ホテル『グランデ』No.198【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673712584/ こういうのも興奮しない?
なかなか、自分のおマンコにおチンポ出し入れされる様子なんて見ないからねぇ
百合ちゃんが興奮してるのわかるわー
(おマンコがヒクヒクしている様子が見てとれて腰を動かす行動に気合が入りぶつかり稽古のように激しく打ち付けていく)
(段々と大勢が崩れていき太ももがおっぱいに当たり押し潰れ左右に飛び出していく)
百合ちゃんの肉感たまらんなー
抱き心地最高の肉便器って最高通り越して至高だわ はひっ、興奮しますっ!便器まんこがチンポ咥えて出し入れされて犯されてるの見れてすごく興奮しますっ!
おっ、おっ、おっ、おっ!激しいっ、激しく便器まんこ犯されてるっ!
犯されてる姿見ながらイクッ、便器まんこ激しくチンポで犯されてるの見ながらイクうっ!
(激しく腰を打ち付けられる自分の姿を見てさらに興奮し、体制を崩して太ももでおっぱいを押し潰しアヘ顔を晒す)
(激しい快楽に身体を仰け反らせビクンと身体を大きく痙攣させ自分が犯されている姿を見ながら絶頂する) 百合ちゃんが興奮してくれて嬉しいよ
僕も興奮してるよ、お陰でおチンポがギンギンになってるよー
(体全体を使って重みのあるピストンで子宮を押し潰していきおマンコが屈服するのを感じ取り)
(おマンコに再び白濁ザーメンを注ぎ込み1度目のザーメンが逆流しておマンコの端から溢れて鏡に飛び散る)
おほっ…またたくさんおマンコに出しちゃったなぁ
雑魚おマンコちゃんが美味しそうにザーメン飲んでくれるから出しがいあって、いつもよりたくさん出ちゃったよぉ♪
(チンポを抜くと開き切ったおマンコからゴポゴポとザーメンが溢れて垂れ流しになっていく)
魅力的なおマンコに2連発中出し出来て、最高に気持ちよかったよ
百合ちゃん、意識ある? おっ、おっ、おほっ、おっ!
チンポで子宮潰されてるっ、便器まんこがチンポに屈してるっ!チンポ気持ち良すぎて便器まんこ壊されるっ!
(重みのあるピストンで子宮を押しつぶされる感覚にアヘ顔で喘ぎながらまんこがチンポの屈服していくのを感じ頭の中までチンポでいっぱいになる)
おっ、おおっ、おっ!便器まんこにまたザーメンきたっ!
あ、あっ、ザーメン嬉しくて雑魚まんこイクッ、またイクッ!
(ザーメンを注ぎ込まれると溢れ出たザーメンを鏡に飛び散らせながら、中出しの嬉しさで身体を仰け反らせて絶頂する)
んあっ!あっ・・・あはっ、あっ・・・あへ・・・あ・・・
(チンポを引き抜かれるとまんこからザーメンがボタボタと零れ落ち、チンポの大きさに開いたまんこがひくひくと動く)
(激しく犯された快楽と中出しの嬉しさで絶頂の余韻に浸りながらアヘ顔で身体を痙攣させ続ける) 丁度キリがいいと思うので、少し早いですがここで終了でもよろしいでしょうか。
続けると止まらなくなっちゃいそうなので・・・ 最後もおマンコでいっちゃおうかぁ♪
次は一番激しく犯して、百合ちゃんが肉便器に誇りが持てるようにしてあげるよ
(ベットに運び込むと覆いかぶさり屈服済み便器おマンコをおチンポで塞ぎいきなり全力ピストンでおマンコを快楽地獄に堕としていく)
百合ちゃん、おマンコ最高?
自分でおっぱい揉んで興奮してるとこ見せて
(全身の肉という肉を揺らしておマンコを蹂躙していきチンポの素晴らしさを刷り込んでいく) >>275
そうだね、こっちは大丈夫だよ
楽しんでくれたなら良いけど、また見かけたらお願いしまーす 短い時間でしたがありがとうございました。
すみません、先に落ちます。 葉月が本当に自分勝手でむかつくのでキャンセルします
以下空室 >>280
なぁ、おまえ葉月と付き合ってても全然楽しくないだろ
いつもいつもプライド傷つけることばっかされてるしな
さすがに哀れだから閉めといてやるわ
以下空室 >>280
まーた寝落ちされたんじゃね?
ざまぁww
さっさと部屋閉めろよww 正月のバカタレ
いい加減にしろよ
おまえら本当に部屋使う権利ないわ
以下空室 >>280
正こんばんは
移動遅くなってごめんなさい >>290
葉月…ギュッ
会えてよかった…ギュッ
凄い会いたかった
今日はお膝に来てくれる? >>290
葉月大丈夫?
大丈夫なら今日はいつものしていい? >>290
葉月…ギュッ
もう会えないかと思った…ギュッ
今日はいっぱいイチャイチャしたいな照 葉月はまだまだ寝ないよね笑
どんな遅くなろうとも正からレスもらうまでは寝ない
うとうとすらしない おいおい葉月、そんなにリロードばっかすんなよ
正の気をひきたいから移動やレスをわざと遅くしてる葉月が悪いと思うぞ ほんと葉月も正に会いたいなら怒って伝言しないとか会わないとかしなきゃいいのに
別れられないくせにそんなことしてもむなしいだけじゃんね そんなことしてるから、会いたい時にこうやってなかなか会えないんだからさ 自分たちの知能が人より劣ってるのはわかってるよね
駆け引きできるような知能ないじゃん >>303
俺は大丈夫だよ
お迎え遅くなってごめんなさい
うとうとしてしまってました >>303
ん?葉月、レスが早いね
クチュクチュしたくなってるのかな…ギュッ クチュクチュ注意報発令!!
クチュクチュ注意報発令!!
葉月はクチュクチュするつもりです クチュクチュ注意報発令!!
葉月はクチュクチュするつもりです クチュクチュ注意報発令!!
葉月はクチュクチュするつもりです >>306
移動遅くなってごめんなさい
まさ、だっこして… >>306
いっぱい待たせてごめんなさい
まさ、ギューってして… >>313
葉月今日はお膝に来てくれる?
いっぱいイチャイチャしたいな >>313
葉月今日はいつものしていい?
いっぱいいっぱいくっつきたいな これ、全然楽しくないだろ
言いたいことは先に書かれるから
いつもの台詞が言いにくい
かといっていろんな話ができるような脳ミソがこの2人にはない
まぁ地獄だわな >>313
いっぱいいっぱいくっつこ…ギュッ…ギュッ >>313
葉月…ギュッ
会えてよかった…
昨日は寂しかった…
今日はいっぱいくっつきたいな >>313
寂しくさせてしまってごめんなさい…ギュッ
昼になかなか伝言できなくて…ギュッ
葉月今日はお膝においで >>313
葉月…ギュッ
会えなくて寂しかった…
今日は昨日の分までいっぱいくっつこ…ギュッ 葉月はクチュクチュしたいんだから
さっさとレスしてやれよ、正 会いたいとか会えますかとか言うくせに
正は会うとレス遅いんだよね >>313
いっぱいいっぱいくっつこ…ギュッ…ギュッ >>313
葉月…ギュッ
会えなくて寂しかった…
今日は昨日の分までいっぱいくっつこ…ギュッ >>313
寂しくさせてしまってごめんなさい…ギュッ
昼になかなか伝言できなくて…ギュッ
葉月今日はお膝においで これは電話だ
電話がかかってきてしまってました…だな
大丈夫だよと言った直後だからうとうとしてましたは使えないしな >>331
うん…ごめんなさい
まさ、忙しいの?何でレス遅いの? >>334
葉月不安にならなくて大丈夫だよ…ギュッ
ずっとずっと一緒だからね…ギュッ
今日はいっぱいくっつきたいな >>334
葉月寂しかったよね…ギュッ
ごめんなさい…ギュッ
いっぱいいっぱい大好き…ギュッ
葉月もっともっとくっついて…ギュッ…ギュッ いっぱいいっぱい大好き…ギュッ
ずっとずっと一緒…ギュッ >>334
葉月不安にならなくて大丈夫だよ…ギュッ
ずっとずっと一緒だからね…ギュッ
今日はいっぱいくっつきたいな >>334
葉月寂しかったよね…ギュッ
ごめんなさい…ギュッ
いっぱいいっぱい大好き…ギュッ
葉月もっともっとくっついて…ギュッ…ギュッ ほんとレス遅いわ
葉月元気ないねって思うなら
元気でるようにレス早くしてあげようと思わないのかね
まぁ葉月も正のこと思いやれないから
正も葉月のこと思いやるわけないか >>346
大丈夫じゃない…ギュッ
まさ、レス遅いし…
すごく寂しくなっちゃった…ギュッ
まさ、だっこして… >>349
葉月、どうしたの?
葉月の気持ち聞かせてくれる? しかし葉月はイヤな女だね
自分はさんざんなことしてるくせに
そういうのはなかったことか 普通の社会人はリアの生活が一番、ここなんて優先順位低いんだよ >>349
葉月…ギュッ
俺が寂しくさせたからごめんなさい…ギュッ さぁ、プライドを捨てた正はここからごめんなさいと謝罪攻撃!
葉月を怒らせないようにひたすらごめんなさいします >>355
何をどうしたから葉月が寂しくなったかわかってないよね
とりあえず寂しくさせてごめんなさいと言っとけば何とかなると思ってるし でも葉月は本当に腹立つよね
自分を悲劇のヒロインだと思ってるのかな 葉月の楽しみがここで正に会うことだけなのがな
ここが楽しく遊ぶところだとわかってない
とにかく重いしきっっしょい 正がどんなに荒らされても葉月を決して助けないのはどうしてなのか考えたほうがいいわな
荒らしが言ってることが正しいと思ってるからだろ
荒らしが葉月に怒るから、正は助かってるんだろうよ 荒らしが葉月を叩くから、葉月もそこまで正に理不尽なこと言えなくなってるもんね
もし荒らしがいなければ、正はもっと理不尽な要求されるだろうし
そら正は荒らし必要だよ なんなら荒らしの中に正も混じってるんじゃないの?誤爆気をつけなよ >>355
もう閉めていいんじゃね?
おまえは今夜も寝落ちされたんだよ
相変わらずコケにされてんな どんな嫌味を言われても、さんざん待たされて寝落ちされても、理不尽なことで怒られても、正は葉月が恐いんだもんね
だから今夜も「朝まで一緒だよ…ギュッ」って葉月のご機嫌とって部屋閉めしときな 何をされても
「朝まで一緒だよ…ギュッ」
葉月にめちゃくちゃ腹立ってても
「朝まで一緒だよ…ギュッ」
葉月が恐いんだから仕方ないよ… 正って朝まで一緒だよ…ギュッを真似されるようになったから、朝まで一緒にいるからね…って言うようになったよね
そういう問題じゃないのに笑
頭わるすぎ 朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒にいるからね…ギュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒にいるからね…ギュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒にいるからね…ギュッ 朝まで一緒にいるからね…ギュッ
↑
これもマネされるようになったら、次はなんて言うのかな?
朝まで一緒だからね…とか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています