【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀88【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀87【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1674384802/ >>9
今はまだ家?
どんなカッコ?
寒くなければノーパンノーブラで出かけて欲しいな。 >>10
じゃあノーブラノーパンになります。
ニット系のシャツとミニスカ着てます。
他に指示が無いなら家出ますよ。 >>10さんいらっしゃらないですか。
他の方も指示していただければ。 >>12
もう家出たの?
今どこで周りはどんな感じ? >>13
出ました。
裏通りって感じの道ですね。
街灯は有るけど暗いです。 辺りに人いなければ街灯の下でニットシャツ捲り上げて乳首露出させてみて? してみました。
気付いてないだけで、誰かに見られていたりして、なんて思いました。 見られるの期待してるんでしょ?
誰もいないようなら自分の指しゃぶって涎つけて乳首に涎塗るように弄ってみて。 乳首弱いからお外なのに感じちゃって体動いちゃいます。 もう乳首勃ってる?
コンビニ行く途中公園とかないかな?
あれば公園のベンチに座って欲しいな。 乳首勃ってます。
公園あります。
目的地コンビニから公園に変えてもいいですよ。 公園入ってベンチに座ってニットの上から乳首摘んでコリコリ引っ張り回してみて。
脚も60°くらいに広げてミニの裾を少し捲り上げて。 >>21
体に自信ありそう。ベンチに座ったら、ミニスカートなのに股拡げてそう。 >>22
乳首引っ張ったら声出そうになります。
脚スースーして、だけど濡れてます。 >>24
公園はどんな感じ?
辺りに人はいる?
いなければニット捲り上げて乳首露出させながら涎つけた指でグニグニ押し潰してみて。
脚もさっきよりもう少し広げて。 どんな遊具あるの?
またがって乗る系のあればノーパンのまままたがって股を遊具に擦りつけてみて。
擦りつけながら乳首露出させて弄って。 乳首気持ち良くてもっと濡れちゃってます。
人来たらおっぱいもおまんこも見られちゃうのに。 >>27
焦らされてるみたいでほしくなっちゃいます。 でも見られるの期待して濡らしてるんでしょ?
遊具の上でM字になって陰毛露出するくらいミニも捲り上げて。
乳首ももっときつく摘んで引っ張り回して。 >>38正直でいいですね。公園でニットずらして、ミニスカも…ですか?
寒かったら家に戻るか、風が当たらないところへ行ってね >>41 気をつけて帰ってね。家に着いたらいきなり股間を刺激して発情してみて。 >>42
してみます。
帰りの指示は有りますか?無かったら落ちます。 >>44
日が変わるとトリも変わるよ。帰る途中にニットずらしてみてよ >>47
よかった。家に帰るかまだ露出したいかはお任せします。(スリーサイズや年齢を聞いてもいいかな。気が向いたら) もう帰り着くので大人しくしておきます。
(年齢は25より下とだけ。スリーサイズ…最近計ってないなぁ…80-60ないくらい-分からない…はい、すみません記憶が) >>49
いい体だね。大人しく家に帰ってからしっかり玄関か洗面所当たりでオナニーしよう。このスレでも大丈夫かと。 着きました。
なんかもう寝ちゃいそうなので締めようかな。
シャワー浴びておとなしく寝ます。
ごめんなさい。 >>52
お相手ありがとうございました。おやすみなさい。
以下空室 集団痴漢されてるみたいに虐めてくれる名無しさん達(何名でも)いらっしゃいませんか。 どうして?
オマンコ弄られてイカされたいくせに
チンポも欲しいのだろう? そんなすました子を囲んで集団痴漢したいな
無理矢理にでもね いきなり奥なんて
(無理矢理な感じにどんどん濡れていきます) 腰まで動いてるよ
グチュグチュイヤらしい音が大きくなってるぞ 名無しさん達の前で指ずぽずぽされながらチンポ握らさせられて知らん顔したいのに濡らしちゃう…。 濡らしてるよ
指の数を3本に増やして更に激しく抜き挿ししながら掻き回してやるよ
ついでにクリも扱いてやる そんなことされたらアンアン言いながらチンポいっぱい挿れられる準備してしまいます…。 >>73
名無しさん達の奴隷にされてしまいますね。 電車とかバスで無理矢理入れられてイカされて、ホテルでいっぱい出されるんだ。 アンアン言い出したらこの反り返ったチンポを奥まで突き刺してやる >>78
そんな感じでホテルに移動してシチュしようぜ いっぱい人がいるのに、おちんぽ好き〜ってなっちゃう。 >>78
アンタに権利なんてなく、オナホールみたいに何発も中に出される存在にされるんだよ >>82
ムラムラ解消できるのかい?
休んで犯されなよ >>83
名無しさん達のオナホにされて、体使われちゃうの、興奮します。 >>86
リアルでも弄ってるんだろう?
押し入って犯してやりたい >>87
家の中だから逃げ場がなくて、本当に好き放題されてしまう…。 >>88
待ち望んでいたんだな
カチカチのチンポをぶち込んでやる チンポ挿れられてブラから出てるおっぱいも触られてすぐいかされてしまいます。 >>91
イッてもお構い無しで何度も突き上げられるんだよ >>93
名無しさんのチンポの形覚えてしまいますね。 >>94
今晩来られるかは分かりませんがまたどこかで何か呟いてると思いますよ。 予定が合ったら。
それでは落ちます。
ありがとうございました。 露出未経験ですけどよかったら指示してもらえますか
今は外の大きなお店の中にいます >>100
服装、下着のデザイン教えて
周りに人いる? 上はピンクのブラウスで下は黒のスカートです
スカートは膝上のミニはいてきてます
下着はフリルのついたピンクの可愛いのはいてます
休日なので人はわりと多いです 人が多く通る通路の壁に背を向けてしゃがんで、少し広めに股ひらいて周囲観察 そんなことしたら下着見えちゃいますよね
指示でそんな恥ずかしいことするなんてなんかすごい経験になりそう
想像してもう興奮してきちゃってる 今脚開いて座ってます
通る人にチラチラ見られてます
たぶん下着見えちゃってるんだと思う >>106
何人ぐらいに見られた?
同じ人が戻ってくるまでそのまま続けて
濡れてきたんじゃない? >>107
マスクしてる?
してるなら、小声で私のオマンコ見てくださいって連呼 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています