【雑談】秘密の隠れ家288軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家287軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672235090/ >>401
ねっとり愛液塗れでずっと気持ちよくなろうね
手もぎゅっ//
乳首はイジメるよ
転がしたり押しつぶしたり引っ張ったり…
乳首噛みつきもしてあげるね
いやらしくM字でくっぱぁみおまんこ…ぐりぐり! >>399
んぅぅぅっ、ぁぁぁうっ、
(体を反らして封じられたまま猫のように
激しく鳴いて目と、みおまんこを潤ませて) >>402
それ言いたかったんやけど恥ずかしい
て言えんかった。
最中に耳とか首とかキスとか乳首は溢れてるの
ん。いじめて分からんようにして
言葉で状態を言われたら恥ずかしいよ >>403
ドMにゃんぬ、可愛いよ
好き、ちゅっ♡
ドLってなぁに? >>404
みおは、虐められて感じるドM変態のメスやもんね(くくくっ)
耳も首も乳首をお尻も太腿、足の指まで甘噛みで、キスマークだらけの体にしてヤリたい
お前は俺専用のまんこ女、覚悟しろよ
ほら、もっと可愛がってやるよ
意地悪に聞こえるように、ぱんぱんぱんぱん// >>405
わんぬくん、好き好き、ちゅ…
ドSわんぬくんに勝つにはドL(サイズ)にゃんぬしかないのです(ΦωΦ)<ナイノテス! >>407
なるほど!上手いこと言うなぁ
じゃあ、お仕置き♪
(ちんぽ刺したまんま、バックでメス猫ポーズ)
これでも勝てるの?
(尻たぶを叩いて爪だてで掴み、ガッチリ逃げられんようにロックしたまま)
バチュンバチュンバチュンバチュン//
容赦なくみおまんこを叩き
まんこも嬉しい悲鳴あげてるな//(にたぁ) >>406
違、皆そうなるもん!(涙目
ほら、もっと可愛いがってやるよって駄目、
アニバーサリーユニが意地悪味、増してる、
体、くったりしちゃって心地いい
好きにされたい >>408
にゃあん!上手いのに何でお仕置きなんよー、この格好恥ずかしい、
あぁん、叩かんといてぇ、ぐちゃぐちゃになってメス猫ポーズが伸びた猫になるの、支えてください >>409
皆どうなるん?
お前のように、男に好きなように犯されて喜ぶのか?このド変態が!(バックから強くぱん!ぐりぐりぐりぐり)
好きにさせてもらうぞ
(顔をこちらに向けて、言葉とは裏腹に優しく抱きしめながらのキス)
(もう1つの手はクリを覆い、撫で回しながら擦り続ける)
ぃき果てるまで止めないぞ?(くくくっ) >>410
こっちが寂しいだろ?
(両手を口に突っ込み、指フェラメス猫を弓なりにして)
反らした体にさとちんぽが爆発寸前!
ぱんぱんぱん//
一緒にいこっUo・ェ・oU >>411
“男に”やないもん。“好きな男の人に好きなように犯されて喜ぶ”んやもん。
ぁん!強いん好き…、
!
(今までの強い刺激と正反対の優しい感覚に逆に敏感になって、また同じようにびくびくし始めて)
や、また変態って言われ、る、 ぃき落ちしたかな?
今夜もありがと
びくびくなって満足して…キスに、繋がったままのみおをぎゅっ!手をぎゅっ!で優しく抱きしめて
みお大好きだよ、明日も幸せな1日過ごしてね
お休みなさい、ちゅっ♡
落ちます
以下空室です >>412
ふぁ、指入れたら噛んじゃうよ…っ、
んっ、んーーー、
(朦朧としながら噛まないように意識して)
ぃく、一緒に >>415
ごめん、まだいたね(汗)
嚙んでもいいから、変態メス鳴きして♪
イコッ♪
Uo・ェ・oU♡(ΦωΦ) >>414
ぃってたけど落ちないように頑張ってたよ。ぃき落ちるの勿体無かったの。
遅くまでありがとう。気持ち良かったかな。好き好き。
一緒にゆっくり眠ろうね。
閉めてくれてありがとう。閉め直させてね。
以下、空き室です。 >>417
ううん、こっちこそごめんね
勿体ないの分かる!ピロートークしたいもんね
お昼とか時間あるときにまったりしよっ
凄く気持ち良かったよぉ
2回もしちゃって、くらくらしてますw
抱き合って寝ようね
朝までキスして、繋がって寝ます
ちんぽ復活したらまた犯してあげる
朝まで抱くから…うふふ こんにちは
エッチな雑談ですね。
よろしくお願いします。 こちらこそ、来てくれてありがとう
じゃあ早速どんなセックスが好き? 普通のエッチが多いかなぁ。
まぁ、少しはいじめられるようなかんじのことは好きかな。 あー。今は全然、いじめてもらってないんですよ
普通ばっかり。
前は、おもちゃ使われたり、たくさん焦らされたりとか。 宜しくお願いします。
1人暮らしのアパートでまったりしてました。 おもちゃとか使いますか?
下着になって立ったまま後ろを向いてください
肩幅に脚をひらいて、そのままゆっくり前屈みして
クロッチを覗き込んでください おもちゃはリモコンのローターあります。
クロッチっておまたのとこですよね。
改めてみたら指示されてみたら恥ずかしいですね そのおもちゃ準備してください
私の代わりに下着のおまんこのところどうなってるかじっくり観察しながら
指の先で割れ目に沿ってカリカリ引掻くようにいじってください
恥ずかしいだけですか? こうやってマジマジ見ることってないから
なんだかいやらしい気分になってきちゃいます。
カリってしました。
うって声でちゃいました。
やらしすぎます 恥ずかしいの、興奮しますよね?
姿見が有ったらそこでしませんか?
硬くさせてる左乳首にローター当ててスイッチオン
最初から強めで乳首いじめながら、おまんこのところ観察させます
普段のオナニーでも声は我慢しない? 恥ずかしいの興奮します。普段は隣とかに聞かれちゃったら嫌だからなるべく声は出さないようにしてます。
たまに隣のテレビの音とか聞こえるから聞かれちゃいそうで
乳首当てしてます。
声でちゃいそ
姿身前にいます どんなデザインの下着?
スイッチ全開、左乳首に擦り付けたり押し込んだり繰り返し
おまんこどうなってますか?
クロッチ越しにどうなってるか報告させます
恥ずかしいと感じるマゾですか? 白でちょっと小さめなセクシー系の下着です。
オナニーするときはいっつもセクシー系身につけてしちゃってます。
ちょっとずらすと見えちゃいます。
ひくひくしてる
くりとりすもぷくってしてる
ドエムかも ドM、本当ですか?
左乳首にローター押し付けたまま
右の手の平でりりささんのお尻引っ叩いてください
こんなことさせられても感じるなら相当なマゾですから
白い下着をエッチな染みだらけにさせていいですか?
おしっこ漏らしたみたいにびちょびちょに
窓を少し開けて、今何をさせられているか声にしてください いきなりハードル高くないですか?
ばしって叩きました。
かんじ
ない お尻突き出しちゃってるけど
違う
窓
開けって 見えちゃいます。
ブラとパンツだけで恥ずかしいの突き抜けちゃいます。
ドエム検査させられてますっていいました。 下着の中にローター入れてください
ゆっくりしゃがんで、股をひらいて
下着の上から割れ目に挟むように動かして
今度もなにしてるか声に
おまんこどうなってますか? >>438
窓開けるだけで
オナニーは姿見の前で
ドM検査の結果がいまいちわかりませんね
ブラ外して胸を露わにして、乳首をギューッと抓りましょうか おまんこ
うわめちゃめちゃあついし濡れ濡れになってる うそでしょ すっごい
オナニーでこんなおまんこになったの
はじめて
オナニー指示させられてます
言っちゃった ドエム認定されてる
乳首ぎゅーて わたしのかおあかい
スマホもちながら乳首ぎゅーてしてる指示受けてるって認識させられちゃう 今みたいな指示、嫌いですか?
どんなオナニー指示されて、どこが濡れてるのかお隣さんにも教えなきゃ
床に座ってM字開脚、割れ目にローター挟みながら乳首抓り続けさせる >>442
じゃあ今度はM字のまま内ももを手のひらで打ってください
ぱん!ぱん!って音他を何度もたてて 好きです。おいつめて下さい。
恥ずかしいことさせられながらローター使ってオナニーさせられてます。
もうおまんこトロトロになってます。
さっきの乳首きゅーで身体ビクビクとまらないです。 >>445
パンツはいたまま割れ目にローター挟んで
左右の乳首同時に抓っておっぱいをぶるぶる揺らしてください
姿見の前で膝立ち、お尻突き出す格好で 内ももたたくなんてあっ よだれでちゃった
叩くたんびになんだかおまんこひくひくしてる
おっばいもぷるんってなって
はずかしすぎる >>447
じゃあ、今度はお尻を同じように引っ叩きましょうか
さっきは感じないって言ってたけど、アレは嘘?
恥ずかしい姿見せつけながら叩き続けたら
おまんこ弄らなくてもイクんじゃないですか? この格好
恥ずかしい きもちいいとこ全部せめられてる
お尻いやらしい
このまんまだとなんでもしちゃいそうな思考に陥りそう ごめんなさい 感じちゃってました。
叩くたんびにふるえちゃいます。
パンパンって音響いちゃってる >>449
身体、びくびくしてますか?
鏡にお尻向けて振り返って見ながら
続けさせますから
下着のおまんこのところどうなってますか?
片手で乳首抓り上げてお尻叩きながら大声で教えてください >>450
いやらしいオナニーハマっちゃうんじゃないですか?
もう普通の指示じゃ満足できない身体に
お尻の痛みで明日の仕事中も思いだすぐらい叩かせましょうか おまんこ全然さわってないのに
乳首とお尻叩きでぐちょぐちょになってます
もうおかしくなりそう
いうことききます
身体ビクビクしまくり いやらしいオナニー
はまりまくりです
叩いてアカイお尻見られたらって思っちゃいました >>453
ローターのスイッチオフ
おまんこの挿入してください
クロッチをぴったり張り付かせて
膝立ちで腰振りしながら
スパンキングしながらローターのスイッチで乳首グリグリ >>454
手形だらけのお尻、彼氏に見られたらどうするの?
内ももにもしっかりと手形つけましょうね
トイレのたびに見て思い出せるように
そしたら職場でもずっといやらしい気分に浸れますから おまんこにローターいれました
もうほんといっちやいそうです
かきおわったらたたきはじめます
乳首もグリグリします。
レスクルマで我慢できないかも 彼氏いないから大丈夫
ほんとうは見つけられて色々きかれたいんだけどね
職場はばれたらやばい >>457
ローターのスイッチ切ったままですよ・・・ >>458
お尻叩かされるの感じますか?
スパンキングで膣を収縮させて中のローター締め付けてもっと感じてください
下着を細く絞って割れ目に食い込ませてくいくいってしながら >>458
お尻だけじゃなく内もももたくさん叩いて
変態オナニーの痕跡を残してください >>461
でも、感じる?
スケベ
もっとケツ打ってください
鏡見ながら悶えて 感じます
大好きです
くいくいってしてます。
ほぼ丸見えです。 もうわたしドスケベになってます。
いくのもめちゃめちゃ我慢してるし
お尻も赤いし 内もも
もなんだかあかい
身体全体変態オナニー指示のあとついてます。 >>464
丸見えついでに、ローターのリモコンをおまんこの中に挿れてください
そのまま下着越しに手の平でおまんこ押さえつけて腰を振りましょうね
どんな顔してますか? >>465
もっともっと恥ずかしい痕つけてくださいね
明日も一人で興奮できるように いままでにないドスケベ顔
わたしこんなすけべなかおになるんだ
リモコンもいれた
いたいけど なんとか
もう エロい思考しかない >>465
募集で見かけた時にはこんな女性だとは思いませんでしたよ
あんまりいやらしいから、こっちも支持しながらビンビンです
喉の奥までしっかりしゃぶらせたい気分です >>468
痛いぐらい拡張されたおまんこ
鏡でご覧になってください
M字のまま股間突き出してクロッチずらして指先でクリ弾きながら 指示がやらしいから
もうやらしいことしか考えられない
フェラチオしたい
ぐいぐいってされたい >>468
そんな卑猥な表情に・・・
今ならアナルの指示にも従いそうですね
もっと虐められたいですか? >>471
ドレッシングなどの容器など代用できるものが無かったら
りりさの手をしゃぶらせようかな ペットボトルかな
もうほんとなにされてもいきそうな身体です。 ちょっとごめんなさい、急用でおちなくては・・・
また会いましょう!
落ちます
以下、空室です あっありがとうございました。
宅配の人にめちゃめちゃ見られちゃいました。
もうこの身体どうしよう
うずきまくってる 孝幸さん、こんばんは。今日の土下座ショーの会場はこちらですね。
では、早速…。正座して両腕を上げ勢いよく上体を倒し、ものすごい勢いでおでこを床にぶつけます。
実は時間を21時と間違えてしまいました!ごめんなさい。 詩織さんこんばんは。気にしてないから頭を上げて下さいw
もしかして疲れてるとか体調が悪いんじゃないかと心配したけどお会い出来て安心しました。
ぶつけて赤くなったおでこをすりすり撫でてからラムネをあーんってしちゃいますw まだ待合所を見ていてくれてよかったです。今日はお仕事だったのかな、お疲れ様でした。
体調悪いです、たぶんw頭が働いていないので時間を間違えたのです!!!心配掛けちゃってごめんなさい。
ラムネをぽりぽり食べてから、正座のまま上体を倒して見事な三点倒立を披露しちゃいますw ちょくちょくと更新を掛けていたのですぐに気付けました!
暑くなったり寒くなったりで気候が不安定ですよね。無理はしないで下さいね?
この間の暑い日にせっかくシーブリーズを買ったのにまた寒くなってしょんぼりですw
俺は絶対にできませんw何秒持つかじぃーっと見つめちゃいますw 孝幸さんがもう見ていなかったらどうしようかと思ってしまいました。
早速今年の台風一号が発生して、もう泣きそうになってます。孝幸さんに抱き着いて泣いちゃいますw
せっかくのシーブリーズ、明日から使い始めたら秋に涼しくなる頃に使い終えますよw
3秒目で体がぷるっぷる震えて、5秒目にそのまま背中側にばたんと倒れちゃいますw しばらく様子をうかがってみようかなと一瞬だけ考えましたw
ダウンしちゃってるんですね。抱っこしてよしよしってあやしちゃいますw
勿論もう使い始めてます!余ったら詩織さんのシャンプーと取り替えます!!
そしてこの間の暑い日にがっつり蚊に刺されました。すごく痛痒いです;;
そのまま目がぐるぐるしちゃいそうですねw気付けにマサルの頭をほっぺにくっつけて産毛ぢょりぢょりしますw ぐぬぬ…。文句を言えない立場なのが悲しいですw
体はきついけど精神的にはひゃっはーでした。ぎゅぎゅーっと抱き着いてすーはーすーはーしちゃいますw
肌寒くなってきたころに詩織が風邪をひいたら、きっとシャンプーのせいですw
もう蚊がいるんですね。蚊に刺された対策は冷たいスプーンでしたっけ。塗り薬があるとよいのですが。
いやあああああ!ってすぐに目が覚めて飛び上がっちゃいます!もう少し弱い気付けでよかったのにw 冗談ですよ。ふふふw
ぐったりしながらひゃっはーしてるんですねw俺も詩織さんの首筋をくんかくんかしちゃいますもんw
去年までは実はメリットのクールシャンプーだったのですが本家シーブリーズはさらにスースーしますw
7か所くらい刺されてます;;腫れちゃってるので昨日ちょっと強めの塗り薬を買ってきました。
これでもレベル1くらいですよ!こそばゆい心地が案外癖になるかもですよ? 実は私が待合所に来てすぐに気付いたのに、こっそり数分観察していたりしませんよね?
ひゃっはーしたいのに体が動きません…。互いに匂いを嗅ぎ合うあやしい二人ですw
容量はいっしょですか?本家の方がスースーするってことは秋ごろに孝幸さんの嘆きが聞けそうですw
蚊にモテますね…。私はポイズンリムーバーを持っているのですが、滅多に蚊に刺されなくて使う機会がありません。
そのこそばゆさのせいで全身に鳥肌がぶわっと立ちます。癖になるなら孝幸さんにいっぱい産毛ぢょりぢょりしちゃいます! 気付いて最速でお部屋を探しに行きましたよw
詩織さんが匂いを嗅ぐのに夢中だったらサッとお尻を向けますw
大体同じだと思います。去年より髪を短くしたからその展開もあり得ますw
悲しいくらいモテモテです…。ポイズンリムーバーを試せるよう沢山蚊をお届けします!!
俺がマサルとずっと頬ずりしててもいいんですか? お部屋を探しに行かせたと思うと、さすがに申し訳なくなっちゃいます…。
ラベンダーの芳香を嗅いで気絶しちゃうんですね。実はちょっと警戒してましたw
髪が短いとシャンプーあまり使わないですね。余ったらマサルの産毛を洗いましょう!!!
脚の裏を綺麗にすると寄ってこないとか聞いた気がします。そんなに試してみたいわけじゃないので、届けなくていいです。
嫉妬に身を焦がしながら、じりじりと後退してゆきます! そこは普段のルーティンなんだから気にしなくていいんですよ!
詩織さんは完全に俺のお尻を警戒するようになりましたねw
マサルが全員で円を描いて並んでシャンプーし合ってますw
足の裏とか関係あるんですね。知りませんでした。ついでに今日職場に侵入してきたイナゴもお届けします!
頬ずりしながらじわじわと詩織さんを追い詰めていきますw 次回同じようになった場合は、堂々と待合所にいることにします!
お尻を警戒して、口元や胸元しか匂いを嗅がないようになりましたw
11匹もいたら円を描くのに問題ないですね。しかしお風呂場が広くないとやりにくいです。
足の裏をアルコール除菌シートで拭くと常在菌がなんちゃら、らしいです。イナゴって食べたことありますか?
熱烈な頬ずりする様子を見るのに耐えられなくなって、猛ダッシュで逃げ出しますw
今プラネタリウムをやっているのですが、一度に生える数が少なくてビックリです。 特に意味も無いけど堂々としている間じぃーっと詩織さんを直視し続けますw
警戒してない頃も好んでお尻を嗅ぐことは無かったですよ!
確かに狭いですよね。詩織さんのおうちのリビングでやろうと思います。アドバイスありがとうございます!
ほえー、おまじないじゃなくてそういう根拠があるんですね。食べたことないです。詩織さんはありますか?
挟み撃ちして両方から詩織さんを頬ずりしますw
やっぱり少ないですよね。丸型だから少なく感じるのかなって思っていました。 時間の経過とともに体が小さく萎れてゆきますw
おならで気絶するという設定はいつからだろう…と考えてしまいましたw
孝幸さんのお部屋でも大丈夫ですよ!いつもの場所だとマサルも安心できますしねw
蚊が大量にいる場所へ行くときにはやってみる価値がありそうです。昆虫は食べたことないです。コオロギは食べたくないです。
挟み撃ちされる瞬間にすっと逃げて、いつもどおり孝幸さんとマサル二人の頬ずりになります。
時間の経過とともに生えるエリアが広がってゆくのかなと期待してみたけど、先に進んでもそんな気配がありませんw 特に意味は無いけど深くため息を付いてみますw
ラベンダーの香り云々に付随している気はしますが定かじゃありません。でもきっと詩織さんに対抗するためですw
いえいえ、お泊り会の方がマサルたちも楽しめます。あ、もちろん詩織さんも円の中に加われますよ!
想像しただけで刺された部分が痒くなった気がしますwやっぱり抵抗ありますよね。セミは甲殻類っぽい味らしいですよ。
しばらく頬ずりしてまた追いかけて挟み撃ちにしての繰り返しですw
ネタバレって程じゃないから言うとお察しの通り広がることはありませんw 小さくなって、ため息を付く孝幸さんをチラ見しますw
ラベンダーの香りはかなり以前に孝幸さんから言い出したことだと思いますw私から逃げるために気絶能力を持つようになったんですね。
慣れた環境の方がいいってマサルも言ってますよ!!!詩織は遠くから観察するだけで十分です。
想像させちゃってごめんなさいw虫は意外と甲殻類っぽい味が多いのかな、もうその味だけで食べたくないですw
先に体力が尽きてしまった方の負けですねw
せっかくCMを見ても、生える数が少なくて不満ですw 嘘でも想像するだけで心が痛くなってきました…。
ゆるぎない事実ですからね!詩織さんの斧やビームに対抗する手段です!
マサルの声が聞こえるようになったんですね!嬉しいです!!
殻の成分が似ているそうです。詩織さん甲殻類自体が苦手ですもんねw
俺と詩織さんが体力が尽きてマサルは飽きて別の遊びを始めていますw
その後で他の原木に行くとすごく沢山収穫できる気がしますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています