【雑談】ひっそり個室217号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室216号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664369986/ …お出かけ前…
これから…まだ…させられる…
精液がついたショーツ…手首に巻き付けられる… >>236
精液の匂い興奮しちゃいますか?
ネックレスの代わりにボールギャグを着けましょうか
ボールは黒、紐は真っ赤なの
この格好で、アダルトショップかスポーツ用品店
どちらに行きますか? そ、そんな格好でスポーツ用品店行けないです…
アダルトショップしか、選べません…。
精液ついたの巻き付けられて…いやらしいって思ってしまいます…
ボールギャグも…マゾみたいって… >>236
エッチな妄想、頭の中でちゃんと再生出来てますか? >>238
アダルトショップですね
わかりました
行く途中もおもちゃのスイッチ入れたり切ったり
どれが入るかわかんない状態で無造作に捜査してもてあそぶ
交差点、コンビニで清算中、ところかまわず無作為に
アダルトショップに着いたら、ボールギャグ咥えさせますから
入店してぐるっと一回り、成人玩具のコーナーでは
貴女のローターのスイッチをどこかに放置しようかな うぅ…無造作にずっと刺激されて…
交差点やコンビニでも、容赦なく…
うぅ、何度もいってしまいそう…
アダルトショップの中…ボールギャグで一周…周りのお客さんや店員さんの目が…。
服装も…痴女にみられそう…
スイッチ…放置されたら…誰かに… 見つけた誰かがスイッチ入れてくれたら
通路に四つん這いさせる
四足歩行でゆっくり全身
リモコン見つけた客が次つぎにスイッチオン、オフ
強弱も何もすべて無作為に
変態ドマゾの貴方は何分堪えられるかな 耐えられないです…
考えただけで…四つん這いでずっと声あげてそう…
お店に怒られるくらい、感じてしまいそう… >>245
こんな状況で声ですか?
いやー、はしたないですね
硬い職業の真面目な女性なのに・・・
せっかくだからワンピースの裾、背中まで捲ってあげますから
貴女に気付いた客が次々集まってきて
店員迄も一緒に混ざってどうなることやら
スマホで撮るもの、身体を触れる、舐める、男性器を・・・ …店員さんやお客さん…集まって…見下ろされて…
スイッチ…無作為にいれられたら、不意を突かれるって、我慢できないと思うんです…
堅め職種は…知られなければ…いいんです…
うぅ、見られて感じて…恥ずかしいのに… >>247
店員さんに頼んで棚を開けて貰いましょうか
全裸にひん剥いて、両手を頭の後ろで組ませて
しゃがんだ姿勢のまま膝と腕を麻縄で縛り上げて
胸とお腹に貴女のPRポップを書いてあげますから
お堅い職業のOL以外にどんなアピールが良いですか?
その間も容赦なくローターは動き続けるの・・・漏らさないでくださいね
恥ずかしくて恥ずかしくて、連れてきた私まで恥ずかしいですから アピールなんて…ないです…
お堅いOLなんて、書かれたら…笑われそう…
マゾとか書かれるのでしょうか…
淫乱とか変態とか…
ああ…いや…
ローター止まらないなんて…うぅ…漏らさないようには頑張ると思うけど…
ぅぅ… 胸の真ん中におまんこマーク
胸の下にお堅いOLは硬いチンポがお好き
左の内腿に変態、右に淫乱
下腹部に肉便器、陰唇そばにローター入ってます
アナルにも入ってるから抜いて見てねって
ギャラリー全員にメントール塗った筆も配りますから
これは正面展示用なので背面展示用も考えなくては 正面展示…後ろも…
人じゃなくてもう、展示のおもちゃにさせられてる…
M気質なのに、マゾ…になってる… >>251
妄想の中の貴方はまだ一度も達していない?
正面展示ではお堅いOL〇子のおまんこからローター抜いて
指を挿入する男もいるでしょうね、抜き差ししながら
尿道やクリに吸い付く、肛門にも指が・・・
店員が新商品のモニター代わりに貴女の身体で試すかも
まさかこんな女生とは・・・ドマゾのド変態ですね
妄想で気持ち良くなってませんか? ごめんなさい…
妄想のなかでは…何度もいってます…
ああ…すみません…
妄想で気持ちよくなって…ショーツひどく濡れてます。
ドマゾのド変態です…。 エッチなゲームはどうですか?
客に電マを渡して貴女を3分以内に絶頂させたら口マンコ射精OK
逝かせられなかったら自分でしごかせて貴女のおまんこに発射 >>253
私の部屋に来させて、きついお仕置きをしたいぐらいですね
一人でそんなにショーツ汚して、お堅いOLが困ったものです
叱りながらお尻を叩きますから
床に四つん這いさせて、尻をひん剥いて
片足で踏みつけながら尻が蚯蚓腫れになるまで すみません
落ちなきゃならなくなりした
お話ありがとうございました >>256
私と話したくなったらどうぞ呼び出してください
落ちます
以下、空室 よーちゃん、こんばんは
今日も1日お疲れ様
連日時間をつくってくれてありがとう
とっても嬉しいんだけど、大丈夫なのかな?って心配になっちゃう ソーちゃん、こんばんは
こちらこそ、忙しいのに時間作ってくれてありがとう//
時々、レスが遅くなるかもだけど…ごめんね、今夜もよろしくです
(にっこり微笑んで手を握ります) ソーちゃん、今日は特にお疲れ様でした、
…おかえりなさい//
(にっこり笑って手を握ります) 【あ、被っちゃった…ま、そんだけ手を握りたかったので…苦笑】 ううん、よーちゃんに会えて嬉しいから…
1日の終わり、寝る前によーちゃんとの時間を過ごせて、すごく癒されるよ
(握られた手にもう片方の手を添えて撫で撫でする) 私も、ちょっとでも会えるとすごく元気が出るの…
(手を撫でられて、嬉しくてニコニコしながら見上げます)
それで、どうだった?新人さん、馴染めそう? なんだろ「おかえりなさい」って、めっちゃ嬉しい
てか、さっきから嬉しいばかりだね
でも、本当に嬉しいんだ
(そう呟くとガバっと抱き寄せて、静かに目を閉じて)
よーちゃん、ただいま…
はぁ……本当に癒される…… はい、おかえりなさい//
(ギュッと抱きしめ返して、ソウスケさんの胸に顔をうずめます…)
私も…こうやってると、ほんと色んな事が流されてってあったかい気持ちだけ残るよ…
…ソーちゃん、だいすき… (身体を解くと再び手を握り)
新人さん、なかなかな方だったよ
最初にお互いに「はじめまして○○です、よろしくお願いします」って挨拶したら
「なんだかマッチングアプリで初めて会った時みたいですね」とか言われて
まぁ、その後も軽い雑談をしてたんだけど、割りと早い段階で「おいくつですか?」とか「独身ですか?」とか聞かれて
この人(マッチングアプリを)やってる方かな?って、そんな第一印象で…
(思い出しながら苦笑する)
でも、話していくととても良さそうな人だったよ
後は1日も早く環境と仕事に慣れてもらって、慣れない環境のプレッシャーから早く解放してあげたい (肩を抱いてそのまま首を倒させ、頭を肩に寄りかからせると、ゆっくりと優しく髪を撫で始め)
うん、俺も……
俺もよーちゃんのこと大好きだよ… そ、それは、なかなか独特な方みたいね…(苦笑)
でも、ソーちゃんが色々と心を砕いて頑張ってるから、すぐに馴染んでチームに溶け込めるんじゃないかな?
明日行ったら連休だし、だいぶ気が楽になりそうだね(ニコっと微笑んでソウスケさんを見上げます…)
【えと、でもソーちゃん…あんまり詳しく話さなくてもいいからね…(汗)】 【えと……一応再確認で、よーちゃんじゃないよね?
よーちゃんだったらアプローチしちゃうよ(笑)】
そだね、早くチームに馴染んで楽しく仕事してもらいたいよ ふにゃ〜…気持ちいい…//
(髪を撫でられると、クタッと脱力してしまう…目を閉じてソウスケさんの肩に頭を委ねてしまいます…)
嬉しいな…
こうやってソーちゃんにまた髪を撫でてもらえて…// 【ほんとーに残念ながら、私じゃないよー、、】
【大体、マッチングアプリ…やったことないです…(汗)】 【あはは(笑)
本当によーちゃんだったらアプローチさせてもらっても大丈夫かな?
な〜んてね】
よーちゃんに甘えてもらうの大好き
もっといっぱい甘えさせてトロンとさせたいな… 【私も…もちろん…ソーちゃんなら…//(赤面)】
うん…もう、トロンってなっちゃってるよ…
くたーって力が抜けちゃって…// いい感じの所で申し訳ないんだけど、明日も早めに出社したいからそろそろ…
あ、落ちたくないなー
明日も会ってもらえるんだっけ?
0時で大丈夫? うん、明日も頑張ってね
そうだね、多分0時前くらいになると思うんだけど…
早く来れたら待合所で待ってます…
じゃ、お部屋閉めるから先に落ちていいよ?
今日もありがとう、おやすみなさい…
…ちゅっ…ちゅ…
また、明日ね… 明日も会えたら嬉しいな…
何かあったら伝言してね
今日もありがとね
おやすみ
よーちゃん、大好きだよ
ちゅっ……
【ごめん、閉めお願いします
おやすみ】 おやすみ…ソーちゃん…ちゅ
(眠るソウスケさんの髪に優しくキスをすると、横に潜り込んで二人で抱き合って眠ります…)
【以下、空室です】 譲二さん、こんばんは
遅くなってごめんなさい
伝言気付いてもらえてよかったです
この前お逢いしたばかりなのに、またすぐに逢えてうれしいです
眠気とか大丈夫ですか? こんばんは、ゆい
大丈夫、明日も休みだからのんびりで平気だよ
ちょうど私がチェックしたらそのちょっと前に伝言してくれたみたいで、タイミングが絶妙だった
以心伝心だね(笑)
いつも連休中は忙しそうだから、こうして逢えてとても嬉しいよ
(ゆいをぎゅっと抱きしめ、髪の毛を撫でながらゆいの顔をじっと見つめてからキス)
眠気は全然大丈夫どころか、ゆいに逢えたからまた元気いっぱい(笑)
(ズボンの前が固くこわばって迫り出し、それをゆいの腰に擦り付ける) ゆいは眠気は大丈夫?
その後からだの調子はいいのかな
今夜も無理しないで、お話だけでもいいからね そうだったのですね
さすが譲二さん(笑)
今年はゆっくりすると決めてましたので、この時間でもまだ体力残ってます(笑)
(キスを受けてから譲二さんにぎゅっと抱き付く)
ぁあん、もうっ、譲二さんもココも元気いっぱいでうれしいです
(擦り付けられた勃起を手のひらで優しく撫で回しながら、嬉しそうに譲二さんを見つめる) わたしもまだ全然大丈夫です
この前お逢いしたあと、あのまま夕方まで眠ってしまったのですよ!(笑)
譲二さんのお陰で久しぶりに深い睡眠を取れました ということは、今日はゆっくりできたんだね
それならよかった
ぉぉっ、ゆい、ぁぁ、気持ち良い
(こちらを嬉しそうに見つめながらズボン越しにいやらしい手つきで肉棒をあやされると、快感に体を震わせ、思わず声が漏れる)
私はいつも元気がいいけど、ゆいのもすごく元気が良さそうだね…
ぉぉっ、すごいおっぱいだ、ゆい、んんん
(性器をあやされながら、お返しとばかりに大きく張り出して揺れているゆいの乳房を、服の上から撫でまわし、指を食い込ませてきゅっ、キュッと揉むと、むっちりとした手応えが返ってきて、思わず肉棒がビクッビクッと反応する) もし眠くなったら遠慮なく言うんだよ
まだ無理はしない方が良いだろうからね
あの日はそんなに寝たんだ(笑)
大丈夫だったの?
まあ、深い睡眠が取れたのなら、それはそれで良いけど
あの日以来、ちゃんと眠れてる?
もし眠れないのなら、眠れるようにしてあげようか(笑) 今朝は二度寝もしたので元気いっぱいです
なので、譲二さんとたくさんいちゃいちゃできそうです、ぁんっ…おっぱい気持ちいいです、んぅ、譲二さん、あぁ…
(ノーブラの乳房を撫でられたり、揉み込まれると勃起を愛撫する手に力が入り、ぎゅぎゅっと圧迫しながらやらしく腰をくねらせ始め)
はあっ、んっ、譲二さんっ、あっ、はぁうっ、んん…っ
(シルクのキャミソールがはだけて半勃起状態の乳首が布地越しに浮き上がってしまう) はい、ありがとうございます
3、4時間おきに目が覚めちゃうのは変わらないです
でもお休みだと時間に縛られないので、気持ちに余裕があって身体も楽ですよ
眠れるようにとは譲二さん何か裏技でもあるのですか? 二度寝ができるぐらい時間があると幸せだよね
じゃあもうちょっとイチャイチャしようね…
(個室に備え付けの手錠を手に取ると、ゆいの両手をからだの前にまとめて手錠をかけ、ベッドに仰向けに押し倒して馬乗りになり、両手をロープでベッドのヘッドボードにくくりつけてしまい、無防備な万歳のポーズを取らせる)
そうすると手が使えないから、ゆいの大きなおっぱいが触りたい放題だね
ぁぁ、すごくエッチなオッパイで、触ってるだけでビュって出てしまいそうになるよ
(冗談めかして言いながら、両手で布地越しに乳房をコッテリと揉み回してから、ズボンを脱ぎ捨て、肉棒がはっきりわかるブリーフに包まれた勃起をゆいの内腿に擦り付ける) 3時間半がたしか眠りのサイクルだから、眠りが浅くなった時に目が覚めてしまうんだろうね
テレビで安眠のコツをやっていて、上半身は寝ている時に熱を持ちやすいので、下半身を暖かくして、上半身を涼しくするとよく眠れるそうだ
毛布も掛け布団の下じゃなくて上にすると暖かいとかね
それで、毛布を掛け布団の上に、下半身だけになけて寝るようにしたら、いくらか快適になったよ
ゆいが眠れるように、うんと気持ちよくしてヘロヘロにしてあげる(笑)
男性は一般的にいっぱい出すとすごくよく眠れるんだけど、女性はいっぱい逝くとよく眠れる? はあっ、んうっ…
譲二さんっ、ひゃっ、ん、こんな格好興奮しちゃいます
(両手を頭上で拘束され身動きが取れなくなったことに興奮してしまい、割れ目が疼いて愛液が溢れ出るのを感じ)
ぁあっん、あぁんっ…ん、やぁっ、だめっ、はあぅ、いっぱい触ってくださいっ、んぅう譲二さん愛してます、デカマラが固くてエッチです、ぃやんっ、はあっ、んうっ
(乳房を揉まれビクビクと反応し、擦り付けられている勃起を太ももを閉じて、もじもじしながら挟むそうに刺激してしまう) なるほど、確かに最近は眠る時に暑いと思うことが増えて足だけ毛布をかけて、上は割りと何もかけなくても冷えを感じなく眠れます
当たっているかもですね
そういう意味でしたか(笑)
いくと眠れるのはあると思います!
前回の時そうだと思いました(恥) あれあれ、急に体がクネクネ動いて、エロエロになっちゃったね、変態ペットのゆい
こんなことされると、もっと興奮するのかな?
(トップを捲り上げると、大きな乳房を丸出しにし、真ん中に寄せるように両手で鷲掴みし、飛び出した二つの乳首をぺろぺろ舐めたり、いっぺんに口に含んでチュチューっと吸い上げてオモチャにする)
お尻や脚も誘うみたいにクネクネ動いて、寂しそうだね
ぁぁ、すごく卑猥な眺めだよ、ゆい
(お腹をペロペロと舐めながら下に降ってゆき、ショーツのゴムをパチンパチンを引っ張っては弾いて弄んでからスルリと脱がせ、すかさず両手で膝を掴んで大股開きにさせると、嬉しそうに無毛の陰部をまじまじと見ながら、指で突き始める) 私は寝ている時に寒いと感じて全身に毛布をかけて寝ていたら、上半身だけ汗をかいて困ってたんだ
これを始めてからちょうど良い具合になった
特にゆいは性欲が強いからイケないとエネルギーが余って眠れなさそうだ(笑)
じゃあ今夜はうんと気持ちよくなろうね
ところで、花粉症はもう大丈夫? っああっんっ、だめ、舐めちゃだめっ、あっ、あっ、ぃやんっ、ちくび勃っちゃう、いやんっ、いっん、変態でごめんなさい、はあ気持ちいっ、はあうっ…っ
(乳房を真ん中に寄せられ、くっついた乳首をいっぺんに舐められたり吸われてしまうと、頭を振って感じ始め、2つの乳首が飴玉のように大きく勃起して飛び出てしまう)
はあっ、はあ、譲二さっ、ん…
そんなにまじまじ見られるとやっぱり恥ずかしいです
んぅうっ、やぁっ…ああぁっ
(足を開かれるとテカテカに濡れた無毛の割れ目が晒され、譲二さんの執拗な視線に、恥しさを覚えながらも割れ目が激しくひくつき愛液が溢れ出てしまい) 譲二さんもそうなのですね
下半身をしっかり温めていれば、上はキャミとか半袖でも寒さを感じないです
この時期だからだと思いますけど
そうなのかなぁ(恥)
もう若くもないのに性欲旺盛って恥ずかしいですね…(苦笑)
はい、よろしくお願い致します
先週あたりからお薬無しで何ともないです!
今年も終わったみたいでほっとしてます なんだ、ゆいのオマンコはびしょ濡れだね
どうしてこんなに濡れているの?
まさかオシッコを漏らしたんじゃあるまいね
(甘く責めるような口調で言いながらゆいの陰唇を凝視し、指で撫で回し、花びらを開いたり、クリトリスを摘んだり、愛液をヌルヌルと指先で塗り広げたりして、淫乱オマンコの濡れ具合を揶揄する)
こうして見ているだけで、どんどん濡れてくるんだな
だらしのない困ったオマンコだ
少し拭わないとベッドが汚れてしまうよ
(芝居がかって言いながら淫肉を指で弄りつつ、唇を近づけると舌を長く伸ばしてピチャピチャと舐め始め、愛液を啜るように時折唇を押し付けてズズズっ、ズビビビッと恥ずかしい音を立て始める) むむむ、キャミや半袖の薄着で寝ているゆいを想像するだけで、ムラムラしてあれがギンギンになっちゃうよ(恥)
私がゆいの家に泥棒に入ったら絶対にゆいに気を取られて失敗する自信がある(笑)
ゆいは夜這いってされたことはある?
女は灰になるまでっていうぐらい、生きている間は性欲があるっていうから、別に恥ずかしくはないんじゃないかな
私はむしろ嬉しいね、ゆいがエッチ大好きで(笑)
二人に共通の趣味があるってとても良いことだと思うよ
そう、ようやく終わったんだね、よかった
ぁぁ、もうあれがビクンビクンしててあやしてるよ ああっんっ、ぃやんっ、うっ、あっ…おまんこすぐに濡らしちゃう変態でごめんなさいっ、お漏らしじゃないですっ、変態汁です、あ、うっ、そんな風に触ったらだめ…っ、また溢れちゃいます…っ
(割れ目の状態を意地悪に揶揄されながら、指で愛撫されると腰を卑猥にくねらせながらその様子に見入り)
ひゃっ、あっ、あっ、うあぁあっあんっ
だめぇ、だめぇ…っ、啜っちゃやだぁ、んっんっんっうぅ…はあっ、いいっ、んっ、感じちゃう、譲二さんっ、だめ
(わざと水音を響かせながら割れ目を愛撫されると、唇を噛み締めながらその様子を凝視し、快感と興奮で腰が勝手に震えてしまう) もー(笑)
泥棒って笑ってしまいましたよー(笑)
夜這いとはどんなことを言うのですか?
眠っているところをってことですか?
譲二さんがエッチだから、譲二さんと一緒にいる限りはわたしはずっとエッチでいると思います
二人で同じ趣味だと退屈しないで助かりますしね(笑)
わたしもヌルヌルでクリちゃんがトクトク脈打ってます そんなに体をクネクネさせるから、オッパイがブルンブルン揺れて寂しそうだね
乳首がこんなに勃起してチンポみたいになって卑猥なんだな、ゆいは
こうすれば少し退屈しないで済むかな?
(子供をあやすように言いながら、個室に備え付けの乳首吸引機を手に取ると、飛び出して勃起している乳首に取り付け、ついでに両手でムニュッムニュッと指を食い込ませて揉み回す)
ゆいのオマンコはエッチなお汁がダダ漏れで止まらないな
締まりのないだらしないオマンコだ
しょうがないから栓をしてあげようね
(同じく備え付けの普通サイズのバイブレーターを手に取ると、陰唇を指で広げ、入り口で愛液をまぶして慣らしてから、グチュリと半分ほど挿入して、ぱちっとスイッチを入れると電子音を上げて膣の中で振動を始める) 夜這いって、夜に恋人の寝室に忍んで入ってエッチすることだね
レイプとか、そういうのとは違うよ(笑)
眠っていても恋人同士ならオッケー
また私のせいなの?
私はゆいがエッチだから、ゆいを考えただけでエッチになってしまうから、無限ループだねこれは(笑)
先端が我慢汁でベトベトで、ビクンビクン脈打ってる、ぁぁ
ゆいの勃起クリトリスうんと強く吸って大きくしたい おっぱい寂しくて乳首勃起したままで苦しかったです
ああっう…っ、はぁんっっ、おっぱい気持ちいい、です…ぁあんっ、そんなに揉んだらミルク出ちゃいます
(敏感なまま勃起しぱっなしの大きな乳首を吸引されるとビクビクしてしまうほど感じてしまい、乳首の先端がミルクで滲み始め、更に愛液が溢れ出てしまう)
お汁ダダ漏れのだらしない変態おまんこです
栓でお仕置きしてください
あああ譲二さ、ぁあっっうっ…!
おまんこの中に入って、くる…んっ、あっ
ブルブルいやっいやっ、あうっ、譲二さん譲二さんっ!
(バイブを半分ほど挿入され振動が始まると、もどかしさから激しく腰を浮き沈みさせ、そのはずみで乳房がブルンブルンと縦横無尽に揺れ動く) そういうことを夜這いと言うのですね
それならわたしは経験ないです
眠っている時に始まったことはありますけど、それとは違いますものね
譲二さんはあるのですか?
たぶん、わたしは譲二さんがお相手じゃなければ、きっとここまで乱れなかったと思うんです(恥)
よく言えばわたしを引き出してくれた人は譲二さんです(笑)
譲二さんにクリちゃん吸われてわたしはデカマラ吸いながらいきたいです
想像しただけでいっちゃいそうです ブルブルがいや、なの?ブルブルがいい、の間違えだろ
そんなに腰をガックンガックンさせて、オッパイブルンブルン動かして、エロ丸出しだよ、ゆい
エッチな声出してお口が寂しいだろうか、私のデカマラをしゃぶらせてあげるね?
ぅぅぅっ、ゆい、
(ゆいの顔のすぐ横に膝立ちになると、我慢汁が流れ出て亀頭がパンパンに腫れた勃起を突き出し、ゆいの顔をこちらに向かせて唇を押し広げて挿入し、腰を前後に揺すって往復させる)
ぁぁ、たまらないよ、ゆいのフェラチオ
バイブを入れたらクリチンポがギンギンに飛び出したね
一人で可哀想だから、キャップをつけてあげよう
(ゆいの唇を犯しながら、手を器用に伸ばし、赤く充血してヒクヒクしているクリトリスにキャップを取り付けてしまう) 眠ってる時に始まったって、一緒に寝ている人と?
それとも知らない人が上に乗ってたとか(笑)
学生時代に安アパートに住んでて、夜にまだ付き合っていない好きな女の子のアパートをいきなり訪ねたことはあるね(汗)
驚いてはいたけど、相手もなんとなくわかっていて、二人で仲良くお茶飲んでごまかれた(笑)
嬉しいことを言ってくれるね、ゆいは
自分でも感心するんだけど、何度逢っても飽きないんだよね
ここまで相性がいい人はリアルでもいなかったよ(笑)
うーん、いいねえ、お互いに勃起しきった性器を吸いあって逝くって んっぐうっ、うっ、うっ…!
(半ば強引にデカマラで唇を押し開かれ口内に挿入されると、それだけで興奮が高まり、膣内が締まって愛液を垂れ流しながらバイブをぎゅーぎゅーに締め始める)
んっんっんっう、うーっ、はあっ
(勃起に巧みに舌を絡ませたり、圧迫して吸い込んだりを繰り返す)
んーっ、んーっ、んっー
(口内を犯されながら大きくて真っ赤に飛び出たクリトリスをキャップで吸われて固定されると、快感で頭を左右に振り乱し、口角から涎を垂らしながら卑猥な表情でデカマラを夢中で吸い上げていく) 一人暮らしのアパートに当時の彼がやってきて、って感じです
その時夜中でわたしは寝ていました
知らない人はないですよ(笑)
付き合ってもないのにいきなりは驚きますよー(笑)
よくお茶出してくれましたね(笑)
飽きないのはすごくうれしいです
わたしも同じなのでよくわかります
たまに不安になる時もありますけど(苦笑)
なんかエロいですよね クリちゃんがそんなに気持ちいいんだね
もっとクリちゃんを気持ちよくしてあげよう
(嬉しそうにいうと、ゆいの顔の上に跨りシックスナインのようになると、アナルパールを手に取ってゆいのお尻にゆっくりと入れてゆく)
ゆいのオマンコが大変なことになってるね
バイブとパールとデカクリにはキャップまでついてるんだ
ゆいがデカマラを美味しそうにしゃぶってくれているから、ご褒美でゆいのクリチンポをしゃぶってあげるね?
(嬉しそうに言うとデカマラを再びゆいの唇に挿入し、クリキャップを外してからゆいに覆い被さって、大きく勃起したクリトリスを唇で包み込み、チュルル、チュルルっと長く伸ばすように何度も吸い上げたり、舌で転がすように舐め回したり) あるんだねー、それはまさに夜這いだよ
若い頃のゆいを想像すると頭がくらくらしそうだ(笑)
同級生だから、気まずいことになると面倒だし、一応友達ではあったからじゃないかな
それならよかった
不安になるって?新しい男にフラっとなるとか?(汗)
私のゆいの唇にねじ込んで、ジュポジュポしゃぶらせてるよ
んんん、すごくエロくて気持ちいい はあっ、はあっん…おまんこもクリちゃんも気持ちよくておかしくなってしまいそうです、はあっ、ん…ぃやっん!
(譲二さんが上に跨り、ひくつくお尻にパールを挿入されると無意識に足を開いて腰を浮かせてしまい)
あぁあっっ、譲二さんだめぇっ…だめぇっ、んんんううっ…!
(再び口内に勃起が挿入されると、反射的に裏筋に舌を這わせたまま優しく吸い続け)
んふぅう、んっ、んっ、んう
(クリトリスを柔らかい唇で包まれると腰がガクつき始め、吸われる度に今にも果てそうな快感に襲われ必死に勃起を舐め吸い上げる)
んはあっ、譲二さんいきたいです、いってもいいですか
(そう言うと再び勃起を咥えて吸い始める) 譲二さん若い子好きなのですか?
何歳くらいの子が好きですか?
友達だと下手な対応できないですものね(笑)
大人しく何もしなかった譲二さん偉いです(笑)
そうではなく、飽きられるんじゃないかという不安です
もう3年?4年目?ですから不安になる時もあります
やーん、それとってもえっちですね
気持ちいいですか?
いっちゃわないように手加減してながらしてくださいね
まだいってはダメです ぁぁ、ゆいがそんなに気持ちよくなってくれて、すごく嬉しいよ
オマンコ逝きたいんだね?
ちゃんとお願いできて、ゆいはとっても良い変態ペットちゃんだ
うんとエッチな声出して逝ってごらん
(唾液でベトベトになったデカマラをゆいの唇から抜き出し、白くてきめの細かい頬の肌に擦りつけながら、クリトリスを激しく振動させるように舐め、同時にバイブレーターを前後に抽送して、ゆいを追い詰める) 今は三十路から四十ぐらいまでの人がいいね
若い女性を見て眩しいな、とは思うけど、それは自分が若いときに女性と付き合った時の思い出を通して見てるだけで、今の自分とは全然接点がないね(笑)
ゆく時は血圧上がってたんだけど、相手の顔見たらボルテージが平常に落ちちゃった(笑)
今度のクリスマスで4年かな?
うわ、すごいな
まだ全然飽きそうにないから、観念して付き合ってもらうよ(笑)
逝きそうな感じがせり上がってきたら止めて我慢してる(汗) ああっあっ、譲二さんだめっ、そんなにしたらいっちゃうっ、だめ、だめ、変態おまんこいっちゃう、いく、いく、ああああぁっいくっっ………
出ちゃう、ごめんなさい、あ、いくいくいく…………
(譲二さんの許しが出ると一気に上り詰めはじめ、クリトリスを舐め続けられながら、膣内のバイブを動かされると恥潮を撒き散らし、腰を上下に振りながら絶頂してしまう)
はあっ、はあっ、譲二さん……ん
もうだめ…はあ、はあっ、
(深い絶頂に全身を震わせ、朦朧としたまま頬にあたる勃起に舌を伸ばしてチロチロと舐める) 本当ですかー?
わたし若返りはできないから、ずっと一緒にいたらわたしも年を取ってしまいますよ?(笑)
エイジングケアがんばります
同じテンションじゃないとつまらないですよね(笑)
ホント4年ってすごいと思います
わたしもまだまだ譲二さんが全然足りてないのでよろしくお願い致します(笑)
寸止め興奮しませんか?
譲二さんはMではないからそういうのでは興奮しないのかな? うわわ、
(ピシャッ、ピシャッと恥潮が噴き出し顔に飛沫を受けながら、ゆいが腰をガクガクを振って絶頂するのをゾクゾクした思い出見つめ、一緒に巻き込まれて射精しそうになるのを奥歯を食いしばって踏みとどまる)
すごい逝きっぷりだったね、変態ペットちゃん
(体を離すと、革の首輪を手に取り、ゆいの白く細い首に取り付ける)
こんなにオシッコ漏らして、ビチョビチョじゃないか
(ゆいの下半身をマジマジと見つめ、いやらしい笑みを浮かべて意地悪く言いながら、バイブレーターのスイッチを切り、ズボっと抜き去る)
逝く前にちゃんとお願いできたから、ペットちゃんにご褒美だよ?
(お尻にパールが刺さったまま、愛液と恥潮でベトベトになった下腹部を、エラの開いた肉棒でピタピタと叩き、花びらをズリズリと擦り回して弄んでから、大きく張り詰めた亀頭で花びらを押し開いてグチョッと先端を食い込ませる) 前にも言ったかもしれないけど、私はその人と精神的な繋がりがないと、好きになれないんだ
多分私とゆいぐらいの歳の差が私には一番いいんだと思う
今のままで十分ゆいにセックスアピール感じているから大丈夫だよ
まだ足りてないって、すごいね(笑)
どの辺が足りてない?
亀甲縛り?(笑)
Mかどうかと関係あるのかしれないけど、寸止めすると絶頂寸前の快楽を楽しめるから興奮というか気持ちいいね
たまに心臓がドキドキして眩暈がするけどさ(笑) ゆいの中に先端を入れて焦らしてる、ぁぁ、すごく興奮する
愛してるよ、ゆい わたし譲二さんの変態ペットだから今夜も首輪うれしいです
うぁあっ…んっ
(勢いよく膣内のバイブを抜かれると膣口が激しくパクつき、堰き止められていた愛液が一気に溢れ出てしまう)
譲二さんのご褒美だいすきだから幸せです…
んっ、うわぁあっん、デカマラだいすきっ、んんぅ変態おまんこに入ってくる、はあはあっ、おっきぃ…んう
譲二さん…
(大きな亀頭の先っぽが浅く嵌められると、お尻がひくつきパールが飲み込まれていく)
もっと奥まで欲しいです、はぁはぁ…
繋がってるとこ見たいです
(震えながらうっとりした表情で譲二さんを見つめながら、不自由な腕をぐいぐいと動かし強引に視線を結合部へ移す) 普通に年の差すごいのにここまで相性がいいのは奇跡だと思います(笑)
譲二さんからしたらわたしなんて子供どころか赤ちゃんでしょう(笑)
それでもセックスしたくなってくれるからうれしいです
亀甲縛りはもういいですってー(笑)
そういう意味ではなく、まだまだ飽きないしこれからもいっぱいしたいと思っていますって意味です
ドキドキするのわかります
寸止めしていったあととかクラクラします わたしもデカマラ入れちゃいます
今日はスムーズに難所越えたいな ゆいのエッチなオマンコが私のデカマラにレイプされるところを見たいなんて、エッチだね
こうしたら見えるかな?
(ゆいの背の下にクッションを入れてやり、お尻の下にもクッションを入れて女性器を丸出しにするポーズをとらせ、浅く入れたまま飛び出したクリチンポを指で撫で回し、ピンピンと何度も弾いて弄ぶ)
もっと奥まで入れてゆいのオマンコをレイプして欲しいの?
すごく卑猥なことを言うんだね、ゆい
愛してるよ変態ペットちゃん
ぁぁ、最高だ、ゆいのキツキツマンこ、ぅぅぅ
(今度は両手を伸ばして吸引器のついたままの乳房を握りしめ、ぐいぐいと揉み揺らしながら、腰を押し出してメリメリとデカマラで膣壁を押し広げ、膣奥へ侵入してゆく) 計算するとそうだけど、中年になってくるとね、年齢の差よりも精神的な年齢というか人間性の方が大事になってくるから、ゆいが子供だとは思ったことはないね
自分より若く魅力的な肉体を持っていて精神的に成熟している女性、だよ
私はロリとかそう言う趣味はないよ(笑)
寸止め数回で逝くと開放感がすごいよね
うんと焦らしてからだとくらくらするね私も
慌てないでいいからね あっ…はい、丸見えでまた興奮してきちゃいました
やんっ、クリだめです、ぁあっん、すごいエッチ、変態おまんこがデカマラを食べてうれしそうに涎垂らしてます…っ
(結合部を凝視しながらクリトリスを弾かれる度に膣内が蠢いて勃起を奥へ欲しがり、興奮した様子で卑猥な言葉を並べたてる)
んうぅ…奥まで変態おまんこレイプしてほしいです
ぁあんわたしも愛してます、譲二さん譲二さん来て…あっああぁんっ
い、んんんっっはぁっ……んー!
(乳房を掴まれながら深いところへ挿入され、あまりの快感に見ていることができなくなり、仰け反りながら軽く絶頂し)
はあっ、はあっ… このまえよりはきつくないです
いちばん難所の狭いとこは通り過ぎました
いま半分強くらいで止まりました
とめると締め付けすごいです
譲二さん愛してます
ああん幸せです 丸見えがそんなに興奮するんだね、ゆいのオマンコが私のデカマラを美味しそうに涎垂らしながらヒクヒク食い締めてるよ
もっとよく見えるように写真撮っておいてあげるね
クリチンポも飛び出して、すごくエロいな
(スマホを手に取り、いっぱいに広がって愛液が流れ続ける結合部と吸引器のついた大きな乳房をフレームに入れてパシャパシャと何枚も撮る)
奥が気持ちいいんだ
もう病みつきなんだよね、ゆいは
こう言うのがたまらないんだろ?
(膣奥に亀頭を押し付けたまま、腰をかすかに揺らすとズリズリと刺激し、同時に両手で乳房をいやらしく揉み回し、気まぐれに覆い被さって唇に吸い付いてディープキス) 今日はだいぶ入んたんだね
ぁぁ、とっても嬉しいよ、ゆいのオマンコ
気持ちのいいところでユルユル動かして刺激してごらん
ぁぁ、私のももうたまらないほど気持ちいい、ぅぅぅ こんな変態な身体なのに写真なんて恥ずかしいです…
(繋がったまま愛液垂れ流しのひくつく割れ目や乳房を撮影されると、恥ずかしそうに顔を背け)
あああん、いいっ、そこいいです
譲二さんあああんっいくいく
ん、んー
(奥を擦られ舌を絡ませた深いキスをしながら勝手に果ててしまう) 気持ちいい変態おまんこ気持ちいいです
デカマラだいすきです
動かすとおもらし飛び散ります
ああああんだめ これをスマホに入れておいて持ち歩こうかな
恥ずかしくなんかないさ、とってもエロくて素敵だよ
また逝くの?エッチだね、ゆいは、くっ
(膣を収縮させて絶頂するゆいにつられて、精液がピュッと飛び出すが、グッと堪えてなんとか踏みとどまり)
もっと逝ってごらん、破廉恥な変態ペットちゃん
(腰をかすかに動かして、ゆいの弱いところを刺激し続けながら、ギュッと抱きしめて舌を深く差し込み、唾液を送り込んで激しいディープキスを続ける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています