【雑談】ひっそり個室217号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室216号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664369986/ よーちゃん、こんばんは
今日1日&1週間お疲れ様でした
忙しかったかな?
大丈夫?落ち着けた? >>81
ソーちゃん、こんばんは
2日ぶり、今週もお疲れ様でした(ニコッと微笑む)
今日もお部屋ありがとう
今夜はまた寒くなっちゃった…
私は大丈夫だけどソーちゃんは? そうなの!?
俺の住んでる地域はちょっと暑いくらいだよ
(後ろに周りぎゅっと抱きしめると耳元で)
これでどう?
少しはあったかくなるかな?
よーちゃんとの日々が戻って元気に1週間過ごせたよ うん、昨日と今日昼間は暑いくらいだったんだけどね、夜になったらまた寒くなって…
(背中から抱きしめられてドキッとして、耳元から囁かれて、もう腰が砕けてしまい
後ろに寄りかかってしまう…)
…あ、うん、あったかい…ありがと… (寄りかかってきた身体を支えつつ、肩から腕を優しく撫でながら)
ちょっと遅くなっちゃったけど、今日はどうしよっか
その……//
…それともベッドであたたまりながら少しおしゃべりする? うん、寒いからとりあえずベッドに入ろ?
あ、ソーちゃんは暑いんだっけ?(汗)
…じゃ、…私を…温めてくれる? じゃ、よーちゃん、どうぞ
(先にベッドに入るとよーちゃんを招き入れて、再び抱きしめる)
今日は冷たくないよ
逆にあたためてあげられる…… あ、ホントだ…ソーちゃんあったかい…
(ソウスケさんにギュッと抱きついて胸元にスリスリします)
なんか…すごい久しぶり…(涙)
ソーちゃん、頭ナデナデして…? ベッドの中で話すのも久しぶりだよね
(そっと頭に手をやると静かに髪をなでていく)
こんな感じ? ん、…はぁ、気持ちいー
(頭を撫でられると嬉しくなって身を委ねてしまう)
…そーちゃん…ありがと… よーちゃん、何かあった?
会う頻度が多くて気疲れとかしちゃってる? …?
ソーちゃん、もっと減らしたほうがいいと思う…?
【私は…ソーちゃんが会いたい時に会ってくれたら、それで嬉しいの…】 いや…、なんだかんだここ最近は普通に過ごしてきちゃったけど、それは俺がそうさせちゃってた(よーちゃんがムリして俺に合わせてくれてた)のかな?って思って
もちろん、俺もよーちゃんに会えるのは嬉しいよ なんて言ったらいいのかな…
いろんな気持ちや考えがグルグルして…うまく言えないの…
なんか、ソーちゃんに申し訳なくて…
ただ、ソーちゃんにまた会いたくて、会えないと寂しくて…
それだけで戻って来ちゃったけど、よかったのかな?って
でも、誤解されるといけないから言うけど、ムリしてソーちゃんに合わせてる、ってことはないの
逆にまた突っ走っちゃいそうで、自分を抑えるようにしてる… えっ……?
俺に対して申し訳ないって?
言葉にできる?
難しい感じ? 俺はよーちゃんが俺に応えて戻ってきてくれて本当に嬉しいよ
それに、よーちゃんが俺に会いたいって思ってくれる気持ちもすごく嬉しい
突っ走っちゃうの怖い?
自分を抑えるって…自分が苦しくない?
俺はスマホの中だけしかいられないけど、よーちゃんの隣で一緒に走れるし
どちらかが疲れたら、一緒に止まって休むこともできるよ? 時間ばかりかかって、言葉が出なくて申し訳ないです…
なんだか…思考がネガティブになってるみたいで、ごめんなさい
こんなの、つまらんだけなんで、今日はもう休みましょう!
いつも、いつも、ありがとう…
【なんだか…胸が苦しくて、張り裂けそうだよ
ソーちゃん…おやすみ、】 うまく言えないって言ってたのに、俺がムリに言わせようとしちゃったね
苦しい思いをさせちゃってごめん
よーちゃん、好きだよ
ゆっくり休んでね
おやすみ ゆっくりでもいいから、よーちゃんの思っていることちゃんと聞きたい
それで一緒に考えることができれば、また一緒に考えたい
追記しちゃいました
おやすみなさい 違うの、ソーちゃんが悪いんじゃないの
自分がどうしたらいいのか分からなくて
気持ちばかりふくらんで、切ないだけなの
勘違いさせてごめんなさい おやすみ言ったのにごめんね
よーちゃんと一緒にいたくて… 「はい」か「いいえ」だけでいいから質問させてもらってもいい? 時間のこと?
俺は大丈夫
引き止めておいてだけど、よーちゃんは大丈夫? 俺から「好き」って言われたり、会いたいと求められると、自身も抑えられなくなっちゃうから控えて欲しい? ありがとう
とりあえず、今、聞きたいことは以上
今週、俺は普通だと思ってたんだけど、ずっと葛藤があったんだね
気づいてあげられなくてごめん
今、本当に強く強く抱きしめたい
いっぱい名前呼んで、耳元で「好き」って伝えて、いっぱいいっぱいキスしたい
よーちゃんの可能な範囲でこれからも一緒にいたい
なんか俺、女々しいよね… ううん、ソーちゃんは包容力があって、かっこいいよ、素敵だよ
ソーちゃんはなんにも悪くない…
私がバカだから… いま、ネガティブな発想しかできなくて、ソーちゃんにもつまんない思いさせちゃうし、しばらく会わないほうがいいのかと思う…
でも、また会いたくて寂しくて、きっと我慢できなくなるんだ…
めんどくさい女…ソーちゃん、ごめんなさい… 俺は今日ですらつまらないとは思ってなくて
俺も話題もなくて申し訳ないんだけど
ただただ、よーちゃんといたくて こうやって色々考えると、やっぱりソーちゃんにとって私はハズレ物件だから離れた方がいいよね、って思う
私はそんなに好きになってもらえるような人間じゃないです…
でも、ありがとう…
ソーちゃん…だいすき… 離れたい?
俺はハズレだなんて思ってないし、好きって思ってるけど
よーちゃんは離れたい? 私から離れたい訳じゃない…
でも、ソーちゃんに自分が釣り合うと思えなくて…自信がないの… 俺は今この時を一緒に過ごしてるよーちゃんのことが好きなんだけどな…
好きじゃなければ今日も含めて、前の時も引き止めないし
釣り合うとか釣り合わないじゃなくて、今のよーちゃんがいいんだけど
わからないけど、よーちゃんが理想とする俺と釣り合うと思うよーちゃんになれたとして、もしかしたら俺からしたらマイナスかもしれないよ? こんなめちゃくちゃ言って、ソーちゃん振り回してわけわかんない女だよ?
ソーちゃんの事思うならきっぱり諦めて戻って来なければよかったのに、自分の感情だけでまた戻ってきて…
もっと潔い人になれたらよかったのに
ソーちゃん…こんな面倒な私でほんとにいいの…?
【結局こんなこと言う自分がほんとイヤ…】 相談はするけど俺の感情は俺が決めるもの
今、これからも会いたいと思う人に「会いたい」と伝えるし
今、好きな人に「好き」と伝えるし
今、離れたいと思ったら「離れたい」と伝える
俺は「会いたい」し「好き」だよ
不釣り合いで、面倒で、好きじゃなかったら、今もしかしたら一緒にいないかもよ
今、一緒にいること
これでも俺の気持ちを信用できない? 【ああ、もう自分の醜さに嗤える…でも…】
…こんな時間になってしまってごめんなさい
ソーちゃん…ありがとう…
…限られた世界とはいえ、ソーちゃんが離れたくなったらそれで構わないので、やっぱりそれまで一緒にいさせてください…
【こんな時間までかかって、結局は元に戻っちゃって、やっぱり大バカなんだけど…
でももう、迷わないことにします…
本当に、ごめんなさい、ありがとう】 遅くなっちゃったね
よーちゃん、もっとくっついてくれる?
(ベッドの中でぎゅーっと抱きしめる)
寝よっか
ちゅっ…
(そっとキスをする)
ゆっくり休んで…
次どうする?
よーちゃんのタイミングで伝言にする? 自身が信じられなかったりしたら話して欲しいな
何度も何度も「好き」って伝えてあげる
俺はよーちゃんが好き
よーちゃんは俺のこと好き? うん、ほんとありがと…
…ちゅっ…
(ベッドの中で抱き合い、お互いの体温でまどろみながら眠りにつく)
次は…ごめんね、今は考えられないからまた伝言するね…
今日は色々ごめんなさい
そしてお部屋も閉めてもらっていい?
またよろしくお願いします…おやすみなさい… もう潮時やで!
顔も知らん者同士で好きも嫌いも無い妄想恋愛は、疲れるし精神的にキツイ >>129
それを会う理由の答えにしてもらえると嬉しいです ソーちゃん、だいすき…
今度こそ、おやすみ…ちゅっ…
【ほんとに落ちますね、ありがとう】 (よーちゃんが眠りについたことを確認すると、抱きしめながら髪を撫でて)
また会える日を楽しみに待ってるからね
伝言よろしくね
おやすみ…
ちゅっ…
(静かにキスをして自身も眠りにつく)
【以下、空室です】 >>134
つまらん凸しか生き甲斐のないオマエは哀れな事故物件よ
ダメだこりゃ
以下空き はい、冬のようでした。
仕事で遅くなって、終電で帰宅したので夜更かしです。
たろーさんはおいくつですか?いきなり年齢きいてごめんなさい >>140
お若いですね。
私は31です。年上でごめんなさい。
嫌だったら言ってね。 >>141
年上なんですね!
全然嫌ではないですよ。
5chはよく来られるんですか? ありがとう。
時々、時間のある時に見てます。
えっちな会話したら、スレえっちしたり…
たろーさん、何のお話ししましょうか? よく来られるんですね!
スレHもされるんですね。
こういう話題でなんですが、スレHってどういう感じでするんですか?
いまだに経験がなくて… どういう感じ…
お相手募集して、マッチしたらスレに移動して
会話しながら始めてますね。
自分の好みと相手の好みを混ぜつつ、本当にえっちしてるように想像してます。
他の人のスレHは読んでる? 時々読みます!想像力豊かなんですね。
例えば、普段どんなのがお好きですか? だいたいは甘々なえっちが好きなのでそうしてもらったり
Mなのでいじめてもらったり
そんな感じでリアルの好みと同じようにしてもらう時もあれば
リアルでは出来ないシチュプレイもたまには良いよ。
たろーくんはどんなえっちが好きなの? イチャイチャするようなのが好きですかね…
あとは優しくリードしてもらいたいです イチャイチャが好きなんだね。
優しくリードしてもらいたいてことは、あまえんぼさん?かわいい。
リアルではいつ最近えっちしたの? もうずいぶんですかね。
そもそも経験自体があまりありません…
咲さんは最近ありますか? そうなんだね。
それなら、これから色々経験できて楽しみだね。
じゃ今は彼女いない感じ?
普段の性欲はどう処理してるの?
私は最近したよ。セフレと。 普段はおかずを探して一人で…って感じですね…w
それで何か探しにこの板に来ました。 そうなんだ。女性の好みとかあるの?体系とか
もしかして会話しづらいですか?
ごめんなさい 会話しにくいことはないですよ!
タイプですか…体型とかは特にないです
体型ごとに楽しみがあると思います…! なんか、あんまり会話のキャッチボールがないなと思って。
こういう雑談でいいんですか? 返事が遅いとは思ってないですよ。
ただ会話を広げる工夫はしてくれたらいいなと思います。
他のスレHとか読んでるんだよね。 そうですね、雑談はいいんですが、
だんだんそういう気分になってきました
セフレいいですね。うらやましいです >>158
そういう気分、ってどんな?
体ザワザワしてきちゃった? 敬二さん、改めてこんばんは
またお会いできてうれしいです。
れいなのこと時々思い出してたって書いてあったから… こちらこそ会えて嬉しいよ
うん、思い出してたよ
だって「あの後もう一回した」とか「週末、自分でしちゃうかも」って言われたらねぇ…
どうしてるかなぁ?って思っちゃうでしょw
でも、そんな風に言ってもらえることは素直に嬉しかったよ アンシャンテのお代もありがとうございました。
そうなんだ、よかった。
週末はやっぱり我慢できなくて…
今日はお話だけでも充分です。
お時間無理のない範囲で。 どういたしまして
ふふっ、正直に言っちゃうんだなぁ
本当は、そこら辺をじっくりと事情聴取をしようかと思ってた
時間は、俺の方はこの前ぐらいまでは大丈夫だと思うよ
れいなこそ無理しないでね
とりあえず、ここに跨ってみる?
(自分の膝を叩いて、れいなに跨るよう促してみる) 時間OKです。もし返事待っている間に寝落ちしちゃったらごめんなさい。
実は仕事で地方に来ていて、一人だからシングルルームを予約していたけど
グレードアップされてダブルベッドの部屋へ通されてしまって、なんだか気分が…
事情聴取って………恥ずかしいなぁもう。
やだやだっ…
(やだと言いながら誘われるままにまたがって抱っこされる) 寝落ちしたら、れいなに悪戯しとく
それは冗談だけど、本当に無理はしないでね
何だか気分がどうしたのかなぁ…
だって、れいなは恥ずかしいこと言わされたり、されたりするの大好きでしょ?
聞いてみたかったのは、ちょうど会って1週間になるけど
その間どのぐらい自分でしたのかな?って…
(意地悪な目でれいなを見つめながら、尻に手を回し着衣の上からそっと撫で回す) (はーい。ありがとう)
えっ、えっとね、あのぉ…えっと…
ホテルのベッドって…家と違って真っ白なパリッとしたシーツとかがね、
大きいダブルベッドだから…敬二さんと一緒に…出来たらなって思ったりして…
1週間の間はね、えっと、週末に1回と、今朝も…
(顔を赤らめて目を背けだんだん小声になりながら答える) 週末に1回とけさ?
じゃあ、この前しながらも玩具使ってたし、
エッチした後すぐもしたって言ってたから、併せて4回もしたってことか…
悪い子だなぁ、れいなは…悪さをするのはこの指かな?
(れいなの右手を取ると、中指を口に咥えて舌を絡める)
ほら、目を逸らさないで、ちゃんと見てごらん?
俺がれいなの指を咥えてるところ…
事情聴取が済んだら、れいなをそのまま抱えてダブルベッドに押し倒しちゃおうかなぁ… えっと、えっと…うん…4回…
れいな、悪い子。きもちいい事ばっかり考えちゃうの。
はい、、そのお指です…どうしてわかったの…
あっ、あん…敬二さんのお口いやらしい…
(潤んだ目と赤い顔で敬二を見つめながら
ぼんやりとれいなの口が開き、とろけたような顔をする)
(敬二さんの進め方がいちいちれいなの性癖に合致しちゃって嬉しい) この前、れいなが自分で弄ってる姿を全力で想像したら中指が暴れ回ってたよ…
(口から中指を離すと、唾液で卑猥に光っている)
ちょうど、こんな風にいやらしく濡れてたなぁ…
ほら、れいな…だんだんだらしのない顔になってきちゃってるよ
今夜はお話だけでもいいって、れいなの気がそれで済むかなぁ?
(半開きになった唇に唇を重ねると、ゆっくりと舌をれいなの口の中にこじ入れる)
ちゅっ…んんっ…
(右手をれいなの胸へと伸ばし、服の上からゆっくりと揉みしだく)
【れいなの性癖、もっと知りたいな】 想像って…想像じゃなくて本当はどこかで見てたんじゃないのかなーなんて
いやらしく濡れてたなんて恥ずかしいから言わないで…
あん…んんっ…んっ…はぁん…あん…
(キスが始まりあっという間に溶けてしまったれいな
両手を敬二の首に絡めて息を荒げ、舌を絡めてキスが深くなっていく)
(可愛がってくれて、甘えさせてくれて
そして優しくいじめてくれて…敬二さんだいすき) じゃあ、俺にいつも見られてると思ってオナニーしてみて?
っていうか、れいなに俺の目の前でオナニーさせるスレHとかしてみたいかも…
(濃厚に舌を絡ませながら服を捲り上げると、ブラのホックを外し胸を露わにさせる)
ほら、出ちゃったよ…れいなのおっぱい…
じゃあ、今度は乳首舐めてあげるから、さっき指を舐めた時みたいにちゃんと見てるんだよ?
(上目遣いで見ながら、れいなに見せつけるように乳首を舌で転がす)
(同時にスカートの中に手を入れ、ショーツの上から尻を撫で回す)
この前は、赤のレースでお尻が透けてたっけ?今日はどんなのはいてるんだろうなぁ…
正直に答えなさい…
(尻を撫でながら、ショーツの形状を探る)
【じゃあ、このままたっぷり可愛がっていじめちゃおうかなぁ…】 うん…今度から敬二さんが目の前にいて
敬二さんに見られながらオナニーさせられてるって
考えながらオナニーするね
そのスレエッチもいいよ
あん…また…敬二さん、れいなのおっぱい好き?
れいなのおっぱいちゅぱちゅぱして
ああっ、あっ、あん…ヤァン…敬二さん赤ちゃんみたい…舌遣いがえっちだよ
(見てるんだよと言われた通りに敬二を見つめるが、気持ちよさに目を瞑ったり背中を逸らしたりする)
今日は、、この前と同じようなレースのエロパンティ、色は黒です
レースの網目からお肌が透け透けなの
(たっぷり可愛がる、っていう文字だけでえっちな気持ちになります) じゃあ、今度させてもらうよ…れいなに目の前でオナニーさせるプレイ
「また」って、れいなは乳首舐められるの大好きでしょ?
ほら、ちゃんと見てないと止めるよ…
(れいなが目を瞑ると、意地悪するように乳首から舌を離す)
今日もそんな卑猥なの穿いてるんだ?
それって、俺のために穿いてくれてるんだよねぇ?
(ショーツの脇から手を滑り込ませ、秘部に触れると暖かい粘液が溢れていて…)
れいな、トロットロじゃないか…もう、こんなにお汁垂らして…
(嗜虐的な目でれいなを見ると、スルッと中指を膣内に挿入し天井を擦り立てる)
ほら、こうやるとどんどんスケベ汁が溢れて、イヤらしい下着が汚れちゃうなぁ…
スケベ汁で汚れた下着、見て欲しいだろ? うん、乳首舐められるの好き…
れいなの乳首はオレンジがかった明るい肌色で…
乳輪はパンダの目みたいにちょっと垂れてるけど
敬二さんがいじわるしてくれるから乳首はツンツンになっちゃった
あんっ…ご、ごめんなさい、もっとして…もっとちゅぱちゅぱしてほしいの
(舐められるのが止まるとハッと気づいたように目を開き、続きをねだる)
はい…いやらしいレースのパンティ
敬二さんに撫で回されたいから…
あああっ、ダメ、もうれいな濡れ濡れなの…
あっ、お指入っちゃったの、だめ…
敬二さんの太いお指きもちぃぃ…
れいなのスケベ汁でパンティ汚れちゃうよお
(敬二の指を締め付けるように膣がウネウネとまとまりつく) 乳輪がパンダの目みたいに垂れてるのか…可愛いな…
そんな風に詳しく教えてくれて嬉しいよ
でも、目を瞑ったから乳首はお預け…
(膝に乗せたれいなを、そのまま抱えると駅弁ファックのような体勢になる)
じゃあ、じっくり見せてもらおうか?れいなのイヤらしい下着…
(そのままベッドにれいなを寝かせると、大きく脚を開かせる)
ホントだ…陰毛まで透けちゃってるよ…
こんなイヤらしいの穿いて、俺のこと挑発するんだ?
しかも、こんなシミまで作って…
(恥ずかしいシミの出来たショーツに浮かんだ縦筋を舌先で舐め、さらに汚す) あん…敬二さんに抱っこされて嬉しい
じっくり見てください、敬二さんのためにエロい下着履いて待ってたんだもん
れいなのこともっと可愛がって、いじめて
(ベッドに寝かされて足を開かされ)
先週も今日もレースの透け透けだけど
敬二さんはどんなパンティが好きなの?
今度はそれを履くから教えて。
もっと敬二さんのこと挑発したいの。
あっ、あっ、だめ、敬二さんのお舌、いやらしいの
れいなの淫乱なところが丸見えになっちゃう…
(リアでもうトロトロ。でも今日はお道具が無い) そっか、俺のために、こんなイヤらしいの穿いて待っててくれたんだ?
どんなのが好きか?そうだなぁ…形はTバックじゃなくてフルバック?っていうのかな?
ある程度、隠れていた方が好きかも
色は割と淡い色が好きかな…恥ずかしいシミが目立つヤツ
なんか、こんなこと言ってたら脱がすの勿体ないけど、でも…
(一気にショーツを脱がすと愛液がベットリと付着していて、黒布が白っぽい粘液を余計に際立たせる)
(その恥ずかしい下着を、れいなの顔に近付け見せつける)
ほら、れいな…見てごらん…こんなに汚して…
きれいにしてあげないといけないなぁ…れいなのおまんこ…
(股間に顔を埋めると、ペロッと一舐めして愛液を味わう)
ふふっ、れいな…今日もすごくイヤらしい味がするよ…もっとして欲しい?
(舌を出し今にも舐めようとしながら、焦らすようにれいなの淫らなおねだりを求める)
【中指があるでしょ?今日は、中指で我慢しなさい】 はい、わかりました
次は敬二さんの好きな、フルバックでお尻を隠して
淡い色のシミが目立つものを履いて待ってるね
おなにーする時も履いてしまうかもしれない…
やぁあだ!そんなの見せちゃやだ…
ああっきもちいっ…れいなのいやらしいスケベ汁、止まらないスケベ汁を
敬二さんに舐めて綺麗にしてもらうの…
もっとして、もっとして、もっとヌルヌルして…
(敬二さんを見下ろすようにしながら、敬二さんの手を引っ張って駄々をこねるようにおねだり)
(はい…でも中指1本じゃ細くて物足りない…
おっぱいも触っていいですか?格好はどうしよう。敬二さんに見てもらう…
中指で我慢しなさいって言われてまた興奮してしまいました) いいぞ、れいなはおねだりが上手だなぁ…じゃあ、こんなカッコになってみようか?
(れいなの腰をグイッと抱え上げ、まんぐり返しにさせる)
あぁ、とんでもないカッコさせられちゃったねぇ…
ほら、恥ずかしいところが全部丸見えだよ…
これでおまんこ舐められたら、れいなからもよく見えるでしょ?
さっきも言った通り、ちゃんと舐められてるところ見てるんだよ?じゃないと止めるよ…
(あられもないカッコにさせられたれいなの秘部を、品のない音を立てて舐める)
ほら、今度は舌をちんぽみたいにして舐めてあげるよ…
(舌先を尖らせ膣内に捻じ込むと、顔を前後させながら出し入れを繰り返す)
【じゃあ、いっそレスしたようにまんぐり返しになってみる?】
【はしたないカッコでおっぱい触りながら、中指に人差し指も加えてズボズボしちゃう?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています