【雑談】ひっそり個室217号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室216号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664369986/ おやすみ言ったのにごめんね
よーちゃんと一緒にいたくて… 「はい」か「いいえ」だけでいいから質問させてもらってもいい? 時間のこと?
俺は大丈夫
引き止めておいてだけど、よーちゃんは大丈夫? 俺から「好き」って言われたり、会いたいと求められると、自身も抑えられなくなっちゃうから控えて欲しい? ありがとう
とりあえず、今、聞きたいことは以上
今週、俺は普通だと思ってたんだけど、ずっと葛藤があったんだね
気づいてあげられなくてごめん
今、本当に強く強く抱きしめたい
いっぱい名前呼んで、耳元で「好き」って伝えて、いっぱいいっぱいキスしたい
よーちゃんの可能な範囲でこれからも一緒にいたい
なんか俺、女々しいよね… ううん、ソーちゃんは包容力があって、かっこいいよ、素敵だよ
ソーちゃんはなんにも悪くない…
私がバカだから… いま、ネガティブな発想しかできなくて、ソーちゃんにもつまんない思いさせちゃうし、しばらく会わないほうがいいのかと思う…
でも、また会いたくて寂しくて、きっと我慢できなくなるんだ…
めんどくさい女…ソーちゃん、ごめんなさい… 俺は今日ですらつまらないとは思ってなくて
俺も話題もなくて申し訳ないんだけど
ただただ、よーちゃんといたくて こうやって色々考えると、やっぱりソーちゃんにとって私はハズレ物件だから離れた方がいいよね、って思う
私はそんなに好きになってもらえるような人間じゃないです…
でも、ありがとう…
ソーちゃん…だいすき… 離れたい?
俺はハズレだなんて思ってないし、好きって思ってるけど
よーちゃんは離れたい? 私から離れたい訳じゃない…
でも、ソーちゃんに自分が釣り合うと思えなくて…自信がないの… 俺は今この時を一緒に過ごしてるよーちゃんのことが好きなんだけどな…
好きじゃなければ今日も含めて、前の時も引き止めないし
釣り合うとか釣り合わないじゃなくて、今のよーちゃんがいいんだけど
わからないけど、よーちゃんが理想とする俺と釣り合うと思うよーちゃんになれたとして、もしかしたら俺からしたらマイナスかもしれないよ? こんなめちゃくちゃ言って、ソーちゃん振り回してわけわかんない女だよ?
ソーちゃんの事思うならきっぱり諦めて戻って来なければよかったのに、自分の感情だけでまた戻ってきて…
もっと潔い人になれたらよかったのに
ソーちゃん…こんな面倒な私でほんとにいいの…?
【結局こんなこと言う自分がほんとイヤ…】 相談はするけど俺の感情は俺が決めるもの
今、これからも会いたいと思う人に「会いたい」と伝えるし
今、好きな人に「好き」と伝えるし
今、離れたいと思ったら「離れたい」と伝える
俺は「会いたい」し「好き」だよ
不釣り合いで、面倒で、好きじゃなかったら、今もしかしたら一緒にいないかもよ
今、一緒にいること
これでも俺の気持ちを信用できない? 【ああ、もう自分の醜さに嗤える…でも…】
…こんな時間になってしまってごめんなさい
ソーちゃん…ありがとう…
…限られた世界とはいえ、ソーちゃんが離れたくなったらそれで構わないので、やっぱりそれまで一緒にいさせてください…
【こんな時間までかかって、結局は元に戻っちゃって、やっぱり大バカなんだけど…
でももう、迷わないことにします…
本当に、ごめんなさい、ありがとう】 遅くなっちゃったね
よーちゃん、もっとくっついてくれる?
(ベッドの中でぎゅーっと抱きしめる)
寝よっか
ちゅっ…
(そっとキスをする)
ゆっくり休んで…
次どうする?
よーちゃんのタイミングで伝言にする? 自身が信じられなかったりしたら話して欲しいな
何度も何度も「好き」って伝えてあげる
俺はよーちゃんが好き
よーちゃんは俺のこと好き? うん、ほんとありがと…
…ちゅっ…
(ベッドの中で抱き合い、お互いの体温でまどろみながら眠りにつく)
次は…ごめんね、今は考えられないからまた伝言するね…
今日は色々ごめんなさい
そしてお部屋も閉めてもらっていい?
またよろしくお願いします…おやすみなさい… もう潮時やで!
顔も知らん者同士で好きも嫌いも無い妄想恋愛は、疲れるし精神的にキツイ >>129
それを会う理由の答えにしてもらえると嬉しいです ソーちゃん、だいすき…
今度こそ、おやすみ…ちゅっ…
【ほんとに落ちますね、ありがとう】 (よーちゃんが眠りについたことを確認すると、抱きしめながら髪を撫でて)
また会える日を楽しみに待ってるからね
伝言よろしくね
おやすみ…
ちゅっ…
(静かにキスをして自身も眠りにつく)
【以下、空室です】 >>134
つまらん凸しか生き甲斐のないオマエは哀れな事故物件よ
ダメだこりゃ
以下空き はい、冬のようでした。
仕事で遅くなって、終電で帰宅したので夜更かしです。
たろーさんはおいくつですか?いきなり年齢きいてごめんなさい >>140
お若いですね。
私は31です。年上でごめんなさい。
嫌だったら言ってね。 >>141
年上なんですね!
全然嫌ではないですよ。
5chはよく来られるんですか? ありがとう。
時々、時間のある時に見てます。
えっちな会話したら、スレえっちしたり…
たろーさん、何のお話ししましょうか? よく来られるんですね!
スレHもされるんですね。
こういう話題でなんですが、スレHってどういう感じでするんですか?
いまだに経験がなくて… どういう感じ…
お相手募集して、マッチしたらスレに移動して
会話しながら始めてますね。
自分の好みと相手の好みを混ぜつつ、本当にえっちしてるように想像してます。
他の人のスレHは読んでる? 時々読みます!想像力豊かなんですね。
例えば、普段どんなのがお好きですか? だいたいは甘々なえっちが好きなのでそうしてもらったり
Mなのでいじめてもらったり
そんな感じでリアルの好みと同じようにしてもらう時もあれば
リアルでは出来ないシチュプレイもたまには良いよ。
たろーくんはどんなえっちが好きなの? イチャイチャするようなのが好きですかね…
あとは優しくリードしてもらいたいです イチャイチャが好きなんだね。
優しくリードしてもらいたいてことは、あまえんぼさん?かわいい。
リアルではいつ最近えっちしたの? もうずいぶんですかね。
そもそも経験自体があまりありません…
咲さんは最近ありますか? そうなんだね。
それなら、これから色々経験できて楽しみだね。
じゃ今は彼女いない感じ?
普段の性欲はどう処理してるの?
私は最近したよ。セフレと。 普段はおかずを探して一人で…って感じですね…w
それで何か探しにこの板に来ました。 そうなんだ。女性の好みとかあるの?体系とか
もしかして会話しづらいですか?
ごめんなさい 会話しにくいことはないですよ!
タイプですか…体型とかは特にないです
体型ごとに楽しみがあると思います…! なんか、あんまり会話のキャッチボールがないなと思って。
こういう雑談でいいんですか? 返事が遅いとは思ってないですよ。
ただ会話を広げる工夫はしてくれたらいいなと思います。
他のスレHとか読んでるんだよね。 そうですね、雑談はいいんですが、
だんだんそういう気分になってきました
セフレいいですね。うらやましいです >>158
そういう気分、ってどんな?
体ザワザワしてきちゃった? 敬二さん、改めてこんばんは
またお会いできてうれしいです。
れいなのこと時々思い出してたって書いてあったから… こちらこそ会えて嬉しいよ
うん、思い出してたよ
だって「あの後もう一回した」とか「週末、自分でしちゃうかも」って言われたらねぇ…
どうしてるかなぁ?って思っちゃうでしょw
でも、そんな風に言ってもらえることは素直に嬉しかったよ アンシャンテのお代もありがとうございました。
そうなんだ、よかった。
週末はやっぱり我慢できなくて…
今日はお話だけでも充分です。
お時間無理のない範囲で。 どういたしまして
ふふっ、正直に言っちゃうんだなぁ
本当は、そこら辺をじっくりと事情聴取をしようかと思ってた
時間は、俺の方はこの前ぐらいまでは大丈夫だと思うよ
れいなこそ無理しないでね
とりあえず、ここに跨ってみる?
(自分の膝を叩いて、れいなに跨るよう促してみる) 時間OKです。もし返事待っている間に寝落ちしちゃったらごめんなさい。
実は仕事で地方に来ていて、一人だからシングルルームを予約していたけど
グレードアップされてダブルベッドの部屋へ通されてしまって、なんだか気分が…
事情聴取って………恥ずかしいなぁもう。
やだやだっ…
(やだと言いながら誘われるままにまたがって抱っこされる) 寝落ちしたら、れいなに悪戯しとく
それは冗談だけど、本当に無理はしないでね
何だか気分がどうしたのかなぁ…
だって、れいなは恥ずかしいこと言わされたり、されたりするの大好きでしょ?
聞いてみたかったのは、ちょうど会って1週間になるけど
その間どのぐらい自分でしたのかな?って…
(意地悪な目でれいなを見つめながら、尻に手を回し着衣の上からそっと撫で回す) (はーい。ありがとう)
えっ、えっとね、あのぉ…えっと…
ホテルのベッドって…家と違って真っ白なパリッとしたシーツとかがね、
大きいダブルベッドだから…敬二さんと一緒に…出来たらなって思ったりして…
1週間の間はね、えっと、週末に1回と、今朝も…
(顔を赤らめて目を背けだんだん小声になりながら答える) 週末に1回とけさ?
じゃあ、この前しながらも玩具使ってたし、
エッチした後すぐもしたって言ってたから、併せて4回もしたってことか…
悪い子だなぁ、れいなは…悪さをするのはこの指かな?
(れいなの右手を取ると、中指を口に咥えて舌を絡める)
ほら、目を逸らさないで、ちゃんと見てごらん?
俺がれいなの指を咥えてるところ…
事情聴取が済んだら、れいなをそのまま抱えてダブルベッドに押し倒しちゃおうかなぁ… えっと、えっと…うん…4回…
れいな、悪い子。きもちいい事ばっかり考えちゃうの。
はい、、そのお指です…どうしてわかったの…
あっ、あん…敬二さんのお口いやらしい…
(潤んだ目と赤い顔で敬二を見つめながら
ぼんやりとれいなの口が開き、とろけたような顔をする)
(敬二さんの進め方がいちいちれいなの性癖に合致しちゃって嬉しい) この前、れいなが自分で弄ってる姿を全力で想像したら中指が暴れ回ってたよ…
(口から中指を離すと、唾液で卑猥に光っている)
ちょうど、こんな風にいやらしく濡れてたなぁ…
ほら、れいな…だんだんだらしのない顔になってきちゃってるよ
今夜はお話だけでもいいって、れいなの気がそれで済むかなぁ?
(半開きになった唇に唇を重ねると、ゆっくりと舌をれいなの口の中にこじ入れる)
ちゅっ…んんっ…
(右手をれいなの胸へと伸ばし、服の上からゆっくりと揉みしだく)
【れいなの性癖、もっと知りたいな】 想像って…想像じゃなくて本当はどこかで見てたんじゃないのかなーなんて
いやらしく濡れてたなんて恥ずかしいから言わないで…
あん…んんっ…んっ…はぁん…あん…
(キスが始まりあっという間に溶けてしまったれいな
両手を敬二の首に絡めて息を荒げ、舌を絡めてキスが深くなっていく)
(可愛がってくれて、甘えさせてくれて
そして優しくいじめてくれて…敬二さんだいすき) じゃあ、俺にいつも見られてると思ってオナニーしてみて?
っていうか、れいなに俺の目の前でオナニーさせるスレHとかしてみたいかも…
(濃厚に舌を絡ませながら服を捲り上げると、ブラのホックを外し胸を露わにさせる)
ほら、出ちゃったよ…れいなのおっぱい…
じゃあ、今度は乳首舐めてあげるから、さっき指を舐めた時みたいにちゃんと見てるんだよ?
(上目遣いで見ながら、れいなに見せつけるように乳首を舌で転がす)
(同時にスカートの中に手を入れ、ショーツの上から尻を撫で回す)
この前は、赤のレースでお尻が透けてたっけ?今日はどんなのはいてるんだろうなぁ…
正直に答えなさい…
(尻を撫でながら、ショーツの形状を探る)
【じゃあ、このままたっぷり可愛がっていじめちゃおうかなぁ…】 うん…今度から敬二さんが目の前にいて
敬二さんに見られながらオナニーさせられてるって
考えながらオナニーするね
そのスレエッチもいいよ
あん…また…敬二さん、れいなのおっぱい好き?
れいなのおっぱいちゅぱちゅぱして
ああっ、あっ、あん…ヤァン…敬二さん赤ちゃんみたい…舌遣いがえっちだよ
(見てるんだよと言われた通りに敬二を見つめるが、気持ちよさに目を瞑ったり背中を逸らしたりする)
今日は、、この前と同じようなレースのエロパンティ、色は黒です
レースの網目からお肌が透け透けなの
(たっぷり可愛がる、っていう文字だけでえっちな気持ちになります) じゃあ、今度させてもらうよ…れいなに目の前でオナニーさせるプレイ
「また」って、れいなは乳首舐められるの大好きでしょ?
ほら、ちゃんと見てないと止めるよ…
(れいなが目を瞑ると、意地悪するように乳首から舌を離す)
今日もそんな卑猥なの穿いてるんだ?
それって、俺のために穿いてくれてるんだよねぇ?
(ショーツの脇から手を滑り込ませ、秘部に触れると暖かい粘液が溢れていて…)
れいな、トロットロじゃないか…もう、こんなにお汁垂らして…
(嗜虐的な目でれいなを見ると、スルッと中指を膣内に挿入し天井を擦り立てる)
ほら、こうやるとどんどんスケベ汁が溢れて、イヤらしい下着が汚れちゃうなぁ…
スケベ汁で汚れた下着、見て欲しいだろ? うん、乳首舐められるの好き…
れいなの乳首はオレンジがかった明るい肌色で…
乳輪はパンダの目みたいにちょっと垂れてるけど
敬二さんがいじわるしてくれるから乳首はツンツンになっちゃった
あんっ…ご、ごめんなさい、もっとして…もっとちゅぱちゅぱしてほしいの
(舐められるのが止まるとハッと気づいたように目を開き、続きをねだる)
はい…いやらしいレースのパンティ
敬二さんに撫で回されたいから…
あああっ、ダメ、もうれいな濡れ濡れなの…
あっ、お指入っちゃったの、だめ…
敬二さんの太いお指きもちぃぃ…
れいなのスケベ汁でパンティ汚れちゃうよお
(敬二の指を締め付けるように膣がウネウネとまとまりつく) 乳輪がパンダの目みたいに垂れてるのか…可愛いな…
そんな風に詳しく教えてくれて嬉しいよ
でも、目を瞑ったから乳首はお預け…
(膝に乗せたれいなを、そのまま抱えると駅弁ファックのような体勢になる)
じゃあ、じっくり見せてもらおうか?れいなのイヤらしい下着…
(そのままベッドにれいなを寝かせると、大きく脚を開かせる)
ホントだ…陰毛まで透けちゃってるよ…
こんなイヤらしいの穿いて、俺のこと挑発するんだ?
しかも、こんなシミまで作って…
(恥ずかしいシミの出来たショーツに浮かんだ縦筋を舌先で舐め、さらに汚す) あん…敬二さんに抱っこされて嬉しい
じっくり見てください、敬二さんのためにエロい下着履いて待ってたんだもん
れいなのこともっと可愛がって、いじめて
(ベッドに寝かされて足を開かされ)
先週も今日もレースの透け透けだけど
敬二さんはどんなパンティが好きなの?
今度はそれを履くから教えて。
もっと敬二さんのこと挑発したいの。
あっ、あっ、だめ、敬二さんのお舌、いやらしいの
れいなの淫乱なところが丸見えになっちゃう…
(リアでもうトロトロ。でも今日はお道具が無い) そっか、俺のために、こんなイヤらしいの穿いて待っててくれたんだ?
どんなのが好きか?そうだなぁ…形はTバックじゃなくてフルバック?っていうのかな?
ある程度、隠れていた方が好きかも
色は割と淡い色が好きかな…恥ずかしいシミが目立つヤツ
なんか、こんなこと言ってたら脱がすの勿体ないけど、でも…
(一気にショーツを脱がすと愛液がベットリと付着していて、黒布が白っぽい粘液を余計に際立たせる)
(その恥ずかしい下着を、れいなの顔に近付け見せつける)
ほら、れいな…見てごらん…こんなに汚して…
きれいにしてあげないといけないなぁ…れいなのおまんこ…
(股間に顔を埋めると、ペロッと一舐めして愛液を味わう)
ふふっ、れいな…今日もすごくイヤらしい味がするよ…もっとして欲しい?
(舌を出し今にも舐めようとしながら、焦らすようにれいなの淫らなおねだりを求める)
【中指があるでしょ?今日は、中指で我慢しなさい】 はい、わかりました
次は敬二さんの好きな、フルバックでお尻を隠して
淡い色のシミが目立つものを履いて待ってるね
おなにーする時も履いてしまうかもしれない…
やぁあだ!そんなの見せちゃやだ…
ああっきもちいっ…れいなのいやらしいスケベ汁、止まらないスケベ汁を
敬二さんに舐めて綺麗にしてもらうの…
もっとして、もっとして、もっとヌルヌルして…
(敬二さんを見下ろすようにしながら、敬二さんの手を引っ張って駄々をこねるようにおねだり)
(はい…でも中指1本じゃ細くて物足りない…
おっぱいも触っていいですか?格好はどうしよう。敬二さんに見てもらう…
中指で我慢しなさいって言われてまた興奮してしまいました) いいぞ、れいなはおねだりが上手だなぁ…じゃあ、こんなカッコになってみようか?
(れいなの腰をグイッと抱え上げ、まんぐり返しにさせる)
あぁ、とんでもないカッコさせられちゃったねぇ…
ほら、恥ずかしいところが全部丸見えだよ…
これでおまんこ舐められたら、れいなからもよく見えるでしょ?
さっきも言った通り、ちゃんと舐められてるところ見てるんだよ?じゃないと止めるよ…
(あられもないカッコにさせられたれいなの秘部を、品のない音を立てて舐める)
ほら、今度は舌をちんぽみたいにして舐めてあげるよ…
(舌先を尖らせ膣内に捻じ込むと、顔を前後させながら出し入れを繰り返す)
【じゃあ、いっそレスしたようにまんぐり返しになってみる?】
【はしたないカッコでおっぱい触りながら、中指に人差し指も加えてズボズボしちゃう?】 ひゃああっ!こんなっ、いやらしい格好にされちゃったよおっ
れいなのいけないおまんこも…敬二さんのペロペロのお舌も全部丸見え
恥ずかしい、恥ずかしいよおっ…
あああっ、お舌のちんぽが刺さってるっ
きもちいっ!お舌ちんぽきもちいいっ…
れいなのスケベ汁とまんないよおっ…
(言われた通りに秘部を見ながらも、眉間に皺を寄せるように顔をしかめ喘ぐ
手は敬二さんの手を握り、感度が上がると力を込めて震えるように握りしめる)
(ダブルベットで全裸になって…
はしたない格好で…左手はひだりのおっぱいを握って右手は2本でズポズポします
レス遅くなったらごめんなさい、、我慢できない) そんなに俺の手を握りしめて…気持ちいいんだ?
(ギュッと手を握りしめられる度、感度が上がっているのを感じ取ると…)
じゃあ、さっき「今度させてもらう」って言ったけど、今させちゃおうかなぁ…
れいなは指1本じゃ足りないんだよなぁ…
中指と人差し指を、自分でおまんこに入れてごらん?
(れいなの右手を股間に導いて、2本指を挿入するよう促す)
ほら、天井に向かって股開いたまま、
俺の目の前でクチュクチュ卑猥な音立てながら、おまんこ自分で掻き混ぜてごらんよ…
俺も、れいなに見せてあげるから…
(れいなの頭の方に回ると、自らも服を脱ぎ肉棒を露出させる)
(そして、れいなに跨るように座り、目の前で扱き始める)
【今、そのホテルの部屋のドア、開けてやりたい…】 れいなはお指1本じゃ足りない淫乱な子なので
自、自分で入れますっ…
(指示される通りに足を開いてヌポッ…と2本の指を挿入し出し入れする)
あああっ!お指2本だったら太くて…おまんこ広げられて気持ちいいっ…
ヌルヌルのおスケベがまとわりついて…すっごいヌルヌルの粘度が…ああっ、あん、あん、あん、あん…
(夢中になってしまって敬二さんの移動に気づかず
ハッと見上げてようやく気づく)
あん…敬二さんのおっきい…生のおちんぽ…おっきい硬いのシコシコしてるぅ…
おちんぽ欲しい…れいなの悪い子のおまんこに、生のおちんぽ欲しい
(お尻まで垂れてる。来て、いますぐ来て) そう、れいなのオナニー見ながら、れいなの目の前でちんぽ扱いてるよ…
このまま、れいなの顔を汚しちゃおうかなと思ったけど…
おまんこに…なまのちんぽ…欲しいんだ?
じゃあ、今日はれいなに上に乗ってもらおうかな?
(仰向けに寝ると、肉棒が腹につくほど反り返って、それをピクピクと動かす)
ほら、俺のちんぽも…れいなのおまんこが欲しいって言ってるよ…
普通の騎乗位でも背面騎乗位でも、れいなの好きな向きで、
俺のちんぽ…咥え込んでいいよ… おまんこに生の、敬二さんの硬いおちんぽ刺したいです…
あん、すごい硬くそり返ってる…れいなの気持ちいいところに当てて
(敬二さんにお尻を向けておちんぽを持ち、背面騎乗でヌッポリと挿入)
あっ、あっ、おっきい、生のおちんぽぬるぬるぅ!
敬二さん、れいなのおっきいお尻も掴んで、いじわるしてぇ!
(ずぽずぽとピストンさせながら背中をそらせ、Gスポットをこすり、卑猥な音を立てながら白濁の愛液を吐き出す)
ああん、当たる、当たる
敬二さんのおちんぽみるく全部いるぅ!! ふふっ、お尻向けて跨っちゃうんだ?れいなは本当にどスケベだなぁ…
おぉっ…入る…れいなのおまんこに…
ちんぽ…熱いよ…れいな…すごく熱い…
(れいなの腰使いに身を任せながら結合部に目をやると、抜き差ししているところとアナルが丸見えで…)
(さらに大きく尻たぶを開いて、卑猥な部分を視姦する)
あぁ、れいな…全部見えてるよ…入ってるところもお尻の穴も…
(愛液の垂れたアナルを指でクチュクチュと弄ってみる)
ほら、お尻にまでスケベ汁垂らしてるから、ちょっと力入れたらお尻に指入っちゃうかもよ…
れいなは、こっちの穴はどうなんだ?したことあるのか?
(れいなの動きに合わせて腰を上下に動かしながら、今にもアナルに指を挿入しようとする) ああん!あん!ああっ、あん、あん
敬二の生ちんぽすっごい、先っぽおっきいよぉっ!
お尻はしたことないけど…あん、あん
びっちゃびちゃに汚しちゃったっ…
敬二さん、バック、バックでして
バックでたくさん突いて最後一緒にいこ、
お尻掴んで突いて、おせいし全部全部れいなのなかに出して…
(もういきそう…) そうか、どスケベなれいなも、お尻はまだ経験ないか…
いつか開発してやりたいな…
あぁ、れいな…スケベ汁が俺のタマにまで垂れてきちゃってるよ…
こんなに溢れさせて…
よし、後ろからして欲しいのか?
(れいなを四つん這いにさせると、大きな尻を掴んで一気に奥まで貫く)
おおっ…後ろからすると、また締め付けが凄いなぁ…
ん?なんだ?もう我慢できないのか?
じゃあ、いっぱい突いてやるから、もっとおねだりしなさい…
俺は1週間で1回しかオナニーする暇がなかったから、濃いのが出るよ…
れいなのおまんこに、この前以上にいっぱい飲ませてやるからな…
ほら…もっとおねだりしてごらん…
(れいなの尻を掴んで、絶頂に向け激しく腰を振る)
【一緒にイキたい…次で出すよ…れいなの中にいっぱい…】 アナルは今度敬二さんにゆっくりたっぷり愛してもらう…
うん、後ろから突いて
敬二さんの硬いナマチンでれいなの子宮まで
あん、あん、きもちいっ!当たるっポルチオの赤気持ちいとこ当たるのっ
溜まってた敬二さんの濃いたっぷりザーメン
れいなの子宮まで全部全部
れいなの中で濃い真っ白ザーメン全部中に出してっ!!
(背中をのけぞらせてビリビリと中を震わせて…)
(いく、いく、全部中に出して) おぉっ…れいな…イヤらしい言葉を口にすると、おまんこがキュッてなるのがわかるよ…
イヤらしい言葉を言うと興奮しちゃうんだろ?
よし、れいなのおまんこ…俺の精子で真っ白にしてやるからな…
一滴残らず全部…おまんこで受け止めてくれよ…
(自分の太ももと、れいなの尻がぶつかる激しい音が響き渡り、膣内で肉棒がパンパンに膨れ上がる)
あぁっ…俺も…もう出そうだ…
れいな…あぁっ…出る…出るよ…イク…イク…れいなぁぁぁぁぁっ…
(れいなの名前を呼びながら、有りっ丈の精液を膣内に注ぎ込む) ああああっいくっ、れいなもいくっ…!
(敬二さんの射精を受け止めるようにビクンビクンと跳ねておまんこを締め付け
ガクガクと手足を震わせてベッドに倒れ込む)
あっ…すごい…熱いの、ピュッピュッて…
れいなの中に熱いのいっぱいぶっかかってる…
濃いいの全部…全部れいなの子宮に飛んでったぁ…
(リアルもイキました…中指と薬指を入れていたら、トロトロだったお汁が急にサラサラのお水になって
お指のピストンを早めたらすぐに達しちゃいました…) 気持ちよかったよ…
(繋がったまま、後ろから覆い被さるようにれいなを抱き締める)
5日ぐらい溜まってたから、そこそこ濃厚なのが出てると思う
それにしても、れいなといると時間を忘れちゃうな…
(首筋にキスをしながら、れいなが発するフェロモンを目一杯吸い込む)
この匂い、覚えておこう…
【トロトロがサラサラ?どういう状態だろう?潮噴いたってこと?】
【何にしても、気持ちよくなってくれたら嬉しいよ】 5日貯めてたってことは…れいなとしかエッチしてないてことだよねっ(エヘヘと照れ笑い)
もうこんな時間、、4時間も敬二さんに愛してもらえて幸せ。疲れた?大丈夫?
(ううん、潮じゃなくてね、確か愛液にも出る場所と内容に種類があって…笑
気持ちよかった…でもやっぱりお道具か生のおちんぽじゃないと物足りなさある泣) そう、この前勝手にアンシャンテで待ってた時に、読み返して一人でしたっきり
れいなでしか出してないよ
疲れは大丈夫だよ
れいなの方がオナニーしながらだから疲れてると思うw
違う種類のスケベ汁があるのか…女体は難しい…
そうそう、道具についても聞きたいことがあったんだ…
この前は、ディルドとクリを吸引するやつって言ってたけど、
一体、どれだけ持ってるのかと… 読み返して一人でしたっきり
れいな以外には出してないんだね、嬉しい。
じゃあ敬二さんのお精子で種付けされてるのは、れいなだけだねっ
道具はね…
Amazonにあるんだけど、電動ディルドとクリ吸引が1つになってるのがあるの
赤い、コードで繋がってるやつ…
Amazonで検索してみて。すぐわかると思うよ。
れいながこれを刺して騎乗位でオナニーしてるとこ想像してね。 そう、れいなだけだよ
しかも2回も中出ししちゃった…
よし、すぐ調べてみる
れいな愛用の玩具ね…(スケベな笑みを浮かべる)
しかも、それに跨ってしてるのか…
でもAVなんかでオナニーシーンを見る時に興奮するのは、やっぱり自分の指でしてるやつかも…
まあ、単なる個人の主観だけど…
ところで、れいなは時間大丈夫?
仕事で行ってるんでしょ? 自分の指でしてるのが興奮するんだね。
だんだん敬二さんの好みがわかってきた
次はパンツの色を淡い色にするんだーっ
うん、じゃあそろそろ今日は落ちるね
今日もたくさん可愛がってくれてありがとう
おやすみなさい。ちゅ。 指だと動きが卑猥に見えるのかも…
そのパンツ、たっぷり汚してあげるから覚悟しておいてね
こちらこそありがとう
とりあえず、明日(水曜25時ってやつね)は
今日と同じぐらいの時間には来られると思います
明後日は×で金曜以降は?って感じかな
ただGWは、おそらくなかなか来られなくなっちゃうので、
また伝言板でお互い都合のいい日を見つけられればと思います
おやすみ、れいな…ちゅっ
以下空室です こんばんは
今外見たら雨!!
てか地域バレる!
奈央さんはいかがお過ごしですか〜
俺は今ご飯食べてます〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています