【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀88【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀87【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1674384802/ >>42
してみます。
帰りの指示は有りますか?無かったら落ちます。 >>44
日が変わるとトリも変わるよ。帰る途中にニットずらしてみてよ >>47
よかった。家に帰るかまだ露出したいかはお任せします。(スリーサイズや年齢を聞いてもいいかな。気が向いたら) もう帰り着くので大人しくしておきます。
(年齢は25より下とだけ。スリーサイズ…最近計ってないなぁ…80-60ないくらい-分からない…はい、すみません記憶が) >>49
いい体だね。大人しく家に帰ってからしっかり玄関か洗面所当たりでオナニーしよう。このスレでも大丈夫かと。 着きました。
なんかもう寝ちゃいそうなので締めようかな。
シャワー浴びておとなしく寝ます。
ごめんなさい。 >>52
お相手ありがとうございました。おやすみなさい。
以下空室 集団痴漢されてるみたいに虐めてくれる名無しさん達(何名でも)いらっしゃいませんか。 どうして?
オマンコ弄られてイカされたいくせに
チンポも欲しいのだろう? そんなすました子を囲んで集団痴漢したいな
無理矢理にでもね いきなり奥なんて
(無理矢理な感じにどんどん濡れていきます) 腰まで動いてるよ
グチュグチュイヤらしい音が大きくなってるぞ 名無しさん達の前で指ずぽずぽされながらチンポ握らさせられて知らん顔したいのに濡らしちゃう…。 濡らしてるよ
指の数を3本に増やして更に激しく抜き挿ししながら掻き回してやるよ
ついでにクリも扱いてやる そんなことされたらアンアン言いながらチンポいっぱい挿れられる準備してしまいます…。 >>73
名無しさん達の奴隷にされてしまいますね。 電車とかバスで無理矢理入れられてイカされて、ホテルでいっぱい出されるんだ。 アンアン言い出したらこの反り返ったチンポを奥まで突き刺してやる >>78
そんな感じでホテルに移動してシチュしようぜ いっぱい人がいるのに、おちんぽ好き〜ってなっちゃう。 >>78
アンタに権利なんてなく、オナホールみたいに何発も中に出される存在にされるんだよ >>82
ムラムラ解消できるのかい?
休んで犯されなよ >>83
名無しさん達のオナホにされて、体使われちゃうの、興奮します。 >>86
リアルでも弄ってるんだろう?
押し入って犯してやりたい >>87
家の中だから逃げ場がなくて、本当に好き放題されてしまう…。 >>88
待ち望んでいたんだな
カチカチのチンポをぶち込んでやる チンポ挿れられてブラから出てるおっぱいも触られてすぐいかされてしまいます。 >>91
イッてもお構い無しで何度も突き上げられるんだよ >>93
名無しさんのチンポの形覚えてしまいますね。 >>94
今晩来られるかは分かりませんがまたどこかで何か呟いてると思いますよ。 予定が合ったら。
それでは落ちます。
ありがとうございました。 露出未経験ですけどよかったら指示してもらえますか
今は外の大きなお店の中にいます >>100
服装、下着のデザイン教えて
周りに人いる? 上はピンクのブラウスで下は黒のスカートです
スカートは膝上のミニはいてきてます
下着はフリルのついたピンクの可愛いのはいてます
休日なので人はわりと多いです 人が多く通る通路の壁に背を向けてしゃがんで、少し広めに股ひらいて周囲観察 そんなことしたら下着見えちゃいますよね
指示でそんな恥ずかしいことするなんてなんかすごい経験になりそう
想像してもう興奮してきちゃってる 今脚開いて座ってます
通る人にチラチラ見られてます
たぶん下着見えちゃってるんだと思う >>106
何人ぐらいに見られた?
同じ人が戻ってくるまでそのまま続けて
濡れてきたんじゃない? >>107
マスクしてる?
してるなら、小声で私のオマンコ見てくださいって連呼 お嬢ちゃん酉見えてる
シャープを半角にして入れ直した方がいいぞ 後それ誕生日だろ個人情報ダダ漏れだからやめとけ
今更言っても遅いけど 人数わからないくらい見られました
たぶんもう濡れてます
まだ下着まで染みてくるほどじゃないとは思うけど >>112
もっと恥ずかしいの見られたいよね
おまんこ手で隠すフリしながら手の平で割れ目グリグリして下着に染み作ろうか マスクしてます
マスクなしじゃこんなこと恥ずかしすぎてできないです >>114
命令通り言ってる?
パンツずらして濡れ具合チェック 下着にシミ作りました
触ったら思った以上に濡れててびっくりしてます
シミまで見えちゃうのかな むこうの壁に止まってこっち見てる人がいます
確実に私のスカートの中みてきてます >>116
まだだれかに見られてる?
騎乗位でセックスしてるみたいにエッチに腰振ってみて 壁の人に見られてます
下着にシミつけてるとこ見られてたのかもしれないです >>119
下着めくったまま腰突き出してサービスしちゃえよ 下着見られてるだけでも今相当テンパってるのでさすがにそこまで大胆なことは勇気がないよ >>121
壁の人まだ見てる?
その人をじっと見ながら
立ち上がって下着売り場にゆっくり移動しようか >>124
男の人ついてきた?
エッチな下着見てるフリして様子見 ついてきてます
離れたところから見られてる
ターゲットにされちゃってる >>126
エッチな下着2種類手に持って
そいつの方に見せつけて >>126
そいつエロい顔になってる?
有希も濡れてるよな >>128
目が合ったら試着室に向かう
付いてきてるか確認 >>131
ついてきたの確かめたら
試着室に入って、ゆっくりと全裸に 試着室入りました
目あっちゃいました
さすがに下着売り場なのでついてきたりはしてないですけど目で追われてました 全裸になったら鏡に向かってしゃがんで
脱いだパンツ裏返してじっくり観察 >>137
下着どうなっててた?
おまんこひろげながら何枚か携帯で写真撮って
試着室から顔だけ出して奴がいるか確認 今全裸です
ソックスははいてますけど
下着は愛液がかなりついてます
こんな状態で人に下着見せてたとか恥ずかしすぎて顔が赤くなります ハメられ希望ってどういう意味ですか
すみませんあまんり知識がなくて 全裸で顔出すのってすごく恥かしいです
でもがんばって確認してみますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています