インチキ占い師【占いシチュ】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黙って座れば、ピタリと当たる!…
そこのアナタ…
ご自分の運命を知りたくないですか?…
てなわけで、占い師のシチュエーションです。
占い師役は男女どちらでも不問です。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
※前スレ
インチキ占い師【占いシチュ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1287505293/ 小さな占い小屋で催眠BGMや媚薬アロマで判断力を奪い発情させて
こちらの占いによって不安を煽って運気を回復する為のまじないとして
エロ撮影したりハメ撮りしたりといった感じで女性客募集 商店街の片隅に、人生相談や恋愛相談などを占ってくれる妖しい館
アロマ等で催眠を促しつつ、Mな本性を暴く感じで少しずつエッチな要求を受け入れさせられる
かんじで、占い師さん募集です
年齢は、高校生からアラフォーまでできます よろしくお願いします
どんな進め方がいいか、希望をうかがいます
希望年齢もあったらおねがいします ありがとうございます
一応考えたのが、催淫で判断力の鈍ったそちらに対して運気が絶望的だの大厄界だのそれっぽい文言であずささんを騙して、運気上昇の手助けという名目でたくさんエッチなことしたいです
おっぱい大きい女の子好きなんで、若いよりは20代辺りでお願い出来ますか? 年齢は24くらい、若手会社員みたいな感じで
おっぱい大きめでHカップでやってみます
傾向的には、恥ずかしいことをさせられたり、言わされたりが好みです 凄く好みで嬉しいです
あずささんのお好み了解しました
他にお好みはありますか?
出来るだけ満足してもらいたいので、遠慮なく教えてください
NG等も教えて貰えると嬉しいです 暴力描写はなしで、それから強引に流れを変えるようなのがあると困ります
あとは、なるだけ貴方の好みに添えられると思います 了解しました
書き出しはどちらからにしましょうか? こちらからしましょうか
あと、こちらの性格として「聡明でしっかり者」な感じと「まだ社会のことわからない新米」な感じとどちらがいいですか?
それを聴いたら書き出します 書き出しお願いします
性格は「まだ社会のことわからない新米」でお願いしたいと思います それでは書き出します
はあぁ…なんでこんなについてないんだろ
(商店街を通り抜けるOLが一人)
(最近というか、入社してからミスばかり、お客さんを怒らせ、上司に叱られ)
(新米だからしょうがないって自分でもわかってるけど)
これ以上失敗したら査定に響いちゃうよ…あれ…こんなところに占いの…やかた?
(商店街を抜けたところに、狭い間口ながら、人生相談から恋愛成就まで、と書かれてある)
初回無料か…うん、ちょっと見てもらお、この仕事あってるかどうかとかそういうのも含めて
(私は、その占いの館に入っていく)
すみませ〜ん…いませんか…? (室内は薄暗く丸テーブルが置かれ占い師の前には綺麗な水晶玉と左右に蝋燭が灯されていていかにもな雰囲気が出ている)
初めての方ですね
どうぞお座りください
今日はどんな事を見ますか?
(席に座るように促すと早速占いをするため質問をする)
(室内は甘い香りがするアロマが焚かれていて徐々に思考を鈍らせる効果があるものが使われていて室内にいるだけでどんどん身体を蝕まれていく) あ、初めてです、失礼します
(カバンは椅子の横に置き、相談内容を語りだす)
(薄暗い部屋で、いかにもスピリチュアルなお部屋、甘い匂いもするし結構落ち着くかも)
実は、仕事が上手く行ってなくて
ミスは多いし、叱られるのも毎日で…同期はみんなバリバリ仕事ができてるのに…
次ミスしたら査定にも響きそうで…
それでどうしたらいいのか…もしかしたら今の仕事あってないんじゃないかとか思っちゃって
(膝の上で指を組み替えながら)
何かアドバイスが欲しいんですけど… なるほど、お仕事の悩みですか
最近多いので、上手くアドバイス出来ると思いますよ
あと、私の方針で良いことも悪いことも包み隠さず伝えますので
(目の前の水晶玉に手を翳して覗き込むように相手を見ていると大きなため息をつく)
これはこれは、あなたは今とても良くない時期にありますね
仕事の失敗はそのせいでしょう、とても残念ですが今は何をやっても上手くいきません
ただ、お仕事はあなたにとても合っているようなので…そこが残念でなりませんね
(深刻な面持ちでそれらしい事を語っていき、僅かに救いがあることを伝えて自分のことのように残念がる)
どうでしょうか、もしあなたがこれから仕事を続ける意思があるのであれば私が開運に繋がる事をしてあげられますが? …
(占い師が水晶を覗き込むのを見て、こちらも息をのむ)
(すると、運気がよくないせいで最近ミス続きのようだった)
そ、そうだったんですね〜…!
よかったぁ、この会社だってもう苦労して内定もらったから、合ってなかったらどうしようかなって…
(しかし、運気を上げる必要があるらしい)
は、はい!私にできることなら!
(お部屋の甘い匂いが、ひと際強く感じられ、少し浮ついたような気分に) まずは、あなたの事を詳しくお聞かせください
開運に繋がる事は人それぞれ違うので詳しくお聞かせください
(あずさの表情を見てアロマが効いてきている事を察して本来の目的に以降していく)
まずは、彼氏はいらっしゃいますか?
最近エッチな事はしていますか?
開運はそう言った事に深い繋がりがありますので、隠さずに教えてください 詳しく…ですか
はい、もちろん、開運のためですから
(すると、占い師からいろいろ質問されて)
…はい、お付き合いしてるカレはいます…一つ年上で…仕事は別々ですけど…
えっちですか…?ええっと…はい…先週の土曜日に彼の部屋でエッチを…しました…
(普段なら絶対答えないセックス事情まで口に出してしまう) 彼氏はいらっしゃるみたいで、もしかしたら彼氏さんも運気が悪いかもしれないですね
そういった運気が悪くなる相乗効果はあるので、暫くは彼氏さんとのエッチは控えた方がいいかもしれません
(水晶玉を覗き込みながら二人の事情に口出しを始める)
その時のエッチは気持ちよかったですか?
もし、不満があったりしたら言ってください
そういうのでも、運気は左右されますので
(質問責めは続きアロマを吸引する時間がどんどん増えていく) う…そ、そうなんですか
まーくんには悪いけど、運気が上がるまで我慢してもらおっかな
(占い師さんの言葉が素直に耳に入る)
き…気持ちいのは気持ちいいんです…
(しかし躊躇いがちに…)
でも…優しい人だから、私を気遣ってくれるのもわかってるんだけど
なんか刺激が…足りなくて…こみ上げてくるのが無いといいますか…
(恥ずかしいことを話しているのに、声について出てしまう) つまり物足りないと?
そういうのが運気の悪循環を生むのですよね
性の絶頂は最大の運気上昇に繋がると言われています
彼氏さんでは、それが無理なんでしょうね
(無茶苦茶な理論を言っていき、さり気なく彼氏を侮辱して優越感に浸る)
もしあなたが望むのであれば私が開運のお手伝いが可能ですが?
あなたが仕事を続けるにあたって重要な開運ができますがいかがしますか? ちっ…ちがいますっ!
まーくんが悪いわけじゃ…わ、私の問題ですから…
(眠気とも、酔いともつかないようなポーっとした感触がありながらも、カレを庇う)
(しかし、運気がカレとのセックスでは上がらないと言われて絶望していると)
お…お願いします!
今の仕事もやめたくないし…まーくんとも上手くやりたいんですっ…!
私にできることなら…お願いします!
(追加料金がかかるかもしれないけど、開運に向けて決心した) わかりました、あなたの心意気を汲んで私が持ち得る最高の開運上昇に繋がる事をしてあげます
それなら、仕事も続けられて彼氏ともきっと上手くいきますよ
(スッと立ち上がりアロマで酔った状態のあずさの背後に周り肩に手を置き、アロマの副効果である催淫効果を試すため身体をゆっくりと撫でていく)
どうですか、気持ちいいですか?
私は豪運の持ち主で今あなたに運気流し込んでいます
気持ち良くなっているなら、運気が上昇している証拠です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています