和室127【畳・ちゃぶ台】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室126【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657029155/ >>39
スタメンもそうだけど私は1軍↔4軍の上がり下がりもどういう基準なんかイマイチ分からんよ。成績だけじゃない気がする。まあ調整、怪我リハビリもあるけど。スタメンも成績だけじゃないのかも。だから采配にズレが出るのかも。 >>40
ええやろ?
たぶんみお公より…
(みお脇腹をぷにぷに)
にたぁぁぁぁ
行けたら行きたいなぁ!
その前に5日からのロッテ戦も♪
郎希くん見たい!
(その日はロッテファンになり、外野で応援する予定のさとわんぬ) >>41
そう!スライリー近くで見れるって言ってたー。まあ外野に球が来たら迫力で選手が見えるんだって。
ビジター席の数は質問箱で少なくない?って言われてたけどそうでもないみたいなの。せっかく連れが居るからお揃いでユニ着て写真撮りたいし応援団も間近で見たいからビジター席がいいの!
カープファンにはならんもん!!(力説!! >>42
僕も分かりません!(キッパリ)
水谷や笹川とかチャンスあげてほしいよぉ…
やっぱりコーチは大事ですわ >>44
ちんぽこお連れ様もHawksファンなの?
カープのスクワット応援楽しいで!(経験者) >>43
くぅ。(ギリギリギリ…
智くんも分かってると思うけど1日でも1秒でも早くチケット買った方がいいよ。
広島3日も試合会って週末で最高なのに出遅れて試合日間近の投げ売りチケットを狙うしかなくなった私みたいになるよ!
おお、智くん なんて柔軟なんだw HAWKSの応援席は…
声出てないしメガホン叩きよるだけ
家族連れや女性多いから?仕方ないかもだけど
なので僕は内野からゆったり観ます >>45
とらほーにもチャンスを…
上手い選手の補強も大事だろうけど
いいコーチの確保も大事だよね。 >>47
もっと触らしてぇ
(ぷにぷにに顔を埋めて)ムニュムニュ//
お尻も…デカ尻たぶに、ボフッ//
お、おまえ…呼んどるやんけ//
ロッテの応援好きやしなぁ、、団結力半端ないっ// >>46
勝手に、うちの友達に ちんぽこを付けないで頂きたい!w
スクワット応援、うちが初めて行く時も教えてくれたよな。オープン戦の時はまだやってなくて見られなかったけどそろそろ解禁かな?
でも、うちは出来んから内野で観戦してたらホークスファンだと炙り出されるw
智くん、広島見に行ったん? >>49
とらほーとは?
ジャスティスや大竹の活躍してるの見ると、飼い殺しさせてたんやなぁ
コーチの見る目無かったんやなぁ
ってなるよねぇ
外人担当スコアラー…活躍してくれ!って切望してるんやろうなぁ苦笑 >>48
まず応援団の側に行きます。
次にガチ勢の隣を確保します。
あら不思議。これでロッテにも負けない応援が!!
でも、応援歌歌ったり掛け声掛けたりメガホン叩いたりガッツリ応援すると結構疲れるよね。
私も智くんの横でゆったり見ます(ΦωΦ) >>51
あ、違ったの?これは失礼しましたw
今年解禁なんやろ?
数回見たらすぐ慣れるさー
立って選手名叫ぶだけやし
昔、市民球場の時に行ってたよ
こっち来てからも東京ドームで応援したよ
最近は無いんだけど、まだ得点応援しよるんかなぁ
"みやじまさんの…
今日もカープはザーックザーックザックザク♪" >>50
くぅ。(ギリギリギリィ…2度目
ロッテの応援すごいよねぇ。動きも声もキレイに揃って底から地鳴りみたいに湧き上がってくる感じ。
呼んどるって何をー? >>53
応援団の側は止めとけ!うるさいよ!
ガチ応援は1人の場合が多い(男女とも)
離れた席のガチファンを探すのだ(みお公に指令)
みおとだったら応援席で盛り上がりたいよ
キャーキャーなって目を輝かせるみお、顔見してるやろうなぁUo@ェ@oU >>55
福岡ドームでロッテ応援始めて見たんだけど、少数の一団なのに声も凄く出ててビックリしたよ
千葉マリンだとホームやから圧倒的過ぎて鳥肌たったの覚えてる
いや、今夜アンに…(汗) >>52
ごめんー、うちも一瞬名字が出てこんかった。船越くん。
ジャスほー、たけほー(大竹さん)の活躍はすごくすごく嬉しい!!よ!!
?スコアラーさんって点数付けだけじゃなくて選手の活躍にも関わるの?
スカウトさんの事? あ、深掘りホークス読んだ?
田浦くんの記事とかあって面白いよ☆ >>54
いやーっ!うちは立てんよー。
やっぱり炙り出されるー!w
市民球場って広島?
うち、まだ広島2回しか観てないけど
“みやじまさんの…”は聞いた事ないなぁ。 >>58
船越くん♪
牧ほーの後輩くん!足速いし期待してるよー
僕も嬉しいけど、HAWKSで見たかった(残念)
ごめん!スカウトさんです
ヤクルト、DeNA、ハムは上手いなぁと思う
西武はあんなにFA出しとるのに強くなるのは大したもんだよ >>56
覚悟の上さ!…って言いたいとこやけど
うるさいと堪えるかな…。
了解!離れた席のガチファンを探します!(敬礼
そうなんよ。うちも智くんやったら安心して応援出来ると思うわー。 >>57
うちも経験したーい!生で聞いてみたーい!
あ、アンシャンテの事ね。うんうん。 >>60
シメられんように、大人しくしとるんやでw
そうそう、広島市民球場
さとお子ちゃまの記憶です
今はもうやってないのかな?
HAWKSも振り付けダンスやワンナウトー♪やって無いしね >>59
うん!教えてくれてありがとう。
気になっとった晃さんの記事読めて良かった。田浦くんはどんな記事だったの? >>62
マンぽこ同士ならキャッキャして観戦すればいいさ♪ガチ応援したら、お連れさん引くよ汗
良い席見つかるといいねー(・∀・)!!
広島観光のつもりで…そして晴れてくれ! >>63
ロッテ交流戦やそっちてあればいいねー
田浦くんは3種の神器やったで
ここにもダルの教えが!(凄) >>61
へぇ。まきほーの後輩なんや!
知らんかった。
ジャスほーやたけほー、また帰って来てくれたらいいな。ミギータも元気に活躍してるかな。
ホークスのスカウトさん、浅野くんと水野くんをスカウトして欲しかった!
でもこれはドラフトだね。 >>64
大人しくしときますー(ΦωΦ)
わ。いい思い出だね!写真とか撮ったり?
楽天テレビで見た観客席応援の時メガホンで柵を叩いてるの振り付けダンスかなと思ってたけど違うのかな? >>68
小技の野手は多いんやけどな
やっぱ大砲が欲しいよね
うーん、あんだけ活躍したら出さんやろうなぁ
僕も浅野くんは取ってほしかったよ
同じ思いをオリ山本由伸、宮城、山下、DeNA今永の時に思った…全部九州だしね、、悔しすぎる >>66
そう!
憧れのキャッキャ観戦!憧れのタカガール!
今ビジター席、元値の3倍も4倍もの値段で売られてて。元値知ってると複雑だよ。
天気も心配。2回とも雨やったし。6月梅雨やし。 >>70
みお公は右打ちで大砲候補ですよw
地元やから地元で活躍したいとは限らんもんなぁ。難し過ぎるー。 >>69
そうそう、親のケータイで写真撮ったよ
ワッショイの時やつでしょ?それは違うよ
選手ひとりひとりに応援の振り付けがあるの
"ホークス メガホンダンス"で見られるよ 智くん、そろそろ寝ようよ。
(会えて野球話も出来て、安心して眠気を迎え体を預けて)
お部屋閉め任せてね(ΦωΦ)」
落ちてくれて大丈夫。今日も遅くまでありがとう。次閉めるね。 >>71
そこまでお金出すのは辛いよな
それなら旅行でPayPayに遠征したほうがええよ
屋台にも流れ込めるしねw >>74
ちょうど僕も思ってた
みおは明日仕事?
僕はお仕事です…
また寝不足だぁ(泣笑)
起きられるか心配 >>73
わっしょい好きー!テンション上がるー!
智くんとやりたいー!!
そっか。メガホンダンスではないのね。
ハニーズがメガホンダンスしてくれたらいいのにね。
うん。見てみるー。 >>76
次閉めるよー。
智くんはこのレス見たらもう落ちて?
うちもカレンダー通りだよー。 >>75
悩ましいところ。
前も言ったけど広島行こうが大阪行こうがビジターだもんね泣 >>78
僕は3日もお仕事です
いや、このまま閉めるよ
お休みなさい
落ちます
以下空室です こんばんは
こちらこそです
眠たさはどれくらいですか? ありがとうございます
ぜんぜん眠くないです
gwで夜更かし続いてるからかな…
沙月さん、眠くなったら遠慮なく言ってくださいね? ぜんぜんですか…
夜更かし続きの伊月さんの今朝の起床時間は?
9連休の人ですか?
今日は仕事だったわたしは6時前から起きてて…
明日からは連休なのでちょびっと夜更かししたいと思ってはいるものの
たぶんわりともう近くにいる睡魔
なんかごめんなさい あしたの起床は7時くらいかな…
9連休ではないです
休みが不規則で…
朝、早かったんだったら眠くなるかもですね
ううん、謝らないで下さい
くっつきながら一緒に寝ましょうか…
俺も睡魔近くにいるかもw あ、わたしの方がのんびり起床だ
目覚めちゃうかもだけどあしたは7時半過ぎまでアラームは鳴らさない予定なんです
休み不規則だけどやっぱり世間のGWの波に乗っかっちゃって夜更かし?
見なかったけど番組表にGWの文字がたくさん踊ってました
ほんと?
さっきまでぜんぜんだったのに?w
ちゃぶ台があるからお茶淹れようかと悩んだのだけど
そう、お布団もあるのです
お茶?お布団?
どっちがいいですか?
たぶんお布団入ったら中に睡魔が待ち伏せしてますよ〜 入る前に捕まっちゃったかな
しばしのお付き合いありがとうございました
おやすみなさい
以下、空室です こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
今日は凄く暑かったのでは? 有難う御座います
私もですよ
今日は暑かったですよね
上着脱いで過ごしてたので来週辺り半袖ですかね この前は寝落ちすみませんでした
やってしまいました…
こちらも流石に日中クーラー入れました
この寒暖差に体がついて行けていません いえいえ、大丈夫ですよ
こっちも流石にくーらー入れてます 日曜日は帰りが遅くなってしまうので、水曜日に待ち合わせしましょう
お休みなさい舞さん
良い夢を
以下、空室です 布団よし、枕よし、念の為にちゃぶ台は角に移動させて…、っとw
二人して冷たい飲み物飲んだから、ここでは温かいお茶でいいかな
(湯のみと茶托を二つ用意して、急須から温かい緑茶を注いで並べておく)
よし、完璧w こんばんは、朱里さん
いきなりのお誘いなのに来てくれてありがとう
この部屋だと枕投げには狭いかな?w
思いっきり投げると何か壊しそうだし…
(とりあえず座ってちゃぶ台の横に敷いてある布団から枕を手に取って)
えいっ!
(座ったまま大きく振りかぶって強く投げるように見せかけて)
ぱすっ…
(朱里さんの胸に向かってふわっと投げる) あ、和室らしく完璧にお茶を用意してくれてたのに、枕投げることしか考えなくてごめんなさいw
ちゃぶ台側には投げてないからお茶は大丈夫な…はずw ううん、今週は平日は難しいのかなって思ってたから喜んで会いに来ました
諒さんと最初に過ごした和室にしようか、悩んだの
でも二人で来たことのない、こっちの和室にしました
えっ?いきなり始める?
力じゃ負けちゃうからフェイント狙うしかないな
…う!きたっ…
(防御するよりキャッチに全集中してると、優しく枕が投げられてぽふんとキャッチして)
変化球すぎるーw
キャッチしてね?(大きく深呼吸して)
えいっ
(パスするように諒さんに枕を投げ返して、運動音痴なんで距離が近くてよかったとホッとしつつw)
会えてよかった
(枕をキャッチするより、私!私!って諒さんの正面に正座して座ると両手を伸ばす) >>101
枕投げ対策でちゃんとちゃぶ台は隅に移動させてましたw
そうそう、諒さんが猫ちゃんになって反応しちゃったのはね
猫ちゃん飼ってるの
だからわー、諒猫ちゃんだぁってかわいいてなっちゃったw
仕事帰りに食事や飲み会もなかなか行けなくて、仕事以外で休みの日に長い時間、家を空けられないのもそれが理由なの
そんな話もまだしてなかったなって >>102
忙しかったけど朱里さんに会いたい一心でなんとかやっつけた、かな
たぶんw
おっ、と…
(投げ返してきた枕をキャッチして胸で抱きかかえ、ねだるような朱里さんの視線に気付いて布団のあるべきところに枕を戻して)
じゃあ、こないだの修学旅行の続きは、こうかな?
(膝立ちで朱里さんの前に立ち、伸ばした腕と交差させて朱里さんを捕まえると、そのまま身体を3/4回転捻って布団の上に朱里さんを転がし、その上に覆いかぶさって)
会いたかったのは、俺も
(笑いかけて朱里さんを見て、その後甘えるように胸に顔を埋めて頬を擦り付ける) >>103
さすがよくわかっていらっしゃるw
へー、猫にゃん飼ってるんだ
ということはつまり、その猫にゃんはいっつも朱里さんにすりすりし放題ってことか…猫にゃんになりたいw
出掛けられないのはあるけど、帰って待っててくれたら嬉しいでしょ?
朱里さんも猫にゃんもうらやま
俺はエビ飼ってるけど帰っても寄ってきやしないw
多少放置しても大丈夫だから気苦労はないけどさ んーんーんーそんな嬉しいこと言ってくれるんだからぁ
修学旅行の続き…?
(ん?て考えてる間に諒さんの温かい身体に包まれるようにして、布団に転がると会いたかった気持ちが一気に込み上げて)
ほんとにお疲れ様、諒さん
きっと私はわからないけど、お仕事大変だったし疲れてもいるんだよね
(珍しく諒さんが甘えてきてくれたのが嬉しくて、言葉を掛けながら片腕で諒さんの身体を支え片手で諒さんの頭を撫でる)
眠くなったらいつもみたいな夜更かしできなくても、いいんですからね
(諒さんの頭のてっぺんに頬ずりをした後にちゅっとキスを落として、支えていた腕で背中を上下に撫でる)
こうしてると二人の疲れを二人で分け合って、また明日も頑張らなきゃってパワーの充電もしてるみたい >>105
猫ちゃんは耳がよくて足音と玄関を開ける鍵の音がしたら、いや絶対寝てたよね?
って、寝起きでもお迎えしてくれますw
今は私の隣でねんねしてますよー
えええ、エビ?w
水槽を掃除してくれるエビさんじゃなく?何匹ぐらい飼ってるの?
生き物って飼うのは大変だけど、日々癒してもらえますよね >>106
そこまで疲れてないから大丈夫
心配してくれてありがとう
(胸の膨らみに少し意識をしつつ、胸元からふわっと香る朱里さんの匂いが鼻腔を抜けると、ほっと安らいで目を閉じて)
眠くはないんだ
こうやって朱里に包まれてると幸せな気分になるの
んー…、よしっ、俺の方は充電完了
今度は朱里の充電してあげる
(しばらくそうやって浸ったあと、ふと顔を上げて朱里さんの横に寝転んで)
(横にどけていた掛け布団で朱里さんをくるむと、布団の中でもぞもぞと自分のシャツを脱いで)
えへwこっちの方がいいかなって
(朱里さんの首の下に腕を通して肩を抱き、裸の胸板に朱里さんの顔をくっつけさせる) >>107
へー、かわいいw
世話するの大変かも知れないけど、貰えるものもいっぱいありそうだね
というか、魚と一緒にコケ取りのためにエビ飼ってたんだけど魚はだんだん★になってエビだけが残って今に至る
水草とエアと、たまの水換えだけしてたら面倒見なくても勝手に増えるんだよあいつらw
しかもたまに変わった色とか模様の子が出るから、見てる分にはまあ楽しい、かな
愛想ないけどw 諒さんがこの前言ってた、私の匂いができてるってすごい感覚だなって
その感覚は私には無理だけど、諒さんと会ってる間の空間は自分の中では特殊で安心感なのか包まれてる感覚があります
諒さんの、包まれて幸せな気分になるのと同じだと思う
わーい、充電!えっ、待って、諒さん何してるの
(何かしてる諒さんに期待とドキドキとで困惑してると、初めて見る諒さんの裸の上半身に困惑して)
(胸板に耳を当てて、手で触れながら首筋を見ると薄くなった印に唇をそっと当て、ちゅっっと強く吸って色を濃くして微笑む)
諒さんだけじゃ、だめな気がする…
(腕枕をされながら上のパジャマを脱ぐと、自分からブラを外して)
ちょっと待っててね、諒さん
(言うと掛け布団の中に潜っていき、諒さんのズボンを太腿までおろしてボクサーの裾を少し捲って、内股を強く吸って)
ここにつけたかったの
(大事な場所には触れずに印だけつけると、ズボンを戻すと諒さんの上に覆い被さって抱き締める)
初めてこうして素肌で触れ合うからドキドキするね、でも…嬉しい >>109
したいこと詰め込んじゃったらめっちゃ待たせちゃってたー
ごめんね、諒さん
そうそう、苔を食べてくれるエビさん
友達がグッピー飼育してて、エビさんもいて「そのエビ、グッピー食べたりしないの?」って聞いたことあるw
水槽は水が循環する音だけでも癒されるし、エビちゃんだけでも色んな模様あるとかわいいね >>110
なんだろ、朱里さんの空気感だったり優しさだったりが匂いに換算されてるというか
あ、俺匂いフェチなので先言っときますw
きっと感じ方は違うと思うけど、一緒にいて幸せな気分に浸れるってのは幸せなことだと思うよ
ちょっ!朱里くすぐったっ、あ…、またつけたなw
鏡で見てるとやっぱ日に日に薄くなっちゃうんだよね
…って…、朱里…なにしてん…、の…?えっ…?あ…
(いきなり脱ぎ出した朱里さんに困惑したのも束の間、布団の中に潜った朱里さんの唇と思しき感触を内股で受けて)
(吸われた感覚でやっと事態を理解し、布地ごしに触れた髪の毛が触れると思わず声を漏らす)
ちょっと…、いきなりそんなことされると…、ヘンな気分になっちゃうじゃん
朱里の体温直接感じられて嬉しい、けど……
(仰向けのまま朱里さんの背中に腕を回し、手のひらで確かめるように満遍なく撫でて)
初めて朱里のハダカ見たけど、すっごくきれい >>111
心臓が飛び出すほどドキドキしちゃって書き出すまで時間かかっちゃったじゃん
俺もおんなじくらい時間かかっちゃったしおあいこ
たぶん稚エビの一部は魚に食われてるんだろうけど隠れ場所あれば生き延びて育つからね
俺は一時期面白くていろんな色とか模様のエビ入れてたのさ
今となっては交雑して原型とどめてるやつがほとんどいなくなってるw そうだった、諒さん匂いフェチだったw
だから色んなことが匂いに自動変換されるんだね
同じ時間を共有、だけじゃなくて幸せを共有できるってほんとに嬉しいこと
へ、変な気分にさせたのは諒さんじゃん!
(小さく口を膨らませて抗議して見せ、胸全体を諒さんに見せる勇気はまだなくて密着したまま胸板に横顔を置いて)
脚の付け根に付けたかったけど、今夜は我慢したの
諒さんの胸板厚くて、逞しいんだ…
(顔でも手でも触れて、愛しくてたまらない諒さんの身体を照れながらも感触を確認するように)
いつもより早いけど…、灯りの明るさ少し落としていい?
(片手で胸を覆い隠すと枕元にある灯りを薄暗く変えて、部屋全体が薄明かりに包まれると)
(諒さんの顔の真横に両肘をつくと、露わにした胸を私から諒さんの顔にくっつけ埋めるようにして)
これなら恥ずかしくない
私の身体を綺麗だと言ってくれてありがとう
窒息しないようにちゃんと両肘に力入れてるからね >>113
諒さんの裸見ちゃって、触れちゃったから…
大丈夫、私はクラクラしてるもん
諒さんが匂いフェチなの思い出して、胸の谷間を鼻に擦りたかったけど長くなりそうだから我慢したよ
小さなエビちゃんでも交雑するとそんな風になるんだー
あまり手が掛からないっていうのは、忙しい諒さんにはいいね
うちは家にいる間は猫ちゃんぴったりくっついてるから、これからの時期は暑いー >>114
うん、朱里…、きれい……
(オレンジの小さな光に露わな朱里さんの上半身が浮かび、ふたつの胸の膨らみに顔を包まれると、ごくりと唾を飲み込んで小さく深呼吸してから、乳房の外側にそっと手のひらを添え、おそるおそる谷間に唇で触れて)
朱里、もっと俺の顔に押し付けていいから
きれいなこのおっぱいに埋もれていたい
(乳房に添えた手でそっと輪郭をなぞり、親指で乳首を軽く撫でると指先には少し固さを感じて)
こうやって、朱里に触れてみたかったよ
あったかくて、心地よくて、朱里と溶け合うみたい
今までよりずっと近く朱里のこと感じられてる
(そう言うと唇を開き、目の前の乳首を口で覆うと、唾液で濡らした舌でわざと音をたてて弾く) >>115
今夜は肉まくらになろうかなー、ってくらいの軽い気持ちでやったのにさー
俺がエロい気分にさせたみたいじゃないですかw
その辺はお任せください
脳内で勝手にくんくんしてますw
というかさー、やることなすこと可愛すぎるんだよ朱里は
反則w
まあ、ぼーっと見てると面白いしね
たまにエサやると食べないで抱えてどっか行っちゃうしw
そっかー、暑くて汗むれむれの朱里さんにぴったりくっついてるのか
ますます羨ましいw ん……
(薄明かりとはいえ、諒さんに胸を見られていることが恥ずかしさと興奮、両方が交差して身体が熱を帯びてくる)
っっ…、っはぁ…っんんぁ…
(見られただけで興奮していたのに手で触れられ、唇が触れると小さな声と吐息が漏れて昂揚して下腹部が熱くなって)
んっ、んっ、…、こう?諒さん
(諒さんの鼻先がちょうど胸の谷間にくるように言われた通りに顔を埋めさせて、軽い刺激も敏感に感じてしまう)
私も、こんなに諒さんの体が逞しくて温かくて、体温を直に感じられて…
それだけじゃなくて…、あっあっ…ね、諒さ…、んっ
はぁ…っあぁぁん…、う…はぁん
(話もできないくらい、諒さんの舌が乳首を弾くとその度に身体もびくんと跳ねて、息が荒く喘いでしまうのが恥ずかしくて)
(快感に身を任せそうになるのを辛うじて残る理性で止めて、諒さんの口元から胸の先端を離すと)
気持ちよくて止まらなくなっちゃう
(愛撫で濡れた諒さんの唇を舌で舐めて、ゆっくり唇を重ねて、両手は肩に置いて)
諒さん大好きだよ、感じていっぱい濡れちゃった >>117
エロい気分っていうか、なんか自然と諒さんと裸で戯れたくなっちゃったんだもん
へへ、もうくんくんできるように鼻に谷間押し付けちゃった
て、あーん、時間が
そして今夜は私が閉めw
広げるだけ広げて、どう収めよう…、諒さんとイチャイチャしてたらじんじん疼いてるし
わーん、どうしよ
え!どこですかそれ
またわかんないこと言うー
今夜はエビちゃんも猫ちゃんも眠ってもらって、諒さんとの時間を堪能するの
はー…、溜め息出るくらい諒さんが好き >>118
んっっ…っ、ちゅうっっ……んはっ、っ……
(唇が触れると上半身を起こし、胡座をかいてその上に朱里さんを座らせると、こちらからむりやり唇を奪うと熱い息を漏らしながら貪るようにキスを求め)
朱里の、その仕草も声も肌の手触りも、俺が期待してたというか、思ってた以上でさ…というか、俺もどうなってるか朱里だって、わかってるだろ?
(二人で触れ合っている間に下半身は衣服越しに擦り合う状態になっていて、軽く突き上げて問いかけ)
あのさ、朱里……、俺はいま朱里のことが好きって気持ちが溢れすぎてて、もうこの我慢できない
朱里とひとつになりたい……
(急いで片手で下着ごとズボンを脱ぎ捨て、朱里さんのパジャマの下だけを手荒に剥ぎ取り)
しゅり…好きだ……、いい…よね?
(下着の縁に指をかけるともう粘液が指にまとわりついて、そのまま少しずらし先端をあてがい、ゆっくりと沈める) >>119
というか、俺が収まりつかなくなっちゃったので
だってさー、朱里が俺の敏感なとこピンポイントで突いてくるんだもん
どんな高精度センサー搭載してんのか聞きたいくらい
あーもー朱里の全部が欲しくて仕方なくなってる
最後までじゃなくてもいい
眠くなるまででいいから俺の朱里でいて
伝言の朱里も、話してるときの朱里も、こういうエッチな朱里も
表現の仕方かわからないくらい、朱里のことが大好き ……っっ!んっっ…、あっあぁぁん諒さ…っ
(返事をする前に愛液の溢れてる場所に諒さんの熱いモノが触れたと思うと、挿入されておっきく声を上げてしまう)
あっはぁっ…んん諒さん気持ちいい…、はぁはぁ
あああっ…、ああんっ!んん…っん、あ、あ…っ
(無理に呼吸を整えようとしても、一度受け入れた諒さんのモノをもっともっと、と欲しがって自分から腰を動かし)
(ぬるぬるの愛液で滑らせるように奥へと沈めさせて、壁を擦るように腰を回し、緩やかにぐちゅぐちゅ音を立てながら上下に動いて)
おっきいよ…っ、んっ、あぁ諒さん
ね、諒さんひとつになれてるっ、あ…あ…大好き…んっんん愛してる…
(対面座位で快感を感じながら、振動で唇が離れないように諒さんの顔を両手で固定しながら貪るようなキスを交わして)
(舌を差し入れると、下半身と連動させるように奥まで挿入してねっとりと絡めて、音を立てる) >>121
そんな便利なセンサーがあるからお金出して買いたいくらいで、気持ちと身体が昂って熱くて大変…
んーん、興奮して眠気なんてなくて諒さんの熱いの出して欲しい欲しいって欲しがりになってる
諒さんの全部を私も欲しいよ
だから諒さんが寝落ちしても、私は起きてる
びちゃびちゃになるくらい感じてて興奮しちゃってどうしよう >>122
好きだ、朱里…、朱里のことが愛しくてたまらない
初めて見せてくれる朱里の表情もかわいくて…
(額に汗を浮かべ、今までの遠慮を脱ぎ捨てて獣のように唇と舌を求め、唾液を吸っては飲み干し、自分の唾液を朱里さんの口に注ぎ込み、口内を満遍なく舐め回す)
朱里っ…、中がまとわりついて…くっ……はぁ…っ
(張り詰めたペニスが根元までずっぽりと朱里さんの中に埋まると、膣壁がうねうねと動き絡みつき、その温かさと感触に上ずった息が漏れ)
もっと動いて…朱里が気持ちよくなってるとこ見せて
朱里がいくとこ、見たい
ほら、すごくえっちな音してるの、聞こえるだろ?
(朱里さんの動きに合わせて腰をローリングさせ、わざと音が大きくなるよう膣の中をかき混ぜ)
かわいい…朱里、大好きだよ…
良すぎてもう…朱里の中が……
(頭の奥から快感が電気のように走り、朱里さんのお尻を鷲掴みすると一気に腰のストロークを早め禿しく下から突き上げて) >>123
俺の心を読み取って分析して最適解を文章化する能力に自分で気づいてないってことか
だったらこれまでどおり、朱里は朱里でいてよ
すごく魅力的だしかわいいし愛しいし、本当にこんな人が俺の彼女でいいのかって思うぐらい
俺も気持ちと体が昂ぶっちゃってる
朱里のこと、いっぱい想像してる
軽く目を閉じると目の前で朱里が乱れててかわいい声が聞こえてくる
髪の毛が舞って俺の頬を撫でて、胸元に浮かぶ汗をひと舐めして、触れ合う肌に朱里の体温、指先には朱里のそこから湧き出た滴、
そんなのを全部感じてる はぁ…っ、っ!あああんっ、あっああそれ…っ、ん気持ち…、いっ!
(腟内を掻き混ぜられると一際大きく喘ぎ、次から次に襲ってくる快感に身を赤く染めて悶え)
さっ、最初のっ、諒さんとの……あぁんっ、あぁっ、ま、待って…
(言葉を紡げず達しそうになるのをなんとか我慢して、抜けないように身体を回転させると上半身を倒すと四つん這いになるよう体勢を変え)
はぁっ…、はぁっ、諒さんが後ろから…来てくれたら、お尻掴んで激しく突いて…
ちゃんと……ちゃんといくときの顔はっ、見せるから…
(羞恥心は諒さんから与えられる快楽に飲まれて、思いを何の抵抗もなく口走ってしまう)
(振り向き、諒さんの手に手を伸ばし掴むとお尻に手を当てさせて快感に歪んだ不自然な笑顔で、半ばおねだりのようにして)
お願い、諒さん >>125
そんな器用なこと、私にできるわけないじゃないですか
んん、そんなこと言わないでください
ずっと諒さんの彼女でいるからずっと私の彼氏でいてくださいね
私は諒さんの息遣いを感じてる
普段は一切感じない荒々しさや、私で興奮してくれてる全身も感じる
そんな諒さんがどんどん私を気持ちよくさせてく
大好きだよ、諒さん >>126
そっか…、朱里はこういうのがしたかったんだ
朱里の背中のライン見るのも初めてだし、こうしてみると後ろからでも朱里が綺麗ってわかる
じゃあ、朱里…、朱里のことこうして……
(朱里さんに導かれるまま膝立ちになりお尻に手を添えると、何かを悟りむんずと尻肉を強く握り)
(一度ゆっくり引き抜いてから、焦らすように時間をかけて奥までずぶずぶと差し込み、またゆっくりと、その間隔を少しずつ縮め次第に早くし)
俺とこうしたかったんだ朱里は……、こんな朱里も、かわいい…、たまんないよ……
(食い込むくらい指を立て、狭い部屋にパンパンと卑猥な音を響かせながら自分勝手に腰を打ち付け、時折左右に腰を振って腟内を抉る)
朱里…俺ももう…いきそ………
最後は朱里とキスしながらイキたい
(前方に朱里さんの身体を倒し、寝バックの体制で覆いかぶさると汗で乱れた顔を手でこちらに向かせ、伝えたい気持ちを込めて執拗に唇をなぶり)
朱里の顔見ながら……ちゅっ、朱里、大好き、大好き…、朱里……、
ごめ…、朱里の中に全部出るっ…、あああっっっ……
(最後に奥へ突き立てるとそこで止めて脈動とともに大量の精を吐き出し、残ったものも何度かに分けて全部放出して)
(辛うじて肘で体重を支えつつも朱里さんの背中に力なくのしかかり、手を掴んで指先を絡めてそのまま握り)
しゅ…り……、あい…してる ああんっっ!諒さんっお、奥にっ、ああぁすごいっ当たるう!
(体位が変わり、当たる位置がピンポイントになると、諒さんの腰の動きに合わせるように淫靡に腰を動かし)
あっ…はぁぁんっ、あぁんっ、はあっはあっ…ん、ん、んっ!
(次第に腰の動きは激しさを増してを、額とうなじ、背中に汗が滲み、髪と乳房を揺らしながら夢中で快感を貪り)
ああうっ…っ
(快感の中にお尻から伝わる鈍い痛みに顔を歪ませて、その痛みすら興奮して限界が迫ると顔を上げ)
は…はあっ、んん諒さんっ、ああんっ!あぁんっ!いく、いく……っ!
(絶頂を迎えるその直前、振り向き紅潮した顔を諒さんに見せるとキスをしながら大きくぶるっと身体を震わせ達してしまう)
(諒さんの熱い精液が腟内に放たれると、同時に達したことに嬉しさが込み上げ)
諒さん…っ、大好き…はぁっ…ん……ん…
(強い快感に全身が一気に脱力しそうになるのを堪えて、諒さんのモノが抜けてしまうのを少し寂しく感じながら)
(それでも仰向けになり、汗だくの身体で諒さんの身体を抱き止めて、強く抱き締める)
はぁ…はぁ…、ひとつになれた
諒さんこのまま一緒に眠ろう?先に目を閉じてね >>127
ごめーん、俺も最後詰め込んじゃった
器用じゃなくても結果的にそうなってるんだもん
じゃ、相性がいいってことにしとくかw
ずっと朱里の手を離さないように握ってるよ
話の流れでたまにツッコミ入れたりはするけどさ、朱里にケチつけるところがなくてさ、
優しさ、気遣い、好きでいてくれる気持ち、雰囲気、会話のキャッチボール、他にも言葉にしきれないいろんなこと、それに今夜初めて見せてくれたエッチなところも、全部好き
えーと…、白状します
触ってないのに先っぽから透明なおつゆが出っぱなしでした >>130
時間見て、諒さんが進めてくれたって思ったよ
ありがとう
最初のえっちは絶対にお尻見せながらいってほしくて、寝るときは汗だくでお互いの汗でぬるぬるになって寝たかったの
いくときの顔は…、あまり見られたくないけど次の機会に、ねっ
諒さんが私に言ってること、それ全部諒さんのことなんだけどなー
追加すると、諒さんはね
惜しみなく愛情を注いでくれてることが伝わってて、それが会ってるときの安心感に繋がってる
諒さんえっちすごく上手いから私も上手くなりたい!なれるかなぁ…
んー、これ自白しないとだめなの?えー、でも諒さん教えてくれて嬉しかったから
えっと、えーっと…びちゃびちゃになっちゃったから指でしちゃった
わー、今のすぐ忘れて! >>129
やっと朱里とひとつになれた、ね
すっごくかわいかった
それに、朱里のカラダ、むっちゃ気持ちよかった
もう、このかわいいやつめw
(全身に心地いい疲れを感じつつ快感の余韻に浸り、汗まみれの身体を絡め、軽く頬を突いたりキスしたり、目が合うと笑い合ったりと、朱里さんとひとしきりじゃれあって)
(ごろんと横向きに絡まったまま、深くぎゅっと朱里さんを心の底から抱き締める)
朱里、素敵な時間をありがとう
今日のことはずっと覚えてる気がする
俺の彼女はこんなにかわいいんだぞって自慢してやりたい
夢の中で、どっかの街角で叫んでくるw
先行ってるからすぐおいで
朱里、大好きだよ
おやすみ >>131
ちょっと伝言で返すのは憚られる内容なのでスルーせず取り急ぎ箇条書きでお返しします
バック好き→インプットしました
汗ヌル→大好物です
その時の顔→楽しみを残しておいてくれてありがとうw
えっち上手い→ちょっと待てどこがやねんw
なれるかなぁ…→これ以上人を萌え死させる気ですか
自白→ごちそうさまでした
忘れて→ファイリングしておきます
おやすみなさいませw
朱里のこと、大好き
ちゅっ 週末じゃないのに夜更かしさせちゃった、明日頑張ったらお休みだから…
(ごめんね?って、でも申し訳なさ以上に諒さんに身も心も満たされて幸せな気持ちに包まれ笑顔を向け)
へへー
(じゃれ合いの中で、汗で身体を滑らせてローションごっこしてるみたいに遊んで、おやすみの長い口づけをする)
>>133
この訂正も伝言じゃ無理だから、スルーをスルー
バックが特別好きなわけじゃないの
諒さんがお尻フェチっていうか、お尻に顔埋めるの好きって教えてもらったから
せっかくこの前性癖?趣向?の話をしたから、諒さんの好きなこと詰め込みたかったの
汗でぬるぬると匂いフェチなのもw
次からはそのときそのときで…、なんか訂正すら恥ずかしい
こちらこそ、枕投げから始まって諒さんとお部屋に来たときはまさかひとつになれるとは思ってなくて…
大好きな人とひとつになれることがこんなにも、幸せで満たされるなんて、一緒に素敵な時間を過ごしてくれてありがとう
(枕の上に手を伸ばし薄明かりにしていた灯りを、真っ暗にすると寝息を立てる諒さんの寝顔を微笑みながら眺め、ちゅっと唇におやすみのキスを残し)
最高の6月のスタートをありがとう、諒さん
すぐ夢の中に私も行くからね
おやすみなさい、愛しい諒さん
以下、空いています こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
昨日今日と暑かったですね
完成に暑さにやられてしまいました
頭痛が辛かったです 有難う御座います
私もですよ
ちょっと前までずっと雨だった天気予報が晴れになってましたね
昨日今日と気持ちいいくらいの晴れっぷりでした
ちょっと何処かにお出かけしておけば良かったかなってくらい 天気が崩れなかったのは用があったのでたすかりましたが、日差しも気温も夏みたいでした
車移動中も熱気に負けていました
暑さへの耐性不足でした
食欲も不振で冷たい麺類ばかりですす… 暑いのは本当にそうでしたね
私もいつもの格好で出ようとして一回戻りましたもん
この間買っておいた夏用の服着るのもうちょっと先になるかなって思ってました
この気候だと車中は辛いですよね
あと食欲も… ごめんなさい舞さん
ちょっと駄目そうです
落ちてしまう前に休みます
本当にすみません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています