そうだね、なんか…ゆったり見ておきたいな
今年の桜は今しか見られないんだし
ひなたはお疲れ続き?少しは休めてるのかな…なでなで 今夜は冷えるからちゃんとふとん被って寝ようね
そのまま横たわってふとんをかけて一緒に包まり
おやすみひなた、朝までしっかり眠ろうね
なでなで…むぎゅ
以下、秘密の静かな隠れ家 >>166
こんばんは
以前ここに来てもらった時、純市さんの好きな場所だと聞いたことがあります
誘導もありがとうございました
いきなり寒いですね
缶コーヒー買って来てよかったw こんばんは
久しぶりだよねここ来たのも
なんか使いたいなあという気持ちになったので
ところで伝言で不安がっていたようだけどそんなに心配しないでねw
少し刺激的なことしようかなと考えていただけなので
ねえ、桜が散ってまさかこんなに冷え込むとは思わなかったよ
久しぶりにファンヒーターのスイッチ入れちゃった
そういえば海鮮弁当と聞いて良いなあと伝言読みながら感じたよ
海鮮丼とか久しく食べてないけど色々想像したよ 純市さん、意地悪モードにスイッチが入ると怖いから緊張しますw
でもそのギャップがたまらないからやめないでください…
ふふ…いきなり変なこと言ってしまって困らせちゃうかな
私もヒーターを入れてしまいました
ソメイヨシノはもうすっかり葉桜になって、山々を彩るように山桜がぽんぽんと咲き出してました
あっ、海鮮丼美味しかったですw
花より団子がばれましたね…
北海道を旅した気分になって、海に面した電車にまた乗りたくなりました
純市さんはどんなお弁当が好き? 怖いんだwそれは知らなかったよ
まあそれも好きの裏返しというふうに思ってくれると嬉しい
やめるというかどっちも好きだからまたそのギャップを楽しんでくれると良いな
でも俺から見るとやはり凛音さんにもギャップがあるよ
こうして穏やかに話している時と…愛し合う時とでは
こういう肌寒い夜に会えるのはやっぱり嬉しいよ
うちの近所の桜並木もすっかり葉桜になったし、また桜の花は来年までのお預けだね
北海道って行ったことないんだ
海鮮とかラーメンとか美味しいものたくさんあって良いなあと思うけど
だから俺がイメージした海鮮丼は北陸の方のだね
そうだな…焼肉弁当とか好きだよ
見かけはこってりしてるけど案外食べやすくて 怖いけれど一度嵌ると抜けられない、甘い魔法薬みたいな感じです
惹きつけられて飛び込んだら身動き取れない罠ですね…これは
私もギャップがありますか…?
初めて会った時に恥ずかしい性癖を全部ぶつけてしまったので純市さんには隠すものがないのに…
缶コーヒーよりあたたかいもの
純市さんの手も胸の中もあったかい…
(握っていたコーヒーの缶を置いて胸の中に入り込むとぎゅっときつく抱きついて)
実は私、北陸には行ったことないです
日本海も見てみたいな…行きたい美術館があるし
たしかに蟹に海老、海鮮美味しいでしょうね…
そういえば関西の焼肉弁当も売ってました
柿の葉寿司、マスの葉寿司に牛タン弁当もと、迷ってしまって決断力を試されますねw そこまで褒められると照れてしまうよw
でもそういうふうに俺のことを感じてくれるのはなんだか嬉しいものがあるね
うん、やっぱりあるよ
こうして話しているときは本当に穏やかなのに自分の全てをぶつけてくるような熱さを感じるから
そういう二面性に惹かれているところ、俺にもあるんだ
手も体も…か
そして今夜はまた熱く感じさせて乱れさせてみたい
そんな時の凛音も俺が大好きな姿に変わりないから
(ぎゅっと抱きつかれ体温の暖かさを感じつつ、凛音を抱き寄せたままベッドへと近づいていき)
それで今夜…なんだけど凛音にはこれを付けて欲しいんだ
(ポケットからアイマスクを出すと凛音の視界を遮るようにかけてみる)
もちろん最後までってわけじゃない
ずっと俺の姿見られないのは寂しいだろうし俺もそうだからね
二人とも行ったことないのが真逆なわけだね
もう十年以上前だけどとても静かで良いところだったよ
兼六園にも行ったりしたんだ
俺も花より団子なところがあるのでそういう話を聞くと…食べたくなってしまうw
色々あるとやっぱり迷うだろうなあ
二人で行くとこれも良さそうあれもって迷いそうだね 恥ずかしいな…初めて会った時のことを思い出して赤面してしまいます
こうして話していても純市さんが欲しくて仕方なくなっちゃう…
兼六園も行ってみたいです
何年か前に旅行のガイドブックを購入したのに計画が頓挫して残念でした
ん…んん…?いや…、何?
純市さん、どこ…?
(急に光が遮断されて闇の中を彷徨うような心細さに陥り手を差し出して)
(声のする方に顔を向けその場に座り込んでしまう) それは俺だって同じなんだ
週に一回訪れるこの夜が来ると凛音をまた抱けると心踊るものがあるんだからね
意外に近いからね新幹線で行くと
え、もう着いたのみたいな感覚で
北陸に限らず旅行はいいよね
行くたびに新たな発見みたいなものがあって
ネットで画像とかは見られても現地に行って実感するものはやはりあるし
(不安なあまりその場にしゃがみ込む凛音を抱き抱えるとベッドまで連れていき)
ごめんよ不安にさせて
でも俺はずっと凛音のそばにいるから
(そのまま横にさせると服を脱がせていき)
こうしてアイマスクをかけさせたのはどこを責め立てられるか分からなくさせたかったから
その方がどきどきもさらに増すだろうから…
(耳元に囁きかけるとそのまま耳たぶを口に含ませ転がしてみる) この2年間は流行り病があったから旅行も難しかったけど、これから色々計画出来る環境になれそうですよね
目で見て感じるものはいつまでも心に残るから、旅はいいなって思います
計画するのも楽しいんです、どのカフェに行こうかお土産どうしようかって悩んでいる時はもう旅の始まりですw
…うう、や、いやあ…お願い…こんなの、恥ずかしい
私だけ純市さんに観察されてるみたいで…ねえ、あまり見ちゃいや…
(服を剥ぎ取られ、肌を晒せば羞恥が増して胸元を覆い隠そうとして手を伸ばす)
(視界が遮断され暗闇の中で身じろぎせずにいるうちに感覚が研ぎ澄まされ敏感になっていく)
純市…さん、手を……
(闇に紛れ視線は宙を彷徨い、おろおろと手を差し出して) そうだね、Go toがあったとはいえ遠出することがあまり喜ばれていたわけじゃなかったし
実際に現地に赴かないとわからないこともあるからね
凛音の北海道にしても俺の北陸にしても
それはもうw旅行の楽しみの半分は計画を練っている時だからね
観察…ね
確かにそういう面はあるのかもな
アイマスクをしてても俺の熱い視線、感じることができるだろ凛音
(明かりの下に曝け出された肢体を隠そうとするその姿)
(かえってそれが虐めたいと思う心に拍車をかけていくことになっていき)
ああ、手は繋いであげる
でもどこを責め立てるかは…舌や手が触れた時に初めてわかるから
(ふらふらと彷徨う手を取り指をぎゅっと絡め、耳元への愛撫を止め唇を離すと)
(首筋に顔を埋め唇を強く吸い付かせ痕を刻み込んでいく) …分かってる
純市さんが私の恥ずかしい体の変化を楽しんでることも…
(差し出された手を不安げに握ると声のする方に振り返って)
(体の隅々まで視姦されている感覚により官能の蓋をこじ開けられていき体の奥は蕩けてしまい)
ああっ…う、ううん…
そんなに強くつけられるとおかしくなっちゃう、の…
知ってるくせに…純市さん、意地悪っ…
ああっ、も、もう声出ちゃう…
(首筋を責め立てる熱い吐息を受け、唇が這うだけでぞくりと体が打ち震え)
(ため息のような吐息が漏れて唇を噛み締めて快感に堪えて) それは凛音も同じだよな
奉仕を通して俺の隠しきれない興奮をいつも感じているだろうから
だから俺たちは似たもの同士だし惹かれあった…
そう思ってる
(部屋の中は決してそう暑くないはずなのに汗ばむように感じられる体)
(それが凛音の体の興奮を伝えているようにも思えて)
最近しっかり付けてなかったからな
眠る前に少し、みたいな感じで
だから今夜は最初から付けたかった…そう部屋に来る前から決めてた
(唇の動きに呼応するように声をあげ始める凛音に囁きかけると)
声…我慢しなくて良いんだ
それに責め立てるのは何もそこだけじゃないから
(意味深な言葉と共に指先を胸元まで運ぶとおもむろに揉みしだき始め)
(時折先端を指で挟んだりして弄んでいく) はい…純市さんのご奉仕をしてる時に硬く反り返る舌を這わせ、お口で感じてもらえる悦びを味わっていました…
私がご奉仕しながら一緒に感じまくっていたのも全部分かっていた…?
(被虐癖を悟られ指摘されて頬を紅潮させ俯く)
うう…っ
意地悪……本当に止まらなくなっちゃう、から……
ひっ……だめえっ、
純市さん、もう、許して……
あんっ、ああっ…
(敏感な乳房の先端の蕾を弄ばれると堰を切ったように喘ぎ声が漏れ)
(乳房の形が変わるほど揉みしだかれると喉元を反らして体を跳ね上げて快感が体を貫く)
純市…さん、大好き 単に咥えるのが好き、だけじゃないのは分かっていたさ
そしてそんな淫らな凛音に惹かれていたのも…
また俺のを咥えるとき、凛音がどんな表情しながらするのか
今からまたそれが楽しみだよ
(アイマスクに遮られながらも頬の紅潮は一目見るだけでもわかるほどで)
(そんな凛音に対して愛しさと共に虐めたい気持ちはますます膨らんでいき)
止まらなくなるくらい乱れてしまえばいい
お前のそんな姿を見るのが俺の愉しみなんだから…
(胸への刺激だけで背筋をピクンと反らせはしたない声を部屋に響かせる凛音の首筋から唇を離し)
このまま今度はここを…
(胸元へ舌先を寄せるとそのまま吸い付きたくなる気持ちになるものの掠めるような動きにとどめ)
じゃ意外性がないよなやっぱり
だから…ここだ
(下着を剥ぎ取るように脱がせて脚をM字型に開かせその間に顔を埋め)
(うっすらと滲む愛液を舐めとるように舌を音を立てて動かし始める)
【ああ、俺も大好きだよ
大好きだからこそ虐め抜きたい
こんな心境わかってくれると嬉しい】 んんっ……!
いやあっ、いやっ…お願い…
んん、ううっ……、
お願い…見ないで…恥ずかしい
(下着を引き落とされ、秘部を晒されると思わず抗ってしまうが敵わず脚を押し広げられると顔を背け)
ひ、ひゃっ…
く、くうっ……舌、やめて…ああん、おかしくなっちゃうの
(覆い被さる純市さんの髪に手をやって引き離そうともがくが押さえ込まれ、濡れそぼった秘裂に舌が這う度に体を震わせて)
(髪を振り乱して快感が突き抜けるのを何度も堪え)
んんっ、いっちゃうから…許して、許して…
もう、いや、いやっ…
ああっ…気持ちいいです…純市さん、
(マスク越しにも滲む涙は頬を伝い出し肩が小さく震え、懇願すると高く声をあげて)
【恥ずかしいくらい感じてます…】 そりゃ見ないで欲しいよな
いくら彼氏とはいえこんなに濡らしてるおまんこ見られるのはやっぱり恥ずかしいだろう
でも…ダメだな
今夜はとことん意地悪にお前を責め立てる
そう決めていたんだから…
(感じる顔を見られまいと自分の方から背ける凛音に対して嘲笑うよつな口調で語りかけ)
おかしくなって…そしてイッてしまえばいいんだ
だらしなく声を張り上げながら…
(顔から離そうとする手の動きに抗うように舌先の動きを早めくちゅくちゅとわざとらしく愛液を舐めとる音を聞かせて)
許さない…凛音が果てるまで虐める
その後は、また俺のいきり勃ったもので可愛がるから
何度でもイかせてやるよ…もう嫌ってくらいに…
(気持ちいい…と快楽に身を委ねる凛音が果てるのをアシストしようと舌だけでなく指先をクリに運び軽く押すように転がし始める)
【そんな姿を見せられると俺も凛音が欲しくなってしまう
次で俺も挿れてあげるよ…
お前のおまんこの中へと】 恥ずかしい…です
だって純市さんのおちんぽが欲しくて会いに来て…抱かれたくて会いに来てずっと濡れてるところ見られちゃうの…恥ずかしいよ、いやあっ…舌動かしちゃだめ、指だめ…!いく、いくっ
(充血した敏感な淫核に指が触れると体を電流が走って)
(譫言のような言葉が口をつくのも上の空で、体を弓形に反らしながら達して)
ひ、いく、出ちゃう…ごめんなさい、いくっ
(愛液の水音が高まり、ぴしゃっと潮を飛び散らしシーツに広がって)
…ごめんなさい、私…いっちゃって
(くすんと鼻を鳴らしながら涙声で伝えるとくたりと上体を倒し)
【純市さんに犯されたい…熱くて硬いおちんぽでめちゃくちゃにされたいです】 そんないやらしい凛音だってこと、俺は知ってるから
でもそれが嬉しくもあるんだ
そんなに俺を求め欲してくれるお前がそばにいるってことが
でもだからと言って責めを緩めるつもりはないけどな
(更なる刺激を与えればどうなるかも分かった上で責め立てる勢いを強めていき)
(果てる瞬間、飛び散る潮が顔にかかることにも悦びを感じながら顔を秘部から離すと)
そう何回も謝らなくて良いんだ
気持ちよくイッてくれた…俺はそれで満足してるから
(アイマスクを取り目尻に溢れる涙を指先で拭ってあげると)
(自分もそり返るものを見せつけるように下半身をあらわにして)
じゃ今度は俺ので…また犯してやるよ
イキ狂っておかしくなるくらいに…
(既に充分に硬さを備えたものをまだひくひくと蠢くところへ近づけていき腰に力を入れるとそのまま奥へと貫くように挿入を果たす)
【ああ、またぐりぐりと凛音の中をかき混ぜ突きまくってやるから】 いやらしくてごめんなさい…純市さんの、硬いおちんぽで犯されたくて来ちゃったの
恥ずかしい…こんなに好きになっちゃって
ああっ…奥まで犯してください
私の、おまんこの中に純市の精液出されたいです……
(抱きつきながら耳元で囁き、懇願すると淫裂を押し広げられ、最奥まで貫かれ)
ずっとこうされたかったの…純市、純市…愛してる
たくさん、奥犯して
私のぐちゅぐちゅに濡れたおまんこ純市だけのものだから…
(背中に手を回して密着を強めると律動に合わせるように腰を動かして)
(視線が絡み合うと唇を寄せて熱くキスを繰り返し)
【大好き、すぐいきそうになるけど我慢するね…】 本当いやらしいよな
来るたびにおまんこ濡らして俺を求める姿は
でもそんな凛音に溺れ切ってるとが今の俺なんだ
だからもっと好きになってくれて良いんだ
(体を前のめりにし圧をかけ背中に腕を回され密着し互いの汗が溶け合うくらいに抱き合って)
ああ、また出してやるよ
お前の奥深く…こじ開けるように俺のをいっぱい…
(瞳をとろんとさせ懇願する凛音を突きまくり中から愛液をかき出すように抽送を繰り返しながら呟き)
俺も…愛してる
どうしようもないくらいにやらしく淫らな女だけど俺の前でしかそんな姿を見せないお前に…
(膣奥に肉棒を突き立てるとさらに奥を開かせるように小刻みな動きを加え)
(その度にぎゅっと強まっていく膣圧に意識を持っていかれそうになるものの)
んんっ!……あっ…んぁ、ちゅ……んく…
俺ももうすぐ…はぁ、…イキそうだ
一緒にイこうな…凛音…
(徐々に近づく射精への予兆を感じながら膣奥をぐいぐいと責め立て続ける)
【大好きだよ凛音…一緒に気持ちよく…な
その後は腕枕してあげるから甘えながら眠るといい】 気持ちいいの…純市のおちんぽ…
おまんこの奥、犯されていくっ、
いきます…純市、一緒にいく、いかせて…
ああっ、愛してる…愛してる…
中で、精子出されてるの……純市の、ああっ
(激しく繰り返していた抽送が止まると、最奥で何かが幾度も弾ける感覚が伝わり中を締めつけながら絶頂を迎え)
純市、純市…大好き…
(体をずらすとつながっている箇所から白濁が溢れ出し太腿から滴り出して)
(首に手を回して軽く唇を重ねると体の力が抜けて肩にもたれかかる)
【長い時間付き合ってくれてありがとう…大好き】 (凛音が果てた瞬間、自分の耳に届く嬌声に押されるように自分の射精感も限界へと達し)
ああ、一緒だ…あっ、一緒がいいから…
んぁ…!あっはぁ…凛音…俺ももう…あっ、ん…いっく!!
(熱い精を凛音の子宮を満たすくらいに吐き出し、まだだし足りないとばかりに小さく震える亀頭を擦り当てながら残りの精液も吐き出し)
ああ、俺も…愛してるし大好きだよ
少し趣向を変えて今夜は愛したけどやはり俺の凛音はいつにもましてえっちで素敵だったよ
(二人の混ざり合った体液がシーツを濡らしていく中重ねる唇の柔らかさに愛しさが溢れ出しそうになり)
(まだ眠らせたくないという思いを胸に強く抱き寄せてみる)
【あっという間だよね二人の時間
でも今夜もとても素敵でまた後からログを読み直したくなったよ
ありがとう凛音…愛してる】 >>188
ありがとう
最初戸惑って状況を思い描いていたら純市さんの目隠しプレイで興奮しちゃいました…
貴重な時間を私のために使ってくれてありがとう…先に休んでね、閉めておくね
【私も何回も読み返してしまうと思います…また会う日まで何回も…大好き】 あんなに反応してくれて俺も嬉しかった
少し意地悪強めに責め立てたけど凛音が気持ち良さそうだったから良かったよ
また次に会うときは凛音からのご奉仕、楽しみにしてるから
時間は有限だけどだからこそ凛音との時間は大切でかけがえのないものなんだ
またこうして愛し合って共に眠れる夜が来るの、楽しみにしてるから
(裸で抱き合うことで今夜の気温の冷え込みも忘れられるような気持ちになり)
うん、それでは閉めお任せするねありがとう凛音
大好きだよ…ちゅ…
(軽く唇を合わせると嬉しげな表情を見せながら眠りへと誘われる)
【また来週も週末になると思うけどそれまで何回もお互いに読むことになりそうだねw
おやすみなさい凛音…一緒の夢が見られたら良いな、愛しているよ】 次はたくさんご奉仕させてね…今日は泣くほど感じて虐められたので倍返ししますから
(でもまた負けてしまうよね…w)
かけがえがない…そう言ってもらえて幸せです
大切にしてくれてありがとう…
愛してる…おやすみなさい
(純市さんの胸に耳を当てて鼓動を聴いているうちに一緒に眠りに落ちていく)
【また土曜日に会えたらいいな…都合が悪くなったら連絡ください…大好きな純市さん、ちゅっ】
【以下空き室】 >>192
お待たせいたしました。
直前のご連絡になってしまい、申し訳ありませんでした。
でも、お会いできて良かったです。嬉しいです。 いえいえ、大丈夫です。
こちらこそ会えて嬉しいです、なかなか特殊な募集なのでw
趣味が合いそうな方とのご縁は大事にしたいです。
あらためて、よろしくお願いしますね。 特殊な性癖は私もなので、蓮さんのお気持ち分かりますw
私も大切にしたいと思います。 改めて宜しくお願いいたします。
蓮さんのタイプの女の子はプロフに書いてあったので、
大体は把握出来たかなと思いますが、それを踏まえた上で蓮さんは具体的にどんなシチュをしてみたいですか? 結香さんはどんなプレイをしてみたいとかの希望はありますか?
僕は募集にも書いていた通り、ドロドロヌメヌメ系の汁多めプレイが好みの変態ですw
結香さんのアレを責めたりアレで責められたりw
結香さんのアレは可愛い感じ?それとも凶悪な感じなのでしょうか?
結香さんの妄想なんかも聞けたら嬉しいですw >>196のレスを見ないで書いてしまいました。
レスがズレるとアレなので、結香さんのレスを待って返事を書きますね。 >>197
ドロドロヌメヌメ汁多めプレイは私も好きです。
アレは色素が薄くて可愛い感じです。乳首や亀頭も色素が薄いので…
シチュなら…お嬢様×執事、虜囚のお姫様×敵国の王子様や王様、御主人様×買われた性奴隷メイド…などなど。
分かりやすく上下関係があるのが進めやすくて好きです。
私はMっ気もありますがSっ気もあるので、その日の気分次第って感じです。 >>199
なるほど可愛い系ですか?可愛い系なのに出てくるお汁は濃厚で大量とかだと興奮倍増ですw
ちょっと非現実的なシチュって感じですね、と言ってもふたなりが非現実的ですけど…w
僕は今までファンタジー系のシチュはあまり経験がないので、囚われのお姫様を責めるとかのシチュは興味ありますねー
例えば衆人環視の前で責めたりとか…妄想は捗ります。
買ったメイドを自分専用のミルクタンク扱いしてりとかの変態妄想もありですねw >>200
出てくるお汁は濃厚で大量だと思います。
すぐにシーツがドロドロになっちゃうし、気持ち良すぎると突かれる度にところてんしちゃいます…
力付くで押さえつけられたままや、縛られたままお尻をレイプされたりするのも好きですし。
性奴隷市場で出品されながら、色々な買い手の方にお味見という名のもと、同じ奴隷仲間と共に辱しめられながら朝までお尻を使い倒されちゃうシチュとか…濡れちゃいます あ!そのシチュも良いですね!
買われた結香が、御主人様である蓮さん専属のミルクタンク扱いだなんて素敵です。
御主人様の部屋を訪れた人(御主人様と同じ性癖のご友人)の前で公開レイプとかでも…素敵。 かなりのドMちゃんですねw
今日は無理なのですが、来週末とか時間が取れれば性奴隷シチュを一緒に楽しみませんか?
がっつりしたハードSはあまり経験はないので、オラオラよりは変態責めになってしまうと思いますが…
結香さんのアナルをしつこく責めたり、可愛いおちんちんの尿道を責めたりしたいですw
ザーメン以外のお汁がNGじゃなければ、お漏らしプレイなんかもしてみたいですw オラオラよりも、紳士系ド変態がタイプなので嬉しいです。
口調や物腰は紳士かつスマートだけど、責め方は濃厚ド変態な男性とか…妄想だけで濡れちゃいます。
NGはグロスカ&殴る蹴るの様な過剰な暴力なので、お漏らしは大丈夫です。
結香のふたなりには何か希望はありますか?
ありあり、ありなし…完全な半陰半陽…おっぱいの大きさ…などなど。 ふたなりのタイプなんかは結香さんがやり易いので大丈夫ですよw
子供おちんちんでも大人チンポでも結香さんにぶら下がってるものなら可愛がってあげたいですw
でもタマタマとおまんこはあった方が嬉しいです。
おっぱいもちっぱいでも巨乳でも結香さんのやり易いので大丈夫です。
一度シチュをしてみて、お互いに楽しめそうだなーって思えたら色々なシチュやタイプを変えて楽しみましょうw
だから最初はお互いにやり易い感じがいいかなーって思います。
変態プレイは大好きなので、結香さんの好みに合いそうかな?とは思います。思いついたミルクタンクプレイもありますが、シチュの時まで取っておきますw では、蓮さんのご提案通り、まずは私のやり易い(リアに近い)のにしますね。
えっと…子供おちんちん、たまたま&おまんこアリ、おっぱいはEカップで。
一回やってみてお互い楽しめそうなら、シチュ&タイプを変えて楽しむ…。おけです。 私は15日(土)の18時〜ならお時間があります。
蓮さんのご予定はいかがですか? リアに近いとか言われると結香さんを妄想しちゃって、暴走しちゃいますよw
大人おっぱい&子供おちんちん了解です、剥き剥きから始めましょう!
15日は僕も来れるのですが、時間は今日くらいの21時頃〜になりそうです。
それでも良ければお願いします。 では、15日の21時〜で宜しくお願いいたします。
名前は結香から結に変更しますね。
結(ゆい)の方が短くて楽なのでw 蓮さんの暴走をド変態プレイに変換して、結をドロドロにしちゃって欲しいです…
結の子供おちんちんを剥き剥きして、結が気持ち良くて泣いちゃうまで嘗めしゃぶって欲しいです… 了解です、結さんオケです。
土曜日もよろしくお願いします、楽しみですw
ちなみにもう少しお時間よろしければ、結さんがふたなりに興味を持ったきっかけとかどんななんですか?
僕は中学の頃かな?ネットでエッチな動画とか画像とか見てた時に2次元のエロ絵で可愛い女の子におちんちんがぶら下がってる画像を見つけてしまい、衝撃を受けてふたなり属性を持ちましたw >>210
変態だねーw
結香さんの子供おちんちんを舌で剥き剥きして、こびり付いてるチンカスをお掃除してあげますよ、楽しみにしててくださいね。 >>211
ふたなりの興味は…そうですね
もともと敏感なクリが、子供おちんちん化して…
大きくなった所を色々イタズラされたり、辱しめられて更に大きく腫れちゃって…
それでも責められ続けた挙げ句、何度も精液をビュッビュッって射精してるのに、タマタマが空になっても射精を強制される…って妄想が好きで >>211
衝撃からのギャップ萌えですねwわかりますw
私も普段は紳士的なのにド変態な人とか…要はギャップ萌えですねw なるほど、ありがとうございますw
クリちゃんが子供おちんちん化しちゃう妄想からって事ですね。
射精は見た目にも分かりやすいフィニッシュですしね、実際気持ちいいですしw
妄想高めてシチュの時は結さんをトロトロに出来るような責めをしたいと思います。
楽しいお話しの時間なのですが、そろそろ寝なきゃなので落ちますね。
また伝言しますので、時々チェックしてみて下さいね、今日はお会いできて良かったです、ありがとうございました! >>215
こちらこそ、蓮さんとお話しできて楽しかったです。
ありがとうございました。時折、伝言板を確認しますね。
それでは、また15日(土)21時に…
おやすみなさい、蓮さん。
落ちます おやすみなさい、結さん。
楽しいお話しをありがとございました、ではまた土曜日にw
【以下空室】 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅ…うとうとしちゃってたw
お兄ちゃんの背中あったかい…すり ゆるり、おかえりただいま
揺りかご状態だからそうなるよなw
ゆらゆら…ゆるりおんぶしてるから温かい このままずっと揺られたくなるねw
気持ちいい…んぁぁ…ねむ…ねむ ゆるりが眠ったら一緒にベッド入っておくよ
だからこのまま眠っていい
まだ火曜だけど体調戻ってきてるのに油断して戻らないようにしないとな さて…ベッド、ゆるり起きないように…そっと……ふぅ
慎重に腰を下ろして腕を緩めてゆっくりとベッドへ寝かせ
静かに真横へ寝そべりふとんをかけ
おやすみゆるり、このまま朝まで眠れるといいな…よしよし
以下、秘密の静かな隠れ家 たっだいまーwおかえりなさーいw悠羽
スイーツ2つも買っちゃったw
むぎゅぎゅー…ちゅー…食べよ食べよ ゆるり、おかえりただいま
元気だな…足どり軽やかだったしwなでなで…ちゅ
まだスイーツいろいろ選べるくらい残っててよかった
よーし食べようか、何から食べようかな…がさごそ なんか甘いものすっごく食べたかったのw
ではでは…いちごのクレープー、から食べるw
ガサゴソと取り出しアイスティーのボトルもテーブルに置いて椅子に座り
お兄ちゃんは何にしたんだろ…ぺり…いただきます
はむっ…もぐもぐ…んぁ、ふわふわーw甘酸っぱくておいし…あむ…
折り畳まれた柔らかなクレープの食感と甘さに顔がほころんで ストレスかなwそうじゃなきゃいいけど
ゆるりはゆるりらしいもの選ぶよな…選んだスイーツの見た目が華やかだ
俺は定番のプリンと…きな粉わらび餅にしました、あと濃いお茶
ゆるりの横に取り出したものを並べ
どっちから食べるか……プリンかな、プリンだな
容器の蓋を外すとスプーンも包装を外し
いただきます…やっぱり真ん中からくり抜いていかないと
中央にスプーンをぷすぷす底まで挿して取り出し
ぱく…んまー、あー…プリンうま過ぎる んもんも…口の端ぺろり…んー
花粉症とか喉とか体調がずーっとよくならないストレスなら結構あるw
悠羽は定番なのと渋いのと…いいね、好み変わってないw
久しぶりに見たw真ん中からカラメルの泉が湧いてる…
はぐはぐ…クレープごちそーさまw
アイスティーのボトルを開けごくごく…ふはー
カヌレケーキも食べちゃおw
ドーナツ状のカヌレの真ん中にホイップが詰まったスイーツをガサゴソ取り出し
はぐ、もぐ…んむんむ…ほろ苦くて香ばしいのと…ホイップが合わさって極上…あむ
両手で大事そうに一口ずつ味わって食べていき 身体にもよくないからたまにはこうしたストレス発散もいいんだろうな
プリンっていっても同じコンビニでも数種類あったりする
同じ甘味でも和と洋で甘さの感じが違うから…違う方がどっちも食べようとすると味変になっていい感じになる
…プリン食べてると落ち着く、真ん中から外へと攻めてくのが楽しい
カラメルのほろ苦さが…ぱく、止まらなくなる…ぱく…ぱく
あっという間に容器が空になり、濃いお茶のペットボトルを取ってごくごくと飲んでいき
ふは、甘さが流れていったwよし…わらび餅
同じように容器の蓋を開け付属の黒蜜を開封してたらりと回しかけ
カヌレ…ゼリー型みたいな形だよな、本当にいつも美味そうに食うなw プリンもあんまり甘くないのがあったり色々だよね
ほへー、それで和と洋にしたんだ
はぐはぐ…カヌレのカリカリ好き…もぐっ、ごくん
…あっという間に消えちゃった…美味しいものってなくなるの早いw
お腹と心が満たされてわらび餅の上を黒蜜が垂れていくのをぽんやりと眺め
アイスティーを半分くらいまで飲んで …レアチーズ絡んでくるのスイーツ目立つんだよ、俺は悲しいよw
コンビニスイーツだからサイズ小さめなのわかるけど…それにしても食べて無くなるの早かったなw
よしよし…クレープにもカヌレにも無い和の甘さなら別腹だろう
きな粉と黒蜜が程よくかかったわらび餅をひと掬いするとゆるりの口元へと運んでいき
あーん…ほら食べて
ゆるりが食べると自分の分も食べていき
…うあー…甘いんだけどきな粉の香ばしさがいい感じだな
大きく掬っては食べてを繰り返してあっという間に無くなり
俺のもあっという間だったwごちそうさま
容器や包装をコンビニの袋に手早くひとまとめにしてからお茶を飲み 多いよね、ちょっとしたブームなのかと思うほど
いつも1つだけど2つでも余裕で食べられちゃったw
…ぁ…くれるの?…はむ…むちゅ…ひんやり美味しい…
きな粉と黒蜜合わせた人はえらいよw
しばらく余韻に浸ってからアイスティーで口をスッキリさせ
おいしかった、ありがと…ごちそうさまでした
ぺちっと手を合わせてスイーツと片付けのお礼をし
ねむねむ…ソファーベッドにとろーん…横になって 少し経てば違う流れが来ると思うけど原材料ふと見てしまって後悔する
その時は諦めて選んだ自分を呪いながら食べるw
ゆるりの食レポ久々だったから大満足、ありがとな
眠たげに横になったゆるりの頭を撫でて同じように寝そべるとふとんをかけて包まり ゆるり満足そうな寝顔してるw
早く花粉症も喉もよくなるといいのにな
なでなで、おやすみゆるり…朝まで眠れますように
以下、秘密の静かな隠れ家 よーちゃん、こんばんは
ひさしぶりになっちゃったね
今晩も時間くれてありがとう
身体は変わりない? ソーちゃん、こんばんは
お部屋ありがとう
1週間、お疲れ様でした
…会えてよかった
はい、体調は大丈夫です
ソーちゃんはお変わりないですか? なんだか緊張しちゃって、喋りがぎこちなくなっちゃってるかも…
喋り方変だったらごめんね よーちゃんも1週間お疲れ様でした
体調はおかげさまで
心もちゃんと今日会えることを約束できていたから、会えなかった時期よりは落ち着けて過ごせたかな >>239
うん?
大丈夫だよ?
以前から思ってたけど、よーちゃんはすごく気遣いできる方だよね
俺に気にしないでいいんだよ? うん…あの時は本当にごめんなさい…
今日は、会えたことがただうれしくて…
この2、3日、もうすぐ会えるって思ってずっとソワソワしてた(笑)
ソーちゃん、これからもまたこうやって二人で過ごしてくれる?
(じっと目を見上げて、見つめます…) 先日は遅くまでありがとね
俺、よーちゃんに謝らなくちゃいけないことがあって…
2人でって言っておきながら、最後に時間がなくて
次に会う日(今日のこと)や、伝言は緊急の時だけとか
今の2人のことを考えたつもりだったんだけど、よーちゃんの意見ちゃんと聞けてなかったなって
ごめんね >>241
(ううん、もっと気遣いできればいいのに、全然できないの…
ソーちゃんこそ、いつも色々考えて気遣ってくれるよね、ありがとう…) >>243
ううん、色々と考えて決めてくれたの、分かったよ
言葉に出してないところの考えも、多分お互いに分かってるんじゃないかな?
ソーちゃん、何度も言うけど、いつもありがとう
ソーちゃんの言ってくれる事がいつも本当にうれしいの… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています