ホテル『グランデ』No.198【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673712584/ 【よーちゃん、愛してる…
よーちゃんは俺のこと好き?
いっぱい好きって言って、今日は特に気持ち良くなって欲しい…】 【ごめんなさい…もう、入れちゃってて、軽くイッちゃって//】
【出し入れするたびにグチュグチュ音がやらしいよ、自然に腰が浮いてキューって締め付けてビクンビクンしてる…】 【大丈夫
今日は俺が途中で気持ち良くなっちゃって、よーちゃんもすごい興奮してくれてたのに置いてけぼりにしちゃったよね
気持ち冷めちゃったかなって心配してた】
【指ちんぽでいっぱいグチュグチュして】 あ、あぁぁ、んんんっっ…!!はぁっはぁっ
(奥に当たる感覚にどうしょうもなく感じてしまって…背中を反らしてビクンビクンと痙攣する)
【ソーちゃん…すき…だいすきだよ…私も…愛してる…】 (パンッパンッと腰を打ち付ける音が浴室内に響き渡る)
はぁはぁ、よーちゃん…
(動きを止めてそのまま抱きつくように覆い被さり胸に手を伸ばし、その膨らみを揉みしだいていく)
よーちゃん…、愛してる
ずっとこのまま繋がっていたい… (背中がビクビクし、脚をガクガクさせて痙攣していると様子を確認すると)
ほらっ、一気に突いてくよ
奥の深いところまで、おちんちんが子宮にキスしてる… 【ソーちゃんが気持ちいいと、私もうれしくてよけいに感じちゃうから、大丈夫…】
あぁっっ、あ、あ!ソーちゃん!
(動きが止まるとよけいに膣内で肉棒の感覚が強く感じ…)
ごめん…また、イッちゃいそう… っく、あっ……、そろそろ…また、イきそう…
よーちゃん、どこに出す?
(激しいピストンに限界が近づいて) 【いいよ
何度も何度もイっちゃって
俺とのエッチ想像していっぱいイって欲しい】 ああぁっっ!!ソーちゃん、すき…すき…
一緒に…いきたい、私の中に全部出して… っはあ…、で、出る…
よーちゃん、中に…、中に出すよ…
(腟内での射精の同意を得るとそのまま限界に達し、中にドクドクの精液が注ぎ込まれていく)
はぁ、はぁ、はぁ、はぁ
よーちゃん、すごく気持ち良かった…
(ゆっくり引き抜くと、腟内から愛液と混ざった白濁液が滴り落ち)
2回目なのにこんなにたくさん…… 【気付いたらこんな時間…
よーちゃん、遅くまでごめんね
ありがとう、とても気持ち良かった
なんかしばらく寝られそうにないから、俺は今日はこのまま朝を迎えようかな…
落ちれたらお先にどうぞ】 よーちゃん、本当にありがとう
休めないと思うけど、今だけはゆっくり休んで
(一緒にベッドに移動するといつものように胸元に抱き寄せ、髪を撫でながら、2人一緒に眠りにつく)
おやすみ…
愛してるよ…
ちゅっ…
【以下空室です】 移動してきました。
22時くらいまでになりますが、よろしくお願いします。 タイムリミット了解だよぉ
だったら、シチュとか無しに肉便器ボディ使っちゃおかなぁ♪
さっきのスレ見てきたけどぉ
三穴イケるんだねぇ 了解です、ではシチュなしでお願いします。
3穴大丈夫ですが、おまんこ犯されるのが一番好きです・・・でも、お好きに犯してもらえると嬉しいです。
NGはスカグロ全般と過度な暴力です。 三穴だけどオッケーだけどおマンコが一番好きなんだぁ
それなら、おマンコメインで犯しちゃうねぇ
NGも把握してるから大丈夫だよぉ
おっぱいとお尻が大きい肉便器ボディ使いたいから、お願い出来たら嬉しいなぁ
書き出しは僕からしようか? はい、書き出ししてくれると嬉しいです。
玩具のように扱ってお好きに犯してください・・・ 書き出しでーす
(全裸の男と女がラブホテルですることといえば一つ)
百合ちゃんの身体エロいよねぇ♪
男ならみんな見ただけで勃起しちゃうよぉ
ほら、僕も立派な男みたいだよぉ♪
(後ろから抱きついてガチガチに勃起したおチンポをお尻に当てて興奮を伝え)
(発情した犬のように腰をカクカク振っておっぱいを揉みながら雌の体を吟味して)
百合ちゃんも僕のおチンポ欲しくよね? あんっ、勃起チンポお尻にあたってるっ・・・!
はいっ、欲しいですっ!チンポ大好きな肉便器にチンポ恵んでくださいっ!
(肉便器としてチンポ大好きな身体に勃起したチンポを当てられ腰を動かされると興奮したように愛液を溢れさせていく)
(胸を揉まれると嬉しそうに息を荒めていく)
チンポ大好きな便器まんこ、チンポ大好きですぐイッちゃう雑魚まんこですが、お好きにお使いくださいっ! 百合ちゃんの口から出る下品な淫語大好きぃ♪
おチンポ勃起しまくりで早くヤりたいから、もう挿れちゃうねぇ♪
(百合ちゃんも発情したのか愛液を漏らして準備が整ったおマンコにおチンポを挿入れてズブズブと生温かい絡みつく感触の膣内をおチンポで感じ)
おほっ…このおマンコやっぱスゴイわ♪
こんなおチンポに絡みつくおマンコ他にないわー
(腰を小刻みに振り気持ちいい中を感じつつ解すように使いやすく拡げていく) んあっ、あっ!
便器まんこにチンポ来たっ、チンポっ、チンポっ!
(まんこにチンポが挿入されると嬉しそうに喘ぎ、まんこも嬉しそうにチンポに絡みつき締めつけていく)
あっ、あっ、あっ、あんっ!
チンポ気持ちいいっ、たくさんズボズボしてくださいっ!チンポ大好き便器まんこたくさん犯してくださいっ!
(小刻みに腰が動くと嬉しそうに笑みを浮かべながらチンポに与えられる快楽を感じていく) 百合ちゃんのおマンコはおチンポ大好きなんだねぇ
確かにこんなに美味しそうに咥え込んで涎まで垂らしてるもんなぁ
(小刻みに振っていた腰は段々と大振りになっていて良く解されて拡げられたおマンコはおチンポの形になり突けばお尻の肉は揺れ視覚的興奮も付加され、より興奮が増していく)
百合ちゃんも気持ちいい?
肉便器だけど、一緒に感じて気持ち良くなろうねー
(後ろから小気味よくピストンしておマンコを刺激しておっぱいを掴んで揉み解し指を乳首に押し付けて大きなおっぱいに沈み込ませてグリグリと押しつぶすように絶え間なく刺激していく) おっ、おっ、おおっ、おっ!
はひっ、チンポ大好きですっ、チンポ挿れてないとダメな便器まんこなんですっ!
(腰の動きが大振りになり突かれるたびにお尻と胸を揺らしてチンポを堪能していく)
気持ちいいっ、チンポ気持ちいいですっ!まんこチンポで突かれるの気持ちいいですっ!
おっ、おっ、おひっ、おっ、おおっ!チンポ突かれながら乳首いじられるの気持ちいいっ!
イクッ、チンポ嬉しくて便器まんこイクッ!
(チンポで突かれる嬉しさと乳首を押しつぶすようにいじられる快楽に嬉しそうに喘ぎながら、ビクンと身体を痙攣させて絶頂する) 百合ちゃんイっちゃった?
僕のおチンポでイっちゃったの?
(痙攣がおチンポに伝わり百合ちゃんが絶頂したことを執拗に聞いて淫語を引き出そうと質問していく)
肉便器の百合ちゃんは体が敏感で責めがいがあって楽しいなぁ♪
僕もーそろそろ…イキそうかもー
(後ろから抱きしめて腰を激しく打ち付けていき気持ちよさが最高潮に達するとドクンと脈打ち白濁ザーメンがおマンコに流し込まれていく)
フヒ、いっぱい出ちゃったー
百合ちゃんの子宮にたくさん流し込んじゃったよぉ♪
(下腹部を撫で回してザーメンが満たされた子宮を愛でていく) は、はひっ、イキましたっ!チンポで突かれるの嬉しくて、便器まんこイキましたっ!
すぐイク雑魚まんこでごめんなさいっ、チンポ大好きですぐ気持ちよくなっちゃうんですっ!
(絶頂しまんこまで痙攣させてチンポを締めつけながら嬉しそうに喘ぐ)
おっ、おっ、おっ、おおっ!チンポ激しいっ、激しいの大好きっ!
敏感な肉便器の身体、チンポでお好きにお使いくださいっ!
(激しく腰を打ち付けられると嬉しそうに喘ぎ快楽を堪能していく)
お、おおっ・・・おっ・・・中出しっ、中出しきたっ!あ、ありがとうございますっ、中出しありがとうございますっ!
子宮いっぱいにザーメンくださいっ、無責任中出したくさんしてくださいっ!
(中出しされザーメンを注ぎ込まれると嬉しそうに喘ぎ、快楽と中出しの嬉しさからアヘ顔になり笑みを浮かべながらビクッビクッと身体を痙攣させる)
(下腹部を撫でられるとまんこがキュンキュンとチンポを締め付ける)
( お腹撫でるとおマンコ締め付けてくるんだねぇ
次もおマンコしてあげるよぉ
次は恥ずかしい格好でおマンコしてあげちゃうね
(足に腕を通して開脚したまま抱きかかえると恥ずかしい部分が全面に晒され鏡の前に立つと割れ目にしっかり咥え込まれたおチンポが良く見えるように立つ)
百合ちゃん良く見えるかい?
おマンコにおチンポぶっ刺さってるの?
さっきもこんな感じで刺さってたんだよぉ
(ゆっくり腰を振っていきおチンポが出し入れされる様子を見せて恥ずかしさを増大させて羞恥心を煽る) あっ、あんっ・・・!
(脚を大きく開脚した姿抱き抱えられると嬉しそうに身体を預ける)
おっ、おっ、あはっ、見えますっ、便器まんこにチンポ刺さってるの見えますっ!
便器まんこにチンポが出し入れしてるの見えますっ!
(まんこがチンポを咥え込んでいる姿が鏡に映し出され、チンポがまんこに出し入れされる自分の姿を見てさらに興奮してまんこを締め付ける) こういうのも興奮しない?
なかなか、自分のおマンコにおチンポ出し入れされる様子なんて見ないからねぇ
百合ちゃんが興奮してるのわかるわー
(おマンコがヒクヒクしている様子が見てとれて腰を動かす行動に気合が入りぶつかり稽古のように激しく打ち付けていく)
(段々と大勢が崩れていき太ももがおっぱいに当たり押し潰れ左右に飛び出していく)
百合ちゃんの肉感たまらんなー
抱き心地最高の肉便器って最高通り越して至高だわ はひっ、興奮しますっ!便器まんこがチンポ咥えて出し入れされて犯されてるの見れてすごく興奮しますっ!
おっ、おっ、おっ、おっ!激しいっ、激しく便器まんこ犯されてるっ!
犯されてる姿見ながらイクッ、便器まんこ激しくチンポで犯されてるの見ながらイクうっ!
(激しく腰を打ち付けられる自分の姿を見てさらに興奮し、体制を崩して太ももでおっぱいを押し潰しアヘ顔を晒す)
(激しい快楽に身体を仰け反らせビクンと身体を大きく痙攣させ自分が犯されている姿を見ながら絶頂する) 百合ちゃんが興奮してくれて嬉しいよ
僕も興奮してるよ、お陰でおチンポがギンギンになってるよー
(体全体を使って重みのあるピストンで子宮を押し潰していきおマンコが屈服するのを感じ取り)
(おマンコに再び白濁ザーメンを注ぎ込み1度目のザーメンが逆流しておマンコの端から溢れて鏡に飛び散る)
おほっ…またたくさんおマンコに出しちゃったなぁ
雑魚おマンコちゃんが美味しそうにザーメン飲んでくれるから出しがいあって、いつもよりたくさん出ちゃったよぉ♪
(チンポを抜くと開き切ったおマンコからゴポゴポとザーメンが溢れて垂れ流しになっていく)
魅力的なおマンコに2連発中出し出来て、最高に気持ちよかったよ
百合ちゃん、意識ある? おっ、おっ、おほっ、おっ!
チンポで子宮潰されてるっ、便器まんこがチンポに屈してるっ!チンポ気持ち良すぎて便器まんこ壊されるっ!
(重みのあるピストンで子宮を押しつぶされる感覚にアヘ顔で喘ぎながらまんこがチンポの屈服していくのを感じ頭の中までチンポでいっぱいになる)
おっ、おおっ、おっ!便器まんこにまたザーメンきたっ!
あ、あっ、ザーメン嬉しくて雑魚まんこイクッ、またイクッ!
(ザーメンを注ぎ込まれると溢れ出たザーメンを鏡に飛び散らせながら、中出しの嬉しさで身体を仰け反らせて絶頂する)
んあっ!あっ・・・あはっ、あっ・・・あへ・・・あ・・・
(チンポを引き抜かれるとまんこからザーメンがボタボタと零れ落ち、チンポの大きさに開いたまんこがひくひくと動く)
(激しく犯された快楽と中出しの嬉しさで絶頂の余韻に浸りながらアヘ顔で身体を痙攣させ続ける) 丁度キリがいいと思うので、少し早いですがここで終了でもよろしいでしょうか。
続けると止まらなくなっちゃいそうなので・・・ 最後もおマンコでいっちゃおうかぁ♪
次は一番激しく犯して、百合ちゃんが肉便器に誇りが持てるようにしてあげるよ
(ベットに運び込むと覆いかぶさり屈服済み便器おマンコをおチンポで塞ぎいきなり全力ピストンでおマンコを快楽地獄に堕としていく)
百合ちゃん、おマンコ最高?
自分でおっぱい揉んで興奮してるとこ見せて
(全身の肉という肉を揺らしておマンコを蹂躙していきチンポの素晴らしさを刷り込んでいく) >>275
そうだね、こっちは大丈夫だよ
楽しんでくれたなら良いけど、また見かけたらお願いしまーす 短い時間でしたがありがとうございました。
すみません、先に落ちます。 葉月が本当に自分勝手でむかつくのでキャンセルします
以下空室 >>280
なぁ、おまえ葉月と付き合ってても全然楽しくないだろ
いつもいつもプライド傷つけることばっかされてるしな
さすがに哀れだから閉めといてやるわ
以下空室 >>280
まーた寝落ちされたんじゃね?
ざまぁww
さっさと部屋閉めろよww 正月のバカタレ
いい加減にしろよ
おまえら本当に部屋使う権利ないわ
以下空室 >>280
正こんばんは
移動遅くなってごめんなさい >>290
葉月…ギュッ
会えてよかった…ギュッ
凄い会いたかった
今日はお膝に来てくれる? >>290
葉月大丈夫?
大丈夫なら今日はいつものしていい? >>290
葉月…ギュッ
もう会えないかと思った…ギュッ
今日はいっぱいイチャイチャしたいな照 葉月はまだまだ寝ないよね笑
どんな遅くなろうとも正からレスもらうまでは寝ない
うとうとすらしない おいおい葉月、そんなにリロードばっかすんなよ
正の気をひきたいから移動やレスをわざと遅くしてる葉月が悪いと思うぞ ほんと葉月も正に会いたいなら怒って伝言しないとか会わないとかしなきゃいいのに
別れられないくせにそんなことしてもむなしいだけじゃんね そんなことしてるから、会いたい時にこうやってなかなか会えないんだからさ 自分たちの知能が人より劣ってるのはわかってるよね
駆け引きできるような知能ないじゃん >>303
俺は大丈夫だよ
お迎え遅くなってごめんなさい
うとうとしてしまってました >>303
ん?葉月、レスが早いね
クチュクチュしたくなってるのかな…ギュッ クチュクチュ注意報発令!!
クチュクチュ注意報発令!!
葉月はクチュクチュするつもりです クチュクチュ注意報発令!!
葉月はクチュクチュするつもりです クチュクチュ注意報発令!!
葉月はクチュクチュするつもりです >>306
移動遅くなってごめんなさい
まさ、だっこして… >>306
いっぱい待たせてごめんなさい
まさ、ギューってして… >>313
葉月今日はお膝に来てくれる?
いっぱいイチャイチャしたいな >>313
葉月今日はいつものしていい?
いっぱいいっぱいくっつきたいな これ、全然楽しくないだろ
言いたいことは先に書かれるから
いつもの台詞が言いにくい
かといっていろんな話ができるような脳ミソがこの2人にはない
まぁ地獄だわな >>313
いっぱいいっぱいくっつこ…ギュッ…ギュッ >>313
葉月…ギュッ
会えてよかった…
昨日は寂しかった…
今日はいっぱいくっつきたいな >>313
寂しくさせてしまってごめんなさい…ギュッ
昼になかなか伝言できなくて…ギュッ
葉月今日はお膝においで >>313
葉月…ギュッ
会えなくて寂しかった…
今日は昨日の分までいっぱいくっつこ…ギュッ 葉月はクチュクチュしたいんだから
さっさとレスしてやれよ、正 会いたいとか会えますかとか言うくせに
正は会うとレス遅いんだよね >>313
いっぱいいっぱいくっつこ…ギュッ…ギュッ >>313
葉月…ギュッ
会えなくて寂しかった…
今日は昨日の分までいっぱいくっつこ…ギュッ >>313
寂しくさせてしまってごめんなさい…ギュッ
昼になかなか伝言できなくて…ギュッ
葉月今日はお膝においで これは電話だ
電話がかかってきてしまってました…だな
大丈夫だよと言った直後だからうとうとしてましたは使えないしな >>331
うん…ごめんなさい
まさ、忙しいの?何でレス遅いの? >>334
葉月不安にならなくて大丈夫だよ…ギュッ
ずっとずっと一緒だからね…ギュッ
今日はいっぱいくっつきたいな >>334
葉月寂しかったよね…ギュッ
ごめんなさい…ギュッ
いっぱいいっぱい大好き…ギュッ
葉月もっともっとくっついて…ギュッ…ギュッ いっぱいいっぱい大好き…ギュッ
ずっとずっと一緒…ギュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています