【雑談】ひっそり個室217号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室216号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664369986/ え?酔わせてフル全開モードの朱里さん見てみたいのにw
夢の中でも散々ご説明したのですが、あれはあくまで机上訓練であって実行に移したとは申し上げておりません
学級委員と部活の副部長の立場とネットワークを利用して同士を募り、風呂のあとトランプしようぜとクラスの女子から入浴時間を各自聞き出し時間割を作り、
連絡事項の伝達名目で各部屋を回りつつ張り込み場所の選定を行い、希望時間を調整して見張りと先生対応の役割分担を分単位で計画して(以下略
…って余計なこと話さないと気持ちの収まりつかないんですけど
また先越された気がする
俺こそ、週に一度かそんくらいかも知れないけど、朱里さんがよければまた会って欲しい
その次の言葉は、取っておくからこんど聞いて欲しい
ってのが俺の答え
(朱里さんの身体をふわりと両腕で包み、深く深呼吸をしてから愛おしく背中を撫でて)
顔上げなよ
俺の好きな朱里の顔、見せて >>541
俺のはギャップというか…悪ノリモードとそれなりモードを切り替えてるだけかとw
気に入ったとこはそれだけじゃないけどね
一緒にいたら、きっともっと楽しいことが起きそうなワクワク感?みたいなことを思わせてくれたんだよね
俺もなんでかはわからない
でも、一緒にいたいって思ったの
こっちも一瞬息が止まった
ありがと、朱里 そんな全開モードだとカンパーイってして諒さんとあははーって、数レス交わしたのち音信不通になります
でもお酒で緊張から逃れた私から何をされるかはわかりませんねw
(ついつい口元だけニヒってなっちゃう)
いやそれもうやっちゃいましたよね?当時の頭脳を全てエロに全振りして決行しましたよね?
完全犯罪目指してましたよね?未遂に終わったようですがw
(めちゃくちゃ饒舌に語る諒さんを唖然として見つめ、少しずつ視線に冷たさを帯びていく)
よし、今夜の取り調べはこれくらいにしておきましょう
というかもう女湯覗き事件はもういいですからw
……本当ですか?わー!やったぁ
勇気出してよかった、諒さーん
(クラクラする頭をシャキッとさせるような諒さんの言葉に、屈ませていた体を起こし諒さんの方をちゃんと見て)
恥ずかしい…でも嬉しい!
(真っ赤で火照った顔で諒さんの目をちゃんと見つめて)
今イジワルしないでね? >>543
そんな切り替えモード搭載させてるの?
いいなぁ、私も欲しい!w
今こそお返しします
そんなにハードル上げないで、引き出しも多くないので!
わからないことは二人でこれから答えを探しましょう
見つからなければそれはそれで絶対楽しいもん
一緒にいたいと思ってくれて、ありがとう諒さん
あ、眠くないですか?無理しないでね?時間言ってくれても寝落ちでも大丈夫ですから 飲ませて潰れるまでの間に何をどう聞き出すのかは俺の計画実行能力にかかっているってことか
潰れずにハイテンションのままの朱里さんは…、どうなるんだろ
怖いよりも興味が勝るw
やってませんやってません私はなにもやってません
誤解です私はやってませんやってません
朱里さんが同級生だったら真っ先に覗きに行くなんて滅相もありませんありません
(目線は壁の一点を見つめ、まばたきもせずひたすら棒読みを繰り返す)
って、目を逸らす時間が必要だったんだってば
単純に言おっか
俺は朱里のその笑顔を見ていたいの
独り占めしたいの
それに、イジワルってなんだよw
(両手で朱里さんの頬を包み、少し潤んで見えた瞳に笑顔で見つめ返し)
ったく、もう……
(時計の針の音がはっきりと聞える中、ゆっくりと唇に唇を寄せてそっと重ねる) >>545
いや、天才犯罪計画者とただのおばかさんを切り替えてるだけだけどw
ハードル上げてないから普通にしててw
朱里さんが思いのほかどストレートで押してくるから自分の気持ち整理するのが大変だよ
嬉しいがいっぱいありすぎてとっ散らかってるw
何かを探しながらきれいに片付けていこう
飽きたら忘れて道具でも使ってみようw
ありがとうはお互い様
好きになってくれてありがとう
そうだね、そろそろ寝る準備しよっか
今夜は朱里のこと大事に抱き締めて眠りたいし、さ まさかこんなところで女子風呂覗きの緻密な計画が活かされるときが来るなんてw
ただし、協力してくれる男子、情報提供をしてくれる女子もいません
ここは諒さんの腕次第ということになります
覗きで捕まった方も「興味本位でやった」これ常套句です
やってないんですね?わかりました
(まるで無機質なロボットがインプットされた文言を言ってるようで吹き出す…のは我慢)
ん…、独り占め…
いやイジワルっていうのは恥ずかしいからいじめないでねっていう…んー
(困った表情を浮かべたあとに諒さんの優しい笑顔を見ると、安心して笑顔になり)
あ…
(諒さんの唇が近付いて触れる間際に目を瞑って、重ねた唇の温もりや感触を感じると両手を回して諒さんに抱きついて)
(長く重ねた唇をゆっくり離すと耳元に近付け)
ベッドで横になりましょうか、ソファーだと寝違えちゃう
(座った順番とは逆に、私から立って諒さんの手を引くと近くのベッドまでくっついたまま進み)
ダイブします? >>547
吹きましたw
ええ天才犯罪計画者だったの?諒さんのこと見くびってた
まさかそんなレベルだったなんて
切り替え能力は天才的だと思いますよw
うん、普通にしてます
ええ…いやあの、困らせちゃってごめんなさい
でも整理できないからって片っ端から庭に放り出すのはなしですよ?
んーん、こちらこそ
これからもよろしくお願いしますね
…照れちゃってデレデレですけど抱きしめて眠ってもらうー! やたら行く手を狭めるね
なにがなんでも絶対やってやろうという気持ちが芽生えました
(夢に溢れた高校生のようなキラキラした目で)
うん、朱里を独り占めしたい、って、そんだけ
つーか、俺、なんかいじめるようなことしたっけ?
優しくするよ、たぶん
(今後のために断言することだけは避けておこうという保身の気持ち)
んっ……
(重ねた唇から伝わる朱里の気持ちが痛いほど胸に伝わり、狭い部屋にとくん、とくんと心音が響くように感じて)
(知らずに腕に力が入り、身体の間に隙間なく朱里を抱き寄せる)
(朱里の言葉にゆっくりと腕を解き、手を絡めたままベッドの横へ)
んー…ダイブすると夜が終わらなくなりそうw
だから、こうして・・・っと
(徐ろに膝の後ろと背中に手を伸ばして朱里さんの身体を持ち上げると、そのままそっとベッドに横たえ)
(覆いかぶさって顔を近づけ)
えいっ!仕返しっ!
(こないだの分のお返しとばかりに顔中に何度もキスの雨を降らせる)w >>549
犯罪を計画するのは得意です
でも実行はしません
ただの妄想好きなだけなんですってば
(話を切り替えたつもり)
順番に整理してインデックスつけてファイリングして…ってのが実は苦手w
いいや、整理せずに朱里の気持ちを床にぶちまけてその上でゴロゴロ転がって幸せな気分に浸ろうw
明日からが楽しみだな
朱里のこと何度も考えてるかも
笑顔も寝顔もちょっと困った顔も、ずっと見ていたいな その目は今のうちに摘んでおきますw
(キラキラした眼差しを向けられても、胸の辺りを指でぴっと目を摘む動作をして)
楽しく飲める日が待ち遠しい
いや、何回も言わないで
これから寝ようとしてるのにドキドキさせるのは反則です!
でも諒さんがそんなこと言うなら私も
「諒さんを独り占めにしちゃう」わー、言っちゃった、言えることが嬉しい
あ、ちょっと諒さん…っ!んっ
(お姫様抱っこされて驚いてベッドに横たわると、驚きから安堵する間もなく諒さんが身体を覆って)
あったかい…真夏でもこうしてぬくもりを感じ合えるといいで…っああ!
くすぐったい、諒さん、諒さん!うう…
(顔中のキスに気を取られ話の途中で…、でもキスの雨が止むとひょいって身体を入れ替えて)
今日も私が
(諒さんの身体を下にすると顔の横に両手をついて、ちゅっちゅと音を立てながらお返しのキスをしてくすっと笑うと隣に寝転ぶ)
今夜もありがとう、諒さん
週の真ん中に夜更かしさせちゃってごめんなさい
でも今日じゃないと言えなかったかもしれないから、やっぱりありがとう >>551
それで言ったら私も妄想好きかなぁ
諒さんとデートするの妄想すると楽しいし
いつしてたんだよって言うのはなしですよ?w
それ畳!w
畳の上ゴロゴロは幸せですけど
でも気持ちを受け取ってくれて嬉しかったから二人でゴロンゴロンしましょう
私はすでに今日がそうだったから諒さんが明日私みたいになるんだーw
仲間ですね、二人しかいませんけど
諒さん先に落ちても大丈夫ですよ? 人間の可能性を型に嵌めてはいけません
あらゆる選択肢を大事にしないと
(いきなり先手を打たれたので不意を食らってもう何を言っているのか自分でもわかっていない)
あ、ひっくり返されたw
こうやって下にされると実は落ち着いたりするんだ
朱里の身体全部受け止めてるって今が嬉しく思えるし
顔に髪の毛がかかるのもさ
ずっとそのままでもよかったのにー、って、そのままじゃ朱里が寝られないかw
んー…、朱里
今夜はいっぱい気持ち伝えてくれてありがとう
俺もさ、もっと朱里にいろんな気持ち伝えていきたいし、少しずつでいいから朱里のこと知っていきたいな
(そう言いながら横向きになり、当たり前のように朱里の身体を自分に引き寄せ)
(頬をくっつけながら一瞬ぎゅっと強く抱き締め、腕を緩めるとおでこ、頬、唇に軽く口づけて)
朱里の寝顔見届けて寝るよ
今夜もありがと >>553
ここでできそうなデートか…
リゾートとか遊園地とか、公園もあったかな
大人の遊園地はいつかそのうちにw
そうね
気持ちを付箋に書いて床にペタペタ貼って二人でゴロゴロ…、他人からみたらアホな二人ですな
行き場のなくなった付箋をホワイトボードに貼り出してなんとか分析…、途端に仕事っぽくなって萎えそうだかやめましょうw
じゃ、伝言で報告ねっ♪
って、完全にヤバいバカップルまっしぐらw
誤字だったんだ
全然気づかなかったw
基本スルーするし、しといて
でもスルーできない秀逸な作品はあとで美味しくいただきますw
次から閉めるの交代制にしよっか
閉めるほうが俺は好きなんだけど
やりたい放題できるしw いや、なんの先手かもわからなくて爆笑しちゃったじゃないですかw
諒さんの()の中身は本当要注意
しばらく尾を引くんで、見なかったことにしないと寝られなくなっちゃう
んーんーんー
今夜は諒さんが大事に抱き締めてって言ってたけど、どうしよう
(今日は何か言いだけな呻きじゃなく、悩んで悩んで)
私がこうしても諒さん大事に抱き締めて眠ってくれますよね?
(腕が緩められたのを感じると、そのまま諒さんに覆いかぶさって)
寝苦しくなったら隣にぽいってしていいからね
(諒さんを見下ろすと私からは唇に優しく触れるようなおやすみのキスを落として)
私の想いごと、私の全身を受け取めて抱き締めていてくださいね
(寝やすいように顔を諒さんの肩の下に置いて、片手をぎゅっと繋いでゆっくり目を閉じ)
おやすみなさい諒さん
楽しい時間と幸せな気持ちをありがとう
朝までこうしていてね >>556
しまったw
こっち忘れてた
急がなきゃー!遊園地いいですね
場所の第一候補とかなくて、いつか諒さんとお外デートしたい
「ホワイトボード」って文字見た瞬間=うわぁ今日見たし明日も見るしってなっちゃったw
それ遠回しに私すでにヤバいって言ってないですか?違いますよね?
テンションだけは気をつけますw
交代制でも、私は諒さんが寝落ちしても、諒さんが閉めてもどれでも平気
だって好きだから
今夜はお言葉に甘えます、おやすみ諒さん
ちゅっちゅ >>557
朱里なら無茶振りしても何とか料理してくれるだろうという安心感の賜物ですw
って、またちゅっちゅ攻撃かよーw
(覆い被さられたまま時折くすぐったさも感じながら幸せな気分でキスを受け)
(楽しそうにキスする朱里の笑顔に思わず笑みもこぼれ、いくつかのキスに唇で返して)
(全身で朱里の身体と気持ちを感じながら、背中と頭の後ろに手を回して愛おしく抱き寄せて)
ぽいってするかよw
朱里が寝たらゆっくり下ろすよ
できれば垂れたよだ…、いやなんでもない
(小さく細かく頭をシェイクして言いかけた言葉を飲み込む)
俺も幸せな時間ありがとう
朱里のこと、大事にするね
おやすみ
(次レスで閉めるからレス不要)
(言いたいことあったら次回か伝言でw) >>558
お外デートね
これからいい時期だし、どっか探しとくよ
ホワイトボードないとこにねw
いや、ああいう伝言嬉しいんだよ
むっちゃ
どこかで俺が抑えなきゃと思っただけで
でも、こうなった以上朱里だけがそう思われないように俺も必死に着いていきますw
寝落ちは心配しなくていいよ
朱里こそ、俺に付合って無理しないようにね
眠くなったら「寝る!おやすみ!」でいいからさ
次回は膝枕でもしてもらおっかなw
今日のところは、俺も、って返しとく
楽しかったよ
おやすみ、朱里
(電気消して、ちゅっ)
以下空いてます ソーちゃん、こんばんは
会えてよかった…
でも、規制なのかな?スマホ使えなくて大変だね?
それなのに来てくれてありがとう…
今週も1週間お疲れ様でした
…おかえりなさい// よーちゃん、こんばんは
今週も1週間お疲れさまでした
昨日は本当にごめんね
そして、今も色々と手間取ってしまってごめん
相変わらずスマホから書き込みできなくて、今日もPCからだよ(泣) あ、来てくれた
無事に移動できたみたいで何より
ただいま…、本当にただいま…(泣)
原因が本当にわからなくて…
普段はアプリから利用させてもらっているんだけど、それが書き込みができなくて、今はPCでサイトからアクセスしてるんだけど、サイトをスマホからアクセスしても、それも書き込みできずで、結局PCからで… ん?スマホからはサイトからも書き込みできないの?
それってやっぱり規制…?なのかな?
PCだと不便そう…
(ソウスケさんがかわいそうで、ギュッと抱きしめてから頭をヨシヨシと撫でています…) 待ち合わせ場所の最初の投稿はスマホからアクセスしたサイトから投稿できて、アプリじゃないけど今日はスマホからいける!って思ったんだけど
その次の部屋案内の投稿がスマホからできなくて、結局、今はPCからって感じだよ
毎回、名前とsageの入力が必要になるし、キーボードたたいていると仕事観満載で、よーちゃんとの逢瀬感が0だよ(泣)
でも、逢えて嬉しい… そんな面倒な事になってるとは…(涙)
ほんと、苦労して来てくれてありがとう…
PCっても、ノートパソコン?よね?多分…
だったら今は寝室なのかな? 寝室っていうかワンルームだからね
いつもは昼間でもベッドの中で話してたんだけど、今はノートだけど机の上でキーボードたたいてるよ
ちなみに…差し支えなければだけど、よーちゃんは普段はアプリから?何っていうアプリ?
あと、スマホはアップル?アンドロイド? スマホはアンドロイド、アプリはJane Styleってアプリです…
けど、ピンク板も同じかは分かんないけど、本家の5ちゃんねるでは、ブラウザからだけどよく規制で書き込みできなくなってたからね、アプリの関係ではないような…(汗)
プロバイダが規制食らってたら、難しいのかも…?サミットの関係あったりして? ありがと
俺もアンドロイドで、アプリはChMateっていうのを使ってて、今回使えなくなっちゃったからJaneを入れて使ってみたんだけど、Janeもダメでね
あとは5ちゃんねるはたぶん書き込めるんだけど、ピンクだけがダメっぽいんだよね
wi-fiのオン/オフでも変わらないしな…、サミットが関係しているのかな…
とにかく色々と不便だよ
ごめんね、こんな話で
あと気持ちも含めて余裕がなくて全然( )ができなくて… うん、やっぱり、アプリから5ちゃんねるへは書き込めた
アプリだとピンクの閲覧はできるけど、書き込みだけができないっぽい
5ちゃんへの書き込みはできるし、ピンク含めて閲覧もできるから規制でもない気がする…
本当に謎すぎる ううん、私は全然大丈夫だからね、気にしなくていいよ?
なんの話してても、ソーちゃんと喋るのは楽しいし、()あろうがなかろうがソーちゃんには違いないんだから、全然おっけー(笑顔)
…ちゅっ!
(椅子に座ってるソーちゃの顔を、後ろから覗き込んで軽くキスします) (規制だと、閲覧は普通にできるはず…
書き込みだけができなかったよ?以前だけど) よーちゃん、ありがと…
そう言ってもらえると本当に嬉しい(涙)
昨日もよーちゃんが待ち合わせ場所に来る前から悪戦苦闘しててね
途中でよーちゃんが来たのも知ってたんだけど、あまりにもパニくっててPCから書き込んでみようっていう発想が最後まで出なくて
ずっと「ヤバい!」と「よーちゃん、俺は来れないから待ってないで早く落ちて〜」って思いでいっぱいだったんだ そっか…昨日はほんとお疲れ様…(涙)
でも、ソーちゃんがPC持ちで良かったよ…
とりあえず、しばらくはPCの大きな画面で私の存在を受け取っていてね(ニッコリ) 大きな画面…そんな発想が(笑)
でも、やっぱりベッドの中でドキドキしながらよーちゃんとの時間を楽しみたいな
あと、小さなスマホの中の存在の方がかわいいよ〜
ちゅっ…
(くすりと笑いながら、よーちゃんのほっぺたにキスをする) それは…やっぱり、その…(ちょっと赤面してモジモジしちゃう…)
ベッドでゴロゴロしながらお話したり、ゴソゴソ…(モゾモゾ?)したり…できるのがいい…よね?
(うさぎさんに顔を押しつけて、赤くなった顔を隠すようにしてしどろもどろに喋ります…) うん、俺的にはベッドの中からが1番安らげるし、そういう気分の時もベッドの中で一緒に…って思えたり、それこそそういう時なんかはゴソゴソモゾモゾしちゃったり//
今日も本当はずっとよーちゃんを愛したかったんだけど、ちょっとこのPCでの環境に慣れてなくて…
うさぎさんに顔だけじゃなく違うところも押し付けちゃうよーちゃん見たかったな… 陽子のうさぎ汚ねぇ…いろんなとこ押し付けるって気持ち悪すぎ不潔すぎだろ よーちゃん、休まれましたかね…
本当に1週間お疲れさまでした
ゆっくり休んでね
おやすみ、ちゅっ…
(ベッドに横たわらせるとそっとキスをして、優しく抱きしめて、一緒に眠りにつく)
【以下空室です】 敬二さん、おかえり。待ってたよ。
大丈夫だった?無理してない?
ご飯食べた? 遅くなってごめん
とりあえず、やるべきことはやったけど
途中、ちょっと待たせちゃうかも…
でも、早く会いたいから飛んできた
れいなは楽しい休日を過ごせた? いやいや、大丈夫だよ。
飛んできてくれてありがとう♡だいすき。
でも無理しないでね。
れいなはドッとお疲れで一日中寝てた。笑
あとは敬二さんとのラブラブを何度も読み直してたよ ラブラブを読んで、また悪さしたな?w
帰りにおつまみを買って、今缶ビールを開けた
ビール飲みながられいなと話してもいいかな?
っていうかもう飲んでるけど…w
そういえば、れいなはアンシャンテでお酒飲まないよね?
リアルでも飲まないの? んふー、バレた♡
うん、いいよ。リラックスしてね。
でもちゃんとご飯食べてる?
1人の時は夕食どうしてるの?
れいなリアルでもあんま呑めない。
たまに氷結みたいなの飲むくらいかなあ あとで事情聴取するから待ってなさいw
夜は外で済ませてくることが多いけど
家だと、ちょっと食べて缶ビール1〜2本飲むことが多いかも
基本的に夜はなるべく炭水化物を摂らないようにしてる
油断すると、すぐ太るからね
そっか、じゃあれいなはすぐ酔っちゃいそうだなぁ… えへ。今までで一番えっちな報告しちゃうかも…
そうなんだね。
れいなは今夜は豚の生姜焼きを作りました
敬二さんにも食べて欲しいな
うん、顔真っ赤になってヘラヘラしてぐるんぐるんしてパタリと寝てしまいます。 いいね、生姜焼き
絶対、白いご飯欲しくなっちゃうけど
れいなが作ってくれたら、お構いなしに食べるw
真っ赤になるのは俺も一緒
すぐ顔に出ちゃう
じゃあ、今度れいなを酔わせて…いや、何でもないw
よし!一応、他の用事は終わったのでここからは全力投球できるよ
じゃあ、その一番エッチな報告を聞かせてもらおうかな?
(れいなが寝るスペースを開けて、ベッドに寝転がる) 全力投球ってwww
ハリキリボーイすぎてwww
じゃあ一緒にゴロゴロしようね
(一緒に寝転がって抱きしめ合うように互いに腕を背中に回して)
あのね、これまでのラブラブを読み直してたの
最初の頃から、おとといのまでじっくり
それでね、それからね、お道具出して、ローションつけて、
まずはお道具のお舌ペロペロで…
敬二さんにペロペロしてもらってるようにしてたの
それでね、それでね、えっとー、
ディルドの方をヌルッて入れてね、、えっとー、
(敬二さんを見上げながら一生懸命説明しようとして話し続ける) もちろん全力投球でしょ
すごいタマ投げちゃうかもよw
(意味ありげにれいなを見つめながら、れいなの背中に手を回す)
今日は蒸し暑かったしなぁ…ちょっと脱いじゃおうかな
(服を脱ぎパンツだけの姿になる)
ん?お道具の舌でペロペロしてもらって、入れちゃったのか?
じゃあ、もう今日は満足しちゃったかなぁ?
(背中に回した手がゆっくりと丸い尻へと伸びて、そっと撫で回す)
ねえ、れいなは今どんなカッコだと思ったらいい? 「すごいタマ」は酷いエロオヤジギャグww
(服を脱いだ敬二さんの乳首の周りを指先でフェザータッチしながら)
それでね、敬二さんのおちんぽだと思ってディルドでぶちゅぶちゅしちゃって…
M字開脚じゃなくて、両足をピッタリつけて上に向かってあげる体位、わかる?
なんで言ったら良いんだろう、太ももをぴったりつけて足を真上にあげるの
あれをして、ディルドを抜き差ししてたらすっごくきもちよかった…
スマホで撮って見たら、れいなのおまんこがローションとおすけべでヌルヌルテカテカどころかドロドロになってて
太ももで挟まれたおまんこが本物の黒アワビだったの…
あんなふうに見えるなんて知らなかった
ディルド抜いたら白いおすけべがトローって引っ張られて出て来て…
っていう一番えっちな報告ですっ
今はパジャマ着てるよ
下着は、ブラジャーはしてなくて
パンツは薄いオレンジ色だよ そんなタマを受け止めてくれるれいなが好き
くっ…こら、れいな…やめなさい
(れいなの手を掴んで、乳首弄りを一先ず止めさせる)
うん、わかる
AVでその体位見たことあるけど、あんまりをエロさを感じなかった
でも、あれが気持ち良かったりするんだねぇ…
前も自分で撮ったって言ってたね
れいなはホントに変態だなぁ…
でも、確かにそのカッコで見たらアワビっぽく見えるかもね
黒アワビから白いトロトロが垂れてくるとか、想像しただけでちょっとムラムラしてくるよ
(パジャマの上から左の乳首を探り当て、指先で刺激する)
その悪さしてから、シャワーは浴びた?それとも、そのまま?
れいなの濃厚なの…味わってみたい んふふ。受け止めるよ
敬二さんのタマ好きだもん
あんまりエロくない体位だった?
でもね、おまんこ広げないでぴったりくっついてるところに
無理やり入ってくる感じで、
中というよりも出入口の摩擦がヌルヌルで
中の摩擦とは違う、出入りしてるヌルヌルがきもちいの…
あん…おっぱいの場所当てられちゃった
しばらくアワビちゃんのヌルヌルはまっちゃうかも
お風呂入ったから綺麗にしたけど
もっと敬二さんにムラムラしてほしーな… あとで、存分に受け止めてもらうよ…おれのタマとその中味…
うん、見てる側からすると「大事なとこが見えないんだけど」って…w
でも、そのピッタリ閉じたところに入ってくるのがより感度を上げるってことなのかなぁ
ふふっ、れいなの乳首がどこにあるか、もう服着てても大体わかるもんね
そっか、その濃厚なアワビの味を堪能したかった…
じゃあ、もう一度たっぷり特濃汁を出してもらおうか?まずは、こっちからね…
(パジャマのボタンを外し、胸を露出させると右の乳首を丹念に舌で転がす)
すごい、あっという間に勃起して来たよ…れいなのスケベ乳首…
(右の乳首を舐めながら、左の乳首をカリカリと指で弄る)
でも、れいなは左の方がもっと好きだもんなぁ…
(右の乳首をローションのごとく唾液でたっぷり濡らすと指で弄り…)
(今度は左の乳首にしゃぶりつき、外から内へ舌を小刻みに動かす)
これ、れいなの大好きなやつだよねぇ…?
(乳首を舐めながら脚を絡め、れいなの股間に太ももを密着させて刺激する) うん…おたまも中身もいっぱいね…
あのね、もうね、またおすけべ出ちゃってるの…
もっともっと出ちゃうからラブラブしよーね
ああん…おっぱい気持ちい…
敬二さんのお舌が一番だな
あんっ!そう、れいなの好きなやつ…
リアルでも乳首つんってなっちゃった
敬二さんすき…今日もれいなのこと愛していじめて…
あん、あん…おまたジワジワしてきちゃう…
もうおすけべヌルヌルなの、敬二さんの足汚しちゃうよお もう腰を動かして…あぁ、太ももにれいなの熱気が伝わってくるよ…
でも、いくらおスケベ出しても、すぐには弄ってあげない…
(股間から脚を抜き、パジャマの上を脱がすとれいなをうつ伏せにさせる)
今日は、こっちも攻めてみたい
(れいなの尻の上に跨ると、勃起した股間を押し付けながらフェザータッチで背中を撫で回す)
ほら、背中こんな風に触られるのは、どう?
(ゆっくりと撫で回してから、今度は肩から背中、そして腰へとチロチロと舌を這わせていく)
(そして、今度は下から上へと舐め上げ、耳元に口を近付けると…)
今夜は、れいなの身体、隅々まで味わいたい…
れいなのこと、全部味わいたい…いい?
(そのまま耳を舐め、腰を動かして股間を尻にさらに押し付ける) (お股をお預けされて)
ええーっ、、何?うつぶせ?
ひゃっ!あっ…あん…きもちい…
初めて背中愛撫してもらった…
されたことないからドキドキしちゃう…
お尻に硬いの当たってるよ、、
(ふぅ…と淫乱なため息をつきながら脱力していくように身を任せる)
ああん…敬二さん今日は野獣の日?
いやらしい敬二さんだいすきだよ
(耳元で囁かれて)
あっ、あっ…あん…あん…ゾクゾクしちゃう
敬二さんえっち…きょうどうしたの?
敬二さんの好きなようにしていいよ
れいなのこと愛して… れいな、力抜けちゃってるみたい…背中好き?
野獣かどうかは、そのうちわかるよ…
(パジャマのズボンを脱がし、ショーツだけの姿にすると尻に鼻を近付け、わざとクンクンと匂いを嗅ぐ)
いい香り…れいなのここからメスの香りがしてくるよ…
(股間が見えるように脚を開くと、うっすらとショーツにはシミが浮かんでいて…)
もう、ちょっとシミが出来ちゃってるみたいだけど、まだまだお預けだよ…
今日どうしたの?っていつもの俺だよ…
ふ〜ん、好きにしていいんだ?じゃあ、こんなのは?
(れいなの膝を曲げ、足を上げさせると足の指をフェラするように一本ずつしゃぶる)
ほら、反対の足の指も、全部咥えちゃうよ?
(わざと卑猥な音を立てながら、足の指を味わい尽くす) 背中、すき。ゾワゾワするけど、安心しちゃったぁ…
やあん…そんなクンクンしないで、恥ずかしいでしょ…
おすけべ出ちゃうんだから…
(足の指を愛撫されて)
うわあん!だめ、そんなところ汚いよぉ
されたことないもん…
ああん、恥ずかしい…敬二さん野獣のお顔してるぅ…やだあん…ああん…
れいなの全身可愛がってくれるの?
敬二さんの愛情たまんなぁい…
(首だけ振り向いて敬二さんのほうをチラリと見ながら恥ずかしがって) 背中を攻められて鳥肌立ってきちゃったみたいだねぇ…
汚くないよ…言ったでしょ?れいなのだったら、どこでも舐められるよ…
(ベッドに頭をつけさせたまま、尻を高く上げさせるとオレンジ色のショーツはすっかり変色していて…)
れいな、今夜も派手に汚しちゃったなぁ…
(浮かんだ縦筋を指でなぞりながら、半分ほど尻が見えるようにショーツを下す)
あぁ、れいな…お尻の穴だけ見えちゃったよ…
シワの数が何本あるか数えてあげようか?
(羞恥心を煽りながら、れいなの肛門をじっくりと視姦する)
ほら、じっくり見てるよ…こんなにヒクヒクさせて恥ずかしいなぁ…
(煽りに煽ってから、フッと息を吹きかける) (誘導されるままお尻を高くさせられて)
うん、おすけべ汚しちゃった…
敬二さんのせいだからね…あん…ぁん…
れいなの黒あわびちゃんも…
やあぁだぁ…お尻のシワなんて見ないでぇ!
今日の敬二さんとっても意地悪…
れいなのこといじめてるぅ…
(枕に顔を埋めて足先をパタパタさせながら恥ずかしがる)
(お尻やおまんこをヒクヒク震わせてジワジワとシミを広くしていく)
【時間大丈夫?】 責任取って、もっと汚してあげる…れいなの黒あわび…
(ショーツを脱がすと、今にも垂れ落ちそうなほど愛液は溢れていて…)
れいな…おスケベ汁が垂れそうになってるじゃないか…
こんなにして悪い子だなぁ…
(執拗に肛門を舐めながら、膣内に指を2本挿入する)
ほら、お仕置きだよ…
お尻の穴舐めながら、れいなのトロトロおまんこ、指で掻き混ぜあげる…
(クチュクチュと音を立てながら、れいなの膣内を掻き混ぜ…)
でも、れいなはすごい欲張りだから、ここも弄ってあげないと満足しないかなぁ?
(同時にクリトリスも弄って、膣内と肛門の3点攻めを見舞う)
ねえ、れいな…今、何されてるか言ってごらん?
【俺は大丈夫だよ…れいなのこと気持ちよくしてあげたい】
【れいなも無理しないで、時間厳しかったら言ってね?】 うん…れいなのエロあわびたっぷり可愛がってね…
(指を2本入れられて…)
あああつ…お指ふといっ…あん、ぐちゃぐちゃになっちゃう、
ああぁんきもちい、おまんこ気持ちいよお!
ふぁっ、あっ、あっ、あっ、だめ、そんな、全部したら、、あああん…あん…敬二さんっ…
えっと、えっと、ああん、
れいなの…エロあわびの中に…敬二さんのお指が2本入ってじゅぽじゅぽされています
あん、あん、あん…
お尻もナメナメされています、、
あぁぁん…あーん…クリちゃんもお指でいじめられて…
れいなのエロあわびからおすけべがトロトロ、止まりませんっ…
【うん、わかった。野獣の敬二さん愛してるよ】 あぁ、エロあわびから本当に汁が垂れてきたよ…
そう、エロあわびを指で掻き混ぜられながら、クリトリス弄られて、
お尻の穴舐められてるなぁ…ほら、もっといじめちゃうよ…
(三点攻めをしながら、足をれいなの胸へと伸ばすと足指で器用に両方の乳首を弄る)
ふふっ、こんなのはどう?
おまんことクリとアナルと両方の乳首…
欲張りでどスケベなれいなでも、こんな風にいっぺんに全部攻められたことないでしょ?
あぁ、れいな…おまんこ、すごい締め付け…
指が締まってるよ…ねえ、このはしたないカッコでれいながイクとこ見たい…
気持ちいいとこ全部弄られて、狂うところ見たい…
(手足の指と舌を激しく動かす) (両方の乳首まで刺激されて)
きゃぁあぁああっ、な、なにこれぇ!
敬二さんっ、きょ、きょう意地悪だよぉ!
ひゃっ、ひゃ、あ、あ、あ、だめ、こんなの、だめ
欲張りどすけべの悪い子れいな、ごめんなさい、
敬二さんのいない間に1人でおすけべいっぱいしてごめんなさぁいっ!
だめ、だめ、あん、あ、あ、あん、あ、すっごいの
すっごいの、だめ、だめ…
わかんない、もうわかんないよお!
いく、いく、いく、だめ、いく、いっ………
(全身をビリッ、ビリッと2回つっぱらせてガクガク震わせ
脱力してびしゃーっとおしっこも漏らしてしまい…) あぁ、れいな…すごいよ…そんなに身体ビクビクさせて…
しかもお漏らしまで…
れいなが、そんなに気持ちよくなってくれて嬉しいよ…
ほら、きれいにしてあげる…
(グッタリとしたれいなを仰向けにさせると、愛液とお漏らしで濡れた股間を丁寧に舐める)
ふふっ、こんなことしたら、れいなはまた腰を振り出しちゃうかなぁ…
ねえ、れいな…今夜のエッチはここまでにして、
後はもし時間が許すなら、少し話したいと思ってるんだけどどうかな?
もし、れいなが眠かったらここで落ちても構わないよ んはぁ、はあ、はあ、はぁ…
あぁん…ペロペロされたらまた興奮しちゃう…
今日の敬二さんすっごく野獣だった…
リアルでもそんななの?
うん、いいよ、抱きしめあってお話しよ
れいなまだ起きてるよ
どーしたの? 野獣だった?そうかな?
自分の中では、割と普通…とは言わないけど
でも、全くやらないことではないかなぁ?
少々やり過ぎかと思いつつも、れいなが気に入ってくれたら嬉しいけど…
いや、なんかいつもお互い、結構眠気の極限状態までエッチに没頭して
ゆっくり話すことなく「おやすみ」しちゃってるかなって思って…
たまには、エッチのあと余力のある状態で、ゆっくり話するのもいいかなって うん、なんかいつも以上に襲ってくる感あったよ♡
そんな敬二さんも好き。
眠気の極限までえっちしてるwwwwww
改めて文字にすると恥ずかしいわねww
ほんと、最後の投稿したらそのまま目つぶっちゃってるもん。
じゃあ今夜はもうちょっとお話ししよ。
でもおねだりしていい?今日一回もチューしてないから、チューしてほしいな。だめ? ホントは腋の下とか、れいなが恥ずかしがりそうなところも舐めたかった
眠気の極限…でも、おそらく間違ってないでしょ?
れいなは俺のこと心配してくれるけど、
こうやって会ってる日の翌日は大体、仕事があったとしても
昼頃の出勤なので本当に大丈夫だから心配しないでね
あっ、いけね…すっかり忘れてました
(れいなを抱き寄せると優しくキスをして…)
れいな、好きだよ…
(再び唇を重ね、今度は濃厚に舌を絡ませる) れいなのこと恥ずかしがらせるの好きでしょ?
うん、4時過ぎると半分目つぶってるw
あ、そうなんだ朝早くないんだね。それならよかった。
だって敬二さんのほうが年上そうだしいつもえっち頑張ってくれるし心配じゃん?w
んーーー、ちゅ。しあわせ。
わたしも好き。愛してるよ。れろ…んん。
こんな相性のいい優しいひとに巡り会えて幸せだよ 大好きw
でも、恥ずかしがらないで、メチャクチャ大胆な時も結構あるからなぁ…れいなは…
だから、れいなの方が心配なんだ
不規則な感じの仕事なんだろうなとは何となく思ってるんだけど、
毎回4時過ぎまで引っ張って大丈夫かなって…
うん、俺もこういう場所で一人の人とこんな風になるとは思わなかった
そこは自分でも驚いてるっていうか… んふふふww
だって大胆になってもわがまま言っても
敬二さん受け止めてくれるもん
(内心引かれてる時もあるかもだけど)
愛してるよって言ってくれて嬉しいよ
全く連絡とらない遠距離のセフレのことなんかもう忘れた
バーチャルだとしても敬二さんと話してる方が健全
れいなも、実は朝は遅いんだ
13時に家を出て出勤して、20〜21時に終わる
でも毎週か2週に1回は他県に泊まり出張だから
そこは無理しないようにするね
今週も水木金は2泊で他県だよ 正直、最初は「ぶっ飛ばす子だなぁ」って思ったw
でも、れいながどういう子か少しずつ分かってきたから大丈夫
思う存分、本性をさらけ出してほしいと思ってるし
リアルでは「さすがにこれは…」って思うことでも、望むならしてあげたいな
例えば、よくここで聞かれるようなNGプレイっていったらどんな感じなの?
そっか、そのぐらい遅いならよかった
っていうか、むしろ俺たちはピッタリだったのかもね
その出張の多さ、いろいろと想像力を掻き立てるよね
どんな仕事なんだろうって…
あ、言わなくていいよ ぶっ飛ばすwwwwwww
やだなぁもう、顔から火が出ちゃう
でもそうやって「大丈夫」って包んでくれるじゃん
さらけ出してほしいって言えるのすごいよ(たぶん年上だし)
敬二さんも包容力あるよ(たぶん年上だし)
だから安心して甘えちゃってる(たぶん年上だし)
ほんとにれいなのこと嫌じゃない?めんどくさくない?
NGは、なんだろな?
排泄とか(おしっこ漏らしはOK)?
縛るとか叩くとか暴力かな。
敬二さんみたいに愛情のある意地悪だったらいいけど
乱暴とかリアルで犯罪っぽいのは萎えるかな
んー?どんな仕事でしょー?
言わないけど、別に有名人とかじゃないよwz
ばっちりスーツ着てるよ
お堅い…というか真面目系かな
派手さや華やかさはないよ
まさかこんなエロい女だとは思われないだろうな〜 だって、読み返して自分でそう思わない?w
願望はあるのに、リアルでは恥ずかしくてそんな性癖
晒せないっていうようなことを疑似体験できるのが、
ここの良いところかな?なんて思ってる
だから、前も言ったと思うけど嫌いだったり面倒臭かったら、
こんな風に会わないって…
れいなは、もっと自信を持つべきだと思うよ
少なくとも、俺にとってはすごく魅力的な人だよ
あ、縛るのダメなんだ?
この前、手を後ろ手にってやった時、浴衣の帯かなんかで縛ろうと一瞬考えた…
危なかったw
れいな、そういうの好きかと思ってた
あー、もうこんなどスケベがスーツ着て真面目そうなフリしてると思うだけで
勃ってきそうなんですけど… バーチャルだからいいのっ!(ほっぺ膨らませて)
リアルのえっちだったらあんなにスラスラ淫語言わないよ?
おしっこ漏らすこともないし、中イキもないんだよねぇ
うん、ありがとう
そうやって言ってくれるから敬二さん大好き…
魅力的な人だなんてなかなか言われないよ
それくらいの縛るのならOKだよ
かるーいお仕置きだったもんね
なんていうの、縄で全身縛るやつ?はバーチャルだとしてもされたら萎えるかな
そうそう、こんなどすけべがバッチリスーツ着てバリキャリ風に偉そうにしてるよw
それで携帯で伝言板見てるからねw
そう言うギャップっていうのかな?好き? ほっぺ膨らませて…可愛いぞ、れいな
(指で膨れた頬を押してみる)
そうだね、あんな淫語リアルではなかなか聞けないね
でも、スラスラ出てくるってことは、その素養というか素質がれいなには十分にあるはず
これからも期待してるねw
そうかなぁ?でも、ホントに魅力的だと思うよ
あぁ、ギチギチに縛るやつね…なかなか文字で描写するの難しそう
でも、スカも暴力的なのも、そこまで縛り上げるのも趣味ではないので安心してね
逆に「こんなことされたい」ってある?
うん、好き
っていうか、そのギャップを嫌いな人いないんじゃないかなぁ?
今度、スーツ姿のれいなと着衣のまましたいかも… ぷぅーっ(膨れたほっぺを押されて)
素質だなんてwwwwwww
でもえっちは好きだよ、なかなかリアルでは機会ないけど
早く次のセフレか彼氏ほしーな
魅力的って言ってくれるの敬二さんだけだよ
バーチャルであったとしても、れいなのこと認めて受け入れてくれる
うん、よかった、無いならいいよ
されたいのは、そうだなー?
今まで通りでめちゃくちゃ気持ちいいよ
後ろから抱きしめられたら嬉しい
頭撫でたりヨシヨシしてかわいがってほしいな
あまえんぼだから
あと必ず生で中に出してね♡
お口に出されるのは経験ない、たぶん嫌いではないけど中に出して欲しいな
リアルでもいつも中だから
いいよ、スーツで帰ってきたれいな襲うプレイしようね れいなとリアルでした人、ギャップに驚かされそうw
あ、さっき大事なことをスルーしちゃったけど、中イキがないってことはイク時はクリってこと?
一人で悪さする時もクリ?ディルド挿入しても、それではイカないってこと?
れいなは、底なしで何度もイクもんだと勝手に思い込んでたよ…
そっか、じゃあ今まで通り、普通にれいなのこと可愛がる…
(れいなを後ろ向きにさせてハグ)
でも、これすると俺が普通でいられなくなっちゃうんだよね…
(手が自然と胸に伸び、れいなの尻に当たったモノがムクムクと元気になる)
あ、気にしないで?このまま、れいなに触れていたいだけだから…
お口がなくて、いつも中?これまた聞き捨てならないな
大丈夫なの?
ホント?ストッキング破いちゃうかも…それでパンツ穿かせたまま入れちゃうかも…
あぁ、でもれいなのスーツ姿を妄想するだけでご飯3杯イケる 中イキできないのは、リアルえっちの時。
愛撫や挿入やピストンは気持ちよくてそれはそれは大騒ぎと洪水なんだけど←
でも中もクリもイクのはないんだよね…
自分でお道具する時は中イキするよ
だから中イキする感覚はわかるよ
ポイントなのか、時間なのか、わかんないんだけどリアルではないんだよね
もともとピル飲んでるからいつも中だよ
コンドームつけたら擦れてヤケドみたいになってズタズタになっちゃう
だからセフレも中出ししたいだけなんだよねきっと
その程度の需要ってわかってるけどさ
敬二さん、れいなのこと自信持ってって愛してくれるけど
れいなはそうやって自分のこと大事に出来ない
ただセフレに愛情ない中出しされてるだけだってわかってるし
いくらピル飲んでて妊娠の心配なくても性病あるじゃん?
避妊だけじゃなくてコンドームつけなさい、って言われるのはわかるけど
そんなんどうでもいいっていうか
自分の体とか心とか大事に出来ないんだよね
うん、後ろから抱きしめてね
ずっと触れてていいよ
スーツプレイも、したいようにしていいよ
パンツスーツと、タイトスカートどっちがいい?
お胸あいてるブラウスがいい? なるほど、道具ではイケるけど、リアルエッチの時は…ってことなのか
あんまり軽はずみなこと言うのは申し訳ないけど
それは、もしかすると気持ちの部分が影響してるのかもしれないね
全幅の信頼を相手におけないせいっていうか…
なんか、れいなの話聞いてそんな風に思った
ごめんね、勝手なこと言った上に、話したくないこと話させちゃったかも…
こんな俺が言っても説得力ないかもしれないけど
でも、自分の身体は大事にしてほしいな…
うん、れいなのこと抱き締めて、髪撫でてあげる…
そうだなぁ、パンツもスカートも甲乙つけがたいけど、
ガードが堅そうな感じが興奮するので、
あまり露出度は高くない方が良いかも
今度、会う時までにじっくり考えとくよ
れいな、そろそろ眠くなってきた…
このまま、れいなの髪の匂いを嗅ぎながら眠りたい… うん、そうだよね。
心から愛する同士で本当に気持ち良い解放されたえっちができたら人生変わるのかなって思う
なんか暗いメンヘラみたいな話になってごめんね
敬二さん受け止めてくれるから正直になっちゃった
これからも敬二さんとラブラブでいたいよ
じゃあ次のスーツプレイでどうしたいか、考えててね
会えなくても毎日れいなのこと考えるんだよ?
宿題ね!
じゃあ敬二さんに抱きしめられて、敬二さんの寝息を聞きながらほわほわ幸せになるよ。
今日もありがとうね。
愛してるよ。 全然、大丈夫
れいなのことまた少し知れたし、少しでもれいなの癒しになれれば嬉しいよ
話しにくいこと話してくれてありがとう
うん、考えとく
っていうか、れいなのスーツ姿、今妄想するだけで本当にたまんないかも
もちろん、れいなのことも毎日考えるよ
来週は、またどこかで時間作れると思うから、それまで待っててね
俺はれいなの頭の匂いを思い切り嗅ぎながら眠らせてもらうよ
れいなの頭上で、いびきかいたらごめんねw
こちらこそ、ありがとう
おやすみ、れいな
愛してるよ
以下空室です ソーちゃん、こんばんは
今日もお疲れ様でした
ただいま…からのおかえりなさい// よーちゃん、こんばんは
ただいま!そして、おかえり!
今日もきっと頑張った1日だったね、お疲れ様 ありがとう〜
うん、頑張りましたよ…(汗)
ソーちゃんも頑張ったね、お互いにお疲れさま〜(笑) 明日、予定が変わって来られそうです、
また今日くらいになりそうだけど、いい? ベッドの上に行こ
(2人でベッドの上に移動すると座っているよーちゃんの背面に膝立ちし、首筋や肩を揉んでく)
なんか、よーちゃんもすごく忙しかったみたいだね…
今日は気持ちだけじゃなく、身体もリラックスしてもらいたいな えっ?そうなの?
もちろんだよ
今日は本当にヘトヘトだったんだけど、急に元気が出てきたw ふわ〜…ありがと…気持ちい〜//
なんだか首筋が凝って頭が重くなっちゃってたの…
気持ちも最近落ち気味だったので、ソーちゃんの優しさが身にしみるよ…(涙) そうだったんだね
シチュになっちゃうけど、それでもよければまたモミモミするから言ってね
違うところのマッサージでもOKだけど…//
(いたずらっぽく胸部に手を持っていき、1回だけ下からたゆんっと揉み上げる) あ、…あんっ、…もー、ソーちゃんたら、えっちぃ〜(笑)
【えっちなソーちゃん、大好きです//】 まぁ、俺もこの前おっぱいを求めちゃったから…そんな日もあるってことで、よーちゃんもあれば言ってねw
ここも気持ちいいんだよ?
(首筋と肩のマッサージから耳たぶのマッサージへと切り替える) ふ、ふにゃあ…
あ、耳たぶ気持ちいい…
(目を閉じて脱力してしまう…) 気持ちいいでしょ?
寄りかかっていいよ
(よーちゃんが寄りかかれるように少しだけ距離をとる) そ、そこ…、あ、いい…っ、
(くったりして、完全に身を委ねてしまう…) >>636
【そんなこと言われたらいつだってスイッチ入っちゃうよ//】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています