【雑談】ひっそり個室217号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室216号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664369986/ こんにちは、ひっそり個室にこそっと抜け駆けって、なんかエロイね
どんなえっちが好きか話しましょうか えぇ、いきなりw
えちはふつー、かな?
ただ、モノが大きな人に好かれがちです
何でだろ? SかMって聞かれたら?
俺は恥ずかしがらせるエッチ好き
物は長め太めカリ大きめです
モノデカい男に好かれるのはなんでだろうねw あ、カリ大きめはいいよねw
大学ん時にした人に1人いた。
小さい人はいなくて、ふつーサイズか
おっきいかしかしてない
おっきいのは見ただけでわかるくらいの人
でもおっきいの自覚してても「でかっ」って
いうとうれしそうにするよねw
Sになりたいけどキモチぃの好きだから
Mになるよねw
明るいとこでするのは苦手だけど
されやすい うん、嬉しくなっちゃうw
顎ハズレそうになるらしい
今日は痴女っぽく責めてよってさせるけど
結局は逆転して虐め捲るパターンだね
明るいとこ苦手な女性の方が責め甲斐がある
下着の上からせめて、染みになってるよって教えたり
鏡使ってエッチなの見せ付けたり あ、そゆのよくされる。
何となくうれしそにしちゃうんだよね、きっと
あと、カラダも素直に反応しちゃうw
お風呂一緒とかも誘われるし、
めっちゃ弄られまくる
素直だから、すぐ声もでちゃう すぐ濡れちゃう子、最高っす
お風呂とか洗面所とか、トイレの中も興奮する
挿れるより、すっと舐めたりいじったり大好き
オナニー好き? うん、いっぱい潤う…
あたりまえかw
オナはそんなにしない
エッチな気分になったらお誘いくれた人に
誘われてしかたないフリでするw
本当は舐められるの苦手
乳首責めもやだ
たぶん、余計に喜ばせるようなエチしてるんだろうな 濡れるのは健康な証拠だよね
舐められるの苦手なのは感じすぎるから?
乳首なんて舐められた方が気持ち良さそうだけどw
なんだかんだ流されて異論子とされちゃうタイプの子みたいだね
オナニーも誘われて仕方ないフリとかなんか興奮するw
変わった場所でのエッチとかは? 最近する人とはしないけど
外とかテラスとか、学生の頃は部室とか
乳首、音立てて舐められてるとヨワい
前々の人はおっぱい好きな人で
デート中もヨコ乳や下乳をイタズラするような人
あと背中の背骨周りとかよく舐められてた 部室でエッチなつかしー
後輩に見張らせてやってたなー
下の方もわざと音立てて舐めるよね
愛液と空気混ぜて吸い付いたりして
デート中とかホテルまでの移動中も
ずーっと悪戯したり、こっちの硬くなったの触らせたり
脱がす前にはいつもトロトロでしょ?
デートも含めたエッチの過程で一番濡れるのってどの瞬間? 私は視姦、っていうか、脱がされて
見られる瞬間かな?
で、観察されて、言葉責めみたいに
言われると、潤々してきちゃう
あとは触られるとか、舐められるとか
最初が1番ウルウルしてる 俺が興奮するタイミングと同じだよ
下着ごしにおまんこの染みを見た瞬間から
脱がせた時のおまんこの潤い具合を確かめた時
触れ初めとか、最初の匂いは暴発しそうなぐらいになる
大人のオモチャ好き? 好きではないな、でも経験済
舐めとか弄り好きな人との付き合いが多いから、
別に玩具なくても…って感じ
フワフワのついた手錠で拘束はたまに使うかな?
あとは目隠し何回か
ローターとかはあまり感じない 硬い質感とか、機械的なアレが苦手なタイプですね
奥さんがそんな感じ
オモチャ使わないけどソフトSMっぽいのはしてるんだね
手の動きを制限されたり、視界を奪われるのって
いつもより感度よくなったりしますか? うーん、私はあまり変わんないかも
手で隠したり、止めようとしたりすると
拘束される
目隠しも不安になるから、やだ
明るいとこでしたい時にされる
やだと思うと反応は鈍くなるらしく
ワリと早くに拘束も目隠しも解放される
で、めっちゃ優しくイジイジして
何回も突いてきます りいささんとエッチする時は
変に構えたオモチャや装備うるよりも
外とか羞恥をくすぐるのが悦んでくれそう
ホテルではちょっと強引に
脚抱えさせたりして、焦らすように
しっかり潤わせて、挿入もじっくりと…
フェラしてる時は感じますか? おっきな人が多いし、私があんまりお口が
おっきくないこともあって
ヨコ舐めとかは頑張るけどあんまり上手くないと思う
して、って言われる事もないし…
されるより、私を感じさせようとか、イカセようとか
したいみたいで…
ウチ終わって次、までにもナメて、弄って、
また舐めて…みたいなうちにまた元気になっちゃった
とか言ってまた始まる、みたいな事が毎回w
インターバルが一緒にお風呂だと休むヒマない そんな感じで一日に何度もやってると
お互いにひりひりしたりしてねw
凄くわかります、そのエロサイクル
バックでゆっくりめのテンポで
奥まで突いたり、抜ける寸前まで引き戻すようにするのが好きなんだけど
りいささんはどんな体位でされるのがいい? 本当は座位とか騎乗位が好き
だけどおっきい人とすると、体がもたないので
正常位好き、って事にしてるw
今の人は「おかえり即玄関立ちバック」が好きだって言ってる
その人のお家へ行くと必ず試そうとするけど
私がシャワーなしはイヤだからまだした事ない
今日はゴルフに行ってて会わない予定だったのに
早くに帰るから、またご飯のお誘いきちゃった
ヤバい、ちょっと濡れちゃいそw
…というわけでお風呂入って証拠消してw
仕度するのでここで落ちます。
でも楽しいエロエロ時間でした。
ありがとうございました。
落ちます ありがとう、楽しかった
たまには彼の希望叶えてあげてください
入浴前の身体で「おかえり即玄関立ちバック」w
落ちます
以下、空室 敬二さんありがとうございます
よろしくお願いします。
優しく…でも大胆に、ストレートに…
エッチなことしたいです。
お話だけでも、プレイでもokです こちらこそあらためて、よろしくお願いします
もし、調子が悪くなったら、それは仕方なしということで
一緒に楽しめればと思います
優しく大胆に、でもストレートに…ですか…
じゃあ、例えば…
(背後に回って後ろから抱き締めると、耳元に口を近付けて息を吹きかける)
いきなり、こんなのはどうです?
そういえば、言葉責めされたり、意地悪されるのも好きなんでしたっけ?
会話だけでもいいですけど、れいなさんが我慢できるかなぁ…
(胸元へ手を伸ばし、服の上から軽く揉んでみる) あっっ………後ろからハグされるのすき…
スタートかられいなの性癖刺激されちゃった
あん…だめ…初対面なのに…
ドキドキする、こっ…興奮しゃうよお…
(抱きしめられ敬二さんの腕にしがみつくようにくっついて身を任せ) そう、初対面なのにね…
(服を捲り上げ、ブラの中へと手を滑り込ませると、乳首を指先でカリカリと刺激する)
ほら、ちょっと触っただけで凄く硬くなってるよ…
すぐにこんなにして…恥ずかしい乳首だねぇ…
(執拗に乳首を刺激しながら、器用にブラのホックを外すと両方の胸を露わにさせる)
あぁ、両方出ちゃった…この恥ずかしい姿、自分でも見てみようか?
(ドレッサーの前に移動すると、背後から胸を揉みしだかれるれいなの姿が映る)
見てごらん?会ったばかりの男に、後ろからおっぱい揉まれてる姿が映ってるよ… 新着投稿の読み込みに30秒くらいかかって…
はやく敬二さんのえっちな投稿見たいのに焦れったい
ああん…そんな…おっぱい早いよお…
れいな、恥ずかしい子…
初対面の敬二さんにこんなにすぐおっぱい見せちゃって
淫乱な子なんです…
敬二さんの両手で優しく揉みしたがれて
エロ動画みたい…興奮しちゃう、恥ずかしい、恥ずかしいよぉん… おっぱい早い?だって「早くエッチなことして欲しい」って顔に書いてあるよ
(乳首を刺激しながら、鏡越しに意地悪くれいなの顔を覗き込む)
そっか、れいなは自分で自分のこと「淫乱」なんて言っちゃうんだ?
じゃあ、どのぐらい淫乱か確かめさせてもらおうかな…
(スカートを緩めると、自動的にストンと床に脱げ落ちショーツ姿にさせる)
ほら、どんどん恥ずかしい姿になってくねぇ…
(お尻の方から股間に手を入れ、ショーツ越しに敏感な部分を執拗になぞる)
乳首を刺激されながら、下も触られて…
ん?ちょっと、熱くなっちゃってるんじゃないか?れいなのここ…
ほら、鏡に映ってる自分の顔見てごらんよ…すごくエッチな顔してる
【ゆっくり焦らずでいいですよ】 そ、そんな顔してないっ…あっ、あん、んんっ
敬二さんのあたたかい優しい手に包まれて
れいなのおっぱいぷるんぷるん揺れちゃう
(今リアで赤いレースのパンティです
お尻のほうが全部レースで肌がスケスケの…
もう糸を引いて…色が変わっています
レースのパンティの上かられいなのおしり撫で回してほしいです)
やっ、やっ…あん、あっ、だめ、そんなとこ、
だめ…だけど、お尻…れいなのお尻撫で回して
ちょっとだけ乱暴して下さい…意地悪されたいの
恥ずかしい、恥ずかしいの…
敬二さん、ちゅーして…いやらしい音のするちゅーしてほしい チューして欲しいの?ほら、んんっ…
(れいなを首だけ振り向かせると、唾液を奪うかのように濃厚に舌を絡ませる)
んんっ…俺もだんだん興奮してきたよ…
ん?ちょっとだけ乱暴に?じゃあ、もっと恥ずかしいカッコになってみようか…
(立ったまま鏡に手を付かせ、尻を突き出させる)
あぁ、こんなスケスケの下着はいて…お尻が全部透けちゃってるじゃないか…
ほら、こうやって開いたらお尻の穴まで見えちゃってるよ…
(尻を撫で回しながら割り開くと、透けたショーツ越しに肛門まで見えてしまう)
(さらにクロッチに目を移すと…)
あれ?ここ、色が変わってるじゃないか…こんな恥ずかしいシミを作って…
しかも、ちょっと糸まで引いてるよ…
れいな、この恥ずかしいシミは何なんだ?ちゃんと答えてごらん
(クネクネと卑猥に動く尻をバシッと一発叩いてやる) んんんっ…んっ、んっ、ん…んふぅ…
敬二さんの情熱的なチュー…いやらしい…
もっとして、もっと
(涙目になって懇願し敬二さんの耳元を掴むように顔をひっぱって
べちゃべちゃと音を立ててよだれをたらしながら長い長いチューを続ける)
あん…ごめんなさい…誰かに抱かれたくて
いやらしい下着を履いて誰かが来るのを待っていたの
こんな格好になって敬二さんにれいなのお尻撫で回してもらって嬉しい…
ひゃあっ!あっ、だめ、だめ…
れいなの…えっちなお汁が…
敬二さんのいやらしい手やチューで興奮しちゃった
れいなのお汁です…ごめんなさい、、 そっか、じゃあれいながおかしくなるぐらい、今夜はたっぷり可愛がってあげようかなぁ…
それにしても、こんなに下着を汚して…
れいなの恥ずかしいところはどうなってるんだろうなぁ…
(尻を突き出させたまま、ショーツをずらして露わになった秘部を視姦する)
あぁ、れいなのここ、トロトロになってるよ…スケベ汁がこんなに糸引いて…
(溢れた愛液を指で絡め取り、糸を引く様を楽しむように見ながら…)
ほら、れいなのスケベ汁、味見してやるからな…
(秘部に口をつけると音を立てて愛液を啜り、舌を膣内に捻じ込む)
あぁっ、すごくエッチな味がするよ…
こんなカッコで会ったばかりの男に舐められて興奮するだろ? 優しい敬二さん、だいすき…
淫乱なれいなのこと、嫌いにならない?
たっぷり可愛がってくれる?
(ねっとりしたキスとキスの合間に懇願ししがみつく)
ああああっ!だめっ、だめ…そんなところ…
あっ…きっ…気持ちいぃん…
れいなの淫乱なお汁とおまんこ、会ったばかりの男の人に
こんないやらしい格好で…いやらしい音をさせて…
あっ、あっ、あっ、そこ、そこが良い、きもちい、
れいなのいけないおまんこ…気持ちいです…
(足腰をガクガクさせながらもどんどん股を開いて敬二さんの舌使いに翻弄されていく) 嫌いになるわけないだろ?淫乱な子は大好きだよ…
ふふっ「おまんこ」なんて下品な言葉使っちゃうんだな、れいなは…
じゃあ、もっと気持ちよくしてあげるよ…れいなのおまんこ…
(れいなの秘部を舐めた口で再び濃厚なキスを交わす)
どうだい?自分のいやらしい味がするだろ?
(着衣を全て剥ぎ取ると、ベッドに仰向けに寝かせる)
ほら、自分で脚を抱えてごらん?恥ずかしいところが全部見えるように…
(膝の裏側を手で持って脚を開くよう促すと、股間に顔を埋めクリトリスを舌先で転がす)
見てごらん?れいなの大好きなところ、舐めてるのが見えるだろ?
すごくいやらしく膨らんできたぞ…れいなのクリ…
(れいなの反応を伺うように上目遣いで見ながら、執拗にクリを舐める) 淫乱な子は大好きなんて嬉しい
今日は敬二さんに会えて本当によかった
レースのパンティ履いて待ってて…よかった
自分で脚を抱えるなんて恥ずかしい…
(と言いながらもひくひくした穴からは粘度の高いものがとろりとろりと溢れてくる)
ああっ、あん、あん、あん…れいなの好きなところ敬二さんにぺろぺろされちゃってる
ああっそこ、そこ…そこきもちいっ
(開脚したまま手を離して敬二さんの髪の毛をくちゃくちゃにし
背中をのけぞらせて悦ぶ)
リアで同じ姿勢になって鏡で見てます…
書いている通りお汁が流れてきてしまって…
タオルを敷いてます
クリに当てるオモチャを使います。
敬二さんの許可なくごめんなさい…
投稿を読み直して興奮しています 俺も、こんなに淫乱な子と会えてよかったよ…
でも、まだまだ責めたりないなぁ…このままいったら、れいなのこと壊しちゃうかも…
ほら、欲張りなれいなは、クリ舐められるだけじゃ足りないだろ…
(クリトリスを舐めながら、指を挿入し膣内の天井を掻き混ぜる)
どこだろうなぁ…れいなの一番イイところ…
(挿入した指がれいなのGスポットを探り、やがてそれらしきところを探り当てる)
ほらほら、クチュクチュってイヤらしい音してきた…
クリと中、一緒にいじめられて、おかしくなっちゃいそうだなぁ…
いいんだぞ、イッても…
会ったばかりの男に、クリ舐められて、おまんこ指で掻き混ぜながらイッてごらんよ…
れいなのイクとこ、見ててあげるから…
(指を2本にしてさらに激しく膣内を掻き混ぜ、舌を小刻みに動かしてクリを責め立てる)
【本当にそんなにしてくれてるなら、凄く嬉しいです】
【いっぱい気持ちよくなって欲しいな】 あん…壊れるくらいいじめてほしい
あああ…敬二さんのお指が入ってきて…
れいなのいけないおまんこの中にぬるぬる入っていく
ぐちゅ、ぐちゅ、そう、そこ、そこ、ああんそこだめそこ、
敬二さん、そこがいいの、中のお指締め付けちゃう
だめだめだめ…いく、いく、おまんこいく、いく…
はあっ!はあっ、はあ、あ、あ、…
あん…ごめんなさい…いっちゃったあ…
(背中をのけぞらせて震わせ、指を締め付けていってしまう)
(もうほんとうに…お尻までドロドロです
ローションいらなさそう、クリを吸引してブルブルするオモチャ当ててます
敬二さんにリアでしてもらってるみたいに…
れいなの淫乱まんこを鏡で見ています
敬二さん見て…れいなのリアのおまんこ見て) あぁ、こんなにスケベ汁垂らして…れいなのおまんこはだらしがないなぁ…
でも、れいながイク時の顔、最高によかったぞ…
さて…じゃあ、そろそろれいながずっと待ってたモノを見せてあげようか…
(ゆっくりと全裸になると、ビンビンに反り返った肉棒が露わになる)
ほら、れいなはこれが大好きなんだろ?
(だらしなく開いた脚の間に入り込むと、達したばかりの秘部に亀頭を擦りつける)
あぁ、れいなのグチョグチョになったおまんこと、俺のちんぽが擦れてるよ…
聞こえるだろ?イヤらしい音してるの…
でも、簡単にはあげないよ…れいな、淫らにおねだりしてごらんよ…
俺が興奮するぐらい上手におねだり出来たら…これ、あげるよ…
(クリと入り口を焦らすように、何度も亀頭を往復させる)
【興奮するなぁ…お尻に垂れたやつまで全部舐め取りたい】
【全力でれいなのおまんこ、妄想してる…】 はあっ、あっ、あっ…ごめんなさい…
一人で先にいっちゃいました…
んあっ、敬二さんのおっきいの見たかった、
そんなに真上にそそり立ってすごい…
そんな意地悪…やだ…
け、けっ、けいじさんの…かたいっ、かたいの
れいなのおまんこに当たってる
当たってる、ごめんなさい、れいなのおまんこ淫乱でごめんなさい
敬二さんのおっきなの、ほしいです
ナマで…ナマがいいの
ぬるぬるぐちょぐちょのナマのおちんぽください…
そしてれいなのおまんこの奥までぜんぶ…
ぜんぶほしいの
(リアで吸引おもちゃしてます
小さじ1杯くらいのローションがもう…まっしろに泡立って
きもちいい、クリぐちゅぐちゅ
敬二さんのおちんぽ想像してる) こんなに卑猥な音をさせて…れいなの淫乱まんこは、なまのちんぽが欲しいんだ?
(れいなが必死の形相で口走る淫語を満足そうに聞きながら…)
じゃあ、たっぷりと味わうんだぞ…俺のカチカチのちんぽ…
(クリと入り口を何度か擦った後、一気にれいなを貫く)
おぉっ…入った…れいなのおまんこに…ちんぽ、根元まで全部入っちゃった…
熱い…おまんこ熱いよ…それに、すごく締め付けてる…
(れいなの膣襞を肉棒で味わうようにゆっくりと抜き差しをする)
あぁ、れいなのおまんこ…すごく嬉しそうに締め付けてくるんだなぁ…
ほら、れいなはキスするの大好きだろ?
キスすると、もっと締まっちゃうんじゃないのか?
(身体を密着させ、唇を重ねると濃厚に舌を絡ませる)
(それと同時に、膣内が収縮するのが肉棒に伝わって、さらに舌を激しく動かす)
【吸引する玩具なんか持って、れいなはやっぱり淫乱だなぁ】
【いっぱいスケベ汁垂らしながら、何回でも気持ちよくなってごらん】 あああっ!あっ、あっ、あ、おっき、おっきい
敬二さんのナマチン…おっき、ぬるぬる、すき、すき…
熱い、熱い、おっき、、固い
ナマのおちんぽだいすき、ナマだいすき
(敬二さんにしがみついてぬちゃ、ぬちゃと音を立てながら一緒に腰を揺らし
舌を絡めてべちゃべちゃのちゅー
敬二さんの乳首をちゅるちゅると舐めていたずらする)
あん、そこ、あたる、あたるぅ
気持ちいいよお、敬二さん生のおちんぽ
だいすき、もっともっとこすって…
(吸引するのでくりが大きくなってしまって…
でも敬二さんになら見られていいの
ディルドも入れます、敬二さんのナマチンだと思って…) おぉっ…れいな…いじめられるだけかと思ったら、そんなこともするのか?
(思いもかけない乳首舐めに、れいなの中でさらに肉棒が硬度を増す)
そんな悪戯をすると、倍にして返しちゃうぞ…
ほら、れいなのおまんこに、俺のちんぽ入ってるところ、見てごらんよ…
(れいなの脚を抱え、結合部を見せつける体勢になる)
(抜き差しするたび下品な音が漏れ、肉棒には白濁した愛液が絡みつく)
れいなのスケベ汁で、こんなに俺のちんぽが汚れちゃったじゃないか…
こんなに汚して、れいなは本当に悪い子だなぁ…
こんな悪い子には、もっとお仕置きしないといけないな…
(れいなの手を股間と胸に導くと、クリと乳首を自分で弄るよう強要する)
ほら、俺にちんぽで突かれながら、オナニーしてごらん?
れいなはセックスしながら、オナニーするぐらい欲張りなんだろ?
【いろんな玩具持ってるなぁ…れいなのどスケベ…】 あっ、また固くなった……
敬二さんのナマチン…どこまでおっきくなっちゃうの、
れいなのおまんこの中もうぎゅうぎゅうだよおっ…
きもちい、きもちいとこあたる、あたるぅ
はい、セックスもオナニーもどっちも好きです
どっちもして…淫乱なれいなを見てください…
お仕置きして…もっといじめてくださいっ
(片手でクリ、片手で乳首をぐりぐりといじりながら
ご、ごめんなさい
さっきの投稿した後からディルドを入れて
騎乗位になっています
文字がうまく打てなくて
鏡に映って騎乗位しています
カリひっかかる…敬二さん見て) あぁ、れいな…ちんぽで突かれながらオナニーする姿、最高だよ…
(突かれながら、自ら弄るれいなの姿に肉棒はパンパンになる)
そんな淫乱な姿見たら、俺も我慢できなくなってきちゃうじゃないか…
れいな…どこに欲しい?れいなの好きなところに、俺の精子出してやるからな…
ほら、俺の顔見ながら…どこに欲しいかおねだりしてごらん…
(れいなの腰を掴むと、絶頂に向けて激しく腰を振り立てる)
【後ろから見たい…れいながお尻を上下に振ってディルド咥え込んでるところ…】
【入ってるところも、お尻の穴も全部見たい…】 ああん、あん、あん、固い、固い固くなってるよ
ダメ。外はダメ、中に出して、中に出して
敬二さんのたっぷりのせいし中に出して
(息を切らして悲鳴のように懇願しながら敬二さんにしがみつく)
次はバックに変えました
電動ディルドが電動でピストンしながら
しにそうにきもちい
自分でインカメで動画撮って見て興奮してます
ローションいらなかった、、
きもちい、バック気持ちいい ふふっ…「外はダメ」なんていう子、初めてだよ…
(れいなの淫らな懇願に、もはや我慢の限界を迎え…)
そうか、中で出していいんだな?
じゃあ、れいなの淫乱まんこに…たっぷり俺の精子、飲ませてやるからな…
れいな…全部受け止めてくれよ…
(れいなの膣内を押し開くように、肉棒がパンパンに膨れ上がる)
あぁっ…出る…でる…あぁっっ…イク…イクよ…れいな…イクゥゥッ…うぁぁぁぁぁぁぁっ…
(れいなの膣内に勢いよく精液を放ち…)
(二度三度と腰を振るわせ、一滴残らず注ぎ込む)
【ケツ突き出して、突き刺さったディルドが暴れ回ってるなんて、想像しただけでヨダレが出ちゃうなぁ…】 (かすれるような消えそうな声で敬二さんの耳元で懇願して)
中に出して、中に出して…
あっ、あつ…あっ、あっ、すごい、出てる
出てる、熱いのが中に出てる…
きもちい…いっぱい出た…
敬二さんの熱い精子いっぱいれいなの中に…
うれしい、一滴もこぼしちゃだめ
ちゅう…
(足を絡めたままゆっくりキス)
今度はバックの騎乗位?後ろ向きの騎乗位を想像して
後ろから動画撮りました…
きもちい、きもちいって言ってる声が入ってます
知らない間におっぱいも揉んでました
この体位も好き…
敬二さんに優しく愛されながらリアではディルドさしてる姿まで見てもらえて幸せです はぁはぁ…れいな…すごく気持ちよかったよ…
(繋がったまま、れいなの膣内がヒクヒクと蠢くのが伝わってきて…)
あぁっ、れいなのおまんこ、まだヒクヒクしてる…
俺の残り汁を搾り取ってるみたいだよ…
(れいなのキスに応えるように、舌を絡ませる)
こんなにヒクヒクさせて、れいな…もしかして、まだ満足してないんじゃないのか?
(からかうような目でれいなを見る)
【騎乗位とかバックとかスレHでも他の体位、すればよかったかな?】 うん…敬二さんの熱いの全部搾り取っちゃう…
れいなのおまんこの中ぜんぶ敬二さんだもん
(敬二さんの乳首をちゅぱ、ちゅぱと吸い
いたずらの顔をしてふふっと笑う)
うん…でもそしたらもっと文字が打てなくて
チャットできなかったと思う…
ディルドが本当に敬二さんの生のおちんぽに感じて
たくさん愛されました こ、こらっ…れいな…やめなさい…そこされると…
(乳首を舐められ、れいなの中で萎えかけていた、肉棒がピクッと反応してしまう)
ほら、また始まっちゃうかもしれないよ…
(そう言いながらも、れいなの髪を優しく撫でる)
【そっか…でも、そんなに感じてもらえたらこんな嬉しいことはないよ】
【俺も大興奮、大満足でした】
【じゃあ、時間も時間だしそろそろお開きにしますか?】 んふ、、こうしたらまた元気になっちゃうのかな?
じゃあ今度はれいながたくさんご奉仕して…
限界までフェラしてちゅぱちゅぱしてあげるね
ーーーーー
はい、長い時間ありがとうございました。
敬二さんのリアおちんぽも気持ち良くなってくれてたらうれしいな
優しくいっぱい攻めてくれてありがとう
いつかれいなが撮った自撮りのディルドバックの動画見てね。 だから弱いんだって…乳首…
うん、れいなのご奉仕、楽しみにしてるよ
【俺は同時進行でやると、ホントに出しちゃった時に
その後やる気なくなっちゃうから後から熟読して楽しむ派w】
【でも、パンツは我慢汁で汚しましたw】
【バックでディルドとか…本当に見たい】
【じゃあ、ここは俺がれいなを見送るので、先に落ちてくれるかな?】 賢者タイムってやつですね、
でも我慢汁出てるなんて…
れいなのぬるぬるのくちびるで舐めとりたい。
いやらしい敬二さんのにおい…想像します
生の固いおちんぽも…
れいなの電動ディルド想像して、たくさん出してね。
外はダメ。ちゃんとれいなの中に全部出してね。
待ってるね。
ありがとうございました。落ちます。 そう、パンツが汚れたのはれいなのせいだよ…
責任取ってきれいにしてもらう…
ことを妄想しますw
外はダメ…今日イチの刺さったワードかも
全部れいなの中に出すつもりで、これからゆっくり読ませてもらいます
長時間ありがとう
とっても楽しかったよ
おやすみなさい
以下空室です 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
ここ数日暑いですね。鼻息荒くくんくんして孝幸さんがシーブリーズシャンプーを使っているかチェックしちゃいますw
イベント終わっちゃいましたね。今日終了だと勘違いしていて、昨日の夕方終わっていて焦ってしまいましたw 詩織さんこんばんは。今日はお休みでした。詩織さんこそお疲れ様でした。
一気に暑くなりましたよね。急すぎてまだシーブリーズを用意出来てないですw
あらら、杭は残りませんでしたか?俺は最終的に1800位台前半になりましたよ。 台風1号が発生したらしくふらふらです。孝幸さんにぐでーっと寄り掛かっちゃいます。
まだ4月なのにこの暑さ…。ドラッグストアに行ったらシーブリーズが目に入って、孝幸さん買ったかなって思っちゃいましたw
悔いは残らなかったけど3000以内に入れているか集計中ドキドキしてましたwなんとか入れていてよかったです!
孝幸さんとの差がなかなか縮まらないまま終わっちゃいましたw 寄り掛かる詩織さんの手をにぎにぎしながらもう片方の手でほっぺつんつんしちゃいます。
半袖でもいいんじゃないかと思っちゃいます。今度俺の分を買ってきてください!
大体同じペースだと差は中々覆らないですよね。今回は割と毎日コンスタントに進められました。
次回お会いする日ですが日曜日の20時10分はいかがでしょうか? にぎにぎされた手が気持ちよくて、つんつんに気付きませんw
外を歩いていたら半袖の人いましたよ。シーブリーズシャンプーと間違えて育毛シャンプーを買ってきちゃうかもw
私はあまりできない日もあって、そういう日はやっぱり順位が下がってがっかりしちゃいました。
23日日曜日の20時10分ですね、大丈夫です。 どれくらいで気付くかな。お鼻や唇もつんつんしますw
まだ禿げてないもん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一気に順位が上がる人は多分途中で課金したんだなぁって分かるくらいにぐんぐんポイントが伸びましたね。
ありがとうございます。お願いします あれ?今手が気持ちよくて居眠りしちゃってました。
ふっさふさの孝幸さんの頭がますますふっさーと生い茂りますw
そこまでチェックしてませんでしたw上位の人を見ていればいろいろと分析できちゃいそうですね。
日曜日だから語呂合わせが特にいらないのが残念です。今日はちゃんとハツカネズミで思い出しましたよ! 眠かったら無理しないで下さいね?背中ぽんぽんもしちゃいます。
固めてリーゼントにしちゃいますw
逆に最初から頑張れば結構上に行けるってことでしょうけどそれでも500位以内は大変そうです。
考えたけど思い浮かびませんでしたwさっきのレスの最後に”!”を付けようとしたけど間違えて書き込みをしちゃいました!!!!! せっかく孝幸さんに会える日なので、まだまだ眠りませんですよ!でもぽんぽんで欠伸は出ちゃいますw
髪が伸びてリーゼントがお空の方へ成長してゆきます。
ふふふ、次は1000以内だったら目指せるかな?参加者が減れば入れるかもw
。がないのが不自然だなぁとは思ってましたw語呂合わせは無理させちゃってごめんなさいw 詩織さんの欠伸に釣られちゃいますw欠伸したお口にすかさずちゅってキスしちゃいます。
鳥さんたちのタワマンになっちゃいますw
1年後とかはもっと参加者が減っているかも知れませんねwイベント以外でもアプデが無いかワクワクしておきます。
4月は中々難易度が高いですwタイピングしていると時々間違えてショトカでかき込んじゃうんですよね。 間抜けな欠伸顔(´Д`)にちゅってされると、いつもと違った意味で恥ずかしいです…w
鳥さんがタワマンからお顔を出したら、きっとトーテムポールみたいですよ!
総参加者が何人くらいなのでしょうね。アプデがないと孝幸さんがやることがなくなっちゃいます。
私も間違えて書き込んでしまうことがあるけど、普通に書き込みでショトカ使いたくても何のキーを押せばいいのかわからないです;; そのお顔はちゃんと激写しておきますw
頭が糞まみれになっちゃう…。マサルの頭にも使ってアフロやロングヘアにしますw
一応10000人はいるみたいだけどBOTも多そうです。もうすぐなめこファームが終わりそうですw
あるあるですねw多分書き込みショトカが”w”に割り当てられているから余計に誤爆が多いです。 鼻の穴がいつもより広がってそうな気がするので、お願いだから写真はやめてください…。
長いリーゼントのかつらにしておけば糞されても大丈夫です!マサルの頭にはそもそも毛が生えないのでは?
次はレアマサルを探しにいくのでしょうか?私はもうすぐドールハウスがレベル50になります。
wは危険ですね。でも私の場合はなにか焦ってレスを書いているときに変なキーを押してしまって書き込んでしまいます。
孝幸さん、ごめんなさい。もしかしたら0時まで持たないかもしれません;; 詩織さんのお顔をしっかり綺麗に撮れるように高性能カメラのスマホにしようかな…。
何匹か詩織さんの頭にお引越しさせますwよくよく見ると産毛がいっぱい生えているかもしれません。詩織さんが寝ている間にほっぺにじょりじょり擦り付けているかも知れません。
ひとまずレアマサルを探し終えてからお花見の一人バージョンに着手するつもりです。次はプラネタリウムですね。楽しみです。
ほんのちょっとだけ書いてから間違えて書き込むと「あぁ…」ってなっちゃいますw
今日はひとまず23時頃までにしましょうか。辛かったら次でお休みになっても大丈夫ですよ。 毛穴までくっきり見えるようなスマホはやめてください…。カメラ部分だけ破損させちゃいますよ!
産毛生えてたらもっと怖いです。そんな寝ている間になんて恐ろしいこと言わないでください…。
プラネタリウムだと月なめこが出てくるかな。発掘でなかなか出てこなかったのが若干トラウマになってます。
お花見の原木、春なめこが出てこなかったのが残念でした。あのアホの子っぽい感じが好きなんですよね。
最後に近いところで間違えて書き込むと、あと少しの続きも書き込んだ方がいいのか迷いますw
今歯を磨いてきたので少し眠気が覚めました。23時頃まででお願いします。せっかく孝幸さんと会える日だったのにー。 カメラだけ壊すのは器用ですwレーザーをレンズに照射されそうです。
放置しておくと段々群生なめこみたいになります。母性本能を擽られますよね。
そこは敢えて何も言わないでおきますw
春なめこは後半の方で出たりしないかなって思います。あの子図鑑だと全裸って設定らしいですねw
そこでまた間違えて書き込んで…となるともう泣きそうになりますw
了解しました。週の真ん中だし仕方ありません。日曜日にその分いちゃいちゃしましょうw うまくレーザーを当てられない時には油性ペンでレンズを塗りつぶします。
群生されたらもっと怖いです…。生存本能を擽られて全力で泣き叫んで逃げます。
ネタバレしないようにしてくれてるんですね。ありがとうございますw
出てくるって期待してもいいのかな。全裸設定って孝幸さんより凄いですw
私だと本当に泣いちゃいますwパニックになって孝幸さんに泣きつきますw
あとちょっとなので、孝幸さんにぎゅぎゅーっと抱き着いちゃいます! 買ったばかりなのに…油性ペンで詩織さんのお顔に落書きします!
群生マサルがおすそ分けに頭に生えた小さいのを一つ毟って差し出してきますw
まめなめこも一番最初の出会いの喜びを感じて欲しくて黙っていましたw
図鑑も解放までシルエットさえ分からないから楽しみですよね。俺は靴下は履きますからね。
よしよしって慰めようとしてそれも間違えて書き込んで、結果俺も一緒に泣きますw
ぎゅううって腕の中に抱き締めちゃいます。よしよし…。
今日は俺がお部屋を閉めますね。今度は日曜日にゆっくり過ごしましょうね。 そしてその落書きされたお顔を写真に撮るんですねw
本気で要らないです。全力でスルーするので孝幸さんにそれはあげます!
なんとなくドールハウスで出てくるかなと思ってました。だって、ほら、かわいい繋がりだしw
これだけ楽しみにして出てこなかったらがっかりしますw孝幸さんはさすが紳士ですね!
抱き合って泣く二人と、途中までの書き込みが連なるスレ…。傍からみたらバカップルかもしれませんw
全力ですーはーすーはーしちゃいます。孝幸さんの匂いをいっぱい嗅いで落ち着いてきました。
お部屋の閉めありがとうございます。今日は短くなってしまってごめんなさい…。でもイベントの話もできてよかったです。
欠伸が止まらないので、最後に一つ大きなのをしておきます。孝幸さんにも欠伸うつるかな?
よろよろとベッドに入って孝幸さんを待ちます。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ぎゅぎゅぎゅっ…。 でもカメラは使えないので心のカメラに焼き付けますw
いつの間にか12匹になっていますよw
その理論だとマサルもドールハウスに出てもおかしくないですよね。
匂わせるだけ匂わせて何もないというパターンかもですよw
何をしてるんだろう…って思われますねw
俺も今日は何だか眠気が強かったから一緒に眠れそうです。気にしないで下さいね。
イベントのお話は俺もしたかったので出来て良かったです。
読んだ瞬間本当に欠伸が移っちゃいましたよwいそいそとお布団に潜り込んじゃいます。
おやすみなさい。詩織さん大好きです。ぎゅむぎゅむ…ちゅ…。
【以下、空室です】 よーちゃん、こんばんは
今日1日&1週間お疲れ様でした
忙しかったかな?
大丈夫?落ち着けた? >>81
ソーちゃん、こんばんは
2日ぶり、今週もお疲れ様でした(ニコッと微笑む)
今日もお部屋ありがとう
今夜はまた寒くなっちゃった…
私は大丈夫だけどソーちゃんは? そうなの!?
俺の住んでる地域はちょっと暑いくらいだよ
(後ろに周りぎゅっと抱きしめると耳元で)
これでどう?
少しはあったかくなるかな?
よーちゃんとの日々が戻って元気に1週間過ごせたよ うん、昨日と今日昼間は暑いくらいだったんだけどね、夜になったらまた寒くなって…
(背中から抱きしめられてドキッとして、耳元から囁かれて、もう腰が砕けてしまい
後ろに寄りかかってしまう…)
…あ、うん、あったかい…ありがと… (寄りかかってきた身体を支えつつ、肩から腕を優しく撫でながら)
ちょっと遅くなっちゃったけど、今日はどうしよっか
その……//
…それともベッドであたたまりながら少しおしゃべりする? うん、寒いからとりあえずベッドに入ろ?
あ、ソーちゃんは暑いんだっけ?(汗)
…じゃ、…私を…温めてくれる? じゃ、よーちゃん、どうぞ
(先にベッドに入るとよーちゃんを招き入れて、再び抱きしめる)
今日は冷たくないよ
逆にあたためてあげられる…… あ、ホントだ…ソーちゃんあったかい…
(ソウスケさんにギュッと抱きついて胸元にスリスリします)
なんか…すごい久しぶり…(涙)
ソーちゃん、頭ナデナデして…? ベッドの中で話すのも久しぶりだよね
(そっと頭に手をやると静かに髪をなでていく)
こんな感じ? ん、…はぁ、気持ちいー
(頭を撫でられると嬉しくなって身を委ねてしまう)
…そーちゃん…ありがと… よーちゃん、何かあった?
会う頻度が多くて気疲れとかしちゃってる? …?
ソーちゃん、もっと減らしたほうがいいと思う…?
【私は…ソーちゃんが会いたい時に会ってくれたら、それで嬉しいの…】 いや…、なんだかんだここ最近は普通に過ごしてきちゃったけど、それは俺がそうさせちゃってた(よーちゃんがムリして俺に合わせてくれてた)のかな?って思って
もちろん、俺もよーちゃんに会えるのは嬉しいよ なんて言ったらいいのかな…
いろんな気持ちや考えがグルグルして…うまく言えないの…
なんか、ソーちゃんに申し訳なくて…
ただ、ソーちゃんにまた会いたくて、会えないと寂しくて…
それだけで戻って来ちゃったけど、よかったのかな?って
でも、誤解されるといけないから言うけど、ムリしてソーちゃんに合わせてる、ってことはないの
逆にまた突っ走っちゃいそうで、自分を抑えるようにしてる… えっ……?
俺に対して申し訳ないって?
言葉にできる?
難しい感じ? 俺はよーちゃんが俺に応えて戻ってきてくれて本当に嬉しいよ
それに、よーちゃんが俺に会いたいって思ってくれる気持ちもすごく嬉しい
突っ走っちゃうの怖い?
自分を抑えるって…自分が苦しくない?
俺はスマホの中だけしかいられないけど、よーちゃんの隣で一緒に走れるし
どちらかが疲れたら、一緒に止まって休むこともできるよ? 時間ばかりかかって、言葉が出なくて申し訳ないです…
なんだか…思考がネガティブになってるみたいで、ごめんなさい
こんなの、つまらんだけなんで、今日はもう休みましょう!
いつも、いつも、ありがとう…
【なんだか…胸が苦しくて、張り裂けそうだよ
ソーちゃん…おやすみ、】 うまく言えないって言ってたのに、俺がムリに言わせようとしちゃったね
苦しい思いをさせちゃってごめん
よーちゃん、好きだよ
ゆっくり休んでね
おやすみ ゆっくりでもいいから、よーちゃんの思っていることちゃんと聞きたい
それで一緒に考えることができれば、また一緒に考えたい
追記しちゃいました
おやすみなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています