ホテル『グランデ』No.198【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673712584/ >>5
移動ありがとう
書き出しだけどうしますか? (会社の飲み会帰り、飲みすぎた美咲を樹彦さんが介抱しつつ歩いている)
う〜飲みすぎたぁ…
(樹彦さんの肩を借りて、よたよた歩いている)
も〜歩くのしんどい〜
ちょっと休憩してく?
(冗談めかした顔でラブホテルを指差す)
【簡単に書き出してみました^^】 えっ?
まぁいいけどさ……うん
(結構飲み過ぎてラブホなのは気づいたらがこっちも休みたくて)
(手を引っ張りそのままホテルの中へ入り)
えっと、部屋は……これしか空いてないか……
(酔ってる美咲さんを椅子に座らせ)
(少し高いけど宿泊で選び精算機にお金を入れて入札カードを受け取る)
ほら行くよ、エレベーター乗って
(美咲を引っ張りエレベーターに乗り部屋まで行く)
【書き出しありがとうございます】 え?マジで?
(まさかOKされると思わず、樹彦さんに導かれるままホテルへ)
(部屋に入ると、ソファに座り、ジャケットを脱ぐ)
良かったぁ…マジで歩くのしんどかったのよね…
樹彦くんにも迷惑かけちゃってたし…
せっかく来たし、一眠りする?
(ブラウスのボタンをいくつか外し、谷間が見えるようにしながら) 一眠りどころか熟睡したいから宿泊にしたし
(スーツをハンガーに掛けベッドに後ろから倒れ込み)
(ネクタイを外して首元を緩める)
それとも一眠りじゃなくて一回するって話だった?
(酔ってふだんは言わない下ネタを口にして一人で笑い始める) 樹彦くんも結構酔ってる?
(ソファからベッドに向かい、寝転んでる樹彦さんの上に四つん這いなって)
普段こんなこと言うキャラじゃないじゃん…
いいよ、抱いてくれるの? うん?
えっ、あー、誘ったのはそっちだからな
(上に乗ってる美咲さんに腕を回して身体を密着させて)
部屋代、身体で払って貰うから
覚悟しろよ美咲
(そのまま返答をさせない様に唇を合わせて口を塞ぎ舌を絡ませる)
知ってたけどおっきいんだな胸
このままでも結構感じるわ
(身体を動かすだけで擦り合う感触に驚き)
風呂行くか?
匂いフェチならこのままでもいいけど
(お互いに汗の匂いを感じ取れる程度には漂う) んっ、ちゅっ…
(樹彦さんのキスにうっとりしながら舌を絡める)
そうかな?
おっきいの好き?
お風呂行きたいな…
やっぱり恥ずかしいよね…
(ゆっくり起き上がってバスルームへ向かう) じゃあ行くか
(バスルームに向かい)
(脱衣所で脱ぐと、既に勃起している事を見せ)
洗ってやるから座って
(身体を隠すタオルを剥ぎ取り、ボディソープを手につけ全身を撫でる様に洗い)
ここ汗かいてそうだな
(わざとらしく胸を両手で揉む様に洗い、乳首を摘み弄る) えっ、自分で洗えるよ…
(少し強引な樹彦さんに驚きながら、椅子に腰掛ける)
もうっ、それ洗ってるって言わないでしょ…
乳首、摘まんじゃ、やっ、あんっ…
(乳首を摘ままれ、声が漏れる)
恥ずかしっ…
(不意にメスの顔をしている自分が鏡に映っているのを見てしまう) そういえばここを洗い忘れてたな
(再びボディソープを手につけると)
(股下に手を伸ばし割れ目の中へ指を入れる)
ここを洗うのって大変なんだろ?
(ボディソープで滑らせ塗り込む様に指で洗い)
この辺とかキレイにしておかないとな
(馴染んできた所で二本指に増やして弄り洗う) そうだねっ…
男の人よりは、洗いにくい…かもっ…
んんっ…
(少し声を我慢しながらも、指を入れられて感じてしまう)
樹彦くんも、キレイにさせてよぅ… それじゃキレイに洗い合おうか
(指を抜いて近くに立てかけてあったマットを倒して仰向けに寝ると)
ほらこっちにお尻向けて
(互いのが見える様に向き合い割れ目に舌を延ばす) (ボディーソープを手に取り)
さっきも見ちゃったけど、もうカチカチだね…
気持ちいいかな?
(片手で玉を触り、もう一方で竿をしごくように洗う) あぁ、気持ちいいよ
(割れ目を指で広げて舌を伸ばして舐め)
どうせなら胸でしてもらえるかな?
挟むやつでさ
(舐めながら毛で隠された豆を探して指で弄る) あぁん…
そこ、気持ちいいっ…
分かった、おっぱいが良いのね…
(谷間に泡立てたボディーソープを塗り、おちんちんを挟みしごく)
どう…?
はぁ、はぁっ…
(クリも同時に弄られ、少し力が抜けつつも懸命に動く) いいよ気持ちいい
柔らかい上に大きいから乳圧凄いな
(体験したことの無い柔らかさと大きさに震えながら感じ先端から汁が漏れ始め)
奥よりこっちの方が好きなのか?
(クリを弄る方に集中して力強く責める) 良かったぁ…
いっぱい、気持ちよくなってねっ…
(精一杯動いて)
や、そんなにクリちゃん弄っちゃ、やだぁ…
(クリを責められ感じてしまう) 急な声かけだったのに来てくれてありがとう!
(嬉しくてぎゅーっと抱きしめて頭を撫でる)
やっぱり寝落ちの後、惜しいことしたなーってなっちゃってましたw こちらこそ気付くの遅くなっちゃってごめんね
惜しいことしたなって後悔しちゃったんだw
康介さんのそういうとこかわいいなぁ
(抱きついたまま頭なでなで) かわいい猫コスのさやちゃんがお掃除フェラから本気フェラになって愛情たっぷりでめちゃくちゃ愛おしかったんだよー
(なでなでをやり返されて、またさやちゃんに優位に立たれてるなーと困った顔で)
平日の遅い時間だし無理しないでね?
こうやってさやちゃんと抱きしめあえただけで癒されて明日も頑張れそう
(ベッドに転がってまた身体を包み込む) えへへ…かなり本気になっちゃってたなぁって自分でも思うw
康介さんもめちゃくちゃえっちだったし、もりあがっちゃったね
(横に寝そべって胸元に頬擦りの甘えんぼうモード)
今日はー?どんなのする?
(ほっぺや鼻先にちゅっちゅっとバードキス) さやちゃんがめちゃくちゃえっちだったからだよー
(甘えられるのが嬉しくて頭にちゅっとキスをしてなでなで)
平日の遅い時間だし添い寝でもいいんだよ?
(そういいながら細かいキスにくすぐったそうに笑顔を見せて)
甘えたなさやちゃんは今日も寝るまでえっちしたくなってるのかなー?
(耳たぶを舐めたり、首にキスしながらおっぱいを触って) んっ、さやも今日はどっちでもいいよぉ
あん…そういうふうに舐めたりさわったりしちゃやぁだ…また体がえっちになってきちゃう
(触れられるたびにビクンと体が反応して甘い声が漏れる)
康介さんの触り方がえっちなのがいけないんだー!
(反撃のように乳首を指でクリクリと撫でる) んー?嫌なの?
じゃあやめた方がいい?
(れろ…っと耳の裏を舐めたり首筋を舐めながらさやの衣服を剥ぎ取っていく)
こんなおっぱい押し付けられたら触りたくなるって…
(ホックも外して指先で乳首を撫でながらさやちゃんの首筋を唇で啄むようにはむはむ)
ん…ふふ、触りっこしてみる?
(上着を脱いで裸でさやちゃんとベッドの上で見つめ合いながら触れ合う) あんっ…やだぁ、やめない…康介さんにさわられると、きもちよくなっちゃうんだもん…あぁん、乳首やぁ…
(声を抑えるように自分の指を咥えて)
さわりっこって…こういうの恥ずかしいけどなんか新鮮かもw
(ショーツだけにされて康介さんの体をと撫でるように触る)
きもちいい?…もう下も触ったほうがいいかなぁ? 乳首やぁなの?
(くすくすと「嫌」という言葉を拾って意地悪く笑う)
こんなに気持ちよさそうにピンピンに立ってるのに…かわいい、摘んでくりくりってされるの好きだよね?
(指先を舐めて唾液をつけた指で乳首をいじって)
触りっこだからそれはさやちゃんも触って欲しいっていうおねだりになっちゃうよ?
(ぎゅっと乳首をつねって、その後に内ももを撫でながらキスをする)
ん…ちゅ、まだキスしてなかったから…ちゅぅ…こうやってキスしたらさやちゃんがとろとろになるの知ってるよ?
(ショーツの上から人差し指と中指の腹で秘部を擦って、湿った部分をくにくにと触る) いじわるぅ…やだけどやじゃないの…ぬるぬるもやぁ…あぁっ
んふぅ、ちゅっちゅっ…じゃあさやも…康介さんの真似してさわるもん
(舐めて濡らした指で乳首を撫でながらもう片方の手で股間にむかってソフトタッチに撫でてパンツの上からさきっぽを摘むように擦る)
康介さんもこうやってされると…おっきくなって…さきっぽトロトロになっちゃうよね? ちゅ…真似っ子だ…ふふ、んっ、気持ちい…さやちゃんの手が気持ちいいから先っぽぬるぬるしてきちゃう…
さやちゃんの大好きな透明なお汁出てきてる…?
パンツ汚れちゃうから脱がせてほしいな…
(さやのショーツにも指をかけて2人で一糸まとわぬ姿になると、キスしながらクリを優しく触っていく)
ちゅ…ちゅっ…今日もこうやってラブラブできて幸せだよ…ちゅ…キス気持ちい… 【さやちゃんのとろとろなところ至近距離で見つめて、おつゆ丁寧に舐めたい…69で舐めあいっこしたいな…さやちゃんにもこの前の本気フェラの続きしてほしい…】 ホントだ…ぬるぬるしてる…汚れちゃうから脱がせちゃうね…もうおっきくなってるね
さやも…気持よくてえっちなお汁でてきちゃった…
(康介さんに触られながらさきっぽを直接掌で包むようにして擦ったり竿をゆっくりシコシコ扱く)
うん、幸せだね…康介さん大好き…ちゅっ、れろぉれろぉ…
おちんぽもシコシコ気持ちよさそう…さきっぽトロトロで…えっちぃね >>38
【恥ずかしいけど…康介さんに求められたら69しちゃうかも
康介さんの上に乗っていやらしく足開いて…おっきくなったおちんぽれろれろしちゃう】 さやちゃんとキスしながら触りっこしてたらおっきくなっちゃったよ…ちゅ…
(さやの小さな手のひらで包まれてしごかれると腰が揺らいでしまう)
ちゅぅ…俺もさやちゃんのこと大好きだよ…れろっ…ん、恋人同士のキス気持ちい…
このれろれろ…おちんぽにもしてほしいなぁ…?
(さやちゃんの頭を撫でて、69に誘導すると恥ずかしそうに跨る彼女のおしりを両手で掴んで割り広げて、秘部全体を覆うように舌を押し付けてれろぉっと舐めていく) >>40
【さやちゃんのおまんこ至近距離で匂い嗅ぎながら舐めてあげる…ちゅ
恥ずかしそうに足閉じたくなってるのかわいいけど、おしり掴んでくぱぁって広げながられろれろって舐めてあげるね
さやちゃんにしてもらうの気持ちいい…めっちゃ興奮してる…舌伸ばしてはぁはぁしながらしこしこ止まんない】 トロトロおちんぽ…さやのおくちで綺麗になめなめしてあげるね
康介さんも…さやのトロトロおまんこ…舐めて
(舐めやすいように腰を落として気持ちよさに腰が揺れながら立ち上がってるおちんぽにキスしてレロレロと舌を絡めていく)
おちんぽにも大人のキスたくさんするね…おっきいおちんぽにレロレロぉ…ちゅぱちゅぱぁ…さやのキスでおちんぽが発情しちゃってるね >>42
【さやもいっぱい足開いちゃってる…トロトロのお汁、クリちゃんにつけて撫でるのきもちぃ…
おくちからヨダレとろぉっと垂らしておちんぽにまんべんなくぬりぬり擦りつけて…お掃除するみたいに舌で舐めてる…レロレロしてるのにおちんぽえっちな味するから…さやのおくちからのヨダレでもっとぬるぬるになっちゃってる】 ん…ちゅ…じゅる…んく…ふふ、さやちゃんのおつゆで口の周りべとべとになっちゃってる…ちゅ…ぢゅるる…おいひ…えっちな味がする…
(舐める度に滴り落ちてくる愛液を吸い取ったり飲み込んだりしながら、丁寧にねちっこくおまんこを舐めて)
ぅあ…気持ちいよ…んん、じゅる…はぁはぁ…さやちゃんの柔らかい舌の動きも、お口の中のきつい締まりも…全部好き、気持ちいい >>44
【クリちゃんもっと気持ちよくなって…れろ、じゅるる…はぁはぁ…
あぁ…さやちゃんの唾液でぐちゅぐちゅになっててやばいよ…我慢汁とさやちゃんのえっちな唾液でてらてらになってるおちんぽ気持ちい…
お口まんこ気持ちい…はぁはぁ…】 きもちぃ…おまんこレロレロぉって、康介さんの目の前ではしたなく足開いちゃって…トロトロおまんこきもちくていっぱい濡れちゃうよぉ
(下半身から水音とそれを啜るいやらしい音で思考までトロトロになる)
おくちまんこでおちんぽレロレロちゅぱちゅぱ…トロトロちんぽ…シコシコしながら…エッチな音たててぢゅるるるって吸ってさきっぽをいじめちゃうね >>46
【クリちゃんきもちくてプクって膨らんじゃってる…えっちなクリちゃんになっててさわるのきもちぃ…おまんこの溝とクリちゃん撫でるとくちゅくちゅえっちな音してる
おくちまんこにおちんぽ咥えてるじゅるじゅる吸ってる…ぬるぬる我慢汁おちんぽおいちぃ…さきっぽをいじりながら根元も袋もなめなめするね】 いっぱいえっちな言葉口に出しながらとろとろにして…はしたなくてかわいいよ…
至近距離で見てたらひくひくして締まりが良さそうで気持ちよさそう…
(尖らせた舌を腟内にねじ込んで舌で入り口を浅く犯して)
ん、んっ…ふふ、もっと中もぐちゃぐちゃにしてあげるね?
(中指を腟内に入れて、指の腹で膣天井を擦りながら出し入れしていく)
はぁはぁ…それ気持ちい…えっちな音興奮する…さやちゃんのおくちまんことラブラブセックスしてる…あぁ…このままおくちまんこに中だししてもいい…? >>48
【舌先で丁寧にクリの皮押し付けてむき出しにした先端に唾液たっぷり垂らしてれろれろしたい…
さやちゃんに舐めてる顔見せながらたまにちゅってクリにキスして、下から上にれろっておまんこの溝舐め上げて、クリ舐めながら指で中いじめてあげるね?
やばい…お口のご奉仕…ご奉仕っていうかほんとうにおくちまんこでえっちしてる感じ…気持ちよすぎるよ…
さやちゃんに先端舐められて我慢汁とまらないよ…我慢汁もみるくも全部ごっくんしてね?
イきそうになってるの何回も我慢してる…今日はこのまま舐めあいっこでいっていい?】 さやのおまんこの気持ちよさは康介さんが1番しってるくせにぃ…
あっ、あっ、舌ちんぽで…おまんこ犯されてるっ…指ちんぽもぉ…おまんこきもちぃっ…お腹奥ヒクヒクきてる…
康介さんの目の前で…おまんこイッちゃうよぉ
(さらに中からねっとりトロトロお汁が溢れてくる)
おくちまんこセックスきもちぃ?
おちんぽすっごくかたい…すけべおちんぽ、おくちまんこに中出ししていいよ
おちんぽみるく、おくちまんこにぶっかけて! >>50
【それだめぇ…軽くイッちゃってるから、気持ちよすぎてだめになっちゃう…恥ずかしいのにいっぱいおもらしみたいにおまんことろっとろ…イッちゃうよぉ
いいよ、いっしょにいこ?
おっきいおちんぽ、じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ音立てて射精のおてつだいするね
全部ごっくんしたい…康介さんのすけべなおちんぽ汁もみるくも…さやのおくちまんこにびゅっびゅってごっくんさせて…】 ちゅ…うん、いいよ、イッていいよ
さやちゃんのおまんこがひくひくしながら絶頂に達するところみててあげる
(おまんこの周りにキスを何度も落としながら指の動きを早めて、愛液をかきだすように激しく刺激する)
うん…めちゃくちゃ気持ちいい…あぁ
いっぱいいやらしい言葉口にしてえろすぎ…はぁはぁ…あ、いきそ
イク…さやちゃんの口に中だしするよ、あっ、いい、いきそ、いくっ
(ビクビクっと腰を震わせて、喉に直接かかるくらい勢いよく口の中に吐き出してしまう) >>52
【一緒にイこうね
さやちゃんのぐちゃぐちゃなおまんこの音聴きながら一緒にイかせて?
おもらししてるくらいぐちょぐちょになってるおまんこをめちゃくちゃにしながらお口で受け止めるんだよ?
…っ、ああっ…はぁはぁ…
お口からこぼれちゃうくらいいっぱい出た】 あっっ、イクッ、イクッ!!!
(腰を突き出してガクッガクッと痙攣しながらお汁を出してイッてしまい康介さんを濡らす)
はぁはぁ…いっぱいきもちぃ…おまんこびちょびちょイッちゃった…
んむぅんふっっ…ぢゅっぢゅつ…んんっ
(中出しされ喉奥に出されたミルクを飲んでさきっぽに残ったのも吸い出すようにフェラ)
おくち、すごいいっぱい…あったかいみるく…ごっくんしちゃった…
(口から漏れたものも指ですくってちゅっと音をたてて舐める) >>54
【びちょびちょおまんこイッちゃったぁ…まだ奥がヒクヒクしてるし、クリちゃん敏感になっちゃってる
お尻の方までお汁が垂れちゃた…
康介さんもいっぱいさやのおくちに中出ししちゃったね…えっちで濃いぃのごっくしちゃった】 ふふ…今日も最後の一滴まで吸い取られちゃった…ちゃんと全部ごっくんできた?
(また添い寝すると、顎をかるく触ってお口をあーんさせて空っぽの口を確認する) うん、ちゃんとごっくんできたよ
(おくちを開けて舌をべーっとだして見せる)
濃いぃえっちなおちんぽみるく…さやのお腹の中はいっちゃった 今日もえっちな子でした
(ぎゅっと抱きしめて頭を撫でて、ちゅっと軽く口付けする)
今度は本物まんこでもいっぱい気持ちよくしてね?
上からも下からもお腹の中いっぱいにしてあげる えへへ…康介さんもえっちだったよ
(ぎゅーっと抱きつく)
うん…いっぱい気持よくしてあげるからごほうびにちょうだいね もちろん、意地悪し過ぎちゃったからデレデレに甘やかしてあげるのもいいなw
遅くまでありがとう、そろそろ寝ようか
(さやちゃんの身体を抱きしめて一緒に布団を被って)
おやすみなさい…ちゅ
以下空いてます また葉月に寝落ちされるだろうから
キャンセルします
以下空室 正はきっと謝るそ
遅くなってごめんなさい
昼に伝言できずにごめんなさい
寂しくさせてごめんなさい
葉月が恐いからとにかく謝るぞ >>64
葉月こんばんは
なかなか伝言できなくてごめんなさい
今日はいつものしていい? >>64
葉月こんばんは…ギュッ
昨日は寂しかった…
今日は会えてよかった…ギュッ、ギュッ >>70
まさ…ギュッ
昨日はごめんなさい…ギュッ
まさが疲れてるのにすごく待たせてしまって… >>70
おーっ!!まだ怒ってるアピしとるな
でも葉月に歯向かうのは生意気なんじゃね?
恐くてたまらないんだろ
足、震えてんぞー >>70
まさ…ギュッ
昨日はごめんなさい
怒ったら嫌だ…ギュッ >>73
うん…
昨日は遅かったから仕方ないよ
謝らなくて大丈夫だよ
(葉月が恐くて足の震えが止まらない) >>73
うん…
昨日は遅かったから仕方ないよ
謝らなくて大丈夫だよ
今日は会えてよかった…
いつものしていい?それともお膝にくる?
(葉月が恐くて足の震えが止まらないので、これ以上怒るのはやめる) >>76
やっぱもう怒れないんじゃねーか
なっさけない男だな 葉月、よく今日も来れたよね
普通なら断るでしょ
どうせ今夜もここで寝たいから来たんだろうけどさ >>76
まさ…ギュッ
怒ったらやだ…ギュッ
まさ、だっこして… >>76
まさ怒ってる…
ごめんなさい…ギュッ
まさ、いつものして… >>76
まさ怒ってる…
ごめんなさい
まさ、ギューッてして…
すごく寂しいよ >>83
うん…
でも遅かったから仕方ないよ…
(葉月が恐くてこれ以上は怒ることができない) >>83
うん…
昨日は寂しかったけど今日会えたから大丈夫だよ
(葉月が恐くてこれ以上は怒ることができない) >>83
うん…
昨日は寂しかった…
今日は会えてよかった
(葉月が恐くてこれ以上は怒ることができない)
じゃあ今日はお膝に来て >>87
ううん、書き込むタイミングを見計らってたら寝ちゃって… >>87
ううん、正のレスを見たら寝ちゃって…
正のレス来るまではいつまででも起きていられるんだけど… >>87
正の返事が遅くなくても、眠くて寝ちゃってた >>87
ううん、正に見守られながらここで寝たいからわざとなの…
本当にごめんなさい >>90
何でいつも俺がレスするまではずっと起きてるのに、俺がレスしたら寝るの?
俺より先に寝ることに必死だよね >>90
そっか…そういうときは伝言板で今日は眠いから会えないって伝えてほしいな
(葉月が恐くて体を震わせながら本心を伝えてみる) >>90
そっか…
そういうことがあるのは仕方ないよ
今日はお膝に来てくれる?
それともいつものがいい? >>90
そっか…
そういうことがあるのは仕方ないよ
じゃあ今日は昨日の分までいっぱいくっつこ…ギュッ、ギュッ
もっともっとくっついて…ギュッ >>90
だったら無理して会わなくてもよかったのに… >>96
正、反抗的な態度をとりつつ葉月が恐くて足が震えてまつ こうやって突き放す言い方したら、葉月がまた半泣きでごめんなさい、怒らないでとか言うんだよね笑 >>96
まさ…ギュッ
ごめんなさい…
怒らないで…
怒ったら嫌だ…ギュッ、ギュッ >>100
無理して会わなくてもこうやって次の日に会えるんだから…ギュッ
今日はいっぱいくっつこうね…ギュッ >>100
無理しなくてもこうやってまた会えるんだからね…ギュッ
今日は昨日の分までくっつきたいな照
葉月お膝に来てくれる?それともいつものしていい? >>100
無理して会わなくてもこうやって会えるんだから…ギュッ
葉月、ギューッってしていい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています