【雑談】ひっそり個室217号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室216号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664369986/ シャツの上から右乳首をローターとリモコンでサンドイッチ
左尻は手の平で… >>471
洗濯ばさみ痛いなら割箸
さっきまで、りりさに種付け出来るぐらいビンビンに勃起してたよ >>473
普通の女の子なら撫でますよね
左尻、あと20回 次は抜けるくらいの指示しないとね
ガッチガチのままは寝れないよね っていうか時間だよ。
わたしも今なら帰れるしやめようか? >>475
実際に会えてたら特定の合図でそういうの仕向けられるよ
俺がパンパンって拍手したら自ら尻叩き
指をパチンって鳴らしたら、乳首潰し
これを移動中のタクシーの中でやらせる >>478
そうだね、今夜はここまでにしよう
指示してる最中は割と勃ち気味
不思議と抜きたくならない やらしいなあ
されてみたい
そんなのタクシーでしたらってまた妄想しちゃいました。
2つ目のオナニー用妄想だね この跡のオナニーなどの報告は伝言板へ
明日の日中の心境や体の変化なども… わかりました。報告しますね。
今日は1日ありがとうございました。
おやすみなさい。
閉めておきます 落ち
以下空室です。 康介さんお部屋ありがとう!
久しぶりになっちゃったけど元気してた?
さやはGWも遠出しなかったけどのんびり買い物とか映画見に行ってきたよー もちろん元気だよー
俺もそんなに予定無くて映画みたりくらいだったんだけど、最終日近くだけ同じように暇してる友達に誘われて一緒に出かけててタイミング合わなかった感じ、ごめんね 気にしなくて大丈夫だよ。
康介さんが元気そうでよかった!
GW休みは嬉しいんだけどその分仕事始まると休み疲れしちゃってて大変だったよw
チャージしたいからぎゅーってしていい?
(返事を聞く前からぎゅーっと抱きつくw) 初週から5月病が発症して大変だよねw
チャージはそれだけで大丈夫?
(ぎゅーしかえして、返事を聞かないまま唇を奪う) …大丈夫じゃないかもw
もっとぎゅーってして、いっぱいチューしないと治らないかもw
(キスされてさやからもチュッとキスをし返て康介さんの下唇をペロっと舐める) 久しぶりのさやちゃんの甘い匂いと柔らかい唇で癒されるー
(舌先で唇を撫でられると嬉しそうにその舌を追いかけてキスをする)
もう薄着になってきたからふにゅって感触も今までよりも生々しいというか…w
(さやちゃんの胸があたるようにぎゅーとして笑う) もー、康介さんのえっちw
もっとぎゅーってして体のやわらかさ堪能してくれてもいいよw
(胸が当たるように抱きついてついでに谷間も見せるようにTシャツの胸元をさげる)
さやも康介さんに抱きつくと癒やされる
匂いとか抱っこしてくれる腕とか大好き GWにさやちゃんが居てくれたらちょっといいラブホテルで一日中えっちなことできたのになーw
Tシャツの季節になったらこのおっぱいも俺だけじゃなくてみんなに見られちゃう…独り占めの季節が終わっちゃうw
(谷間を指先でふにふにっとつついて、ゆっくりTシャツの上から揉みながらキスをする) GWにラブホでイチャイチャって楽しそうだね♪
そんなことないよーだってTシャツの下は康介さんしか柔らかさとか知らないでしょw
さやのおっぱいは康介さん専用だからね
んっ、久しぶりだから敏感になってるかも…
(体を預けておっぱいを触られながらキスして舌をいやらしく絡めたりちゅっと吸ったりくりかえす) お昼くらいからこもってえっちして一緒にお風呂入って、ルームサービスでご飯食べてえっちして…w
こんな遅い時間だし明日もお仕事だけど…もうちょっとだけ久しぶりのさやぱい堪能させて?w
(Tシャツをまくり上げてブラの上から優しくなでるように触る)
ちゅ…ちゅぅ…ブラの中のおれ専用のおっぱい直接触りたいな… 康介さんのためにかわいいコスプレしてルームサービスのごはん「あーん」して食べさせてあげるねw
直接さわっていいよ…
(Tシャツを脱いでブラも外して康介さんの手をとっておっぱいタッチ)
久しぶりだけどさやぱいの弾力は変わってないと思うよーw かわいいコスプレどんなのだろw
メイド服とか…ナース服?チャイナドレス?
バニーガールもいいなー
ほんとだ…いつものふわふわぷりぷりのさやぱいだ
(むにゅっと擬音が聞こえそうなほど指がおっぱいに沈み込んでゆっくりと柔らかさを堪能する)
ちゅーしてちょっと優しく触っただけなのにもう乳首立っちゃってるよ?
(つんつんと人差し指で乳首を撫でながら、さやちゃんの顔をじーっと見つめる) ごはんの時間はミニスカートのメイドとかエッチな下着にフリフリのエプロンだけとか?
いろんなの着てみたいなーw
だってきもちぃんだもん…もっとさわっていいよ
いつもみたいにちゅっちゅっしながら…さやもここシコシコぉってする?
(いたずらな顔で康介さんの股間をなでなで) あー想像したらエロさより可愛さが勝ってるかもw
さやちゃんそういうの似合いそう♪
いつもみたいにって…そんなにしてないしっw
でもさやちゃんがどうしてもっていうなら…w
(こりこりと指先で乳首をいじりながら股間を撫でられると期待したように少し膨らんでくる) えーそうだっけ?
でも嫌いじゃないよねw
いつもみたいにここに頭ゴロンってしてね
(ベッドに座って膝枕をして康介さんの頭をなでなで)
こっちもなでなでしてほしいかなぁ…
(康介さんの顔におっぱいが当たるようにしながら股間をなでなで)
あーどんどんおっきくなってきてない? 嫌いじゃ…ないですっ
(言われるがままボクサーパンツだけの姿になり、膝枕に頭を乗せて)
んっ…あ…さやちゃんのおっぱい柔らかい…久しぶりだとちょっと破壊力がやばいなぁ…
(顔に押し付けられるふわふわ柔らかいおっぱいに目を細めて)
好きな子に撫でられたらそうなっちゃうよ… かーわいい♪
毎日がんばってる康介さんにさやぱいで癒やしてあげる
こっちも癒やして気持ちよくなっちゃおうね
(パンツの上からなでなで、おっきく盛り上がってるのを握るようにしてスリスリ)
お口あーんってして、おっぱいちゅっちゅっしてね さやちゃんやっぱこれ恥ずかし…んむ…
(言葉を遮られるように口元に乳首が差し出されると、抵抗せずゆっくり口を開けて乳首を口に含むとちゅぅちゅぅと軽く吸っていく)
あっ…ちゅ…彼女のおっぱい吸いながらおっきくしてるのバレちゃってる…
(くっきりと形がわかるものを握られてしまうと顔を赤くしながらも気持ちよさそうなさやを見つめる) あんっ…康介さんのちゅっちゅっ上手、きもちぃよぉ
さやぱいちゅっちゅっでおちんちんおっきくなってるの恥ずかしくないよ、さや嬉しいもん
もっと気持ちよくなってね
(パンツ越しになでなで、さきっぽ集中してぐりぐりツンツン) ちゅ…ちゅぅ、さやちゃんのえっちな声も久しぶりに聞いたから興奮しちゃう…ちゅ…れろっ
(手を伸ばして柔らかさを味わいながら大きくなった乳首を舌の表面でれろれろと舐める)
うぅ…ぁっ…さきっぽ気持ちい…
(グレーのボクサーパンツのさきっぽが我慢汁で染みになってしまう) 康介さんのちゅっちゅっ好きぃ…きもちぃ、もっとして…
えっちな顔でペロペロしてるの見えるのさやも興奮しちゃう
あっ、このままだとパンツ汚れちゃうね
おちんちん窮屈そうだしちょっとずらすね
(パンツを下げて脱がしおっきくなってるおちんちんをにぎにぎシコシコ)
さきっぽ我慢汁でちゃうくらい気持ちよかった?
もっと擦ってあげる…ぬるぬるのさきっぽを指先でシコシコなでなでするね ちゅっ…ぁむ…ちゅぅ…頭ぼーっとしちゃう…気持ちい…
ぢゅる…ちゅぱっ、あむ…おっぱいおいひぃ…
(唾液たっぷりで乳首に吸い付いて、目を細めながらおっぱいを堪能する)
あぁっ..うっ、さやちゃんに勃起したおちんちん見られちゃった…おっぱいに甘えて我慢汁垂れちゃってるの恥ずかしすぎるけど気持ちいよ…さきっぽそんなにしたらさやちゃんの手べとべとになっちゃう… さやのお手手ベトベトにするくらいおちんちん気持ちよくなっていいよ
さきっぽシコシコぉってすると我慢汁でぬちゅぬちゅおちんぽもっと勃起してきちゃうね
えっちな甘えんぼうおちんぽ、さやにいっぱい見せて…
(強弱をつけてシコシコぐりぐり)
さやもおっぱいちゅぱちゅぱされてすごくきもちぃの…康介さんお口あけて…さやのお口に溜まったヨダレ垂らしてあげるね
(おっぱい伝いにトロトロなヨダレを垂らす) さやちゃん気持ちい…あぁっ...おっぱいぺろぺろしたいのに…声漏れて舐めれないよぉ…
(だらしなく口を半開きにして口の端からよだれを垂らしながら彼女の甘やかすようなちょっと意地悪なような手コキで腰をひくひくとさせる)
あぁっ…さやちゃんのとろとろのよだれ…こくっ、はぁはぁ…ちゅ、ぢゅる…んん、ぢゅるる…ちゅぱっ…はぁはぁ…ああっ…おちんぽ気持ちい… 【よだれ垂らしてもらうのしてほしかったけどどう伝えたらいいのか悩んでたらさやちゃんがしてくれて…めっちゃ興奮してる…
さやちゃんのよだれ口に含んでおっぱいぺろぺろしながらしこしこ気持ちいいよぉ…イクの勿体なくて我慢してるけど…やばいかも】 甘えんぼうの康介さんかわいくてキュンキュンしちゃう
勃起おちんぽ我慢汁でぬるぬるだね…熱くておっきくておいしそ♪
おちんぽシコシコよりもさきっぽぬちゅぬちゅの方が好きかなぁ?
どっちがきもちいい?
(交互にしてみせて反応をうかがう) >>511
【相思相愛だぁ!さやもエッチになってるからおくちのなかヨダレでトロトロだよ
おくち淋しくて指ちゅっちゅっして、その指で乳首さわってるの…これだけでトロトロになっちゃってる】 キュンキュンしてるのって…ここ?
(おっぱいを舐めている口を横に向けておへそと、ショーツの上から秘部の上の方にちゅっちゅっとキスをする)
ああっ…どっちもすき…っ、あっ!
さやちゃんの細くてちっちゃい…手で、握ってもらってしこしこってされるのも…手のひらで撫でて我慢汁塗り付けられるのも…ぜんぶだいすき… >>513
【おいしそうとか言われたら興奮しちゃうよ…俺もさやちゃんのおっぱいも、おへそも、おまんこもぺろぺろしたくなっちゃう
とろとろおまんこも舐めたい…】 あぁっ…そこと…もっとお腹の奥がキュンキュンしてるの…
(ショーツのクロッチは色が変わるくらいびっしょり濡れて)
じゃあどっちも交互にしてあげるね
手のひらにヨダレとろぉっと垂らして…お手手でシコシコぉ…トロトロな指先でさきっぽをぬちゅぬちゅ…勃起おちんぽえっちぃ…
我慢しないでこのままイッてもいいよ >>515
【さやも…康介さんにぜんぶぺろぺろされたくなっちゃう
おまんこ濡れ濡れトロトロえっちになっちゃってる】 ぅ…あぁっ...///
さやちゃん…ちゅっ…ちゅぱっ、んんっ
(声を我慢するためにおっぱいを口に含んで甘えながら腰をひくひくさせて)
さやちゃんの手…気持ちい…我慢汁とよだれでくちゅくちゅ手コキきもちぃよ…
あぁっいきそ…ちゅ…あぁ、いく、いくっ…
(手のひらにぶっかけるように勢いよく溜まっていたものを吐き出してしまう) (手のひらで受け止めるように精液を浴びて指を摺りあわせたりして感触をたしかめながら)
わぁ、手のひらにえっちなミルクどろどろぉ
おちんぽ気持よく出せたね♪
(康介さんにチュッとキスをして手のひらのミルクをペロペロっと味見するように舐める)
出したてミルク、えっちぃ味してる そんな見せつけないで、恥ずかしいよ
(そういいながらも舐めとる彼女の姿はいやらしくて釘付けになってしまう)
遅くまでありがとう、俺ばっかり気持ちよくしてもらってごめんね?
今度はさやちゃんのこともいっぱい気持ちよくさせてね だって舐めたくなっちゃったんだもんw
久しぶりに会えてエッチなことできて楽しかったよ
責められてる康介さんかわいくてキュンキュンしちゃった♪
また会えそうな日あったら教えてね
ここはさやが閉めとくからさきに寝ちゃっていいよー >>523
啓一郎さん、誘導ありがとうございます!
いじめられるの好きです(*´ω`*)
訳あって暫くリアルでは出来ないので溜まってます‥(ヽ´ω`) >>524
ぎゃあぁトリップ失敗してますねww
大惨事スルーしてください(+_+) 申し訳ありません、顔文字は少し苦手なので…
会わなそうですので落ちさせてもらいますね
移動のお手数をおかけしてすみませんでした
以下空室です こんばんは、諒さん
お部屋ありがとうございました
そんなあの、私凶暴ではないのでいきなり枕投げたりしません
事情聴取も私自体が落ち着くまでしないので、個室個室…
わぁ1見ちゃったどうしようw
とりあえず座りましょう
(お先にどうぞと諒さんにソファーに座るよう促して)
伝言見付けてくれて、そして忙しい中こうしてまた会える機会を作ってくれてありがとう
初対面だとこう、胸を借りる気持ちで度胸?みたいなものがあるんだけど自分から会いたいとお願いした人に会うっていうのは緊張します
でもね、諒さんに誤解してほしくないのはその緊張も楽しんではいるの
こういうことってそうそう体験できることじゃないから
でもちょっと諒さんは全然みたいでうらやましいw
私が今そうなように諒さんも楽しんでもらえると嬉しいです >>528
こんばんは、朱里さん
姿見たら思わず慌てちゃってさ
えーと…、>>1はそんな楽しみ方もありますよってことで気にしないようにしましょうねw
(促されるままほんの少しだけ間隔開けてソファーに座り、前屈みで朱里さんを見上げて)
こちらこそありがとうだよ
この前の夜はほんと楽しかった
また会えたらいいなって思ってたところに伝言くれてさ、んー…、なんて言ったらいいんだろう
嬉しかった、しか言葉が見当たらないな
まだ緊張してるんだ
まあ、そうだよね
でも逃げるわけじゃないし、そこら辺は変に気を遣わなくていいからさ
俺もいざこうすると緊張…、してないわけじゃないけど、一緒の空間にいられるってだけで、うん…
ありがと、朱里さん カクテル一気飲みして大丈夫?
(諒さんがソファーに座り、見上げられて手を繋いだままなことに気付いて)
このままだと不自然な体勢同士になっちゃうので、隣に座りますね
(視線を泳がせながらも自分を落ち着かせようと、繋いだ二人の手をすりすりと撫で)
同じ気持ちでいてくれたのかなってくすぐったいというか嬉しかった
諒さんが私の希望にって書いてくれてたけど、私もそう
こうして会えてるだけでっていうか、諒さんと一緒に居れてお話しできてるってだけで嬉しいの
ところで、一緒にお布団で寝たあと夢の中でどんなことをしたのかな?w
(すりすり効果で落ち着いてきたところでさっきまで泳いでいた視線を顔ごと諒さんに向け)
(メモを取る素振りをしてみたり) 軽めのカクテル一杯だけだし、酔ってないから安心して
(繋いだ手を何度か握り直し指と指を少し絡めてみたり)
同じ気持ち…、そうだね
あの時間がとっても居心地良かったんだ
あれ、この人と初対面だよな、って途中思い返すくらいにさ
だからまた会いたいな、って、俺はそう思ってた
そのあと朱里さんの伝言に紡いでくれた言葉ひとつひとつ辿ってみるとさ、うーん…、やっぱ照れくさかった
俺のどこ見てそう思ってくれたのかが未だにわからないw
嬉しいんだけどさ
えっ…、やっぱそこ聞く?w
いろいろ尋問されましたよ
どうやって情報入手したのかとか、お目当てはいたのかとか、共犯者はいたのか、とか
ひたすら供述してたら朱里さん寝ちゃったので、キスだけして寝たよ
襲ってないよw 体勢は違うけど、今夜も諒さんの温もりが伝わる
この位置じゃお互いの鼓動はわからないから私としてはよかったw
(密着して座るような形になり数日前の温もりを思い出して、自然と表情が和らぐ)
お酒強いんですね、そうだ飲み会あるって言ってたもんね
言語化を試みたんですけど、無駄に時間かかって上手く表現できないなw
でもおやすみする前に言ったこと、諒さんが言ってくれた好きな雰囲気?は私も同じで
面白い人だなって思ってると、急に呼び捨てになってドキドキしたり
諒さんだったから楽しい夜を過ごさせてもらったこと、諒さんをもっと知りたいって思えたこと…
ごめんなさい、ギブアップw
やっぱり説明するのめちゃくちゃ難しいです
え!まだ弁解してたの?w
誤解は解けて寝たはずじゃ…
(エアペンで共犯者はいないとエアメモに書いて)
私が寝る前にいっぱいちゅっちゅしちゃったから夢の中で仕返ししたのかなって思ってましたw 言語化頑張りましたけど、理由なんてないのかもしれないです
また会いたい、また一緒にいたいって思うことに 朱里さんはそんなお酒飲まないほう?
俺は飲むけど月に2,3回かな
それ以外は部屋でもめったに飲まないし
あれ、こないだってこんな密着してたっけ…?
(触れた部分から伝わるぬくもりに心音が高鳴ってきて…)
畳の上ゴロゴロして、ちょっとくっついて、そのあと布団で添い寝…、十分密着してたなw
でもこんな風だと、触れてる部分は体の横だけなのに妙にドキドキするよ
なんでだろ…、やっぱり隣にいるのが朱里さんだからなのかな……、とか言ってみるテスト
そういや、いつの間にか呼び捨てしてたねw
なんか、そう呼びたくなっちゃったんだよ
俺も、あのときの気持ちを言葉にしようとしたら無理だw
仕返しは次に会えたらしようと思って自重しといた
伝言しようとしまいとまたどこかで会えると思ってたし、見つけてやろうと思ってた
ってのが俺の言語化の限界w 飲み会とかで付き合い程度にって感じかな
嫌いなわけじゃないですよ
え、この前は畳の上で諒さんが下になってくれて抱っこしてくれましたよ
あれもしかして、諒さん緊張してます?
これは緊張をうつせたことに成功したといえますね
どおりで私が落ち着いてきたわけですw
(やったー!って喜びたいのをぐっと堪え、体を屈め諒さんの胸に耳を当ててみる)
諒さんドキドキしてる
そのドキドキ、私は朝からしてたんですよ?
胸の高鳴りって不思議ですよね
ね、難しいの
おや?今日は呼び捨てにはしないんですか?寂しいな
(胸に当ててた顔を諒さんを見上げるようにしてイジワル言っちゃう)
へへ、次に会えたらってなんかいいですね
見つけてやろうってw
いつかどこかで会えてたかもしれないけど、きっとこんなすぐには会えてなかったと思う
だからやっぱり勢いで再会を願ってよかったです
(自分も褒めつつ、諒さんまで言語化を頑張ってくれたので胸に頬をすりすり) そっか、それなら今度飲みながらデートしよっか?w
だーかーらー!こないだと雰囲気違うじゃん!
嬉しそうにくっつかれたらこっちだって意識しちゃうし…、ちっ、まんまと思い通りにされたw
あのですねー、隣の人懐っこい、いいなって思ってた朱里さんって女子のせいでさっきからドキドキしっぱなしですよー!なんか緊張が移ってきたー!、って、これでいい?
素直に言葉にしたよ、もうっ……
(胸の前の笑顔に少しふくれっ面を向けながらもすぐに表情は砕け、自然と背中から腕で抱いておでこに軽くキス)
どうしたらいいかなって思ってた
どこかでまた会えるチャンスを信じるか、それかこっちから捕まえに行っちゃうかどうしようか、やっぱ捕まえに行くか、って思ってたら先越されてたしw
てゆうかさ、そんなに可愛さアピールされたらぎゅってしまくなるじゃんw >>537
謝るとこじゃないw
なんだろ…、こないだ朱里さんが呟いてた「ギャップ」?
あの短い時間の中でさ、自分では気づいてないかもしれないけど、俺にいろんな表情見せてくれたんだよね
惹かれたのはそんなとこもある、かな え、したいしたい!
酔って会話にならない程度の度数と酒量でw
んー
(納得いかないと不満そうな顔で身振り手振りを交え)
雰囲気同じだもん!この前もずっと嬉しそうにしてたもん!私
え…、あ…、うーん、そそ、そう?なるほどそうなんですね…説明ありがとうございました
(素直に言葉にされていくうちにどうしていいかわからず顔だけ赤くして、動揺を隠す)
(ふくれっ面の諒さんの顔を見ると笑いが出そうになって、気付くとおでこに柔らかい唇が触れて)
(なぜか二人して照れて、でも嬉しそうにおでこを撫でる)
いや私なんだか昆虫みたいになってるw
女湯覗き大作戦の次は捕獲大作戦ですか
諒さんからの伝言を見つけると胸が高鳴って、会えるとなると1日上の空
お仕事が立て込んでて迷惑かもしれませんが私は諒さんのことが好きです
伝言をして、こんな風に会ってってしたいなと思ってます
(言い終えると絶対顔は見せられないと、ぎゅっと抱きついて呼吸できるギリギリに顔を胸に埋める) >>539
うーん、諒さんはギャップ盛りだくさんだけど私はどうだろう
自分じゃわからないけど諒さんにそう言ってもらえると素直に嬉しいです
あと、レス遅くてごめんね
深呼吸して勇気出してレスしたから え?酔わせてフル全開モードの朱里さん見てみたいのにw
夢の中でも散々ご説明したのですが、あれはあくまで机上訓練であって実行に移したとは申し上げておりません
学級委員と部活の副部長の立場とネットワークを利用して同士を募り、風呂のあとトランプしようぜとクラスの女子から入浴時間を各自聞き出し時間割を作り、
連絡事項の伝達名目で各部屋を回りつつ張り込み場所の選定を行い、希望時間を調整して見張りと先生対応の役割分担を分単位で計画して(以下略
…って余計なこと話さないと気持ちの収まりつかないんですけど
また先越された気がする
俺こそ、週に一度かそんくらいかも知れないけど、朱里さんがよければまた会って欲しい
その次の言葉は、取っておくからこんど聞いて欲しい
ってのが俺の答え
(朱里さんの身体をふわりと両腕で包み、深く深呼吸をしてから愛おしく背中を撫でて)
顔上げなよ
俺の好きな朱里の顔、見せて >>541
俺のはギャップというか…悪ノリモードとそれなりモードを切り替えてるだけかとw
気に入ったとこはそれだけじゃないけどね
一緒にいたら、きっともっと楽しいことが起きそうなワクワク感?みたいなことを思わせてくれたんだよね
俺もなんでかはわからない
でも、一緒にいたいって思ったの
こっちも一瞬息が止まった
ありがと、朱里 そんな全開モードだとカンパーイってして諒さんとあははーって、数レス交わしたのち音信不通になります
でもお酒で緊張から逃れた私から何をされるかはわかりませんねw
(ついつい口元だけニヒってなっちゃう)
いやそれもうやっちゃいましたよね?当時の頭脳を全てエロに全振りして決行しましたよね?
完全犯罪目指してましたよね?未遂に終わったようですがw
(めちゃくちゃ饒舌に語る諒さんを唖然として見つめ、少しずつ視線に冷たさを帯びていく)
よし、今夜の取り調べはこれくらいにしておきましょう
というかもう女湯覗き事件はもういいですからw
……本当ですか?わー!やったぁ
勇気出してよかった、諒さーん
(クラクラする頭をシャキッとさせるような諒さんの言葉に、屈ませていた体を起こし諒さんの方をちゃんと見て)
恥ずかしい…でも嬉しい!
(真っ赤で火照った顔で諒さんの目をちゃんと見つめて)
今イジワルしないでね? >>543
そんな切り替えモード搭載させてるの?
いいなぁ、私も欲しい!w
今こそお返しします
そんなにハードル上げないで、引き出しも多くないので!
わからないことは二人でこれから答えを探しましょう
見つからなければそれはそれで絶対楽しいもん
一緒にいたいと思ってくれて、ありがとう諒さん
あ、眠くないですか?無理しないでね?時間言ってくれても寝落ちでも大丈夫ですから 飲ませて潰れるまでの間に何をどう聞き出すのかは俺の計画実行能力にかかっているってことか
潰れずにハイテンションのままの朱里さんは…、どうなるんだろ
怖いよりも興味が勝るw
やってませんやってません私はなにもやってません
誤解です私はやってませんやってません
朱里さんが同級生だったら真っ先に覗きに行くなんて滅相もありませんありません
(目線は壁の一点を見つめ、まばたきもせずひたすら棒読みを繰り返す)
って、目を逸らす時間が必要だったんだってば
単純に言おっか
俺は朱里のその笑顔を見ていたいの
独り占めしたいの
それに、イジワルってなんだよw
(両手で朱里さんの頬を包み、少し潤んで見えた瞳に笑顔で見つめ返し)
ったく、もう……
(時計の針の音がはっきりと聞える中、ゆっくりと唇に唇を寄せてそっと重ねる) >>545
いや、天才犯罪計画者とただのおばかさんを切り替えてるだけだけどw
ハードル上げてないから普通にしててw
朱里さんが思いのほかどストレートで押してくるから自分の気持ち整理するのが大変だよ
嬉しいがいっぱいありすぎてとっ散らかってるw
何かを探しながらきれいに片付けていこう
飽きたら忘れて道具でも使ってみようw
ありがとうはお互い様
好きになってくれてありがとう
そうだね、そろそろ寝る準備しよっか
今夜は朱里のこと大事に抱き締めて眠りたいし、さ まさかこんなところで女子風呂覗きの緻密な計画が活かされるときが来るなんてw
ただし、協力してくれる男子、情報提供をしてくれる女子もいません
ここは諒さんの腕次第ということになります
覗きで捕まった方も「興味本位でやった」これ常套句です
やってないんですね?わかりました
(まるで無機質なロボットがインプットされた文言を言ってるようで吹き出す…のは我慢)
ん…、独り占め…
いやイジワルっていうのは恥ずかしいからいじめないでねっていう…んー
(困った表情を浮かべたあとに諒さんの優しい笑顔を見ると、安心して笑顔になり)
あ…
(諒さんの唇が近付いて触れる間際に目を瞑って、重ねた唇の温もりや感触を感じると両手を回して諒さんに抱きついて)
(長く重ねた唇をゆっくり離すと耳元に近付け)
ベッドで横になりましょうか、ソファーだと寝違えちゃう
(座った順番とは逆に、私から立って諒さんの手を引くと近くのベッドまでくっついたまま進み)
ダイブします? >>547
吹きましたw
ええ天才犯罪計画者だったの?諒さんのこと見くびってた
まさかそんなレベルだったなんて
切り替え能力は天才的だと思いますよw
うん、普通にしてます
ええ…いやあの、困らせちゃってごめんなさい
でも整理できないからって片っ端から庭に放り出すのはなしですよ?
んーん、こちらこそ
これからもよろしくお願いしますね
…照れちゃってデレデレですけど抱きしめて眠ってもらうー! やたら行く手を狭めるね
なにがなんでも絶対やってやろうという気持ちが芽生えました
(夢に溢れた高校生のようなキラキラした目で)
うん、朱里を独り占めしたい、って、そんだけ
つーか、俺、なんかいじめるようなことしたっけ?
優しくするよ、たぶん
(今後のために断言することだけは避けておこうという保身の気持ち)
んっ……
(重ねた唇から伝わる朱里の気持ちが痛いほど胸に伝わり、狭い部屋にとくん、とくんと心音が響くように感じて)
(知らずに腕に力が入り、身体の間に隙間なく朱里を抱き寄せる)
(朱里の言葉にゆっくりと腕を解き、手を絡めたままベッドの横へ)
んー…ダイブすると夜が終わらなくなりそうw
だから、こうして・・・っと
(徐ろに膝の後ろと背中に手を伸ばして朱里さんの身体を持ち上げると、そのままそっとベッドに横たえ)
(覆いかぶさって顔を近づけ)
えいっ!仕返しっ!
(こないだの分のお返しとばかりに顔中に何度もキスの雨を降らせる)w >>549
犯罪を計画するのは得意です
でも実行はしません
ただの妄想好きなだけなんですってば
(話を切り替えたつもり)
順番に整理してインデックスつけてファイリングして…ってのが実は苦手w
いいや、整理せずに朱里の気持ちを床にぶちまけてその上でゴロゴロ転がって幸せな気分に浸ろうw
明日からが楽しみだな
朱里のこと何度も考えてるかも
笑顔も寝顔もちょっと困った顔も、ずっと見ていたいな その目は今のうちに摘んでおきますw
(キラキラした眼差しを向けられても、胸の辺りを指でぴっと目を摘む動作をして)
楽しく飲める日が待ち遠しい
いや、何回も言わないで
これから寝ようとしてるのにドキドキさせるのは反則です!
でも諒さんがそんなこと言うなら私も
「諒さんを独り占めにしちゃう」わー、言っちゃった、言えることが嬉しい
あ、ちょっと諒さん…っ!んっ
(お姫様抱っこされて驚いてベッドに横たわると、驚きから安堵する間もなく諒さんが身体を覆って)
あったかい…真夏でもこうしてぬくもりを感じ合えるといいで…っああ!
くすぐったい、諒さん、諒さん!うう…
(顔中のキスに気を取られ話の途中で…、でもキスの雨が止むとひょいって身体を入れ替えて)
今日も私が
(諒さんの身体を下にすると顔の横に両手をついて、ちゅっちゅと音を立てながらお返しのキスをしてくすっと笑うと隣に寝転ぶ)
今夜もありがとう、諒さん
週の真ん中に夜更かしさせちゃってごめんなさい
でも今日じゃないと言えなかったかもしれないから、やっぱりありがとう >>551
それで言ったら私も妄想好きかなぁ
諒さんとデートするの妄想すると楽しいし
いつしてたんだよって言うのはなしですよ?w
それ畳!w
畳の上ゴロゴロは幸せですけど
でも気持ちを受け取ってくれて嬉しかったから二人でゴロンゴロンしましょう
私はすでに今日がそうだったから諒さんが明日私みたいになるんだーw
仲間ですね、二人しかいませんけど
諒さん先に落ちても大丈夫ですよ? 人間の可能性を型に嵌めてはいけません
あらゆる選択肢を大事にしないと
(いきなり先手を打たれたので不意を食らってもう何を言っているのか自分でもわかっていない)
あ、ひっくり返されたw
こうやって下にされると実は落ち着いたりするんだ
朱里の身体全部受け止めてるって今が嬉しく思えるし
顔に髪の毛がかかるのもさ
ずっとそのままでもよかったのにー、って、そのままじゃ朱里が寝られないかw
んー…、朱里
今夜はいっぱい気持ち伝えてくれてありがとう
俺もさ、もっと朱里にいろんな気持ち伝えていきたいし、少しずつでいいから朱里のこと知っていきたいな
(そう言いながら横向きになり、当たり前のように朱里の身体を自分に引き寄せ)
(頬をくっつけながら一瞬ぎゅっと強く抱き締め、腕を緩めるとおでこ、頬、唇に軽く口づけて)
朱里の寝顔見届けて寝るよ
今夜もありがと >>553
ここでできそうなデートか…
リゾートとか遊園地とか、公園もあったかな
大人の遊園地はいつかそのうちにw
そうね
気持ちを付箋に書いて床にペタペタ貼って二人でゴロゴロ…、他人からみたらアホな二人ですな
行き場のなくなった付箋をホワイトボードに貼り出してなんとか分析…、途端に仕事っぽくなって萎えそうだかやめましょうw
じゃ、伝言で報告ねっ♪
って、完全にヤバいバカップルまっしぐらw
誤字だったんだ
全然気づかなかったw
基本スルーするし、しといて
でもスルーできない秀逸な作品はあとで美味しくいただきますw
次から閉めるの交代制にしよっか
閉めるほうが俺は好きなんだけど
やりたい放題できるしw いや、なんの先手かもわからなくて爆笑しちゃったじゃないですかw
諒さんの()の中身は本当要注意
しばらく尾を引くんで、見なかったことにしないと寝られなくなっちゃう
んーんーんー
今夜は諒さんが大事に抱き締めてって言ってたけど、どうしよう
(今日は何か言いだけな呻きじゃなく、悩んで悩んで)
私がこうしても諒さん大事に抱き締めて眠ってくれますよね?
(腕が緩められたのを感じると、そのまま諒さんに覆いかぶさって)
寝苦しくなったら隣にぽいってしていいからね
(諒さんを見下ろすと私からは唇に優しく触れるようなおやすみのキスを落として)
私の想いごと、私の全身を受け取めて抱き締めていてくださいね
(寝やすいように顔を諒さんの肩の下に置いて、片手をぎゅっと繋いでゆっくり目を閉じ)
おやすみなさい諒さん
楽しい時間と幸せな気持ちをありがとう
朝までこうしていてね >>556
しまったw
こっち忘れてた
急がなきゃー!遊園地いいですね
場所の第一候補とかなくて、いつか諒さんとお外デートしたい
「ホワイトボード」って文字見た瞬間=うわぁ今日見たし明日も見るしってなっちゃったw
それ遠回しに私すでにヤバいって言ってないですか?違いますよね?
テンションだけは気をつけますw
交代制でも、私は諒さんが寝落ちしても、諒さんが閉めてもどれでも平気
だって好きだから
今夜はお言葉に甘えます、おやすみ諒さん
ちゅっちゅ >>557
朱里なら無茶振りしても何とか料理してくれるだろうという安心感の賜物ですw
って、またちゅっちゅ攻撃かよーw
(覆い被さられたまま時折くすぐったさも感じながら幸せな気分でキスを受け)
(楽しそうにキスする朱里の笑顔に思わず笑みもこぼれ、いくつかのキスに唇で返して)
(全身で朱里の身体と気持ちを感じながら、背中と頭の後ろに手を回して愛おしく抱き寄せて)
ぽいってするかよw
朱里が寝たらゆっくり下ろすよ
できれば垂れたよだ…、いやなんでもない
(小さく細かく頭をシェイクして言いかけた言葉を飲み込む)
俺も幸せな時間ありがとう
朱里のこと、大事にするね
おやすみ
(次レスで閉めるからレス不要)
(言いたいことあったら次回か伝言でw) >>558
お外デートね
これからいい時期だし、どっか探しとくよ
ホワイトボードないとこにねw
いや、ああいう伝言嬉しいんだよ
むっちゃ
どこかで俺が抑えなきゃと思っただけで
でも、こうなった以上朱里だけがそう思われないように俺も必死に着いていきますw
寝落ちは心配しなくていいよ
朱里こそ、俺に付合って無理しないようにね
眠くなったら「寝る!おやすみ!」でいいからさ
次回は膝枕でもしてもらおっかなw
今日のところは、俺も、って返しとく
楽しかったよ
おやすみ、朱里
(電気消して、ちゅっ)
以下空いてます ソーちゃん、こんばんは
会えてよかった…
でも、規制なのかな?スマホ使えなくて大変だね?
それなのに来てくれてありがとう…
今週も1週間お疲れ様でした
…おかえりなさい// よーちゃん、こんばんは
今週も1週間お疲れさまでした
昨日は本当にごめんね
そして、今も色々と手間取ってしまってごめん
相変わらずスマホから書き込みできなくて、今日もPCからだよ(泣) あ、来てくれた
無事に移動できたみたいで何より
ただいま…、本当にただいま…(泣)
原因が本当にわからなくて…
普段はアプリから利用させてもらっているんだけど、それが書き込みができなくて、今はPCでサイトからアクセスしてるんだけど、サイトをスマホからアクセスしても、それも書き込みできずで、結局PCからで… ん?スマホからはサイトからも書き込みできないの?
それってやっぱり規制…?なのかな?
PCだと不便そう…
(ソウスケさんがかわいそうで、ギュッと抱きしめてから頭をヨシヨシと撫でています…) 待ち合わせ場所の最初の投稿はスマホからアクセスしたサイトから投稿できて、アプリじゃないけど今日はスマホからいける!って思ったんだけど
その次の部屋案内の投稿がスマホからできなくて、結局、今はPCからって感じだよ
毎回、名前とsageの入力が必要になるし、キーボードたたいていると仕事観満載で、よーちゃんとの逢瀬感が0だよ(泣)
でも、逢えて嬉しい… そんな面倒な事になってるとは…(涙)
ほんと、苦労して来てくれてありがとう…
PCっても、ノートパソコン?よね?多分…
だったら今は寝室なのかな? 寝室っていうかワンルームだからね
いつもは昼間でもベッドの中で話してたんだけど、今はノートだけど机の上でキーボードたたいてるよ
ちなみに…差し支えなければだけど、よーちゃんは普段はアプリから?何っていうアプリ?
あと、スマホはアップル?アンドロイド? スマホはアンドロイド、アプリはJane Styleってアプリです…
けど、ピンク板も同じかは分かんないけど、本家の5ちゃんねるでは、ブラウザからだけどよく規制で書き込みできなくなってたからね、アプリの関係ではないような…(汗)
プロバイダが規制食らってたら、難しいのかも…?サミットの関係あったりして? ありがと
俺もアンドロイドで、アプリはChMateっていうのを使ってて、今回使えなくなっちゃったからJaneを入れて使ってみたんだけど、Janeもダメでね
あとは5ちゃんねるはたぶん書き込めるんだけど、ピンクだけがダメっぽいんだよね
wi-fiのオン/オフでも変わらないしな…、サミットが関係しているのかな…
とにかく色々と不便だよ
ごめんね、こんな話で
あと気持ちも含めて余裕がなくて全然( )ができなくて… うん、やっぱり、アプリから5ちゃんねるへは書き込めた
アプリだとピンクの閲覧はできるけど、書き込みだけができないっぽい
5ちゃんへの書き込みはできるし、ピンク含めて閲覧もできるから規制でもない気がする…
本当に謎すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています