【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀88【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀87【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1674384802/ >>652の指示もらったので、今日は午後からの授業なのでノーブラであそこにローター入れて来ました
指示もらったらオンにします >>659
服装はどんな感じ?
ロータースイッチ弱で入れてみて。 >>660
うわっ 見てくれる人いた!
ピンクのインナーの上に黄色のブラウス
下は青の膝上スカート
指示されたのでスイッチ入れちゃうね スカートを7、8センチ捲り上げて脚を20°位広げられる?
ノーブラなら周りの目を盗んでブラウスの上から乳首を摘んでコリコリしてみて。 家からずっと入れてきたからもう敏感になっててかなりやばい
静音タイプだから音は漏れないけど弱なのにかなり中できちゃう スカート上げて脚開いたよ
すごいエッチなことさせられてる >>664
周りには気づかれてない?
脚を広げたままローターをもう少し奥まで押し込んで、そのままクリも弄れる? 間開けて座ってるから気づかれてないよ
ローター押し込んでみる
なかなかエッチな指示してくるね じゃあまだまだ大胆なコトできちゃうね?
もう中かなりグッショリ濡れてるでしょ?
一回ローターを取り出してクリに当ててみて。
樹紗良はクリより中の方が好きなのかな? じゃあまだまだ大胆なコトできちゃうね?
樹紗良はクリより中の方が好きなのかな? 奥まで押し込んだよ
奥のほうが感覚やばいかも
クリにも挑戦してみる じゃあまだまだ大胆なコトできちゃうね?
樹紗良はクリより中の方が好きなのかな? ノーブラだけどノーパンじゃないからローターは取り出せないの >>672
じゃあローターのスイッチ強にしながらクリ弄ってみようか?
脚ももう少し広げてみて。 強とか我慢できるかなあ
やばいのにゾクゾクしてきた 参加してないだけで樹紗良のもっと大胆な姿期待してるギャラリーここにも何人もいると思うよ。
周りにバレないギリギリをもっと責めて気持ち良くなっちゃいなよ、クリもちゃんと弄ってる? クリはもう大きくなってる?
声が出ちゃうギリギリまで我慢してクリを捏ねくり回すみたいに段々強めに弄ってみて。
樹紗良、もうマンコグチョグチョでしょ? まだ我慢できる?
できなくなったら授業抜け出してトイレで思いきりオナニーして気持ち良くなってる樹紗良を見たいな。
でもギリギリまで教室で中もクリも虐めてみて。 >>682
そうかもね、樹紗良のコトもっと辱めてみたいね。
ここの皆さんも同じだろうね、樹紗良にもっとイヤラしいコトさせて興奮したいと思うから樹紗良にはもっとエロいコトしてもらうから。 ローターまじやばくなってきた
下着びちょびちょ
ちょっと止めていい? >>684
いいよ、一回止めて教室抜け出してトイレには行けるかな?
トイレで樹紗良のオナニーの続き見せてよ。 >>686
女性にオナニーさせて観察するのが好きなんだよね、樹紗良みたいにスケベなオンナなら尚更。 >>688
ありがとう、トイレ着いたら教えて。
人目盗んで男子トイレの個室に潜り込めるかな? すごいことゆうね
女子トイレ来たけど男子トイレ挑戦してみる >>690
樹紗良みたいな大胆なコはそれくらいじゃないと興奮しないでしょ?
男子トイレの個室に入ったら教えて? 男子トイレの個室に入ったよ
今の私すごいことしちゃってるよね
ドキドキがとまんない こんなこと来させてどんなことさせるの?
樹紗良にやばいことさせようと思ってる? >>693
樹紗良の身にホントに危険が及ばないようにはするつもりだよ、ただギリギリのとこまでは樹紗良にオレの変態趣味に付き合わせたいね。
便器の上でM字に大きく広げてみようか、もちろん濡れまくりの下着は脱いでね。
脚を広げたらビラビラを指で摘んで左右に思いきり拡げて、扉一枚隔てた向こうの男子に樹紗良のマンコ見せつけるつもりで。 パンツ脱いだよ
恥かしいくらい濡れてる
これ穿いて帰るの考えると恥ずかしい
中もすごく濡れてる
リモコンローターの紐があそこから出てるのがすごくエッチ さっきから男子が出入りしておしっこしてる音聞こえてる
その壁の向こうでおまんこ出してるなんて頭おかしくなりそう 個室に押し入って恥ずかしいくらい濡れてる樹紗良のマンコたっぷり舐め回したくなるね。
パンツ脱いだならローター一回引っこ抜いてクリに当ててみようか?
ブラウスの前のボタン外してインナーも捲り上げて胸も露出できる?
乳首は勃ってる? ローター出して使うと音が聞こえちゃうかもしれない
静音タイプだけど無音ってわけじゃないから
胸は露出できるよ
乳首はもう固くなっちゃってる じゃあローターはそのままでいいよ、グチョグチョの愛液指で掬って左右の手でそれぞれクリと乳首に塗りつけるようにして弄って。
人の気配はまだない? 今はないけどまたすぐ人来ると思う
クリと乳首に愛液塗ったよ
クリが私の愛液でテカテカしてる
やばい
エロすぎ いつも家とかでオナニーする時はどんな感じでしてるの?
そんなにマン汁溢れてるならトイレ内に樹紗良のメスの匂いが広がっちゃってるかもね。
ローターのスイッチ一番強くして本気でクリ弄り回してみようか?
リアで家以外のトイレでセックスやオナニーはしたコトある? 家以外でオナニーなんて初めてだよ!
普段はそんなにエッチじゃないんだから
匂いってしたりするものなの?
自分ではよくわかんないんだけど
トイレの匂いのほうが強くてわかんないと思うけどどうなんだろ
ローター出すの?
音バレしないかな
一回やってみる でも今スゴい興奮してマンコグチョグチョでクリも乳首も勃起しちゃってるでしょ?
樹紗良のドスケベな隠れた本性もっともっと見せてもらうからね。
やっぱクンニする時とかの独特のマンコの匂いってあるよね、オレはアレがスゴい好きだから。
クリに本気でローター当ててみて。
樹紗良が声押し殺してクリイきするとこじっくり観察したい。 クリローターまじやば
身体震える
声がまんするのが精一杯
樹紗良のクリも乳首ももう勃起しちゃってる
全身性感帯みたいにされちゃってる
樹紗良のエッチな本性もっとあばいて 樹紗良、どんどん変態女になってくね。
もっとここのみんなのオナペットになってもらうからね?
乳首もビンビンなんでしょ、乳首にもローター当ててあげなよ。
乳首虐めながら、マンコの中に人差し指と中指挿れてクチュクチュ音させながら愛液掻き出すようにしてみて。 キミに変態女にされちゃったんだよ
愛液便器の上にいっぱい垂れてる
ローター止められない
気持ちよすぎ 樹紗良に変態女の素質があり過ぎたんだよ、こんなトコロ来てる時点で十分変態だしね。
男子トイレの便座にメス汁撒き散らして。
便座濡れてるのが樹紗良のマン汁っわかったら、次トイレ使う男が便座舐めてくれるかもね?
一回ローターでクリイきしようか、イったら教えて? 少しくらいなら大丈夫でしょ。
男子トイレでオナニーして興奮し過ぎちゃってるド変態女樹紗良が最高に気持ちよくイくトコロみんなに見せてあげて? 声出しながらイってごらん。
みんな樹紗良がイくトコロジッと見てくれてるよ、樹紗良のマンコの匂いクンクン嗅ぎながら。 たぶん人いなかったとは思うけど誰かいたらオナニーしてたの絶対バレてる でもどっかでバレてみたかった気持ちもあるんじゃない?
樹紗良、自分でも自分が思ってたよりずっと変態女の素質があったのわかったでしょ?
男子トイレ半公開オナニーハマっちゃいそうだね、樹紗良? ハマっちゃうかも
もしバレたらってゆうのはずっとおもってた
それって怖いことなはずなのにそれ考えると余計興奮しちゃって
だからいつもより感じちゃって 樹紗良、言ってるコトが完全に変態女丸出しだね。
今日一日で随分変態女になってくれたみたいで嬉しいよ。
今度は男子トイレの個室に鍵かけないでシてみようね、シたくなったらまたここにおいで。
樹紗良のコト見つけたら今度はもっとキツめに虐めてあげるから。
そろそろタイムリミットだから落ちるね、長い時間ありがとう。
またね。 今日の尚子あきら
46 あきら ◆Li0D1rZRwQ [sage] 2023/04/11(火) 23:04:22.25 ID:???0
おまんこみせてくれるんですよね おまんこじっくりみたいです
623 fusianasan sage 2023/04/13(木) 14:54:14.92
今日の尚子あきら
688 樹紗良 ◆aBF.yFDMvDO3 sage 2023/04/13(木) 14:53:24.60 ID:???0
変態さん わかったよ
トイレ行くね 今日の尚子あきら
【雑談】静かな森のコテージ 161シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656741814/
964 雅彦 ◆9.hhDRRztg sage 2023/04/12(水) 22:29:51.13 ID:???0
ミサキお姉さんさんと後輩が、ガッツンガッツン激しい大人のセックスしているのを
物陰から覗いて、オナニーしてみたいですw
特にデカチンがズポズポ出入りしているミサキさんのおまんこを見つめながら……w
あっ!ああん!僕、お姉さんさんのいやらしいおまんこに犯されている
あん!あん!あん!あん!あん!あああんっ!
(ミサキさんにリズミカルに腰を動かされて、喘ぎ声も規則的になる)
じ、実はまだ、お姉さんに言ってない大事な事が……、実はぼ、僕……
とっくに気づかれてるかもしれないけど……ど、童貞なんです………
小6のイトコは、もう早くも彼女とHしてるらしいから、サイズだけじゃなく経験でも負けてます…
童貞であること、黙っていてごめんなさい、おねえさま……
あん!出ちゃう!出ちゃう!出ちゃうようっ!
ミサキさんのおっぱいが気持ちよくて、いやらしいおまんこに擦れて、
ミサキさんに犯されて、童貞短小包茎から精子出ちゃうよっ!!
(そのまま激しく射精して、ミサキさんのおまんこの毛や、お腹に精液が飛び散る) ちんことチクビ勃ってます。
いましごいてます。
名無しさん見てください。 チクビと亀頭シコシコ
ケツ穴びらびら見て
だめすぐいく >>729
同時募集は禁止です
落ちろ
尚子=ミサキ=雅彦=昌也
396 尚子 ◆SOkleJ9WDA sage 2023/04/16(日) 22:44:08.73 ID:???0
おねがいします
旦那のふにゃちんじゃSEX楽しめないんです
おっきくて硬いおちんちん挿れてください
不倫して離婚後、次の旦那探しでいろんな男性とSEXしました
☆★即ズボッ! 222突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1676367146/ 尚子あきら=ミサキ=雅彦=昌也
複数でスレH違反の為出入り禁止⚠ 2023/03/30(木) 22:08:43.56 ID:???0
尚子が来た!逃げろや逃げろ、落ち こんにちは
自分の通ってる大学に来てます
今日は授業ないから人は少ないです
ローターを中に入れてます
このまま大学の男子トイレに入ります
人が来るかもしれないから9時までで
お願いします 男子トイレの個室に入りました
9時までここにいるか
他にも行ってみるかですが
どうしよう 男子トイレでオナするのハマってるんだ?
翠の今日のカッコと下着の感じと簡単なスタイル教えて?
陰毛の生え具合と処理具合も知りたいな。 本当に男子トイレ来たのは初めてなんです
服装は目立たないように普通に地味な格好です
ズラウスとセーターに長めのスカートです
下着も普通のです
薄緑の上下です
スタイルは、普通かな
胸も普通です
淫毛は、少し処理してます 初めてなんだ?
どこで男子トイレでオナニーするなんて思いついたの?
カッコも見た目も普通ぽいて自分で言う割に随分イヤラしいコトするんだね…
調教しがいがありそうだね、翠は…?
スカート脱いで便座の上でM字に脚広げて下着をずらしてマンコのローター入ってるとこ見せてよ?
スイッチ入れてないなら弱で入れてみて。 そうなんです
エッチな動画とかで多いから
そうなのかな
やってみます 男子トイレの個室に座ってM字開脚しました
スカートまくって、ショーツをずらして
指で広げて、ローター入ってるの見えるようにしました
ローターは弱で動いてたので
そのまま動かしてます いつもエッチな動画見ていっぱいオナニーしてるんだ?
さっき言い忘れたけど淫毛はどんな感じに処理してるの?
どの辺を剃っててどの辺をどのくらい残してるか教えてよ、翠のマンコちゃんと皆さんが想像できるように…
セーターとブラウスも捲り上げて顎で落ちないように抑えながらブラも外しておっぱいも露出できる? はい
露出のとかレイプ系のが好きです
エッチな動画でオナニーしてます
ひときたかも ローターのスイッチは切っていいけど、逃げちゃダメだよ…
逆に割れ目の愛液を指で掬ってクリの皮剥いて塗りつけてごらん、ド変態マゾの翠ならできるよね…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています