【雑談】秘密の隠れ家288軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家287軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672235090/ ありがとうございます
濡れてます
入れるのは4センチくらいの太さです
物は初めてです
お願いします >>766
その前に募集スレ落ちて来られた方がいいと思いますよ。他の人の迷惑にもなるので… >>768
お利口ですね。
入れる化粧品は4cmの物なんですね
濡れてても少しキツそうなんで、キャップ側の細い部分を挿入してまずは解して ソーちゃん、こんばんは
いつもお部屋ありがとう…
今日も一日お疲れ様でした、おかえりなさい// こんばんは
そして、ただいま…
よーちゃんも1日お疲れ様でした
遅くなってしまって本当にごめんなさい
(おかえりの言葉に嬉しそうな表情をするものの、すぐにバツが悪そうな表情を浮かべる) 忙しいところ、来てくれてありがとう…
今日も会えて嬉しい//
明日は帰省するんじゃなかった?明日の朝は早いの?
(バツの悪そうなソウスケさんに近づいて、ニコニコしながらギューっと抱きしめます) (散々待たせてしまったにも関わらず会えたことに喜んで抱きついてきてくれるよーちゃんを抱き返し)
本当にごめんね
待っててくれてありがとう
俺も今日も会えて、そして、「おかえりなさい」って言ってもらえて嬉しい…
そうなんだ、明日から帰省だけど、明日も朝一から色々とあってね
でも、仕事じゃないから大丈夫
よーちゃんが大丈夫だったら、ゆっくりできるよ 私は明日お休みだから、大丈夫だけど…
…無理しないでね? 【実は0時までの待ち時間にうとうとしてしまって、気づいたらこんな時間で…
なんと謝っていいのやら…、本当に本当にごめんなさい
少し休んだから大丈夫だよ】 今日待ち合わせがいつもよりも遅かったもんね…
ごめんね、ソーちゃん、私の都合で先に待たせちゃって…
でも、遅くなっても来てくれて嬉しい…
ありがと…
…ちゅっ… ちゅっ…
よーちゃん……
(キスをした後にジーーっと見つめ合うと再びキスをして、キスをしながらそっと胸に手をやり、よーちゃんの反応を確かめる) ん、んんっ…ちゅっ…あ、ぁん、…っ
ん…ソーちゃん…
(キスにうっとりして、目を閉じて熱中していると、胸に触れる感触にビクっとして感じてしまう…) 【うん…俺はいつだってよーちゃんと愛し合いたいんだ…】 … ソーちゃん…すき…
ん…ちゅっ…ちゅ、ちゅば…
(だんだん深く強く口内を貪るように激しく舌で探り合い、唇を吸い合う…)
(キスをしながら、合間に潤んだ眼でソウスケさんを見上げて、感情が隠せなくて目尻に涙が溢れて来ます…) んちゅっ…、んん…、ちゅっ…
(唇を交わし合い、再び見つめ合う)
よーちゃん、愛してる…
いっぱい気持ち良くしたいんだ
(ぎゅっと抱き締めて髪を撫でながら耳元で囁くと、服を脱がしてお互いに下だけの状態でベッドの上に移動する)
そしたら、うつ伏せになって?
ん、ちゅっ……、ん、ジュルル…、んん…
(よーちゃんをうつ伏せに寝かせると、爪や指の腹でスーッとなでたり、不規則に肌にキスしたり、吸ったりして、刺激を与えていく) ん、んんっ…、あ、や、あんっ、あ、あ、
それ、感じちゃう…っ、
(うつ伏せになって背後からあちこちを触れられて、ビクッビクン、と快感が走り…)
(背中から下腹部がキューンとなって、思わずのけ反る…)
(すでにショーツは湿っているが、奥からジュンジュンと愛液が溢れて来てしまう…) よーちゃん、感じてくれて嬉しい…
久しぶりだけど、いっぱい気持ち良くなろ?
どこが気持ちいい?
(手を広げて手のひら全体で大きく臀部を撫で回しながら、敏感な箇所を確認する) 【ソーちゃん… ずっと…ソーちゃんの手が、指が…唇が、肌が…恋しかったよ…
】
【リアですごい濡れてる…アソコが熱くてヌルヌルしてて、ショーツがビチャビチャなってるの…】 【エッチなドキドキひさしぶりだね
すごくドキドキしてる】 【エッチが全ての目的じゃないけど、それでもやっぱり俺もずーっと愛し合いたくて
また久しぶりにエッチができて嬉しい】
【いっぱい触って、いっぱい悶えて…
全て解放して、また俺にエッチなよーちゃんいっぱい見せて…】
【ビチャビチャのショーツすごくイヤらしい…
今日はどんなショーツ履いてるの?】 あ、あ、はぁ…っ、ん、んんっ…あん、ああ…
(お尻から内腿の方に指が触れると、背中まで刺激が走って、快感に堪えるようにシーツをギュッと掴んでいるが、思わず甘い声が漏れてしまう…) 【今日は…お気に入りのワインレッドのレースなの…もう、随分濡れて外側にまで湿って来てる…】 【ソーちゃんが触ってると思って、お尻から太股を触ってるよ…
お尻も揉んでるけど、内腿擦ってるとじれったくて、でも気持ちいい…】 じゃ、次は仰向けになって…
ちゅっ…
よーちゃん、気持ちいい?
(仰向けになってもらうと、既にトロンとした表情のよーちゃんに軽くキスすると、再び爪や指、リップで前面の愛撫を始めてく)
(耳をつまんだりペロペロと舌を這わせたり、首から鎖骨、胸へと愛撫が続き)
(胸部に達すると乳房を優しく揉んだり、乳首の周りを乳輪に沿って舐めあげる)
よーちゃん、乳首が硬くなってない?
(親指と人差し指でつまみながらコリコリと刺激を与えていく) 【あ、俺の好きな色の……
感じてくれてるよーちゃん見て俺も興奮してきた】 んんっ、ん、あ、あ、……あぁ!…っっ
(乳首を刺激されて、堪らず身体を捩ってのけ反る…腰が勝手にモゾモゾ動いて足を閉じてしまう…)
…あ、ソーちゃん…んん、おっぱい気持ちいい… あ、もう…ソーちゃんのココも…擦っていい?
(ソウスケさんの股間にそっと手をやると、硬くなってきた肉棒に触れ、下着越しに優しく擦っていく…) おっぱい責められるの好きだもんね
いっぱい責めてあげる…
んん…、ジュル…ん…、ペチャペチャペチャ…、レロレロ…
(揉みしだいたり、舌で舐めあげたり、口に含んで吸い上げたりして刺激を加え続け)
ほら、こっちも気持ち良くしないと
(腹部から下腹部へと愛撫の手が伸び、閉じられた足に割って入り、すっかり湿り気を帯びているショーツを撫で回していく) あ、ああ…っ、!んんっ!あ、ギュッとあ、、…!
(乳首を攻められて、軽くイキかけ、思いっきり仰け反ってビクンビクンと足を突っ張らせる
ソウスケさんの腕に掴まり、イヤイヤをするように顔を左右に振って…) 【ソーちゃん…久しぶりにおしゃぶりしたい…いい?】 おちんちん触りたい?
いいよ、いっぱい触って…
(そっと触られるとビクッと快感が走り、思わず声をもらす)
んあっ…、気持ちいい……
よーちゃん、口でも…… 【ベッドの中ですごく硬くなっちゃってる…
ジュワってエッチな汁が染み出しちゃってるよ…】
【よーちゃん…大好き…
よーちゃん感じてる?
もっともっと気持ち良くなろ?】 んん、ソーちゃん…コレ久しぶり…レロレロ…
かぷっ…ジュバ、ジュル…ジュバ…
(我慢できずにソウスケさんのペニスを軽く扱きながら、先の割れ目からカリにかけて唾液でヌチャヌチャにしながら舌先でレロレロと舐め回します…)
(根元まで飲み込むように、陰茎の先が喉に擦れるようにゆっくりとグラインドさせて、手は根元を扱いていきます) 【うん…ソーちゃん…私も感じすぎて、アソコからジュンジュンてえっちな汁が溢れて止まんないよ…】
【ショーツの上から撫で回してるだけなのに、すごい感じちゃって…ショーツがすごい濡れてて、やらしい匂いがしちゃってる…】 っく…、んあぁ、んん…
よーちゃんのフェラ久しぶり過ぎて…
くあっ、手も……
(いやらしい音を立てながら、口と手の両方で刺激され、快楽に身を委ねてしまう) 【指チンポ膣中に欲しい?
おねだりして欲しいな…】 ふふふっ… …ん、ちゅば…ちゅ〜、ん、ん
(また、同時だったことに思わず微笑んで、お互い見つめ合ったあと、また激しく唇を貪るようにキスをする…)
ソーちゃん…私の中に、来て… よーちゃんのフェラめっちゃ気持ち良かったよ
おかけでこんなに……
(唾液に塗れベチョベチョになり、ビクンビクンと硬く反り返りながら大きく脈打つ肉棒をよーちゃんの目の前にもっていくと)
今日はどんな体位がいい?
好きな体位で挿れてあげる やっぱり、正常位がいいな…
ぎゅーって抱きしめながら、私の中に挿れてください… キスしたり、抱きしめ合って、奥まで突かれてるって想像しながら、指入れてる…
ピチャピチャ…音がすごい… うん、俺もいつもの正常位が好き
じゃ、挿れるね……
(ヌルヌルの秘部に亀頭を押し当てると抵抗なく受け入れられ、ゆっくりと奥まで挿入していく)
入った……、久しぶりに挿れちゃったね
【指チンポでいっぱいかき混ぜたい…】 よーちゃん…、ずっとこうしたかった…
よーちゃんとまた愛し合いたかった…
よーちゃん…、愛してる……
ちゅ、んちゅっ……、んん…
(挿入したまま覆いかぶさるように抱きしめると、唇を重ね舌を絡ませていく
同時にゆっくりと腰を動かし始める) あ、あ、ああッ!ん、んんっ…はぁっはあ、
(割れ目からズブズブと肉棒が入ると、膣壁がきゅ〜っと絡みつき、締め付ける)
(快感と愛おしさと切なさで頭が真っ白になり、背中から仰け反ってビクンビクンと痙攣する) んはぁ、はぁ、っああ、はぁ…
よーちゃんの中、あったかくて、キュッて絡み合ってきて…
もっと奥に…、もっともっと奥に、よーちゃんの身体の奥深くまで愛したい……
よーちゃん、大好き…… ああ、ソーちゃん、すき…だいすき、、
あ、あああっ‼
だ、ダメ、もう、イク、逝っちゃう、 (奥深くまでパンッ!パンッ!と腰を打ち付けていると、快感が収まらなくなり、小刻みにピストンを続けていく)
んはぁ、よーちゃん、気持ちいい……
気持ち良すぎて、あと、久しぶりすぎて…、も、もう出ちゃいそう…
このまま膣中に…よーちゃんと一緒にイきたい……
よーちゃんも、よーちゃんも一緒に… あ、あ、あ、気持ちい、ソーちゃん、
イクの止まんないの、あ、あ、
ソーちゃん、ソーちゃん、出して、!
私の中に、いっぱい出して、
わたしも、もう、ダメ、、 俺もイクっ!
くっ、、っあ、あぁぁっ……!
(ドピュッドピュッと熱い精液が出され膣内を満たしていく)
はぁ、はぁ、はぁ……
よーちゃん、すごく気持ち良かった…
まだ出てる…、全部よーちゃんの膣中に…
んちゅっ…、んん……、んちゅ…
(そのまま唇を重ねて余韻に浸る) 【しばらくできなかった分、いっぱいイって欲しい…
よーちゃん、気持ち良くなれた(なれてる)?
本当に本当に大好き(泣)】 よーちゃん、イき落ちできたかな…
遅くまで付き合ってくれてありがとう
大好きだよ…、おやすみ……
ちゅっ…
【以下空室です】 お待たせしました
場所ありがとうございます
昨日使った場所なんですね
よろしくお願いします そうです。昨日の朝方もベランダオナニーしようといたのですがかなり出来上がったところで終わってしまいました。
なんだか露出って言うか見られるのも
好きになってきたかもです。 さすがに夜だからベランダでと言うわけにはいきませんが
そのスケベな身体で続き始めましょうね
今夜は私にしっかり見せてください
今は何を着ている状態ですか? 今はロングのTシャツ1枚だけです。
下着もなしです。
ベランダでもちょっと下までとかもありかなって思ってました。 もう準備万端ですね
それじゃあシャツの上から胸をゆっくり触っていきましょう
丸く撫でて、前に突き出させて見せつけるように
下までっていうのは全部裸になっちゃうってことですか? 言い方難しいですね。
この格好でベランダ出たり、下の郵便受けを見に行ったりとか、ちょっと露出ぽいこともありかなって思ってました。
おっばい突き出しちゃってます。
ゆっくり撫でてたらだんだん身体熱くなってきた感じします。 そういうことでしたか
それができたらもうりっぱな変態痴女さんですね
熱くなってきたら、いきましょうか、乳首
指で場所探り当ててなぞっやり爪軽くひっかいたりしてくださいね あんって声に出ちゃいます。
口とじてもんんとか声漏れちゃいます。
オナニー指示されるようになって乳首っていうかおっばいがすっごい敏感になった気がします。 敏感な乳首は好みなんですよね
しっかり開発してあげたいところです
手を胸の前で交差させて、左右逆の手で乳首を触りましょう
ちょうど薬指でしたから転がせるはずです
あと、外出ならTシャツよりもっと薄手のインナーとかでいってみましょうか 書き込みするのに左手で乳首弄ってます。
書き込み終わったら次の来るまで両手クロスしちゃいます。
キャミワンピースなんてどうでしょうか? 薬指が当たったら、中指人差し指と連続で弾きましょう
たまに指5本で乳首を摘まんでもいいと思います
キャミだと胸元も見えそうでよさそうです
手で隠さないと丸見えになっちゃいそうなのだと露出感は上がるでしょうね お尻叩きの次は乳首の開発されちゃってる。
身体の震え凄いです。ビクビクしまくってます。
まさしく隠さないと丸見えになっちゃいそうなのあります。
これ着てでたらかなり恥ずかしい事になりそうです。 実行が今から楽しみですね
それまでにできるだけ乳首の感度上げないといけません
ノーブラでいるだけで固く立っちゃうようになるのが目標です
シャツの上からなら、爪を使ってちょっと押し込んでも痛くないと思います
あとはできるだけ素早く連続で、乳首をいじめるのが重要ですね
自分一人の時ではしないような動きをしていきましょう 乳首すっごいたってる
こんなにいじったり押し込んだりしたのはじめて
椅子に座ってるんたけど足も開かさってるし
身体すっごいあつくなってる
声我慢出来なくなってる
ノーブラだけで乳首たっちゃうのっ
て時間の問題かも 椅子に座ってるんですか
足広がってるりりさはエロエロですね
もし可能なら、前後逆に座って、背もたれに乳首を当てて転がしていきましょう
手で胸を持つように支えると上手くいくと思います
乳首が気持ちいいことを徹底的に頭にすり込んでいきましょうね この座り方だと谷間強調されちゃう
あしも閉じれない
もう乳首敏感すぎる
ずっと弄ってる
頭の中やらしいことでいっぱい
クリトリスさわってるのとは違う感じだけど
なんかおかしい いっちゃうの
これ
え いけるならいっちゃっても構いませんよ
背もたれの上の角をつかって乳首をいじめるのもいいかもしれませんね
いくときは乳首だけでいっちゃうって声に出しましょうか ちくひだけでいっちやう
ふるえすごい
喘ぎ声いっぱいだしちやう いっく 気持ちよさそうですね
この間中で初めていったばかりで次は乳首イキなんて
りりさは本当にいやらしいですね 指示が巧すぎるし言い方もやらしいからだよ
私めちゃくちゃ開発されてる
25なんだけどこんなやらしいことしたのはじめてだよ うれしいですね、褒めていただけて光栄です
りりさは指示のしがいがあって私も興奮してますよ
もっといやらしいことを体験させてあげたいです
そういえば聞き忘れてましたが、今日はローターの用意ありますか? ローターの準備は出来てます。
ほんとめちゃくちゃ指示上手ですよ。
具体的だしいやらしいし
でもはじめての時お尻たたけって指示されたのはびっくりした ありがとうございます
お尻は別の方ですね、それもいやらしいのは確かです
りりさをもっといかせたいですね
じゃあ、今度はローターを使っていきましょうか
まずTシャツを脱いで椅子の上に置いてくださいね
それで、ローターが滑らないようにシャツを敷いて、股間と椅子でロータを挟みましょう
ちょうどクリがあたる位置にして、固定できたらスイッチを入れてください
もちろん、乳首も両手で直に触っていきましょうね みなさん♂使ってるんでなかなか把握出来てなくてごめんなさい。
でもダントツで今日の指示いやらしいです。
全裸になっちゃいました。
シャツちょっとまるめて上にローター置きました。
その上に座ってます。
クリトリスに当たるようにしています。
これだとちょっとずれても振動きます。
あたりも良い感じだよ。 なんだかいろんなことさせられそうでドキドキしています。 いえいえ、名無しの宿命ではありますので
それとも名前があった方がいいでしょうか
それはともかく、好きなタイミングでスイッチは入れていいですからね
それと、これはおすすめの乳首の触り方があるんですが
親指と中指で乳首を強めに挟んだあと
空いてる人差し指を使って、ちょっと上から乳首を爪でつつくといい感じです
左右同時にできますからね スイッチ入れました。
ローター気持ち良すぎます。さっき乳首いきしたからかもしれませんがいつもより敏感です。
すごい
身体おかしい
おまんこもあつい すけべ
へんたい なんでこんな触り方しってるの
爪ツンツンだめー
こんなのおかしくなるにきまってる
ローターようしゃない
いやあ 3カ所同時にいじめてくださいね
脱いでるので、乳首は唾液付けてしごいてもよさそうです
腰が動いて、ローターが外れないように気をつけましょう 直接言われると照れますね
でも私と同じくらいりりさもスケベで変態です
最後までおつきあいしますよ こしうごいてるけどローターおさえつけてるからずっと当たってる
シャツもう濡れちゃってる
いきまくりそ
こわすぎる こんなすごいきもちいいのはじめて もうそんなに濡らしてるなんて
今日のヌルヌルはどんな感じか教えてくださいね
濃いか薄いかとか
大丈夫、気持ちよくいくだけですから
大胆にいきましょう 今日のヌルヌルは濃い ねっとりしてる
てもなかからあふれてきちゃってる。 ずっといやらしいことしてるからおまんこもひくひくしてる
全身どこさわってもきもちいい
大胆にいっちゃう
乳首つよくつまむ クリトリスおしつけちやう
いきまくる いいですね
ねっとり愛液、もう完全に身体もできあがってる証拠ですよ
たくさんいってるなら、そろそろ、ローターを奥に入れますか?
多分また気持ちよくトんでしまえると思いますよ
良ければ前みたいに一旦オフにして、おまんこに食べさせてあげましょう ローターたべちやいますね
ぬるって入っちゃう うわあ 思ってる以上にシャツ濡れてた
いれたら腰の動きはしたなくなっちゃう
目の前にだれかいたら挑発してる感じ
おっばい寄せてるし
全身すけべになってる りりさのおまんこも欲しがりさんですね
そろそろバイブとかもっと大きいの入れるのを考えてみてもいいかもしれませんね
さあ、私を挑発しながらもう一度スイッチ入れましょう
すけべなりりさがいくところを見せてください スイッチ入れちゃうね
みてて ほら 身体ビクビクしてる 1番強くした
おっばいも下からもちあげて乳首いじってる
腰めちゃくちゃやらしくうごかしてるよ
このまんまいっちやうね
いくとこみて いく
すけべいきしちやう ええ、しっかり見ててあげますから
りりさが乳首弄りながらおまんこにローター飲み込んで
腰を激しく動かしていやらしくいっちゃう姿を
気持ちいいところをしっかり言葉に出しながら、いってくださいね 乳首もクリも、好きなところ好きなように触っていいですからね クリトリス
ちくび
なかのローター
あと すけべでえっろい指示で
いかされちやう
よだれでっちやう こんなすけべなおなに
みて どう? ぜんぶ指示どおりだよ
また いく とまんない はしたないですね
でもそんなりりさを見て最高に昂ぶってますよ
身体が求めるままにオルガスムをむさぼりましょう
どんどんいき続けてくださいね
いった分だけ、りりさがどんどんエロい女の子になっていきますから 椅子に座ったままローターオナニーするりりさ、とってもかわいいですよ 冷静に見られてる感じ
たまんない。
もっと興奮してってなっちやう
いきっぱなし 中
ビクビク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています