【雑談】秘密の隠れ家288軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家287軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672235090/ >>700
そうだな、リモコンじゃなくて
りりさの指でおまんこほじくってスケベな音きかせようぜ とうめいじやない白濁
もうなんかいもいってる
ビクビクもすごいの
調教ありがとうございます ローター当てたまま漏らしたら
もっと恥ずかしい音になるよ >>703
おまんこ、ぶっといの咥えたくて
なんかしゃべってるみたいに動いてるぞ 指
2本でほじったらグチュグチュって
なかあっつい ほじっちやいます >>706
敏感すぎるGスポット削る勢いでほじってみるか パクバクひくひくしてる
向かえのベランダだれもいないだけほっとしてる >>708
最後、自分の指でごりごりほじりまくって
お漏らししながらイクところ見せてくれ ゆびいっちやう
ほじりまくっちやう
はしたない汁たれてる >>712
膣も子宮も収縮してるぞ
襞が動いて、深いの来るだろ かきましながらいっちやいました
さいごがくかくってひざからくずれちゃいました
ベランダでこんなになるなんて
いやらしい指示たまらないです 左右の乳首、思いっきり強くギューッと抓ったら
今夜はこれでお終い
またヤバいのさせられたくなったら
この前教えたとこに連絡くれ 一旦中入りますね。
ベランダでかご一いかされるなんて想わなかった。
まだひくひくしてる
めっちやスケベになった感じします ありがとうございました。
夜遅くまでごめんなさい。
また連絡しますね。 わたしはどうしようかな ♂ ◆dgUALshkdQさんの指示でクラクラなんだけど
なんかやらしい気分抜けなくて そういうことね、どこかで募集するか
お隣さんに気付いてもらうといいよ
俺は落ちるねw
おやすみ
以下、空室 あっでも明日も仕事とかなんですよね。 私は全然大丈夫です。
ジュースとかボカリなかってので水飲んでおちついたところです 本当にありがとうございました。
また伝言しますね。
自分でもびっくりするくらいいやらしくなっちゃいました。 ぷらっとコンビニ行ってきますね。
おやすみなさい。落ち 昨夜と同じ所ってめちゃくちゃ恥ずかしいんだけど
宜しくお願いします。 それが狙いだからね
昨日はあのまま眠れたの?コンビニで露出した?
とりあえずちょっとベランダ出てみようか あの後、コンビニは行きましたが露出まではしなかったです。
ちょっとだけ胸元開いた服は着ていきましたがささっと買い物だけして帰って来ました。
一応は寝れましたがいやらしい気分は継続中です。
ベランダ出ますね。
明るいからかめちゃくちゃ恥ずかしい感じです。
タンクトップにパンツです ノーブラ?タンクトップの上から乳首をサワサワして立たせて
パンツは下着のこと?部屋着のこと? 私 こんなとこでオナニーしたんだ
お尻も叩いて
めちゃくちゃいやらしいんだけど
隣とか聞こえちゃうよ。
改めてみるとかなりギリギリな気がします。 下着のパンツです。ノーブラです。
続きはしなかった。なんとか我慢して寝ました。
乳首サワサワしたらタンクトップからでもわかっちゃいます。わきのとこかなり開いてるから横からだとまるわかりって感じです またお尻のほっぺ、叩いてみて
ベランダの塀は格子?それとも完全な壁?
格子ならパンツのままで上から、壁ならパンツ脱いで 指を舐めてよだれをつけて、 タンクトップの裾から掌入れて乳首を直接濡らして 昨日のオナニー、見てくれましたか
って声に出して言ってみて 出来るだけ大きな声で 壁なので脱ぐしかないですよね。
こんな明るいのにタンクトップ1枚でベランダにいるってめちゃくちゃ恥ずかしいです。
下に付かないようにゆっくり脱ぎました。
お尻叩きします。
お尻突き出しちゃう。 もうやらしい お尻のほっぺを左右に思いっきり開いて、アナル丸見えにして 朝の爽やかな空気が当たって気持ちいいよ 外は車の騒音とかでザワザワしてる?だったらローターも用意しよう 乳首ヌルヌルにしちやいました。
タンクトップの上からでも乳首はっきりわかります。
きのうのオナニーみてくれましたか?
声にだしたらおまんこひくひくしたのわかった
みてたよっていわれたらどうしよう
おかしくなる どうしようと言いながらほんとは見てほしいよね
今日もオナニーするから見てくださいって言ってみよう お尻開くなんて変態すぎる
こんなことしたことない ただだ恥ずかしい
スースーしまくってる
ローターは持ってきてます。
台に置いてあります。 タンクトップ引っ張って、乳首を強調しよう タンクトップの上から優しくコリコリして これから露出
します。
みてください
きこえたかな
指示だとわたしの思いつかない事いっぱいさせられちゃうから癖になりそう ローターは最初は弱のままでクリトリスにそっと当てよう 乳首強調しました。
胸寄せて谷間作りながらしちゃった
一瞬だけどおっぱい全部でちゃった
ローター弱でクリトリスあてます
たってられなくなる
ビクビクってしてます 捲くって下乳見えちゃいます。
下穿いてないからほとんど全裸です おっぱいは壁より上に出てる?覗かれないように気をつけてね
胸全体を鷲掴みにして強く揺らして ガニ股に開いて、さっきのお尻みたいに、今度はおまんこを開いて 出ないようにはしてて向かえのマンションからは多分大丈夫だけど横は完全にアウトです。私の半裸みられちゃいます。
おっばい鷲掴み
ぎゅーてしました。強く揉んでる 今日は全国的に快晴 行楽日和で楽しい家族連れが沢山外出してるよ
そんな中、朝からベランダオナニーしてるりりさ 向かいのマンションから見えるように乳首にローター当てよう 裸みてください
言っちゃた。
いわされるとクラクラしちゃう
格好はしたなすぎる
しゃがんだときローターおしこみすぎちゃって
あって声出ちゃった もうオマンコにローター入れたんだ?ちゃんと声に出して報告しないといけないよ 現実にもどさないで余計はずかしくなる
向かえのマンション見えちゃうって
ちょっとだけ身体あげちゃう クリトリスに強く押し込んじゃっただけ
まだ入ってない
弱あてしてる 弱のまま、膣の浅いところまで挿入して素知らぬ顔でベランダの外を眺めよう この時間に半裸でおまんこにローター入れて外眺めてるって変態以外の何者でもない
腰はクネクネしちゃってる りりさの楽しいレジャーだと思えばいいよ スリルのあるアトラクションだよ カラダはかなり仕上がったんじゃない?
あとはお部屋で集中して最後までイキましょう
私は所用で落ちます すっごい仕上がってます。ここからの1人オナニーはつらすぎる
お声がけとやらしい指示ありがとうございました。 このまんまベランダでしちゃおうかな
おまんこグチュグチュしちゃってる ベランダオナニー癖になってる
きもちいい
グチュグチュっていやらしい音してる ありがとうございます
濡れてます
入れるのは4センチくらいの太さです
物は初めてです
お願いします >>766
その前に募集スレ落ちて来られた方がいいと思いますよ。他の人の迷惑にもなるので… >>768
お利口ですね。
入れる化粧品は4cmの物なんですね
濡れてても少しキツそうなんで、キャップ側の細い部分を挿入してまずは解して ソーちゃん、こんばんは
いつもお部屋ありがとう…
今日も一日お疲れ様でした、おかえりなさい// こんばんは
そして、ただいま…
よーちゃんも1日お疲れ様でした
遅くなってしまって本当にごめんなさい
(おかえりの言葉に嬉しそうな表情をするものの、すぐにバツが悪そうな表情を浮かべる) 忙しいところ、来てくれてありがとう…
今日も会えて嬉しい//
明日は帰省するんじゃなかった?明日の朝は早いの?
(バツの悪そうなソウスケさんに近づいて、ニコニコしながらギューっと抱きしめます) (散々待たせてしまったにも関わらず会えたことに喜んで抱きついてきてくれるよーちゃんを抱き返し)
本当にごめんね
待っててくれてありがとう
俺も今日も会えて、そして、「おかえりなさい」って言ってもらえて嬉しい…
そうなんだ、明日から帰省だけど、明日も朝一から色々とあってね
でも、仕事じゃないから大丈夫
よーちゃんが大丈夫だったら、ゆっくりできるよ 私は明日お休みだから、大丈夫だけど…
…無理しないでね? 【実は0時までの待ち時間にうとうとしてしまって、気づいたらこんな時間で…
なんと謝っていいのやら…、本当に本当にごめんなさい
少し休んだから大丈夫だよ】 今日待ち合わせがいつもよりも遅かったもんね…
ごめんね、ソーちゃん、私の都合で先に待たせちゃって…
でも、遅くなっても来てくれて嬉しい…
ありがと…
…ちゅっ… ちゅっ…
よーちゃん……
(キスをした後にジーーっと見つめ合うと再びキスをして、キスをしながらそっと胸に手をやり、よーちゃんの反応を確かめる) ん、んんっ…ちゅっ…あ、ぁん、…っ
ん…ソーちゃん…
(キスにうっとりして、目を閉じて熱中していると、胸に触れる感触にビクっとして感じてしまう…) 【うん…俺はいつだってよーちゃんと愛し合いたいんだ…】 … ソーちゃん…すき…
ん…ちゅっ…ちゅ、ちゅば…
(だんだん深く強く口内を貪るように激しく舌で探り合い、唇を吸い合う…)
(キスをしながら、合間に潤んだ眼でソウスケさんを見上げて、感情が隠せなくて目尻に涙が溢れて来ます…) んちゅっ…、んん…、ちゅっ…
(唇を交わし合い、再び見つめ合う)
よーちゃん、愛してる…
いっぱい気持ち良くしたいんだ
(ぎゅっと抱き締めて髪を撫でながら耳元で囁くと、服を脱がしてお互いに下だけの状態でベッドの上に移動する)
そしたら、うつ伏せになって?
ん、ちゅっ……、ん、ジュルル…、んん…
(よーちゃんをうつ伏せに寝かせると、爪や指の腹でスーッとなでたり、不規則に肌にキスしたり、吸ったりして、刺激を与えていく) ん、んんっ…、あ、や、あんっ、あ、あ、
それ、感じちゃう…っ、
(うつ伏せになって背後からあちこちを触れられて、ビクッビクン、と快感が走り…)
(背中から下腹部がキューンとなって、思わずのけ反る…)
(すでにショーツは湿っているが、奥からジュンジュンと愛液が溢れて来てしまう…) よーちゃん、感じてくれて嬉しい…
久しぶりだけど、いっぱい気持ち良くなろ?
どこが気持ちいい?
(手を広げて手のひら全体で大きく臀部を撫で回しながら、敏感な箇所を確認する) 【ソーちゃん… ずっと…ソーちゃんの手が、指が…唇が、肌が…恋しかったよ…
】
【リアですごい濡れてる…アソコが熱くてヌルヌルしてて、ショーツがビチャビチャなってるの…】 【エッチなドキドキひさしぶりだね
すごくドキドキしてる】 【エッチが全ての目的じゃないけど、それでもやっぱり俺もずーっと愛し合いたくて
また久しぶりにエッチができて嬉しい】
【いっぱい触って、いっぱい悶えて…
全て解放して、また俺にエッチなよーちゃんいっぱい見せて…】
【ビチャビチャのショーツすごくイヤらしい…
今日はどんなショーツ履いてるの?】 あ、あ、はぁ…っ、ん、んんっ…あん、ああ…
(お尻から内腿の方に指が触れると、背中まで刺激が走って、快感に堪えるようにシーツをギュッと掴んでいるが、思わず甘い声が漏れてしまう…) 【今日は…お気に入りのワインレッドのレースなの…もう、随分濡れて外側にまで湿って来てる…】 【ソーちゃんが触ってると思って、お尻から太股を触ってるよ…
お尻も揉んでるけど、内腿擦ってるとじれったくて、でも気持ちいい…】 じゃ、次は仰向けになって…
ちゅっ…
よーちゃん、気持ちいい?
(仰向けになってもらうと、既にトロンとした表情のよーちゃんに軽くキスすると、再び爪や指、リップで前面の愛撫を始めてく)
(耳をつまんだりペロペロと舌を這わせたり、首から鎖骨、胸へと愛撫が続き)
(胸部に達すると乳房を優しく揉んだり、乳首の周りを乳輪に沿って舐めあげる)
よーちゃん、乳首が硬くなってない?
(親指と人差し指でつまみながらコリコリと刺激を与えていく) 【あ、俺の好きな色の……
感じてくれてるよーちゃん見て俺も興奮してきた】 んんっ、ん、あ、あ、……あぁ!…っっ
(乳首を刺激されて、堪らず身体を捩ってのけ反る…腰が勝手にモゾモゾ動いて足を閉じてしまう…)
…あ、ソーちゃん…んん、おっぱい気持ちいい… あ、もう…ソーちゃんのココも…擦っていい?
(ソウスケさんの股間にそっと手をやると、硬くなってきた肉棒に触れ、下着越しに優しく擦っていく…) おっぱい責められるの好きだもんね
いっぱい責めてあげる…
んん…、ジュル…ん…、ペチャペチャペチャ…、レロレロ…
(揉みしだいたり、舌で舐めあげたり、口に含んで吸い上げたりして刺激を加え続け)
ほら、こっちも気持ち良くしないと
(腹部から下腹部へと愛撫の手が伸び、閉じられた足に割って入り、すっかり湿り気を帯びているショーツを撫で回していく) あ、ああ…っ、!んんっ!あ、ギュッとあ、、…!
(乳首を攻められて、軽くイキかけ、思いっきり仰け反ってビクンビクンと足を突っ張らせる
ソウスケさんの腕に掴まり、イヤイヤをするように顔を左右に振って…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています