【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀88【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀87【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1674384802/ >>159
ノーパン、ノーブラで着替えて外に出よう
下着無いのどんな気分?
さっきの奴が近くにいたら教えて >>160
さっきの奴がトイレで匂い嗅いでるか、盗ったまま近くで見てるか 下着なしのまま出ちゃうの?
試着の下着買わないの? >>163
試着してないでしょ?買わなくていいよ
ノーパンで露出続行 >>165
おまんこの毛ってどんな感じ?
バストサイズも知りたい 身長170元陸上部の髭生やしたニューハーフ深雪のうんこが付いたアナルパール露出 一日中オナニー一人暮らしニューハーフ深雪の臭いグレーのブリーフ 試着室から出ました
下着ないとこんなに心細いんだ
さっきの人まだいます 冷静に考えるとあの人に私下着盗られてて今私が下着付けてないってことも知られてるってことだよね
これってやばくないですか >>171
恥ずかしそうにほっぺ膨らませながらそいつの方に近づいて
マスク外して、口パクで返してって >>172
そのヤバさが堪らんのよ
続行、命令だよ 返してってゆって何か条件とか出されたらどうしたらいいの? >>172
この短時間だけど有希のおまんこの濡れ具合も匂いも味も全部バレちゃった
そいつのチンポ有希のパンツのせいで勃起ビンビンだよ絶対
股間見てみな >>176
それかパンツでオナニーして精子出るとこ見せてって 返してもらう条件としておまんこ見せるまではするってこと?
それ以上の要求だったら逃げ? >>183
逃げるかどうかは有希のエロスイッチ次第 それ以上の要求だったら指示じゃなくて私の判断でいいってことかな? >>183
あいつ近くにまだいるの?
だったらもう少しだけ露出するのもアリ >>185
フェラとか本番になったらこっちから強要しない >>187
見た目どんな人?
セックスの相手としてアリ?ナシ? セックスとかはありえないです
まだそうゆうことしたことないので >>192
おまんこいじられたり舐められる願望は? こいつは毎日名無しを騙して
露出してると嘘ついて家で自作自演しながらセンズリこいてるニューハーフ男 身長170元陸上部の髭生やしたニューハーフ深雪のうんこが付いたアナルパール露出最高 >>198
下着返して欲しい?
それともおかずにされたい? >>190
初めてでこんな危険な露出を若い女ができるわけないだろ
処女なら痛くて奥まで入らないだろ
毎日やってんだろ?変態ニューハーフのアナルプレイ 一日中オナニー一人暮らしニューハーフ深雪の臭いグレーのブリー腐 通路にきました
ついてきてて離れたとこから見られてます 今同じカッコしたら下着じゃなくておまんこ見られちゃうかもしれないですね
しかもあの人は私がノーパンなの知ってるし >>211
最初は手の平で覆い隠してていいよ
奴の他の男からの視線も楽しんで >>211
しつこいぞ成りすまし巨体デブ
ニューハーフ男深雪
アナルパールのうんこ見せろ >>211
離れた場所で立ち止まって凝視したり
スマホいじってカメラの望遠で撮影されるかも 手で隠して脚開いて座ってます
この手の奥はもう下着なしで生のおまんこだよ >>215
手で隠すフリしながら中指で割れ目いじってみて >>217
下着盗んだあいつだけ?
見てる男たちの股間気にして見て
おまんこさっきより濡れてるでしょ >>215
無理しないで
止める時は止めるのが大切 >>219
エッチな気分?
手を退かしてもう少しだけ股ひらいてあげて あの人ばかり気にしてたけどほかの人にも見られてた
触ってるのバレてるのかも ばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーか
ばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーか
ばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーか
ばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW >>222
何人ぐらい見てる?
一度立ち上がって壁の方向いて
前屈しながら股の間から向こう側観察 嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき騙される童貞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 手どけちゃった
今隠すものなにもない
見えちゃうかもしれないのに こいつは毎日名無しを騙して
露出してると嘘ついて家で自作自演しながらセンズリこいてる巨体デブニューハーフ男 >>228
視線感じてわざとおまんこヒクヒクさせてあげて
みんなじっと見てる? >>228
処女なのに変態じゃん
見られて興奮してるっしょ >>232
意識しなくても勝手にヒクついちゃう?
このまま何もしなくたって愛液垂れるね >>232
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき騙される童貞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こいつは毎日名無しを騙して
露出してると嘘ついて家で自作自演しながらセンズリこいてる巨体デブニューハーフ男 >>232
おまんこくちゅくちゅしたら
もっとたくさんの男たちが来ちゃうかもね 脚開いちゃった
さっきより絶対見えてる
下着つけてないのに
おまんこ見えちゃってるかもしれないのに >>237
今のまま見られたい?
それとも場所変えて違う角度から見せる? 一日中我慢汁とうんこ漏らしで
悪臭ふりまく変態ニューハーフ男の深雪
うんこ付きアナルパール実況wwwwwwwwwwwwwwwm9(^Д^) >>240
ヒクヒク止まんないだろ
垂れるまでそうやって続けてて
床に愛液の水溜り作れ 124 深雪 2023/03/09(木) 00:27:19.89 ID:zMiJucWe0
ヒップ90センチの同級生がいたらエッチな目で見ちゃう? >>244
有希のおまんこ盗み見てる奴らどんなこと想像してると思う? ばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーか
ばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW >>248
見てる連中の頭の中は有希のおまんこからおしっこ吹きだすのとか
舐めてるのとか指突っ込んでいじる想像してる
視線だけでイケそう? >>248
床にお尻突けて三角座り
その格好で膝をゆっくり大きくひらいて >>249
馬鹿はお前だ
何も知らねえ世間知らず草 処女は痛がって垂れるほどぬれましぇ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwwwwww
淫乱ニューハーフ男のアナル深雪
自作自演乙プギャ――m9(^Д^)――!! 見てる人ってそうゆうこと想像してるんだ
今有希もそんなふうに想像されちゃってるんだ >>256
想像されるのキモくない?
三角座りでもっとエッチなの見られちゃえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています