【雑談】ひっそり個室217号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室216号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664369986/ >>420
もちろんです
エッチなかっこで、スケベ散歩
これは、りりさを感じさせるための戯れですから
まあ、予期せぬハプニングはご愛敬ですが
>>422
歩きながらローターをクリに導いてください、命令です。 やっとわたりきった
公開向かいます
あるきながらのエロ雑
って思ってたいじょうにわたしをえろくしている >>423
スケベ指示で貢献してる俺のちんぽだったら? それは
もう
私が抵抗できないのわかっててきいてるよね
おまんこ好きに使ってください
またビクビクした さっきからずっと公園を公開ってご変換してるのエロいね
普段もどこかでいやらしい映像でも公開してるのかと…
濡れやすい女の子だと、エッチなの仕込んでお散歩したら
30分そこそこで裾から愛液が滴りますから
それを恥じて余計に感じて、歩くだけで連続アクメしたり >>428
今みたいにエッチな散歩中だったら
信号待ちに一突き、エレベーターで一突き
路地裏で子宮に種付け もうたれてる
太ももつたってる
なんでそんな事しってるんですか?
やらしすぎます
公園中さっきひとりいたジョギングしてた 一度イクとヤバいよね
浅いとこ突いただけで決まるよね 公園、そろそろ着きますか
ベンチとか遊具、トイレありますか >>435
そこで立ち止まって
ポッケから手でリモコンぐりぐり >>437
ピンポン玉ぐらいのサイズ感の亀頭
幹の長さは500のペットボトル
ねっとりピストン どんな遊具?
りりさをスケベにしてくれそうなの、ありますか 半分埋まってるタイヤとか
ブランコ、羽で揺れる乗り物とか そんな目で遊具見たことないよ
ちょっとベンチ座って遊具見るね タイヤある
ブランコは使用中止で立ち入り禁止なってる やばい固定された
だめいきそ 跨りやばすぎ
2人
いた 走ってる人と散歩中の人?
座る位置ずらして、タイヤの角におまんこすりすり そういまはいない
なかにはいってるリモコンはんそく >>449
子宮に響いてますか
もっともっと達してくださいね
念のため、周囲警戒しながら
びくびくびくびく痙攣させて
静かに、深く、何度も絶頂させますから >>451
誰もいませんか
だったら、何させられてるか声にしながらイキましょうか
ほら、また奥の方、当たってませんか 公園で公開オナニーしてる
こんな時間に薄着の女がタイヤにまたがってるってドン引きだよね >>454
それが男性ならドン引き、むしろ女性だったら大歓迎
隠れてじっと凝視、射精するまで扱きますよ オナニー指示されてます
やばい
ふかい
ため いく >>454
りりさが自慰して去ったあとも
そのタイヤを匂ったり舐めたり
スケベなりりさの香りをたっぷりタイヤに擦り込ませて はずかし
まさかだよ
ここでいかされるとはおもわなかった >>456
ああああ、ドスケベ、ド変態、ドマゾ
片方だけ尻を出して、その手の平で… >>460
じゃあ、その場でおまんこの中からリモコンとローター取り出してください だれもいないからぬいちゃいます
リモコンベチャベチャ
汁あふれてベンチついちゃった
ローターの音やばすぎる
とめたら周りの静かさすっごいわかる そういうのいわれながら新聞配達の人に遊ばれたらめちゃくちゃになりそ >>467
乳首に洗濯ばさみ付けられてピンピン弾かれながら
立ちバックで子宮までずっこずこヤラレて
最後は配達バイクに両手付いてケツ突き出して
超敏感になった子宮に直接びゅるびゅる射精させるの >>468
もっと、もっと、もっと
叩け…なんて書いてないのにね 洗濯ばさみはなしかな痛いしね
でもその妄想でオナニー出来ちゃう シャツの上から右乳首をローターとリモコンでサンドイッチ
左尻は手の平で… >>471
洗濯ばさみ痛いなら割箸
さっきまで、りりさに種付け出来るぐらいビンビンに勃起してたよ >>473
普通の女の子なら撫でますよね
左尻、あと20回 次は抜けるくらいの指示しないとね
ガッチガチのままは寝れないよね っていうか時間だよ。
わたしも今なら帰れるしやめようか? >>475
実際に会えてたら特定の合図でそういうの仕向けられるよ
俺がパンパンって拍手したら自ら尻叩き
指をパチンって鳴らしたら、乳首潰し
これを移動中のタクシーの中でやらせる >>478
そうだね、今夜はここまでにしよう
指示してる最中は割と勃ち気味
不思議と抜きたくならない やらしいなあ
されてみたい
そんなのタクシーでしたらってまた妄想しちゃいました。
2つ目のオナニー用妄想だね この跡のオナニーなどの報告は伝言板へ
明日の日中の心境や体の変化なども… わかりました。報告しますね。
今日は1日ありがとうございました。
おやすみなさい。
閉めておきます 落ち
以下空室です。 康介さんお部屋ありがとう!
久しぶりになっちゃったけど元気してた?
さやはGWも遠出しなかったけどのんびり買い物とか映画見に行ってきたよー もちろん元気だよー
俺もそんなに予定無くて映画みたりくらいだったんだけど、最終日近くだけ同じように暇してる友達に誘われて一緒に出かけててタイミング合わなかった感じ、ごめんね 気にしなくて大丈夫だよ。
康介さんが元気そうでよかった!
GW休みは嬉しいんだけどその分仕事始まると休み疲れしちゃってて大変だったよw
チャージしたいからぎゅーってしていい?
(返事を聞く前からぎゅーっと抱きつくw) 初週から5月病が発症して大変だよねw
チャージはそれだけで大丈夫?
(ぎゅーしかえして、返事を聞かないまま唇を奪う) …大丈夫じゃないかもw
もっとぎゅーってして、いっぱいチューしないと治らないかもw
(キスされてさやからもチュッとキスをし返て康介さんの下唇をペロっと舐める) 久しぶりのさやちゃんの甘い匂いと柔らかい唇で癒されるー
(舌先で唇を撫でられると嬉しそうにその舌を追いかけてキスをする)
もう薄着になってきたからふにゅって感触も今までよりも生々しいというか…w
(さやちゃんの胸があたるようにぎゅーとして笑う) もー、康介さんのえっちw
もっとぎゅーってして体のやわらかさ堪能してくれてもいいよw
(胸が当たるように抱きついてついでに谷間も見せるようにTシャツの胸元をさげる)
さやも康介さんに抱きつくと癒やされる
匂いとか抱っこしてくれる腕とか大好き GWにさやちゃんが居てくれたらちょっといいラブホテルで一日中えっちなことできたのになーw
Tシャツの季節になったらこのおっぱいも俺だけじゃなくてみんなに見られちゃう…独り占めの季節が終わっちゃうw
(谷間を指先でふにふにっとつついて、ゆっくりTシャツの上から揉みながらキスをする) GWにラブホでイチャイチャって楽しそうだね♪
そんなことないよーだってTシャツの下は康介さんしか柔らかさとか知らないでしょw
さやのおっぱいは康介さん専用だからね
んっ、久しぶりだから敏感になってるかも…
(体を預けておっぱいを触られながらキスして舌をいやらしく絡めたりちゅっと吸ったりくりかえす) お昼くらいからこもってえっちして一緒にお風呂入って、ルームサービスでご飯食べてえっちして…w
こんな遅い時間だし明日もお仕事だけど…もうちょっとだけ久しぶりのさやぱい堪能させて?w
(Tシャツをまくり上げてブラの上から優しくなでるように触る)
ちゅ…ちゅぅ…ブラの中のおれ専用のおっぱい直接触りたいな… 康介さんのためにかわいいコスプレしてルームサービスのごはん「あーん」して食べさせてあげるねw
直接さわっていいよ…
(Tシャツを脱いでブラも外して康介さんの手をとっておっぱいタッチ)
久しぶりだけどさやぱいの弾力は変わってないと思うよーw かわいいコスプレどんなのだろw
メイド服とか…ナース服?チャイナドレス?
バニーガールもいいなー
ほんとだ…いつものふわふわぷりぷりのさやぱいだ
(むにゅっと擬音が聞こえそうなほど指がおっぱいに沈み込んでゆっくりと柔らかさを堪能する)
ちゅーしてちょっと優しく触っただけなのにもう乳首立っちゃってるよ?
(つんつんと人差し指で乳首を撫でながら、さやちゃんの顔をじーっと見つめる) ごはんの時間はミニスカートのメイドとかエッチな下着にフリフリのエプロンだけとか?
いろんなの着てみたいなーw
だってきもちぃんだもん…もっとさわっていいよ
いつもみたいにちゅっちゅっしながら…さやもここシコシコぉってする?
(いたずらな顔で康介さんの股間をなでなで) あー想像したらエロさより可愛さが勝ってるかもw
さやちゃんそういうの似合いそう♪
いつもみたいにって…そんなにしてないしっw
でもさやちゃんがどうしてもっていうなら…w
(こりこりと指先で乳首をいじりながら股間を撫でられると期待したように少し膨らんでくる) えーそうだっけ?
でも嫌いじゃないよねw
いつもみたいにここに頭ゴロンってしてね
(ベッドに座って膝枕をして康介さんの頭をなでなで)
こっちもなでなでしてほしいかなぁ…
(康介さんの顔におっぱいが当たるようにしながら股間をなでなで)
あーどんどんおっきくなってきてない? 嫌いじゃ…ないですっ
(言われるがままボクサーパンツだけの姿になり、膝枕に頭を乗せて)
んっ…あ…さやちゃんのおっぱい柔らかい…久しぶりだとちょっと破壊力がやばいなぁ…
(顔に押し付けられるふわふわ柔らかいおっぱいに目を細めて)
好きな子に撫でられたらそうなっちゃうよ… かーわいい♪
毎日がんばってる康介さんにさやぱいで癒やしてあげる
こっちも癒やして気持ちよくなっちゃおうね
(パンツの上からなでなで、おっきく盛り上がってるのを握るようにしてスリスリ)
お口あーんってして、おっぱいちゅっちゅっしてね さやちゃんやっぱこれ恥ずかし…んむ…
(言葉を遮られるように口元に乳首が差し出されると、抵抗せずゆっくり口を開けて乳首を口に含むとちゅぅちゅぅと軽く吸っていく)
あっ…ちゅ…彼女のおっぱい吸いながらおっきくしてるのバレちゃってる…
(くっきりと形がわかるものを握られてしまうと顔を赤くしながらも気持ちよさそうなさやを見つめる) あんっ…康介さんのちゅっちゅっ上手、きもちぃよぉ
さやぱいちゅっちゅっでおちんちんおっきくなってるの恥ずかしくないよ、さや嬉しいもん
もっと気持ちよくなってね
(パンツ越しになでなで、さきっぽ集中してぐりぐりツンツン) ちゅ…ちゅぅ、さやちゃんのえっちな声も久しぶりに聞いたから興奮しちゃう…ちゅ…れろっ
(手を伸ばして柔らかさを味わいながら大きくなった乳首を舌の表面でれろれろと舐める)
うぅ…ぁっ…さきっぽ気持ちい…
(グレーのボクサーパンツのさきっぽが我慢汁で染みになってしまう) 康介さんのちゅっちゅっ好きぃ…きもちぃ、もっとして…
えっちな顔でペロペロしてるの見えるのさやも興奮しちゃう
あっ、このままだとパンツ汚れちゃうね
おちんちん窮屈そうだしちょっとずらすね
(パンツを下げて脱がしおっきくなってるおちんちんをにぎにぎシコシコ)
さきっぽ我慢汁でちゃうくらい気持ちよかった?
もっと擦ってあげる…ぬるぬるのさきっぽを指先でシコシコなでなでするね ちゅっ…ぁむ…ちゅぅ…頭ぼーっとしちゃう…気持ちい…
ぢゅる…ちゅぱっ、あむ…おっぱいおいひぃ…
(唾液たっぷりで乳首に吸い付いて、目を細めながらおっぱいを堪能する)
あぁっ..うっ、さやちゃんに勃起したおちんちん見られちゃった…おっぱいに甘えて我慢汁垂れちゃってるの恥ずかしすぎるけど気持ちいよ…さきっぽそんなにしたらさやちゃんの手べとべとになっちゃう… さやのお手手ベトベトにするくらいおちんちん気持ちよくなっていいよ
さきっぽシコシコぉってすると我慢汁でぬちゅぬちゅおちんぽもっと勃起してきちゃうね
えっちな甘えんぼうおちんぽ、さやにいっぱい見せて…
(強弱をつけてシコシコぐりぐり)
さやもおっぱいちゅぱちゅぱされてすごくきもちぃの…康介さんお口あけて…さやのお口に溜まったヨダレ垂らしてあげるね
(おっぱい伝いにトロトロなヨダレを垂らす) さやちゃん気持ちい…あぁっ...おっぱいぺろぺろしたいのに…声漏れて舐めれないよぉ…
(だらしなく口を半開きにして口の端からよだれを垂らしながら彼女の甘やかすようなちょっと意地悪なような手コキで腰をひくひくとさせる)
あぁっ…さやちゃんのとろとろのよだれ…こくっ、はぁはぁ…ちゅ、ぢゅる…んん、ぢゅるる…ちゅぱっ…はぁはぁ…ああっ…おちんぽ気持ちい… 【よだれ垂らしてもらうのしてほしかったけどどう伝えたらいいのか悩んでたらさやちゃんがしてくれて…めっちゃ興奮してる…
さやちゃんのよだれ口に含んでおっぱいぺろぺろしながらしこしこ気持ちいいよぉ…イクの勿体なくて我慢してるけど…やばいかも】 甘えんぼうの康介さんかわいくてキュンキュンしちゃう
勃起おちんぽ我慢汁でぬるぬるだね…熱くておっきくておいしそ♪
おちんぽシコシコよりもさきっぽぬちゅぬちゅの方が好きかなぁ?
どっちがきもちいい?
(交互にしてみせて反応をうかがう) >>511
【相思相愛だぁ!さやもエッチになってるからおくちのなかヨダレでトロトロだよ
おくち淋しくて指ちゅっちゅっして、その指で乳首さわってるの…これだけでトロトロになっちゃってる】 キュンキュンしてるのって…ここ?
(おっぱいを舐めている口を横に向けておへそと、ショーツの上から秘部の上の方にちゅっちゅっとキスをする)
ああっ…どっちもすき…っ、あっ!
さやちゃんの細くてちっちゃい…手で、握ってもらってしこしこってされるのも…手のひらで撫でて我慢汁塗り付けられるのも…ぜんぶだいすき… >>513
【おいしそうとか言われたら興奮しちゃうよ…俺もさやちゃんのおっぱいも、おへそも、おまんこもぺろぺろしたくなっちゃう
とろとろおまんこも舐めたい…】 あぁっ…そこと…もっとお腹の奥がキュンキュンしてるの…
(ショーツのクロッチは色が変わるくらいびっしょり濡れて)
じゃあどっちも交互にしてあげるね
手のひらにヨダレとろぉっと垂らして…お手手でシコシコぉ…トロトロな指先でさきっぽをぬちゅぬちゅ…勃起おちんぽえっちぃ…
我慢しないでこのままイッてもいいよ >>515
【さやも…康介さんにぜんぶぺろぺろされたくなっちゃう
おまんこ濡れ濡れトロトロえっちになっちゃってる】 ぅ…あぁっ...///
さやちゃん…ちゅっ…ちゅぱっ、んんっ
(声を我慢するためにおっぱいを口に含んで甘えながら腰をひくひくさせて)
さやちゃんの手…気持ちい…我慢汁とよだれでくちゅくちゅ手コキきもちぃよ…
あぁっいきそ…ちゅ…あぁ、いく、いくっ…
(手のひらにぶっかけるように勢いよく溜まっていたものを吐き出してしまう) (手のひらで受け止めるように精液を浴びて指を摺りあわせたりして感触をたしかめながら)
わぁ、手のひらにえっちなミルクどろどろぉ
おちんぽ気持よく出せたね♪
(康介さんにチュッとキスをして手のひらのミルクをペロペロっと味見するように舐める)
出したてミルク、えっちぃ味してる そんな見せつけないで、恥ずかしいよ
(そういいながらも舐めとる彼女の姿はいやらしくて釘付けになってしまう)
遅くまでありがとう、俺ばっかり気持ちよくしてもらってごめんね?
今度はさやちゃんのこともいっぱい気持ちよくさせてね だって舐めたくなっちゃったんだもんw
久しぶりに会えてエッチなことできて楽しかったよ
責められてる康介さんかわいくてキュンキュンしちゃった♪
また会えそうな日あったら教えてね
ここはさやが閉めとくからさきに寝ちゃっていいよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています