ホテル『グランデ』No.198【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673712584/ さぁ、プライドを捨てた正はここからごめんなさいと謝罪攻撃!
葉月を怒らせないようにひたすらごめんなさいします >>355
何をどうしたから葉月が寂しくなったかわかってないよね
とりあえず寂しくさせてごめんなさいと言っとけば何とかなると思ってるし でも葉月は本当に腹立つよね
自分を悲劇のヒロインだと思ってるのかな 葉月の楽しみがここで正に会うことだけなのがな
ここが楽しく遊ぶところだとわかってない
とにかく重いしきっっしょい 正がどんなに荒らされても葉月を決して助けないのはどうしてなのか考えたほうがいいわな
荒らしが言ってることが正しいと思ってるからだろ
荒らしが葉月に怒るから、正は助かってるんだろうよ 荒らしが葉月を叩くから、葉月もそこまで正に理不尽なこと言えなくなってるもんね
もし荒らしがいなければ、正はもっと理不尽な要求されるだろうし
そら正は荒らし必要だよ なんなら荒らしの中に正も混じってるんじゃないの?誤爆気をつけなよ >>355
もう閉めていいんじゃね?
おまえは今夜も寝落ちされたんだよ
相変わらずコケにされてんな どんな嫌味を言われても、さんざん待たされて寝落ちされても、理不尽なことで怒られても、正は葉月が恐いんだもんね
だから今夜も「朝まで一緒だよ…ギュッ」って葉月のご機嫌とって部屋閉めしときな 何をされても
「朝まで一緒だよ…ギュッ」
葉月にめちゃくちゃ腹立ってても
「朝まで一緒だよ…ギュッ」
葉月が恐いんだから仕方ないよ… 正って朝まで一緒だよ…ギュッを真似されるようになったから、朝まで一緒にいるからね…って言うようになったよね
そういう問題じゃないのに笑
頭わるすぎ 朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒にいるからね…ギュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒にいるからね…ギュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒にいるからね…ギュッ 朝まで一緒にいるからね…ギュッ
↑
これもマネされるようになったら、次はなんて言うのかな?
朝まで一緒だからね…とか? こちらここそよろしくお願いします。
まず…百合さんんは幾つ位の設定で考えていますか?
それによってこちらの年齢も考えたいと思います。
それと淫語やアナル挿入も大丈夫でしょうか?
最後に…できればですが、胸やお尻が大きめのムチムチ体型だったら嬉しいです。
百合さんも何かご希望やNGがありましたら教えて下さい。 歳や設定は大河さんのお好みに合わせたいと思っています。一応想像していたのは20〜35歳くらいでしたが、何歳の設定でも大丈夫です。
淫語大丈夫です。恥ずかしいこと言われたり言わされたり、恥ずかしいことさせられたりするの大好きです・・・アナルも問題ないです。
NGはスカグロ全般と過度な暴力ですが、放尿させられたり髪を掴まれるとかくらいは大丈夫です。 結構上までいけますね。
であれば35設定にしましょうか?
こちらは年下の方がいいですか?
それとも年上の方がいいですか?
ちなみにこちらの登場人物は百合さんを調教している大河本人とその後輩の二人で考えています。
後輩は童貞にしてみようかと考えているのですが大丈夫ですか?
こちらのNGも似た感じなので問題ありません。 35歳了解です。
年上でも年下でも大丈夫ですが、年下でも敬語じゃなくタメ語というか命令口調でしていただけると嬉しいです。
設定も全体的に大丈夫です。
好き勝手に何度も犯していただけると嬉しいです。 了解しました。
では…普段は百合さんは僕の会社の上司。
だけど裏では…僕に調教されていて、そして今日も…って感じにしますね。
場所は僕の家です。
実家が金持ちで高級なタワーマンションの一室ってことにします。
問題がなければ次の僕のレスから簡単に書き出してみますので百合さんの確認レスをお願いします。 普段は会社の上司で、裏では大河さんに調教されている設定、了解です。
あ、どMなので、ちょっと見下した感じでしてくれると嬉しいかもしれないです・・・
書き出しありがとうございます、お願いします。 ちなみにタワマンは一人暮らし設定です。
とりあえず簡単に書き出してみます。
改めましてよろしくお願いします。
(とある高層アワーマンションの一室…)
ほら、早く。服を着たままでいいからベッドに上がって。
自己紹介しながらゆっくり服を脱いでいって。いやらしくだぞ。
今日は百合のHなところ全部撮影してやるからな。
(と言いながら百合さんにビデオカメラを向け動画撮影を始める大河)
あっそうそう、百合?そいつ誰だか分かるよな?
今年入った新入社員の加納。
百合に気が合って童貞って言ってたから面白いと思って連れてきた。 (会社の部下であり、裏ではご主人様である大河様の部屋へ呼ばれ、ベッドに上がるよう指示をされるとベッドの上へと移動する)
はい・・・百合です、大河様のおかげでチンポ大好きな肉便器になることが出来ました。今日も調教していただけるとのことで、今からとても興奮しています・・・
さ、撮影までしていただけるなんて、嬉しいです・・・私の肉便器としてご奉仕する姿、たくさん撮ってください・・・
(興奮気味に息を荒めながら、命令どおりに男を誘惑するようにいやらしく服を脱いでいく)
(撮影と言われると嬉しそうに微笑みながら全裸になりベッドに座り込む)
はい、新入社員の・・・私を気に入ってくれたなんて嬉しいです。どうぞ私で童貞を捨てて、私にたくさんチンポをお恵みください・・・
(新入社員の見知った姿を見つけると恥ずかしがる素振りもなく、誘惑するように脚を広げてまんこを見せて、いやらしく腰を動かしてチンポをおねだりする) (百合さんを見下したように撮影を続ける大河だが)
(いやらしく服を脱いでいく百合さんを見ていると大河のズボンの股間は膨れ上がり)
(同様に訳も分からず連れてこられた加納も初めての体験にズボンの股間を張り詰め)
ほら、加納。服脱いで百合にちんぽ気持ちよくしてもらえよ。
(そう大河に声を掛けられると興奮のためか理性が働かず恥ずかしげもなく全裸になり百合さんの元へと近付き)
ほら、百合、初物のちんぽだぞ。お口で気持ちよくしてあげるんだ。
フェラするだけじゃつまらないから、そうだな…フェラしながら自分でマンズリでもしてろ。
(と言いながら大河も全裸になり、その様子を撮影しながら軽く自分で勃起したちんぽを扱き始め) あ、あっ・・・チンポ、初物チンポ・・・あはっ・・・
んっ、れろっ、れろっ・・・じゅるるっ、じゅるtぅ・・・じゅぶっ、じゅぶっ、じゅぶっ・・・
(目の前にチンポを見せつけられると、興奮して笑みを浮かべてチンポに舌を這わせて全体的に舐め上げ、全体を口に咥えて唇で扱くように奉仕を始める)
んっ、んぅ、じゅぶっじゅぶっ、じゅぶっ、じゅるるっ・・・
(美味しそうに童貞チンポを咥えて奉仕をしながら、相手の脚にまんこを擦り付けるように腰を動かしていく) (フェラが始まると初めての体験に蕩けた表情を見せる加納)
百合、どうだ?美味しいか?初物のちんぽは。
加納はすごく気持ち良さそうにしてるぞ。ちんぽ美味しいとか言って、もっと加納を喜ばせてやれ。
百合はHな女だな。フェラしながら加納の脚に自分からおまんこ擦り付けやがって…
(と言いながらもその様子に興奮しながらビデオ撮影を続けながら自分でちんぽを扱く大河)
百合、加納がイキそうにしてるぞ。初物のザーメンは顔にぶっかけてもらうんだ。
ほら、私の顔に童貞ザーメンぶっかけてぇって言うんだ。 んっ・・・すごく美味しいです・・・チンポ美味しい・・・
じゅぶっじゅぶっじゅるっ・・・れろっ、れろっ・・・じゅるっ、じゅるるっ・・・
(チンポを美味しそうに咥えて口で扱き、たまに抜き出して全体を舐め上げ、再び口に咥えて奉仕を続けながらまんこを相手の脚に擦り付け続ける)
私のお顔に童貞ザーメンぶっかけてください・・・じゅるっ、じゅぶっじゅぶっじゅぶっ・・・
(イキそうな姿に興奮して笑みを浮かべて命令通りの言葉を伝えると、絶頂させようと強くチンポに吸い付き大きく顔を動かして奉仕する) いいぞ、百合。加納も喜んでるみたいだしな。
(フェラでひんぽに伝わる快感に加え、自分のちんぽが美味しいと言われ)
(快感に嬉しさが交わり射精が近付く加納)
(百合さんが射精を誘発する言葉を言うと、百合さんの口からちんぽを抜く可能)
(その瞬間、加納のちんぽからはびゅるびゅると大量のザーメンが勢いよく噴き出し)
(百合さんの美貌を白くドロドロに汚していく)
どうだ?百合?童貞ザーメンで顔をドロドロに汚された気分は?興奮してるんじゃないか?
今度は百合のまんこを可愛がってやるから四つん這いになっておねだりしてみろ。 !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" んっ・・・あ、あっ・・・童貞ザーメン、肉便器の顔にぶっかけていただきありがとうございます・・・
はい、すごく興奮してます・・・ザーメンとチンポの匂いで頭がチンポのことでいっぱいになりました・・・
(チンポが口から引き抜かれ勢いよくザーメンが噴き出し自分の顔にかけられると興奮して嬉しそうにうっとりとした表情を浮かべる)
ん・・・チンポ大好きな便器まんこにチンポください、私の便器まんこでチンポ気持ち良くして、たっぷり中出ししてください・・・
(命令通りに四つん這いになり奉仕したことで愛液が溢れ出しているまんこを見せながらお尻を振りチンポをおねだりする) もうちんぽ欲しいのか?でもまだだな。まずは…
(四つん這いになる百合さんの後ろに回り、おもむろにおまんこに口を付け)
(じゅるじゅると音を立てて激しく吸い立て、舌を中に入れて中を掻き回すように出し入れし)
どうだ?スケベまんこを舐められるのは?好きだろ?
でも百合はこっちの方が好きかな?
(と言いクリを口に含み、ちゅうちゅうと音を立てて吸い、強弱をつけて甘噛みし、舌で転がすように舐め)
それともこっちか?
(今度はアナルに口を付け、ちゅっちゅっと軽くキスをするように吸い上げ、アナルの周りを丹念に舐め上げ)
(十分解れたのを確認するとアナルに深々と舌を突き刺し、中を掻き回すようにしながら出し入れし)
ほら、アナルも気持ち良かったら、ケツ穴も感じるぅって言ってみろ。
(その間、加納は百合さんの下に潜り込み、下から胸を揉んだり、乳首に吸い付いたりを繰り返し) んあっ、あっ・・・!あっ、あっ・・・あっ・・・!
(まんこに吸い付かれ音を立てて吸い上げられ舌を入れて中を掻き回されると、四つん這いのままビクッビクッと身体を震わせながら気持ちよさそうな声で喘ぐ)
は、はいっ、スケベまんこ舐められるの好きですっ・・・!
ひゃうっ!?あっ、ああっ、あっ・・・ひぎっ、あっ!あっ、ああっ!
クリ気持ちいいっ、クリ吸われて噛まれて舐められて犯されるの好きいっ!
(クリを吸われ、強弱をつけて甘噛みされ、舌で舐められるとビクッビクッと身体を震わせながら喘ぎ、軽く絶頂してしまう)
あっ、あっ、あっ・・・!け、ケツ穴も感じるうっ・・・!ケツ穴気持ちいいですっ・・・!
あっ、あっ、あんっ・・・乳首吸って、もっと吸ってえっ・・・
(アナルを舌で掻き回されると気持ちよさそうに命令通りの言葉を発しながら喘ぐ)
(胸を揉まれて乳首に吸い付かれるともっとと喘ぎ快楽に身を任せていく) それじゃおまちかねのちんぽだぞ。
(まずは百合さんの下になった加納が下からちんぽをおまんこに突き刺し)
(ぐにゅーっと根元まで挿入すると、童貞らしい動きで最初からガンガンと力強く下から突き上げ)
どうだ?スケベまんこで味わう初物ちんぽのは?さてと…
(大河はと言うとガッチリと後ろから百合さんの腰を掴み、アナルにちんぽをゆっくりゆっくりと挿入していき)
(根元まで挿入するとおまんこに挿入したちんぽと同期をとるように最初からガンガンと力強く後ろから突き刺し)
ケツ穴も気持ちいいだろ?ほら、ケツ穴気持ちいいって喘いで見せろ。
(後ろからアナルを犯す大河が百合さんの胸を揉むと、下から加納が乳首に吸い付き) んおっ、おっ、おっ・・・ち、チンポきたっ、便器まんこにチンポきたっ!
おっ、おっ、おっ、おんっ、おおっ!
は、初物チンポ気持ちいいですっ、激しくて子宮潰されて犯されて気持ちいいですっ!
(まんこにチンポを根本まで挿入され力強く突き上げられると、突き上げに合わせるように胸を揺らしながら犬のように舌を出して息をしながら、チンポがまんこに入れられた嬉しさと快楽を感じていく)
おおっ、おっ、おほっ!お、おっ、おっ!
ケツ穴気持ちいいっ、便器まんことケツ穴一緒にチンポ入れられて気持ちいいですっ!
んあっ、あっ、まんことケツ穴と乳首全部気持ちいいっ!イクッ、イクッ、イクうっ!
(命令通りの言葉で喘ぎながら、チンポにまんことアナルを犯される快楽に溺れながら、胸を揉まれ乳首に吸い付かれる快楽も合わさり、ビクンと大きく身体を痙攣させて絶頂する) そんなに気持ちいいのか?ほらほら、どうだ?
(下からちんぽでおまんこを突き上げ、後ろからはちんぽでアナルを突き刺し)
(男二人とも徐々に射精が近付いてきて)
そろそろザーメン出すぞ。ザーメンはどうする?また顔にぶちまけられたいか?
それともこのまま、まんことケツ穴にぶちまけてやろうか?
(まんこを犯すちんぽとアナルを犯すちんぽの動きを合わせるようにガンガンと力強く腰を振り続け)
(大河が胸を揉めば加納が下から乳首にしゃぶりつき) 気持ちいいっ、気持ちいいですっ!まんことケツ穴一緒に犯されて気持ちいいですっ!
おっ、おっ、おおっ、おほっ!中出しっ、中出しがいいですっ!
まんことケツ穴にザーメンくださいっ!
(下からまんこを突き上げられ、アナルに突き刺され、アヘ顔になりながらチンポの快楽を堪能していく)
(チンポの力強い突き上げと突き刺しに身体をビクッビクッと震わせながら中出しをおねだりする) それじゃ特別に…な。
(後ろからアナルを犯すちんぽの動きをこれまで以上に速く激しくしていくと)
(それにあわせるように下からおまんこを犯すちんぽの動きも速く激しくしていき)
いくぞ、ザーメン出すぞ。うぉーいくっ
(最後の一突きにお互い腰をグイっと突き出すと同時に二本のちんぽがドクンドクンと脈動し)
(それぞれおまんことアナルの中に大量のザーメンをびゅるびゅると勢いよく何度も何度も噴き出し)
どうだ?百合?気持ち良かったか?
今日の動画は…とりあえずこっちで預かっておくからな。
【お相手どうもありがとうございました】
【とっても楽しく、すごく興奮しました。百合さんにも楽しんで頂けたでしょうか?】
【申し訳ありませんが、お先に失礼させて頂きますね。落ちます】 えっ
オナ指示してくれるんじゃないんですか?
とりあえずは指示従いますよ まあ そこは名無しさんにお任せします。
露出とオナ指示って事で 格好はTシャツにパンツです。
ローターとバイブありますよ バイブしゃぶって
同時にローターをクリトリス当ててよ いきなりやらしいなあ
パンツの中にローター入れちゃってバイブフェラします。
いきなり咥えるってかなりのすけべさんだよね ローターきもちいいよ
えろい
バイブフェラやらしい いやいや、ホンマなら即生ちんぽが希望よ
そこをバイブで我慢しとくっちゅうわけよ
ローターは強な いやああ
強やばい パンツの中暴れてる あ
あ
こしうごいちやう そのパンツの中にバイブ仕込んでよ
クリトリスよりマンコのがいいっしょ もうちょっとローターと言葉で虐められたい
ビクビクしてるの
いっぱい遊ばれたい 変態すぎでしよ
オナニー指示されたいって
普通オナニーって人に隠れてするもんだからね
そこを敢えておおっぴらにして
頭ヤベーやつしかこんなんしないな ローターでもっといじんなよ
クリトリス好きなんやろ? いやあ
あ
クリやばい 敏感すぎる 頭やべーっていうか
エロい指示にしたがいたい
おかしくなる まだムラムラしてますか?
乳首弄りながら答えてください めちゃくちゃムラムラしてます。
乳首グリグリって強めに弄ってます 今はおうちなんですね。
おとなりの壁を向いて乳首を思い切りつねりなさい。 バイブをまたフェラして
べたべたにしたらおまんこに挿れますよ そういえばパンツ取りに行ったよ。
めちゃくちゃはずかしかったけどジロジロみられながら返してもらいました 私も見たかったです
今日はおとなりさん、いそうですか? いやああ
乳首おかしくなる
隣のおじさんにきかれちゃう
よだれいっぱいにしてしゃぶるね わかんないけどいるかも
ちょっとベランダでてみるかな
みくもやらしいことしよ よだれでべたべたのバイブいやらしいですね
おまんこに当ててから、おとなりの壁に向けてバイブオナニーしますって声をかけてください みくさんもかなりえっろい身体してるんだろうな
やばいちょっと想像しちやった
バイブオナしますって言っちゃいました みくさん いまどんな格好なの
夜冷えるから気を付けてね 露出えっち大好きなドMです。
でも女の子をいじめるのも大好きです。
晴香さんめちゃくちゃにしたい。
私もめちゃくちゃな目に合いたい。 あ
いやあ
ぐっ あ 入った ふっと
ベランダ行くね
明かりついてる いるみたい
すけべすぎるって くり気持ちよすぎて
明かりついてるんですね?
見られたい
そうでしょ 露出エッチ好きって
パンツ脱いで
お隣さんにみせつけてみたいな みられたいかも
こないだめっちやエロい視線でみられたし
じとーってみられた パンツ脱いじゃった
晴香さんも着てるの脱ごうか
脱いだらとなりに投げ込んで部屋に入って バイブぐちゅぐちゅ出し入れして
気持ちいいっておとなりの壁に向けていって 胸元全開でのミニスカかシャツ1枚で取りに行ってみる? 晴香さんはミニスカ履いて
バイブ入れたまま行きましょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています