30分位なら全然待っていられるからまた来てくれて良かった
……用事も急いで終わらせて俺の硬くて極太のおちんぽを大きくしてくれるんだな、この爆乳Mカップおっぱいで俺以外のおちんぽも挟んで大きくさせた事はあるのか?
(跪いて爆乳おっぱいをたぷたぷと揺らして強調してくるひとみを見下ろす形で仁王立ちなまま)
(おちんぽ奉仕をひとみ自らすると言って、さっきより僅かに萎えて垂れるおちんぽを出されると)
(重量感たっぷりに垂れる長エロデカ乳袋の下品にデカすぎるデカ巨乳輪とでか乳首を見て笑顔でおちんぽの先で乳輪ごとおちんぽビンタをして問い掛ける)
おちんぽだけじゃなくてひとみを孕ませる濃厚金玉も一緒にマッサージして、ひとみのおちんぽおねだり淫乱おまんこに金玉が空になるまで出すように奉仕をするんだ
(ひとみの爆乳Mカップ垂れ長エロ乳におちんぽビンタをしながらも卑しいエロおっぱいが大好きと言うように勃起し始めて)
(おちんぽビンタを止めるとひとみの爆乳おっぱいの谷間におちんぽを乗せるのと一緒に金玉も奉仕するように指示を出し始める)