【雑談】秘密の隠れ家288軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家287軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672235090/ >>468
そんな卑猥な表情に・・・
今ならアナルの指示にも従いそうですね
もっと虐められたいですか? >>471
ドレッシングなどの容器など代用できるものが無かったら
りりさの手をしゃぶらせようかな ペットボトルかな
もうほんとなにされてもいきそうな身体です。 ちょっとごめんなさい、急用でおちなくては・・・
また会いましょう!
落ちます
以下、空室です あっありがとうございました。
宅配の人にめちゃめちゃ見られちゃいました。
もうこの身体どうしよう
うずきまくってる 孝幸さん、こんばんは。今日の土下座ショーの会場はこちらですね。
では、早速…。正座して両腕を上げ勢いよく上体を倒し、ものすごい勢いでおでこを床にぶつけます。
実は時間を21時と間違えてしまいました!ごめんなさい。 詩織さんこんばんは。気にしてないから頭を上げて下さいw
もしかして疲れてるとか体調が悪いんじゃないかと心配したけどお会い出来て安心しました。
ぶつけて赤くなったおでこをすりすり撫でてからラムネをあーんってしちゃいますw まだ待合所を見ていてくれてよかったです。今日はお仕事だったのかな、お疲れ様でした。
体調悪いです、たぶんw頭が働いていないので時間を間違えたのです!!!心配掛けちゃってごめんなさい。
ラムネをぽりぽり食べてから、正座のまま上体を倒して見事な三点倒立を披露しちゃいますw ちょくちょくと更新を掛けていたのですぐに気付けました!
暑くなったり寒くなったりで気候が不安定ですよね。無理はしないで下さいね?
この間の暑い日にせっかくシーブリーズを買ったのにまた寒くなってしょんぼりですw
俺は絶対にできませんw何秒持つかじぃーっと見つめちゃいますw 孝幸さんがもう見ていなかったらどうしようかと思ってしまいました。
早速今年の台風一号が発生して、もう泣きそうになってます。孝幸さんに抱き着いて泣いちゃいますw
せっかくのシーブリーズ、明日から使い始めたら秋に涼しくなる頃に使い終えますよw
3秒目で体がぷるっぷる震えて、5秒目にそのまま背中側にばたんと倒れちゃいますw しばらく様子をうかがってみようかなと一瞬だけ考えましたw
ダウンしちゃってるんですね。抱っこしてよしよしってあやしちゃいますw
勿論もう使い始めてます!余ったら詩織さんのシャンプーと取り替えます!!
そしてこの間の暑い日にがっつり蚊に刺されました。すごく痛痒いです;;
そのまま目がぐるぐるしちゃいそうですねw気付けにマサルの頭をほっぺにくっつけて産毛ぢょりぢょりしますw ぐぬぬ…。文句を言えない立場なのが悲しいですw
体はきついけど精神的にはひゃっはーでした。ぎゅぎゅーっと抱き着いてすーはーすーはーしちゃいますw
肌寒くなってきたころに詩織が風邪をひいたら、きっとシャンプーのせいですw
もう蚊がいるんですね。蚊に刺された対策は冷たいスプーンでしたっけ。塗り薬があるとよいのですが。
いやあああああ!ってすぐに目が覚めて飛び上がっちゃいます!もう少し弱い気付けでよかったのにw 冗談ですよ。ふふふw
ぐったりしながらひゃっはーしてるんですねw俺も詩織さんの首筋をくんかくんかしちゃいますもんw
去年までは実はメリットのクールシャンプーだったのですが本家シーブリーズはさらにスースーしますw
7か所くらい刺されてます;;腫れちゃってるので昨日ちょっと強めの塗り薬を買ってきました。
これでもレベル1くらいですよ!こそばゆい心地が案外癖になるかもですよ? 実は私が待合所に来てすぐに気付いたのに、こっそり数分観察していたりしませんよね?
ひゃっはーしたいのに体が動きません…。互いに匂いを嗅ぎ合うあやしい二人ですw
容量はいっしょですか?本家の方がスースーするってことは秋ごろに孝幸さんの嘆きが聞けそうですw
蚊にモテますね…。私はポイズンリムーバーを持っているのですが、滅多に蚊に刺されなくて使う機会がありません。
そのこそばゆさのせいで全身に鳥肌がぶわっと立ちます。癖になるなら孝幸さんにいっぱい産毛ぢょりぢょりしちゃいます! 気付いて最速でお部屋を探しに行きましたよw
詩織さんが匂いを嗅ぐのに夢中だったらサッとお尻を向けますw
大体同じだと思います。去年より髪を短くしたからその展開もあり得ますw
悲しいくらいモテモテです…。ポイズンリムーバーを試せるよう沢山蚊をお届けします!!
俺がマサルとずっと頬ずりしててもいいんですか? お部屋を探しに行かせたと思うと、さすがに申し訳なくなっちゃいます…。
ラベンダーの芳香を嗅いで気絶しちゃうんですね。実はちょっと警戒してましたw
髪が短いとシャンプーあまり使わないですね。余ったらマサルの産毛を洗いましょう!!!
脚の裏を綺麗にすると寄ってこないとか聞いた気がします。そんなに試してみたいわけじゃないので、届けなくていいです。
嫉妬に身を焦がしながら、じりじりと後退してゆきます! そこは普段のルーティンなんだから気にしなくていいんですよ!
詩織さんは完全に俺のお尻を警戒するようになりましたねw
マサルが全員で円を描いて並んでシャンプーし合ってますw
足の裏とか関係あるんですね。知りませんでした。ついでに今日職場に侵入してきたイナゴもお届けします!
頬ずりしながらじわじわと詩織さんを追い詰めていきますw 次回同じようになった場合は、堂々と待合所にいることにします!
お尻を警戒して、口元や胸元しか匂いを嗅がないようになりましたw
11匹もいたら円を描くのに問題ないですね。しかしお風呂場が広くないとやりにくいです。
足の裏をアルコール除菌シートで拭くと常在菌がなんちゃら、らしいです。イナゴって食べたことありますか?
熱烈な頬ずりする様子を見るのに耐えられなくなって、猛ダッシュで逃げ出しますw
今プラネタリウムをやっているのですが、一度に生える数が少なくてビックリです。 特に意味も無いけど堂々としている間じぃーっと詩織さんを直視し続けますw
警戒してない頃も好んでお尻を嗅ぐことは無かったですよ!
確かに狭いですよね。詩織さんのおうちのリビングでやろうと思います。アドバイスありがとうございます!
ほえー、おまじないじゃなくてそういう根拠があるんですね。食べたことないです。詩織さんはありますか?
挟み撃ちして両方から詩織さんを頬ずりしますw
やっぱり少ないですよね。丸型だから少なく感じるのかなって思っていました。 時間の経過とともに体が小さく萎れてゆきますw
おならで気絶するという設定はいつからだろう…と考えてしまいましたw
孝幸さんのお部屋でも大丈夫ですよ!いつもの場所だとマサルも安心できますしねw
蚊が大量にいる場所へ行くときにはやってみる価値がありそうです。昆虫は食べたことないです。コオロギは食べたくないです。
挟み撃ちされる瞬間にすっと逃げて、いつもどおり孝幸さんとマサル二人の頬ずりになります。
時間の経過とともに生えるエリアが広がってゆくのかなと期待してみたけど、先に進んでもそんな気配がありませんw 特に意味は無いけど深くため息を付いてみますw
ラベンダーの香り云々に付随している気はしますが定かじゃありません。でもきっと詩織さんに対抗するためですw
いえいえ、お泊り会の方がマサルたちも楽しめます。あ、もちろん詩織さんも円の中に加われますよ!
想像しただけで刺された部分が痒くなった気がしますwやっぱり抵抗ありますよね。セミは甲殻類っぽい味らしいですよ。
しばらく頬ずりしてまた追いかけて挟み撃ちにしての繰り返しですw
ネタバレって程じゃないから言うとお察しの通り広がることはありませんw 小さくなって、ため息を付く孝幸さんをチラ見しますw
ラベンダーの香りはかなり以前に孝幸さんから言い出したことだと思いますw私から逃げるために気絶能力を持つようになったんですね。
慣れた環境の方がいいってマサルも言ってますよ!!!詩織は遠くから観察するだけで十分です。
想像させちゃってごめんなさいw虫は意外と甲殻類っぽい味が多いのかな、もうその味だけで食べたくないですw
先に体力が尽きてしまった方の負けですねw
せっかくCMを見ても、生える数が少なくて不満ですw 嘘でも想像するだけで心が痛くなってきました…。
ゆるぎない事実ですからね!詩織さんの斧やビームに対抗する手段です!
マサルの声が聞こえるようになったんですね!嬉しいです!!
殻の成分が似ているそうです。詩織さん甲殻類自体が苦手ですもんねw
俺と詩織さんが体力が尽きてマサルは飽きて別の遊びを始めていますw
その後で他の原木に行くとすごく沢山収穫できる気がしますw うるうる瞳で孝幸さんを見上げてみますw
ラベンダーの香りをお尻から管で集めて、眠るときに孝幸さんのお部屋に散布します!
私にとって都合がいいことだけ聞こえてきますw
昆虫食の時代が来たら困るって、真剣に思っています…。
どうせなら頬ずりしたまま力尽きましょう。
沢山収穫できるとお得感がありますw今イベントの原木なんかに触ったら、沢山で感動するかもしれません。 すかさずマサルを抱えて目を合わさせますw
きっと深い深い眠りにつくことが出来ますよ!!!!
マサルたちはいつもママに甘えてきますよ!
現状養殖コストがかなり掛かるっぽいし常用化するまではしばらく掛かりそうです。
3人でですか?平等にマサルが真ん中ですね。
みんなで収穫は爽快感がすごいですよね。スグハエールを使う時間が毎回楽しみですw そのまま後ろに倒れて亡くなってしまうかもしれません…。
これで孝幸さんの睡眠は問題なくなりますね!もし眠っている最中に孝幸さんがおならをしたら延々と眠り続けることになりそうですw
マサルのパパは孝幸さんで、マサルのママも孝幸さんです。
常用化しなくていいなんて思ってませんからね!!!
マサルは元気いっぱいなので、力尽きるのは私達二人だけです。
びっしり生えていると綺麗に収穫するのにちょっと時間が掛かります。12と18時じゃなくて6時と18時にしてほしいです! 気付けのために頬ずりを…と話題がループしますw
チューブにこっそりと穴を開けておきます。これで詩織さんも道連れです!
俺はいつから雌雄同体になったんですか?
ラムネの代わりにコオロギをあーんする時代が来るかも知れませんw
力尽きたら苗床にされます。
それすごく思います。12時と18時だと間隔が短すぎて焦っちゃいます。
次回お会いする日ですが27日木曜日はいかがですか?語呂合わせをすると死にな(427)になります…w 亡くなってしまったら気付けできないですよw
チューブに穴を開けられたら、孝幸さんのお部屋に散布する前に気絶しちゃいますw
孝幸さんならきっと産めますよ!!!
絶対にお口を開きません。そして孝幸さんが眠っている隙にコオロギをマサルに食べさせます。
苗床というかキノコが生えてきそうです。
現状だと12時に上限まで購入して、少し使用してから追加購入して…と慌ててやる羽目になるのです。
語呂合わせありがとうございますw27日木曜日の21時でいいですか? 詩織さんならマサルを近づければ拒絶のあまり息を吹き返しそうですw
今気づいたけれど俺のおならは垂れ流し前提なんですねw
マサルから触覚と羽根が生えて綺麗な音を奏でるようになりますw
小っちゃいマサルがびっしりと生えてきます。可愛いですね。
俺は丁度休憩時間に昼の分を消化して…という流れでやってます。ヨクハエール地味に時間掛かりますよねw
すごい不穏な語呂合わせになっちゃいましたw21時でお願いします! 拒絶のあまり永遠にあちらに行ったままになりますw
そんなことないですよ。孝幸さんは大人なんだから垂れ流しにするなんて思ってませんよw
マサルが進化した!!!
どんな種類であってもびっしりと生えたら怖いです。まめでも怖いです。
絶妙に時間が掛かって、間に他のことをやっていたらヨクハエールのことを忘れてしまいます…。
おならからの永遠に気絶話とマッチしていますw 天使なめこにお願いして助けにいきます!
垂れ流しだったら本当に栓が必要ですw
素敵な音色で秋の風物詩になりそうです。
集合体は本能的な怖さがありますよねw
俺はヨクハエールを忘れないために画面に付きっきりになりますw
でもラベンターの香りだからすごく癒されます。 戻りたくても戻れない事態になってそうですw
お尻への栓をつけるときに気絶しないかハラハラしちゃいそうです。
その音色を聞いたら天国に行けそうです…。
見た瞬間に全身にぶつぶつがいっぱいできちゃいます…。
付きっ切りになったら画面を凝視しちゃいますw
孝幸さん、それ自分のおならですよw 結局俺が天使なめこから逃げられないかも知れません;;
黒ひげ危機一髪みたいです。穴は一つですけどもwお尻をふりふりして威嚇します!
草むらにいっぱいいますよ。
ぶつぶつが出来た詩織さんを見て俺もぶつぶつができちゃうかもです…。
お行儀悪いけれどご飯を食べてる時とかに済ませちゃってますw
二人のお祝いの日にはラベンダーの花束を包みますw 二人で一緒に天国へ行きましょうw
可愛くふりふりされたら誘われてると勘違いしちゃいそうですwでも威嚇なんですね。
マサルは虫だったんですね。
ぶつぶつの集合体を見て更にぶつぶつが増えます。
そういう隙間時間になっちゃいますよね。
ラベンダーの匂いの発生元がどこなのかわからなくする作戦ですね。 なめこの天国ってすごくじめじめしてそうですw
ふりふりしまくって途中で腰を痛めて動かなくなりますw
マサルは二人の愛の結晶ですよ。
無限ループになっちゃいます。蕁麻疹が出来た時のことを思い出しました;
一番は詩織さんとお話しながらレスの合間に収穫です。今なめこファームの最後のミッションに挑戦中です。
ロマンチックなシーンでもしおならをしてしまってもこれで安心です。
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は27日の21時でお願いします。 暗くてじめじめしてちょっと暑そうですw
涙を流しながら孝幸さんの腰に湿布を貼りますw
愛って何だろう…とふと思いました。
ぶつぶつに極小のぶつぶつがいっぱい生えるようになったらお終いです。蕁麻疹って出たことないなって思いました。
確かに孝幸さんと一緒の時には捗ります。私はまだプラネタリウムの序盤です。なめこファームの次はレアマサルでしたっけ?
発生元はわからないかもしれないけど、それでも気絶はしちゃいますw
お部屋の閉め、ありがとうございます。今日は結構疲れていたけど、孝幸さんに会ってリラックスできました!
お布団の上に座って、土下座スタイルで孝幸さんを待ちます!おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…ぎゅぎゅっ、くんかくんか…。 すごく過ごしづらそうな天国ですw
威嚇する元気は無いけれどお礼にお尻の肉をふるふる揺らしますw
コウノトリさんが運んできてくれます。
うわぁ、何か想像してぞわぞわしちゃいましたw身体が疲れてる時に出たことがあります。すごく痒いです;
次に詩織さんに会う時にはレアマサルを手に入れた喜びを報告できればいいなぁ…。
本当のラベンダーの香りでも気絶するようになっちゃいますw
詩織さんお疲れな感じだったから少しでもリラックスしてくれたなら良かったです!
土下座する詩織さんの脇をだっこして布団に潜り込んじゃいますwおやすみなさい。詩織さん、愛してます。ちゅ…ほっぺすりすり…むぎゅっ!
【以下、空室です】 移動ありがとう
愛美ちゃんが僕にメロメロになっちゃって堕とされるような展開でやってみたいんだけど
愛美ちゃんは何か希望や苦手な事はある? 画像で脅されてしかたなく → いやいやだったけどキモチよすぎて堕とされちゃうって流れでもいいですか?
愛美は激しく責められるのが好きです
言葉責めとかもしてもらいたいです
恥かしい言葉とか責めしてもらいたいな その流れでお願いするね
たっぷりエロい言葉攻めしちゃうね
愛美ちゃんに淫語言わせたりエッチなポーズ取らせたりなんかも大丈夫かな?
愛美ちゃんには彼氏がいて、寝取っちゃう展開も混ぜてみたいな 淫語やエッチなポーズはこちらからお願いしたいくらいです
じゃあ同じゲームやってるカレシがいることにしてください
カレシはゲームの中でも有名なプレイヤーです
オフ会のときは体調悪くて参加していなくてネットに出回ってる愛美の写真も知らないという設定で
愛美の初体験の相手はそのカレシということにしておきます ありがとう
愛美ちゃんを堕として自分のモノにして、言いなりのオナペットになってくれると嬉しいな
愛美ちゃんの見た目は黒髪ロングで眼鏡かけてて地味な雰囲気だけど
胸やお尻は制服越しでも隠しきれないぐらい大きいエッチな体だと嬉しいな
愛美ちゃんの事が前から気になってて、弱味を握って脅しちゃう展開で…
そんなシチュでもいいかな? はい そんな感じでお願いします
容姿も私が思ってたのと似た感じなのでそのままで大丈夫です
一瞬自分のことそのまま言われたみたいでびっくりしちゃったけど
家でもメガネだけど外ではコンタクトのことが多いからそこだけちょっと違うかもだけど
あとは全裸よりも着衣エッチとか脱いだとしてもなにか残したままとかのほうが好きです コンタクト設定でも大丈夫だよ、愛美ちゃんのイメージしやすいようにお任せするね
僕も着衣の方が好きだから着衣でお願いするよ
時間があったらお持ち帰りしてネトゲのコスプレさせてとかもやってみたい
スリーサイズとかブラのサイズ言わせたりしたいんだけどそういうプレイもいいかな?
もし希望してもいいなら凄くでっかいサイズでお願いしたいんだけど メガネかコンタクトはどっちでも大丈夫ですよー
実際今はメガネですし
コスプレは全然オッケー
むろし好き
サイズ言わされるのはいいけど自分とあまりに違いすぎる極端なのはちょっと抵抗ありますね じゃあ眼鏡でお願いするね
95〜100でG〜Hカップぐらいあると嬉しいけど、愛美ちゃんのイメージしやすいサイズにお任せするよ
リアルと同じでももちろん歓迎だよ
放課後に呼び出して、写真を見せて脅すところから始めてもいいかな? すみません
そこまでのサイズを期待されるとちょっと私も現実との差に自分と重ねることができなくて
今回はやっぱりやめておきますね
期待させてごめんなさい よろしくお願いします。
ねっとり焦らされるエッチは好きですか? 焦らされるのは好きじゃないかな。
そういうエッチが好きなんですか? こちらの質問には答えないようですね。自分ばかり話すようになりそうなので落ちます。
ありがとうございました。 葉月がいろいろ聞いてきそうなのでキャンセル
以下空室 正の言い訳が楽しみすぎる
リア事情知られたくないから規制って言うかな
それか得意の親戚の不幸? >>537
まさこんばんは
眠くなってて、すぐ寝落ちしたらごめんなさい 葉月はとりあえず別れはにおわすだろ
正が「お別れはヤダ…」と言ってくれるのを期待して笑
そしたらあとは寂しかった…からのクチュクチュ >>542
葉月…ギュッ
いっぱい迷惑かけてごめんなさい…ギュッ
葉月寂しかったよね…
寝てもいいから一緒にいて…ギュッ
いっぱいいっぱいくっつこ… >>542
葉月こんばんは…ギュッ
来てくれてありがとう
いっぱい迷惑かけてごめんなさい…ギュッ
会えてよかった…ギュッ、ギュッ
寝てもいいように腕枕でお話しよ…ギュッ >>546
まさ…ギュッ
ずっと会えなくて寂しかった…
伝言もなかったし
もう付き合いを続けるの無理…
不安でしんどいの… >>546
え!なんでしばらく来なかったか言わないの?
ホワイトデーのプレゼント持ってきた? >>549
ううん、俺もできなかったし謝らなくていいんだよ…ギュッ
俺の方こそなかなか会えなくてごめんなさい…
今日は会えてよかった…
凄い会いたかった…ギュッ、ギュッ
葉月いつものしていい? >>549
俺もできない時あるからお互い様だよ…ギュッ
俺の方こそなかなか来れなくてごめんなさい…
今日は会えてよかった…
葉月にホワイトデーのプレゼント渡してなかったから持ってきたよ照
何だと思う? >>549
俺も土曜日呼出したのに寝落ちしていっぱい待たせてごめんなさい >>553
いや、そのあと伝言もせず来なかったかことのが問題だろ
そっちには触れないのか? >>553
論点ずらしじゃん
謝るのはそっちじゃないでしょ
リアの事情を話したくないからしばらく来なかったことはなかったことにするつもりかな >>554
葉月…ギュッ
ごめんなさい…ギュッ
葉月寂しかったよね…
今日はいっぱいくっつきたいな…ギュッ、ギュッ
葉月凄い会いたかった
会えてよかった… >>554
葉月ごめんなさい…ギュッ
凄い寂しかったよね…
葉月会えてよかった…
凄い会いたかった…ギュッ
今日はお膝にきてくれる? 絶対寝落ちじゃないだろ
葉月はめずらしく早くでてきてるぞ
397 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/04/22(土) 22:47:45.03 ID:???0
葉月へ
こんばんは
昨日はごめんなさい
今から会えますか?
伝言待ってます
399 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/04/22(土) 22:55:12.15 ID:???0
正へ
こんばんは
今から駅で待ってます でも葉月はまだまだ起きている
正がレスするまでは絶対寝ない恐い女 >>554
葉月ごめんなさい…ギュッ
凄い寂しかったよね…
葉月会えてよかった…
凄い会いたかった…ギュッ
今日はお膝にきてくれる? >>563
ちっとは偽物を見習ってもらいたいもんだ >>563
うん…ギュッ
まさのお膝に行ってもいい? >>563
うん…ギュッ
まさ、いつものしてほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています