ホテル『グランデ』No.198【スレH/雑談】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673712584/ ♂みく◆0V0qaEhYLE = ♂晴香 ◆MCKfbAdthApo
564 晴香 ◆MCKfbAdthApo sage 2023/03/22(水) 02:10:51.31 ID:???0
おれは昼間ソープいってきた
614 みく ◆0V0qaEhYLE sage 2023/03/22(水) 02:44:20.77 ID:???0
晴香さんのおまんこどうなってます
628 晴香 ◆MCKfbAdthApo sage 2023/03/22(水) 02:53:35.02 ID:???0
俺ならみくみたいないい女独り占めにして一緒にアダルトSHOPとか行くけどな
642 晴香 ◆MCKfbAdthApo sage 2023/03/22(水) 03:03:40.36 ID:???0
みくちゃんちゃんと実況してね
みくちゃんの書き込みでガチガチだよ
俺のも抜いて
691 晴香 ◆MCKfbAdthApo sage 2023/03/22(水) 13:35:50.34 ID:???0
ふぅ
やっぱりあっちもこっちも出来ないよなあ
昨日はじっくりオナ指示されたかったな クリやば きもちいい
かいやあ こしうごく はああ
ちくびもたまんない 紐パン脱いで
脱いだらローターをクリトリスに押し当ててよ
ローターは強ね ♂朝から晩まで自作自演おじさん(笑)♂
♂みく◆0V0qaEhYLE = ♂晴香 ◆MCKfbAdthApo
424 みく ◆0V0qaEhYLE sage 2023/03/21(火) 23:53:29.11 ID:???0
オナニーしてるの見てましたよ
440 晴香 ◆MCKfbAdthApo sage 2023/03/22(水) 00:08:23.15 ID:???0
みくさんのこと知りたいからえっろい自己紹介してよ
473 みく ◆0V0qaEhYLE sage 2023/03/22(水) 00:46:32.66 ID:???0
こぶとりなおじさんです
575 晴香 ◆MCKfbAdthApo sage 2023/03/22(水) 02:16:57.53 ID:???0
とりあえず口で抜いてやれ
やらしくな
580 晴香 ◆MCKfbAdthApo sage 2023/03/22(水) 02:20:46.82 ID:???0
奥まで咥えてじゅぷじゅぷしてやれ
585 晴香 ◆MCKfbAdthApo sage 2023/03/22(水) 02:24:55.42 ID:???0
最後の一滴まですってあげな
598 晴香 ◆MCKfbAdthApo sage 2023/03/22(水) 02:35:21.25 ID:???0
24のスケベな女で遊べるって
たまんねぇな
今度からタンクトップだけでゴミ出ししなよ
611 晴香 ◆MCKfbAdthApo sage 2023/03/22(水) 02:42:23.66 ID:???0
おじさんに懇願したか?
それとも俺の指示きくか? はああ
いやあ いやらしいことしてる変態女です。
言ったよ おおきかったかな声 おまえら男同士でやって楽しいんか?
自作自演にしか見えんがなwww 服脱いじゃいますね。
明るいから恥ずかしいよぅ 脱ぎながらもなんとなくこし動いちゃいます。
はだか なったよ 四つん這いなるね えっろい体つきしてるね
お尻叩いてよ平手で
こんな明るい時間からこんなエロいことしか考えられない変態です
オマンコにずぼずぼされたいですってね
ほら
クリトリス弄る手を休めないようにしてよ 晴香は小太りおじさん
564 晴香 ◆MCKfbAdthApo sage 2023/03/22(水) 02:10:51.31 ID:???0
628 晴香 ◆MCKfbAdthApo sage 2023/03/22(水) 02:53:35.02 ID:???0
俺ならみくみたいないい女独り占めにして一緒にアダルトSHOPとか行くけどな
642 晴香 ◆MCKfbAdthApo sage 2023/03/22(水) 03:03:40.36 ID:???0
俺のも抜いて たたいたいや
ぴしって つよくたたいちやう
ああ つぎクリいじっちやいます
たたいたあとだとかなりびんかんになっちやう
く
いやあ よすぎちやう くいやあいっちやう
あやは
はげしくしちやう
ぴちやびやあって音やらしい 両方ダメえ いきまくちやう
あふれてきてる ほじちやう 指示えろい
すけべすぎる たりないって
こしうごかしちやう
すけべおなしてる
いやいやああいく
ぐいちやい ♂みく◆0V0qaEhYLE = ♂晴香 ◆MCKfbAdthApo
気いつけてなあ ぎゅっておくまでいれちやったビクビクってなってなんかわかんなくなっていっちゃった それじゃ今から露出いこうか
ブラウス、ミニスカート、パンストだけね 晴香は小太りおじさん
俺のも抜いて おまえら男同士でやって楽しいんか?
自作自演にしか見えんがなwww おまえら男同士でやって楽しいんか?
自作自演にしか見えんがなwww
アホウwwwww すけべだなあ
服着るね
この格好はずかしいなあ
こしうごいちやうし
ボタンは2つ外しくらいにしたよ 言われると思って仕込んであるよ
3つ外した
いつでも出れちゃうよ じゃあ部屋の外に出ようか
誰が見てくれそうかなぁ
この変態女
わざと部屋の鍵は、持たずに出ようか スマホだけもってでます。
クリに当たってる やっらしいなあ
とりあえず廊下歩いてるよ
いないみたい 誰もいないんならちょうどいいや
ブラウスのボタン全部外して
それで手をつっこんで乳首つまみながら歩いてよ おじさん2人こっちみてる
ボタン全外し
チラ見じゃない感じ 2人に早くもロックオンされてる?
わざとその2人の横を通ってよ
その時ブラウスは手で押さえないように、
お尻の後ろで手を組んで行くように 行きますね。めっちやみてる
ジュース買う感じで
スマホ決済で買うね うん、そうだね
それじゃそこで買う前に、ローターを強にして 嬉しいくせに
口パクでいいから、
ちんぽって顔を見ながら言ってみて ちょっとずれてもらってジュースみてる
2人ちょっとはなれたけどみてるのわかる ジュース買って取り出すとき、
膝曲げずに腰をつき出すようにして取り出してね 職場から電話来た
戻らなきゃダメみたい 落ちます
ほんとにありがとうね。 お部屋ありがとう
気づいてくれてありがとう、明日平日だし無理しないでねー
(会えたことが嬉しくて笑顔でぎゅっと抱き締めて) こちらこそ待っててくれてありがとう
さやも康介さんに会えて嬉しい
(康介さんにぎゅーっとされ唇にちゅっ)
せっかく桜も咲いてきたのに急に寒くなったりでなんか変な天気だよねぇ
そういえば冬に康介さんとやり損ねたこと思い出したの!! ふへへw
不意にキスされると何度目でもにやけちゃうねw
(こちらからもお返しにちゅっとキスを返して)
んん?やり損ねたこと?
なんだっけ…? あのね…前に流行った「童貞を殺すセーター」着てみたかったのに着れてない!!w
康介さんの前で着たいなーって思ってたのに忘れててもう春になっちゃったw あー、じゃあ俺童貞だから殺されちゃうかも…!w
それなら今持ってたら着替えてみせてよ
巨乳だからこそ着れる服だよねw えー康介さん童貞になっちゃったの?www
さっきここのクローゼットで見つけたんだ♪
着替えてくるから童貞くんは心の準備しててねw
(バスルームで急いで着替える)
康介さん、どうかなぁ?
(グレーのホルターネックのニットワンピで胸元は谷間の部分がくり抜かれてるパターン)
これ背中スースーしてなんか落ち着かないw
(少し動く背中の開いてる部分からお尻の上部も脇パイも見える)
童貞の康介さんには刺激強い? 見ての通りまだ未経験でピュアな青年だよ?w
うわぁ…思った以上に攻撃力高いなこれ…
(ぴたっとしたニット生地でさやちゃんの丸みを帯びた胸やおしりのシルエットが強調され、胸の谷間やおしりの割れ目まで全部に目移りしてしまう)
ちょっとおねえさんえっちすぎる…//w 未経験なピュアボーイがあんなにえっちなキスするんだぁw
攻撃力高い?童貞くんだといろんなこと想像しちゃうのかなぁ?w
(色んな角度で見られるように後ろを向いたり屈んでみたり谷間をムギュっと寄せてみたり)
あ、気付いてるかもしれないけどぉ…おねぇさんノーブラなんだよ(わざと耳元でささやく)
こうやって四つん這いになったら…横からおっぱいも見えちゃうかもw
(童貞くんをからかってみるw) えっちなキス…?
なんのことですかぁ…?w
(知らん顔してくちぶえ吹く素振りをして笑う)
さやちゃん…さやさん、かw
さやお姉さんの身体…あぁすごい谷間…
(むぎゅっとされた深い谷間に釘付けになってしまう)
ノーブラ…ほんとだ…乳首の突起がニットに浮かんでてめちゃくちゃえっちです…//
(四つん這いの彼女の横乳にも夢中になって)
触っちゃ…だめですか…?
(本当に童貞くんみたいに顔を赤くして期待した表情ではーはーと息を乱して: あー知らんぷりするんだぁwww
え、触りたいの?
ちょw…康介くん、息遣い荒いってばw
えっちなおねえさんのおっぱい、さわっていいよ
(康介さんの手を取っておっぱいタッチ)
童貞くんはじめてのおっぱいタッチどうかなぁ?
(体が動くたびにに谷間の穴から乳輪がチラチラ見える)
康介くんのためにおねえさん勇気出して着たんだから…好きにしていいんだよ? さやお姉さんにえっちなキス教えて欲しいな…?
(くすっと笑って四つん這いで覆い被さるさやちゃんの頬にちゅっとキスをする)
あぁっ…めちゃくちゃやわらかい…こんなに柔らかいの触ったのはじめて…
(手を導かれてニットの上からふにふにと揉むと、変形した柔らかいおっぱいがニットの隙間から盛り上がってよりいやらしく誘ってくる)
あぁ…お姉さんの…ち、乳首見えちゃってます…
(乳輪がチラ見えすると、もっと見たくてわざとずらすように揉んで、先端があらわになると人差し指でそれを触って)
なんでも…じゃあお姉さんのおっぱい…舐めてみたいです…// あっ、見えたんじゃなくて見えるように手が動いてるぞーw
えっちなお手手だなぁw…あんっ、さわり方も童貞じゃないみたい
おっぱいの前に…こっちが先ね♪
(康介さんのキスをして舌先で唇をなぞり「おくち開けて」って合図して舌を絡める)
ん、ちゅっ…れろれろっ…れろぉっ…おねえさんとのえっちなキス気持ちいいねw
じゃあ今度は康介くんがおねえさんのおっぱいにえっちなキスしてくれるかな?
(胸元の穴からおっぱいをだしてぷっくりした乳首を見せておねだり) だって…さやさんが好きにしていいって…
(えっちなお手手って指摘されて恥ずかしそうに顔を赤くする)
ん…んぁ…ちゅ…
(さやお姉さんの指先で唇をなぞられると自然に口が少しあいてしまって)
ちゅ…あぁ…ちゅ…れろっ…気持ちい…大人のキス…すごいれふ…ちゅっ…
(おっぱいを触る手も止まらず、揉み揉みしながらえっちな大人のキスで目をとろんとさせて)
はい…ちゅ…ちゅぱ…ちゅぅ…
(突き出されたおっぱいに甘えるように吸い付いていく)
はぁはぁ...やばい…さやさんのおっぱいおいし…上手にできてますか…?気持ちいかな…れろっ…ぁむ…ちゅう あぁ…康介くんじょうず…おねえさん感じちゃってるよぉ…(おっぱいに吸い付かれ舌技にトロトロにされる)
さっきのキスもだけど…康介くんえっちなこと覚えるの早いのかなぁ?w…さわり方もいやらしくて…おねえさん困っちゃう
(ペタリと座り込むと裾が太ももの中間まで上がってショーツもチラチラ見えちゃってる)
あれ?やっぱり童貞くんには刺激強いよね
ここおっきくなってるよ…突き破りそうなくらい勃起してる
(優しくタッチしてなでなで) 【甘えてくる康介さんかわいいーーー!
母性本能くすぐられてえっちなこと教えていいのかさやおねえさん不安ですw】 ちゅ…れろっ…ちゅぱ…ふふ、お姉さんかわいい…ちゅぅ…
(自分の行為で甘い声が漏れているのが嬉しくて、笑顔を見せて執拗に乳首を舌で丁寧に舐める)
あっ…そう…かな…?w
(さやさんが正座になると口からおっぱいがはずれておあずけされるが、太ももから覗くショーツにドキドキしてしまう)
お姉さんに言われるがまましてるから…さやさんが教えるの上手なんですよ
キスも教えてもらったし…えへ
(さっきの大人のキスを思い出してつい笑顔になる)
うぅ…勃起なんて言わないでください…恥ずかしい…
(女性の口から「勃起」なんて言葉を聞くのにドキドキしてしまう) >>882
【さやお姉さんとの初えっちドキドキする//
へへ、さやちゃんに「くん」で呼ばれるの初めてで新鮮w
優しく勃起ちんぽなでなでされてるの恥ずかしいけど気持ちい…】 ええー!なんで恥ずかしいの?…
康介くんはおねえさんのおっぱいさわったり舐め舐めしてドキドキしたからおちんちん勃起させちゃったんだよね?
(言いながら康介さんの手はおっぱいタッチのままで股間をなでなで)
もうおねえさんはおっぱい見えちゃってるし…康介くんもおちんちん窮屈そうだからおねえさんが脱がせてあげるね
(有無をいわさずズボンを脱がせるつもりがパンツもいっしょに脱げてしまう)
こんなにおちんちん勃起させちゃってたんだぁ
こんなにおっきいのに童貞って怪しいなぁw
すごぉいおっきくて固くなってるね
(さきっぽを指でつんつんしたりにぎにぎしたり) >>884
【どんなえっちなことしようかなぁって考え中…初えっちなのに康介くんはテクニシャンなんだろうなぁw】 あぅ…やめ…あんま言葉に出して言わないでください…//
(お姉さんの口から今まで自分がしたこととそれに興奮して勃起してしまったことまで全部言われてしまって顔を赤くする)
うあ、ちょっ…っあ…
(直接触られると敏感な先端から我慢汁が垂れてさやさんの手についてしまう) >>886
【どんなことしてくれるんだろ…
そんなことないよーw
もうさやちゃんの甘やかしにでれでれで…手べたべたになっちゃってる…】 だってホントのことでしょ?
康介くんのおちんちん、カッチカチに勃起してて…さきっぽ擦ったら濡れてきたよ…これ我慢汁っていうんだっけ?
(濡れてるさきっぽをペロっと舐める)
おちんちんえっちな味してるよ…どうやったらおちんちん気持よくなるの?いつもどうやってしてるのかおねえさんに教えて?
(四つん這いになってゆるく扱きながらさきっぽをペロペロして康介さんの発言待ち♪) >>888
【すごいプレッシャーw
おねえさんどーしようかなぁ…
さやもえっちな展開に濡れてきちゃった…ショーツしみてる】 はぁはぁ...いつもは…今さやさんがしてるみたいに…おちんちんを…握って…あぁ…
(ゆるくしごかれながら声が漏れる)
そうやって…最初はゆっくり上下に動かして…ます…
おっぱい舐めながら授乳手コキされてるの妄想して…こうやって舌出して…ワンちゃんみたいにはぁはぁしながらしこしこしたり…
(さやさんに見られながら舌を出して何も無い空中をれろれろしながら腰を揺らす)
フェラってどんな感触なのかなって…我慢汁ぬりつけるように亀頭撫でたりして…
(さきっぽに柔らかい舌の感触を感じて目を細める) >>890
【かわいい…さやお姉さんも僕にいつもどうやってしてるのか、こっちで教えながら見せて…?♪
お姉さんにえっちなこと教えて貰いながら、こっちでお姉さんのオナニー見たいなぁ…
ちゃんと僕に見えるようにお洋服捲っておっぱい出して揉み揉みしてくれてますよね?さやお姉さん…?】 康介くんさっきよりお顔もおちんちんもえっちになってるね
いつものオナニー教えてくれてありがと
おくち開けておっぱいレロレロ妄想したりかわいいなぁ…おねえさんキュンとしちゃった
でも妄想だけでいいの?
願いしてくれたらおねえさんのおっぱいで授乳手コキもしてあげるのに…でもその前にこっちのほうが良さそうだよね
(目の前の勃起おちんぽにキスして我慢汁をちゅっと吸い視線を感じながらねっとり舐め舐めふぇら)
リアルなフェラはどんな気持ち?
我慢汁トロトロおちんちん、おねえさんのおくちできれいにしてあげるね…ペロペロ、ちゅぱちゅぱ… >>892
【もぅ、そういうのズルいー
あのね…ブラからおっぱいだして、指に唾液つけて…乳首なでなでしたり…ちょっと引っ張ってみたりしてて…足はだらしなく開いちゃってショーツの上から…おまんこのスジを中指でなぞって擦っちゃうの…もうえっちなお汁がしみてショーツ濡れてぬるぬるしてるの】 そんなの恥ずかしくてお願いできないですよ
今は…さやさんに誘導されてなんか…こんなことしちゃったけど…
(照れくさそうに口の周りを拭って)
ふぁぁっ…すご…とろとろで…あたたかくて…
(さやさんに見つめられながらねっとり舌が肉棒を包み、裏筋も舐めあげられると声が漏れる)
我慢汁お口で綺麗に舐め取られてるのに…全然止まらなくて…あぁ…ずっとさやさんのお口汚しちゃうよ…あぁ… >>894
【えっちなお姉さんですねっ…♪
僕がぺろぺろしたの想像して乳首ぬるぬるにしてオナニーしてくれてるなんて嬉しい…そんなこと言われたらさやお姉さんの勃起乳首を想像して僕もしこしこしながら舌動いちゃうよ…
フェラしながら股開いてショーツに染みつくって指でくにくにしてるんですね…えろすぎて興奮する…僕だけおちんちん丸出しにしてるの恥ずかしいな…さやお姉さんのおまんこも見せて?】 遠慮しなくていいのにぃ…でも今はこっちの方が気持ちいいかな
おねえさんのお口の中でおちんちんビクッってしてるのかわいい
こんなにおっきく勃起してたら「おちんちん」ってかわいい呼び方より「おちんぽ」ってえっちな呼び方の方がぴったりかも
もっと激しくしてあげるね…おねえさんのお口でおちんぽ気持よくなってね
ぢゅるる…ぢゅっぽぢゅっぽぢゅっぽ…ぢゅるるるるっ…(激しいふぇらでお口の横からもヨダレが垂れる)
初えっちでこんな激しいふぇらしたらクセになっちゃうかもねw
(裏筋ペロペロ、ぬるぬるさきっぽを掌でコスコス擦る) >>896
【康介くんがそんなにじっくり見るからだよぉ…
おねえさんのおまんこも見る?…ショーツいっぱい濡らしちゃってクロッチぬるっぬる…えっちになってるおまんこ見て…康介くんのおちんぽふぇらしてたらこんなにトロトロにおまんこ濡れちゃった…
おねえさんのクリトリスもおっきくなってるよ…ぬるぬるの指でちょんちょんって触るのきもちぃ】 あぁ…さやさんのせいでえっちな「おちんぽ」にされちゃってる…ぁ…っすご…激しい…
おちんぽよだれでべとべとになってる…さやさんのよだれで…
(唾液と愛情たっぷりのすけべフェラで腰ががくがくしてしまう)
下品な音立ててされるの気持ちい…頭の中フェラの音とさやさんのお口の感触でおかしくなりそ…
(射精を促すフェラかと思いきやにやにやしながらねっとり裏筋を舐めたり手のひらで撫でられて弄ばれて涙目でひくひく) >>898
【さやお姉さんのおまんこ見せてください…
クロッチのぬるぬるになったさやお姉さんのショーツ巻き付けてしこしこしたい…
ほんとだ…おまんこの穴がひくひくしながらとろとろのおつゆ垂らしてて…クリもピンクでおっきくなっちゃってる…
おしゃぶりしながらクリオナしてる姿えろすぎます…ずっとさやお姉さんとエロい事してたい…
でも射精したくてたまらないよ…ずっとひくひくしてる…】 康介くんの勃起おちんぽは激しいふぇらの方が好きみたいだね♪
(涙目の康介さんの頭をなでなで慰めてまたおちんぽを咥える)
ちゅっぢゅぅぅぅ…ぢゅっぽぢゅっぽぢゅっぽぢゅっぽ…おちんぽビクッてしてるぅ♪…ズズズッ…ぢゅぽぢゅぽぢゅぽ…
ここに溜めてる精子、おねえさんに出してみたくない?
(ふぇらしつつ玉袋をもみもみマッサージ) >>900
【いいよ…おねえさんのトロトロおまんこ汁つきショーツ、おちんぽに巻きつけてオナニーしてるの見せて
クリちゃんさわるのきもちいよぉ…おまんこからお汁いっぱいでちゃう…入口トロトロだから指にゅるんって入っちゃう…
浅いとこくちゅくちゅ音してるの聞こえる?
康介くん…さやのオナニーまんこにぶっかけてもいいよ…したいことしてみせて】 ううっ…ぁっ、ぁっ、あっ!あっ!
(激しいフェラに悶える声がだんだん大きくなって、女の子みたいに喘いでしまう)
さやさん、だめ…だめだめそれ…ああ…いく…
そんな激しく音立てないでくださいおかしくなる…あ、いきそ…いくいくいく…!
(びくっと腰が浮くと、どくどくと脈打ちながらさやお姉さんのお口の中に青臭い精子がびゅっびゅっと吐き出されていく) >>902
【うん、くちゅくちゅ音してるのわかる…
今さやちゃんのおまんこの前でおちんぽ握ってしこしこしてる…おちんぽからもくちゅくちゅって唾液と我慢汁が混ざった音してる
もう我慢できないこのまま見つめあってオナニーおまんこにぶっかけるね…あ、あっいく…】 >>903
わわっ!…んっ、いっぱいでたね
(お口をあけて舌の上に乗ってる精液を見せてそのままごっくん)
康介くんの童貞ふぇらごちそうさまでした♪
気持ちよかった?…すごい脱力した顔しちゃってるw
(優しくペロペロとおそうじふぇら)
今度時間がある時に授乳ふぇらもしてあげるね >>904
【おっぱいぎゅぅってしてクリ撫でながらイッちゃった…なんかすごいえっちぃ…濡れすぎてる…康介さんがシコシコしてるの見せあいながらってえっちすぎるね】 めちゃくちゃ気持ち良かった…ふふ、今日はまだ童貞のまま終わりだねw
セーターの穴からおっぱい出してのパイズリもいいなぁ…なんてw
さやお姉さんもいつもよりも母性たっぷりでえっちでかわいかった♪
【一緒にオナニー見せ合いながらするのも興奮したよ、今度はさやちゃんにももっと気持ちよくなってほしいなー
時間も遅いし今日はこれでおやすみなさいしよっか、来てくれてありがとう!】 今度はちゃーんと童貞奪ってあげるね♪
おねえさんのおっぱいに顔埋めたまま寝ちゃっていいよ
いっしょにおやすみなさいしよう
【こちらこそありがとう。本気で気持ちよくなっちゃった…続きはまた今度ね!
おやすみなさい】 >>910
あゆさん、お部屋ありがとうございます。
拘束プレイですが、どういったシチュをお望みですか?
後、NGがあればお願いします。 こちらこそお声掛けありがとうございました。
可能なら恋人同士の嫉妬シチュのお仕置きプレイがしたいです。
他の男の人に誘われてたとか、痴漢にあったとかがきっかけで。
汚いのは苦手なので、大スカとか飲尿とかはNGです。
隆さんがしたいことやこちらへの要望も聞きたいです。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。