ハーイ♪ 雑しよ?w 597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 596
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677857710/ 続きです
女の子同士?だと思考が変わる気がする
ちょっとSになったりして つまり女の子相手になるとライバルだと思って思い切りやってイカせちゃうとか
イカせるというか飛ばしちゃうというか >>5
まだ分からない、けど、自分がされたことや、されたい事しちゃうかも?
女王様みたいに虐めるかも 自分はご主人様に可愛がってもらう為に、Hな服や下着や動作をわざとして、
おっぱいとクリ見てもらって気に入ってもらうの されたら怖いなって事試しちゃうんだ
オマンコどのくらい入るか試してみたり ご主人様ぁ、タオルでクリすりすり止まらないよぉ。。
両手で乳首も舐められてるみたいに上下にすりすりして声でちゃう、あ〜んっ >>8
いま混乱してます
左脳と右脳が混ざって、女の子に言葉責めしたり、早くイケって足やおもちゃでぐりぐりするかも、 ご主人様に勝手に1人でするなって怒られる
はぁはぁ、焦らされてもっと敏感になる
タオルお股にはさんで濡れ濡れ。。
腰動いちゃう。。 こちらはそろそろ寝るけど
まだ夜中は寒いと思うからちゃんと体手入れして寝るんだよ タオルを細長くして、おっぱい左右にすりすり、
お股に前後にすりすり、やっ、きもちい。。 >>12
もう寝るんですね、寂しい
どこのお手入れですか? H漫画で濡らしてる変態!って言われる
ご主人様以外のおもちゃでイクなって体で教えられたい 下手クソ下手クソ下手クソ下手クソ下手クソ下手クソ下手クソ下手クソ
下手クソ下手クソ下手クソ下手クソ
下手クソ下手クソ下手クソ下手クソ💩 彼氏は旦那はとかうざ!
むしろサクラで稼いでるけど何かァ? 男友達?100人以上連絡先繋がってるけど文句ある? 質問ばかりじゃなくて少しはこっちも喜ばせてよ
道具扱いしないで
自己中な自慰は1人でやってよ そっかぁ、合わなかったなら仕方ないね
満足したいもんね、、
がんばってね 私はおかずにされたいの
感想聞きたい、メイおかずにしたよって言われたいだけ でも作文は苦手で、描写が難しい
本当は誘われたいけど だから雑談形式でもいいから、
ドSな言葉責めされたいなぁ >>54
どうだろ、毛布にくるまるとか
昼はあったかいね 学生の頃に抱きついてくる女の子とか手繋ぐ子とかいたけど、あんまりでした、
それより好きな先輩に構って欲しかったの もうすぐホワイトデーかぁ
どこか行ってこうかなー、考え中 露出は電話で指示される想像してます
電話BOXの中で
道路やお店から見えてるの 電話BOXでミニスカでしゃがんだりガラスにお尻くっつけて丸見えのまま電話する 好きな人に電話で、発情雌やらしいね〜って虐めれたい
屈辱言葉をいっぱい言われたい。。 はぁはぁ。。もっと調教してください
ガラス越しにスカートめくってるの
道路の車から見られちゃう >>77
どうして発情してるのかな?
メイのお尻が昼間から通行人に丸見えだよ 好きな人が遠距離で、新幹線じゃないと会えないから
電話の声きいてきゅんってなって、
1人でHの練習してるの。。 >>80
おまんこ汁がガラスに付くな
通行人に撮影されて感じるんだ? >>82
練習?変態なオナニーさせられて喜んでるんだろ? >>83
電話で笑われて通行人に凝視されて
ヒクヒクしちゃうの。
ガラスにお尻むにむにしながら、クリも弄れと言われて、お汁たれてくる。。 電話しながら、ローターをクリに当てて、好きな人に、エロい音が聞こえてるぞって笑われるの。。 >>87
電話BOXの受話器で乳首揉んでごらん
ローターを割れ目に沿って前後させながら 受話器でおっぱいもんだら気持ちいい
遠隔でぐいぐいされてるの、通行人が目撃されちゃって、あんあん喘いじゃう。、 >>89
昼間から周りに見られて電話しながら喘ぐ変態雌だな
ローターですぐイキそうだな >>89
乳首摘んでコリコリしてるのも通行人に見られるよ あ、ああっ、ローター強くして早く動かしちゃう、クリとおまんこ両方、入っちゃいそうになる。。 好きな人にまだ入れるなよって指示されたら、もっと腰動いちゃう、クリにビンビン当たって軽くイッちゃう。。 >>93
イクところも一部始終を通行人にエロイ視線で観られてるぞ
イッた後もローターまんこに挿入してしゃがんでM字開脚してごらん はぁはぁ、やぁぁん、それされたら我慢できなくてクリ弾けてイッちゃうよぉ。。 クリイキしたあとも、まだローター動いててヴィーンて鳴って、しゃがんでおまんこの中で締め付けて、ピクンピクン痙攣して連続イキするかも。。 >>95
電話で泣き叫ぶメイの喘ぎ声聞いて勃起する
ローター舐めてみてよ >>96
俺のちんぽ想像して
ローター強くして腰振ってごらん あっあっあっ、すごい、腰止まらない。。電話BOXで指示されながら何回もいっちゃうっ!! >>99
はしたない変態雌の痙攣まんこだな
ガラスに手を付かせて激しくガンガン突きたい はぁはぁ、はしたない変態でごめんなさい。。びしょびしょで腰ガクガク痙攣するの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています